ネタバレ・感想ありこじらせ彼の溺愛が重すぎます! 10年越しのとろ甘えっち試してみる?(分冊版)のレビュー

お似合い
2026年5月7日
10年愛、いいですね。
二人のやりとりが
かわいらしくよいカップルです。
いつまでも幸せが増していく二人だと思います。
続編希望
2026年2月28日
渡辺さんと頼子が大好きすぎて、終わってしまうのただただが寂しいです。
いつまでもイチャイチャしている2人の姿をいつかまた見ることができたら、と思います。
2025年9月9日
2人がかわいい、やりとりが理想的で、いいコンビと言った感じです!
10年越しなんて、、、羨ましいー!
渡辺先輩が カッコイイ〜😆💕
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渡辺先輩の高校の時に、初恋だった1年年下で、
同じ書道部だった頼子ちゃん…渡辺先輩(豊)の会社に、
偶然、転職して来て、10年振りに2人は再会し、
渡辺先輩が、今度、ご飯でも行こうと言ったのは、
社交辞令だと思っていたけど、残業の帰りに鉢合わせし、
この間言ってたご飯、この後用事なかったら、
今日、行かない?!と誘われ、焼肉をご馳走になり、
実は、見てる事しか出来なかったけど、高校の時、
頼子ちゃんに、ちょっと遅めの初恋で…と、
カミングアウトされ、昔と変わってない…好きだ、
付き合ってと言われ、同じ会社の人とは、社内恋愛しない事にしていると、断るけど…昔は、ヒョロっとしていたけど、
あれから鍛えてるから、頼子ちゃんの好きな筋肉も
付けたから、リベンジさせてと言っても、
実は付き合えない理由が…実は、ムッツリスケベだから、
と伝えると、むしろ嬉しい、ウェルカム、
僕で試してみない?!と言われ、勢いでホテルに行き、
Hしちゃうと、2人共良くて…何度か、Hしてる内に
渡辺先輩の粘り勝ちで、付き合う事になり、ラブラブで、
頼子ちゃんの同窓会で友人に紹介したり、家族にも紹介したり、同棲する事になり、豊君の家族にも紹介される事になり…と、ごくごく普通の、ありきたりな恋人同士ではあるけど、
頼子ちゃんは綺麗だし、豊君もイケメンで、2人共、
Hの時は、この上なくセクシーで…🤭
何より絵が綺麗で、絵も話しにも、安定感あるので、読み易いし、時々、キュンと出来るのも、この作品の良い所です😊
頼子ちゃんのウエディングドレス姿、絶対に綺麗だと思うし、豊君のタキシード姿も、カッコイイと思うので、
結婚式のシーンも、是非、見たいです😆💕
続きの22巻が、とても楽しみです…😍💕
読みやすく、読んでて、幸せ気分になるので、
甘い恋愛ストーリー好きな人に、オススメです😊
二人がいい
2025年5月26日
渡辺さんの10年の想いかなって良かったですね。
渡辺さんの大河内さんへの溺愛っぷりがすごくかわいくてストレートでおもしろい。
推せますこの二人。
ラブラブー
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな絵が雰囲気を盛り上げます!わたなべさんの肉体美に魅了されます。学生時代からの一途な気持ちも素敵です。
溺愛!
2025年4月12日
イケメンが溺愛してるのがとても刺さりました!2人とも表情がコロコロ変わるのも見ていて面白いです。無料でたくさん読めましたが思わず購入してしまいました!続きが楽しみです。
最高❣️
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 豊さん、最高すぎるやろ…
こんな人、ほんまにおったらいいのになぁ
頼子が羨ましすぎる
こんな誕生日、過ごしてみたいもんや
溺愛っぷりが
2024年12月22日
彼氏の彼女へのこじらせぶりからの溺愛っぷりが凄すぎて、時たま羨ましいとさえ思える(笑)。彼も彼女もストレートな表現がいい!!絵も綺麗で続きが気になる。
2人の関係が丁寧で良い
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手の作品は作品通して第三者(元カレ、元カノ、その他ライバル)が沢山出てきたり、2人のすれ違いも多いのが沢山ありますが、基本的にそういうことは最初に何回かしか出てこないのでラブラブです。2人の心理描写やエ○シーンが丁寧で良いです。
主人公は自分がエ○いと言っていますが現代的に見ると普通の女の子かなーという感じです。
素敵
2024年10月31日
ヒーローの渡辺さんの一途な愛が尊くてとにかく最高です~~!!!作画も綺麗なので読んでて満足感が強いです
再会
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会もののTLです。タイトル通り渡辺さんが初恋を拗らせていて、普段のクールさは何処に?ってくらい大河内さんに夢中なところが可愛かったです。
かっこいい
2024年10月30日
渡辺さんがタイプすぎる。イケメンだし優しくて一途に大事に思ってくれて、いい身体してるし最高かよ。ヒロインも可愛い。やっぱり可愛いから好かれるんだなって思うけど、嫌味のない子だからいい。
溺愛最高!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目そうなヒロインが、高校のころからずっと好きだったと告白してくれた先輩に「ムッツリスケベなんです」と打ち明け、からだのお試しをするところから二人の関係が始まるのがおもしろいと思いました。また、最後までするのは恋人同士になってからというところに豊さんの真剣さを感じられました!ふたりで頼子の実家に行ったときの豊さんのキャラクターが緊張でおかしなことになっていてクスッと笑ったけど、結婚について聞かれたときに真面目な表情で気持ちを伝えてくれる姿にキュン。二人とも幸せな気持ちが職場でも溢れ出ちゃっているのが可愛い!
羨ましい!
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いしエロいし溺愛だし。こんなに愛してもらえたら断る理由なくない⁉︎早くくっつけって思ってたけど両思いになってからはラブラブで良いー。
甘くて
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘くてとろとろです。溺愛に面食らいつつも、ヒロインが自分の気持ちに気づいて付き合うことにするあたりはとても幸せな気分です。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
溺愛系
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の相手と再会し、グイグイアプローチする様子がとてもかわいいです!ヒロインの好みになれるよう筋トレ頑張ってたり転職までしようとするシーンは思わず笑ってしまいました笑
すごくいい!
2024年10月17日
うらやましい!かなりの溺愛で最高過ぎる!これで、ヒーローが心だけでなくカラダも一途ならなおのことヨシ!
羨ましい
2024年10月17日
2人が両思いになってからずっとラブラブで羨ましい。かわいらしい2人です。読むと幸せな気持ちになります。
いい!!
2024年10月15日
羨ましい展開で悶える。
可愛いのと天然とエッチとで情緒忙しいwww
溺愛されてみたいー!
課金してまで見たくなる!
どんどん好きになっていく
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いになってから拍車がかかってるふたりがいい感じです。好きを自覚してからの悩みとかもいい。渡辺さんに横恋慕してるちょっといやな女が節目節目にふたりを後押ししてる。おそらく本人の意に反して。
2024年10月10日
優しくてマメで、もしかして眼鏡好き?とイケメンでモテるのに頼子に好かれようと必死な渡辺さんが可愛い!高校時代の自分の好きなものを覚えていてくれたことに驚き嬉しさで真っ赤になる渡辺さんにキュンとしました。頼子も素直で可愛いしお似合いの二人で読んでいて癒やされます。何故か、いつも背後から渡辺さんに挨拶されて毎回びっくりしてる頼子の一連のくだりが面白かった。
絵は大事
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分3話読んでみました。
TLはHもですが、画力は大事ですね。男性だけ力入ってる作品よく見かけますが、こちらは男女共に綺麗。
オフィス、再会ラブ。押しの強い元先輩×自称むっつりヒロイン
付き合う前に体の相性も…という設定はあるあるですが、絵とキャラ描写がよいので続きを読みたくなります。
設定上、あまりだらだらせずに締められたらかなり理想な作品ですね。
すべてを受け入れてくれる彼
2024年10月5日
ヒロインのムッツリスケベを受け入れ、高校以来の想いを変わらず与えてくれる、しかも誰もがうらやむイケメン…
これって理想的なのでは??
重めの溺愛
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも拗らせているので、ちょっとヤキモキしますが、ちゃんと両想いでくっついてからはラブラブな二人が見られていいですね。実はムッツリなヒロインも楽しいです。
お試しエッチが病みつきに
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ むっつりOL頼子とイケメン先輩豊の再会・お試しエッチから始まる濃密溺愛コースです。やはりまずは身体の相性を確認することが大事であることを教えてくれる作品です。
激アマ!
2024年10月3日
高校時代に片思いしていた相手と奇跡の再会を果たし、思いを伝えなかったことを後悔しているからってグイグイ押してくるの良い!
そして最初から誠実に答える主人公も良い!
結果、全部良いです!!
それにしても、あそこまでして最後は我慢って、頑張ったね・・・
ムッツリスケベ女子!!(笑)
2024年10月1日
いいですね♡真面目でおとなしそうに見える子がムッツリスケベ女子である事を告って来たイケメンの先輩にちゃんとお伝えするw潔いしTLとしては期待しかないから100点満点では???いい始まり方です!!その上先輩もややおかしいのがイイ!少々残念感のあるイケメンは至宝♡歯医者さんスタイルのえちwww笑いました!
☆は4.5だけど面白かったからオマケで5!!
重いけどライト
2024年8月20日
重いと言いつつ、絵も綺麗だし優しいし実際はライトな純愛です。お互いにかなり肉食なのでお似合いですね。驚くほど何の障害もなくすすんでいくエロが中心の漫画ですが、そんなのもたまにはいいかなと思います。
羨ましかったです😊
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女カップルで羨ましいですぅ〜
それに 学生時代からなんて 思われてみたいです! ずっとも凄いですし、重かったですね〜 でも 2人が幸せなら いい事ですよね😄
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまでが長かった!普通、好きな人のあんな姿を見ていたら最後までやっちゃうよ!イケメンにそこまで愛されてみたいわ。
Hシーンが綺麗で女性が積極的なのが良い
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの拗らせは酷くないし、ヒロインもスケベ設定ながら現実であれば健康的な普通の女性だと思う。リアルなカップルで、Hシーンも女性が積極的に楽しんでいるのが良い。一方で、Hシーンで、ヒロインが嫌とかダメと言うセリフは、言葉通り本当にやめて欲しい時だけにして欲しい。加えて、女性が積極的になった時にはしたないと言う言葉を使うのは避けて欲しい。
ホントに甘々
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホントに甘々だわ。こんなに甘々なの、あんまり見た事ないくらい甘々。しかもイケメン。これは愛された頼子は幸せ以外の何物でもない!!この幸せは手放しちゃいけないヤツです。しっかり掴んでね~。この先の展開がめっちゃ気になる。
溺愛系
2024年6月12日
溺愛系ストーリーは読んでいて満たされます、、、
絵も綺麗ですし、読みやすいと思います。
主人公がかわいいです。
笑いあり
2024年6月9日
高校から10年来の片思いの相手と職場で再会した渡辺先輩の拗らせ方が笑えます。
愛あり、笑いあり、エロありとてもバランスの良い面白い作品です。
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校のころの先輩と付き合うことに、性欲さ多め彼女がカミングアウト!それに引かない先輩。笑えるけどマジで好きなんだなと。体で好きになってもらう作戦も最高!
顔がよい
2024年4月12日
こんなイケメンに溺愛されて羨ましい。
しかもこのイケメンは スンとしていて言動が独特でとてもオモロイ(笑)
さらに主人公は真面目でかわいいムッツリスケベという設定で楽しい(笑)
ギャグもいいし、2人の顔がとにかくいい、絵が綺麗、エッチのシーンも素敵です。
女の子の身体が綺麗で、絵が上手いってやはりいいですね。とても幸せな気持ちで読み進められる作品^^
溺愛もの
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渡辺さんのこじらせバカデカ愛が最高でした…!!!!!溺愛モノが好きなかたに全力でおすすめします!!!
絵がキレイ
2024年2月6日
2人ともピュアで、読み進めててもワクワクニヤニヤしちゃう!
あと、エッチなシーンも愛がこもってて良いですねー!
溺愛最高
2024年1月15日
スパダリイケメン先輩に溺愛されて羨ましい。
同じだけ愛を返せなくても、徐々にゆっくりでいいと思う。
すごく溺愛だけど、ちゃんとヒロインの意思を尊重して確認するのがいい。
絵もキレイで好き。
溺愛です
2023年11月9日
二人共可愛くて最高です。渡辺先輩みたいな人にあんなに溺愛されたら誰でも好きになっちゃいます。頼子ちゃんの表情も本当に可愛くてキュンキュンしちゃいます。
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性がヒロイン溺愛なんですが、積極性がある人なのかと思えばいちいちヒロインに確認取ってたり、自己アピールが冷静で営業のプレゼンぽくて笑っちゃいました
ストーリーは面白そうなので続き楽しみです
こじらせてもいい。
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼が10年頼子ちゃんに対してこじらせた分とにかく甘々らエッチだけどこんなに愛されたら頼子ちゃんも好きななるなは分かる。早く続きが読みたい。
溺愛ヒーロー
2023年9月30日
イラストもストーリーもとっても良い。ヒーローがヒロインを溺愛しているので、2人のイチャイチャぶりが微笑ましくて大好きな作品です。続きも楽しみにしています!
溺愛好きなら!
2023年9月30日
素敵な男性キャラに溺愛されたい、、、重すぎるくらいの愛がほしいというなら、ぜひ読んでほしい!かっこいい男性キャラが魅力的すぎる!
2023年9月29日
絵がすごく綺麗で可愛くて好きです。キャラクター設定が面白いし、ストーリーにも無理矢理感がなくて自然です。
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ甘々です。一途に溺愛してくれるスパダリな先輩とか最高過ぎて辛いです。愛が重いけどくせになります。
スパダリすぎる
2023年9月18日
一途に溺愛してくれるスパダリな先輩、いいとこもりもりです!絵も好みでストーリーもちゃんとしているので読んでいて面白かったです。エロも良かった。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン設定で本当にイケメンだし、面白い話です。
この後からどうなっていくのか、予想がつかないわけじゃないけど読みたくなる。
2023年9月16日
先輩の溺愛ぶりがめっちゃいいです。過去の反省から色々と努力してる感じも推せる。ヒロインもかわいいし良い作品です。
先輩たまりません
2023年9月13日
一途で無表情クールに見せかけて情熱的で、溺愛スパダリな先輩ってちょっと盛りすぎですよ!カッコ良すぎるー。
とにかく先輩が良すぎました。
主人公も、可愛らしくて好きです。
再会ものはやはり好きですねー。昔から、というのや、昔こんなことあったねというエピソードが好きです
私なら速攻で受け入れて1話で物語が完結
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ このヒーロー、好きすぎるんですけど〜!

ヒロインが遅めの初恋の相手で、大人になって再会してもやっぱり好きで、学生時代に告白できなかった後悔から今度は真正面からぶつかってきてくれる・・・なんて真面目で一途で尊いことでしょう!しかもムキムキな人が好きなヒロインへの高校時代の失恋を機に筋トレを始め、今も続けるストイックさも素晴らしいですよね〜。ヒロインがムッツリを申告した時も動じるどころか「最高じゃん」としっかり受け止めてくれる器の大きさも持っており、おまけにイケメンときたらもはやただのパーフェクト男子だと思うのです。

私がもしヒロインだったらあんなひたむきに愛をぶつけてくれるイケメンは速攻で受け入れて、1話で物語が完結してしまうところなので(笑)、ときめくどころかちょっと引いているヒロインに「何故?!」と問い詰めたくなってしまいました。でも、早くヒーローが報われてほしいと思う反面、ヒロインに好きになってもらえるように尽くしまくるヒーローの健気な姿を見るのも大好きなので、もうちょっと報われないままでいてほしいという気持ちもあり、悩ましい限りです。
10年は重い
2023年9月4日
確かに拗らせてますね(笑)でも、10年も自分の事を想ってくれるなんて情熱的です。推しの作者さんで、絵、ストーリー、H…全てにおいて惹きこまれる作品を描かれていて大好きな漫画家さんです。イケメンヒーローの溺愛っぷりが素敵です。
作者買いです
2023年9月2日
絵もストーリーもエロも間違いない作者さん。他の作品も全部よくて、こちらも溺愛具合が素敵でした。単行本派なので、そちらも新刊を楽しみにしています。
ラブラブ
2023年9月1日
高校から10年片思いされて両思いからの溺愛。羨ましい限りです。しかもヒロインがエッチ好きなのもイイ。
デートもそこそこにエッチばかりだけどこの2人なら許せちゃう。
ピュア
2023年9月1日
自分のやりたいようにするんじゃなくて、「◯◯してもいい?」とか、「嫌なら右手上げて」(歯医者さんか)とか、「してほしいこと教えて」って、いちいち相手の意向を伺うのがいい。
頼子ちゃんが羨ましい‼
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女のコなら誰でも憧れるラブ・ストーリー 高校の1年先輩が自分のことを10年も想い続けていたなんて それも転職した職場でばったりと❗頼子ちゃんの好みに近づくためトレーニングで体を鍛えた豊さんの一途な初恋にキュンとこないわけありません‼実生活でももし豊さんのような人が現れたら そんな妄想がとまりません 初めは豊さんのほうが頼子ちゃんに思いをぶつけてそれに答えるという感じですが話が進むにつれて頼子ちゃんも豊さんの想い負けないくらいどんどん彼を好きになっていきます 恋愛に素直でエッチ大好きな頼子ちゃんが可愛すぎます そんな頼子ちゃんを激愛する豊さん ちょっと変わっていますが初めはあまり感情を顔に出さない一見何を考えているかわからない男性に見えていた彼ですが頼子ちゃんとお付き合いしていくうちに表情も豊に変わっていきます 13巻まで購入しましたがいよいよ頼子ちゃんの家族に豊さんを紹介することになったみたい でも豊さんの家族に頼子ちゃんを紹介しないのてしょうか 豊さんはあまり自分の家族の話はあまりしたくない様子 それが少し気になります😔これからどんな展開があるのか楽しみにしています
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好き。お互いに重い思いもかわいい。先を読んでみたい。ハッピーエンドの先も読みたい作品です。
先生の描くマンガ好きです。
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定はよくあるやつなんだけど
所どころ先輩が可愛くなるし
ちょっと笑えるところもあって
よくあるやつ!って思っていた以上に面白い
絵もほんと好み
イケメンに溺愛されるって夢だわ~
重すぎても全然良い!って思ってしまう
「ただしイケメンに限る」よな~( *´艸`)

イケメンキターーーー
2023年7月23日
大河内さんに春は来るのか⁈
渡辺さんが一途に愛してくれるなら思いは通じそうだけど、イケメン相手じゃ女がほっとかないのでは。
気持ち良さそう
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校からの思い、届いて良かったね。
お互い性格もそんなに変わらず
すれていなくて。
やさぐれちゃう人もいるもねぇ。
する相性もいい、良すぎか
愛でたいのぉ。
どこまでもラブラブな2人😄
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合い出したときのラブラブな2人の感じがとっても可愛くて好きです。これから両思いの2人がどうなっていくのか気になる。
ムッツリ
2023年6月11日
学生時代の先輩に転職先でバッタリ再会。10年ぶりに再会し「初恋だった」なんて言われたら、なんとも思ってなくても胸キュン。自分はムッツリスケベだと返答するもの、人なんて実際みんなムッツリですよね。頭の中なんてわからない。
好き!
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、えっちシーンもドキドキだし、美男美女だし、すごく良いです。好きです。早く単行本出ないかな〜。
安定の良さ。
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年も思って貰えて主人公が羨ましい。絵も綺麗だし、モブも出てこないので安心して読める。二人のラブラブぶりを読んでてこちらまで幸せを感じます。
最後は結婚してもらいたいな。
出張帰り
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何日か会えなかった後は燃えるよね。 隣にいるだけで熱くなる。最高の週末になったんじゃないかな。いつまでもラブラブでいてね。
可愛いっ!
2023年5月28日
高校時代の先輩がずっと自分の事を好きだった、今も自分の事がすごく好きでアピールしてくれる、エッチで優しい!こんな彼氏が欲しいと思える話しで、続きが気になります!
2人とも可愛い!
2023年5月24日
絵が可愛くて読んでみたら、一気に読み終えてしまいました。エッチの時の絵も綺麗だしオススメできる作品だと思います
高校時代の
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転職先で高校時代の先輩と再会したヒロインと、高校時代ヒロインに片思いしていたヒーロー。
先輩がイケメンなのにどことなく残念臭がにじみ出ていて個性的ですね。一方のヒロインは大人しそうな見た目の自称ムッツリスケベで、恋愛に若干コンプレックスを持ってますが、そんなものは何でもないほどにヒーローの偏愛が勝っているので、ヒロインは幸せですね。ヒーローの愛は重いですが、常にヒロインの意志を尊重してくれるところが素敵でした。
大ファン!
2023年5月15日
もうすべてがさいこうなんです!絵もお話も全て!あんなハイスペな彼に溺愛してもらえるなんて、なんで魅力的なヒロインなの!!羨ましい!!
1巻無料購入
2023年4月18日
絵が綺麗で好みで読みやすいです。主人公も渡辺さんもいい意味で個性的だし。初恋の人に再会しても溺愛って素敵♡続きが気になる!
めっちゃいい!
2023年4月3日
彼氏の溺愛ぷりもすごくいいし、女の子もかわいいしオッパイもくびれもキレイに描かれていてえっちシーンは具体的で多め、サイコーではないですかね?!
まだ続きも読みたいです!えちえち多めでお願いします!こんなsexうらやましいなー
溺愛うらやましい
2023年3月7日
だいぶ重めな感じの溺愛ですが、真面目に思ってもらえるのってうらやましいです。ヒロインは、だいぶスケベって自分の事言ってますが、興味あるだけでそこまで言うほどだと思います。エッチなシーンも絵柄が、ソフトな感じ。
ストーリーもエロもイラストも良い
2023年2月28日
バランスの良い作品です。エロもあるし、ストーリーも良し。イラストもキレイ。お互い気持ち良さそうな感じで微笑ましいし、ちょっと羨ましくなっちゃう。
いい!!
2023年2月28日
ちょっとズレてるのに一途でハイスペックなヒーローが可愛くもエロくもありで、胸キュンエロキュンできます!ハイスペッククールな見た目と違うのがギャップ萌え!?
いい感じ♪
2023年2月8日
ヒーローの気持ちや包容力にも揺るぎが無く、安定してラブラブいちゃいちゃしてるから安心して読めます☆⭐︎☆
2023年2月7日
絵が好みなので、購入してみました。渡辺さんがカッコいいし、しかも一途でエロくてキュンキュンします。次回が楽しみです^_^
2023年2月3日
今のところ一途に愛し合っていて、とても素敵です!
このまま幸せが続いてくれると良いな
次回も楽しみにしてます!
優良物件
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体を重ねるの事にトラウマがあった主人公に、
昔好きだったと告白をして、
お試しで行動を共にする。
主人公のいろんな希望に答え、自分の好きな気持ちは全面に出すが、自分勝手にならず、主人公の気持ちいいこと優先できるのは凄い。そして愛情深い。重いと言う人もいるが、自分本位にならない先輩はとてもお買い得だと思う。
エロい
2023年1月30日
グイグイくるヒーローと、ちょっと押されながら、流されていくヒロイン…キュンあり、エロありでサイコーです!!是非、試しに1話、ご購入下さいッ!!!💦😄笑
イラスト
2023年1月19日
初めは絵の雰囲気が好きで読み始めました。
内容も続きが気になるもので次々読み進めてしまうくらい面白かったです!!!!!
2023年1月15日
なんか思ってたより面白かったです(笑)先輩の愛が思ってたより重かったけどそこがいいですね!顔がいいから変態でも許せる!
溺愛っぷりが最高😄
2023年1月10日
こじらせ具合も重たい愛も、ポップに描いてあるので愛おしい…!
こんなに溺愛されたらしあわせ、大好きな作品です^^♪
2023年1月8日
主人公の女の人は真面目だけどエッチで、男の人もイケメンなのに一途な所があって、絵もストーリーも私好みでした。
続きが読みたいです。
すごく
2023年1月3日
絵が綺麗ですし、読みやすいし、面白いです。
これからどんな展開になっていくのかが、すごく楽しみです。
尊い
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 渡辺先輩の愛が重過ぎてストレート過ぎてやばいです!こんなふうに愛されたい〜と思う作品です。大河内さんもすごく可愛いし、この先もずっとこの幸せが続いてほしいです…!!
気になる
2023年1月2日
無料お試しを読んで続きが気になり購入。
主人公の男の子がかっこかわいい♪
また続き購入しようかなー☆
こじらせ愛の溺愛が重すぎます10年越しの
2023年1月2日
お互い素直に気持ちを出して、恥ずかしがったりドキドキしながら育んでいてキュンとします。私もこんな恋愛がしたい
好きですね
2023年1月2日
作者名さんが好きですね。
もちろん、内容も好みです。楽しいです。
早く続きが待ち遠しくなります。
楽しい素敵な作品ありがとうございます
2023年1月1日
絵がとてもきれいです。性格が良く優しい主人公なので、応援したくなります。彼の溺愛ぶりにキュンとします!
うらやましい~
2022年12月30日
久々の再会からのアタック三昧(笑)
こんなにぐいぐいとこられたらうれしいです
それにイケメンだらけの会社とか毎日仕事にならないかも♪
絵が綺麗!エロくて最高!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、主人公が可愛すぎます!
彼氏もマッチョでカッコイイ😍
丁寧に心情が描かれていて、すごく感情移入できます!
絶対に買って損は無い作品なのでおすすめです💗
エッチな2人がどうなっていくのか、今後の展開が楽しみです!
絵が可愛い
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がキュンキュン□絵も可愛いくて読むのが楽しい♪学生時代みたいなドキドキがたまりません□早く続きが読みたいです!
大好きです!
2022年12月21日
溺愛を愛してやまない私にはめちゃくちゃヒットでした!
普段は合冊版しか買わないですが、楽しくて単話買いしてしまいました。
ドロドロなんて望んでいません!どうかこのまま溺愛されまくってほしい!
🙂
2022年12月16日
こじらせてても、重くてもこれならいいです!羨ましいです!大歓迎です!理想の体かどうか試してみるなんて、、ああ、羨ましい〜
2022年12月11日
片想いされてるっていいね〜
羨ましい(´;ω;`)

人のイメージとかってやっぱ見た目で見られるから困るの分かる~。
中身を見て好きになってくれたんじゃないんだって思うわ
おぉ!!
2022年12月9日
無料でした!ありがとうございます!一冊にまとまってたら買いたいな!面白い2人です(笑)絵もキレイだし、ストーリーもキャラも好ましいです。
か、かわいい!笑
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ヒロインのむっつりスケベというかビッ○感(躊躇いなくホテル行ったり、脱いだりするとこ)が拭えなかったのですが、付き合い始めてから2人が可愛くて可愛くてえっちぃ〜〜〜〜♡♡♡と悶えながら読みました笑
ライバルになるであろう女の子の動きも気になるし、続きが楽しみです!!
2022年12月1日
会社でこういうの憧れる。社内恋愛っていうやつ?まぁ、自分は程遠い環境なんですが…。学生時代の知り合いというのも憧れますよね。
幸せそうで何よりです
2022年11月28日
割れ鍋に綴じ蓋というか、なんだかんだお似合いのお二人が仲良くイチャコラしてるお話ですね😊いいぞもっとやれ。
2025.1追記 さっさと結婚しちゃえよw
作家名: 古賀てっこ
ジャンル: TLマンガ