ネタバレ・感想あり今日から幼なじみにいろいろとお世話になりますのレビュー

どれも
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがすごく素敵でかっこいい!!
幼馴染の歳上お兄さんがいたら、こういうこともあるのかなあって思うとドキドキしちゃった。
美容師の兄さんも、素敵で妄想が膨らむ。私もこういう出会いがしたいって思っちゃいくらい良かったです。
イケメンにあーんして貰うのも良いですね。餌づけされたいです(笑)
読切
2023年8月5日
幼なじみの兄と同居したらこういう展開になりますよね。
美容師さんが人間性ぱっちりでステキ⭐︎
楽しめました。
あま~い
2023年2月14日
どのお話しもヒーロー達がとにかく甘くて溺愛です。幼馴染みからの恋愛も出会った赤ちゃんの麻琴ちゃんを好きだったとかきゅんとしますね。全ストーリ―がきゅんとする素敵なお話しでした。
私もこんな幼なじみ欲しい〜。
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外ではちゃんとしてるけど家ではだらしないヒロインなのに幼馴染のヒーローはずっと前から好きみたい。自分の恥ずかしいところをさらけ出しても好きでいてくれるなんて羨まし〜。しかもイケメンだしw。2人が付き合ったらヒーローがけっこう独占欲強めなところもキュン。でもそんなにヒロインのことが好きなのに幼馴染の時よく隣の優しいお兄ちゃん的存在でいれたねww。他に短編2つ入ってましたがどちらもよかったです。短編アルアルでやはり展開は早めだったけど設定とか内容は面白かった。
どのお話も良かった~
2022年3月14日
好物の幼馴染み物勿論文句無しで良かった。
秦ちゃんイケメンだし、麻琴ちゃんは可愛いし。
お兄ちゃんみたいだと思ってたけど、秦ちゃんは麻琴ちゃんが可愛すぎて、ずっと好きだったみたいで、これからはラブラブだね♪
レストランのお話も、美容師のお話もめちゃくちゃ良かった。
皆幸せラブラブ~♪
各それぞれのお話の書き下ろし、めちゃ面白かった。
完結とうたってないけど、巻末に先生のコメントで単話描けた楽しかったとあったので、完結だと思ってます。
赤ちゃんの時から
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏ちゃんが甘い。どうしてあの時あんなに怒ったのか理解できないけど、結果お互いの気持ちがわかったからよかった。
二作目が好きでした
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情の少ないツムちゃんの気持ちをよくわかってくれて、応援してくれているところが良かったです。

別にエッチなくてもよかったようにも思うけど、TLですからね~

どのヒーローもヒロインも素直で、可愛くて、セリフや表情とかはとてもいいなあと思います。

女装の彼氏の話が好きです。他の作品も読みたくて、こちらを読みました。
なかなか良かった!
2023年2月24日
短編集だけどなかなか良かったです。
それぞれまとまってて絵もそれぞれ綺麗で楽しく読ませていただきました。短いから繰り返しサクッと読めていいですね。
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奏ちゃん、かっこいぃぃ~(*´∇`*) 年の離れたイケメン幼なじみって羨ましすぎます!溺愛してもらいた~い!
愛がいっぱい。
2022年9月25日
藍川先生の作品が 好きです。幼馴染との恋愛って 憧れますね。絶対に ヒーローが ヒロインを溺愛するし、そういうの、良いと思います。
よかったです
2022年8月4日
表題作と他に短編が二つ。どれも読みやすかったです。
最後の美容師さんのお話、なんだかかわいくて好きでした。
表紙は可愛いけど
2023年2月24日
表紙は可愛いけど、お話や、画力的な所が、
イマひとつな気がしました。読み放題で
読んだのですが、私的に、購入には至りませんでした。
作家名: 藍川
ジャンル: TLマンガ