ネタバレ・感想ありいつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビュー

もどかしいけれど
2023年8月21日
お互いに想いあってるのは明らかなので、早くくっついてほしいと もどかしく感じながら読んでいます。お金持ちのヒーローと、医者の娘というヒロインだけれど、どちらも常識的で一途でスレてなくて優しい人柄に好感がもてます。
最高です?
2023年8月16日
契約結婚でもいいから、こんなイケメン旦那さまが欲しいです〜?
元彼はクズですが・・・あんな男とは別れて正解‼
まだ読み始めたばかりですが、1年と言わず一生幸せになって欲しいです?
先を楽しみにしながら読みます‼
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつわりの愛からスタートな契約結婚だったものの、愛、育んでるんじゃ…?なお互い表情が柔らかくなってほっこりします。元カレとその浮気相手が本当に嫌なやつなので、その分幸せになって欲しい!!
絵が好きです
2023年8月1日
SNSでよく広告で流れてくるので気になって購入!1番みたい展開のところがまだ読めないですが気長に新刊を待ちます!契約結婚系めちゃくちゃ多い中で一番のお気に入りになってます!
やっと読めた!
2023年3月23日
原作の方は本編だけでなく、本編後の結婚式・新婚旅行・妊娠の後日談も含めて既に読んではいましたが、めちゃコミック限定だったので書籍化を待っていた作品のシーモア公開ということで凄く嬉しいです。
コミカライズ版は金森ケイタ先生なので、絵も綺麗で構成や展開も安心して楽しんで読むことができます。
この後の公開も楽しみですね。
やっとですかぁ!
2023年3月20日
やっとシーモアに登場してくれました!ありがとうございます。
でも、2巻までですか!焦らしますね。
この後の展開も知ってますが、シーモアで買っちゃいました。
個人的に縦読みが嫌いなので、ゆっくり読めて、満足です。
早く続き読みたいな。もちろん、ハッピーエンドですよね!
ラブラブカップル期待してまーす。
早く続話を〜!
2023年3月15日
早く続きを!
溺愛もキュンも詰まってる。そしてちょうどいい邪魔者がでてくる。ヒロインの控えめな感じも嫌味になりすぎず、スパダリと少しずつ育んでいく感じがよきです。面白い!
待ってました?
2023年3月9日
他社の宣伝で作品は知っていたのですが、シーモアで読みたくてずっと待ってました。辛い思いをした主人公がどんな風に幸せになっていくのか続きがとても気になります。早く新刊が出ないかと楽しみに待っています。
やっと!
2023年3月13日
他で無料分読んで面白くてシーモアでも取り扱って~ってリクエストしたのにしばらく忘れていて今日検索したら引っかかったので嬉しい!
早く続きをどんどん載せて欲しいです。
2023年3月1日
他サイトで読んでいるものの、本棚はこちらがメインなのでシーモアさんで連載されるのを待ってました。
やっぱり、読みやすい。
内容は「早くくっついて〜!」と毎回思ってしまうほど、2人の思いがもどかしい。
早く続きを読みたいのでお願いしまーす。
とうとう…待った甲斐がありました‼︎
2023年3月2日
他サイトで途中まで読んでいて続きが気になって気になって‼︎シーモアさんで配信されるのを待ってました♪ 楽しみ増えて嬉しいです‼︎
やった!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のところでしか読めないかと思って諦めていましたが‥すごく嬉しいです♪内容知ってるけど、思わずこっちでも読んじゃいました!理人さん、マジでかっこいい!クズ男と別れて正解だったね!
遥菜と綾瀬が可愛い!が元彼とその彼女が…
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの遥菜と綾瀬がかわいいです!2人の関係が微笑ましくもむず痒い感じで夢中になれます。
遥菜の元彼とその彼女がほんっっとうにイラつきます。人間の汚点を凝縮した悪の塊のような人達です。優しい遥菜と綾瀬とは真反対という感じです。しつこく邪魔を入れてくるので、猛烈に腹が立ちます!どれだけ人を困らせて苦しめれば気が済むんだ!という感じです。その分この悪党達が成敗される時が来れば、相当スカッとするでしょう!
早く続きが読みたいです!
二人の男性の差
2023年6月30日
ヒロインの同僚でもあり恋人が本当にクズ!!ヒロインのおかげで仕事がまわって、仕事の成績をあげているのに、自分は仕事の出来る男と勘違いの自意識過剰。浮気してもヒロインのせいみたいに言って、最低の極みの男です。かたや、ヒロインに契約結婚を持ちかけるヒーローの素晴らしさ!!最初は素っ気なく事務的だけど、お約束だけど、優しく思いやりのある、ヒロインの良さを分かる、仕事の出来る男!!!ヒロインは報われなくてはダメですよね。
物語もイラストも好みすぎて素敵
2023年7月12日
よく広告で見かけたので、そこから別のコミックサイトでサンプルを読んできました。物語もさながら、イラストも好みで先の展開が気になります。原作が小説だと最近知り、そちらも検索して読みました。原作小説とは登場の仕方や流れなど少し違う部分がありますが、漫画ならではの自然ななりゆきで、こちらも楽しめます。何よりこれからの展開が気になりついつい追って読んでしまうストーリーです。甘い男性に弱い方には特に中毒になるかもです笑。
波乱は止まらない
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやくシーモア様でページ形式の配信が始まりましたね。先行で別サイトで拝見してますが、こちらでも楽しみです。
イケメンやり手常務・綾瀬×契約奥さん・遥菜
良妻賢母になりそうな遥菜と結婚しつつ浮気予定だったクズ清貴を見限り、綾瀬常務と契約結婚する遥菜。いい判断です。献身的な遥菜にサクッと心を捕まれた綾瀬だが、そっくりな元カノがちらつく…。
つ、続きをお恵みください。
続きをはよ!
2023年7月14日
なんかベタな話しなのに、なぜかこの作品は惹かれるものがすごくあって、新作はよ!って思いながら見てます。

元カレがサイテーなゲス野郎なので(新彼女も)、ギャフンと言わせて欲しい。

ほんでもっと社長とのラブラブがみたい!
なるほど!な展開
2023年6月21日
契約結婚ストーリーはありがち・・・だけど、次の展開が何となくよめていても続きが気になる。ヒロインは大人しいのに何でもそつなくこなし、ハイスペ契約旦那もまたワンマンかと思いきや、やんわり優しい系で、いい夫婦(契約ですけど)です。
好きな話し
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥菜は可愛いし料理も上手で元彼と付き合っていた時には仕事のフォローもできていたし理人さんも仕事ができてかっこよくて優しいからあとてもお似合いの二人 元彼と横恋慕した後輩を打ちのめして欲しい
待ってました〜。
2023年5月20日
予告編を読んで早く読みたいって思ってたけど予想通り面白い。清貴なんて酷い男と別れてよかったよ。はるなには幸せになってもらいたい。理人と本物の愛を育てて欲しい。
早く続きが読みたい。
課金しちゃった。
2023年5月21日
課金しました。
でも、購入した巻は、広告で見た内容をつなぎ合わせた感じでした。
いっきに読めるから価値あり!

らぶきゅんな2人よりも、グズな元カレ&今カノの変化が楽しみ。
絵がとってもきれいです
2023年6月4日
どのキャラクターも絵がとってもきれいです。主人公たちも、元彼たちも端役のキャラクターまで。それに物語にグイグイ引きこまれて、早く続きが読みたくなります。楽しみにしています。
先が読みたい
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人と浮気相手の、バカにするにも下品すぎる仕打ちに、早く話が進んで主人公が幸せになる姿が見たい。
まだまだ序盤ですが、そう思ってしまいました。
続きが気になります。
良かったです。
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い恋愛の先には、まさかのイケメン御曹司との契約結婚が待っていて、綾瀬常務とはるなちゃんの徐々に距離が縮まっていく様子がとても胸キュンでした。早く続きが読みたいです。
更新が楽しみ
2023年6月30日
冒頭から暫くは本当に町田・西田ペアにイラッとしますが、無事撃退できてスカッとしました。あとは、拗れている両片想いができるだけ早く丸く収まることを願うばかりです。
やっと!!
2023年6月14日
広告でずっと気になっててシーモアで探したけど出てこなくてずっと待ってました!!
ありがとうございます。
これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
いいです
2023年6月22日
結構最近王道な酷い目に→ギャフンと言わせる
系ですが、心の移り変わりとかの描写が丁寧でとてもよかったです!!二人の甘々日常どんどんみたいです!
絵が素敵
2023年7月1日
おすすめから気になり最新話まで購入しました。
絵がとても綺麗だし話のテンポもよいのですが、もう少し早いペースで続きが出ると嬉しいです。
1話まで読みました
2023年6月30日
広告で気になっていたので、読む事が出来て嬉しいです。早くちゃんと両想いになる所が見たいのと、元カレと後輩には、バチが当たって欲しいです。
惚れてます!
2023年5月21日
理人さん素敵過ぎる〜早く全部読みたいです〜楽しみで仕方ないんで……待ってます〜ふたりが幸せになりますように!2人は幸せになる!(笑)
純粋な2人の心理に惹きつけられます
2026年1月1日
主人公の2人の心があまりにも純粋で綺麗で、それ故に様々な心理的変化や揺れ動きがそれぞれに起こるのが、すごく惹きつけられて先の展開がとても気になってしまいます。
なんだ〜 この甘甘は⁈
2025年11月27日
元カレ元カノの襲撃を乗り越えて、お互い先気持ちを伝えて合って、幸せを掴み取ってくれて良かった。これからも甘甘で。お幸せに。
やっと来ました!うれしい!
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!
途中突然の記憶喪失や昔の女の出しゃばり…などがありなんだかなあと思いましたが、雨降って地固まる、できっちりハッピーエンド。
欲を言えば結婚式まで見たかったですが…笑
この展開が来たか・・・
2025年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理人さんの周りには遥奈さんのような人がいなくて、梨香子さんのようなまずは自分な人たちばかりだったんですね。
ご飯食べるやお風呂入ると同じように長く根付いて忘れないことは、あります。対人関係でもそうです。
長く付き合った人は生活習慣に入り込みますから。愛情の深さとは別物です。
遥奈さんのような人との付き合いが短いから染み付いていないだけで。
でもその幸せだった記憶は残っているので大丈夫だと思います。理人さんが求めるものはもう違いますから。
よかった!!
2025年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶が戻って二人がちゃんと結ばれそうで安心した!
これからふたりが幸せに正式にイチャイチャしてくれるようで心から安心したのと同時に最終回近そうでちょっと落ち込む…
絵がきれい
2024年9月16日
実は両想いな二人なのになかなか想いを伝え合えずにいてもどかしい…、いつも優しく紳士にハルナを見守る理人にキュン。早く続きが読みたい!
とても誠実なヒロインの生き方
2025年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠実で、仕事に対する姿勢も堅実なヒロインの生き方がこのストーリーの肝だと思います。傷ついても相手を責めることなく切り替えようとする彼女だから周囲の登場人物も支えてくれるんでしょう。また、結末より彼女がどう考えどう行動するのかが重要で目が放せません。原作を読んでいないので結末はわかりませんが、できれば彼女を傷つけたり貶めようとした人や、理人もどのように再生していくのかが描かれているといいなと思っています。
切ないね〜
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人、一刻も早く幸せになって〜応援してます。
我慢できずにエブリスタで読んだし、小説本も買ってしまいました。
結婚式のシーンも楽しみにしています□
家政婦からの御曹司、からの溺愛です!!
2025年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなスパダリいるなら出会いたい!と思わずにはいられないほど、かっこいい…。ヒロインも頑張りやだし、このままハッピーエンドに進んでほしい!!
2025年4月8日
やはりこちらの作家様の漫画はどれも面白いです!
原作があるからといって、うまく表現出来てないと面白く感じないと思います。
しかし人物の表情、表現が丁寧でテンポもよく!
読みやすいです。
やっと!!!!!
2023年3月1日
やっとシーモアで購入できる!
リクエスト送って(音沙汰はなかったけど)ちゃんと見てくれていて感謝です。゚(つД`)゚。
ありがとうございます✨
やっと♡
2023年4月23日
やーーーーーっと、配信されたんですね♡
別のところで見ていたんですが、ここシーモアさんで載せて欲しいと思っていたのでリクエスト掛けてました!
すごく嬉しいです☆
別所では、途中まで読んでたので続きがとてもとても気になって本当良かった(´∀`*)
これから先の展開が、ワクワクドキドキしてます(((o(*゚▽゚*)o)))
カッコ良すぎる彼氏さん、控えめで愛くるしい彼女さん、お二人の今後を応援しつつ楽しみに待ってますね\(^o^)/
やたー
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様が仰っていますが、
とうとうシーモアで、読める!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い。
町田と西田は後程痛い目にあってもらうとして、遥菜ちゃんと利人さんはお互い好きなのに、契約が足かせになってるのがなぁ
早くお互いの気持ちに気がついて欲しい。
どにちらも、失恋してるので相手を思いやる気持ちが読んででこちらも優しい気分になります。二人にハッピーエンドが訪れますように。
よかった?
2023年4月9日
他で試し読みしていて、シーモアでは無かったので続きを読むには他社で買わないとなーとずっと思ってました。待っていた甲斐がありました!
嬉しいです!次までワクワク・ソワソワです

追記
待てない!早く続きを読みたい!?
早く続きを
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトの広告で見て気になってた作品です。
シーモアで読めるようになって嬉しいです。
王道のパターンなんだろうけど、早く続きが読みたいです。
元カレと略奪女は天誅が下れ(笑)
待った甲斐があった
2023年4月16日
読みたかったマンガです。
本当に読めて良かったです。ありがとうございます
段々に面白くなっていくので早く最新話出ないかな
まちどうしいです。楽しみが増えて嬉しいです。
待っていました‼️
2023年4月19日
他の配信サイトの広告で見てずっと気になっていました
こちらでも読めないかなと思ってリクエストさせて頂きました
ゆっくり読めて嬉しいです
ありがとうございます?
幸せ気分になれます
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 程よいペースで展開してくれるので
ストレス無く読めます。
浮気した2人の悔しそうな顔も早々に見られてスッキリ!
お互いの心の声に幸せ気分になれます。
コマ割りで読めるのがいいね!!
2023年3月24日
別サイトで縦読みしてましたが、コマ割りで読むとすっごくいい!
縦読みしてた時から違和感があり、マンガで読みたいな~って思ってたんです。
や~、ありがたい!!面白いわ~。
見やすいし、わかりやすい。
まだまだ2話だけなので、今後はどんどん加速していっていただきたいです。
これ、これ!
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMやTwitterで見かけるようになってから気になりすぎて、すぐに某アプリで読み始め…シーモアさんでは金森ケイタ先生作品を買い集めるようになりました。こちら立読みしましたが、やっぱり読みやすい。それと綾瀬さんがやっぱり素敵。遥菜ちゃんも可愛くて好きです。お約束、町田&西田のウザさも今のところ程よいです。待ってた方がたくさんいらっしゃったようで頷けます。今回は単行本を買うと決めているので、楽しみに待ちたいと思います。
待っていました!
2023年3月1日
広告でよく見る作品で広告で流れる内容もそうですが、金森先生の絵も好きなのでずーっと気になっていた作品。
けれど、シーモアさんになかったので、無料小説の方を先に読んだのですが内容が良くて没頭して読むくらいはまりました!
シーモアさんで漫画を読めるようにならないなぁと思っていたら…嬉しすぎる!
楽しみが増えました!
両片思い、すれ違い系が好きな方は必見です!
読んで損はないかなぁと私は思います。
待ってましたー
2023年3月1日
CMで何度も、見ていたのですごく気になっていたので嬉しいです。探してみましたが本にもなっていないんですよね。
CM を見てハードルは、上がっているのに期待を裏切らない面白さになっています。
やったー?
2023年3月1日
リクエストした甲斐がありました! 金森先生の作品、シーモアさんでは他の作品は結構あるのに、この作品だけなかなか配信されてなかったので、ようやく見れました!
早く続きが見たいです?
こちらでの掲載を待ってました!
2023年3月1日
他社の、CMで試し読みは既にしていて、続きが気になっていた作品。まだ2話で既に読み終えている分ではありますが、こちらで購入できるのはありがたいです。
待ってました‼
2023年3月1日
やっと、シーモアに登場ですね。違う所で無料のを読んでましたけど、買うにも違う所ではためらって、1日なるの待ってました。早く続きが読みたいです
新しい形の両片想い最高?
2024年7月26日
偽装結婚の2人の両片想い最高です!お互いのことを思いながらその気持ちを隠し合う2人……
契約が2人の恋をこじらせてんのじれったくてキュンキュンします!絵も綺麗
幸せになって
2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥菜も理人も謙虚だし相手を思いやり過ぎてなかなか近づかないのがめちゃくちゃ応援したくなります。その為りかこの図太さ、自己中さが際立つ。早く幸せになって欲しい!
遥菜が健気 盛大なネタバレ含みます
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃコミで読んでいるのでここより先の展開知っていますがとにかく遥菜が健気です。
理人が記憶を失って梨香子と遥菜を間違えていても看病していて泣けます。そのときの遥菜を考えるとすごく切ないです。あと梨香子が図々しすぎてドン引きです。早く結ばれて幸せになって欲しいです。
は、早く!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いを脱しておくれー!周りの雑音がホントに邪魔くさぃいいwww
浮気元カレカップルもっと鉄槌落ちてくれないかな?w
とてもいい夫婦!
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画とはわかっているけど、旦那さんは優しく、奥さんは謙虚。とても理想な夫婦。始まりはどうであれ、出会うべくして出会ったんだなぁ。元彼と別れられて本当良かったねーって思う!
広告で見て気になってた作品。
2024年3月17日
遥菜の元カレとその彼女、ゲスすぎる(´;ω;`)ぜひここは、遥菜と理人に幸せになってもらって、元カレたちには悔しい思いをしてもらいたい!!!
鉄板だけど
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に現実的にはないかな?って思う設定なんだけど、おばさんのハートをがどっしり掴んでいます。
二人がラスト結ばれるまで、どんな事が起こるのか?楽しみで仕方ないです。
超好み!
2024年3月12日
興味なかった二人がひかれあっていくのがとても見ていて心地良いです。全巻買い揃えたい、、、ポイント購入まで我慢して、一気に買います。笑
じれったいけどうらやましい
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのになかなか気持ちを伝えられない姿がじれったいけど羨ましいです。やさしい旦那様に癒されて幸せになって欲しいな~
広告のアレは8巻です
2024年1月31日
広告で気になってて原作を読みました。漫画版は原作にないエピソードてんこ盛りなので、シーモアさんで読めて嬉しいです。絵が雑なのでそこだけ私には合いませんが読みやすい構成で好きです
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かつて裏切られた元彼と寝とった後輩をギャフンと言わせるスカッとする展開が最高です!
2人の気持ちのすれ違いにもどかしさも感じますがそれもまた良いです!
応援したくなる作品
2024年2月1日
主人公が健気で、仕事も一生懸命、応援したくなります。
理人さんはイケメンだし、不器用なところもあるけど、そこがまた良い!
はぁ~最高
2024年1月31日
好きな作家先生です!
絵もストーリーも申し分ないですね!
もどかしいふたりの距離感や感情が…今はハラハラしますが…きっとわかりあえることを願って…楽しみます!
ドキドキです
2024年1月31日
もどかしさも良いし、むかつく元カレの存在もいい感じのむかつき具合で(笑)良いタイミングで救ってくれる旦那様も最高です!次が楽しみです。
幸せになって!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの可愛らしさ、一生懸命な姿にヒーローは心を溶かされてきましたね。横槍やら何やら、面倒くさい事が起きそうですが、ヒーロー、守り抜いて欲しい。
あの馬鹿ップルに早めの制裁を求む!
ドキドキ
2023年9月25日
元彼がきて、ドキドキしました。理人さんと遙菜早く両思いって気付いて幸せになってほしいな〜。絵もとても素敵で、次がたのしみです
読みたかったので満足
2023年9月16日
広告で見かけて読みたかったマンガだったので、読めてうれしいです。主人公も好感が持てるし、理人さんがステキ。早く両想いに、きがついてラブラブがもっと見たい
お似合い
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お似合いの2人、出会い方はいろいろあるから幸せになれたらいいなあー。
それにしても別れてよかった。こんなに素敵な女性なのにね。
後悔先に立たず。
いつわりか本当か?
2023年8月12日
題名にあるように契約婚のお話ですが、最初から両片思いのような…。本当の気持ちはいつ分かるかなと思いつつ楽しみにしています。
広告とかで見て読んだ
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読んで、続きが読みたくなって…そしたら、作者が金森ケイタ先生の作品だったので少し驚きました。
こんな感じの漫画を描くのは、上乃凛子先生の原作だったからかぁ…と納得しました。
新しい彼女(見た目!?)に飛びつき…古い彼女(古風!?)は捨てられて……腹立つ男だって思ったら、捨てる神あれば拾う神(今カレヒーロー)ありだ。
後になって、元彼女の良さに気づく→元カレ…どこにでもある話しだけど…王道の面白さがあります。
2023年3月15日
広告を見てずっと気になり、原作も読み漫画でも見たかった作品でした。
シーモアで配信されるということで、気が付き即購入しました。
続きが楽しみです。
2023年4月1日
他で少し見て凄く気になっていた作品です。
何度かリクエストした甲斐がありました。
一巻毎読めるのも良いです。早くも続きが気になります。
気になってました!
2023年3月24日
広告で良く出てくるので他ですけど無料分18話までは読んでいるんですけどシーモアさんで読めて嬉しい!
早く続きが読みたいです♪楽しみ!
待っていました〜?
2023年3月8日
この作品がシーモアで読みたくてリクエストしていたので、見つけた時に速攻購入しました。あらすじもわかっているのに早く続きが読みたいです。絵もきれいで大好きです。今のイチオシ!
大好きな作者さん
2023年3月11日

シーモアで読めるようになってほんとよかった
違うサイトやったので諦めてたんやけど、
やっと読めて嬉しかったです( ´ー`)
次の配信、楽しみにしてますね
ついにっ!
2023年3月8日
ずっとずっと待ち望んでいたコミックがついにシーモアさんでも発信されて大変嬉しいですー!
絵も最高ですし、内容もドキドキしっぱなしで更新がいつも楽しみな作品です!
2023年3月7日
この作品のために他サイトにわざわざ課金して読んでましたが、シーモアさんヘビーユーザーなのでこちらで出して欲しい!ということでリクエストもしてました。やっと配信してくれて歓喜!ありがとうございます!横読みは読みやすくて最高です!
さすがシーモアさん!
2023年3月1日
広告でずっと気になってました。
シーモアさんの検索で探しても無かったから残念だなと思ってたら扱い開始してた!
今日は嬉しいです!
ありがとうございます!楽しみです⤴
ついに!
2023年3月1日
以前小説を読んでいて面白かったので、シーモアさんで配信されるのを待っていました。漫画版には小説にはないストーリーも組み込まれている様なので、これから楽しみです。
良いです
2023年3月1日
シーモアさんでの解禁おめでとうございます。
この作品、待ってました!
小説の方で顛末は知ってはいるものの、金森ケイタ先生の絵で読みたくてウズウズしてました。
よみたかったの❗
2023年3月1日
広告などで眼にしていたので気になっていました。
何度も検索して、作品が読めるのが楽しみでした。やっと読むことができて嬉しいです?
続きが早く読みたいです?
ゆったり進むので単行本欲しいです
2023年6月30日
安定な理不尽に婚約破棄された真面目な子と交わす女性除けのための契約結婚から始まる恋話ですか、主人公の遥菜ちゃんと結婚相手の理人さんがお互い性格控えめで頑張り屋ハイスペック似た者同士でつい応援する気持ちで見てる方がうずうずして爆発しそうに話の先を追っちゃいます。二人とも優しくて律儀なので相手に負担を背負わせないように気持ちを押し付けたり、最初の約束を破ったりはしないだろうから誰がどう契約から抜け出すのが見物です。外堀は埋められてますし、時間もいっぱい一緒に過ごせて自然に惹かれていますし…奥手のお二人の周りのナイスアシストに期待してます。
16まで読了。漫画家さん凄い
2023年6月16日
絵がとても綺麗です。女の子はかわいいし、男性の描き方も好感が持てます。
原作を先に読んでいますが、コミック化にあたりよく整理されています。一つ一つ洗練されているし、納得が行く展開です。
この子には幸せになってほしいな、と応援できるヒロインです。
この漫画家さん、脚本家としてもいけるんじゃないかな。原作をきちんと理解する能力がともかく高いです。

《追記》16まで読みました。繰り返し見てもやっぱり良い話です。主人公もかわいいが、綾瀬常務がかわいすぎてニマニマしてしまう。
良いです
2023年7月14日
別サイトで読んでました。 どうしようかと思ってましたが、結局最初から購入?
やっぱりいいです! 色々邪魔が入ってるけど、早くホントの夫婦になって❗️
遥菜ちゃんの性格が可愛すぎる
2023年6月5日
何回も繰り返し読んでニコニコしてます。2人がもっと仲良くなるところを早く見たいし、ハッピーエンドで終わる話を早く読みたい!すでに楽しみにしています。
気になってました!
2023年6月3日
他社さんの広告で出てて気になってました!!!
大好きな溺愛系シンデレラストーリーなので嬉しいです?
続き楽しみにしています!!!
真実に辿りつく嬉しさ
2025年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 形だけの生活が真実の形になる様子が感動的です。
一度記憶喪失になり関係が拗れますが、最後は真実の愛を見つけて良かったです。
すいません。
2025年7月18日
今年57になるいいオッサンですが号泣してます、陽菜ちゃん本当に良かったね。理人さん陽菜ちゃんを幸せにしてあげてください。
?
2024年10月26日
少し胸が苦しくなるけど、恋愛っていいなって思える作品です。恋したくなるし愛されたくなります。
新作が楽しみです。
マジでヤバい良い
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に尊い!!

こんなにもハマる漫画久々でめっちゃくちゃ配信が楽しみで仕方ない!!
めちゃコミで知って、即買いしてコミックシーモアにも来て本当に嬉しい!!

綾瀬常務がカッコよすぎる(◜¬◝ )
遥菜はかわいいし、お互い契約結婚だからこそ本音で踏み出せないのが、焦れったい!!って思うけど!、でも、真面目な2人だからこそ良い!!

町田と西田はマジで「ざまぁ見ろ(*´罒`*)」で、気味が良い(≧∇≦)b

マジで本当に、遥菜と綾瀬常務はくっついて欲しい!!
早く続きを
2023年4月29日
他のサイトで無料で途中まで読みました。
コミックシーモアで読みたかったので購入しました。
お願いです。大人の事情もあるかとは思いますが、一刻も早く次々と発売してください
続きが気になる…
2023年5月17日
主人公の気持ちに共感の嵐で、思わず話の続きが気になって読んでしまいました。相手を思いやる主人公の姿に結婚前の純粋な気持ちを思い出しました(笑)
ここでも見れるようになるなんて!
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方もおっしゃってますが、別のサイトでしか見られなかった漫画なのでシーモアで見つけた時は嬉しくて小躍りしてしまいました。やはり漫画の形式で読むことが好きなので、見れるようになって本当に嬉しいです。
綾瀬常務と遥菜二人のじれじれな甘酸っぱい雰囲気が絵柄からも伝わってきますね。線も綺麗で読みやすいので、作画の方がこの方で大正解だったと思います。これからどんどんカップルらしく甘くなっていくので、続きがとても楽しみです。
町田と西田は早くぎゃふんと言って欲しい。あやはるカップルはそんな事しないと思うので、私が全力でプギャりますね。
待ってました~♪
2023年3月1日
シーモアで扱っていなかったので新刊が出る度に、まだかな~、まだかな~と待っていました。これからはシーモアで読めるのでまた1つ楽しみが増えました♪♪
お待ちしておりました
2023年3月1日
嬉しい〜!!気になっていた作品でシーモアで読めないか何度検索した事か。ほんとに嬉しいです。やっと読める。
出版社: CLLENN