ネタバレ・感想ありいつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビュー

じれったいのよー!
2024年11月3日
ピュアな大人2人が微笑ましい。
続きが楽しみです。
2人の想いが通じあったら私が嬉しくて泣いてしまいそうですw
ホウワの液と蒸気のセン
2024年7月21日
偽りのものだったはずなのに、気づけばそれが本物となっている。それは時間を経て体験し積み重ねてきたものこそが、真に実を獲得するということなのでしょう。本物の愛は、形式にとらわれない。
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あるあるな話ではあるんだけど略奪愛とか契約婚とか。でもすんなりくっつくってゆう話でもなくて、そこは長く楽しめるというかもどかしくて面白いというか、ちょっと長すぎなのか?とも思うけども笑、この物語に関しては好きでしたね。あと、男女共にクズをクズに描くのがめちゃくちゃ上手い笑。まんまとイライラさせられる笑。後悔してようがなんだろうが裏切ったやつなんて報われずに、真面目にひたむきに頑張ってる人が報われてほしいよね。絵も上手だなと思うし先の話も気になってついつい読んでしまうくらいには惹きつけられるやつだと思う
2024年7月17日
大好きなのに言葉にできない2人。毎回ヤキモキしながら、続きが気になる作品です。早くお互いの気持ちを言い合えると良いな。
焦ったい!
2024年2月5日
早くヒーローからヒロインへ告白して想いが通じ合って欲しい。
元カレ問題が早く解決して、ヒロイン幸せになって欲しい。
ドキドキハラハラな作品です。
ときめきが止まらない
2024年1月12日
広告を見て気になり無料版読んだら夢中になって読んでました。
わたしが代わりに契約結婚したい。
綾瀬さんの心の変化にキュンとします。
続きが楽しみ。
やっとここでも読めた
2023年12月29日
読めるようになるのをせつにねがってました
本当にこのお話好きです
絵も綺麗です
単行本になるのが待てなくて単話を購入
単行本になっても買ってしまうかもです
某社?の
2023年9月16日
独占配信終わったのかな?
あそこだとコマ読み(縦読み)しかなくて読みにくかったからページ読みになってるの嬉しい!

展開は遅くてなかなかイライラするけど
進むと面白いですよ〜。向こうで進まなくなってるのはページ読みの準備してたからなのかな?わからないけど更新が追いついたらこっちで買おうかな。

主人公が健気可愛くて
その分元彼とそれにくっついてるクソ女のクソさ加減が際立ちます。
続きが楽しみです
2023年9月22日
広告で気になっていた作品をシーモアで読めて嬉しいです。
主人公たちがだんだんと心を通わせていく様子にときめいてしまいました。
早く続きが読みたいです。
すかっとする
2023年9月2日
広告でずっと気になっていた作品。絵が綺麗で可愛くて、溺愛要素もあって、スカッとする部分もありでとても面白くて満足する作品でした。
やっと…
2023年3月14日
他のサイトで試し読みして気に入りシーモアでも見つけたので、こっちの方が得に読めるからいいですね~
イケメン&かわいいで楽しいです!
待ってました
2023年3月7日
他のサイトで購入してましまが、シーモアで出るなら待てば良かった…こちらに乗り換えようかな。横読みで嬉しいです。
気になっていた作品
2023年3月6日
広告でよく出てきて気になっていた作品です。シーモアさんで掲載されてうれしい□続きが楽しみなので毎日アクセスします。
作品リクエストしたら・・
2023年3月2日
他サイトで気になってたので、初めて作品リクエストしたら、本当にすぐ取り扱ってくれて嬉しいです。早く続きが読みたい。
ヒロインの可愛さがたまらない?
2023年3月1日
こちらでの発刊を楽しみにしてました。健気に尽くすヒロインには末長く幸せになって欲しいです?早く次刊が出るのを楽しみにしてます?
2023年3月1日
他サイトで試し読みだけで終わっていて、シーモアで配信されるのを待ってました!
続きが気になっちゃいます!
待ってました❗
2023年3月1日
他社広告でこの作品を知り、シーモアで読める日を待ちわびていました。ついにシーモア解禁?続きが待ち遠しいです?
2023年3月1日
やっとシーモアに登場しましたか、待ってました!小説も読んで結末も知ってますが、早く続きの配信お願いします!
夢中になった作品の一つです?
2025年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が結婚前にどん底におちたのですが、よく思われていないと思っていた仕事の相手先の誰しもが憧れる男の人と本物の愛を徐々に築きあげていくお話で、途中彼女が皆が憧れる男の人と大勢の前に一緒に現れ、彼女を裏切った男と付き合ってる女が驚くシーンや主人公が会社を退職したが為に裏切り男が仕事に切羽詰まっているシーン…もし別れなければ自身が幸せだと後悔している事に失笑?というのかな…してしまいました。その半面主人公と憧れられる男が少しずつ少しずつ想いを寄せていくのが読んでてはやく先を読みたいと楽しみになっていきました。

ときめきをマンガに求める人には是非読んで戴きたい作品です
(๑>◡<๑)b
幸せな気持ちになれます
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のうちは、婚約者の裏切に加え、会社を退職するまで追い詰められてしまった主人公が気の毒で仕方なかったのですが、取引先との専務に能力を買われて、契約結婚するうちに、二人とも両片思いになってしまい。。。という典型的なシンデレラストーリーなのですが、二人が無事に正式に結婚するまでに、専務の元カノが出て来たり、色々と障害があり、ハラハラドキドキしながら読みました。
主人公と専務が、本当にお互いを想い合い、自分よりも相手を大切にしながら行動してゆく様が堪らなく素敵です。まさに、契約婚した相手が、お互いにとって運命の相手だったという事でしょうか。人を好きになる事は、相手に求めることばかりではなく、自分がいかに相手の立場になって相手を思いやれるかの大切さを改めて感じさせてくれた作品だと思います。
何度読んでもずっと良い!
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは王道中の王道で、よくある話しの展開なのに、あら不思議。。。読み出すと止まらないポチポチ購入ボタン押しまくり。確かに最初は人物の顔が似ていて髪型で見分けてたけど、慣れると瞬時に判別できますよ笑。何より絵が隅々まで丁寧に描画されていて綺麗だし言葉の量も読みやすくてテンポも緩やかでありつつ、グッとくる時もあって、本当に飽きさせません。遥菜ちゃんや理人さんみたいな素敵な二人が両片思いなのが夢あって胸キュンです。ちゃんとコンスタントに新刊が出るのも、良い!です。
追記
終わったーー。ついに最終巻。作者先生お疲れ様でした。ありがとうございました。ラストにタイトルの言葉が来たときは、胸が熱くなりました。いやぁ~もお、なんか、古典的なのに、こんなにも胸熱させて頂きこの作品の魅力は本当にミラクル。ツッコミどころも沢山あるけど、そんなのどうでもよくなる。とにかくハッピーエンドで、ため息の最終巻でした。
いつわりじゃない?
2024年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは広告で流れたの見てから、分冊を即買いし今は単行本まで手を出したくらい気になっちゃう作品?

恋愛物は、なんで?もう!ちょっと!素直に話すればいいだけなのにー?
ってモダモダ楽しみつつ、意地悪する人を見返してやれー!と鼻息荒く読んじゃうんですが
モダモダも愛おしく感じるのは、遥奈も理人も素敵すぎるからですかね?
遥奈は自信がないだけで、めっちゃ優秀じゃないですかー可愛いし…早く幸せにしてあげてほしい。

けど、まだこれからですよね。
ゆっくり進んでいく2人を見守りたいです?
遥奈の元カレとその女も厄介ですが〜
理人の遥奈に似てる元カノもいつか出てくるのでは?とか考えてしまって?
楽しみな反面、もう傷つけないでーと思ってしまいます?
待望の作品!!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで数話試し読みしてから、早く続きが読みたくて、こちらで取り扱いはされないのかと思っていた作品なので、この後の展開がすごく楽しみ!!
遥菜と結婚をする約束をしておきながら、社内で不倫をし、挙句の果てに浮気相手をとるクズ彼氏。社内に居づらくなって退職に追い込まれ、取引先の綾瀬社長は苦手なタイプだったのに成り行きで家政婦をすることになり、契約偽装結婚までする展開の速さ。遥菜花と綾瀬社長の不器用な2人が一緒に生活を共にしながら、確かにお互いに惹かれあい、愛を育んでいく感じ
の先に、偽装ではないハッピーエンドであればいいなと期待しています。後に、遥菜を退職に追い込んでおきながら、仕事がうまくまわらなくなったクズ彼氏や、イケメン彼氏を奪って勝ったと思っている浮気女が、綾瀬社長と一緒にいる遥菜を見て、悔しそうにしている展開も待ち遠い!!
早く早くー!!
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう続きが気になる!というか、じれったい?早くくっついてー!!
あの2人をコテンパにして、スッキリしてそして甘々の話を読みたいです?
2023年6月16日
広告で気になってた作品だったので、こちらでも読めるのはとっても嬉しいです。契約婚が決まって、生活も二人の距離感も少しずつ近付いているところでしょうか。とてもいい感じの両片想いです!!! 早く結ばれろ~と思いながら読んでいます。【13話読了】元カレは、彼女から話がバレるとかは思わないのでしょうか?なんでそんなに横柄だったり不躾な態度なんでしょうか。早く明るみに出て欲しい。次話が待ち遠しい。
作者さんの絵が
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んでいて作者さんの絵でコミカライズ‼
嬉しいですね。先を知っていても作者さんの可愛いヒロインとイケメン御曹司のヒーローが見られるのは良いですね。御曹司さまがこれから甘々溺愛独占欲全開になっていくのを楽しみにしています。それにしてもこっちでも町田とその彼女は最悪だ。
スッキリ
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはひどい裏切りから始まり、相手の態度にもイライラさせられますが、その相手にも時々さらに迷惑をかけられますが、最後はギャフンとさせられるのが好きです。最後は二人がラブラブになってほしくて、早く続きが見たいです
王道シンデレラストーリー
2023年7月15日
王道のシンデレラストーリーって感じですが、絵も綺麗でとっても良き。めちゃコミで気になってたけど月額登録めんどくさかったので、シーモアで読めてラッキー。早く次が読みたい。
やっとだよ~
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとシーモアで読めた!待ってました。 先が読めちゃうようなストーリーだけど好きだな〜。人間として残念な元カレと契約だけど最高な夫。契約なんて早く取っ払えばいーのにー!
絵柄が可愛い
2023年6月15日
広告で流れてきて、気になって読んでみました。

偽装結婚から本気の恋になっていく王道な展開ですが、主人公が凄く良い子なので素直に応援したくなります。
楽しみ
2023年6月26日
遥菜の元カレと浮気相手にイラッとしましたが御曹司の綾瀬とのこの先の溺愛ハッピーライフが待っているのかと思うと今からスカッとしますし期待が高まります。
待っていました?
2023年5月24日
他サイトで読んでシーモアで配信されるのをずっと待っていました‼
他のサイトの試し読みよりもだいぶ遅れているので早めの配信お願いします?
待ってましたー!
2023年6月4日
広告で見てずっと読みたかったお話です!!契約結婚の2人が今後どうなっていくのかすっごく楽しみです。早く新しい話追加お願いします〜〜!!
契約では、なくなる日がきたらいいのに。
2023年5月31日
悲しい思いをした主人公に、常識では考えられない結婚ですが、主人公が、報われる展開になって欲しいと願いながら、続きを楽しみにしています。
素敵
2023年6月25日
広告でよく見かけて気になっていたのですが、後悔しない程可愛らしい作品でした。わかりやすい展開ではありますが、その分読みやすいです☺️
少しずつ近づく二人の距離間にドキドキ
2023年6月8日
恋愛感情のない契約結婚の2人が 一緒に暮らすうち に少しずつ近づいていく2人の距離感にドキドキします。
続きがとっても楽しみです
完結
2025年9月28日
夢中になった作品でした。
元カレが酷すぎますが、契約から始まり好きになり気持ちを隠しながらと辛い中、最後はお互いの思いを伝え幸せになれてよかったです。
美麗作画に惹かれ…
2025年8月31日
真面目なヒロインは
元彼に傷つけられ、別の女に横取りされ…
しかしヒロインの誠実さ、器量の良さを見抜いている
ハイスペ男性に見初められ…

土台自体は、あるあるですが
美麗で丁寧な心情の流れに感銘を受けて

元彼のダメ男と略奪女の子とは乗り越えて
ヒロインが癒やされ幸せになってほしい
という思いで追わせて頂いています
ついにきた!
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー!もー!早く結婚して!ヾノ。ÒдÓ)ノシ バンバン!!
早くくっつけぇぇええええ!!!
(※結婚してます((仮)))
が、現実になりました…嬉しすぎて?♡
結婚してます(マジ)になった!もうほんと好き( ˊ꒳ˋ ) ᐝ♡⟡.·
胸が痛みます、、、
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、婚約破棄する事になった彼らに対して、してやったりと言う気分で読んでましたが辛すぎる、、、自分の気持ちを伝える難しさをつくづく感じます。どうか早く記憶を取り戻して〰︎私の心臓が保てるうちにハッピーな日々が訪れますように?
綾瀬理人て名前良い!
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ YOASOBIのAyaseさんと俳優の板垣李光人さんが好きなので綾瀬理人て名前がカッコよくて好き笑
今後の展開も楽しみです!
2023年5月1日
原作既読済みで、漫画化したのに最初は興味なかったのですが、試しに読んでみたら絵が綺麗で話も綺麗にまとめてあるのでまとめ買いしてしまいました。
御曹司の契約結婚を申し込む理由は最低ですが、これからが楽しみです。
ストーリーも絵も好き
2023年4月16日
広告でみて読んでみようと思ったら取扱いが無かったのでガッカリしましたが、リクエストが多かったようでついにここでも読めるようになって嬉しいです。絵もストーリーも好みです。更新は早めにお願いします!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎ
2023年4月15日
広告でみて気になって、無料版で見たら続きが気になってついに購入してしまいました! 早く続き読みたい。
共感とドキドキと、ちょっぴり非日常なところがいい
早く続きを見たい
2023年4月23日
広告で出ていたのを見ていて、どうしても次がみたくなって購入。綾瀬常務の心が少しづつ変わっていくのをニヤニヤしながら読んでます。次の展開が更に楽しみ。
やっぱりヨコヨミ! !
2023年3月1日
他サイトの配信分全話購入したけれど、タテヨミが苦手でした。なので、こちらで配信されたので迷わず購入。
やっぱ、ヨコヨミでしょ!!
2人の恋の行方は。。
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で優しい主人公がどうなってしまうのかとハラハラしたけど、徐々に幸せになっていってくれてるみたいで良かったです。あの2人もざまあされてよかった。
これからの展開が楽しみ?
早く続きが読みたいです!
真実の愛へ
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 契約婚のストーリーは色々読みますが、これはハマりました。絵も好きです。ハルナが本当に優しくて良い子です。理人がハルナへ芽生える愛情も伝わってきてドキドキが止まりません。これはもういつわりの愛ではないぞー
原作から来ました
2024年9月16日
原作を読んでました。
そちらのイメージも損なわず、とてもキレイで良いと思います。
原作とちょっと変わっているところもあるので、これからの展開、とても気になります!
続きが気になる!
2024年9月16日
すごく読んでいて楽しいです
続きが気になります!早く読みたい
あんな素敵な2人はいません
ハッピーエンドになら事が楽しみです
憧れの世界
2024年8月29日
おすすめ広告で出てきて試し読みしたら気に入ってしまい、まとめ買いしました。
絵がとてもきれいで、主人公の心が優しすぎて癒されます。
早く最後まで読みたいです。
好き!!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに出てきて絵がタイプだったので読んでみたら女の子のほうめっちゃいい子なのになんでフラれたんだろう?!!ってなります!!でもいい人と出会えた?みたいでよかったです!!笑
契約婚って…
2024年7月18日
嫌われてると思っていた人と契約婚なんて信じがたいのに、彼の優しさにふれ次第に惹かれていく…激しさはなく静かだけどお互い気持ちがあふれていてもどかしくなります。
それとは対照的に元カレと浮気相手がクズ過ぎる。
イラストもストーリーもとっても良い!
2024年7月8日
ヒロインはなぜ元カレ達に言い返さないのか焦ったくなりつつ、契約婚でヒーローとの愛が徐々に育っていくストーリーが好きです。契約婚でキスもしない健全パターンは初めて読んだかも。続きも楽しみにしています!
広告で気になって
2024年7月1日
広告で気になり読んでみました。とても絵が綺麗ですし、展開もなんとなく想像がつきつつも読むのが止まらなかったです。お勧めの作品です?
ストーリー毎に泣ける!
2024年6月12日
感情移入してしまって回が進むごとにずっと涙が出てしまう作品です!買って損はないと思います!世の中にはこんな悪い女もいるから主人公には負けないでほしいと思いながら読んでいます。
はるなちゃんが可愛すぎる
2024年1月31日
理人さんはもちろんかっこいいけど、はるなちゃんが可愛すぎる。それにしても清貴とあの女は許せない。絶対ハッピーになって欲しい。
泣ける…
2024年1月28日
広告で見てから気になり購入。
ヒロインがいい子過ぎて健気過ぎて泣けます…泣
元カレとは別れて良かったと思える位、ゲスな…怒
ヒーローも、ハイスペックなのに、元カノやら周辺やら…苦労人の様で、ヒロインにそりゃー癒されるよねー…と言う感じです。
2人が穏やかに幸せになって欲しいと願わずにはいられないです。
とってもおすすめ
2024年1月22日
絵も綺麗ですし、心理描写も丁寧。尚且つテンポ良く読み進められます。とにかく2人とも可愛すぎます!早くお互いの気持ちが通じ合ってほしいです!
広告で見て気になりすぎて初めて購入!!
2024年1月8日
無料のところだけ見ることは昔っからありましたが今回は気になりすぎてだめでした、、29歳にして初めてこういったアプリで買ってしまった、、笑
続きが気になって気になって仕方ない!!!!!!!
さいっこう!!!
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは無料で読めるところまで読もうと思ってたんだけど、もう2人の焦れったい距離感が気になって気になって買ってしまいました!!
とにかく2人がだんだんと惹かれあっていって、でもそれを表に出せないでいるこの状況がまた切なくて…
とにかく早く次巻読みたい!!
あま〜い!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで読み始めました。
最初が契約結婚というよくあるストーリーですが、ヒロインの可愛さや健気さがとっても良い…
そして2人が徐々に惹かれあっていく様子がキュンとします…
もう少しテンポが良ければ良いのですが…こちらがずっと焦らされている感が、何とも言えません。
早期新刊希望!!
2023年12月8日
早く続きが読みたいです〜

まぁ、元々シーモアでは配信してなかったので
他の所より遅いのは仕方無いのかも知れませんが…

課金はシーモアだけと決めてるので
どうかよろしくお願い致します?
偽りからの~
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行りの婚約者を略奪された主人公、そして契約婚、お相手は紳士的な契約夫。
同居してからお互いに対しての意識が変わっていきホンモノの愛に変わっていく流れ。
略奪した女が何かとマウント取りにくる性根悪さと元彼はご都合主義な勘違い男。←主人公別れて正解!
続編早くお願いします(笑)
毎回、ドキドキさせられる。
2023年12月9日
嘘の夫婦になった2人が、愛を感じるようになり、ラストでどうなるのか、凄く気になります。2人には、幸せになって欲しいです。
陽菜に嫌がらせをする男にも、目が離せません。
?楽しみ!
2023年11月16日
次回の話が出るのが楽しみで楽しみで、待ちきれない!
早く次が読みたくて。
早く次が出ないかな?
これからどーなっていくのか、話の展開も楽しみで。
本当に待ちどうしいです。
ドキドキ
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンします!理人が愛を自覚して続きがどうなるのか楽しみです!このまま幸せに本当の夫婦になってほしい!
幸せになってほしい
2023年11月26日
最初は、絵が可愛いので読み始めましたが、綾瀬さんと遥菜の人柄の良さに応援したい気持ちになる話です。ただ、契約期間は1年。綾瀬さんも自分から言い出したから遥菜の事好きだと言い出しにくいだろうし、遥菜も契約時、好きになられて別れてくれなかったら困ると言われてるから、どちらがどう告白するのか、はたまたそのまま契約終了なるのか心配です。
あと、町田と西田さんは許せないですね。
この2人がギャフンとなるところも見てみたいです。
2023年9月10日
初めてレビュー投稿させていただきます。

早く続きが読みたいです□お願いします。じゃないと他者さんにも登録してしまいそうです□ほんとお願いします
ホッコリします!
2023年9月16日
ストーリーが綺麗で癒される感じがします。何より主人公の献身的な姿勢と可愛さに応援したくなる!
今後も楽しみです。
広告でとても気になっていて
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのおっしゃる通り、こちらで読めるのを知って即購入しました。シーモアさんはカード決済以外のお支払いが出来るのがとても嬉しい。
お話の方は元カレとその彼女があり得ないほどクズですけど、その代わり理人さん周辺の会社の方もご家族も全員良い人で安心して読んでいます。
先程最新の広告で、こんなはずでは的な展開からの期待通りの甘くて幸せな結末に向かっての流れに変わりそうな雰囲気で新刊が待ち遠しいです。
気になって…。
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入しているのに、広告で目にすると思わず見入るくらい絵も綺麗、話も面白いです。でも、広告で見る話は
今、発売されてるのよりもかなり先の事をしているので
『ん?』と思ってます。
早くパーティの
四人がやり合う所が読みたいです。
王道
2023年7月30日
王道の少女漫画な展開ですがそれが逆にいいですね!
インスタの広告からシーモアでもないかな?と探しましたが他サイトの方が先に進んでるのかシーモアではまだ広告の内容に辿り着けずヤキモキします!笑
早く読みたいです!
綾瀬さん素敵
2023年8月15日
他社サイトの広告を見て好きな作家さんだったので読みたかったんですが、こちらで見つけて購入しました。元カレが酷いヤツだったのでヒロインには綾瀬さんと幸せになってほしいです。
もう偽りの愛じゃないでしょ
2023年7月26日
遥香ちゃんのドキドキも綾瀬さんの笑顔も、契約時には予定外だったみたいだけど、もう、ね。
この先どんな逆境が待ち受けるか、新刊を楽しみにしてます
やっとだ!嬉しい!
2023年3月2日
他のサイトで無料分を読んでから、ずっとシーモアで出るのを待ってました!めっちゃ嬉しいです!早く続きが読みたいです?
まってました
2023年3月3日
ずーっと待ってました。いろんなところで探すけど見つからなくって諦めずまってて良かったです。先が気になる作品です。
遂に…
来ましたね❗❗
広告でずーっと気になっていた作品?
コミックシーモア様で配信されるのを
待っておりました‼‼
ある程度配信されたら購入しようと思います?
やっと!
2023年3月1日
広告で見てシーモアさんでも配信してくれないかな…と指折り数えていました。(一応リクエストもしました)
やっと!配信!嬉しい!!!!
この先の話も出して欲しい
2026年6月23日
原作の小説を読んでいたので 漫画でも出てとても嬉しいです
原作の小説では 結婚式 ハネムーンとあったので 漫画でもその先を出してくれたら嬉しいです
どうなるん?
2026年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽い気持ちで見てみたらハマってしまいました。まさかの結婚。え~っ!
続きがとても気になります。
では、見てみます。
綺麗にまとまった
2025年9月19日
結末はわかってはいたけど、綺麗にまとまってよかった。少し物足りない感じは残ったけど初々しい夫婦でほっこりした。
良かったです。
2026年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで既に読んでいますがシーモアが一番読みやすいです。早く続編が見てみたいと思います。原作小説は既に読み終えました。
早く読みたい
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で読んで、絵も綺麗でそのまま読み続けてます。
契約結婚のはずが理人が遥奈への愛を自覚して---^_^
最後まで読んで遥奈が幸せんなって良かった。
王道だけど、とにかく好き。
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、王道でストーリーが想像出来るけど課金して一気読み。
元カレのクズ男清貴と浮気女の西田の態度が本当にムカつく!遙菜にわかるように給湯室で話してるシーンあざとくてムカついた。西田は清貴を取る気まんまんだったね。結婚の挨拶行く前の日にまで西田と泊まりして来る清貴、最低だな。人としてどうなの?しまいに問いただしたら、浮気されたくなかったら積極的にとかってさ、何様なの!許せない!浮気女の西田も体だけの中身なさそうな女だし、もしかして結婚してもズルズル続けようと思ってた?その点については描かれてなかったから想像するしかないんだけど。調子がいい男、魅力なし。春菜と別れて直ぐ付き合うクズ二人は、体の相性の事とかをペラペラ話し嫌がらせ?バカにしてるわけ?酷い事をしたにも関わらず何で被害者なのにこっちが会社に居づらくなって辞めなきゃいけないなんて、本当に悲しくて切ない。このクズカップルはどうせうまくいかないと思う。つまみ食いの浮気相手が体だけ良くてもね、バカだねそれはセフ○だよ(笑)でも、このクズ達のおかげで、契約結婚話しが舞い込んで来たからヨシとしよう。契約結婚でも玉の輿なんだからバカップルに見せつけて欲しい。クズ男は遙菜に未練を感じ始め悔しくて後悔、浮気女は敗北感を味わわせてやりたい。ただ、理人がちょくちょく昔の彼女?に言われた事や、やり取りシーンが出てくるから、それがこれからどうなるか?どんどん惹かれて両思いになり本物の恋人⇨結婚となると思うんだけど、今後元カノが邪魔する形でで出て来ませんよ。早く続きが読みたい!
超タイプの作品です‼️
2023年5月27日
絵も好みです。男性・女性ともバランスが良くって…顔では特に眼と唇が好きです。また身体についても女性は柔らかく,男性は力強くその肉体美・筋肉美が申し分なくって…うっとりしています。わたしの場合,ストーリーも勿論ですが,やはり絵の持つ魅力は外せません❗️?
また,どん底状態の彼女と超エリートの彼との出会いってシンデレラストーリーのマストですよね⁉️加えてその結婚形態による二人の苦悩❗️更に彼女に絡んで悪巧みを仕掛けてくる人々。彼に絡む過去のあれこれなど…。ハラハラドキドキが繰り返しまきおこって,胸が締め付けられっ放しです。
キュンキュンが止まりません‼️?早く続きが読みたいです‼️
怒涛のお約束展開がある意味心地良い
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お約束の恋人の裏切り、お約束のムカつく浮気相手、お約束のどセレブイケメンとの契約結婚…なのになのになのに…どうして読んじゃうのでしょうか???この元カレと浮気相手が歴代の胸糞ヒールの中でもトップクラスに腹立たしいですね!あんなに頭の空っぽな女に堕ちる、どうしようもない男なんて頭から墨汁かけて捨ててやれっ!!と思うけど優しいヒロイン泣く泣く身を引いて会社までやめて…ま、それで上玉の御曹司に拾われたので結果オーライでしたけど。ここからヒロインがうなぎ上りに幸せ掴んで悪役コンビが痛い目に合う事を期待しています。
スッキリした
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目に頑張ってるヒロインが、元カレに理不尽に馬鹿にされてこき使われてるのに、イライラしてました。よくぞ言い返した!えらいぞー!って褒めてあげたくなりました。ズルいふたりの企みが露見して、青ざめるのが小気味よく、読み進んでしまいました。続きが楽しみです。
秘密
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったものになっているのかを説明させていただきましょう。
大手不動産会社の御曹司と契約結婚したがその彼には他に女がいると知り動揺するという恋愛漫画です。
女の葛藤は想像以上に辛いものかもしれません。
キツい
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレに関してはあそこまで話が煮詰まっていたのに、寸前でうっちゃられるのは、根回しとかも足りないと思うけれど、縺れこませるような男だと話が無くなったのはもっけの幸いかも。他のはなしを断るのが大変だからと契約結婚もたいがいだけれども
続きが気になる!!
2023年6月1日
広告で見て、ずっと気になっていた作品でした。
絵が綺麗で、内容も引き込まれて、サクサク読んじゃいました!
購入して良かったです?
早くこの後の続きが読みたいなぁ…
かっこいい
2023年6月1日
よく広告で見るので買ってみました。

シーモアの配信ではまだ全然話が進んでいないのですが、これからどう2人の関係が発展していくのかとても楽しみです!!!
憧れる
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな元彼とその女はお似合いだしこのままバチが当たって欲しい!!契約だからって言い聞かせながら両片想いをしてるふたりは可愛い。早く気づいて欲しい。
広告で
2023年6月11日
気になってたのでお試し読みをして即購入!
これからの展開が楽しみで、早く先を読みたくてたまりません!
清貴にはもっと痛い目見てほしい…
金森先生が好きです
2023年6月8日
ネット広告で見て、ぜひ読みたいと思っていました。金森先生の作品だと知り、迷わず購入!ストーリーは王道ですが、スカッとする展開で楽しいです。
予想を遥かに超える
2023年6月9日
インスタの広告とかで見ない日はないくらいに宣伝してて、気になって読んでみたらもうそれはそれは面白すぎて次が気になって仕方ない!!
本当になれ
2023年6月3日
婚約者に浮気され会社まで辞めて、契約結婚なんて思ったけど、イケメンだし本当の恋になって欲しい。
2人のこれからにドキドキ。
期待
2023年5月31日
広告で気になっていた作品。浮気されてのちにギャフンと言わせる系はありがちだけどスカッとするので楽しみ。絵が可愛いです。
どんどん気になる
2023年6月16日
話の展開が何となくこうなるだろうなあ、と思いながらも気になっていく、そんな話です。
早く最後まで読みなくなります。
いいなと思います
2023年6月3日
漫画とは、私にとって、疲れている時に、癒してくれる、薬のような存在ですので、読んでいて、癒されるこの作品が好きです。
出版社: CLLENN