ネタバレ・感想ありいつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビュー

原作を読んだあとで
2024年5月13日
原作を読んで、改めて漫画を見ています。
原作にない場面もあり、これからのストーリー展開に来たいですね。
二人ともお互いを気にしながらも最初の約束にとらわれて気持ちに正直になれないでいるのがもどかしいです。
宣伝
2024年4月29日
他のサイトの宣伝広告で気になっていたので読んでみました。おもしろいです。ありきたりだけど、それでもまあまあおもしろい内容です。
モヤモヤも醍醐味
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってること、考えてること、めちゃくちゃ省いて行動していく2人です。いくら好き合っていても大事な部分は言わないとスレ違うよね…。

黙ってやるのが美德みたいに描写される主人公には、都度モヤッとしますが、それが醍醐味なストーリーと思って楽しむことにします。
勧善懲悪を楽しむならココですよ〜!

悪役男(町田)が言う"浮気が甲斐性"っていうのは、浮気しても愛想尽かされない男に使うんであって、即見捨てられてる時点で甲斐性なしだと何故わからないのか不思議。

理人も好きなら「まだアイツが好きなのか?」って考えるより、「情け無い仕事ぶりしか出来ない男より俺が幸せにしてやる」ぐらい思って欲しい。

主人公が受け身って言うのは一部異論ないけど、周りを気遣ってサポートするって本当に受け身だと出来ないことなんだよね。つまり自分の人生や尊厳については強く行けないだけで、全てに受け身ではないと思う。
自分を大事にしたり守ったりが苦手なだけ、とでもいうのか…たまにいますよね、そういう稀有な人。

気持ちはわからなくもないけど、もっと自尊心持って欲しい。そして黙ってやってあげる(気持ちを飲み込む)=その人のためになるではないと分かって欲しい。ダメ人間製造機になりかねない。ダメなものはダメって言ってあげる勇気は大事。
広告から
2024年3月22日
ネットの広告で気になり、無料ページを読んでさらに気になりました。
両片思い…切ないです。大人キュンキュンします。
やたら広告で見かけるのは私だけ…?
2024年3月13日
ストーリー展開が私的にゆっくりに感じますが、続きが気になって購入してしまいます。
ヒロイン…健気でかわいい…
現実にもあんなにかっこいい社長ってたくさんいるものなの?
私は1人も出会ったことがないけど。
東京にはゴロゴロいるのかしら…
早く〜
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早くお互い好きな気持ちを打ち明けて欲しい!両想いなのに…まどろっこしいです。ラブラブな姿を観たいのに
なんとなく読んでしまった
2024年3月2日
ありきたりなストーリーなのになぜか最新話まで読んだ。エロはほぼなかったのでやめようかなと思ったんだけど先がすごく気になってしまう。
絵も大好きです
2024年1月31日
次の展開が気になって早く読みたくなります
絵も内容も大好きです
もっとどんどん新刊を発売してほしいです
町田ムカつく
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はるなちゃん、何で素直に全て話さないんだよ。イライラしたわ。
町田、マジでムカつく、クズ男。
最後に泣かせてやりたい。
ガッツリ
2024年1月30日
激アマ設定ありまくりです。ヒロインの元カレとのいざこざ、終わったと思っていたら今度は旦那様の元カノとのいざこざ。恋愛要素一杯詰まっています。
旦那さまかっこいい
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「偽りの結婚」から少しずつ変化していく心境がちゃんと描かれていて、納得しながら読めます。主人公がいい子なので、序盤は元カレにイラッとしまくっていました笑
幸せになって欲しい!
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何なの!?この元カレとその彼女!最低だよね!
類友でくっついたのか。別れた後、元カレは後悔して、その彼女もヒロインの旦那が今カレよりスパダリだから鞍替えしようって…。(怒)
ヒロインもヒーローも心に傷を持って、契約結婚だからお互い踏み込めない。それを乗り越えて幸せになって欲しい!
カッコイイ
2024年1月9日
綾瀬常務カッコよすぎ。契約でもこんなに優しくされるんだったら好きになるのも当然だと思う。ページが少ないのは残念に思う。
原作小説の漫画版
2024年1月6日
よくあるパターンのストーリーではありますが、絵がとにかく丁寧です
描写もきちんとしていて、作画の先生の仕事ぶりがよくわかります
原作小説の方で展開は知っているけど買いたくなる漫画の一つです
じれったい
2023年12月29日
早く幸せになって欲しい2人。
じれったい。でも、じれったいのがいいのかなぁ。
次話が楽しみにしています。
じれったい
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショートカットカットりかこ ほんまうざい。記憶を取り戻さない話をこんなにも引き延ばすのか! ストレスなるわ! 記憶を取り戻して2人は幸せになりましたとさ…てほんで良いから春菜と早く幸せになってくれ!
続きを早く読みたい
2023年12月22日
二人の本心を早く気づいて欲しい。
周りの人達も良い人が多いので、上手く行って欲しい。
元カノが、地獄を見る展開希望してしまう。
はやくみたい
2023年12月8日
絵も内容もとてもよいです!
めちゃこみのが、54話と更新早いのですが、
こちらも、次の話がみたいです!
王道だからこそ
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まあ、よくありがちな話です。
でも王道だからこそ面白いし、読みたくなるんですよね〜。
主人公はいい子で、いい子だからこそ変な男に騙される。それから元カレなんかよりもいい男との契約婚で、お互い徐々に惹かれて〜←今ここです。これから仲が深まっていき、少しの胸くそからのザマァ展開にいくと思われるのでそれが楽しみです。
なんじゃそらな設定
2023年11月7日
なんじゃそらの設定ですが、読んでたらハマっちゃいました。広告から来まして、無料部分を読ませていただきました。この先が気になるので、気が向いたら購入して読んでみようかな…というくらいだと思います。
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもスッキリしたお話しで良かったです。絵も可愛くて良かったです。このまま、幸せになってほしいと願ってしまいます。
新刊はいつかな?
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想い…ですね♡結婚している夫婦なのに。
もどかしいし、辛い…ですよね。
そして、あともう少し…ですね、契約終了まで。
そこがクライマックスだろうけど、そのあとの本当の新婚生活?以降も作品は続いていくのでしょうか。
ラブラブな2人が描かれていくのでしょうか?
新刊出るまで結構時間がかかったので、次はいつ頃になるのか…楽しみです。待ち遠しいですね。
好きです。
2023年9月15日
すごくお話しは大好きです。
でも、はるなさんの表情に違和感がある時があって。。
それは、わたしの感覚の問題なんでしょうか???
もう少し表情が豊かになって欲しいなぁと思いました!!
これからも楽しみにしています。
気楽にキュンを楽しめる
2023年9月15日
現実的じゃないかもだし、うまくいきすぎてるのかもしれないけど、それでこそ漫画という気もするし。
よくあるストーリーと言われるかもしれないけど、過剰なハラハラドキドキはいらない!ややこしい人間関係や、伏線もいらない!ただイケメンとキュンを摂取したい!という時にピッタリな作品。
ヒロインが可愛い
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で控えめな性格の可愛いらしいヒロインが偽装結婚、偽装夫婦を演じます👕…これからまだまだ波乱があり、ラブラブ甘々を堪能できるのは相当先か。。💦

絵も可愛くて、大好きなストーリーなんですが、
ひとつだけ!どうしても気になってしまうのが、
女性陣の顔と身体のバランス〜!!!!
顔がデカイのか、身体が華奢なのか分かりませんが、とにかくバランスが悪い😩読みながらどーーーしてもそこだけ気になってしまうのは私だけでしょうか…(あとほんとは手の描き方も気になります)
男性陣はそんな事ないので、おそらく狙って描いているのだと思いますが、どーしてもどーーーしても気になります。(何度もしつこくてすみません)
そこだけ、マイナス1にさせて頂きましたが、
大好きな作品です。続きを楽しみにお待ちしております!!!
いつわりの愛
2023年9月5日
2人の距離がだんだん縮まっていく感じでドキドキします。
さりげない優しさが、キュンキュンする。
自分勝手な元カレと彼女がとても気に入らない。
ギャフンと言わせたい。続きを早く読みたいです。
おもしろいです
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて、よくあるシンデレラストーリー的なのかな、と思ったけどおもしろい。はるなの健気さがかわいいし、りひとがどんどん惹かれていくのがよい。どうなるのか最後まで気になる。
続きがきになる
2023年8月31日
他のサイトでしか販売してなかったけど
こちらで販売開始され購入しました。
面白いのですがページが少ないのが残念です。
いつわりからの
2023年8月29日
別サイトで読んでいたのですが、こちらの形式の方が読みやすいです!お話はまだまだ進行中ですが、いつわりからの本物の王道で、ぜひこれからざまぁもして、幸せになって欲しいです!特に元彼は徹底的にざまぁされて欲しい!
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のキュンキュンがたまらないですね
両思いと伝わると良いのになぁ
意地悪な旧同僚を見返してやりましょう
お似合いの二人
2023年8月17日
ラノベを読んだのでラストまで知っています。
マンガとしては他のアプリの方が話が進んでるのにこちらはまだ最初の方だけ配信。もどかしいですね。
少し気になった箇所…結婚の許しを貰いに遥菜の実家に行って両親と顔合わせする場面、ダイニングテーブルでお嬢さんを幸せにします…って仮にも病院経営のお家に応接間はあるはずで、無いとしてもダイニングテーブルの側にソファーがあるのだから普通はそちらに座って貰うと思うのだけど、又は和室の選択肢があるのに何故かダイニングテーブル…。
凄く違和感がありました。細かくてすみません。最終的にハッピーエンドだから良いかw
偽り
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く気持ちのない人に偽造結婚の話はしないだろうから、愛が生まれることはあるんだろうな~。
でも、実際のお金持ちの人は愛がなくてもできるのかもしれないけど笑
パーティーで再開した元カレとどうなるか、理人さんは自分の気持ちを打ち明けられるのか……
いいところで…続きが早く読みたい
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトでずっと読んでいましたがコミックシーモアさんでも読めることがわかってこっちに来ました。今迄やられっぱなしの遥菜、理人常務という強い味方がついてさあ二人に反撃開始だと思ったら次回に続くでした。ガッカリ(*_*)続きが早く読みたいです
王道だけど…
2023年8月8日
いつもBLばかり読んでるけど、久々に少女マンガを読んだらハマりました!
オススメでいつも出て来るから他のサイトで見てシーモアでもあるかもと思い来たけど…
絶対にあり得ないけど夢を見させてもらいました!
早く続きが読みたいです!!!!
早くよみ読みたい
2023年7月26日
なかなかお互いの気持ちが通じない

お互いの気持ち通じ合ってるのに先に進まない
もどかしいあ
どうなる⁇
2023年7月23日
早く続きが読みたい❗️
どうなって行くのか興味深々ですから。
悪役はあくまでも悪役で通して欲しい!
良くある話しだけど、最後まで読んでみたいです
楽しみだなぁ
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが楽しみだけど、この巻ではまだパーティのドレスを選ぶだけなので、広告の「綾瀬部長とーーー…!?」とか「こんなイケメンとーー…!?」のシーンは出てきません。(チックショー(;`皿´)グヌヌ)

巻読み6はまだだけど、話読みは10越えなので、あるのかな??チェックしてないので、ヨウチェケラッ!(σ゚∀゚)σ
切ない
2023年7月12日
ヒロインがヒーローにヒーローがヒロインに、お互いが惹かれていくのがわかる!こんな2人には絶対に幸せになって欲しいです。キュンとしちゃいます。小説版も気になり読んでみましたが、こっちも絵がない分想像が膨らんで何回も読み入ってしまいました。
サスガのコミカライズ
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作、読んできました~。サスガのコミカライズです。プロです。元カレとその今カノのクズCPは原作では矮小なモノで、ヤレヤレ、世の中にはこんなにお似合いなCPが出来ちゃうんだな~類トモはよく言った~とのほほんと思っておりました。コミカライズになって、大事件の極み! ハルナ大変じゃん! と、エピソードが大きく目立つようになりました。このあとのアレコレはどれだけの扱いになるんでしょうか。どきどき。
単行本化を待ちたいと思いましたが、アレ? 表紙、プロポーションがめちゃくちゃだ~(T_T)。購入は、再検討。
広告
2023年6月30日
広告見て気になって購入しました。パターン的にはありがちですが、ヒロインが健気で応援したくなり愛らしいです。
続きが気になります
2023年6月29日
広告きっかけで読み始めました。けなげで一生懸命な主人公を応援して読んでいます。イラストもどの登場人物も美男美女で読みやすいです。
続きが気になる!
2023年6月29日
ネットの広告ではよく見かけていたのですがちゃんと見たのはシーモアに出てからでした。彼氏に浮気された主人公がイケメンに拾われ何かしらの契約で一緒になるという展開はありきたりで最初は良くある話だが、この作品は後々面白くなりそうなのと絵が綺麗で見やすいので期待大だと思いました。
絵は好みです
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の小説が面白かったのですが、コミックのほうは設定を変えてるんですね。完結までが長そうですが、どのくらい原作と違うのか分からないので様子見かな。
気になってました
2023年6月25日
他社の広告で見かけてからずっと気になっていた作品でした。そのうちシーモアでも配信あるだろうとずっと待ってたよ〜まぁ話の展開は読めるけど、それでも読みたいよね。他のスパダリ系のと比べてもヒロインにちゃんと魅力があるし、ベースがしっかりしてるからハマりそうです。
まだこれから
2023年6月25日
予告がSNSで出回るから、
早く先が読みたくなります。
タイトルの「甘すぎる」にはまだ疑問ですが、
これからどんどん「甘くなる」のかな?
楽しみです。
スッキリ
2023年6月24日
婚約直前に浮気が発覚してしまったクズ達が嫉妬しているのにスッキリしました。
2人の関係が徐々に深まっていくのも最高❤︎
好きです
2023年6月22日
優しさに溢れている気がします。展開に嫌味がなくて読み続けたいなぁと思える作品です。絵もきれいだと思います。
王道! 気持ち良い展開
2023年6月21日
契約婚のネタはありふれてますが、大人しめのヒロインとハイスペ男性との初々しい展開や
元カレや元カレを奪った女のギャフンが、やはり分かってる展開とはいえ面白いです
読んで損はない
続きが楽しみな作品です
2023年6月20日
SNS広告で気になり読みました。ヒロインが溺愛される王道ストーリー好きなのでぴったりの作品でした。ただ登場人物が同じ顔に思えるのが残念です。
少しづつ
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事では話もしなかった2人がひょんな事から契約結婚することになり、お互いを知るうちに自分の気持ちの変化に戸惑う様子が可愛らしいです
絵柄は繊細な感情の変化もわかりやすく、この先の展開で2人の表情がどう変わっていくのか楽しみです
物語ならでは。
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定や展開が物語ならではだなぁと思いますが、こういうお話大好きです。主人公の子がいい子なだけにもっと相手の男の人と女の人にはスッキリな事があればいいのに〜って思ってしまいます。最後に幸せになってからのお話も長めにみたいです。
2023年6月18日
絵がすごく綺麗です。女の子はかわいいし、男性の描きかたも好感が持ってます。早く最後まで読みたくなります。
おもしろいです。
2023年6月16日
予告だけ見て、読んでみたいと思ってました。こんな恋愛をしてみたいです。今から新刊がとても楽しみです。早く見たいです。
原作と少し違う場面もありますが概ね良し!
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沢山の方がレビューしていらっしゃるように、他サイトの広告から入って、無料読みができるところまで読んで、シーモア配信を待とうと思っていたら、もうシーモアで取り扱ってあった!(ちょっと嬉しい)
でもコチラでの配信分は無料で読んじゃったので、小説版にいって、完結まで読んできました。
既視感はあるものの結構好みな展開。
ただ、ザマァ場面はモチョット派手な仕返しでも良かった気がするので、コチラのコミック版では強めな展開があると楽しめるなぁと思います。
😉
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚目前で元カレ酷すぎる!別れて正解って感じですね。これからイケメン常務とどう幸せになっていくのか楽しみです!
2023年6月13日
契約結婚もののはなしは最近よく見るのですが、このはなしもほかの作品に負けずおとらずおもしろかったです。
キュンキュンする
2023年6月11日
お互いの様子や思いが読んでてキュンキュンする!ハマってしまって次に出るのが待ち遠しいよ!二人の結末が気になる!
シンデレラストーリー
2023年6月7日
羨ましいシンデレラストーリーです。元カレにも、元カレのマウント女子にもぎゃふんと言わせる未来が見えるわ〜。楽しみ!
続きがよみたーい
2023年6月7日
まず、絵が綺麗で好みです。原作を読んでハマってコミカライズ版を購入!原作とは所々ちがいますがテンポよくお話がすすみ、ずーっとドキがムネムネ!王道っちゃ王道だけど、これからの2人の展開が楽しみで仕方ないです!
ギャフンと言わせて!
2023年6月6日
広告でよく目にして読んでみました。遥菜の元カレ&横取り最低女をコテンパンにしていただきたい。そして遥菜が契約婚からどう幸せになっていくのか見守りたいです
契約から始まっていく幸せ
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当初、契約の上での結婚という概念が強めに意識されていたこともあってか、理人の印象もはじめこそは淡々としたものに感じられました。ですが、特に家政婦雇用の話以降は、明らかにヒロイン側の意識が次第に変化していることが読み取れます。タイトルの中に「甘すぎる」という表現が用いられている作品なのですが、自分としては二人の関係の円満と同時に、遥菜のこれまでの経験や苦労も、きっと理人のおかげで報われていくのではないかと思います。
展開が気になる
2023年6月5日
少女漫画らしい有り得ない展開とストーリーではあるけど、登場人物が良い人で、心情が共感しやすいです。これからどうなっていくのか気になります
偽装する意味あったのかな
2023年6月5日
ストーリーがよくある設定なのであれこれ前に読んだかなと思いましたが、偽装夫婦のキャラクターがそれぞれ魅力的なので良かったです。
シンデレラストーリーだけど
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物が魅力的でドキドキ、ハラハラです。ドラマ化したら絶対ヒット。キャストを考えながらも楽しい。理人さんは山Pか目黒くん辺りも良いなぁ。
新鮮な
2023年6月4日
最近読んだ中でも初々しいと言うか社長の理人が余りにも威圧感が無く本当にこんなイケメン社長から例え契約婚でも結婚できるなら幸せだと
早く続きが読みたいです
皆さんの待望作
2023年6月4日
まだまだストーリーは序盤のように思えますが、皆さんの待望作だったのですね。この先の展開を楽しみにしています。
やーっと
2023年6月3日
他のサイトでしか見れなかったやつが、コチラで読める様になってよかったー。気になっていたから余計に嬉しい。この先の内容は他のサイトでもみない様にしていたから、どんな展開になるのか楽しみ
昼ドラか?
2023年6月3日
元カレと略奪女が絵に描いたようなクズです。
ここで1つ疑問。ヒロインのような優秀で気立ての良いお嬢さんが、そもそもなんで元カレに惚れていた?人生はこんなクズ達のことで悩んでいる程、長くはありません。ハイスペックな綾瀬さんと、早く幸せになって!
癒し系魔女
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読める範囲で読んでますが、初めの彼氏に新しい彼女ができたので、主人公の女子が捨てられてしまいます。立ち直れないでいるところに次に高スペック大人の男性が現れるのですが、契約上での婚約者になり、一緒にパーティへ行き、前の彼氏と鉢合わせたりします。元彼はかなりのツンデレ?のようで、別れた彼女を思い出し、今の女と比べ、とても後悔します。今の彼女はただのバカ女ですから。女性らしく優しく優秀な元カノとどうしてもよりを戻したくなるんです。すでに彼女は偽婚約者の彼にどんどんひかれていきます。よくある話ですが、これからの展開が楽しみなんです。日常によくある話が好きで、思っていた事と少し違う展開を希望してます。やはり、家庭的でまめな女子は世の男性において根強い人気ですよね。楽しんで読んでいます。
ついつい
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ちゃう。
ワタシも他サイトでお試し読みして気になっていたのですがココで登場して良かった。
結局1話から全て購入… この先が気になって仕方がない。
ありえない出会い、あり得ない契約婚。これぞ漫画って感じなストーリーなのに気になって仕方がない。
流れは想像つくのに読んじゃう作品です
いつわりが本当になってほしい
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ と言うか、なんとなく少しずつ本当になっていってるような気がする。町田も横取り女も天罰あたれ、と本気で思うわ。王道と言えば王道だけど、ヒロインには幸せになってほしいねー。
ヒロインには今度こそ幸せになって欲しい!
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特別な感情を抱いていなかった男女が契約結婚を通して心を通わせていき、恋に落ちるという実にありがちな設定ではありますが、登場人物たちがとても魅力的なので、楽しく読み進めることができました。

俺様で自信過剰で自分勝手な元婚約者よりも、誠実で思いやりのあるヒーローのほうが、人間としての器も格ずーっと上で何億倍も素敵なので、私は一時ツラい思いはしたものの、ヒロインがあのまま結婚しなくて本当に良かったな〜と思っています。

ヒロインには今度こそ幸せになって欲しいです!
面白いけど
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど元彼にめっっちゃイライラする。何様ですか?って思う。それに比べて大人の包容力ある人良いなってすごく思う。
期待大です
2023年6月1日
絵とタイトルと無料分の内容から好みな感じがしていますw。王道展開が好きなので2人の気持ちの変化過程を堪能出来そうなので単行本を待ちたいですね。
好条件の契約結婚
2023年6月1日
遥菜は社内恋愛で結婚の約束をしていたが浮気をされ気まずくなり会社を辞めることに、ひょんなことからクライアントの綾瀬常務の家政婦をすることになり、、、
あんなクソ彼氏結婚する前に別れられて良かったのでは、好条件の契約結婚羨ましい。
いつわりの愛
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、1巻のみ読みました。絵がきれいで、さくっと読めました。続きが気になっているので、2巻以降も読みたいと思います。
広告で気になってました
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告によく出てくるので気になってました。
始まりはいかにも漫画な設定ですが、二人が少しずつ心を通わせていく様子にときめきます。
シーモアでも配信始まってる!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でずっと気になっていたのですが別電子サイト独占配信だったのでどうしようかと悩んでいたところ、こちらでも配信が開始されたようで早速購読しました!

元々は仕事の取引先として知り合った理人と遥菜。遥菜の退職をきっかけに理人の家の家政婦として雇われることとなり、そこから偽装結婚を持ちかけられるストーリーです。
まだ配信されている部分では何とも言えませんが、今後の展開に期待!!
早く次が見たい
2023年5月24日
2人はこれからどうなるのかな。
とても大切にしてくれる理人。
こんな人と結婚できるのなら、、、。
これかどんな事が三奈待ち受けているのか楽しみです。
早く読みたい
2023年5月12日
他のところの広告を見てめっちゃ気になってました!!この後の展開が早く読みたいので、どんどん更新してほしいです!
相手の心の変化にキュンとするストーリー
2023年5月9日
広告でよく目にしていたので、シーモアでも読めるようになって嬉しいです。
他社では完結してるのかな?こちらでもどんどん発売していって欲しいです!
主人公は結婚目前で相手の浮気で別れてしまい、会社も去ることに。新たな仕事は家政婦とおもいきや、1年間の契約結婚。控えめな主人公にもやっとしつつも、助けてくれる相手の想いにきゅんとしたり。ハッピーエンドだといいな〜と思いながら、次の発売を楽しみにしたいと思います。
偽り?
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に偽りなの?偽りなのに両親の前でここまで言えちゃう人って逆に怖いんですけど。本当の想いが,隠れていることを願いたい
やっと読めた
2023年5月3日
他のサイトでずっと気になっていた作品だったので、嬉しくてすぐに購入しました。
もう少しページ数があればいいのに…とはおもいましたが、内容は面白かったです。
やっと来た
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方と同じように、別サイトではタテヨミなので読んだ気分になれず、こちらで読めるようになって嬉しいです

微笑ましいのを通りこして、読んでいるこっちが恥ずかしい!と思うほどの主役二人の甘々ぷり
こんなにクズだったのか!とツッコミたくなる元彼にさっさと天罰下らないかなとか、今カノのどこがいいのか分からないとつぶやきながら楽しんでます
可愛い絵
2023年4月30日
ネット広告で作品を知って、他のサイトで無料分を読み、続きが気になってました。こちらで購入できてよかったです。今後の展開が楽しみです。
やっと読めました[🙂
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでみたいなぁと思っていました。別Siteで連載中だったので、気になっていた作品でしが、今回読めて嬉しいです。元カレのダメっぷりと略雑彼女の嫌な面などなど。続きが楽しみです
早く続きが見たい
2023年4月23日
早く続きが見たい。主人公がかわいい。絵がきれい。読みやすい。いつ新刊が出るのか気になる。元カレと別れてよかったと思う。
古風な感じがGood
2023年4月21日
控えめな女性が、不遇な環境から幸せになっていくのは、見ていて応援してくなりますね。エロさはありませんがヒロインはとても可愛らしく、続きが楽しみです。
恋に落ちるっていい!
2023年4月21日
身分違いとか、シンデレラストーリーな作品は沢山あるけれど、この作品は主人公の健気さや王子様が惹かれる理由がちゃんと描かれていて、私はとても好きです。
久しぶりに、ラブストーリーで続きが早く読みたくなってます!
まわりが最低
2023年4月20日
元カレやその相手の女!いいかげんにまとわりつかないでほしい!お互いに素直に気持ちを言い出せたらいいなー!
あまあまに、これからも期待。
2023年4月18日
これからどんどん、社長さまのあまあまが見られるのかな?と思うと、次回も楽しみです。絵もきれいですね。
契約結婚
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1年という期間での契約結婚とはいえ
あんなにあっさり、彼女は決めてよかったのカナ?と
女性にとって×が1つ付くのリスキーかと思うけど…
二股されて同じ職場に居づらくなるより、ダメージ大きいかと
契約だけで終わらないことを祈りつつ今後の展開を楽しみにしてます
読みたくて…
2023年4月17日
入荷されていたので早速読んでしまいました。
絵も綺麗で早く続きがみたいとソワソワしちゃいます。まだ3巻
早く続き読みたい!
2023年4月15日
広告を見て気になって、軽い気持ちで読み始めたら、続きが気になって仕方ない!
主人公の気持ちもわかるー
新たな恋
2023年4月14日
なかなか結婚をしたがらない彼。職場結婚になるかと思いきや浮気が発覚。一緒に仕事もプライベートも過ごしていたのに、、ひょんなことから仕事先で知り合った人の家政婦になって、、いやー続きが気になります。
まだまだ2話謎だらけ
2023年4月8日
まだ2話なまでしか読んでないので、話しは進んでいませんが、なぜ結婚を申し込む⁉これからだとは思いますが、もっとキュンキュンドキドキが欲しいです
待ってました!
2023年4月4日
広告でよく見かけていました。
シーモアさんで読めるようになり、嬉しいです。

契約結婚から始まる二人の少しずつ縮まる距離感、元カレとその彼女、楽しみです。
もう、きゅんきゅん
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいい。仕事も家事もできて、クズ彼氏にはもったいない!早く別れて良かった。幸せに絶対なってほしいです。
やっと登場
2023年3月28日
やっと登場しましたね、広告で気になってたので、超感激です。ついつい、次が気になるストーリー転回にドキドキします。
健気でかわいい
2023年3月24日
契約婚の話ってありがちなんですが、とにかく主人公の女の子が健気でかわいいです。
クールな彼が惹かれていく過程がいいですね。
出版社: CLLENN