ネタバレ・感想ありわたしは憧れの恋人【電子単行本】のレビュー

素敵
2025年5月17日
きゅんきゅんして全員好きになりました。こんな恋愛をしたり、相手がいたら毎日が楽しくて素敵だろうなって思う作品です。
もうめちゃくちゃ良い
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
花田先生の作品全部読んでます。
出てくる主人公がピュア過ぎて可愛らしくて今時こんな可愛らしい女性居ないでしょう?と思いつつ そして彼女を好きになる男性も一癖あっても彼女のピュアな心に取り憑かれ(笑)素敵な恋になって行くので
現実逃避したい時(笑)何度も読み返ししちゃってます。
好きの詰め合わせ
2023年12月25日
この作品はこの作者さんらしい優しく可愛らしいドキドキ感が魅力的です。まるで映画のようなワンシーンがたまらないです。
すごく好き
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか自分の教え子の恋人のふりをする為に綺麗になろうと頑張った小雪ちゃんそんな彼女を紺野くんはどんどん好きになっていって2人の今後がもう少し見たかったな。
癒される
2023年5月21日
とにかく癒されるぅ。
2人のやりとり全てに癒されます。
君島さんが小雪ちゃんと話すると癒されるって言ってるのも分かる😄
ポジティブな感じがいい。
続編待ってます♪♪
2023年5月17日
2巻待ってましたー!ありがとうございます!
恋愛に不器用な小雪さんかわいいです!
紺野君もかっこよくてキュンキュンしますー!

先生の絵も大好きです!
お洋服がおしゃれで素敵です!
作者さん買い!
2022年7月27日
何年も作者さんの作品を読んできました!
こちらの作品は久々にもっと続きが読みたくなりました!
両思いになってからのラブラブなお話がもっと読みたかったです〜
完結しています。ヤバいほど良い恋愛。
2022年7月8日
ヒロインが おしゃべりで ピュアで、大人の女性として ほんとに可愛くって、ヒーローが 惚れちゃうのもわかるなって思いました。ピュアだから ストレートに出てくる言葉に 彼が 胸キュンになるのも めっちゃ わかります。好きって自覚して、それを 素直に伝えられるのも、好きって言われて、すっごく嬉しくて でも 恥ずかしがらないで まっすぐに それを受け入れるところとか、恋愛指南書の項目に入れるべきだと思ったほどです。ヒーローも 彼女につられて、素直になってるところとか、ヤキモチを認めるところとか、最高でした。ちなみに、1となっていますが、完結しています。短話9話が すべて この一冊に収録されています。
可愛い二人
2022年6月5日
ヒロインの真面目な所が好き。そして彼女もなんだけど、彼の方も自分の気持ちに素直なのがとても良かった。話はずれるけど、花田先生の作品は、登場人物の職業も見所ポイントの一つだと思ってます。
キレイになる努力をしたくなる!
2022年3月19日
花田先生作品の女性は嫌味がなくて真っ直ぐで前向きで可愛いから大好きです。
男性は愛情表現を表に出さないクールな人が多かったのに、今回は素直で可愛かったのが新鮮で良かった。
最近、マスク生活でメイクとかオシャレに手を抜いてたけど、私も頑張ろうってなりました。
次回作も楽しみにしています。
花田ワールド全開
2022年3月17日
同期の彼との話で、花田先生の真骨頂の、ちょっと鈍い彼女と助っ人彼氏ですが、今作品は二人とも好感度MAXで素敵です。 おまけ話は彼目線!これも凄くイイ、 随所に流行りを散りばめて(笑)、 現代話もやっぱりいいわ~と思わせてくれること、間違いなしです。
タイトルに惹かれて
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか心ときめくタイトルで試し読みから惹き込まれていきました。
ヒロインは昔、家庭教師として教えていた教え子(男子高校生)に嘘の恋人を演じて欲しいと相談されました。ヒロインは、そこから教え子の恋人としてふさわしくなろうと諸事情を知っている第三者(同期のヒーロー)にアドバイスをもらったりして地味な外見を不器用なりに徐々に変えていって、素敵な大人の女性へと変わっていき、そして第三者のヒーローと本当の恋人になっていく。
ヒロインものすごくスレてなくて素直なんです。ヒーローもそういうところが好きになったんだろうな。
待ってました^_^
2022年3月16日
作家さんのファンで、単行本になるのを待っていました^_^表題も短話で読みましたが、やはり単行本になった方が読み易いので、これからも楽しみにしています^_^
天然?ピュアというか
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな純真無垢?な23歳女性が居るんでしょうか。
今まで男性と付き合った事がないと言えども。
やる事なす事初めて出来た彼氏を完全に振り回す天然小悪魔ではありませんか笑。
主人公より恋愛経験がある彼の方が逆におたおたしてる姿が面白いというか。
しかし、やきもちを焼く感覚もわからないのにはびっくりしましたが、段々と普通の恋する女性として成長していく様がみられて良かった。
で、これで完結なんですね?
もうちょっと先のストーリーが読みたかったですね
普通
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻のみ読みました。188ページありました。進展が遅く感じて少しもどかしかった。Hな要素はありませんでした。
作家さん買い
2022年3月16日
作家さん買いです。
ちょっと鈍感だけど頑張り屋のヒロイン。安定の癒し系。
今回登場人物が多くておもしろかったです。
作家名: 花田祐実
ジャンル: TLマンガ