ネタバレ・感想あり絶倫αに愛を乞え。【TLオメガバースStory】のレビュー

嬉しい!!
2022年6月5日
3話目を別サイトのCM見て
ずっと読みたいって思ってました!
リクエストして良かった!
しかもセールになってるし。
神!シーモアさんありがとうございます!
欲を言うなら3話目の続き読みたいです!
この2人のイチャラブもっと読みたい!
全部良いよ〜
2022年5月13日
広告で見かけてシーモアでも取り扱いを始めてたので即購入!!

どの作品も大満足で楽しめてアンソロジーは買う時ドキドキしますが、良い買い物しました。
広告で見かけて
2022年4月29日
広告で片倉みっき先生の獣人のお話を見かけたので、購入してみました
片倉先生のお話だけでなく、他の作品も期待を上回る内容だったので、購入して良かったです!!
しかし片倉先生の作品だけ短い気がしたので、もう少し長めに見たかったなとは思いました
2022年3月20日
3つともグッドエンディングで良かったです!٩( ᐛ )( ᐖ )۶個人的オメガバースでαとβのペアは斬新な気がして面白かったです!
広告~気になって
2022年3月12日
広告で羊と狼の番を見てから気になりすぎて、遂に購入!α Ω β が出てくるアンソロジーだったんですね、其々のストーリーこの時代、あの時代、と色々な展開で楽しめました。
時代が…
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時代は現代って感じではありませんが、現代じゃない所がファンタジー感があって楽しく読めました!3作者さんとも絵が綺麗で読みやすいです!
好きな作品だけ
2022年5月31日
好きな作品だけ買えたので、またこの様な形で読みたいものを買っていきたいと思います。作品も最高でした。
表紙で買ってしまった;
2022年5月27日
つきの先生が好きで買ったけど表紙絵だけだった・・・確認ミスで落ち込みましたが
獣人のおはなしが入っていて広告で見かけて気になってたものだったので読めてよかったです。わたしてきに獣人のおはなしが一番好きでした❤
時代もののオメガバース!
2022年7月4日
江戸と大正でのオメガバースとは!時代のもののオメガバースは見たことなくて興味深かった。でもΩがヒート起こしてる割にはエチがそこまで激しくなかったかな…。激しめを想像してたのでちょっぴりガッカリしちゃいましたね。獣人のオメガバースはαとβの話でしたがβの羊ちゃんが可愛かったです。3人とも好きな作家さんなので内容は全部好きでした。
他ストアのオリジナル作品
2022年3月15日
どーーっしても、シーモアで読みたくて(笑)配信リクエストをしました。
(すでに配信は決まっていたのかもしれまんせんが)おもったより早く配信?でも2ヵ月待ちましたか?嬉しいです。期待値が大きすぎて、若干「思ったより…」と思わないでもないけれど、よかったです。さすが!シーモアさん!ありがとう!対になってる『ΩVer.』もきっと近々に配信されるんでしょうね。楽しみです!
1巻・それぞれの時代で三者三様の恋模様。
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻・全98P、3話収録。
オメガバースという世界観は私自身ふんわりとしか分かっていないのですが3話ともさらりと読めて良かったです。ただ本当に短編なので深いお話を求めている方には物足りない印象かもしれませんのでご注意を。お話の終わり方がその後を読者に想像させる様な終わり方で締め括られています。
1話目の花魁x旅芸人は普段時代劇系を読まないので髪型とか違和感ありましたがとても面白かったです。その後幸せになって欲しいと思わせてくれる2人でした。
2話目の幼馴染同士は大正時代でレトロな感じが好きでした。スーツ姿…いいよね笑。ヒロインが明るい子で可愛い。お幸せに!
3話目は獣人のお話で羊x狼。羊ちゃんはβみたいですがαのフェロモンって効くんです?普通αはβに発.情?ってするんですか?番になれる?の?…あの、オメガバース知らな過ぎてごめんなさい(震)。解釈として多分好きだからそう(発.情)なったって事で良いんですよね?これからのラブラブな夫婦生活を読みたくなるお話でした。
あらすじに"第一弾"と書かれていたので第二弾とかも今後発売するのでしょうか。楽しみです。
広告で見て
2022年9月5日
広告で気になったから買っちゃったけど買って正解。
アンソロジーなのにめっちゃ満足できた!
迷ってる人はぜひ買って欲しい
新しい!
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ αとΩのストーリーはよくあるけど、Ωに憧れたβのヒロインとαのヒーローが結ばれる話は珍しいと思った
性に惑わされない、一途なヒーローには好感しかないし、βのヒロインもかわいい
ポルカとイース
2023年10月29日
3作目が読みたくて購入。Ωとαってよくわかんないけど普通に面白かった。続きがもっと読めたらいいのにー。
3作品のアンソロジー
2022年8月2日
オメガバースが好きで購入しました。なかなかにクオリティ高いんですが、やはり短編集ということもあり…物足りなく感じてしまう…。
手軽に楽しめる
2022年4月15日
どのお話も綺麗にまとまっていて、手軽に楽しめる印象です。どろどろにエッチな画を求めているのであればちょっと違うかも。絵はどれも綺麗なので読んでいて癒されます。
読みたかった話が!
2022年3月30日
やっと読めて満足です。
好きな方の作品が思ったより短くて・・・
続きが読みたくなるなく作品でした。
他の作品もまぁまぁでした!
?
2022年3月27日
広告で羊βと狼αのお話が出てきて、気になって購入しました。色々な時代のΩαβの話があって、面白かった。
広告~
2022年3月16日
片倉みっき先生の作品を、広告で見てからずっと気になっていました。絵が可愛くて良かったですが、ストーリー的にはあっさりしていて、ちょと残念でした。
待ってました!
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアで出ないかと待っていたので、即買いました。読み切り3本。花魁の話が一番良かったです。ストーリーも短いながらもまとまってましたし。2番目の仕立屋の話は、絵が好みではありませんでした。。。
獣人村の話は、絵はかわいいんだけど、あっさり終わってしまったので、物足りなかったですね。
ん?
2024年5月24日
ん?あれ???
表紙の作者さんの作品が入ってなかった…
どゆこと??
表紙から購入を考えた方は、ちゃんと詳細を確認してから買うことをオススメします。
割引で良かったかも
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数がとにかく少ない。まさか3作品とは思ってなかったです…
でも片倉みっき先生のが読みたくてリクエストしてたので念願叶って良かったです。

1作目と2作目はオメガバースでなくても別に…というストーリーでした。
3作目は獣人?のαとβという中々ない組み合わせで大変に興奮しました。
しかし、結局αの方は「(ヒロイン)がいればそれでいい」と言っていましたが、今まで囲まれてた子達…どうしてたんだろうか…というモヤモヤが…
最後ビンタされてたけど…

期待値が高すぎたせいかもう少し何かあっても良かったな…という気持ちです。

でも男女もののオメガバースは商業では少ないので!これからもっと増えて欲しいです!
男女も男男も女女も、それにまつわるオメガバースのどんな組み合わせも大好きなので、プロの方々が描かれるものがもっと増えますように。
値段の割にページ数少ない
2022年6月5日
ストーリーはどれも悪くはないけど、やっぱりオムニバスなんで内容が短くまとめているせいか展開に消化不良ぎみなとこあるかも、、、しかも高い。
よかった!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単発でしたが話の内容は良かった!
3人の作家さん絵が上手い方々なのでイチャラブの絵が見やすくて
読みやすい買ったです。
つきの先生は表紙だけ!
2022年8月11日
一話目→花魁のお話。ちょうどいいボリュームとちょうどいいエロさ。
二話目→絵の質のせいか薄い・・・。いたしてる描写も薄い。とにかく薄い。(ファンの方ごめんなさい)
三話目→可愛い。

表紙がつきの先生だったから買ったので、ガッカリ感からのこの評価です。確かに作家の名前にはなかったけどつきの先生の作品がなくて残念でした。
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりおもしろくはなかったです。ページ数も500ポイントを使う割には少なかったように感じます。個人の感想です。
片倉みっき先生のは良かった!
2022年5月9日
広告で見かけて片倉みっき先生のを読んだのですが、とても面白かったです!ほかは大正や江戸にオメガバース…?と違和感がとっ散らかり集中できませんでした。1話目は特に??でした。オメガとアルファだからセ○クスに火がついた!ってことなんですかね…ただそれだけ…3話目だけ読みたかったので、600円はちょっと高かったような。単話売りも検討お願いします
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: パチカ
雑誌: ユワエル