ネタバレ・感想あり恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~【単行本版】のレビュー

オメガ系
2024年6月11日
オメガベータアルファ系のお話が好きで購入しました。
絵が綺麗なのとストーリー展開が丁寧なのですいすい読めます。
幸せになって欲しい
2024年5月30日
オメガとかアルファの関係だけでなく、篁さんを思ううい子ちゃんがすごくかわいい。これからも楽しみにこの作品を読みたいです。
オメガバース
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の男女のオメガバースものです。絵がとても綺麗でストーリーの展開もしっかりしていて、本能を揺さぶられながらもしっかりと相手を見て恋愛している感じが最高でした。篁さんの誠実で真面目だけど愛情が強いところ、うい子さんの素直で真っ直ぐなところに好感が持てます。サブキャラクターもきちんとキャラ立ちしていて良かったです。
あまりオメガ系は読まないのですが
2024年5月28日
オメガバースのお話ですが、それだけが前面に出ている感じはあまりなくて、本当に好きってどんなことなんだろう?だったり、本当に好きだから色々と考えて悩んで困ったり迷ったりするのはみんな一緒で、オメガバースだとそれが強く出てしまうのかなとか、色々と妄想というか恋とか好きってことを楽しく考えることが出来た素敵な作品です。
二人のこれからを応援したいです。
アルファ様
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベータばかりのこの世の中に、アルファやオメガはいるはずでその人たちの葛藤や生きづらさをエロさを交えながら描写した名作。もしかすると1人の中にもアルファ、ベータ、オメガが混在しているかもしれないとも考えさせられる哲学マンガです。
ヒロインが可愛い
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し奥手で健気なヒロインが、自分を段々と出せていく様子が丁寧な描写で良いです。
読み進めていくにつれ、ヒロインが大胆になっていくのも、ポイント高いです!
好きなオメガバース作品
2024年5月21日
オメガバース作品はツッコミ所がありすぎてあまり読まないのですが、今作は面白く好きな作品で繰り返し読んでいます。イケメン社長と運命的に出会うリケジョのラブストーリー。イラストが綺麗で読みやすいです。続きも楽しみにしています!
絵がかわいくてきれい
2024年5月16日
絵がかわいくてキレイで読みやすいです。主人公のうい子ちゃんは可愛いし、相手の篁さんもすごくカッコいい。ストーリーはオメガ物であまり好みではないけれど、お話はしっかりしてて楽しいし、エッチシーンもたっぷりあって読み応えあります^_^
2024年5月13日
主人公がとても可愛くて、よいです。守ってあげたくなるタイプですね。
お相手もまた、しっかりした大人でいいです。包容力〜!!
オメガバあまり好きではないのですが、オメガバの嫌なところがあまりなく、ラブラブな感じがとても好きでした。
単話から単行本へ
2024年5月4日
もともと単話で読んでいましたが単行本になったので!男女もののオメガバースはあまり読んでいませんでしたがおもしろいです。基本的にみんないい人なので安心して読めます。主人公は幸せになってほしい。
美しい
2024年4月19日
絵がすごく美麗で美しい。主人公のコも性格よくておっとりしててかわいい。運命の相手が出来すぎる位良い男で漫画ならではの良さがつまってて面白かったです。
よい!
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物がみんな好い人ばかりで良かです(*´∇`*)最初は社長狙いかと思っていたレイカちゃんもすっごく良い子だし、しおりちゃんも友達思いの良い子だし!みんな幸せになってぇぇぇぇ~~~!!
奥が深い
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうあちらこちらに気になるキーポイントがあってこの先に何かあるのかーとワクワクしながら読めます。

エロ要素も沢山あってたかむらの溺愛ぶりは見てて最高です。

沢田の番が誰か気になるー
キュン
2023年9月11日
絵が凄く綺麗なので、ストレスフリー笑 だし、ストーリーも良かった。彼女がちょっと天然だけど、とても可愛くて、2人が両思いになって良かった。お得に3巻も購入したい!
最高だ~!
2023年9月7日
オメガを隠すためにも普段は控えめなヒロイン。
でもセック スサロンだとめっちゃ艶っぽくなって、ギャップに女の私もドキドキしてまう~~…
スパダリ社長も色気ヤバいしおなか一杯。続きが楽しみ!!
エロい!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ系は大好きで、色々読んでます。ストーリーもちゃんとしてるし絵も綺麗。早く番になってくれるかと3巻期待してましたがお預けになりましたw次回に期待してます。
とってもえっちでした
2023年5月2日
珍しいTLのオメガバース。BLに比べてかなり数が少ないと思います。オメガバ好きなので、どんな感じが楽しみに読みました。オメガバでは嫌なαが出てきたり、Ωが虐げられたり、危ない目にあったりすることが多いですが、この作品は嫌なαは出てきません!Ωが虐げられることもありません!その点安心して読めました。
読んでて話に引き込まれた
2023年4月4日
オメガバースの話ってあんまり好きではなくて読んだことなかったんだけど、この漫画は違った!すらすら読み進められてそしてえっちで面白い!
社長の色気ハンパない
2023年3月23日
うい子ちゃんが可愛いです。童顔の割にすっごく色っぽい身体してる。男性、女性の肉感がすごく上手い。そして社長の色気半端なし。番になるのか⁉ならないのか⁉結婚するのか⁉まだまだ2人から目が離せません。もう十分イチャラブだけどさらにみたい💗
すばらしい!読むべき!
2023年3月23日
絵が可愛いし、綺麗。ヒロインはとっても可愛い!。ヒーローはカッコ良すぎる!。こんなヒーローはいないでしょ!。TLでのオメガバースの話は時々見ますが、お互いを大切に思っている所や、イチャイチャシーンは、読んでてドキドキするし、最高です!
ヒーローの体も素晴らしい!。周りのキャラクターも一人一人が良い働きをしていて、続きが楽しみです。まだまだ話が続いてほしい!
^_^
2023年2月23日
レビューが良かったので購入してみました^_^作画が綺麗で読みやすく、個人的にはオメガバースに拘りも詳しくも無いので単純にTLとして楽しく読んでいます^_^
オメガバースのお話でも前向きで良い
2022年12月18日
私はオメガバースの話は、オメガが差別を受けたりが辛くてあまり好きではないのですが、こちらはどの性別も生きやすいようにと前向きで好感が持てます。それに男性が皆イケメンで心も潤います。イケメンでも書き分けられており、色んなイケメンが楽しめます。二人が無理なく丁寧に愛を育むのも良いです。
おもしろいです
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女版のオメガバース、いくつか読んだことがありますが一番好きかも。ストーリー展開も気になるし、サブキャラも魅力的だし続き早く見たいです。
初めての
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの作品でした。前から気になってたけど、読んで正解でした!!
自分の体質に悩んでた二人が、運命の出会いをして心を通わせて、、、両思いになったけど、まだまだ問題が起こりそうな予感です。
やっと運命の番に出会えたので、ぜひこのままラブラブで幸せな2人を見たいです!
ゆんさんだから読みました。
2022年10月31日
オメガバースを書かせたら、右に出る者は居ないんじゃないかな?ってくらい面白いです。男性の一途な感じも良く、主人公が心を許していく描写も共感出来ます。読み終わると幸せな気持ちになります。
キュンキュンします😄
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観で展開される、男女の恋愛💕 自身の第2次性を受け入れられない(不安に感じている)ウブなヒロインが、イケメンαのヒーローに徐々に開かれていくムズムズ・キュンキュンする感じがイイです♦ 早く続きが読みたいです!
ヒロイン好き
2022年10月24日
男女のオメガバース最高!絵が綺麗でストーリー面白いしヒロインが可愛すぎるし、めっちゃ感情移入してしまう
今自分の中で一番アツい
2022年10月22日
少し前に知ってどハマりしました🖤
何がイイのか自分でもなかなか言語化できないのですが…!
作者の先生が元々BLも描かれていたようで、だからなのか?ヒーローの表情が豊かでめちゃくちゃ色気があります😄
ヒロインはオメガ故の控えめな性格かつ、発情すると無自覚に煽ったりえっちくなっちゃって可愛い〜🙂
Rシーンも毎回工夫して新鮮な演出をされてます!
単行本を買い、続きを単話で追っかけ…今一番続きが読みたい作品です‼
絵もストーリーも最高
2022年10月19日
無料立読みして即購入しました‼オススメです😊絵もストーリーも良かったし、社長の溺愛が最高💕続きが待ち遠しいです😄
好きです〜
2022年10月19日
かなりオススメです。とってもエロくて、キュンキュンします。1巻買って、すぐ2巻も即買いしました。是非、読んでほしい❗️
Ωバース最高!!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵がとっても綺麗です!
Ωのヒロインは真面目で研究熱心な子で、αであるヒーローの考え方が大好きでヒーローに憧れています。
ひょんなことから、運命の番である2人が出会い、そこから色々な事が始まります!
ヒロインは、真面目さんで無頓着?な感じに、ヒーローがザワザワしちゃうところとか、溺愛っぷりがたまりません!運命の番とか、最高過ぎます!
女性のオメガバース
2022年10月9日
女性のオメガバースものって珍しいですね。ストーリーも面白かったです。性描写は他のTL作品と同じくらいでした。
絵もストーリーもいい🙂
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのオメガバースものの中で好きな作品です。
バースを受け入れられずβと偽るΩの女性がヒロインです。心理描写がとても良く感情移入しやすかったです。
絵も美しい❤
読んでみないと分からない!
2022年10月1日
オメガ系のお話を好きになることはないかなーと思って今まで生きてきましたが!食わず嫌いならぬ読まず嫌いはよろしくないですね。とても丁寧に物語が進められ、そこに物凄く美しい絵が加わって、一気に作品の世界に引き込まれました。こんなにも優しさか詰め込まれた作品と出会うことができて、大変幸せです。
最高😄⤴
2022年9月14日
絵は綺麗でかわいいし、お話も面白かったです😊 続きが早く読みたい‼ふたりがこれからどんな幸せを掴むか楽しみ
描き下ろしが豪華!
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で買ってましたが、描き下ろしめあてで買いました。ボリュームも内容も満足の描き下ろしです。1巻の描き下ろしは、話と話の繋ぎのエピソードで、2巻は、妄想でオモチャや縄などのエロいHシーンや、妄想で高校生カップルだったら、などでした!ヒロイン目線、ヒーロー目線と盛りだくさんです。

BL作者さんだけあって、男性陣が色っぽくてカッコイイし、テレ顔が萌えます!その分、ヒロインなど女性陣はモブみたいですが。もうスパダリ篁さんが、ヒロインを運命の番として、盲目的に愛するのがいいです!
うん、いい。
2022年7月30日
話もおもしろいし、絵も好みでした。登場人物も増えてきて今後の展開も気になります。早く続きが見たいーー!
男女のオメガバース
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前はBLの、オメガバースって感じだったのに、ココ最近はTLのオメガバース増えましたね。TLとしても、面白い感じしてるし、オメガバース特有の嫌な感じは少ないです。続きも早く読みたいなー
互いに気を使い会うのがステキ❗️
2022年7月24日
社長としての自分を書くし「運命の番」を探しながらもΩの事を考え新薬まで考えたすごい人が、一般の事務でありΩである女の子との真剣な恋が、初々しくそれぞれが正直に、照れながらも言葉や態度に出してるのがとってもステキ❗️
最高です!
2022年6月16日
男女のオメガバースが大好きです!なぜならもれなくハイスペ男子が溺愛してくれるからー!(*´ω`*)(*´ω`*)早く2巻が読みたい!
社長が素敵すぎる💕
2022年5月11日
イケメンでハイスペック、さらに一途なαの社長…いや、最高でしょう!
そんな人に愛されるヒロインが羨ましすぎます😍
ヒロインの見た目が情事の時は可愛いんだけど、通常時ももっと可愛いといいな。
おためし
2022年4月12日
から! BLも描かれている作者さんでしたが、TLもよかったです😊女の子の体や画力もストーリーもよかったです。
紳士的なアルファ
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気弱そうなのに案外頑固な運命の番より普通の恋を夢見るうい子に、ハイスペイケメンで運命の番を夢見て来た優しい篁さん。結局は運命の番なんだろうけど、どんな時もうい子の気持ちを一番に考えてくれる篁さんはサイコーですね。
オメガバ
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでも増えてきたオメガバース、細かい設定は作品ごとに違いますが、こちらは王道です。が、運命の番なのかどうかがいまいちハッキリしない。なんで、急にヒーローはヒロインが気に入っちゃったの?あんなに真面目な感じなのにそれだけ違和感…そこは運命だから、ってことなら分かりやすいのに…ヒーローは変装のためウイッグを使っているので、実質二人のイケメンが楽しめる感覚です。お得!他サイトで先行の単話でも買ってますがこちらも、買ってしまいました!
待ってました!
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本化待ってました!
ゆん先生の絵は綺麗だし、うい子ちゃんの初心なのにオメガの色気もあって本当最高です💕
篁さんの誠実さもあって、二人の想いが一つになって良かった😊
途中うい子が麗華さんに煽られてたけど、あれはわざとっぽいなぁーと思いつつ今後の展開に期待です!
1巻オマケ豪華!
2022年3月23日
焦らすよね~。1巻ではまだ最後までしてないのにこの満足度!めっちゃラブラブイチャイチャエッチ!色香が噎せ返る素晴らしい作画。ヒーローの忍耐力に脱帽です。ヒーローの香りに抗えずフニャフニャになるヒロインの嫌味のない庇護欲そそられる甘えん坊感!黒髪も白髪も楽しめるお得感!1巻184P、6話まで、描きおろしはヒーローヒロイン各視点、ういこの可愛いエッチな妄想と篁さんの据え膳前の鋼のメンタルに苦笑。カバー裏すらサービス満点、キャラ設定好き~。流石BLも書いてらっしゃる!電子描きおろしはういこの可愛いエピ、書店限定は篁さんの色気!単話持っててもおススメ!
紳士的でよい
2022年3月23日
オメガバーズもののアルファ男性というと、雄っ気の強いイメージでしたが、こちらの社長は、とにかく紳士! 女性に丁寧に接しようと言う気持ちが現れていて素敵です。
ずっと待ってた単行本化😄
2022年3月22日
単行本の描き下ろしが超豪華!!スパダリ社長と奥手女子のピュアピュアなラブストーリー×オメガバースで、キュンあり切なさありのあまーい溺愛に癒される(^^)心理描写がとても丁寧でスラスラ読み進められるのもいいです。オメガバース特有の抗いがたい本能を乗り越えて、心で結ばれたいと願う2人がとにかく尊く愛おしい…(;_;)気持ちを伝えるまでのじれったくてもどかしい描写にほんとキュンキュンしました(*´ω`*)きれいな絵でえちちなシーンも見ごたえあり(男女それぞれの身体のラインが本当に美しい)!

単話でも読んでますが、単行本で一気読みできて幸せ♪1巻描き下ろしは4、5話の裏側エピソード!…本編同様にきゅーんとできるお話で、大満足でした!社長の我慢…どんだけすごい理性なの(∩´∀`)∩描き下ろしを読むと本編がより深く楽しめます。単話派さんにも絶対オススメ。おまけも裏話やキャラ設定等みっちりぴっちり書き込まれていてとってもよかったです。ゆん先生の読者を喜ばせたいという想いが溢れる1冊だと感じました。ほんとサービスがすごい!!★2022.7追記★甘さが加速しエロ度も急上昇↑の2巻、1巻同様描き下ろし+αもたっぷり充実でした!…うい子の妄想がとってもえっち(実は性欲おばけ?)!買って損なし。3巻も楽しみにしてます!
真面目な2人
2024年5月31日
うい子の乱れ方とかエロさがイイです!オメガバース最大の悩み、自分たちの気持ちよりも先に体が求め合ってしまうことへの葛藤がよく描かれていると思います。真面目な2人に好印象ですし、幸せになってほしい!
出会いが素敵
2024年5月23日
大変な時に出会ったけれど、相手が素敵すぎです。絵も綺麗だし、こんな出会いならオメガでもいいなと思えちゃう。ホントに運命のつがいで、両思いならこれほど幸せなことはないと思う。お義母さまも素敵!
キュンとします
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長とのラブ、社長イケメン、そしてオメガ、、、とキュンキュンする設定が盛りだくさん!!主人公はかわいいし、続きが気になるストーリー!
これは溺愛まっしぐら?
2024年5月13日
オメガ物はあまりお気に入りではないのですが、うい子さんのおかげでもありこの作品は⚪︎。運命の相手が社長でうい子も憧れていてでもって超溺愛されてる。
メインの二人がどちらも誠実な人柄で好印象
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの世界観は理不尽な感じがするのと、Ωの特性によって引き起こされてしまう危険で危うい描写が多い印象でどちらかというと苦手なのですが、本作はまだ途中までしか読めていないのでこの先はわかりませんが、今のところとても心穏やかに読めています。

αという肩書や地位に群がってくる女性ではなくもっと深いところで繋がれる運命の番を求めるヒーローも、相手を求めてしまうのは本能でしかないのではと真剣に思い悩んでしまうヒロインも、どちらもすごく誠実な人柄で好感が持てるし、お似合いだな〜と思います。そんな誠実でピュアな思考を持っている二人だけど、えちシーンはしっかりと濃厚で艶っぽいので、ピュアとエロのどちらも楽しみたいという方にもおすすめです!
素敵なオメガバ
2024年5月6日
TLオメガバ話なのでエロさを期待して読みましたが、良くあるエロ重視ものでなくて期待以上でした。互いに心を寄せ合い進む姿が素敵でしたね。
暗くないオメガバース
2024年5月5日
TLのオメガバースも増えて来ましたね~。オメガバースだとΩが虐げられるような暗い系や運命の番に翻弄される切ない系もありますが、本作はそういう重苦しい雰囲気がないのが良い所!TLとオメガバの掛け合わせでエロさに磨きがかかってて楽しめます。
2話まで読みました
2024年5月4日
安定のオメガバースのお話なので、好きな人にはハマる作品だと思います。表紙と中の絵の印象が、少しだけ違いました。
ヒロインが
2023年12月15日
内容は凄く好み
ただ、BL作家さんだからなのか、眼鏡をとったら可愛い設定と思われるヒロインがそこまで可愛いと思えない…
カッコいい女性は上手いのに

うい子の眼鏡の形や大きさが変なのも気になる…
後味ひく甘さ加減がいい
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いはちょっと、どうなんだろう…とあまり食い付きが悪かったのですが、社長の一途な思いとういこさんのエロさが増し、2人の愛が強くなってきていて話は面白くなってきました。つがいについても、お互い改めて考えられてよりいい感じに話が展開してます。
最後はつがいになりどんな生活になるのかな~。楽しみにしています。
良き
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて溺愛っぷりが良い。
女の子も可愛くていいしまだ2巻までしか読んでないけどどんどんハマっていく。はやくもっとラブラブイチャイチャを見たい。
素晴らしい
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画に吸い込まれるくらい面白いし、素晴らしい漫画でした!内容も先を読みたくなるくらいオススメしたいです!
うい子ちゃん
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中に登場する奥手なオメガの「うい子ちゃん」が、とてもかわいいと思いました。もともとオメガものは大好きなで、たくさん読んできましたが、そのなかでも、面白い作品だと思います。
かわいい!
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLでもオメガバースあるのこの作品で知ったけどBL作品も読んでる先生で
読んでみたらめっちゃ好きで何回も読んでます。
(TLのオメガバはこれしか読んでないです)
出会った人が社長で~という王道でエロ展開にはなってるけど
じっくりかかれてて好きです。(2巻でまだ番にはなってない)
沢田さんとレイカもリオも気になるけど乱さん色々気になる!!(笑)
BLの担当さんと引き続きっていうのなんか嬉しかったなー
これからも楽しみにしています!番になってもっと溺愛ラブラブに期待!
TLオメガバース
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの人気ジャンル、オメガバースのTLです。オメガであることを隠しているうい子とマッチングサービスで出会ったアルファの篁とのお話です。オメガバースといえばアルファがオメガの頸を噛んで番になるという設定がありますが、この作品ではすぐに番にはならず、うい子がオメガとしての自分を受け入れるまで篁はちゃんと待ってて恋愛をしてます。絵も綺麗だし、オメガバースの設定も反映されててとても良かったです。
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLジャンルで、オメガものを読んだことがほとんどないのですが、おもしろいと思いました。オメガ、アルファの説明などが、わかりやすいと思いました。
2022年10月23日
オメガ、アルファ系は絵がくどくて苦手でしたが、この作品は絵が綺麗で好きです。もっと続きが読みたくなりました。
胸キュンです
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人も身分を隠しているけどどこでわかるのかがドキドキのポイントです!身体の相性がいいみたいなのでくっつくことは間違いなしな予感です!
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLのオメガバースものです。オメガものが好きなので、楽しめました。イケメンで、ハイスペックの男性が、とてもかっこいいと思いました。
絵がキレイ
2022年10月15日
オメガとかの話はほとんど読まないんですが表紙がキレイだったので少しだけ読みました
サクサクっと読めて続きが気になります!
「あまい」
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLだとオメガをよく読んでいますが、このジャンルでオメガを読んだことがほとんどないので、斬新だと思いました。オメガの説明が丁寧にされていると思います。タイトルにもなっていますが、「あまい」雰囲気があって、胸がきゅんとしました。
α✕Ω
2022年10月2日
初のα✕Ω物の購読です🙂
篁さんイケメンで優しいし、ういこちゃんを溺愛で
きゅんとさせられます😊
ただ、篁さんと吏桜さんの区別が時々つかない私です💦絵もストーリ―もgood 👍
絵がキレイ
2022年10月1日
TLのオメガバースです。運命の番な2人の甘々なお話。
ヒロインが初心で可愛くて、それにメロメロになっていくヒーローがまた良いです。
運命の番
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心で恋愛したいってヒロインの言葉は素敵でした。早く篁さんともっとイチャイチャして、色んな気持ちの変化をみたいです!仮面姿ってえっちくて良かったです!BLも描かれてる作家さんのようで、そちらも読みたくなりました!
誠実って、大切
2022年4月29日
相手を思いやる気持ちは大切ですね。それと、アシストしてくれる人も大切。やっぱりどんな人にも事柄にも、誠実に接しないとダメですよね。そして、絵がキレイ。
かっわいいんです。
2022年4月15日
ヒロインが可愛らしい。そんなヒロインに惹かれていくヒーロー。心の底から分り合えるのはもう少し先かな。
ラッキー案件
2024年5月29日
うい子は会社にωなことを隠しているが出先で発情してしまい、αとωのマッチングサロンでガウンを着たαに出会い、、、
実は社長ってあるあるのラッキー案件ですね。
2024年5月28日
オメガバースはあまり読みませんが絵が綺麗だったので立ち読みから、 薬をのまなきゃいけないのとか考えさせられる内容です。 好みは出ると思います。
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにもな漫画展開ですが、良いと思います。
優しいですし。
カツラのおかげで二人のイケメンも見れます。
続きが気になります。
オメガバース
2024年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースのストーリーでした。主人公がサロンで出会ったのが社長でよかったねと思います。サロンで社長がしてた仮面が片目だけだったので、顔がバレるじゃん!とツッコミを入れたくなる感じでおもしろかったです。とてもお似合いの二人です。
楽しませてくれる
2024年5月20日
カップルのいろんな設定バージョンをちょいちょい盛り込んでくれているので、バラエティに飛んでお得に感じた。
2024年5月17日
オメガもの苦手な人でもこれは読みやすいのでオススメしたいです。そしてえちもちゃんとあります!(笑)!
😁
2022年10月27日
αとΩm小野ですけど
それに向き合っている感じがします。
それ用のサロンですけど運命の相手を見つけられるといいですが・・
オメガとかアルファ
2022年10月22日
オメガとかアルファの世界観のファンタジー。あまり好きな分野ではないけども、わかりやすく入りやすい作品かな。イチャラブというより、複雑な心境な訳ありな伏線ありで、今後の展開は気になるかな。
絵が好きです!
2022年10月9日
バース性を受け入れられない女性の心理描写がとても細かく、感情移入してしまいます…!アルファの男性も主人公を大切にしているのが伝わってきます。
優しいストーリー
2022年10月2日
ちょっと強引な気もしますが、よくあるオメガストーリーと違って、オメガに優しいストーリーで、安心して読んでいられます‼️
じれったい
2024年5月19日
このジャンルなのに、なかなか最後までしないという何ともじれったい。もちろん、イチャイチャ満載ではあります。
作家名: ゆん
ジャンル: TLマンガ