ネタバレ・感想ありお客様に恋してもいいですか?【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】のレビュー

半分はギャグですw
2023年12月30日
だも、テイラーでギャグってない。
面白いです。
BL楽しみつつ、笑えて、ちょっと運命感じて
1巻は半分以上ギャグでしたが、2巻もなかなかです。
笑えて少し泣ける。
そんなテイラーBL漫画、ほっこりしますよ。
可愛い二人
2023年9月26日
読み放題にて。単話売りのほうを先に読んでいて、読み放題で単行本版も出ていることに気付いてこちらも読みました。おまけ漫画まで読んでさらに可愛い~!となりました。なんだろう、この二人のちくはぐなやり取りとか面白いです(笑)類のお父さんの客前と類への態度の違いも好き。織田の同僚たちのやいのやいのしてるのも好き。2巻は読み放題では公開していないけど、レビューを見ると2巻はあまり評価が良くないみたいですね。気になるけど、読み放題で公開したら読もうかな。
ぶっとんでます
2023年8月6日
1巻のみ読みました。弾けた2人で最後まで面白かったです。2巻も、と思ってましたが、レビューが思ったより1巻だけよめば良かったとの声が多く…。考え中。
おー!
2023年6月6日
エチエチ!
エチが思ったよりも濃厚で最高でした!
いやー!両片思いが可愛かったし、意外とヤキモチ焼きなのも良かった!最高です!
これ、続編ある?!2巻の終わりが気になりました。
1巻を
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだときはすごく面白くて好きー!ってなって、やっと2巻を読んだんですが、2巻はちょっととっ散らかった内容になってしまった感じがしました。イギリス留学してた頃、襲われそうになったところを助けてくれた親友ハリーが居候したことですれ違う2人、襲うように類を抱くシーンでは類が拒絶反応を示すかと思ったらそうでもなく(実際やられたわけじゃないから平気だったのかなぁ)ちょっと全体的に類くんの性格に引っかかるところが多くて魅力が減ってしまいました。(お店でするとかスーツを愛してたら絶対しないよね)後輩くんとの長い付き合いと彼の気持ちもなんとなく少しは予想してたので、ハリーとお隣さんになったのは続編の前フリでしょうか。
ドタバタラブコメディ!
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭空っぽにして読めるドタバタ恋愛BLって感じです!笑
スーツのかっこよさとか途中関係なくない?ってところもありますが、2人のキャラが面白くてついニコニコで読んでしまいました。
辛いことがあったりした時に読みたくなる本、、何も考えずに感じろ精神で読める本、、と思いました。
2人とも恋愛にポンコツで見てて可愛かったです。
2023年2月13日
初めての作家さんでしたが試し読みで気になり購入しました。絵は綺麗でストーリーも面白かったです。主人公達はイケメンなのにちょっとぬけてて可愛くて良かったです。
かわいい二人!(1巻のみ拝読)
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●皆さまのレビューを拝見すると、2巻の評価は分かれていますね。それが理由というわけではありませんが、私も2巻は未読です。私の場合は…ですが、1巻を読んだ後で単話版の7話以降を立読みをしてみて、11〜12話で「えっ?!山城?!?!」となったからです。1巻では織田の後輩として、女性の先輩と一緒に織田を見守っている(?)ナイスサブキャラ山城。最初から“そういう設定”だったのかは分かりませんが、1巻を読んでの山城のイメージとは違っていたのでびっくりでした…
●前置き長くなりました。テーラーものって何作か読んだことがありますが、スーツ良いですよね…。本作の織田はスーツ初心者なのですが、そのもさっとしたスーツ姿がちゃんと“もさっ”と描かれているのがいいなぁと思いました。だからこそ、類が仕立てたスーツを纏ったときのカッコよさが際立ってます!
●お互い一目惚れで。織田が初めて男に恋をして初々しいのがかわいい。類は思いのほかえっちな受さんで、織田よりうわ手でかなり大胆です。中盤のデート〜ホテルのエピソードはコメディ色がだいぶ強くて、えっ、こんな感じだったっけ??とも思いましたが、そういえば類は最初からスーツのレプリカ作ったりしてぶっ飛んでました!織田も煩悩払拭のために筋トレしたらスーツがパツパツになったとか(笑)
●テーラーものなので、スーツを絡めたところはやっぱり良いなと思います。織田がスーツに見合う男になりたいと思う、類が「僕があなたに似合うように作ったんだから自信持って!」と言う、なんだかんだでスーツで繋がった二人だから。
●終盤、織田が急に男前なセリフを吐くようになって違和感あったのですが、えっちの途中で「いつもの織田さんに戻っちゃった…」っていうのがよかったです(笑)かわいい二人でした。
1巻は良かった
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻がちょっと微妙だったかな。
1巻でやめといたら良かったなって思ってしまいました。いくら嫉妬したとはいえ、織田さんは少しでも乱暴なことはしてほしくなかった。
あと織田さんの後輩くんの設定にはちょっと無理あるのでは…?って思ってしまいました。
気になってた作品
2022年12月14日
絵柄もきれいで、ストーリーもちゃんと
あって、良かったです。2巻でせっかく新キャラ出てきたので、もうちょっといざこざあっても、盛り上がったのになー。と感じましたが。
2022年11月26日
思ったのとは違うキャラクターの2人でしたが、楽しく読めました。攻めと受けのやり取りが面白くて笑えました。
初作者様
2022年11月13日
いや~かっこいいスーツ姿たまらないです。二人のすれ違いのやりとりが面白い!恋愛赤ちゃん笑
綾瀬さんと山城くんもナイスでした!2巻はまだ購入してないのですが、レビューを見ててちょっと様子見です。クーポンや還元くるまで待とうかな。
1巻のみ読了。モダモダが面白い!
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんですがレビューが良かったので、レビューを参考にとりあえずセール中の1巻のみ購入しました。ピュアな営業マンの織田×美人テーラーの類のお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計194ページ。上司の勧めでテーラーを訪れた織田が、そこで担当に付いてくれた類に一目惚れして…。結構早い段階からお互い好意を持っていることは分かるので、付き合うまでのモダモダを楽しむ作品かと思います。お互いに気を遣い合うがゆえの微妙なすれ違いがとても面白かったです。表紙とかストーリー前半ではもっとしっとりした感じかと思ったんですが、意外とギャグっぽいところもあって良い意味で裏切られました。ちょっと織田さんが私の個人的好みよりヘタれてましたが、自信なさげな織田さんが類を軽々抱き上げたりする場面ではそのギャップが良かったと思います。仕立て屋さんのお話ですが、織田さんが格好良くスーツを着こなしている描写やエチとか恋愛のあれこれにスーツを絡めた描写は意外と少なかった気が。ガチのスーツフェチの方が読むとちょっと物足りなく感じるかもしれないなと思いました(私は個人的にスーツはジレと、シャツの腕まくりがすごい好き)。2巻はちょっとサイドストーリーっぽくなっているのかな?他の方のレビューを見て2巻購入は検討中です。
良かったです(*^^*)
2022年11月12日
初めての作者さんでした。
可愛いと格好良いの2人、とにかくピュア過ぎて面白かったです!😄
絵も綺麗なので良かったです(^ ^)
1巻まで スーツ萌え
2022年11月11日
類くんはかわいい系で、織田さんは恋愛に不慣れなイケメン。筋肉男子らしいけど、ムキムキしてなくてすらっとした織田さんのスーツ姿が素敵だった。付き合い始めのすれ違いで、すねる類くんは姿も心も乙女。甘々な作品が読みたかったので、1巻でお腹いっぱいになった。3.8
ちょっと辛口でごめんなさい。
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前からの気になっており2巻が発売された事もあり1巻が値下げだった&新刊クーポンもあったので1巻・2巻まとめて購入致しました。
1巻は「連絡先を渡したけれど連絡がこないなぁ。脈ナシかなぁ?」や「連絡をしても良いのだろうか?」と言った気になる存在特有のモダモダや両片想い特有のモダモダで楽しかったのですが、2巻は「類クン」の親友の「ハリー」は「類クン」に片想いしてたわけではなくて、個人的には良く分からない存在でした。
「織田さん」も「ハリー」との仲を疑っていたのだろうけどあれはちょっとなぁ…と
「織田さん」の後輩クンのスピンオフが決まっているそうですが、他の方のレビューを見てから購入を決めたいと思います。

2巻はちょっとガッカリ…
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はモダモダ甘々で良かったので2巻出て新刊の段階で貴重な新刊に使えるクーポンで購入したけど2巻で裏切られることあるんだぁ…。
類くんの過去編で、友達のイギリス人はめっちゃいい奴ですがべつに過去の男ってわけでもないし正直こんな長々と誰得?なの…?
個人的には織田くんと類くんの波乱がありつつもイチャイチャが見たいだけなのに織田くんは織田くんで後輩(何もない)との過去編だし、せめてエピソードバラけさせてくれ〜。
3巻出た時はかなりレビュー見ようと思います!
攻め受けの自問自答が面白い。
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツイケメン同士の大人の話かと思いきや学生のようなノリで楽しい。織田が恋愛赤ちゃんなので類のように思っていることをぶちまける方が上手くいく。織田の同僚二人も面白いし類の父親も容認してるみたい。
邪魔が入らないので二人の世界に集中できる。
二人が可愛いですね。
2022年8月14日
主人公の二人がとても可愛いです。絵も綺麗ですし、展開も早くて面白く、脇役のキャラも良くて、続き(単行本版)の発売が待ち遠しいです。
軽くネタバレあり。でも多分大丈夫。
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み部分からは想像できない砕けっぷりが本編で繰り広げられてます!
◾️攻めも受けもかわいい
◾️攻めが純粋かつ不器用
◾️受けがちょっと女々しい
◾️エロが多め
◾️攻めの同僚がおもしろい
◾️コメディー感が強くクスクスにまにましちゃう
前半のテンポが良く、後半はすれ違いありのふたりの恋愛がメインです。スーツに関しての内容は後半はほぼ出てきませんでした。読み放題から続きが気になり購入、とても楽しめました!
途中までは良かったかな
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ テーラーの類と、ある日店にスーツを作りに訪れた織田のお話です。初めの表紙の印象よりギャグ路線多めでした。
1話目は類目線で類が織田の体型に一目惚れ、2話目は織田の目線で織田が類の可愛さに一目惚れ。4話でついにデートまで漕ぎつけるのですが、ここまでの2人のモダモダが笑えて可愛いし面白かったです。酔ってつぶれた織田をホテルで介抱…ついに…と思いきや想いは通じるものの、最後まではお預け。
この後6話で忙しさからのすれ違いがあるのですが、付き合いたてでこの展開が違和感あって、あまり好きではありませんでした。5話まで割と良かったのになあ。類が仕事と私どっちが大事?みたいな(そんなことは言ってないが)面倒臭いこと考え出したので、それもちょっと。
ストーリー全体で見るとあまり好きじゃないとこもあったのですが、類のスーツへの愛と情熱はすごく伝わってきて、そういうとこは大好きでした。スーツの知識も勉強になった。そこはすごく良かったです。
リーマンとテーラー
2022年4月1日
まるっと表題作。上司の一言でオーダースーツを作ることになったリーマン。紹介されたテーラーの従業員とお互い一目惚れ。リーマンは同性相手にこんな気持ちを持ってはダメだ と払拭しようと奮闘。テーラーは相手はノンケだからと 妄想と1人遊びで自己完結。チグハグな二人の気持ちがやっと繋がりなハピエン。お互い バタバタ ぐるぐるするドタバタなお話しで面白かったです。
美人テーラー☓サラリーマン
2022年3月30日
初めての作者さんでした。
表紙の感じと試し読みで面白そう!と読んでみましたが、予想と違って、どっちかっていうとコメディ?というようなストーリー展開でした。
初作者さん
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版で気になっていて単行本まで待って購入。少しコメディ感強いかな?スーツフェチ感があって他の漫画には無い要素もあります。面白かったです。
読み応えありました!
2024年11月19日
すれ違いっぷりがかわいく読み応えがありましたが攻めがヘタレなのに強引で最後までモヤモヤしてしまった!
漫画としては面白いです!
2巻が…
2024年9月26日
1巻は2人とも可愛くて良かったのだけど、2巻が少し残念。波乱があって、より2人の絆が強く結ばれましたとさという感じなのかもしれないが、それより2人のラブラブ生活が見たかった。
可愛いラブコメ
2024年9月7日
終始可愛いラブコメが続いていました。攻め受けどちらも暴走気味なのは珍しいと思いましたが、スピンオフを見る限り常に暴走気味のキャラクターを描くタイプの人だと思います。台詞も多く慌ただしいので、置いてけぼりになりました。ゲイ情報もないまま突然のラブが始まったり(攻めはノンケでしたが受けも多分ノンケ…?)仕事に対して真面目なのか恋愛優先気質なのかよく分からなかったり(少なくとも私はこの人にスーツ任せたくないと思えるようなキャラクターでした)色々と疑問やツッコミどころが多く残ってしまいましたが、テーラーに関しては丁寧にかけていました。
2巻が残念…
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻ではラブラブな二人が見たかったのにハリーのネタバレまで引っ張りすぎ…受けがビ◯チになってたのも残念。
情緒不安定、性格安定しない
2024年8月1日
1巻2巻合わせて多重人格か?ってくらいキャラの性格コロコロ変わり過ぎ?で、ちょっとついていけない、って言うか…おま、そん性格だったけ?みたいな。
あと、気持ちの盛り上がりが急すぎて情緒不安定気味、だけど、面白いとこもあったし、普通に良かったんじゃないかな。
経験を積んでいけば、良くなっていきそうなので、これからが期待の作家さんです。
2巻が残念
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ テーラーの受けとその客の攻めの話。1巻は出会いからくっつくまで。結構とんとん拍子て進んでいくのでさらっと読めます。恋愛赤ちゃんな攻めがひたすらぐだぐだしてますが受けくんがエッチな妄想激しいタイプで妄想だけじゃ我慢できない…!てなってくれるので、そうそうにくっついてくれました。2巻は…くっついた後のラブラブを見れるかと思いきや、謎の引っ掻き回しが…。攻めの後輩くんは明確に昔から好きだった系なのでいいのですが、受けの親友の男は一体…。レビューでレビューでは攻めのほうへの批判が多いけど、私は受けのほうにモヤモヤしてしまった…。心配かけたくなかったから、って言ってたけど、そこは普通に紹介してよくない?なんで「ただの客」なんだ…。受けのどっちつかずな態度にモヤモヤしてしまって、後輩くんとのラブのほうがおもしろくなったかもねって思ってしまった。
ラブコメ風
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、スーツ姿描けるのいいですね!
仕立て屋の受、というのも設定細やかでよかったです。
ただ、好みの問題かな?思ったより2人がモダモダしてて、のわりには仕事に支障ありまくりで意識しまくってて、仕事テーマなわりに煩悩だらけすぎなのが気になってしまって。なのにせっかくもらった連絡先メモは反省と称してすぐ捨ててるしw
言動が落差ありすぎかな。割りきって積極的キャラにしたほうがよかった気がする。
絵は好みなんでちょっと残念。
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか…バタバタ落ち着かないコメディ?
攻めも受けも、…そういう雰囲気で描かれているんだろうけど、余りイケメンでもないし可愛くもない。
英国サブキャラは五月蝿く掻き乱すだけだし…日本人サブキャラも惜しい。
一巻までに
2023年7月2日
しとけば良かったーーーーー!!!
二巻要らんかったーーーーーー!!!
が正直な感想かなぁ

受けくんはテーラーの類くん。
攻めくんはリーマン織田さん。
織田さんはノンケのはずだけど、早々に類くんに堕ちちゃってんだけど、あくまでも店員と客が続きつつ、二人の内心はしっかり見せてくれるんで、ニヤニヤ楽しかった!なんだかんだありつつ(お父さんにも気付かれつつ?)ハピエンだった一巻!

大満足で二巻いそいそ購入して読んだものの…山城くんはちょっとそうぞうしてた!好きすぎだろって。けどアタシにはこのハリーのやってる事が理解できないし結果的にもなんでだったのか筋が通らない気がして分かんなくてイライラするし腹立ってどうにも解消出来なかったです!
コレは自分の性格的なものと合わないってだけなので、あくまでも個人的感想で参考にしてほしくないんだけど、一応書いておきます!

もしかして二度目は理解出来るかもしれない?けど今は再読する気になれず…なのでねー

このハリーと織田さんの後輩くんでスピンオフあるみたいなんで、読みたいような読みたくないような。悩んでまーす
ラブコメが好きなら
2023年6月10日
それなりに楽しめると思います。
攻めの行動には時々笑ってしまいました。
ただ、ときめきとかそんな感じにはならなかったかな。ドキとかキュンは足りなかった。
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みから気になり読み始めました。1巻は楽しく読んでいましたが、2巻でガッカリしました。1巻でやめておくべきでした。
攻め微妙…
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ チグハグなリーマンと仕立て屋さんのお話。双方、恋愛に関してはダメダメな感じの二人でした。コメディといえばコメディですが、私は攻めのリーマン織田がチグハグ過ぎて笑えないところがあり、ハマりませんでした。学生時代、全国大会行くくらいの水泳選手でもう少し自信持っていても良いのではと思ってしまいました。残念でした。
1巻読んで
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ色が強くまたドタバタしてる落ち着かない話です。私はハピエン至上主義なのでラブコメも好きですが、それにしても成人とは思えないくらいモダモダしてるなぁ。攻めは初恋拗らせDTのようだし、受けは乙女脳の清楚系ビッ◯にしか見えません。スーツバッチリ着こなす攻めの身体つきとか好みだけど、お話に夢中になれなかったので2巻は購入見送ります。
2巻は山城を好きになる(笑)
2022年12月4日
1巻ではチャラくて軽口な織田さんの後輩の山城くん。
織田との意外な過去とか、今までのこととか丁寧に描かれててよかったです。
同じく2巻に出てくるハリーは、立ち位置というか、本心がちょっとわかりにくかったかな。
類は私の中では軽すぎるというか、思ってたよりも不器用ではなくて柔軟性のあるキャラだけど、織田さんに対して真っ直ぐでいようという気持ちが可愛いです。
ラブコメ
2022年12月2日
2巻が出たので1巻どんなだっけ?と再読。絵から受けるイメージと違って結構ドタバタしてるラブコメ。このイラストでこの仕事でこのキャラなら、もっとしっとり目な方がハマれたかも。いつもはラブコメ好きなんですが、この作品に限ってはもう少し大人の雰囲気で読みたかったなぁと思います。
絵もストーリーも良いけれど、、
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が素敵です。織田さんはかっこいいし類さんは綺麗だし、たまに寄り目?に見えるところは気になったけど、表情の描き方が丁寧で繊細なので登場人物が今どんな気持ちなのかがスッとこちらに伝わってきます。類さんのお父さんの、お客様に対応する時の姿と類さんと話している時の姿のギャップに萌えました。クスッとするようなシーンでは登場人物のおヘソがバッテンなのも可愛いし、エロシーンはしっかりエロいけど、エロ重視な話が苦手な私にとってはストーリーがしっかりしていてエロはあるけど多くないこのバランスが凄く好みで良かったです。1つ残念だったのが、酔って休憩するためにホテルに行くというありがちな展開からの、類さんが織田さんを襲ってしまう場面。このとき類さんは織田さんが自分のことを好きだなんて全く思ってなかったし、織田さんの恋愛対象が同性かも知らなかったはずなのに、ああいうことをして織田さんが起きてしまったら(⁠厳密には起きていた⁠)織田さんに一生のトラウマを与えてしまうかもしれない、これから男性のことを怖くなってしまうかもしれない、なにより深く傷付けてしまうかもしれない、そのことをちゃんと類さんは分かっていたのかなぁと。私はこれは強●だな、と思いました。最低なことをしたとか謝るとか、そういう問題ではない。私たち読者はこれがBL作品で2人が惹かれ合っていることを知っているからこそ、お話の中ではもっとリアルに冷静に、類さんには織田さんのことを大切にしてほしかったです。
普通に、面白い。
2022年11月3日
内容が丁寧で話の流れとか進む速さも丁度良く、話がストンっと入ってくる感じがした。受けも攻めも特段特徴はないけど変に尖ってなくて、2人のピュアな感じが話と合っていて良かった。モブ的シーンもないのでゆっくり心穏やかに読めます。えちしーんは後半にあります。回数は少ないですがえろさはあります。
んー。
2022年10月29日
絵の感じから落ち着いた話なのかと思ってたら結構なラブコメ。しかもコメディ色が強めでドタバタしてる。話も軽くて思ってたのとは全然違ったのでちょっと残念。もう読み返すことはないと思う。
テーラーとリーマンの恋
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは恋に一途なヘタレ系
受けはテーラー見習いの恋にハマる系
絵が好みでお上手です。設定のテーラーも雑ではなくメインキャラよりお父様の方がカッコよかったです笑。
恋愛と考えるとまぁすこし流れが早く受けのエロノリが苦手です。コメディと考えるとアリ。性愛を恋愛と思ってそう。もう少し内容深いと面白かった。主人公たちは可愛いので正義。すれ違いも流れが早い。もう少しストーリーに納得できれば良かった。でも読みやすさに繋がるしシンプルに可愛いお話ならこれこそうける作品だと思います。えっちあり作品です。ホテルシーンがなぁ…。仲良しカップルで見ていて可愛い。恋愛エピが恋しくなった。
2022年8月11日
面白い作品だと思いました!
一目惚れし合って、みたいな展開が純愛っぽくて良きでした。
描写もえろくて
ラブコメ
2022年4月26日
予想外にラブコメでした。ラブ/ホで受けが、攻めの顔やっぱり整ってるって言うので確認しようとしたんだけど、前後にまともな顔が全然なくて吹きました笑。受けは最初の印象とどんどん変わってきちゃった気がするな〜。あと、攻めのリーマンに食事に誘われた時点で好意に気づかないものかなぁ?ってそれがずっと気になっちゃった。
ドタバタ
2022年4月21日
絵がきれいなので真面目なテーラーのお話かと思って買ったらドタバタコメディでした(笑)ちょっとイメージとは違いましたが、お父さんがいちばん良い味だしてたかも…
1巻は最高~♡2巻は…残念…☆1
2022年3月30日
1巻は大満足デス😄これからまだ続きも分冊で出てるし、織田くんの空回り具合と「心頭滅却」がツボww 類の妄想暴走してるとこがとても乙女で、それを上回る織田さんの空回りからの暴走からのスパダリっぼいとこが何とも良いっ😄 イケメンで可愛い攻最高です😄
続きもこれからも楽しみにしています😊

からの追記::楽しみにしてた2巻。2人がラブラブカップルなった後のお話だし、楽しみにしてたんだよ……残念過ぎ😔
テーラー
2022年3月30日
ひっつくまでまどろっこしいですが可愛いので大丈夫です。結局スーツ1着作っただけですがこれから増えていくのでしょうねぇ、、
うんん
2024年10月8日
絵も綺麗、えチもある、のに、なんでかなぁ?ハマりきれなかったのは?ふたりの勘違いが、多すぎたからかな?ノリが合わなかったのかも。一巻で、もういいかなぁーってなってます、ごめんなさい。
2巻は、残念!!!
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハリーになんの魅力も感じないのにやたら登場時間長いし、興味なさすぎて面白くなさすぎました。あと、攻めと山城くんの過去のお話を出してきて少し面白くなるかなと期待したら、特に何もなく山城くんは瞬足で失恋して終わって、だったらいらなくないかなぁと思いました!
おつき合いを隠す必要ありましたか?理由もイマイチ腑に落ちないと言うかよくわからなかったです??攻めが不安になる対応ばかり、受けの印象がかなり悪くなって、バッドエンド希望になりました!これから面白くなるとしたら、受けを振って山城くんと攻めのカップル誕生がみたいかと!
スーツが好きなのに
2024年7月18日
展開は、ドタバタラブコメ。1巻2巻とも。
作画がイマイチ。テーラー主人公の話なのに、スーツのディテールの表現ができてないかなぁ。
あと、モノローグでもないのに、フォント多用があって読みにくいのも残念でした。
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読了時点ですが、予想よりもはるかにドタバタしていました。
全体を通して受けが空回りしすぎというか、とくにホテルでの行為は、両片想いだったから良かったねですみましたが、個人的にはアウトでした。
作家名: 安里
出版社: MUGENUP