ネタバレ・感想あり童貞ヤンキー、トロトロえっちにされてます【電子単行本版/限定特典まんが付き】のレビュー

DKらぶ♡
2023年7月20日
タイトルにヤンキーって入ってるけど、全然そんな事なくて、どっちかって言うと、妹想いのシスコん硬派どぅーていって感じかな?笑2人ともハツコイみたいに初々しい感じ(^^)
チャライケメン×シスコン童貞ヤンキーw
2023年6月22日
〈硬派ヤンキーの久我は、大好きな妹の頼みで渋々ハチスカの好みのタイプを聞き出す事に。ところが蜂須賀は来るもの拒まず手を出しまくりのとんでもないチャラ男だった。こんな男に大事な妹を近づける訳には行かない久我は、蜂須賀に「惚れている」と勘違いされたままファーストキスを奪われてしまい!?〉
タイトルからするとエロメイン作品な感じですが、どちらかと言うとご都合主義的少女漫画展開+エロもちゃんと有るよ♪ぐらいの可愛〜いDKのお話でした。
印象最悪で経験豊富なチャラ男が、初めて本気の恋に落ちちゃう王道展開はやっぱり好き。涙目赤面顔で迫るところは本気度が伝わってグッと来たし、めちゃ可愛いかったぁ。シスコン故に攻めを振り回す久我も真っ直ぐ過ぎる良い男で、イケメンヤンキーなのに真っ新な男前受けって最高!2人ともビジュアルも言う事無しで目にご馳走です。廊下や道端でイチャイチャ始まるのは心臓に悪かったなw。2人の障害であるはずの妹ちゃんすら良い子で良かった。
心情描写も◯。敵モブヤンキーの扱いが雑だったかな笑。都合良すぎストーリーでも、キャラの良さで☆4.5。
久我って3年だよねえ。余計なお世話だけど、進路どうすんだろうと気になってしまったわ笑。

丸々表題作、描き下ろし3p、総191p。
シスコンやん😺
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーの久我は妹に頼まれごとをして蜂須賀の好みのタイプを聞き出す為に最初は近づいてたのに逆に蜂須賀に懐かれて真っ直ぐに久我にに気持ちをぶつけてくる蜂須賀に特別な気持ちが芽生えてたのに蜂須賀の告白を自分だって蜂須賀の事好きなのに妹の為に断るなんて久我さんアンタは大馬鹿ヤローでシスコンすぎだよって思ったよ。妹は久我の仲間と付き合ったしね。色々とあったけど久我&蜂須賀はハピエンです✨エチもありやす💕2人の照れ顔可愛っす😃
キュンキュン♪
2023年3月1日
タイトル、表紙で想像するより、内容がめちゃくちゃいい♪ただヤンキーがトロトロにされるだけじゃない!すごく男らしいし、チャラ男はわんこだし、キュンキュンするし、オススメです!
かわいいぃぃぃぃ💗
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからのヤンキーモノで絵のキレイなのめずらしさに購入^^
なんなの?!このヤンキーカップルの可愛さッ😍
冒頭印象どんでん返し😄
デレッデレのイチャコラぶりの変貌〜最高ですっ(/// ^///)見た人は
もっと見ていたいと絶対思うと思います🖤是非続編希望したいです😍
可愛いしかないっ(⸝⸝⸝> <)
カッコよくて可愛い
2022年12月27日
タイトルほどエロさはないと思いますが、硬派なヤンキーが照れる顔は可愛いです。攻めのタレ目な感じも可愛い。好きな雰囲気の絵で、2人ともカッコ良かったです。攻めのあなた呼びが少し違和感ある気もしますが、同級生なのにさん付けとか、言葉が丁寧なのは私は好きでした。ヤンキーくんも全然怖くないし、みんな良いコでわいわいしてて楽しかったです。
あ、これ好き(^^)
2022年10月18日
意外に純愛でした(^-^)
受け君が真っ直ぐで妹ちゃん大好きで、ちょっと素直じゃないところもあるけど、男前!!…からの、気持ちいい事には弱くってカワイイ( *´艸)
攻め君の事をよく見てますね!そりゃ、攻め君惚れちゃうよね♪
攻め君も、色々あったんだね…
エロは割りと少なめでした(タイトルだといっぱいありそうな感じでしたが(笑))
ハッピーで良かったです(^^)
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男×ヤンキー。2人のヴィジュアルが好みです。ふんわり優しげな攻めとキリッとした受け。見た目だけなら逆そうな感じもするのも自分的には萌えポイントです。シスコンヤンキーが妹の為にチャラ男に近付いて、それ知らないチャラ男君は真っ直ぐな性格の受けに惹かれて。出会いがアレなだけに、ちょっと切ない時もありましたが、最後ラブイチャなら全てヨシって言いますしね♪チャラ男君は受けの事が可愛くて大事なの見てて分かるし、受けもツンデレそうなのにきちんと気持ち口にするし、可愛くていくらでも見ていられると、短話でもっているのに描き下ろし読みたくてコチラも購入しました。描き下ろしは正直可愛いけど短くて最後まで無かったのがちょっと、いやだいぶ残念でした。もっと見たかった!!本編で両想いになってから2回もしてくれたのに、おまけでも欲しがる、業が深くてすみません。
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~サイコーに面白かったです!硬派なヤンキーが、妹ちゃんにはメロメロなのも最高だったし、イケメンくんに素直にデレてるのも面白かった!!
絵がとても好きです
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めはチャラチャラしてましたが、受けと出会い初めて恋をする…みたいな感じです。受けがヤンキーだけど、曲がったことが嫌いで凄くいい人。そんな受けと出会って攻めが心を開いていきます。お互いに惹かれていく感じ等丁寧に書かれていますし、最後まで楽しく読めました。買って損はないと思います。
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーというよりただのシスコンでは?という気持ちでした(笑)意外と純愛だったのでそういうのが好きな人にはいいかなと。
ラブコメ
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかくいい感じのヤンキーなのに、結局チャラ男よりパワー弱いし、助けられてばかりでちょっと勿体なかったです。
思いのほかウジウジ系だったのも残念。見た目は好き。
ピュア
2022年12月27日
蜂須賀さんは慣れた感じで対応し久我さんはピュア♡
嫉妬したりとても可愛い😄
ずっと見ていられる2人です(*´∀`)♡
長身イケメン高校生同士
2022年10月17日
高校生ヤンキーの久我と、チャラ男蜂須賀の話。初作者さん、試し読みで気になって買ってみました。2人がイケメンで眼福でした〜。ケンカ強い長身イケメンがイチャコラするなんて、幸せすぎて死にそう!久我はヤンキーなのに真面目で優しいし、蜂須賀はチャラいのに薄幸美人だし、しかもしかも受けはそっちかい!っていうね…ハア興奮しちゃうわ。妹も可愛いしお友達も面白いし楽しくまとまった良作でした〜買って良かった!
ミイラとりがミイラ。もう少しエロが欲しい
2022年4月2日
シスコンのヤンキー君が妹の為に攻めに近づくけど絆され、惚れられなお話。つまらなくはないけど波風もなくあっさり読めて話もエロも少し物足りなかったかなぁ。付き合った後の話もあって良かったけど、もっとイチャイチャが欲しかった。絵は好みだし受けも攻めもビジュアルは良い
呼び方〜〜〜〜〜〜〜
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがヤリチ○で高校生で同級生?なのに受けのことを呼ぶ時「あなた」って言ってるのが気になりすぎた。大人でちょっと固めの秘書みたいな人とか敬語キャラだったらまだ分かるけど、普通にタメ語なので、なんか違和感ありすぎて全然集中出来なかった。
攻めが一途になったのは良かったし、正義感あるツンデレヤンキー受けなのは良かったけど、一途になってもヤリチ○だった頃の女の影がチラついてるのが微妙…。あとカラオケはいたすとこじゃないんよ…。
面白いかな
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラい攻めって割に一途だし受けに心を開いてたので本当は妹のためだてわかった時攻めが可哀想でモヤモヤしました。受けも悪い子ではないんですがいまいちハマれませんでした。それなりに面白い話だと思います。
ヤンキーなのにかわいい。
2022年11月11日
硬派なヤンキーの受けは、溺愛する妹に頼まれ妹の憧れの人の好みのタイプを聞くことに!この攻めがかなりチャラい。チャラ男が一途になる話は王道だけど好きです!
肝心なところで
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが漢気溢れるヤンキーなのに、肝心なところではうじうじして、思ってもないことを攻めに言っちゃうタイプで萎えた。せっかく心寄せて懐いてくれた攻めが本当のことを知った時が可哀想だったな。てっきり、受けはすぐ謝るのかと思ったけど結局謝らないし、それから受けのことを避け始めた攻めに対してその攻めを引き留めたくせに責めるような言い方をした受け。告白のシーンも結局攻めまかせだしなんかなぁ。もっと自分から言えよ!ってなった。この設定ならもっと男らしいままの受けの方が良かったです。ほんとに残念…