ネタバレ・感想ありコイツが俺を好きならいいのに【分冊版】のレビュー

おさななじみの
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いがいいです。
互いに好きだけど、ごまかして接してるのもあって、勘違いしている二人。
どう考えても、幼なじみの域は超えてる。
そして、最終話での告白からのエッチがよいです。
もう、長谷部の光呼びがいい。花火の下でのシーンとか。
続きも読みたいくらいです。
両片思い
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて期間限定公開。両片思いはなんぼあってもいい。どんどんください。リーマンでもDKでもどんと来いです。最初の雛森は好きを隠すの上手だったのに出張相部屋事件から隠せてないのが可愛かった。長谷部は気づいてないけど笑 二人とも早く気づけ〜早く告白しろ〜と念を込めながら読んで、晴れて両思いになったときはぐっと拳を握りましたね。素敵な両片思い作品に出会えて幸せです。皆いい人っていうのも良かったです!
電車のシーン
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ が最高だった!
ハゲのおじさんで笑ってたら最後にドーンと出てきたおっさん二人に爆笑しちゃった笑
ハセの顔がたまに全くイケメンに見えなかったけど、ヒナの顔は安定して可愛かった。
両片思いっていいね!
万年両片想い
2024年11月5日
ヒナは、同僚で幼馴染のイケメンデザイナーのハセに片想い中、ハセへの想いを隠しながら友人として一緒にいるが、、、
お互いが万年両片想い中で、大切だから今の関係を崩せない気持ちもよくわかる、もだもだしつつも大切にしたいという思いや恐怖感がよく構成されてます。
両片想い
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませていただきました。幼馴染の両片想い。好きだと言うことを気づかれない様に、タイプじゃないと言いながら、陰では好き好きモード。お互いの見事なすれ違いでしたが、最高の終わりでした。
一緒にぬきあうハプサイコー
2024年11月4日
なんでそんな事になったのか…お互い片想いしたまま、何故か一緒にぬきあうことに…お互い好きなのに…って、サイコーに可愛いんですけど!受けがトロトロになって恥ずかしくなっちゃうのも、攻めが待て出来なくて攻めちゃうのも、えっちでサイコーに可愛かったです!もっとイチャコラ見たかった〜
長かったねー
2024年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで、お互いいつからかわからないくらいずっと前から好きって、もうタイミングを失ってしまいそうですよね。でもハセは根気よくあきらめずに押してましたねー!拗らせヒナは素直になれず、なかなか大変でしたが・・・うまくいって良かった。もっとこの先が見たいです!
こじれてるぅー
2024年11月3日
万年片思いっておんもしろいですよねー、笑 しかも片方がゲイとなるとこんな感じにずれがち。鉄板だけど,面白かった!
幼馴染みで同僚。
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで同僚で両片想いのふたり。仮の恋人同士からの本当の恋人。話の流れが自然でした。女性と付き合った方がって身を引こうとしたり。きゅんとしました。
万年の両片想い〜!!
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
同じ会社で働く雛森(ヒナ)と長谷川(ハセ)。
幼馴染みで、昔からお互いにずっと好きなのに、自分だけが片想いしていると思い込んでいる2人がこの度やっと進展するストーリーです。
ハセ×ヒナ。
付き合ってラブラブの甘い関係も好きですが、やはり恋愛の醍醐味は片想をしていて向こうも反応悪くないけど上手くいくかどうかわからずドキドキしている時なんじゃないでしょうか。
このお話はそのドキドキがずっと味わえるのでもうキュンキュンしすぎて動悸が…笑
シーモア特典で、各話1ページですが小ネタが挟まれていて、本編では見れなかったハセの片想いでテンションが上がっているところが見れたりしてさらにキュンキュンを浴びました。
おそらく今くっつかなくてもおじさんになってからくっつく可能性もあるくらい、お互いにお互いしか見えてない雰囲気ではあるのですが、親友時間が長くなれば長くなるほど関係を変えるのが難しくなると思うので、今ちゃんと気持ちが通じ合えて良かったです。
二人ともすき
2024年11月1日
じれじれでめっちゃ良かったです。二人とも見た目もキャラも好きです。初めの15ページくらいで最高な予感でしたが、予感通り最後まで良かったです。絵も良ければ展開も良くて、きゅんきゅんニヤニヤしっぱなしでした。
良かった~!
2024年11月1日
両片想いって!早く言っちゃえ~とじれったくてたまらなかった!絵柄も好みでカッコよ!!何度でも読み返しちゃう!
体つきがエロい
2024年4月20日
久留米先生初読みでした!スーツにその肉体はエロ!エロですね!!
ストーリーの両片想いにもきゅんとしました
時々どうしても読みたくなって読み返します
2023年9月28日
体格のいい真面目な男前攻め君が、苦悩して、我慢する姿見を見るのが、この上ない喜びなのです😺♦
その広い肩で、受け君を守るように震えるシチュは中毒性があります(電車の中とか)
両片想いが尊い
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの幼馴染がただただ尊い。早く互いの気持ちに気がついて〜と、ずっと願ってきたので素晴らしい完結に大満足。絵も綺麗だしエロくて最後は見応えもあって感動作でした。
良かった〜
2023年8月3日
めっちゃ良かった!
好きなのに相手の事を思って応援してて(涙)
両思いなのになかなか言えなくて切なかったけど、本当に良かった❤️
平和な世界
2023年7月10日
ヤンデレやドロドロ系を読んで、ハラハラヒーヒーしたあとに読むと、なにこの安心感!ちゃんとエッチなんだけど、初々しくて読んでいてにやにやしちゃう。
絶対両片思い
2023年7月5日
見てるだけで好きなの分かるやん~てなる二り。結構展開早いですが、ここからくっつくまでが可愛いので、よしとします。
幼馴染
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染のBL 初めて読みました。お互い好きって!お互い我慢してもったいない。でもゲイだとちゃんと伝えてたのは、凄い。ハッピーエンドなるだろうって分かっててもその間の物語もやはりいいですね。間接キスでドキドキなんて腐女子萌え!
いつからか始まる恋
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長い時間をかけて積み上げてきた恋心って切ないけど、ぐってくるものがあるから好きです。2人の思いやりがすれ違う時には切なかった。。
2023年5月14日
幼馴染みで、会社まで一緒で両思い。将来は?
読んでて、すんなりと楽しい。楽に読める!重くないので、さくっと読めてしまう。絵も男っぽくて素敵です。

タダヒタスラにかわいい
2023年5月7日
はじめから最後まで可愛かったです攻め受けどちらとも。大人になったからこそ無邪気に言葉に出来ない事柄や関係が上手く表現されていて、もどかしいと思いながらも可愛いからもっと拗れてくれとも思ってしまいました。やる事やっている割にピュアな感じが大変萌えました有難うごさいます。
あ~❗いいです
2023年5月6日
これぞBLみたいなストーリーが凄く良かったです。😄😄 絵も会話も面白い設定なんだけど 少しせつなさがたまらないです。
両片思い
2023年4月16日
両片思いは切ない。読んでて辛いよねって感情移入しちゃいました。泣きました。絵も綺麗だし読みやすいです。
シーモア
2023年4月7日
ジャケ買いで初めての作家さんでした。描が綺麗で好みストーリーも王道だけど二人とも一途で嫌なキャラが出てこなくてとても良かったです。追いかけてみたい作家さんです。
ドキドキしました!
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両方思い、良いですね!お互い好きなのに伝えられず伝わらず、でもやる事やってしまうっていう…そんな駆け引きみたいなのを読んでいて楽しかったしドキドキしました!色々なBL読み漁ってますが、両方思い初めてかも???
お試し読みから入りましたが、気になって即座に購入してし読み終わって
上手くまとまってて…
2023年3月18日
初めての作家さんでした、シーモアさんキッカケを作ってくれはり感謝します。またBLの幅、裾野が広がり嬉しいです。京都出張の話もっとページ数あればと思いました。旅館内のTV恐るべしやわぁ(笑)
あー
2023年3月14日
鈍感同士の恋かー!どうなるんだろ?やっぱり結ばれるよね?結ばれてください。もうちょい無料体験欲しかったかもなー
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から両思いも良いです!
しかしすれ違いに焦らされ過ぎて…一気に読んでスッキリしました。良かったです。

楽しませていただきました。
受けかわいい
2023年3月7日
受けがかわいいです!いや、これ、もう両片思いっしょって読者視点はなるんですが、どちらも好き好き同士です(笑)
とにかくさいこうです、、、、。
2023年3月2日
自分が1番大好きなタイプです。
もうイラストの感じといい何もかも好みすぎて
内容もとても良かったです
買うことをおすすめします!!
2023年3月2日
1話プレゼントですごくハマりました。剃毛プレイ作品よりこっちの方がわたし的に好みです。単行本を買おうか一気に単話買うか迷うくらい1話すごく好きでした
絵が綺麗!
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好物の両片思い!1話からいいこじれ具合です。まだ1話しか読んでいないのですが、レビューでコミックがもうすぐでるとか?? 話ものじゃなく、コミックで買おうか、迷い中...それくらい面白そうです!
両片想いのモダキュンドタバタラブコメ
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しプレで試し読みしたら続きが気になってしまったので、クーポンがあるのをいいことに単行本派なのについつい購入。
とりあえず、どちらも仕事ができるにも関わらずお互いの想いにだけはまっっったく気づかずあたふたしてとんでもない行動に走るのが個人的にポイント高いです。絵もきれいでタイプの違うイケメンがわちゃわちゃしてるのも眼福。当て馬になってしまった吉田さんも嫌みがなく可愛らしくて、彼女も幸せになれそうで何より。
軽やかに楽しくラブラブを味わいたい方にオススメ。その後のイチャイチャ付き単行本もほしいです。
タイトル成就!(笑)
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年、両片思い、しかも結構ガチ、で、隠しているつもりでも隠しきれずにいろいろ掠りまくっているくせに、なかなかくっつまでいかない(笑)2人もまさか相手のベクトルが自分に向かっているとは思っておらず、表面では淡々としながら心の中ではベタ惚れ溺愛の落差は、あー、もう!って感じで焦れ焦れおもしろ(再笑)無事想いが通じ合ってよかった😊ハセはかっこいい(ムッツリだけど(笑))し、ヒナはかわいいし、絵は綺麗だけど、絵の行儀が良過ぎるのでしょうか、えちの時の表情もなんか固いので、なかなかのことをやっているのにあまりエロさを感じられないのがちょっと惜しいところです。
素晴らしい
2023年2月18日
雰囲気とかいい感じにえっちなところ素晴らしいです。攻めの体格とか、実は受けの一方通行な感情ではないとか素晴らしい。
夢中になりました
2023年2月17日
ハセとヒナのやり取りがめちゃくちゃいいです。
特にハセのグイグイくるストレートなアタック?には惹かれるしヒナも可愛いキャラ全開。まあ現実には有りえないんだろうけどそこがマンガの良いところ。2人のその後とか読みたいです
めちゃくちゃ面白い
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高でした。ヒナの赤面したときの可愛さ。長谷の天然。最高のカップルですね。お互いに大好きなのに気づけなくてすれ違い、でも晴れて恋人になれたときのヒナの涙は、もらい泣きしてしまいました。
最高の最高です。
いい〜!!
2023年2月7日
幼なじみの恋良かったです〜!7話で完結なのがもったいない!!ここから先の話が読みたいので、ぜひぜひ続編よろしくお願いします!!!
あまりにも良すぎる
2023年2月6日
幼馴染同士の恋愛。受けの気持ちが切なくて切なくて、自分でも驚いたが泣いてしまった。すごく良かった…絵もとても綺麗
リーマン両片思い最高😄
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染とのリーマン両片思い
テレビつけたらAV流れるわ、満員電車でナイスタイミングでおじさまが飛んでくるわ
毎回コミカルでクスっと笑えます
もうあまりにも最高過ぎて永遠にこの2人を見ていたい!
久留米先生、出版社様
ようやく両思いになった2人のこれからを続編でお願いしますー!!
じれ恋
2023年2月2日
幼馴染を好きだと、どうしても関係を崩したくなく告白できない、という現象。ありすぎる設定なんだけど、久留米先生の絵が綺麗でカッコよく、そんなじれったさも越えてしまうな。
攻めのハセ、性癖だったな👍
告白しないのは、相手を困らせるってみんな言うけど、一番は自分を守っている防衛機制ですから〜!ハピエンでよかった。コミックスになったら、甘々の描き下ろしお願いします!
最高でした❗️
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になって1巻を読んだ時にコミカルで読みやすくて、個人的に好みな両片思いのお話で「これは良作だ!」と思いました。
毎回、次の配信が楽しみで仕方なかった作品だったので、完結して2人が結ばれたのは嬉しいけど、もう終わってしまったのかと寂しい気持ちも大きいです…
番外編とか何か…もう少しだけでも続きを希望したいです!
楽しいのに、切ない〜!!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話読了!受のヒナの感情が、顔にめっちゃのってて!あああっ!辛いよねって、めっちゃなった!!切ない〜!
両片思いなのわかってるのに、ちゃんと切ない!!
両方の気持ちを知ってる安心感があるから、切ないのも辛さぎないで見れるという安心感…疲れた大人には助かります…笑。
女の子が可愛くていい子!読んでて嫌な気持ちにならない、優しい世界でほっとします!
よすぎた
2022年12月8日
やばかったです。お互いの感情がよく書かれていて、とても面白かった。寡黙な攻めってのがドストライクでした。
ストーリーがいい!
2022年11月5日
親友の関係から段々と変わっていくのがおもしろい!絵も好きだし、両思いなのにお互い自分の気持ちしまい込んで回りくどいことしてしまうのももどかしくて良い…。
はまりました。
2022年10月27日
無料お試し読みで1巻読んだら主人公が純粋でかわいくて次が気になってすぐ全巻即買いしました。ゆっくり読みます。
2022年10月21日
新刊待ってましたーーー□
やっぱり良いな□
これからの二人の展開を期待してます□
これからも頑張ってくださいね□
カワイイ!
2022年10月17日
なんだこのカワイイ二人は!両片思いの二人がどのようにカップルになるのかニヤニヤしながら全力で見守りたい!!
ジリジリドキドキ!
2022年10月9日
作家さん買いです。絵が好きなのですが、今回は攻めがスポーツマンみたいで新鮮。幼馴染カップルの、両片思いズレに、ジリジリさせられます!早くお互いに気付いて!と、思う一方、このジリジリがドキドキして楽しい。ここまでしておいて、気づかないのか気づけないのか、不思議な気もしますが(笑)お互いに安心していちゃラブする日をお待ちしてます!
好みです
2022年10月6日
リーマン系が好みなので買いました。とても良いです...。刺さりました...。この先どうなるのか気になります。
もうっ!わかるよね?!
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってヤキモキしながら楽しめる!はー、両思いなんですってば!気付かないってなんて楽しいんだろう。どんな風に気付くのかな?やきもちからの〜かしら?続き楽しみ!
ぁぁーこういうの好き
2022年10月3日
初めの作家さんですが、面白かったです。続きがとても気になります。
万年両思いなのに、すれ違い、勘違い、半端ないwww
少しモヤモヤするけど、両思いってわかってるから、楽しんで読めます。
今後お互いの気持ちご分かったらどうなるんだ?!すでにラブラブな感じがホッします。だから、続きが気になります〜。
絵も綺麗でとても読みやすい作品だと思いました。
両片想い。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに〜って定番の設定ですが面白いです。ヒナが可愛い。幼馴染で親友っていう関係が壊れるのが怖くて勇気が出ないふたりですが頑張って早くラブラブなとこ見たい。
両片思い好き!
2022年8月16日
両片思い好きにはたまらないストーリーです。2人の関係性も可愛らしいし、絵も好みです。早く続きが読みたいです。
好きー!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン、幼なじみ、両片思い。好きな要素しかない。電車でのシーン最高!ちょっと出てくる脇役さん達で笑えます。(再び電車に乗ろうとしたら弾き出してしまうリーマン達とか)
2人が尊い
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやくお互いの気持ちに気づいて〜って感じです(笑)しかも、まさかの絶倫とは…最高です👍
今後の展開が楽しみです!
お互い
2022年8月9日
好き同士なのに隠してる可愛さと、素直になっていく過程が凄く見入ってしまう!
続きが、凄く気になる!
ドキドキが止まらない♡
2023/02/09
完結〜♡
全体的に凄く読みやすかったし、両想いなのにすれ違ったら拗らせたり遠慮したり・・・
読んでる方もキュンキュンします♡
単行本にならないかな〜♡
もし単行本になったらその後の2人を描いてほしい♡
いいぞ〜
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの、かなり焦ったいお話いいぞ〜いいぞ〜。
両片想いながら、すぐくっつくお話が多いので、4話まで両片想い続いてるのいいですねぇ……。
本当は好きって言えばいいんだけど、でも親友という関係を壊したくない気持ちとかあるあるだけどやっぱり好き。
オーッッ、両片思い来たーッ!!
2022年8月6日
両片思いのこじらせカップル。読んでいて、いい加減、素直になりなさいとツッコミどころ満載。言葉足らずなんですよね。現実世界ならとうの昔に別の相手とくっつくところですね。読者、ジラサレっぱなし。
いじらし過ぎ!
2022年8月5日
即購入でした。 いじらしすぎて 両思いなのに 何もたついてるの!こういう焦らされがたまりません。
家事が手につかなくなる作品ですね。
💗焦ったすぎーーー
2022年8月4日
面白くて一気買いしました〜
焦ったい!けどそこがまたいいですね〜
早くお互い気づいてよー。早く続きが出てほしいです。
2人がかわいくて
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いもの大好きなのでドンピシャでした!
まだまだじれったい展開が続きそうで、、早くくっついて幸せな2人が見たいです
2巻の電車のシーンがとてもエチで好きでした♡
続き楽しみにしています!!
も、萌える……!!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い、大好物なのでこれはかなりヤバい作品ですね…超萌えました…!!受けがかわいいし、攻めがたくましくてカッコイイ!!間接キスで照れまくる受け、尊い…幼なじみもの、両片思い好きさんには超オススメです!!
尊タヒ
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きなのになんとも言えない状況なの可愛すぎるんだよな。幼なじみってだけでもエモいのに…いやあかぁわぃいですねぇ。
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車での場面はふたりともとっても反応が可愛かった♡♡
シチュエーションからもドキドキしっぱなしでした!!
じれったぃ〜!!
2022年7月4日
学生時代の親友同士が社会人になってからのお話なのですが(現在3話まで)タイトル通り、じれったぃ〜!!😩です。でもそれが良い!♦お互いに相手のこと好きすぎてどちらかが本当の気持ちを伝えれば上手くいくのに!というやつです(笑)これからどんな事件が起こるのかドキドキ・ワクワクです😄
両かた思い
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両かた思いすぎて、じれったいけど、2人ともかわいくて目が離せず購入してしまいました~!早く告白して、ラブラブしてほしい~✨
おもろい両片
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み両片思いコメディ。ありえない満員電車のゴリゴリは王道展開な気がしますが面白いです。シーモア限定の小話のおまけまで面白かったです。早く告白しろー!て感じです。
3話までの感想です。
2022年7月3日
両片思いすぎて 苦しいよー。どちらかが 告白すれば すっきりするし、もっと イチャイチャできるのに。早く 勇気をだして、告白して欲しいと思います。
すきーーーー
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いが分かってるからこそ!!!!
すっごく見ててキュンキュンするしー、たのしい!!!!
めっちゃ早く付き合って欲しい気持ちでいっぱいっ
ほんとすきぃい
タイプ!
2022年7月1日
幼なじみ設定最高!
すれ違いがもどかしいけど、ハピエンは目に見えてるからニヤニヤしちゃう。
単行本まで待てなくて購入しちゃった、、、。
2人共可愛い
2022年6月26日
いや…2人共可愛いのですが。
BLなんですが普通の恋愛モノより乙女で繊細で。
幼馴染でお互いに幼少期から相手の事が好きな両片思いなんですね。
まだ、お話は始まったばかりですがハッピーな展開を楽しみに読み進めたいと思ってます。
そこまでしてるのに
2022年6月19日
そこまでやってるのになんで?って思う。3巻まで読んで、お互いが大好きってわかって安心。あとはどうやって両思いになるのか見届けたいです🖤
だんだん作家さん買いになってきた
2022年6月16日
(連載中の暫定評価です)幼馴染み同士のイケメンがじわじわ絡んでいきます。色っぽいです☆エロ系の眼福作品として☆5つ評価させていただきました!
この先生の作品は設定がゆるいことが多いのですが、今回は幼馴染ということで設定のモヤモヤが少ない状態で両片思いのドキドキとエロエロに浸ることができました!
たぶん画で好みが分かれるかと思うのですが、私はこの先生の描く受けのエロ展開でのフェロモンの出し方が好きです。(そして今回は親友枠から抜け出せない攻めも好きなタイプです!)
はい。好きです。
2022年6月14日
こういう好きです〜!
くっつくまでに焦ったいかもしれないですが、そこが良いです!!!
ハピエンで面白くて、イチャラブが見れるなら問題ない!!
これからも楽しみしてます〜
きゃ~
2022年6月12日
両片想い、大好き!作家さんの絵が本当に好きです。これからもっとイチャイチャが見たい!早くくっ付けー。
ヒナ推し!!
2022年6月7日
両片思いに弱いんです。だからもうずっとニヤニヤしながら読んでます。じれったいのが…良い。雛森さんが赤くなったリ、じたばたしたり、も、すごくかわいいのです。あと、⁇のときの色っぽい表情もイイのです。甘く幸せそうな姿も早くみたいです。
大好物は待てません!
2022年6月7日
幼なじみの両片思い〜😍そして久留米先生!!ビンゴすぎて単話買い👛2人とも拗らせてますね〜(∩´∀`∩)*゚うふふ。これからどう展開していくか楽しみでしかありません😺
続きが楽しみすぎるー!
2022年6月6日
3巻まで読みました。
エロあり(エチはまだですw)お笑いありでとってもバランスが良くっておもしろいです。
2巻の『みちっ』、もう何回読んでも笑えますw
ちょーど凹凸ハマってる感じが(≧∀≦)
ストーリー的には王道かもですが、作者様のセンスの良さで全然おけぃです!
続きを心待ちにしておりますー!!
一気に読みました!
2022年6月3日
二人の勘違いと攻の積極性が逆におもしろくて、先の展開が楽しみです。早くくっついてほしいけど、この距離感もおいしいという絶妙なところ😄
勘違いが可愛すぎる!
2022年6月2日
ホントよくある勘違いなんだけど 早くどちらかが打ち明けたら〜ってハラハラするくらい可愛い2人のモタモタした恋話がすっかりツボってしまいました・・この先も色々勘違いしながら愛を育んでいくんだろうなぁ・・と楽しみでなりません!
絵もとても綺麗だし表情も豊かで読みやすいです!続きが待ち遠しいです♡
はい、最高!
2022年6月1日
ちょっとちょっとちょっと〜!!
いいじゃないですかー!笑

早くくっついちゃえ!と思いつつ…
万年片想いの2人だからなぁ〜^_^
焦ったいのもいいね♡早くくっついてエッチしちゃえ!!笑
ええっ完結しちゃったよ❗もっと読みたい‼
2022年6月1日
7話完読。ええっもうもう二人の続きは読めないんですか。このコミックがいつも楽しみにしていたのに‼朴訥でイケメンノンケ風で実は片思いの攻め✕可愛い片思い受けの可愛いいじらしい両片想いの二人が大好きでした。二人ともお互いが好きなのに相手を思いすぎて拗らせるヤキモキな展開が超良かった。いっつも続きを楽しみにしていたのに‥。もうこの先が拝めないなんて‼二人のオフィスラブ中の日常も見たい‼二人の記念日デートも見たい‼なんなら結婚式も見たい‼もっといえば老後に縁側でお茶飲むとこだって見たいのです‼お願いします。続編お願いします。もう作者買い済ませて全て購入済みです。でも足りない。ほっこりして幸せになれる希有なBLはこれだけです。何十回何百回読み返しても幸せな気持ちになります。どうかどうか続きをください。作者さま出版社さまよろしくお願いします。本当にこんなに愛らしいBLは他にはないのです。絵がとにかく綺麗。他の登場人物も皆いい人。女性キャラでさえ嫌味なく描かれてます。時々笑えてもう最高。なぜに終わる。お願い終わらないで。とにかく単行本の描き下ろし楽しみに待ってます。続編熱烈希望します‼
😄💗
二人とも可愛いです!
2022年6月1日
こういう両片思い大好物です!二人とも可愛くてキュンキュンしました。じれったい!早く続きが読みたいです。
早く続きを!
2022年5月30日
こういう両片想い大好物です。攻めも受けも好みです。これからの展開が楽しみすぎて、、。早く続きが読みたいです!
ハッピーエンド感にほっこり
2022年5月29日
思った展開とちょっと違くて、大の男が予想外の可愛さを見せてくれて幸せでした。同じような 幼なじみに片思い 話を今までいっぱい読んでもちゃんと期待出来たり、ドキッとする場面があったり、楽しかったです。
2022年5月13日
2人の幼馴染みイケメンが、長年両思いなのに〜!お互いがお互いを大切にしたいって気持ちが溢れてますね。なかなかの展開が面白く早く続きが読みたいです!
良き…‼︎
2022年5月6日
幼馴染スーツリーメンが両思いとか大好物すぎて、萌え爆死。じれったい二人の恋をこれからも全力で応援します‼︎
めっちゃ好きなやーつ!
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いものです。めっちゃいいー!!雛森は幼馴染の長谷部とずっと一緒にいて恋を募らせ、大学は離れたけど縁あって同じ会社で働いているという設定。普段は長谷部とわちゃわちゃしているのに、一人になったらプシューっとなるのがかわいい!しかも早々に長谷部も同じ気持ちということがわかるから、読者としてはなんか目の前にご馳走があるような、ドキドキとワクワクが止まらず終始ニマニマしちゃいます笑。自分の想いを悟られないようにお互いが意識しているのが良い緊張感を与えてくれますね。長谷部も間接キスしたりとか、肩にもたれかかったりとか、かわいいがすぎる!エロはまだ本番には程遠いのに、既にエロいのも◎!2話が特にオススメです。電車に乗りながら、二人の関係の路線も変わっていく模様!加えてシーモア限定特典も付いていて、描き下ろし漫画1Pが毎回楽しめます。あの時の雛森&長谷部の気持ちが知れてほほえましくなりますよ。これからも更新を楽しみにしていますし、コミックも絶対買います!無事片想いが成就してラブラブな二人が見れますように…。
くっ!かわいいぃぃぃぃ
2022年5月5日
あとがきが楽しみです♡短話ものは待ちたいのですがこちらのは待てません。
付き合い長いリーマンの両片思いとか大好物すぎてしんどい。
イケメンだしカワイイし面白いし最高すぎます。
読み返しながら新作をお待ちしております。中央線が好きなんですかぁぁぁ
好き!!
2022年4月19日
基本単話は買わないようにしてるのですが、試し読みだけでもう絶対好き!てお話で我慢できず購入してしまいました…結果やっぱり好き!!両片思い最高すぎる!続きが早く読みたいです!
可愛い!
2022年4月18日
幼馴染、両片思い、焦れ焦れ~!全部めっちゃ萌えました!1話ではどうなるか全然わかんないけどキュンキュンが止まらない~。シーモア限定オマケが豪華!こんなオマケが毎話つくなら単話で買う楽しみ倍増~。
好き…!
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガッシリした男前ハセさんと、無自覚可愛いヒナさんの組み合わせ最高かよ……ていうかハセさん、こんなかわいい生き物とずっと一緒でよく耐えて来たわねと、出張お泊まりシーンでは目頭が熱くなりました。続きが気になり過ぎて夜しか寝られません……楽しみにしています!!
社会人の幼なじみもの、最高です…!
2022年4月8日
作者さんのこれまでの作品がドストライクだったのでこちらも購入しました!
相変わらずこの作者さんの描く受けはかわいい…!!!
攻めも罪深いな〜と思ったら、まさかの…!!
焦れったい幼馴染もの大好きなので、今回もドストライクでした!続きが楽しみです!
どタイプすぎる、、、、!!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながら両片想いだったらいいなあと思っていたらまさかの両片想いでたまりませんでした😄
また、2人の体格差がすっごい良かったし今後の発展がものすごく気になりました!!!
可愛い!
2022年4月6日
試し読みしたら、続きが気になり購入しちゃいました。大好きな幼馴染の両片思いのお話でした。焦れ恋がどんな展開になっていくのか楽しみです。
可愛いっ♡
2022年4月6日
ひな可愛いですね😄 こういう幼なじみの気付かぬ両片想い的なお話は数あれど、絵もキレイだし、ひなの心の中のテンパリ具合が面白くて好き😊 続きの配信が楽しみです😊
王道やっぱり好き!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いやっぱりいい!受けがめちゃくちゃ可愛いから、早くくっついてイチャイチャしてほしい、、。でもしばらくモダモダが続きそう笑
それはそれで好きだから、早く続き見たい!
絵がスキー!
2022年4月6日
まだ一話始まったばかりですがこれからの展開に期待大なお話です!ちょいちょい出てくるちびキャラもかわいいし、攻め?と思われる無骨?男子も好きなタイプ。えー?結局両片思いなんでしょ?な展開に期待しつつ2話以降を待ちます笑