ネタバレ・感想あり売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

1話が短すぎ😔
2025年1月14日
お話は面白いのですが、1話が短すぎ。コスパ悪すぎです。どれだけ課金すれば全部読めるのでしょうか。怖くなってきました。改善願います。
9ページで90円。ありえない。
お嬢様と従者
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンナとレイヴンが何かあるのかと思ったけど、何もなかった。そしてレイヴンいい人だな。
王子は最初はよかったけど、途中からちょっと頼りない気がしてしまう。アンナが男前過ぎるのかも。
そして母親がイヤだな、、
絆を感じた
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非常に綺麗で両者とも美しく感じた
二人が幸せな日々を暮らしていって欲しい
今後の展開がとても楽しみです
予想以上に
2024年11月26日
序盤から面白い気配がしていたけれど話が進むにつれて面白さに拍車がかかる。
味方が出来たり状況を好転させたり。それでも敵が狡猾で強すぎて。
ヒロインが剣術に長けていて度胸もありカッコ良いのも頼もしい。
無料分読んだだけですが
2024年11月10日
アニメ化したら良さそうな作品。ヒロインかわいいけど破天荒で動きあるし、それぞれのキャラ立ってるし(学院長ステキ)、背景も明確。でも、先が長そうなので、ここまで。
ページ数が少ないのが玉に瑕
2024年11月6日
絵も綺麗でヒロインが魅力的でストーリーも面白いけど、単話版はページ数が少なすぎるし、なかなか進まないから読むのに疲れて、途中で離脱して、放置してたら、いつのまにかコミックス版が出てて内容も革命が起きて最終章突入してた。タイトルに書かれてる溺愛シーンが全くない気がするのは私だけかな?!アンナが強くてカッコよく聡明ですごく魅力的なのに対して、ケネスが回が進むごとに頼りなく顔だけみたいになってるのが残念で仕方ない。完結してから、コミックス版買おうかなと考え中。
カッコいい✨️
2024年11月3日
まず、普通にケネスが顔もいいし国民達のことを考えていて真面目でいいですね!アンナが男前でカッコいいですね!行動力があって特に戦ってるときのキリッとした真剣そうな顔大好きです!
110話を読んでの感想
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここで悪役を殴るのは王子じゃないんかーーーい!
とことん見せ場というか、かっこいい場面の少ない王子である。
だんだん不憫可愛いの領域に入ってきたな、、、笑
強い女主人好きです
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強く逞しい頭もきれる主人公が好きなので購入しました。ヒーローも負けず劣らずの性格(更にはヒロインより頭が切れる)の最強婚約者です。途中少女漫画から脱線??ってのもありましたが、それも含めて面白いです。
ただの少女漫画女性漫画ではないのも斬新です。
武闘派ヒロイン(笑)
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血気盛んなかなり男前ヒロインですね!あれ?ヒーロー霞んでね?(しかし顔は良い!)最近武闘派ヒロインに縁があるんですが…。武闘派ヒロインも好きですが、ヒーローもしっかりかっこいい(見た目だけでなく)方がもっといいな!
1巻
2024年8月31日
今1巻無料です(さらに0円購入可)!!書き込みがしっかりしてて絵がきれいでよかったです。1巻目53ページでした。
かっこいいヒロイン
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞踏会のシーンでのドレスや背景の絵の描写が細かく美しいです。戦闘シーンも迫力があり、ストーリーもドキドキの展開でした。
2024年8月30日
主人公が敵国の中で自分の立場をどう守っていくのか気になる。結婚することになった元仇との関係にも注目。
かっこいいヒロイン
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騎士の家系に生まれた主人公、男まさりに剣を持って闘う姿がとてもすてき!ラブストーリーではありますが、それよりは勇敢な女性の物語。
冒頭から…
2024年8月23日
強い主人公・ストーリーの流れ・絵が好きだったので読んでいます。魅力的な登場人物とストーリーがすきな作品です。
強い主人公すき!
2024年8月23日
冒頭から面白く、コミックの方で読んでいます。絵も素敵ですが、登場人物達もそれぞれ魅力があって すきです。単話は、「続きをはやく読みたい!待ちきれない!」「ポイントを消化したい」という人にはいいと思いますが、ページ数があまりにも少なすぎる単話なら、コミックスでまとめて読んだ方が気持ちの部分でもストーリーに入り込みやすいのかなー、って思いました。
華やか
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーだけあり、華やかな絵がぴったり。隣国クール王子✕父の仇に燃える王女。
ヒロインが逞しく、困難に立ち向かう…という放題で5話まで。生き生きとした描写で、続きも気になるし楽しめました。
ただ、長い!100話近くあるの?と手を出すには体力気力、財力がいるなあ…と思ってしまいました。
ヒロイン強杉
2024年8月23日
男前過ぎるヒロインで、最初のイメージから一変、王子がヒロインになっちゃってます。学園の章だけでもひとつの物語になっちゃいそうなくらい、学園生活が面白かったです。続きが気になる!
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはとても勢いがありかなり面白いです。途中から失速してしまったような感じになってしまい、少し私は休憩したのですが、再開して再度読み始めました。気になる方はぜひ読んでいただきたいです。
なかなかもどかしい
2024年8月18日
楽しいけど、なかなか話が進まないのでヤキモキします。それでもなんだかんだ全部買ってしまいました。これからの展開にまた期待したいです。あまり拗れません様に。。
2024年8月16日
アンナがイケメン。
みていて気持ちのいい主人公!!!応援してます。
絵もすごく繊細で、キャラの書き分けもかなり上手い。
読みやすくて、楽しい作品。
男前なヒロイン
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎週配信されるので、ストーリー進むのが早いです。
最初はケネスがイケててとてもカッコいいと思ったのが、実はアンナの方がめちゃめちゃ男前な性格で本当に素敵❗
統率力もあるし、この二人が国を納めることになったら最強なんじゃないでしようか。
少女漫画ではおじさんの作画がイマイチな作家さん多いですが、この作家さんのおじさんはおじさん描くのも長けておられます。ちゃんとおじさんです笑
政治的なやり取りや戦いのシーンが多くて、もう少しラブも欲しいと思います。タイトルにある溺愛される?場間は最近ないと思います。
2024年8月12日
無料の5巻まで読みました。良い開幕ですね。ストーリー展開も良かったです。婚約者もイケメンだし絵も綺麗です。
気がお強い
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真の強い女性好きなタイプの主人公です美しく気が強いかっこいいどうなるのかとハラハラしたのですが王子様が現れこれからどうなる?
惚れました
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が勇気があってお父さんのために、お父さんを殺したひとを殺すすごいなと思うなかで主人公の人間性、ひとを引き付ける魅力がすごい。
強い
2024年8月10日
主人公の武器好き、剣術といいイケメン過ぎる。主人公の勇ましさがカッコいい。敵国を滅ぼすために王太子妃になると決めた主人公の今後とタイトルのように溺愛される姿が気になる。
戦う令嬢
2024年8月7日
敗戦国となった辺境伯令嬢のアンナ。
敵討ちの為潜入する。
やられっぱなしじゃなく、一矢報いようとするのがカッコイい。
戦う令嬢。
びっくり
2024年8月4日
予想を上回る展開にびっくりして笑っちゃいました。主人公が芯のある女性で読んでいてとても楽しいです。ぜひ読んでみてください
絵が綺麗✨
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は読んでて「ちょっと疲れるなぁ...」というのが正直な感想で。
でも絵は綺麗やし、シリアス展開もあるので、とりあえず読めるところまで読もうと。
正直今も疲れる感はあるのですが、王子とヒロインの無双とかではなく、政敵がすでにすごい権力握ってるところで抗う必死さ、政敵の娘も人間的な感情すごい持っててそれも前面に出してくるし、面白いです。
初っ端からヒロインのお父様が敵に討たれて、、、って悲しい始まりで、敵国の変態オヤジに嫁がされそうなところを、この王子様に”救われて”、今度は王子に半ば無理矢理連れて行かれる。。。めちゃくちゃな話やな!って第一印象。
それでしばらく読んでませんでしたが、無料試し読みで気が向いて読んでみて、今回はもうちょっと先まで読み進めました。
今は軟禁されてた王子様が、革命家たちに誘拐→匿われて?るところ。まさかのクレアちゃんと実家がここで大活(暗)躍‼‼‼かっこいい。。。これは続きめちゃめちゃ気になります。しっかり最後まで読みたい。ところどころフラグ立ってそうな人たち、結ばれてエンドしてほしい。。。
面白い!けど、、、
2024年7月27日
絵がキレイ、主人公は美男美女、個性的なキャラクター、ストーリーもワクワクが止まらないです。しかーし、最近の1話がとにかくページ数が短い。面白いけど、完結するまで離脱かな。残念。
途中まで読みましたが…。
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父の仇を取る為に敵国に乗り込んだ主人公が王子に求婚されて、と思ったらどんどん想像したモノと違う学園モノみたいなw 絵は好きなのですが、このまま読み続けるか悩みどころです。
主人公が男前
2024年7月20日
主人公のアンナがとても、勇敢で格好良いです。絵が全体的に綺麗で、主人公のアンナはとても美少女ですが、とても気が強く、殺された父の復讐をしようと、前向きな感じが悲壮感がなく、サクサク読めます。相手の王子も段々主人公にひかれていき、応援したくなりました。続きが気になります。
💦
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピッコマで連載されてましたが、追いついてしまって最新話が掲載されていたので購入しました‼︎ストーリーなどは面白いのですが、段々とページ数が少なくなっている、、と思いました。次の話が楽しみです
痛快
2024年6月5日
貴族社会で強く逞しく生きるヒロインに、読めば読むほど応援したくなります
何より絵が綺麗で読みやすいのがいいです
続きを楽しみにしています
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は恋愛要素たっぷりでしたが、最近はなかなか進まないですね。
それにしてもお母様は曲者だったんですかね⁈
タイトルに偽り有り(良い意味でwww)
2024年4月28日
こう言う壮大なストーリーは嫌いじゃ無いです。
展開がスピーディーで、大どんでん返しは続くは先が読めないはでジェットコースターに乗っているかのような終始ワクワクドキドキが良いです。
・・・ただ、『溺愛』は何処へ行った~?(笑)
辺境伯令嬢が男前すぎて、王太子はクズじゃ無いしバカでも無いけどヘタレすぎて、、、
もはやハッピーエンドを迎えないと溺愛は無理だろうとさえ思ってしまいます。
全てが終わったら『めでたしめでたし』の前に溺愛の大サービスを期待してます。
短い…
2024年2月25日
面白くて絵も綺麗で大好きな漫画なのだけど、毎回短いです。値段を上げてもらっても良いと思うので、じっくりと読ませてもらいたい
すっごく好き、好きなんだけども……
2024年2月17日
楽しく読んでいますが、毎回話が短すぎ……(´;ω;`)
展開もゆっくりまったり紆余曲折…… ふぅ。
そろそろ読むのやめようかな、これ後500話くらいやったら
話進みますかね?って覚悟が必要です。
とにかく絵が綺麗
2024年1月24日
絵が綺麗な為に読みやすさもあります。
普通(?)の溺愛系と違い、ヒロインがとにかくカッコイイ!!!1話分が短めですが、1話ごとに内容が着実にすすんでいるので、読み応えはあります!
隣国
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族に媚を売るのが常識とされている社会に嫌気をさしている主人公が、隣国に売られるというおはなし。結構楽しめました。
2024年1月12日
タイトルで気になって無料版を読んだらさらに面白く、
単話だからあっという間に終わってしまい焦れてます。
ヒロインが強くてカッコいい話が好きなので、
最終巻が出るのを待ってまとめて読みたいです。
2024年1月12日
一気に読んでしまいました。。
登場人物も魅力的だし、絵も綺麗です。ストーリーも壮大で面白い!
読んでいてワクワクして楽しいし、次話がとても楽しみです。
ただ、1話が短い!なので☆-1にしました。
最新話まで読了
2024年1月6日
アンナ様が綺麗なのにカッコよくもあり、完璧にヒーロー✨️
王子はメンタル面も踏まえてヒロイン枠ですねw
全然溺愛されないw
2024年1月5日
タイトル合ってないですね!!!笑 ヒロインが強くてカッコいいので見ていて気持ちいいです。20巻まで読んでお互い恋愛感情のれの字もないですけど、しっかり中身のあるお話なので面白い。父の復讐にやってきた令嬢と、乗っ取られそうになっている国の王子…どうなるのか気になります。キャラクターが悪役までみんな魅力的でいいですね。ただ、値段に対してページ数が少ないので、単行本版を待ちたいです。(値段と話の面白さは関係ないので評価には加味していません)
レイブン
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうか無事でいてほしい 私利私欲の国を牛耳る奴等を追い詰めろ。上に立つ人間が民を顧みず贅沢三昧
天罰を
カッコいい令嬢だあ🙂
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいわあ。父によく似た覇気のある娘は規格外で敵を滅ぼそうとする強い意志がある。母親はそれを理解できない毒親なのね。哀れな人・・。
でも戦う女は美しいんだよ。🙂
意外と…
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに反して、恋愛要素は少なめですが…内容はとてもよく引き込まれて次から次へと読みたくなってあっという間に読み切ってしまいました。
政治や歪んだ愛が主人公たちをのみこんでいくところが最高に胸糞です
前半から急展開が数回、空気が違う最新話
2023年11月21日
テオのお願いで堂々と他国にハルミッヒ伯爵家の軍を進軍させることが出来た母は自分の娘にも腹の内は見せないでしょう。作者さんも描かないと思うので、描き方が上手く面白い。母とは意見が合わずに育ってきてるから勝てないだろうなぁ…とか、娘の事は解ってる母だから現状見ただけで察しただろうなぁ…とか益々楽しくなってきてます!考察好きさんにおすすめ
2023年11月18日
タイトルとストーリーは乖離してますが、よくある令嬢ものでなく、少年漫画のようで面白いです。
しかしお母さん邪魔者くさい。
アンナが幸せなるのを邪魔しそう。
展開が気になる
2023年10月30日
主人公がどうやってお互いへの好意をたしかめあうのか、悪役がどう出てくるのか、はじめはドキドキで読み進めてみましたが、、1話が短くてストーリーの理解がブツ切れになるし、最近は続きを購入するのが面倒になってきてる。もう少しまとめての発刊だったらいいのになぁ
テンポがいい
2023年10月14日
ストーリーもテンポ良く、読んでいて飽きない
絵も綺麗で読みやすい。
できれば ハッピーエンドで、終わってほしい。
絵が好きすぎる
2023年10月7日
絵が好みすぎてジャケ買い。内容も面白いです。強気で勝ち気!逆境にも立ち向かっていく主人公は見ていて気持ちいいです。
格好いいヒロイン!
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読みました。アンナが、美しいのに男前キャラなのがすごくいい!一族を救う為に、敵国へ1人旅立つ場面は泣けました。様々な試練を乗り越えて、王子と幸せになって欲しい。
毎週続話が待ち遠しい…!
2023年8月27日
画力良し!キャラ良し!で、わりと開始から追ってますが、タイトル回収が?なのと60話過ぎてやっと話が動き出した感じがしますので星は4つで…(笑) ここからの展開が楽しみです♪
途中テンポ悪いなとか思ったけど、まとめて一気に読んでたらそんなに気にならないかも??
いい感じから急に胸糞展開、今後を期待
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい感じに話が進んできたので、急に心が折れる展開はびっくりです。今後、反乱とかが起きて逆転するのを待ってます
やっと!
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前巻まですごく嫌な空気でモヤモヤしてて読むのが気が重かったのですが、やっとスカッと!!の香りが漂ってきた感じですね。早く次が読みたいです。
タイトル変えた方が…
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行りの溺愛系のような作品名ですが、溺愛ストーリーに程遠い気がします。タイトルに釣られ期待して最初のテンポも良く、一筋縄ではいかない関係性やこんなクールな王太子がどんな風にデレるんだとワクワクしていましたが、明らかに失速してます。単行本も買ったけどもう新刊が出ても優先順位低くなってます😔
これタイトルが違ったら一作品として楽しめると思うんですよ。でも「溺愛される」って謳っちゃってますから。どうしてもそれいつ来るんですか⁉ってなっちゃうわけですよ。そう簡単には行かないんでしょうけど、ソレはソレで、二人の愛らしい描写も無いじゃないですか…正直これいつまで続くの?って。
で、引っ張るだけ引っ張って、解決して、いざ溺愛ストーリー突入か!ってなったら2・3ページで結婚して仲睦まじい様子で子ども出来ててめでたしめでたし…みたいなはしょられるパターン一番最悪です⚡そうならない事を願いつつ、現評価は☆2.5ですけど、今後の展開期待で+1、タイトル無視で作品として+1ってところです❗でも現段階では☆5にはできない!リタイアさせないでくれ〜💦
強いヒロイン好き!展開にはやや疲弊気味
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で見やすい、男前なヒロインも
ヒロインを大事にするヒーローもいいキャラだし、
世界観も文句なくいいのだけど、なんでかな‥
ストーリー展開の小さな波が多すぎて
感情が追いつかず、その不規則性に鬱憤がたまる感じ。
ここから一気に盛り上がるかと思ったら、再び胸糞展開になったりの繰り返しで、やや疲れてきたところに今度こそ敵をギャフンといわせられるとワクワクしてたら、再びトドメのようにヒーローまで鬱展開に‥。
少し前まではテンポよく面白かったので、
ヒロインとヒーローで、この鬱展開をサッサと吹っ飛ばして、悪者はきっちり制裁する痛快なラストを期待したい。

胸糞展開や鬱展開を引っ張ると脱落します。
強いお嬢様
2023年7月31日
人質として敵地に出されて、お嬢様のふりをして敵討ちを狙うヒロインがかっこよすぎです!続きが楽しみです😄
男勝りなヒロインがどうなるか楽しみに
2023年7月29日
無料分までの感想です。貴族のお淑やかな女性とはかけ離れたヒロインです。恋愛にも今日実が無さそう、又は鈍感さを感じます。ただ、タイトルにある通り、今後王太子に溺愛されるようなので、どう出会い、恋に落ちていくのかが楽しみです。
普通の令嬢っぽくない主人公
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が普通の令嬢っぽくないという印象を受けました。最初だけを読んだのですが、まだ溺愛ではないので、読み進めて「主人公が隣国の王太子に溺愛」される展開になるのを楽しみにしています。絵が読みやすくて、良かったと思いました。
😊
2023年7月26日
初めて作者さんでした。絵も綺麗でストーリーもよかったです。ヒロインと王太子のこれからの関係が気になります。
2023年7月23日
芯のある女性かっこいいなぁと思いました。弱くて守ってもらうヒロインより、自分で行動して道開いてくヒロインの方が好きなのでめっちゃ面白くて読みすすれられました。
なかなか溺愛に至りませんねえ
2023年7月21日
ヒロインが強く、美しく、逞しい!色気は欠けるかもしれませんが、1つの女性の理想像ですね。しかし、王子と結ばれるには、前途多難ですね。お互いに引かれ合っていますが、なかなかラブラブにはならず。周りの障害物も多いし。あの王子がメロメロになって溺愛するところを早く見たいですね。
タイトル直球過ぎる
2023年7月20日
最近のタイトルの傾向だから仕方ないけど、あんまり内容表さないで!ケネス出てきた時、あーこの王子に溺愛されるのね~って思ってしまって。二人が揉めても、どうせこの後溺愛するんだろうなって先読みしてしまいました。キャラは好感持てて好きだけど。
面白いけど
2023年7月20日
お話も面白くて絵もきれいで続きが早く読みたいけれど、1話が短くて…
完結してから一気読みしようかと思い始めました…
2023年7月18日
個人的に絵がきれいなので、お気に入りの漫画です。ヒロインのこころが強いところがすきです。ストーリーもおもしろいので、どんどん読んでしまう。
新刊でる度に読んでます
2023年7月17日
いつも読んでいて思うこと…溺愛ではないよね?です。
内容は面白いけどそろそろ逆襲始まってくれないと読み手が飽きてしまう。
主人公が、カッコイイ✨
2023年7月14日
強い女子主人公がカッコイイ!
男より男気があるので!!
女のドロドロの世界で戦う所が良い!
話の流れもよく、読みやすくて次が気になって
新話が出るのが待ち遠しいです
最初と違って
2023年7月8日
ヒロインのイメージとストーリ―がどんどん変わって面白くなっていく。良い意味で裏切られました。
悪役も久々にダークだわ…。ハラハラする展開に早タイトル通り溺愛がみたいものです。
テーマが・・なんかちょっと落ち着かない
2023年7月7日
頁めくってすぐの舞踏会にわぁっと圧倒され、タイトルから想像するイメージよりもずっと期待できるとワクワクしたんですが。画力がすごくて、お姫様したドレス姿もほんと綺麗だし演劇的な効果のあるシーンの取り入れ方も上手いなぁと思ってます(カーテン開いて一気に光が差し込む決断の時なんかですね)。だけどなんか筋があちこちして、ブレてるような落ち着かなさを私は感じるんですよ。完結したらまとめて単行本で読みたいかなと思ってます。
長い
2023年7月6日
始まりがドキドキしたけどそっからが長い!まだまだ展開の途中って感じまでは読んだけど購入してまで~とはならないかな
アンナかっこいい!
2023年7月5日
こういうかっこいいヒロイン、大好きです!はじめは利用するだけだったけど…みたいなある種王道のストーリーですが、見ていてドキドキですね!
単なる溺愛物じゃない
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の切れ者っぷりと王子の俺様っぷりが良い。
悪者の描き方がちょっと気持ち悪いけど、何がどうなるか分からない感じとまるでゴシップガールを見ているような学園内の権力構想が結構面白い。
ラブやエロの要素がもっとあるとなお良いけど、今後に期待
強いヒロイン
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 古くはリボンの騎士からキューティーハニーetc、戦えるヒロインが大好物です。 アンナと王子の決闘(格闘?)シーンがたまりません。 なかなかタイトル通りの溺愛になりませんがそれはおいといて。 途中で学園ものになったりもしましたが学長もいいキャラだし、王女も頑張っているし、ある意味権力争いの場になっていますね。 敵役の宰相は不気味で強そう(権力的に)でやっていることも顔も怖いです。(アンナとの会話で目が点と言うか丸くなっていたのがこんなギャグ寄りの顔もするんだと印象的でした) ライバル役の令嬢は頑張っていましたが、父親(宰相)の言いなりに動かされている感じで、このまま可哀相キャラになってしまうのか気になります。
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だったので購入しました!
ストーリーも、キラキラした話だけでなく国に売られた令嬢が他国で強く逞しく生きていく姿は応援せざるを得ないです。王子もとりあえず顔が良い!
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど 絵も綺麗で好きだけど、1話1話が短すぎて もう少しページ数があると嬉しいです。早く幸せになってもらいたい
溺愛?
2023年7月2日
伯爵令嬢なのに剣を持って立ち向かう姿はカッコいい!絵もキレイだしテンポも良いので読んでいて飽きなかったです。早くスカッとして欲しいので続きが待ち遠しいよ~
どんな展開が
2023年7月2日
なかなか溺愛がはじまらないー、放置プレーですか。ヒロインは大人しくしていれば魅力的だし王子もイケメンなので早く進展を。
早く平穏で溺愛している様子が見たい〜!!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻まで見たのですが、まさかの展開。
ようやく形勢逆転出来るかと思ったら、
次から次へと主人公たちを追い詰めて来ますね!
どうやってこの状況を乗り切るのか…
続きがとても気になります!
先が気になります
2023年6月18日
無料分までしか読んでいませんが、先が気になります!絵も綺麗でキャラも魅力的です。芯の強いヒロインの純粋な気持ちが報われますように、、😄
溺愛ものというよりも…
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらかというと王国再建のためのパートナーという感じであまりデレデレでメロメロな展開ではない。
ヒロインが強いところは好感が持てる。
ただ…
55話が短すぎます。
たった15ページでこれは高い。
2023年5月31日
男前な令嬢が敵国をどう救っていくのか…個人的には簡単に王子に心許さずにいて欲しい。これからの展開が気になる。
おもしろいんだけど
2023年5月27日
巻を増すごとにページ数が少なくなっていくのどうにかなりませんか…お安いやつにありがちな感じがするのですが最初の方の読み応えが欲しい。金額も変わらないから損した気分になります😌中身はとっても好きですよ。絵もキレイだし物語もおもしろい。
2023年5月22日
主人公の人柄が好きです。
色々な要素が入った作品でおもしろいです。
時々クスッと笑えるところもあります。
無料から入り最後まで一気に読みました。
2023年5月16日
無料版から読み始めいつのまにか一気に読み進めました。
予想外の展開で続きが気になり一気に読めました。
凄くワクワクしました。
2023年5月7日
それぞれの登場人物が個性的で魅力的です。
まだ最初の方しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
絵が、とても綺麗で、読んでみようと思いましたが、あたりでした。
これからどうなるのか、ワクワクしています。
先が気になる!
2023年4月24日
なんとなく読んでみたら、先が気になって、早く続きを出してほしい!
タイトルから単純なラブストーリーに進むかと思っていたら、ラブストーリーよりも先に、、、
なかなか楽しめそうな作品です❗
面白い。
2023年4月15日
話は面白い。
絵も綺麗で好き。
でも…一話一話が短すぎて割高感が否めない…。
せめてもうちょっと長くなったら言うことなしなんだけどな。
そうならなくても読むけどね。
溺愛……
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛とはなんぞや?となってます笑
いや、ストーリーおもしろいんですよ。ヒロインも武闘派女子だし。敵のおっさんきもいし(絵面が)。

が、現時点で31話まで読んでも溺愛のでの字もなく…笑
20話でやっとこさ「俺に惚れろ」。(タイマンで血まみれの後w)

この状態から「溺愛」にたどり着くまでにあと何話かかるんだろうなーと思いながら、まあ、ストーリーがおもしろいのでのんびり読んでます。
王族(王子)が、貴族社会ぶっ壊して民主主義国家を作る為に武闘派令嬢と共闘しようとする話(現時点)。

タイトルの「売られた」は、令嬢なのにどういうこと?と気になって読み始めたけど、令嬢、人質として自ら乗り込んでます笑

「売られてないのに気になってます」って書いてる人いたけど、「売られる」って【属する国や仲間等の所有物や情報等を敵側に渡す(信頼を裏切る)。(友を売る、みたいな)】とか【本当の思いを隠して、別のことを理由や目的だと見せかける(口実にする)。】とか、「恩を売る」などの【押しつける】の意味等々もあるし、金銭的でなくてそういう意味合いなのかなあ、って思ってます。良い意味でタイトルに釣られました笑笑

とりあえず、姫カットの腹黒婚約者と親父のきもおっさん(絵面)をざまあしてくれるまでのんびり追いかけます(*´∀`)
焦らし過ぎです笑
2023年4月8日
1話が短くなかなか話が進みませんが、主人公と王子の絡みのシーンが来るとキター!という感じです。早くもっと溺愛されるシーンが来ないかと心待ちにしてますっ
辺境伯令嬢のプライド
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族の家長制度に強いられる事なく
自分を強くありたいと生きた令嬢アンナ
剣豪だった父が戦いに破れ敗戦による
輿入れを買って出てまで家長となる兄を救う
敵国の王太子ケネスはこの漫画タイトルに
ある様に『辺境伯の令嬢を溺愛』する
強く美しいアンナに心がときめかないはずがない
よい
2023年4月4日
まさかの、隣国に愛されるという考えがなかったので、新しいくて好きです!続きのお話も楽しみです!!!!
面白いけど1話がページ数の割に高すぎる…
2023年3月14日
内容は絵柄もストーリー展開も満点です。が、1話がページ数少ないわりに高すぎる……他サイトの連載物だったらこの半分の値段ほどでは?
強い女は好き
2023年3月9日
お父様を殺されたアンナ、お父様の血を一番引いて相手の将軍の首を取りに颯爽と乗り込んでいく!なかなか読みごたえあって絵も素敵。
これから先、楽しみです。
前から気になっていました!
2023年3月6日
前から気になっており、やっと読みました。色々と謎の多い王子で、溺愛されるまでに時間がかかりそう。続きを読むか悩みます。
短いー
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか進まない…もっと進んでほしい…
イーリスがもう少し賢ければ良かったのに、やはり父親に似ているんだな…
滅茶苦茶おすすめされるので
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみたけど冒頭お父様が死んでしまって結構重い展開になっている
お母様は帝国の勇者の妻の割に大局観はなくお兄様も跡継ぎのくせに全く使えないので主人公が和睦の証で敵国に向かわされる羽目になるがお母様、娘を売り飛ばすとかまじ鬼だと思う
まぁそのお陰で話が展開していくのだが主人公が全く悲劇のヒロイン風ではないので好感が持てる
今話だけの話。
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 91話まで来ました。
ここまで来て、ケネスにアンナは勿体無い。
イーリスを何となく庇う今話、胸糞悪い。
アンナにはレイヴンがいい。
王子としてどうか知らないが、アンナの婚約者としては私の中で失格。
女子校を思い出す
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は女子校に通っていたのですが、学園祭の話しの巻は当時を思い出して懐かしい気持ちになりました。女子校だと学園祭や体育祭は独特の盛り上がりがあって、祭後は団結力や友情が深まります。王子の登場がない巻は物足りなさを感じることもありますが、学園祭の話しは楽しく読みました。早く王子とアンナがいい関係になる巻を読みたいです。