ネタバレ・感想あり売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

やっとこさ
2023年2月19日
なかなか溺愛されないから、購入ためらってました。分冊20巻にして「俺に惚れろ」きたあ!ヒロインの剣使いカッコいい!溺愛してください王太子さま!
面白い!だけど、、
2023年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ しばらく、王太子様が出てこなかったので、、、
ようやく2人の気持ちを確認する事が出来ました、
これからエクリプス家に立ち向かって行く事に期待が持てます!
が!何せ1話が短すぎる〜
やっと面白くなってきたが。。
2023年2月18日
イーリスの恨めしい顔が怖っっ🙄怖すぎて吹き出した。。🤪
それにつけても1話が短すぎてあまりにも地道に配信を待たなきゃならないのが疲れる。せっかく話は面白いのに待ちくたびれて話を忘れてしまう
かっこいい主人公
2023年2月15日
勇ましい主人公。けど、かわいい。
なんだかんだ女の子だったりする。
けど、そのギャップがまたよかったりする。
盛りだくさんな展開
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル意識して読み始めました。それはそれで面白いけれど、お話が進むにつれて男前な主人公の彼女が剣豪だったり、学園もののお姉さま風な展開になったり。
続けて読まないと登場人物の顔忘れちゃったりで、前のお話を読み返したりしてます。
男前令嬢に胸キュン❤
2023年2月6日
絵に惹かれて、一気に11巻まで購入してしまいました。
長編なので、この先が楽しみです。
どんな展開が待ち受けているのか?
剣も振るえる男勝りなお嬢様!
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から流されて40話まで読みました。簡単に感想を書いていきます。

まず、イラストがとても綺麗です。主要な女性キャラは美しかったり可愛かったり、男性キャラもイケメンが多いです。そして敵であるエクリプス家の暗さも、他のキャラたちとは違っていて良いです。キラキラと明るく人を惹きつけるアンナと、根は暗く家名でしか人と繋がりを持てないイーリスの差が個人的にはいいなとも思っています。ちなみにわたしは男装アンナが一番好みでした(笑)

ストーリーも大変面白いです。強気なお嬢様というのは何人も見て来ましたが、男勝りで王子にまで剣を振るうお嬢様は初めてです。しかも強い。ケネスはアンナに惚れているようですが、40話の時点でアンナの中にはケネスを異性として想う気持ちはありません。が、アンナを抱きしめて「会いたかった」とまで言ったケネスに、彼女はこれからどんな気持ちを抱いていくのか…仮にもケネスは父親の仇でもあるので、様々な葛藤もあるとは思いますがそこが一番楽しみですね。そして、学園中がアンナを称賛し、父親さえもアンナを気に入ったと言い出し、孤立を極めるイーリスが何をするのか、どうなっていくのかも楽しみです。(よくある話ですが、個人的にはアンナに救ってほしいなとも思うのですが。)

イラスト良し、ストーリーも良し、特に悪い点はないのですが、最初に比べると単話のページ数が非常に少なくなっており、あまりの短さに1巻で買ったつもりが間違えて1話購入したのかなと思うほどでした。イラストが綺麗なので大変なのだろうとは思いますが…あれだけのページ数なのであれば、巻ではなく話のみの配信の方が良いのではないかと思ってしまいました。そこだけ残念でしたので星は4つにさせていただきます。
最高に面白い♪
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はケネス王子の人柄が分からず、「変な人」認定していたけど、女主人公の性格も良く、これからどうなるんだろうと楽しみです!
皆を巻き込むのも好き
ただ、悪役の子供たちが可哀想に思えてくる。父親の影響でどこまで落とされるのか、変わるのか?

とにかく早く読みたい!
カッコいい!
2023年2月4日
カッコいい主人公のおかげで話がテンポ良く進んでいくので読んでいてたのしいです。早く続きが気になりますね。逆境を乗り越えていく姿も素敵!
そりゃやられたまんまじゃね~
2023年2月1日
いわゆる貴族のお嬢様にしては活動的な武人タイプのご令嬢のお話しです。
途中まで読みましたが、ヒロインが骨のある所が好きです。
ヒロインの子が面白い
2023年1月28日
ヒロインの子が結構面白い…
敵国の王子と伯爵令嬢ということだからすんなり進む訳じゃないけれど、独特の関係が新鮮。
やとぱりアンナはすごい
2023年1月28日
すごく良かったです。アンナに風が吹いてきてる?この調子で学園のヒエラルキーを変えて欲しいです。あと何気に学園長良い仕事してますよね!
2023年1月28日
まず絵がキレイ。それから、ヒロインが強くてカッコいい♦
ただ、タイトルにある、「溺愛」要素がまだ少ないのが残念なので、今後を楽しみにしてます👍
ハッピーエンドになれるかな?
2023年1月19日
毎回、ドキドキする展開。
ハッピーエンドになれると思うけど、ちょっと難関があったりでドキドキします。
これからが楽しみ
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで、続きが気になり購入して読んでしまいました。王子の心が動くのが遅く感じましたが、それぞれの強い意志があるだけにしょうがなかったのかな。これからの恋模様に期待しています!
ほ🙂
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさしぶりに展開にスッキリ
気持ちよく読了です。まだまだ何も解決はしないのですがようやく物語が動き出すのかな
主人公がイケメン
2023年1月14日
主人公がとにかくかっこいい!誇り高い騎士だった父上の血を引いた姫が、他国に嫁ぎ(売られ)王子と共にその国の腐敗と戦う話し。この先の主人公の活躍と、ラブラブな要素も期待してます。
好みです!
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品のヒロインは美しくも勇ましく、私の好みど真ん中!ヒーローもドSっぽいイケメンで期待大です!課金の予感しかありません!
良い!
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で主人公も可愛いくて強くて王子もカッコいいです。続きが気になるー!早く王子が溺愛してる所を見たいです!
1話が短い…
2023年1月9日
毎話買ってます!
1話がすごく短いです。
絵も綺麗で話も面白くなりそうだけど1話が短いからなかなか進まないと感じてしまう。
ストーリーはこれからも楽しみなので頑張って欲しいです。
待ち遠しい
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近は、王子の出番がないのでまだかまだかと待ち遠しく思っています。早く二人のやり取りがみたくてたまらない。
主人公がたくましい
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が本当にかわいいのにかっこいい。自分をちゃんと持ってるしそれをどうにかして貫き通そうとするところが好き
2023年1月8日
ランキングでたまたま見つけたのだけれども読み始めたらとまらなくなりました✨
絵がとても綺麗で読みやすいです。
頑張れアンナ!!
どうなることやら
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エレガンスな舞台を楽しみに、そして学園長直々の出演が面白い。
このまま、果たして人気を集めることが出来るのだろうか?
ヒロインカッコ良すぎる
2023年1月5日
ヒロインが、男性だったら。作品からそんな声が聞こえてくるぐらい男前な性格。そんな彼女を自分と同じ目線まで引き上げようとするヒーロー。切磋琢磨しながらお互い惹かれ合う所がいい味を出していると思います。
ありそうでなかった強いお姫様のストーリー
2023年1月1日
最初、ありきたりなエロ漫画なのかとおもいきや…全然違いました!主人公は勇気のある、強いお姫様。父の敵を取るために敵国に乗り込むお話。主人公の行動にハラハラしつつ、敵国の王子とのラブストーリーにもニヤニヤ。続きが楽しみです。
先の読めない展開
2022年12月31日
凛とした強さのヒロインも、敵国の王太子も、どちらも一筋縄ではいかない人物なのが面白いです。女性向けですが男性にも受け入れられそうな話です
ヒロインは
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣も使えたり物理的にも逞しくて格好良かったです。王子と仲良くなるのかタイトル回収にはかなり掛かりそうです。
題名のイメージとは
2022年12月24日
辺境伯という割に軟弱な跡継ぎに対して雄々しくも凛々しい伯爵令嬢が凄い。隣国へ行ったところ何だか大変な国で。その国の王も王妃も終わってます、で王太子とどうやってゆくのかがもう大問題ばかり。
お嬢強い
2022年12月20日
父親の敵討ちから一変、王太子の嫁。敵であることは変わりないけど、これからの気持ちの変化が楽しめそう。
溺愛を期待
2022年12月19日
溺愛の描写が少ないので、戦うヒロインの分野にしたらどうでしょう。ヒロイン気が強すぎて王子と戦って頭突きとか痛すぎる。
恋愛とは少し離れている気が…
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ えがきれいで内容も読みやすくこれから期待できる作品でした。
後半から王子が全く出てこなかったのは、すこしざんねんで主人公が国を救う?話がメインなのかと思いったため、タイトルと少し違って残念です。
これから、王子との恋愛シーンが多くなる事を期待したいです。
34巻1ページ目に誤植
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 34巻冒頭のページで、主要人物の名前の間違いあり。
冒頭の5巻あたりまでは、主人公の意志の強さや行動力に魅力を感じ、ストーリー展開もテンポ良く、おもしろく読みましたが、そこから舞台が学園に移ってからはなんとなく乗り切れません。この作品に限らず、王妃/皇太子妃(候補)が学校で学ぶという設定が、どうしても受け入れられません。
34巻で登場人物の名前に致命的なミス
2022年12月13日
誤植だと思いますが、重要な人物の名前が誤植されていますので直していただいたほうが良いと思います。レビューでなくすみません。
溺愛は20巻から…!!!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこが溺愛かと思いながら20巻まで読み進め、ようやく惚れましたね…!!!20巻までは話の土台作り、キャラ立たせが主で、溺愛のでの字もないです。我慢して読みましょう。じれじれさせられていたら、突然王子が惚れました。口説かれて…それからどうなるか?です。
(追記)溺愛まだ先のようですね…(´・ω・`)
2022年12月5日
主人公の性格が好感が持てます。たくましさがあるし、心根がいいので、共感が持てます。女性だけど腕っ節がいいのも格好いい!!
王子の出番が今少ないので、待ちわびています。王子もなかなかドキドキ、キュンキュンさせてくれます。
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いけど、溺愛があんまり感じられない。
恋愛以外の要素が強いです。単純な溺愛ものが好きな方は合わないかも。惚れたってしっかり言われるのも20話前後だし。
ヒロインがヒーロー
2022年11月26日
ヒロインかっこいいです。
ただいま、ラブが進んでないので早く2人のイチャラブが見られるといいです。
先が楽しみです。
次の展開が気になります
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は政略結婚からの恋愛かと思いましたが、話が進むにつれて世界観の大きな話になってきて、興味を引きました。
普通の恋愛漫画に飽きた人に
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が戦場に出ようとしたり、王子を張り倒したり、今までとは少し違うお姫様で素敵です。普通の漫画だとこういう展開かなぁ、というところを覆してくれるので続きが気になります。展開が面白いので良いのですが、王子とのラブラブまで遠いので、溺愛展開を早く読みたい方には向いてないかもしれません。
3.5☆
2022年11月24日
32話まで。今の所は面白くて絵も良い、すごく伝わってきて、画力あり。キャラの個性もしっかりしてて、テンポも良い。個人的には溺愛とかあんまり興味ないから王政とかの内容がしっかりしてる方が良いけど、タイトル的には溺愛に進みそう。そして、1話が短過ぎる...え?ってなるし、損した気分になる。この先王太子次第で面白さが分かれそう、続きは気になるので読むかもしれないけど、単話で買うのはしんど過ぎるので完結まで放置かな。内容の割に高いので-0.5☆で、32話までの評価は3.5☆
ヒロインが好き
2022年11月23日
ヒロインはよくあるか弱い感じではなく、父に憧れる勇敢な女性で、そこがいいなと思いました😉
展開が楽しみです!
続きが楽しみ
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがナヨナヨしてないサバサバ系の強い気持ちの持ち主だから、読んでいて爽快です。王子がヒロインを溺愛するまでに少し時間がかかったのが残念でしたが、ストーリー展開も面白いし続きが楽しみです。
2022年11月20日
絵も綺麗ですし話も好きですが、とにかく1話が短い。
短すぎます。どんどん短くなってるのではと思うほどあっという間におわります。
内容が面白いから短く感じるのかと思いきや、14ページとか17ページとか。びっくりです。
とても面白いのですが…
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で購入し、どっぷりはまって毎週欠かさず購入する作品の一つです。
物語のテンポも魅力的なキャラクターも所々に隠された伏線も…今まで読んできて漫画の中で一二を争うほどの作品です。
何よりも「困難に立ち向かい、自力で解決する」主人公の生き様には、惚れ惚れします。
正直、どの男キャラよりも男前です。
漫画ですが、落ち込んだときに読むと、とても勇気を与えて貰えます。
しかし、如何せん分冊のみの販売。
いい加減合冊の販売をして欲しく、☆は4です。
作品だけで考えたら、満点の5です。
そんなことを言いつつも結局購入するしていくのだと思います。

とてもおすすめの作品です。
まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみて欲しいです。
2022年11月19日
画がキレイ。ヒロインが可愛いし、悪役の憎々しい顔つき等も上手くてストーリーも面白いです。
ヒロインは行動力もガッツもある美人で剣の腕もたつし頭も悪くはないけど、ちょっと短慮過ぎて…やや脳筋気味な所にちょいちょいイラっとさせられたり、逆にスカッとしたりとこちらも振り回されてます(笑)
その彼女の性格とヒーローや悪役達の腹黒さこそがストーリーを盛り上げるのでしょうけど。
1話1話が短すぎるので、その分星-1つで。
タイトルがもったいない
2022年11月18日
キャラクターは魅力的だし絵はきれい(ムラはある)だけど想像と違う内容でした
今のところ主人公上げばかりで王太子の魅力はいまいち伝わってこないです
お話は面白いけど…
2022年11月12日
全話読んでます。ストーリーも面白いし、絵もきれいで読んでて楽しいのですが…ページ数?が少なすぎて毎話数、え、もう終わり?ってなります。他作品に比べるとボリューム的には半分くらいで終わってしまうので、物足りなさを感じてしまいます。

とてもいい作品なだけに、それだけが残念…!
もう少しページ数増やしてほしい…!
それか更新速度上がったらいいなぁ
闇雲に溺愛しないケネス。
2022年11月12日
溺愛系でこんなに溺愛感がオブラートな作品は初めてです。が、ただ好き好き〜って感じなだけではなく奥深くてよいです。でももうちょい溺愛感出してくれてもいいのよケネス。
じゃじゃ馬
2022年11月7日
じゃじゃ馬っぷりがいいですね、あまりこの手のシリーズはよみませんが、ありがちでない感じのストーリーが新鮮です。
楽しい。
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強いけれど恋愛には全く不向きなお姫様。と王子様とお姫様のチグハグな感じがいいです。どのように二人が進展していくのが楽しみです。
溺愛というよりは政治問題
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛というよりは、悪の政治家から国を奪還する物語ではないだろうか?
いまのところ溺愛部分はない気がする…
惚れろって言ったり、懐刀を用意したくらいで、溺愛とはいえない気がします
まぁ強いヒロインは好きかな~
やっと盛り上がってきたよー‼
2022年11月3日
話しが進むにつれてだんだんと面白くなって来ました‼もう少しラブ度も欲しいところだけど……うん、あの脳筋っぷりではちょっと厳しいか💦でも、それ込みでよろしくお願いしたいです。🖤
ペースは軽快。
2022年11月1日
前のコメントをみて、確かに一話一話の話しが短くて、気になって気になってしようがないと思います。
まあ、でも会話のペースが軽快で読みやすいです。
個人的には、男の子ぽいのヒロインが好きなので、アンナの遠慮のない表情と豪快な笑うシーン等を楽しんでいます。
これからの発展はとても期待しています。
最新話から
2022年10月29日
アンナ様の強気に行動する姿が、読んでいて面白く飽きないです。剣さばきも男前!今後のストーリーはどう立ち向かっていくのか続きが早く読みたいです。
この本、まとまらないの?
2022年10月27日
面白い!だけど短いし高い。皆さまおっしゃる通りです。先が気になるけれど、今の状態で読み進める気にはなりません。まとめてください!お願いします。お嬢様らしくなく、勇気があり、頭を使って生き抜くヒロインがカッコいい。
2022年10月24日
絵が好みだったので読み始めました。
溺愛し始めるのは遅いけどヒロインが強くておもしろい!
話のテンポも良くて続きも気になる。
一気読みしてしまう作品です
主人公が血の気多い
2022年10月23日
女性マンガにしては、主人公がめちゃくちゃ血の気が多くて、すぐ決闘したがる所がおもしろいです。
王太子もなかなか心を開かないから、前半は主人公と一緒に何だアイツ的な感じがします。ただ、ちょっと頭筋肉の主人公だから成り立ってて、恋愛バチバチじゃないのが読みやすいです。
素敵な作品
2022年10月22日
話ほ面白く、また絵もとても綺麗なので読みやすい!このあとどーのるの?!と続きがとっても気になりワクワクします。ただ一つ注文をだすとしたら、消費ポイントが少ないだけあって話が短いので一回に読める量がもっと増えたらもっと最高だなーと思います。
作品は面白いんですが…
2022年10月22日
一話ずつがすごく短い。
作品としては早く進んでほしい!この一択です。
ドMの皇子と早く幸せになってほしいです。
2022年10月21日
令嬢カッコいい!
守られヒロインではなく、強気な女性が目的のために敵国に乗り込む。トキメキあり、クスッと笑えて面白かったです。
好きな絵と物語なのに・・
2022年10月19日
小椋先生❣️絵も物語も好きです。思わず一気読みしましたが、一気読みの割には、短時間。
私が読むのが早くなったのではなく、段々と1話が短くなっている気がするのです。
最低でも2話で1話分ぐらいにしてほしいですね。
新刊出たからすぐに読むには、少々短すぎます。
溜まるの待ってたらお話の内容を忘れそうです。
ここんところ何とかしていただけないでしょうか?
面白い!けど……
2022年10月19日
ストーリーは面白く、絵も綺麗で、最新刊までずっと購入してます。でもどんどん1話が短くなっていってて一律料金だと価格に見合わない……
短い時とボリュームある時で単価変えて欲しいです。
じゃじゃ馬娘とはまさに(笑)
2022年10月18日
主人公の娘はじゃじゃ馬娘がピッタリな可愛らしくも逞しくもある、芯のしっかりした子女。全然溺愛っていうほどの溺愛ぶりではないけど、これからが楽しみな作品。何せ、敵が多いからそこら辺片付けていかないとって感じで‥。全話16ページと少々物足りなさを感じるページ数だけどいつもの溺愛漫画ではないストーリーに面白さを感じています。めっちゃ良いところで終わったから続きがきにな仕方ない。
気持ちいい爽快さ
2022年10月16日
主人公の強さが気持ちいい。負けず嫌いで向き合ってく姿勢が好き。周囲のキャラクターの多さは気になるけど、概ね好きな作品
面白い。
2022年10月16日
貴族なのに淑女らしくないヒロインに好感がもてます。もう少し、可愛らしかったらもっとギャップがあって良かったのに。
待ってます
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛までに時間がかかってますので全話終わるまで待ってます。ストーリーは悪くなさそう!加えて嫉妬のシーンがあると嬉しい!
短い
2022年10月16日
面白くなってきたところなんですが、ページ数がとにかく少ない!更新頻度が高いので少しためてから読んだほうがいいかも。
大丈夫かヒロイン!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼ脅されて求婚されて来たはいいけど、婚約者がいて、なんじゃそりゃーだし
婚約者は腹黒だし、王子は色々企んでいるし、色々てんこ盛り感いっぱいです。
話の流れはテンポ良くて読んでいて楽しく続きが楽しみな作品だと思います。
短い
2022年10月15日
とにかく短い……
いい感じになってきた!と思ったら……今のとこ少年マンガ的な感じが勝ってる笑まだまだ溺愛はございません

そして、どんどん話が短くなってきたぞ!これは立ち読みか?
続きが…
2022年10月15日
おもしろいのに、とぎれとぎれで、読んでいても、なぜかがっかりする。なので、いつも新刊を買ったら最初から読む。お値段があがってもいいから、2話、3話合体した方が読みがいがある。おもしろいだけに〰️。続きが気になるだけに〰️。
鉄拳ヒロイン
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローが、拳で真剣勝負はなかなか珍しい(笑)
27巻まで読んで、ここまでは伏線かなという感じ
さてその伏線がどう回収されていくのか楽しみ
2022年10月15日
面白いけど、1話が短すぎる…
2話まとめてアップして欲しいよ…😩
ページが少なすぎて、読み応えが無さすぎる〜
王子の正体は⁉️
2022年10月12日
王子は敵か味方か?悪人か善人か?今後の展開が非常に気になります。普通の宮廷王子様お姫様の展開ではなく新鮮です。
ちょっと
2022年10月12日
アンナが状況把握力に欠けていて、頭悪そうでいただけないところもあるけど(笑)逆ハーレム状態なので、ノーエレガンス脳筋のまま頑張って欲しい(笑)
追記:う〜ん、でもやっぱ1話が短いなぁ
男前のヒロイン
2022年10月11日
絵柄が気に入り無料版を読んでみたら、ストーリー設定とキャラ設定も面白い!これに溺愛系が追加されれば最高ですね。期待しながら単行本化を待ちたいです。
2022年10月10日
強くたくましいお姫様と、かっこよくて影のある王子様。
お姫様のかっこよさに、どんどん惚れていってしまうんだろうなと続きがとっても楽しみです。
いつも綺麗で、話の展開もなめらか。
面白いけど話が短いと思う
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話一話が短くて、溺愛になるまでに読まなくなるかと思った…ポイント足りなくて。
話自体は面白いし、勇敢な父親似のヒロインがかっこよくて、応援したくなります。彼女は本当に淑女になれるのか?ちゃんと王太子を好きになるのか…レイヴンとの方が気が合いそうだけれど…晴れて婚約者になれるのか…。そして故郷の家族ともいつか再会できたり同盟になれたりしたら良いなと思うけど、まぁしばらくかかりそうですね。先が楽しみです。
2022年10月8日
王子はイケメンだし、まずアンナがかっこいい。26巻でもまだまぁ序盤。一気に読みたい。1話が短すぎる気がするので星1つマイナスに。
主人公がかっこいい😄
2022年10月8日
王子はイケメンで強いのはもちろんですが、男相手に剣を振るって頭突きもかます主人公がめっちゃ強くて爽快です!なかなか立場的にこんがらがりそうですが、うまく両思いになってハッピーエンドを願います。タイトルのようにまだ溺愛はされてないですが、王子の方が先に主人公に惚れちゃうのでこれから超溺愛を期待します😊ただ、1話1話のお話のページ数がばらつきがあるので、えっもう終わり?みたいな時もあるのがいただけん!って感じです。値段的にももう少し〜作者様にも頑張っていただきたいです。
何か読んでたら
2022年10月8日
短編マンガの思惑に引っかかり現在まで購入。ヒロインの性格が好印象で読んでいます。初めは美人なヒロインのタッチがだんだん可愛らしく幼く表現されてます。皇子と令嬢の関係が憎しみから恋愛に発展していく感じかしらね。
2022年10月5日
ベタだけど、絵が綺麗で読んでいておもしろい。
主人公も強くてかわいくて、王子もかっこいい。サクッと読み進められる。
内容いいです。
2022年10月3日
王子のツンデレ具合が面白いです。無料期間5刊まであったので、ついつい読み進めてしまいました。先が楽しみです!
今後スッキリできるか期待
2022年10月3日
ただの恋愛漫画ではなく、悪い奴らをやっつけるという痛快なストーリーが入ってます。
ただ、今のところ何も進展していないので、次回以降に期待したいです。
アンナにもっと活躍してほしい!
主人公が好き
2022年10月2日
主人公が強くて、好きです。守られるばかりのお姫様ではなく、自分の力で道を切り拓いていくので、読んでいてワクワクします。次の展開が気になって早く読みたくなります。
意外?にも…
2022年9月30日
海外が舞台のものは苦手ですが、広告で気になり読んでみました。なかなか面白かったです。読み進めちゃいました。食わず嫌いはやめます。
題名は、、
2022年9月29日
タイトルだけ見てると「うーん、どうなん? これ、、最近みかける感じの内容?」と思ったけど、、表紙の絵がきれいだし、ちょっと暇だったのでとりあえず読んでみよう、、と思い手に取ると、、これがなかなか、、。いい意味で裏切られました。

主人公の辺境伯令嬢の行動が強くて凛としてて、従者のイケメンさんもちょっと気になるし、隣国の王太子もイケメンだし、、絵もストーリーも面白いと思いました。

タイトルに騙されず、なんでもとりあえず読んでみるべきだな〜と思わせる漫画でした。

これ、面白かったです。

(溺愛は溺愛かも知れないけど、、今回のタイトルに「溺愛」は入れない方がもっと初見の食いつきが良かったかも知れないかな?と。
強い主人公好きだなぁ
2022年9月29日
行動に出る主人公がめちゃ良い。味方が増えると良いよね
今後、二人の関係が変化していくのが楽しみになる
2022年9月28日
まさかの展開すぎて、これからどーなっていくのかが楽しみ!展開も早く進んでいくんで、飽き性のわたしにはすごくいいなと思います
かっこいいヒロイン
2022年9月25日
とても強くてカッコイイ男前なヒロインに、王子はどんな風に溺愛するのか、2人がどんな風に変わるのか楽しみです。
感想
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さんは、なぜあんな姿に?
やっぱりあの薬のせいね。よくあるストーリーだけど、弱い人は人質になってしまうなぁ‥。
漫画なんだけど。気になる姿でした。
シーモア独占なんですね
2022年9月25日
試し読みで面白かったので、単話を順次購入中です。
意外性のあるストーリーで、この差どうなっていくのか楽しみです。
引き込まれた
2022年9月24日
無料の試し読みだけと思ったら全巻読んでしまった…そして続きがめっちゃ気になる
絵も綺麗でキャラもカッコいい
毎週楽しみだ😄
お話は面白いのですが。
2022年9月24日
まだまだ序盤のようです。お話も他の異世界ものではあまりみない展開なので今後どのように進んでいくのか楽しみです。が、とにかく1話が短い!!なかなか先に進まないです。配信は早いほうだと思うのですがこの調子だとタイトル通り溺愛されるまでどのくらいかかるのか。。
展開が気になるw
2022年9月24日
異世界のジャンルで探す時にちょうど無料で5巻読めるから、それで試しに読みました。
ヒロインの性格が超気に入ります 笑
いつものパターンと思いきや、展開がちょっと思い外れで、面白かったです。
ヒロインがエレンガンズな人になれるかどうか、見届きます 笑
短いけども面白い!
2022年9月21日
とびとび購入してます。絵もキレイで、キスシーンはドキドキものです。どんどん新刊も更新されているようなので目が離せないです!ストーリーも、これから期待大です!
この先が楽しみ
2022年9月18日
ありがちっちゃありがちですが、おもしろいです。
絵も綺麗だと思います。
何より剣術に長けてるヒロインかっこいい!!!
面白そう
2022年9月18日
強い令嬢は嫌いじゃない。王子最初いけ好かない感じだったけど、アンナの強いところに惚れたって素直に告白できるところは好感持てた。勘違い家族のざまぁ展開が見たいから続きも買います。
痛快‼
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ …と言っていい作品なのか分かりませんが、主人公のハッキリキッパリした行動も物言いも、そりゃもう気持ちの良いものでした‼ちゃんとしたお屋敷で、キビシイお母様の元で育ったのに、こんなに腕っぷしの強いお嬢様は初めて見ました♦
高評価なのに、なかなか読む機会がなくてやっと読めましたが、早く読めばよかった‼面白かったです~💦
2022年9月11日
あーそんな展開ですか。なるほどー。面白いけど毎回話が短いからもっと読みたいです。
とっても強くてかわいい主人公が魅力的です。そしてクールでカッコいいケネス王子が、そんな主人公を惚れるところも素敵ですね。