ネタバレ・感想ありきみ色に汚されたいのレビュー

モダもだ
最高です。
両片想いのモダもだ
こう言うと身も蓋もないのですが「早く告ってしまえ!!」と思いつつ、徐々に攻めが追い詰めていく過程が大好物ですww
受けが純粋で攻めが一見手練にみえて実は・・・という、ね。
一途な想いのお話は安眠効果抜群です♪とだけ、申し上げておきます
モダモダからの激甘溺愛がヤバい
2025年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学で再会したモデルのハクと、彼を推しまくる桜海の拗れた恋がマジで最高。切ないすれ違いでモダモダするけど、読者にはハクの激重な愛が見えてるから安心!イケメン二人が繰り広げる甘々でキュンとする展開に、ニヤニヤが止まらないこと間違いなし。絵も綺麗だし、ハッピーエンドだから読んでみて!!
1巻2巻を往復したくなる!
2026年5月17日
1番印象的なことは、2人の心情がとても繊細に細かく描かれているなぁということ。
1つの出来事も、ちゃんと2人のそれぞれの視点を描いてくれてるのでめちゃくちゃ感情移入できるし心がきゅうきゅうなります。

絵もきれいで好きです。
エッチもお互い好きなのが伝わるし、好きだからこそ気持ちいいんだろうなぁって描かれている。
漫画うますぎる
2023年4月24日
人気作なのは知っていたけどずっと私は好きな感じじゃないのかな?と思ってましたが私が大いに間違っていました。素晴らしい!絵も素敵だし(攻めがめちゃくちゃかっこいい、見れば見るほどかっこいい)幼馴染DDという使い古されたテーマなのに新鮮さを感じるストーリー。胸がギュッとして後味最高、すばらしかっった。まじで。
純粋な思いに幸せを感じる
2025年10月11日
幼馴染の一途な両片思いが実った後は溺愛ラブラブ。いちゃいちゃエチチたっぷりでニヤけが止まらない萌え作品。素直で努力家の受が健気で可愛い。2人の思い合う気持ちが純粋で爽やか。とても幸せな読後感です。
いゃーん、良き
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画がすっごくますます綺麗になってる!もう、ショーのウォークのところはドキドキしました。おーみくんの笑顔よ。きゅんきゅんしました、モデル辞めるとは思わなくて驚いたり、再会するまでのお互いの気持ちのすり合わせなど見どころたくさんありとてもいい一冊でした。
幼馴染、両片想い
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく綺麗で好きです。
表紙の色使いもすごく綺麗で素敵だなぁと思いました。
ストーリーも素晴らしく、二人が想い合う気持ちがすごく伝わってきて、読み終えた後は多幸感でいっぱい!
10年後の2人が見れたのもすごく良かったです。
ちなみに、筋肉や身体のライン、表情、キスやえちシーンがすごく好きで刺さりました。
きみ色に汚されたい
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい時に2人が離れ離れになり、大学で再会、モデルデビューしながらも映空と桜空の想い合いながらラブラブ度が半端なかった!絵も綺麗。2人が想い合う気持ちが凄く伝わってきた。将来の夢で、桜海も映空のためにずっとそばにいることを選んで頑張る2人にうるっときた!また、続編があれば読みたいです。絵が綺麗し、ファッションも良かった
満足感が凄い♡♡眼福♡
2025年3月31日
モデルの超爆イケ王子が美麗で眼福!!更に受け君も可愛いくて正統派イケメン王子で、タイプの違う2人を楽しめて最高!!
2巻はモデルのお仕事も深堀してて、2人の撮影シーンがお顔もファッションもめっっちゃ良かった!
そんな2人のHの表情も普段とのギャップが良き!!
完結なんて言わずこれからの2人も描いて欲しかった。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハクも桜海もカッコ良過ぎて!お話もカッコいい2人なのに恋愛に関してはプュアで、離れてもお互い思い続けてちょっとした勘違いもあってなかなか本当の事が言えなかったけど、恋人になれて良かった。これから2人でやって行くんだね。結婚式やこらからも見たい!
すれ違いの最高峰
2025年3月29日
両片思い好きにはたまらない激重愛。最高です…!続巻では中学時代のすれ違いについても深掘りされててよかったです。そして二人ともタイプは違うけど顔がいい!二巻の電子おまけのハク&ヤブリュもかっこよすぎた(でも桜海にはハクしか見えてない)
美男子2人
2025年3月26日
両片思い最高♡
2人とも綺麗なイケメンなので、絡むシーンも美しい感じで好感を持って読めました。
受けの片思いは苦しかっただろうな〜。
読んでるこっちまで、苦しかったです。
でも報われてよかった♡
このままめっちゃ愛されてほしい。
大好きな作品!
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も大好きで続編がでて凄く嬉しいです!
ラブラブ度も勿論ましてますが、あの時の映空と桜海君の気持ちもそれぞれ語られていて色んなふせんが拾えた作品でした!
お話は綺麗に終わりましたが、まだまだ映空と桜海くんのラブラブが是非見たいので続きを宜しくお願いします!
初めての作家さん
2023年4月16日
表紙の水彩タッチの画がとてもきれいで惹かれ半額クーポンもあったので購入してみました。中も安定の画力と、BL好きなら皆満足間違いない受け攻め両イケメン…。眼福でございました!笑 両片思いでもだもだするのも切なさ感じて良かった~満足の作品でした。この作家さん好きになりました。他も読んでみたい。
最高の両片想い、結末です。
2022年4月22日
最高の両片想いな作品です。見事にお互いの感情がすれ違って結ばれるまで時間を掛けましたがそこまでのお話が最高に良かったです。結末も大満足、更には描き下ろしも充実していてストーリー、絵ともに最高でした。
最高に推せる2人!
2023年9月5日
作者様買い。幼馴染み再会もの&攻めの矢印クソデカ案件で大好きなヤツですぅー!とにかく攻めのハクの感情が重くて最高でした。受けのオウミ君も黒髪かわいい系でしかも腹筋バキバキと言うギャップがたまらない。エチはちゃんと両想いになってからで愛に溢れていて文句無し。ページ数も多くて大満足の一冊でした。
幼なじみ。
2022年9月28日
一時離れていたけど、大学に入り再会。
お互い好きで、なかなか同性の壁もあり、気づかれないようにしてたけど、
気持ちが高ぶってキスしちゃうところとか、かわいいです。
両想いになってからの、いちゃつきぶりがいい。
どちらも素敵な体です。
再会してからの話
2022年5月13日
作者さんの気合いの入れようが伝わってくる画力です。少し絵のクセはあるものの受けも攻めもかなりの美形。お互いに相手を思いやりすぎてすれ違っている両片思いでした。もだもだする感じはあるものの最後は上手くまとまってハピエン。その後の2人も幸せそうで何よりでした。
すき
2024年3月5日
長い両片思いから思いが通じるまでを丁寧に描かれています。絵がとても綺麗で、受けが攻めに対し友達というよりファン要素が高いのに比べ攻めの受けへの愛が重く独占欲も隠さないというバランスが良かった。絵が綺麗なのでエロもとても色っぽかったのに修正は残念ながら白抜き。星4.7
試し読みした勢いで買った
2022年4月24日
他サイトで見つけて1話を読んだんですが、続きが読みたいと思って即購入しました。両片思いが大好きなのですごく良かった!攻めの方が嫉妬ありで執着強そうだけど、受けのこと大好きです。受けは泣き虫で可愛いのと、嫉妬しないくらい相手しか見えてなくて愛されてて幸せって思えるのって凄いなと思いました。
じれったい。
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離ればなれになってから、再会そして恋人同士になるまで、
じれったいくて、モヤモヤしたけど、気持ちいたしますからのふたり最高です!

受けの桜海君が、可愛い。
攻めのハク君の、執着と溺愛がたまりません。

有名雑誌の撮影時のシ―ン、良かったよ~。
雑誌の偉い人、ありがとうございます。
ぴゃー
2024年3月6日
まず、めっちゃ絵が綺麗、透明感があってすてき…
あと名前の響きが2人ともいいなぁ、そのままを表してる気がして好きです

映空は名前の割になかなかなドロドロ具合でしたねw
桜海はかわいい、自分で開発しちゃうエロい子だけどかわいいw
凄くいい!!!!
2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染ものは楽しいし
幼少期からみられるから
一緒に成長してる気して勘違いする

そして、両片思いほど面白いものはない
近寄りたいのに、抱きしめたいのに
いけないもどかしさたるや

両思いになってからはこれまでの想いが爆発してて
キュンキュンする
2巻楽しみ
両想いって素晴らしい
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜海の長い片想いかと思いきや両片想いで、両方が相手のことを一番に考えてて、他の人が入る余裕なんてなくて、でも大切すぎて拗らせちゃってるなんて最高すぎです。桜海が健気で好き。ハクも溺愛すぎて好き。絵も素敵で何度も読み返してます。続編を期待せずにはいられません。
2人のピュアさがあふれてます
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い、めちゃめちゃ拗れてます。2人ともお互いを好きすぎて我慢しすぎてもうピュアすぎて尊い。はくくんのが嫉妬全開なのも可愛かったです。2人の気持ちのやり取りに重きを置いているストーリー展開です。
優しくてかっこいい2人です
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生であのようなかっこいい庇い方されたら、惹かれること必至です!昔からお互い一途な両片想い。思春期に一般常識にとらわれ、自分に対し嫌悪感を持ってしまう2人。表紙の雰囲気通り2人とも優しいので、真剣なあまり相手に言えない気持ち、好きすぎて乱れていく思考、理性に限界が来た時の行動すべてが優しくて、可愛くて、愛おしかったです。
攻め、受け両方とも純粋に一途なの。
2023年5月31日
幼馴染みで受けの桜海くんが中一の終わりに転校。大学で偶然にも再開。お互いにずっーと想いあっていた。今流行りの両片想い。桜海くんはモデルとして活躍しだした攻めのハクくんの出ている雑誌を買ってスクラップ。自分は全然イケてないからハクを手本に頑張ってイメチェン。想いの一途さ、深さ、純粋さ、読んでて癒されます。
良きです
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は桜海の片思いだと思って
読み進めていたのにまさかの話の流れに
何度か読み返しては感動に浸りました笑
めちゃめちゃお互い好きやん、、と思いながら
楽しみながら読ませていただきました。
推しに推される世界すごい、、
ありがとうございました。
控えめに言って最高だゼ
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ くぅ〜!!!いい!!
にやにやしてまう〜!!笑
お互い大好きやん!両片思いすぐるぅう〜!
攻めのドロドロあざます!って感じで、妄想の伏線もちゃんと回収している!攻めくん!よかったね!笑
ボリュームたっぷりで読み応えあり!
糖分摂取したい方におすすめ☆
作者さん買い
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのお話しはいくつか読んでいていつも絵が綺麗でよみやすいです。今作は更にふたりが綺麗でかっこよかった!再会したふたりの気持ちがもどかしくて切ない所が好みでした。
「愛しい理由をおしえて」の方が切なくて一番好きですが、こちらも読んで良かったです。
切ない( ´Д`)
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の両片想いなんだけど、お互いを想い合い過ぎてどんどん拗れてしまうのが、切ない。大好きだから友達でいいから傍にいたいって思ってたのに、一緒にいたら気持ちが溢れて止まらなくなる~。キュンキュンしたいならぜひオススメです。両想いからのラブラブも最高です。
こじらせピュア両片思い
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとあらすじから想像した内容よりももっと二人の距離が近くてすごく良かったです。長年の両片思いによって拗らせてるなと思いきやくっつくときはすっとくっついて幸せそうな二人が可愛い。ドロドロとか一切なくきゅんとしたい方にオススメです。
あそこでキスするぅ〜⁈てのはあるけど
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてますが、好きな人の仕事場でみんな見てる前でキスする〜⁈てのが人によっては評価分かれると思います。でも2人ともイケメンで、大学でも人気者同士の恋というのがなんとも良い。両片想い状態というのも割と安心して読めるのでストレスフリーですよ。
もおおぉぉぉ
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どストライクすぎて心臓が痛い…お話もさすが。映空カッコいいし桜海可愛いし。特に最初のほうの桜海は抱きしめたいくらいに可愛い。両片思い…本当に素晴らしい。これから成長していく2人をもっと見たい。
長年の両片思い
2023年5月15日
私的に絵が特筆して美しいと思わないのですが魅了させる絵と思います。
桜海がけなげで可愛くて、映空はモデルだしクールな色気があります。
映空はSKAM FRANC3(BL路線)の動画に出演してるMAXCENCE君に似てると思いさらに気に入ってしまいました。イケメン君二人の両片思いを見守る感覚で楽しめました。

クール王子✖️アンニュイ王子
2023年5月9日
幼なじみだったが、親の離婚で引っ越しをして疎遠になり大学でずっと好きな映空と再会できたが、忘れられていないか不安な桜海は声をかける勇気がなく、、、
ありがちな両片想いだけど、お互いの気持ちがわかるまでのストーリー展開がとてもよい!
初見の作者さんでしたが、絵も綺麗でエチもとても良かったです!
両片思い
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み初めは桜海の片思いかと思えたけど、映空の方もかなりの執着振りだった。お互い嫌われたくなくて親友ポジをキープしようと必死なところが読んでて応援したくなりました。書き下ろしは想いが通じあってラブラブな二人の話が読めて良かった。
あま〜い両片想い
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく攻めも受けも可愛い〜。幼い時から好き同士。ちょっとした気持ちのすれ違いで交流を絶ってしまったけどその分再会してからは甘々です。攻めの執着心や独占欲強めのとこがすごくいい。攻めのまわりの人物をぼや〜っとしか認識してない天然の受けも可愛い〜。社会人になった2人のお話待ってます。
超最高、、この一言に尽きます
2023年4月22日
元々pixivコミックで無料連載されていた時に読んでいました。その時から好きな作品だったので改めて購入。やっぱり最高です、、、、お互い好きな気持ちが強くて最後の1歩が中々踏み出せませんがそんな2人の姿も最後です!そして2人が美しすぎる、、、ぜひ読んでほしいです
好きなやつ!
2023年4月17日
試し読みでこれは好きなやつだ!とピーンときまして、結果大正解でした。両片思いがもう…たまらんです萌えます。最終話があっという間に来て、えーーーもう終わりなの!と焦りましたがその後の展開に大満足。描き下ろしも含めて最高でした。できればその後も見てみたいので続編希望です。
イケメン×イケメン=最高!!
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに想いあっているが、お互いに気持ちがバレないよう振舞っている感に悶キュン&最高!!想いが通じ合った後の2人のラブラブっぷりも良?温泉旅行でのイチャイチャも見たかった・・・続き出してくれないかなぁ。。
素敵
2023年4月16日
両片思いでしたが、中々気づかずにもどかしかったです。描き下ろしとおまけの話がほんと素敵でした。もう眼福です!映空が桜海に嫉妬してもらえなくて自分だけがすごい好きでみたいになってましたが、まさか他の人は目にも入ってなかったのには笑いました。
最後まで気持ち良く読めました。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりの再会で、お互いがかっこよくなってるの良い!そして、2人ともとっても性格が良くて素直なところが推せます!応援したくなります!
2人の今後も気になるので、続きを是非見たいです。
最高でーす
2023年4月15日
気持ちを表に出さないようにと、抑えている日々が切なくて切なくて。それが解放されるきっかけも、また素敵なシチュエーションです。それからは相手に愛の溢れる視線や触れ方がたまりません!私まで幸せになります。
2023年4月14日
過去に読んだことのある漫画でしたが、なんとなく覚えていて好きだった気がしたので購入。
やっぱり好みの漫画でした。
すれ違い大好きです。
切ないけど2人とも純粋で可愛くて。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いしで読み応えたっぷり見応えたっぷりです!
すっごく良かった
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたが、絵も綺麗でイケメン2人の両片想いの心情がそれぞれ巧妙に描かれていて引き込まれました!
切なさもあり、笑いもあり、そして王道のハピエンはきゅんきゅんしました!!
もっと他の作品も読んでみようと思います。
絵が好き
2023年4月14日
絡みがそんなになくてもイケメン同士は、やっぱり正義だ〜。
綺麗でずっと見てたい。
お気に入りの一冊になりました。
かわいい系とクール系も王道な感じでよかった。
この作家さんの他の話も見たいです。
kimi iro ni kakusarerai
2023年2月15日
This manga is wholesome!! I really love the story and the character design. Both, Haku and Oumi are perfect for each other!! ?
可愛かったぁ〜
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの再会ラブストーリー!!昔からお互いがお互いのこと大好きで、すれ違ってまた出会って始まる感じがなんとも素敵に描かれてます!クールな攻めが実はめちゃくちゃ溺愛なんてたまらん!2人とも顔面いいし眼福でした!
幼馴染みの両片想い
2023年3月31日
幼馴染み・両片想い・イケメンと、好きな要素が詰まってた〜!モデルのハクくんはもちろんだけど、桜海くんの方も「アンニュイ王子」とか呼ばれてる無自覚イケメンなのがイイ?ストーリーもストレスなくサラッと読めて、かわいい2人に癒やされました。
読み返しても最高
2022年9月13日
なんでレビュー書いてなかったんだ?と思ったくらい最高なお話(そうだ、これきっかけで作者さんの他の作品も夢中で読破したんだった…)。幼馴染の再会もの、両片思い、どちらもイケメンと最高の設定です。作者様の作品の中では一番好きです。絵が丁寧でとても良い。眉毛もまつ毛もイケメンで、ふさふさしていて触り心地良さそう。おススメです。
初読み作家さん♡
2023年1月4日
インスタでどなたかがオススメに挙げていて、絵のキレイさに惹かれて…さっそくシーモアさんで試し読み!即購入!
ハクくんがキレイ過ぎて眩しいし、桜海くんがかわいい…キュンキュンしながら読みました!
内容的にはサラッと読める感じで、思ったよりあっさりめでしたが、ハクくんを愛でながら桜海くんを応援してました!
私もこの配信みたいよー!!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってなった人多いのでは!?ってくらいハクと桜海のやりとりが尊い!!
あー、両片想いホントよき!たまらぬ!
ハクが試し読みで読んだ1話とかで受けた印象よりもすっごく桜海を好きなのがほんと良かった!
ページ数も多くて超満足!
ダブル王子
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに拗らせていてどのタイミングでカミングアウトなのかとワクワクして読んでました。意外に苦労してバイト代稼いでいた映空君ですが元々対応力ある良い子。桜海君はヘタレながらも再会を夢見て生きる努力家。邪魔する人も出なくてイライラしない。
両片想いー!
2022年9月20日
じれったいし、大学生のわりには少し幼い気もしますがとても微笑ましかったです。
攻めも受けも可愛くて?
私は片方が芸能人っていう設定が大好きなので、ソコもツボでした?
受けが攻めをめっちゃ推してるのも可愛くてイイ!
CP推し出来ます?
2022年9月28日
お互い想い合っているのに、傍にいられなくなるのが怖くて自分の気持ちを隠して親友でいるのは焦れったくもあるけど、それだけ好きだということが伝わってきました。
受けと攻めのそれぞれの視点から描かれているので、本当に両想いな二人だなと改めて実感できて良かったです。
大満足‼︎
2022年9月21日
エロさ、健気さ、切なさ、かわいいさピュアさ、ラブリー幼馴染、天然と全て入ってます‼︎嫌な人もでてこないしもちろんハッピーエンドだしニヤニヤしますよ、
もうこれはオススメ以外ないですよ!絵もいいしぜひ読んでください。萌えます‼︎
すっごく良かった
2022年9月19日
攻め視点の方が多いお話の進み方がとても新鮮でした。受けはちょいオタっぽくて面白く、攻めの執着が強くてワクワクしました。もっとドロドロするかと思いましたが、綺麗めに纏まっていて読みやすかったです。電子特典が沢山で嬉しい。
200ページ超
2022年9月19日
この作者さんの描く健気受けが大好きです。全て読んでいるわけじゃないけど、表題作のみ200頁超ばかり、読みごたえあるのも好き。今回はモデルのハクが最高にカッコよかったので、おかわりしたいです。
あらやだ、いいお話じゃないか!
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ えーもう、両肩想いヤバー!
受け可愛すぎやん。
想いが溢れだして、自分でも分からないうちに(o´3`o)してしまったとこマジ泣けた。
お話もキレイにまとまってると思うし、Hもちゃんとあってよきよき( *´艸`)
ごちそうさまでした!
すれ違い両片想い最高!
2022年9月16日
両片想いのすれ違いや拗れ加減、溜めて溜めてぶっぱなすハッピーエンドな展開が最高です。
絵が物凄く垢抜けてるなぁって漠然的に考えながら見てたんですが、分かった!眉毛と睫毛の描写がイマドキなんだ!太眉のイケメンを綺麗に描ける作家さん初めて見た気がします、攻がめっちゃ美人です。
初読みの作家さん
2022年9月14日
幼なじみ+再会+両片思い=最高!
綺麗な絵柄とかわいい絵柄が共存して、優しい雰囲気でした。
攻めのハクがツンツンしてるのかと思いきや(モデルだから←偏見)、桜海好きがあふれていたので、嫌な展開にまったくならず、最後まで楽しかったです。
定番だけど善き!
2022年9月13日
幼馴染みで両片思い。お互い恋愛感情が芽生えた中学生になって離ればなれに。5年後、大学で奇跡の再会!ハクがそのままイケメンになり、桜海もあか抜けてイケメンに。イケメン同士のいちゃラブはいくらでもおかわり出来ます♪最高でした~(*^^*)
両思い度が溢れる
2022年7月22日
絵がとっても好き!桜海くんが可愛いいです。お互いに近づきすぎてはいけなくてと、我慢してただけに気持ちが伝わった時のラブラブがたまりません。子供のころを見るだけで、すでに両思いの大切な存在ですよね。この二人をまだまだ見たいです!
最高〜♡
2022年4月24日
WEBでずっと追ってましたー!!クール王子とアンニュイ王子!イケメンとイケメンで眼福です。両片想いでじれったい〜!無事くっついて何より♡
くっついてからの2人がラブラブすぎて…描き下ろしも最高でした!ぜひ、続編を読みたいです!!くっついてからの2人をもっと見たい!
癒された!!
2022年7月9日
ハピエンを求め、レビューを見て購入。幼なじみ、両片想い、イケメン二人、好みの三拍子そろっていて癒やされました。現実がざわざわするとしんどすぎる作品は読みたくなくて。ハピエン、おまけも可愛く、読後感もよかったです。
イケメンとはこの事!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染再会もので、お互い好きと言えずに悶々するのはストーリーとしては良く有るタイプだけど、キュンキュンしたい時にぴったりな作品です。
そして、何よりハクがマジ強な顔面してます!笑 あれは惚れちゃいますね!桜海も可愛い!
最高です!
2022年5月27日
さがのひを先生の作品の中で最高に好きです。桜海くんを溺愛するハクくんと、控えめで優しくて可愛い桜海くんの関係に悶絶します。ショートや書き下ろし、特典もかなり良いのでチェックして下さい!
描き下ろしもよかった!
2022年5月19日
連載を読んでいたので単行本買うか悩みましたが、描き下ろしも2人がとても可愛くてよかったです。ハクもおうみもめちゃくちゃイケなので作者さんの綺麗な絵柄と画力が存分に活かされていて本当美しいです◎
2022年5月17日
他で読み進めていたものが、単行本に。作者様の色味が好きで、表紙から一目惚れ。手元に紙で買うか悩んだけど、電子オマケにつられてこちらで購入。
ストーリーは幼馴染みもの。お互い秘めてた気持ちが、再会でゆっくりほどけてラブラブになるのが好き。
やっぱり紙でも買おうかなー
両片想い最高
2022年4月22日
発売前から青い鳥のアプリで知り、pixivで読み、作者様をフォローし注目して違う作品を購入。発売を楽しみにしていました。私の中の両片想いの代表作となりました。まず絵がキレイ、主人公2人がとにかく素敵、子ども期の可愛さが凄い。買って良かった。
何度も読んで
2022年4月30日
他の無料サイトで1話ずつ更新されるのをいつも楽しみにしていました。何度も何度も読んで一冊になるのを待って買いました。最後の特典やおまけのボリュームが嬉しいです。
小さい頃の二人がすごく可愛くて、小中学生の頃も健気で純粋。大学生になったイケメンは本当に見惚れるほどのイケメンで、定期的に何度も読み返してます。
めちゃくちゃよかった~!!!好き!!!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみ、両片想い、再会、大学生、イケメン同士、子供時代の弟感、お互いが思いが強い、などなどもう、最高です。
桜海は可愛すぎの甘え上手(子供時代は特に)でハク推し!
ハクはイケメンで桜海が大好きすぎるし、甘やかし上手。(子供時代から)モデルの自分にまでヤキモチですか?!
もう良すぎて語彙力足りなくて伝えきれない!
幼なじみの関係
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみに劣情を感じ、家の事情で離れてしまった二人が再開して恋人になるお話。連載は読んでいましたが、表紙が綺麗で購入しました。書き下ろしも多く、連載を追っていてもとても楽しめました。執着攻めは本当に良い!
連載追ってて知ってたけど単行本買いました
2022年4月22日
pixivコミックで連載読んでたので内容しってたけど絶対単行本になったら買おうと決めてました?
幼馴染で大学生でモデルという芸能人物。しかもお互いガチ重な恋心抱えてて最高すぎました❤
書き下ろし1ネタだけ見たことない話だったんで嬉しかった〜!
ランキングを見た瞬間に…
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビビビッっと来ました(笑)
一言で言うと“尊い”です✨?
お話しは面白く、絵は綺麗でとても良かったです‼
初めはすれ違いが多く何処で結ばれるんだろうと
ヤキモキしていたのですが
最後の方は2人の甘々シーンも見れるので
もう最高です‼‼
久しぶりに何度も読み返したくなる作品に
出逢ったなーと思いました?
甘々の両片思い…。
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが、一見ツンな攻めを推しと崇めまくり、笑笑。ファンの枠から抜け出せるのかな?とめちゃくちゃ心配しましたが、すんなりと親友帰り出来て、甘々に恋人へも発展出来て本当によかったです。絵がとても素敵でW王子は、見ているだけで幸せになれました。
受けと攻めの熱い想いが交互に描かれていたから、安心して読めました。
イケメンに癒される
2022年4月22日
さがのひを先生の新作!最高でした!画力がさらにアップされて、美しいイケメンふたりにうっとりします。で、幼なじみもので幼少期の可愛い二人も出てくるし、溺愛で甘々で好きな要素が満載。もう好きしかない。そして、エロがめちゃくちゃ美しかった…ため息出ます。ボリュームもありオススメです!!
すごく良かった!!
2022年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いの再会ものです!とにかく2人が良い子でお互いしか見えてないのが最高でした。変に当て馬とかも出てこない、ずっと2人の世界で平和です。王道ストーリーではありますが、うまくまとまっててエチもあり、とても楽しく読めました!!
ハァ〜最高♡
2022年4月22日
pixivてずっと追ってたんだけどすごく良くて描き下ろしが読みたくて購入じした。あ〜やっぱり買ってよかった♡読んでるだけで幸せな気分になれるし!ひを先生の素晴らしい肉体美の絵を堪能できたので◎
ギュンギュン♡
2024年4月17日
オウミとハク最高っす♡両片思いて切ないのもあり、結ばれて私の心は上がりまくり!デス(笑)オウミのお腹がわれててビックリ笑2巻→なんと2人が同じ事務所に!確かに2人とも王子様だしね。ハクは世界に通用するモデルを目指し、オウミは事務所をやめハクを支えたいと思うようになる。そこから10年後、皆様の想像している通りハクのマネージメントをやっているオウミ。幸せそうな2人でした♡
素敵な両片思い
2026年2月22日
ストーリーが詰まったBL作品の一つだと思う。ハクの甘々にニヤけながらお互いに思いあって両想いになってからのストーリーも良すぎでした。絵も綺麗なので読みやすくて何度も読み返している作品です♪
幼馴染み
2025年9月8日
疎遠になっていた幼馴染み(でもモデルになったハクをずっと推し活)と大学で再会し...
ハクが意外と独占欲強めなのも良い!!
そして桜海からのほぼ告白が最高でした!!あの時のハクはそりゃあもう幸せでしょう!
読んでて幸せ気分にさせてもらいました*^-^*
綺麗
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたし安くなっていたので購入。絵が綺麗で両片思いの2人。イケメンで身体付きも良く私好みの幼馴染のハクと桜海、コメントに書いてあったけど、えちシーンの身体のライン綺麗で見惚れました。
みんな大好きBLあるある詰まってた
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、再会、両片思い…大好き設定がいっぱい
こんなん好きに決まってる~し・か・も!努力して顔面から身体から作り変えてる健気なキャラなんて、好感度上がるしかない

クール王子にアンニュイ王子、W王子を愛でまくるただただ癒されたい人向きの作品です
ライブ配信どこで見れますか?笑

再会からの本人の確認の決め手がほくろってのもポイント高かったです
2巻も読むと思います
別サイトからハマり…
2024年10月20日
無料で読めるサイトから徐々にハマって、単行本が出たタイミングでシーモアで購入しました!
まず今時のファッションでオシャレ!
服のデザインは時代が変わったらダサってなる漫画もあるけど…柔らかいタッチが読んでて落ち着きます。
作者のカラーは色使いが独特でセンスの塊♦

それでいて、ちゃんと?エッツなシーンもあるので、続編も楽しみです!
今後のご活躍を期待しております⤴
かわいかった。
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで1巻は読んでいましたが、2巻も出たので1巻もまとめて購入しました。桜海がかわいい。絵もきれいでお話も好きでした。また再会できて恋人になって、2人の10年後も見られて良かったです。
思ってた以上に
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしい作品でした!幼なじみで両片思いとか最高じゃないですか!しかも私の性癖ドンピシャの執着攻め!ありがとうございます!!
2巻追記 さらにラブラブパワーアップしててキュンでした。過去すれ違った時のわだかまりもなくなって2人とも一緒に進む道を見つける…素敵。終わり方も最高でしたが、番外編とかで今後も2人を見たいなーと思いました。
汚される…?
2022年12月13日
汚されるどころか洗浄されまくったんですけど、タイトル合ってますか?
結構前に購入してて久々読んだら、2人の爆イケ具合になんか驚いちゃいました。こんなかっこいいの忘れてたの、私?
そんでもって心がまぁ清らかなお二人…。日々のギスギスが癒されました。ありがとうございま〜す!
そして凛々しい眉…フェチがひとつ増えました。
エージェントとマネの見る目に脱帽
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人が実は自分のことを昔から好きだったという、最も王道かつ憧れのパターン。
ハクの方がややヤンデレ気味なのは意外だったけど、イケメンの溺愛、善きですわー。
それにしてもエージェントは端からハクと桜海が相思相愛だと見抜いていたみたいだし、マネのあの表情も「分かってたぜ」ということなのでしょう。人を見る目がありすぎる!
ハクは桜海を連れてヨーロッパに渡り、プロのモデルを目指すことをお薦めします。
両片思い…!
2023年12月4日
幼馴染再会、そして両片思い。相手を想う気持ちは超強いのに、お互いにその気持ちを押し付けることなく、相手のことを慮って行動する優しさがすごく良い。そして通じ合ったときのラブラブ具合がサイコー!心があったまるCPです。
多幸感!
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いから気持ちが通じあってからの多幸感が半端ないです。溺愛が好きなので最高。思わずキスするシーンは予想外でガッツポーズ。
エチもそれまで我慢していた二人の気持ちが爆発してていい。
購入してよかった☆
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が綺麗で衝動買いしました。買って大正解でした!両片想い、学生、幼馴染み、再会、執着、溺愛、イケメン✕イケメン、好きな要素全部詰まった作品。尊いとはこういうことなのではないでしょうか…学生なので、今後社会にでて、環境の変化、新しい出会い、それぞれ色々なあると思いますが、どうかもう離れ離れになることなく想い合って生きていってほしいと願わずにはいられません。続編出て欲しいなぁ…
表紙買い
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出版社セールであらすじも読まず購入。
いや〜めちゃ良かった。
あまり学生もの読まないのですがこれは!
お気に入り本棚に入れました。
ハクくんの執着ぶりが良き。
アンニュイ王子のかわいさよ…。
読み返し決定です。
最高で何度も読み返しています
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと『再会もの』『両片想い』設定が大好きなので、最初から最後までキュンキュンしながら読ませていただきました。太眉なビジュアルがかっこ良くて個人的に新たな発見でした。攻の映空くんが桜海くんのこと大好きなのが最高に最高で、その後の2人も見たい!とも思いますが、綺麗に幸せに完結しているのでそれでよいと思います。変な当て馬キャラも出てこないのでそこも良かったです。
2023年8月21日
表題作のみ248pでした!人気モデルで大学生の瑛空くん×同じ大学に通う桜海くんの幼馴染両片想いラブです!!瑛空くんのドロドロ執着が何よりサイコ〜〜〜〜〜ッッッッ!!!!!(攻めの受けに対する執着は、ヤバければヤバいほどいいと思ってる妖怪です)
執着愛?
2023年8月17日
幼なじみで両方思いの執着愛。
二人がお互いを思いすぎて離れてしまって
でも忘れられなくて、そんな二人が焦れったく可愛くて
うぅ〜ってなるけど最後はラブラブで良かった!
絵が綺麗、ストーリーも良かったです!!
2023年5月4日
先生の作品は前から読ませていただいております。
特にこの作品は1番好きです♪
結論から言うと、ハクがかっこよすぎます…!!いや、おうみくんもハクとは違うタイプでかっこいいのですが何というかハクは性格までかっこよかったです?
あんな2人がもし大学にいたら眩しすぎて近づけないなー!
願わくばもっといちゃいちゃを見てみたいです(笑)
完結は寂しいです、、、!
イケメン摂取本
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はああ~カッコいいっ!攻めのハク君カッコいい!そして執着嫉妬幼なじみ最高攻めくんですよね!受けくんもねカッコいいんだけど中身が可愛すぎてハク君と同じ目線になっちゃうのよね~!pixivで読ませて頂いてましたが単行本も欲しくなっちゃって…だってイケメン摂取したいじゃな~い!両片思いなの最高な一冊です。ていうか幼なじみから両思いになってる一冊も読みたいくらいなお二人です。ハイ。
続きが読みたいです…
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結しているから無理かもしれないけど、ハクと桜海の成長物語としても続きを読んでみたいと思いました。ハクはモデルを目指して世界に進出する、桜海は語学力を磨いてハクのマネージャーになるとか、ファッション誌のライターになるとか。この二人がお互いに高め合ってオトナになって、愛を貫いていくという続きの物語を読んでみたいと思いました。それだけ二人の唯一無二感が伝わってくる愛しいお話でした。