ネタバレ・感想あり俺の兄貴がこんなに可愛い!のレビュー

兄貴ぃ
2024年7月23日
もうそんな格好はやめてくれえぇ、、、かわいい兄貴が忘れられないよぉ、、、。もっとページ数増やしてドタバタして欲しかったですねー
まず絵が好きです
2023年10月6日
出てくるキャラの髪型とかも好き。
ロン毛好き。
設定もいい。
好きなポイント多くて大変嬉しいです。
ショート作品だけど上手くまとまっています。
はぁ。可愛い❗
2023年9月28日
野田のんだ先生、安定の画力‼最高です。
そりゃあ、まぁ、かっこいいです。

ショートながらもカプの背景や関係性も描かれてます👍それが上手い🍒

これは、しょたという部類に入るのか…。
嫌な感じは全く1mmもありませんが、表紙の雰囲気ですので…💦
アウトかセーフかっ!?
2023年5月22日
上手い短編だなぁ。
ぱっぱぱっと登場人物の人となりを前半で読ませておいて、スパイスを散りばめ、ファンタジーを利用して、可っ愛!っと惹き込ませておいてからのオチ。
完璧なストーリーです。
また野田先生の絵が可愛くて綺麗なんだわ。
子ども描かせたらトップクラスでしょ?きめが揃った肌を感じさせるって凄すぎる。
老いた人と子どもって難しい。

若干の地雷がある(若干かなww)作品ですけどノーカンと致します。

面白かったです!

**29ページ**
可愛い〜。
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野田のんださんの絵が大好きです。短編ですが100Ptで読めて楽しめました。でもまさかのショタ?!だったので、滾るとかはないですが、可愛かったです。29頁。
ホント可愛すぎw
2023年1月10日
あらすじを読まなかったので 読み出すまで兄弟モノかと思ってました。
流れ星 短期間に降り過ぎだし願い事叶え過ぎ(笑)
ショタが苦手な方はアウトなのかセーフなのか…どっち?
(総29ページ)
兄貴 可愛すぎます!!!
2022年12月8日
のんだ先生のヤンキーが大好き。さらにこちらはヤンキーだけでなくめっさ可愛い少年まで拝めます。兄貴の可愛さが大爆発ww!!短編なのが悔しいけど満足感はハンパない〜。眼福。合法ショタに感謝。
合法おにショタ
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下一途口数少ない攻め×攻めの兄貴分な受けの合法おにショタです。攻めが受けの幼少期を見たいなと願ったら何故か受けがショタになってしまい〜という話です。
短編なのであれよあれよという間に未精通の兄貴分と最後までしてしまうんですけど、設定がすごく好きなのでもっと長く読みたかったです。残念。
攻めが心の中では饒舌なのにくちからでる言葉はすごく少なくて可愛かったしショタな兄貴が本当に可愛かった…!
絵が可愛い
2025年3月15日
短い作品だけどちゃんとまとまってて良かったです
出来たら続きが読みたいなぁって思いました。
先輩可愛い!!
星に願ったら。まさかの
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジーだった。兄貴がこんなに可愛い。ってそーいう意味のね。良いのか?いや、ダメだけど、元に戻ったし、小さい頃あんなに可愛いの見れたし、2人とも可愛いかったしで、良っか。
可愛い🖤
2024年5月7日
可愛いがつまってます。短いのであっさり終わりましたが、可愛いので全てOKです😁先生の絵柄も大好きです。
あっという間に終わるけど善きかな
2024年4月5日
前から大好きな作家さまです。
今回も素敵な絵でした、キレイでかわいい。
これで100ポイントはお買い得だと思います。
かっ可愛い。
2022年10月29日
とっても 短いのが 玉にキズですが、とーっても 楽しく読めました。大我の気持ちを考えると、これは ラッキースケベのチャンスだったのでは?と思ったりして。
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り兄貴がとってもかわいいです。ただ、正直一話の段階ではそれ以上でもそれ以下でもないというか、よくある展開&あっさり両思いっていうのがすごく味気ないです…。野田先生の画力の高さがとても魅力的なので絵を見るだけでも楽しいんですけど(唯一気になるのは正面向きの顔が左右コピペ?っぽく均一的すぎるところ)、ヤンキーくん〜等の他の作品は比較的気持ちが通じ合うまでにそこそこ時間がかかってもだもだする感じが個人的に好みだったので、今回の駆け足感はちょっと残念でした😌二話まで読んでみたらまた評価が変わるかもなので、続き楽しみにしてます!
あっと言う間に終わってしまった
2022年5月12日
攻めに同調できる楽しいひと時でした。小さい兄貴の顔がほんんと可愛いくて、どの角度から見てもきゅるんとしてます。でも大胆!26ページなのでお話しはぎゅっと詰まってます。