ネタバレ・感想あり奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビュー

さいこう!!
2024年1月2日
かなりエロい、
こんなにドロドロに愛されてみたいなぁって思えるような漫画でした!全巻購入してしまいました。笑
2024年1月2日
かおるくんの嫉妬もあったりストーリーもドキドキして読んでます。ななちゃんがほんと可愛くて、絵がきれいで好きです!
絵が綺麗で可愛い
2024年1月1日
特に女の人の描写がすごい魅力的です。
広告でみてサンプル読んで一気に購入してしまいました。とても面白いです。
2023年12月31日
つきのおまめ先生の漫画は本当最高!
絶対後悔しないので迷ってる人は是非!
早く続きが読みたいです!!
良すぎます...
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ つきのおまめ先生の作品が読めるとのことで買っちゃいました!
年下かつ親戚でもある薫くんに立ち位置奪われてる
奈々子さんがものすごく見ててエロいです!
ストーリーも斬新で何回読んでも飽きないです(涙)
薫の振れ幅が…
2023年12月25日
可愛いけど執着強めね‥(・∀・)イイ!!
とか思ってたら7~8巻で怖!ってなりました。
でも、作者さんの絵の綺麗さとか表現のエ ロさが好きなので続きが楽しみです!
たまらない
2023年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の中で過去1のヒット作!!薫!!可愛い!!歪んでるけどそこもまたたまらない!!最高です!!いつまでも見てたくなる!!
二人ともかわいい!
2023年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち度高めです!薫ががっつり年下犬系男子って感じでかわいい。奈々ちゃんもかわいい。今後がどうなるかわからないけど幸せでいてほしい…
🙂
2023年12月22日
すごく読み応えがあります。
かおるがとてもか゛わ゛え゛え゛ってかんじ。
どストライク、読んでて楽しいです。
💕
2023年12月21日
私まできゅんきゅんしちゃいます。
そして、エロい……🍒🍒
続きが気になってしょうがないです😄
待ち遠しい‼
2023年12月21日
私の彼氏が歳下で優しくて一途な人だから、この漫画を読んでると薫と自分の彼氏が重なって、薫のおかげで現実世界の好き度が増します!ありがとう!笑
控えめに言ってもかなりエロいけど、薫や奈々子の気持ちがピュアで、ストーリー自体が好きです!
あと絵がとても綺麗だし、そして奈々子がキレイ!
個人的には直樹嫌いじゃない。笑
続きが気になります。
エロい作品はいっぱいあるけどエロい
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子は巨乳なのにけっこう無防備な格好で実家ウロウロしてたから、きっと幼い頃からそうやって薫の性意識に深く深く植えつけちゃったのかなぁと想像。薫の奈々子に対する執着は長年の想いの重さなのかと。
二人でお互いの体に溺れていくのかと思っていたけれど、薫が闇落ちしそうでハラハラ。というか、大事なら直樹に奈々子とのエッチを見せる(聞かせる)ってどうなの?って思った。
年下わんこじゃなく腹黒オオカミかな
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断の恋、どきどきしながら読んでます。
この2人のラブラブをずーとみたいです。
薫の腹黒ところ結構好き!ななこちゃんもきれいやししっかりしてて、えちの時のギャップが可愛い
ドキドキ
2023年12月20日
薫の表情、たまらないです。
怒り、嫉妬、守れなかった辛さの全部が繊細に絵がかてれていて、こちらもドキドキしちゃいます。
さいこうです
2023年12月20日
絵がとても綺麗な作品です!
菜々子と薫のこれからの2人が気になる作品、、!
薫の溺愛っぷりがさいこうです!
最高すぎるだろ
2023年12月18日
かわいいし、かっこいいし、キュンとするよ。買ってよかったかも!見ると続き見たくなるから、また、買っちゃいます。
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からこっちにきました。
文字が多くて読みづらいかな?と思いましたが、エッチのシーンは忠実に、しかもリアルに描かれているので、どんどん読み込んでいきました。
絵もキレイで好みです。
直樹くん
2023年12月13日
個人的にはちょっと派手目なお兄ちゃん気質の直樹くんの方が好みだったりします。
なので直樹くんもぜひまた登場してくれたら嬉しいなぁと思って応援してます。
さいこう
2023年12月11日
どきどきしました!絵も綺麗で見やすいです。2人がこのまま幸せになることを願ってます。続きが気になる作品です。
さいっこう
2023年12月10日
歳下ものはあまり読んできませんでしたが、これは別!ってぐらいハマりました。
とにかく綺麗で、淡々としているわけでもないので、のめり込みました。
最高傑作
2023年12月9日
つきのおまめさんシリーズ大好きでやっと購入して読めました、、本当に購入してよかったって思える。最高です□
いやもうこれは最高
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近のヒットの一つ!!絵が綺麗えろい最高でしかない。おっさんキモいけど、いるからこそ盛り上がってる(こっちが)。続き早く見たいー!
すんごいえっち
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親戚の年下の子とのえっち!
すんごいエロいです。
親戚って言うだけでちょっとイケナイ事のように感じるのにそれに年下って言うのが相乗効果になってよりエロスを感じます。
絵も綺麗で男の子がかわいいです。
薫がこれからどうなって行くのかがすごい気になります!
なんと!
2023年12月7日
現実離れが漫画ぽくておもしろい。そんなことない無いと思いながらも見ちゃいました。エロいんだけど、、面白い。ーんなあほな、、ってツッコミながら読みました。
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていてついに購入しました!お互いに求め合っているのが伝わってすてき!4巻のおもちゃ責めも最高です!
最高です‪( т т )‬
2023年12月6日
もう何もかも好みすぎて一気に読んじゃいました!女の子側が年上という設定もよく、絵も私好みでとても良いです、、みなさんぜひ買ってくださいほんとにいいです‪( т т )‬‪( т т )‬‪( т т )‬
絵が本当美しいです。
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しくて、ずっと見ていたいです。
10歳以上歳の離れたストーリーは珍しく
2人の関係性が上手く描かれています。
エロすぎます
2023年12月2日
繊細な絵柄から信じられないくらいエッチで大好きな作品です!女性の方が10歳以上年上なTL珍しい気がします。いけない関係に溺れる2人いいです
The溺愛系ㅠ ̫ㅠ♡
2023年11月30日
男の子方が高圧的だったりさらっとしてるストーリーが少し苦手で、ほんとに男の子が溺愛するストーリーが大好きなのでとっても理想的で大好物です(;;)とにかくあと絵が綺麗(;;)丁寧(;;)
絵が綺麗で見やすいです‼
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がとても綺麗で見やすいです。気づいたら最新話まで購入してました。今まで試し読みしかして来なかったのですが、初めてネットで漫画を買いましたが本当に当たりでした。TL好きはぜひ見てもらいたい。。、最新話奈々ちゃんと薫の2人の気持ちを考えると胸が痛いです。ハッピーエンドになりますように。。
絵が綺麗、、
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、初めて、気持ち悪いって感じました。前に2人が営んでいるところを隙間からみて、アレが立ってたから今後なにかあるな、とは思っていたけれど本当にあるなんて!!!まさか、殺したりはしてないよね?!とハラハラしてた!!生きてた!!まさか、縄を解いた瞬間、名前を叫びながら。、出すなんて、、ちょっと引いちゃいました、、直樹がやったことが気持ち悪いって感じました。薫、、大丈夫だよ。
絵が本当に美しい‥!!
2023年11月26日
つきのおまめ先生の作品が以前からとても気になっていたので、全巻まとめ買いさせていただきました!!絵がほんとに綺麗、話もおもしろくてドキドキさせられっぱなしです!これからも応援しています!頑張ってください〜!!!
薫かわいい
2023年11月25日
一途なところも童顔なところもどタイプすぎて
しんどい。
今大学生とお付き合いしてるけど
自分と重ねてみてたら尚のこと最高でした
つきのおまめさんのイラスト大好きで
ほかの漫画も拝見してましたが
この漫画が1番好きです。
最高でした
2023年11月24日
いつも素敵な作品をありがとう!!!!
描写もとても綺麗だし、とても好みの絵柄です。
出会えて良かった作品!
次回作も楽しみにしています。
おすすめです
2023年11月24日
広告で流れてきて気になったので1話購入しましたが、絵も内容も良すぎてすぐ全話購入しました。早く続きが読みたいです。
最新話まで読みました!
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み切り版から気になっていた作品で、連載分やっと読めました‼
ショタおねで、執拗攻めな薫くんたまりません😍
ビジュも良くて、一心に愛してくれる薫くんがめちゃくちゃ可愛くて奈々子が日に日に彼にハマっていく姿にドキドキして読みました🖤
奈々子の表情や体つきもえっちでとても良いです‼
帰郷編から登場した、親戚の直樹くんは2人の関係について気持ち悪いと言いながら寝盗る気満々で手を出してきて、本当に気持ち悪かったです💦
薫くんが撃退して、奈々子はされた行為を薫くんとの事だと勘違いしてて切なくなりました…。奈々子にとってはこのまま真実を知らない方がいいのですが、今後も直樹くんが絡んできたら大変そうです💦
次回の更新も楽しみにしてます🙂♦
ひゃっほー
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロくて、いいね!奈々子と薫が共に堕ちていく様子がとっても官能で素敵です!個人的に薫の見た目とは反した性癖を持ってそうでドキドキ😺
最高にえっちくて純粋
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず身内の時点で非現実的なので、そこら辺はもちろん突っ込む気はありません!
一つの作品としてもう性的描写も心理描写も最高です。
どうかどうか2人に幸あれです。

とりあえずなおきくんはちょっと奈々子にハマりすぎて気持ち悪いかな。。笑
怖いくらい
2023年11月21日
節操なく、怖いくらい溺れてますね。
まさに、堕落ですね。
絵はキレイだし、えちシーン多め、強めで、その辺りを求める人は必見なのではないでしょうか。
年上のできる男の溺愛系が好みですが、美しい年下からの溺愛もよいかなぁ。。
若さゆえの怖いもの知らず、限界知らず、世間知らず(笑)なところが、かわいいと思えるか、やっばり現実には無理だなと思うか。。。
私は後者かな、やっぱり。
でももう少し続きを見てみたら、変わるかも?!
ストーリー性のある作品
2023年11月20日
広告でよく見かけていたので気になって初めて購入してみましたが、想像以上にクオリティの高い作品でした。愛読します。
薫くん可愛い
2023年11月18日
薫くんがとっっっっても可愛いです。
大人になってかっこよくなると言うよりも
可愛さ残してるのが最高です
2023年11月18日
背徳感を感じるストーリーですが薫の溺愛にキュンキュンします!この先の展開も気になるので早く読みたい💕
非現実的
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫がずっと好きだった姉さんとやっとこうなれたけど、現実的なシチュエーションではないよね。でも、漫画としてはストーリー性もあって、ところどころ薫が昔から好きだったと言う姿が描かれているのがいいとおもう!!まずこれをかいている絵師さんが素晴らしい。絵柄が好みすぎてどんな話でもすきだわ、と思って読み始めたのだが思っていたよりかなりおもしろく、良い作品に出会えて感謝しかない。かなりの頻度で新刊も出ているためこれからも楽しみにするしかないなこれは。
主人公(奈々子)の表情を細かいタッチで繊細に表現していて可愛いと思った。振り返っている姿とか同僚目線の菜々子の顔えぐかった笑笑笑笑ほんとにすごいよ。ありがとうございます天才
2023年11月17日
とても絵が綺麗でドキドキします😄
つきのおまめ先生の作品は、キュンキュンドキドキするので、どんどん読み進めてしまいます。
8巻まで読みました
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで読ませていただきました
薫と奈々子って名前がいいですよね、
結構な歳の差だけど、全然見れました。
続きが気になります
エロすぎる
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく出てきたから気になっていたけど、読んだら夢中になりました!!エロすぎる!!!!薫かわいいけど、めっちゃ奈々子のこと好きだし、奈々子もなんだかんだ薫を受け入れてるし、この2人このままくっついてくれるんだよね?っていつも気になります!最新刊は衝撃すぎたけど、直樹最低過ぎたけど、2人幸せを願ってます!!
2023年11月12日
大好きな作家さんだったので購入!
絵が綺麗で読みやすく買って大正解でした!
出てるとこまでは買ったので次の巻が楽しみです!
2023年11月11日
♡♡♡♡♡♡♡♡♡無料のとこまででいつも満足してたのにこの作品は購入するほど良かったです。最高です。
やばい
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性もいいし、ちょうど良いエロ要素も入ってて、大満足!!!!!!!!👍
奈々ちゃんと薫の関係がエッチしてる時と、普段じゃ違うのとか想像しちゃう笑
毎回違ったエッチのシチュエーションとか、焦らし具合とか最高すぎる!!
続きが気になりすぎる
えちぃ
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい年下クンにここまで溺愛されるのって凄い
薫クン 好き過ぎてちょっと変態じみてるよ~
もうこの先の事なんてどうでもいい
ひたすら愛し合いたいって感じなのかしら
官能的でえちぃ
自分はすぐに先の事や世間体を考えてしまうので
こういう堕ちていく禁断の関係にちょっと憧れる( *´艸`)ケド
漫画の中だけで楽しみます
ショタ薫可愛すぎる
2023年11月10日
薫が菜々子に片思いしてる頃の回想シーンがなんとも切なくてキュンとしました。どうしてこんなに菜々子に夢中になったのかその辺の馴れ初めも今後知れたらいいなと思ってます。
そして、絵がとても綺麗です。
ドキドキ
2023年11月8日
どれも理想のエッチですね。女の子が気持ち良くなってから男の子も気持ち良くなる。
恥ずかしいけどされてみたい、言われたいって事が満載。
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので好きです!話も複雑ではなく分かりやすいので良いです。大人っぽい女性が好みなので、ななちゃんサイコーです。
最高!!
2023年11月7日
薫の表情がいい!
ななちゃん好きって全面に出てるのがいい!
男の子→→→←女の子くらいのカップルが好きな私に刺さる作品です。
ハマりました
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好きです。薫がかっこいいいい!外で観てると危険なので自分の部屋で見ることをオススメします。
重い愛が、やさしく深くこころに突き刺さる
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとweb漫画は「登録せずに読めるところまで読めばいい」スタイルでいたのに、この作品に出会って、ついに登録し購入してしまいました!
最高です!!
TLは、よく気持ちの確認の前にいきなりしちゃったりします。
でも、薫は好きな人と同じベッドで寝ながら、襲ったりはしません(その代わり一人でしているけど)。
そして、キスをして「小さい頃からずっと好きだった」と告白をしてから始まる。
胸きゅんですとも。

そして、何しろ絵がきれい! ほんとうに絵が美しいです。
その上、ストーリー展開も、胸に突き刺さります。
薫の一途で重い愛も、薫に落ちて行く奈々子もとても好き。
愛情があるえちって、とってもいい。
純愛だと思います。

今後、山あり谷ありかもしれないけれど、すごく辛い目にあったりせず、ハッピーにラブラブしている二人が読みたいです。
よろしくお願いします!
2023年11月6日
とにかく薫が最高すぎます、、、
泣いてる薫も可愛い、、、

次も楽しみにしてます꒰ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ꒱
薫の愛情、異常すぎる
2023年11月5日
薫の奈々子への執着がすごい。ここまで愛されるのも凄いけど、奈々子の気持ちが変わってしまった時に、薫がどんな風になるのか、想像すると怖い。今のところ、その様子はないので大丈夫だとは思うけど。更新が楽しみな作品です。
いや…ハマる!
2023年11月5日
2人とも、純粋ですよね
好きの気持ちが重い気もしますが
これで、良いのか?
と思わせる前に進んで行くストーリーです
正直、好きなストーリーじゃないのに
何故ここまで引き込まれるのか?凄く不思議な作品だと思います🙂
そして、この先が楽しみで楽しみでしかたないです😄
堕落していく
2023年11月4日
読んでいくうちにこちらまで物語に堕落していってしまう。堕落していく、とはまさにこのこと!!!
こんなふうに愛されたい女性は多いのではないでしょうか。早く続きが見たいです!
むねがくるしい
2023年11月3日
キュンキュンから急な展開で胸がギューってします
早く続きが気になります、全巻買ってしまいました
絵柄も好きです
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんが…💗きゅんきゅんします😄
絵と描写がとってもすきで、物語もきゅんきゅんします!最新話はちょっと…ってなったけど最後はすっきりしました♦
2023年11月2日
溺愛してくるワンコ系な(少々ヤンデレ臭もある気がするのは、従兄弟という背徳感か?笑)薫が可愛くて堪りません。
美麗な絵に大満足です!
今後の展開が気になります!!
これから
2023年11月1日
どんどん堕落していくんだろうな。確実に妊娠する展開になっていきそう。いやぁ、直樹も含め、最低だけど最高とはこういうことか。
完全にハマりました
2023年10月30日
自分の中の新しい性癖に気付かされました…
とにかく薫くんが可愛い…
こういう責められ方が好きな女性は多いだろうなぁと
ただただ羨ましく思いながら読みました…!!!
エロくて可愛くて大好き(>_<)♡
2023年10月30日
薫の独占欲がすごくてそれに応えてるななちゃんも最高。もうとりあえず2人が可愛すぎてずっと見てられる(//∇//)💕
はじめて
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで絵じゃなくてストーリーでこの漫画を読んでいたけど、最新話のやっている時の薫の顔にはじめてドキッとした。その後の薫の涙にもつられて泣いてしまった。今回初めてこの漫画の絵にやられた。見続けて良かったと思ったし、書き続けてくれて感謝。また続きが楽しみです。
最新巻まで読みました
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くんとの再会気になってました。わたしはこの展開好きです!もちろん漫画だからですが…!2人だけの世界から新しい展開で、嫉妬も含めてよかった。まだまだ続いて欲しいけど次更新が最終巻ということで寂しいです。
苦しい
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてレビューを書きます。ずっとおまめさんの大ファンです。いつも楽しく読ませていただいてますが、今回は顔の涙に、薫の泣き顔に、胸が締め付けられました(;_;)
薫…
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の涙がほんとに辛かった…ほんとは無理やりなんてしたくないよねぇ。直樹が犯罪者だとは全く予想もしなかったΣ(゚д゚lll)
私は好き…
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くんのゲスっぷりが、私は興奮してしまった…(もちろんフィクションだからであって)直樹くんはきもいけど、親戚の集まりにあんな胸元開いたワンピ着ていく奈々子も変。NTR好きではなかったけど、今回のは刺さってしまった…私は少数派の変態だったのか。
薫の悔し泣き…今回は辛い(;;)
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初レビュー書かせて頂きます…!
絵がとにかくタイプすぎておまめさんが書くえちえちほんとに最高です!!ただえろいだけじゃなく、内容もしっかりあるし読み応えがありますஐ
直樹くん想像以上にやばかったなぁ、犯罪だし普通に笑
最後の薫の泣き顔にやられました。。。薫あんなに無理やりしないよな、、、薫と奈々ちゃん末永く幸せになって、、、続きも楽しみにしてますー!!!!
なお君がひたすらヤバイ奴
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も相変わらず面白かった!
でもなお君、、、これもう準強○罪レベルだよ、、
まさかここまで暴走するとは、、奈々子が意識戻った時逆にどうしてたのか地味に気になるww
すんでのところで薫の一発ww めちゃスッキリしました!!!
でも薫が責任感じてる最後のシーンは胸が苦しかったなー、、、
いや、コレは流石に防ぎようがないよ、、
次回も早く読みたい!!!
すこい
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくエロい!!!!!ずーーーーーっとえろいです
実家で、してた時はばれないかこっちがひやひやした!!
きゅんです。
2023年10月25日
すごくきゅんきゅんしちゃうのと、自分に重ねて読んでしまって感情移入しちゃいます、、、絵と描写がすごくすきです!
よき
2023年10月25日
ここ最近で1番好きな作品です!下品じゃないエロさがとてもよきです!!男性の体は結構ガッシリしてるのに対して女性の体は柔らかそうな肉感があって触りたくなる感じです。
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹くん好きなキャラだったから、また登場して欲しいし奈々ちゃんと絡んでほしいなあ…。ちょっとがっつきすぎたね。作者さんの作品はどれもエロくてキャラ設定も全部最高です。
好きだけど
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直樹もっと正攻法で奪おうととしてほしかったなーーーーー!!!!!!!好きだったのにもう出てこないじゃないかーーー!!!!!
天才
2023年10月24日
神よ、このような天才をこの世にありがとうございました
思わず天を仰ぎ、気付けば最新話まで買ってました
もしかしてですが、作者様、鬼滅の無一郎くんツボだったりします?
あーほんと好き
好きすぎて目から汗が止まりません、
どんな結末でも、全部そういう夢でした⭐️から始まる健全オチでも、何でも受け入れます 一生続いてくれてもいい お身体に気をつけてください応援してます
この先どうなるの?
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんの愛も直樹くんの愛もそれぞれ歪んでるし重すぎる。重すぎる愛って最初はよくてもそのうち絶対に支障が出てくるよね…
この先、薫くんが奈々ちゃんを守れなかったショックから奈々ちゃんのそばを離れられなくなって…みたいな感じになってくのかな。今まで以上に奈々ちゃんを濃厚に愛するぐらいならまだいいけど、薫くんが部屋に監視カメラ置いたり奈々ちゃんを一人にしたくなくてベッタリくっついてくるようになったら奈々ちゃんさすがに困惑するよね…そこからすれ違いが生まれそうだなぁ
どんな展開になるのか本当に気になります!!
これでもし
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠してたら可哀想......ありえなくはないよね。少しくっつ...だけでも......その可能性を考えて薫は繋いでくれたのかな。直樹への憎悪や消してあげたい、の他にその先の未来も含めた行動だったとしたら...でもさすがに薫が成人だったり社会人だったりだとしても中々難しいことと思うけど...あの薫なら奈々ちゃんのためなら何でもできるとは思います。
さておき奈々子高熱だからといって、直樹をずっと薫って間違えてるの無理あるくない?
とゆうか直樹擁護とかするわけでは全くないのだけど、薫に体を捧げてるなら親戚とゆう意味で同じ俺でもいけるってことか...しかも薫がおっけーなら大人の俺はもっとおっけーだったり?...とか思ったりしてたりしてどっちみちクズだけどしかもそもそものクズが奈々子によって花開いた強大なクズとなった感じ。奈々子も、親戚の集まりであんな胸元空いた服着るかね普通?! 奈々ちゃんは自分で気付いていないけどスキありありな魔性って感じ。薫の回想シーンの時もそう。親戚さえを二人も狂わせるので相当です。
好きだけど、
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役の2人も、えっちの描写も大好きです。
ただ7、8話はもう読み返せないかも…。直樹が本当に生々しくて、自分で興奮して触ってるのも気持ち悪かった。
NTRというよりはレイ〇では?
せめてもう少し前で止めてほしかった。
切ない…
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても美しくて可愛くてえろくて、シチュも色々出てくるしとてもお気に入りの作品。
最近ストーリーも大変興味深くなってまいりました!
かおるの泣き顔可愛いな…
かおるううう
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル登場でめちゃヒヤヒヤしましたが
ギリギリ守れて?よかった(っ﹏-) .。
その後のいちゃラブも最高!
でも直樹くんこれで諦めるかな?今後に期待です!
初めて購入
2023年10月23日
続きが気になって初めて課金した漫画!あの雰囲気が好きなのと、ストーリーもさくさく行くのが読みやすくてよき!
エグくて刺さる(☆10)
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い歳下男子薫くん(大学生)とエロ可愛い奈々ちゃん(アラサー)の従弟という関係でのエロい日々?のお話です。
とにかく、薫くんの可愛いのにねっとりとした執着が良いです。
商業作品でのギリギリを攻めに攻めたエロっぷりは、ほんまに大丈夫?ってレベルの表現です。
作者様の同人作品よりは確かにマイルドですが(笑)
他作品に比べ、こちらはダントツ面白いです。
(購入ストップした作品もあるなかでこちらは発売したらすぐ購入してしまいます)
一途な年下男子の可愛い執着愛(許せる範囲が広い人※特に7.8巻要注意)が好きな人オススメです。
ギリアウトだけどいい‼︎
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫くんまにあわなかったのめちゃくちゃ可哀想だけど、今回も良かった!!
思ったより、表現がグロかったけど良かったです!!

最後守れなくてごめんって泣いてる薫くん尊い(´;Д;`)

この後どうなるのかとっても気になる!!!!
怒涛の7~8巻
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー直樹が!あのちょび髭顔からして下半身しか考えないチャラ男タイプなのは里帰りの時覗いてた後の行為から知ってたけど!やっぱりな!という思いと、
でもまさかここまでクズなキモ男とは!斜め上を行くその下種っぷりに容赦なく嫌えてよかったという思いで半々。
何方かのレビューにもあったけどやけにリアル。確かにあーゆータイプの男、日本には多い!!その辺も画力話力さすがでした。
その分刺さる内容。

何とか最終防衛ライン(ほんとに犯されずに済んだ体と奈々ちゃんの心)は
守れてよかった。ちゃんと守れたよ薫!だから泣かなくていいよ!
社会的に抹殺できたようなものだし。あれをスマホに入れておくのはキモいだろうけど。
7巻ラストで買い物袋振りかぶった薫を見て、
まさか殺してしまったりしないよね?
ここに来て路線変更して殺人事件になったら嫌だな~
と心配になったくらい鬼気迫る迫力の一ページで
次巻もとりあえず生きてるのわかるまで気が気じゃなかった。
何とも彼に相応しい間抜けでみっともないゲスい小物の姿にホッとしました。
奈々ちゃんと薫の今後の為にね。
堕ちるにしてもそこじゃない。こんな奴の為に人生棒に振ってほしくないというか二人のこれからに絡んできてほしくない。

無自覚レ〇プシーンもエロさは全開、それを「消毒」する薫との強めのラブシーンも綺麗でエロくて最高です。唯一の救いは脳内変換では薫にしか見えてなくて、寝てたから気づいてなくてほんと奈々ちゃんが傷つかないで良かったこと。

でもまあ、こんな風に公開処刑(笑)されてしまった以上、
唯一にして最大の敵(二人の関係をリークして仲を裂く点において)だった直樹は、
ざまあ消滅退場したわけだからあとは安心。
どこまでも堕ちていきながら二人は二人だけの楽園で幸せになれるはず!
最高のハッピーエンドを期待してます。
「悪い男~」アンソロジーの時から大好きだったのでほんと楽しみ!
直樹くん推し
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ センター分け渋めイケメンが大好物なんですが
7巻で再登場に喜んだのもつかの間…
きも!!!でも顔が好きだから許せてしまう…
直樹くんもう登場しないかな…と悲しみつつ
何度も登場巻を読み返します。
地雷ある人は自衛したほうがいいかも
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが賛否両論なのは仕方ないと思います。
他の方のレビューを見たらだいたい予想がつくとは思いますが、苦手な方や地雷がある方は了承した上で読むことをおすすめします。ntrの要素もそうですが、直樹くんが想像の倍気持ち悪くて笑(褒めてます!笑)思っていたよりも深く生々しく描かれていたのでそこはびっくり。この作者さんにしては珍しいというか…
普段読めない展開で私はこれはこれで好きでした。
直樹くんは許せないし奈々ちゃんも可哀想ですが、また続きが気になります。楽しみにしています!
作画もエロも最高◎
2023年10月22日
ストーリーの設定と、絵のタッチが凄く好きです!
7,8巻 即購入させていただきました!
話を追うごとに、2人のえっち描写が濃厚になっていくので今回も大満足です…!🌷
今までにない展開、私は好き!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に6巻までの薫の行き過ぎた愛情表情にちょっと引いていて、直樹くん再登場にワクワクしてたんですが、まさか7,8巻ここまでやるとは…!薫推し、純愛好きな方には申し訳ないけど私的には最高、もっと見たかったくらいです。堕落という文字がタイトルに入るだけあって、いい感じに汚い人間性もありドロドロしていてとてもいい。最終回どうなるんだろー!
表情がいい
2023年10月22日
登場人物の表情がすごく、、、💗菜々子ちゃんも薫くんも恍惚とした目が最高です、、、一度で満足してしまうタイプですがこの作品は読み直してもえっちい
7.8巻!びっくりなストーリー
2023年10月21日
だったけど、これから先ずっと薫くんが奈々子さんを守ってくれると信じてます…!!しかし、直樹くん、大人としてやっちゃいけない!!!泣 辛くて流し見してしまいました。。つきのおまめさんの描写、とても好きなので他の作品みてきます!そして、次回からはラブラブな薫くんと奈々子さんが見られますように…!!つきのおまめさん応援したいので、購入に悔いはありません!!
エロさ満点
2023年10月21日
ついつい次が見たくなるエロさです。
個人的には薫が可愛いくて、このまま上手くいって欲しい感じです。いとこっていう微妙な関係がいい
絵が綺麗でエロい
2023年10月21日
絵が綺麗で購入し、先が気になり過ぎて全部購入してます。この先どうなるんだろぅ…
楽しみに過ぎます!!
作品も作者様も好きだけど…
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻の終わり方が不穏すぎて嫌な予感はしてましたがやっぱりそうか…という感じです。
7.8巻買いましたが流し見てしんどすぎてもう二度と読めないなと思いました。
発売開始と同時に買ってしまったので他の方のレビューなど読めば良かったなと思いました。
まさかこうなるとは…
2023年10月21日
薫と奈々ちゃんのイチャラブが好きで楽しみにしてましたが、7巻の直樹の行動がクズ過ぎる。ドン引きです。

熱があったから気付いてない?奈々ちゃんもかわいそうだし、奈々ちゃんを守れなかった薫の涙がつらすぎる。 早く9巻が読みたい。
作画が好き
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奈々子の体のmatureな魅力と色気。綺麗で可愛い薫だけど、大きな手での愛撫や、奈々子と体を重ねた時の体格に男を感じる。そんな作画の持つ表現力にドキドキさせられる。
物議を醸している7、8巻、アタシはイロイロ耐性あるのでいいの。
好きなのに読めない。。
2023年10月21日
大好きな作品です。毎話、薫と奈々ちゃんのイチャラブを堪能してましたが、6話の終わりが不穏で嫌な予感はしてました。でもTLだし最悪な方向にはいかないよね、、と思いながらもレビュー見てから購入しようと。やはり地雷の展開っぽい(泣)。レビュー読んだだけでも辛い。読んだら後悔しそうなので、一旦7.8話は購入止めときます(泣)。好きな作品の続きが読めないのも辛い。なぜこの展開に〜(泣)ショックです(泣)。
作家名: つきのおまめ
出版社: CLLENN