ネタバレ・感想あり悪魔はウチでは飼えません!?【コミックス版/シーモア限定おまけ付き】のレビュー

思いがけずウルっと
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 太々しい大悪魔ズワルトが良い感じに男前でハマる。
ターゲットである人間(悠生)の魂を持って帰らないと消滅させられる事になったズワルト。自分の命がかかっててもマイペースなズワルトなので焦りも見えず…腹が減ったら、悠生にキスして生気を貰い暇つぶし程度に人間界を楽しんでる風な感じでしたが、後半は命を貰う側のズワルトが悠生を守るために動いてるのが愛を感じたー!
天涯孤独な悠生も、いきなり現れた悪魔に命をよこせと言われ大迷惑被ってたけど、一緒に生活しているうちにズワルトの存在が大きくなって離れがたくなってゆく…。
これはどっちが転ぶかな?とドキドキしながら読み進めましたが、最後はウルっときちゃいました。
悪魔と人間なので寿命も違うし、ましてや悠生は短命の一族なので更に一緒にいる時間が短い。そこへお慈悲を与えてくださった魔王、最高です。ありがとうございます!悠生の幸せそうな泣き顔がグッときました。
晴れて恋人になった2人、ズワルトが溺愛系でフフフとなりますよ。愛されエッチも良きかな。
ズワルト様
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズワルト様かっこいい!
買って損なし!話はよくある感じだし、絵もたまに可愛いない時あるんだけど、いいです♦
ズワルト様が受けを庇って消えちゃうとことか切なかった、、、
オススメです!
優しい悪魔さん
2024年8月13日
お初作者さん。人外モノ好き♡表紙とレビューの良さに惹かれて購入しました。
よ、良かったー!悪魔かっこよ!!ストーリーも切なくなる部分もあって、ちゃんとハピエンでまおうさんもいい人でした。
すき〜♡
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁ♡先生の描く攻め様はお顔がばちばちにイケメンで、受け君は可愛さ200点でにっこりしながら読みました。ズワルト、性悪な感じなのかなぁと思ったらちゃんと気持ちも感じ取ってくれるし距離感保ってくれてるしでもかわいいところ見せてくれるし応援したくなってしまった!優しい攻め、最高ですwはるとくんも孤独な上に早死家系とかかわいそすぎるけどズワルトが近くにいてくれて嬉しいのが伝わってきて胸がギュッてなったよ…人間になってくれてよかったね…!魔王様もなんだかんだ優しくて素敵な作品でした!
よか!
2024年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王の娘に手を出して人間界に条件付きで落とされた悪魔のズワルトくんとターゲットのはるきくん。悪魔なのにウインナーわカレーライスを食べたりと人間くさいズワルトくんがかわいー(*´∇`*)
まさか感動の涙を流すなんて…
2024年1月6日
最近この作者様を知り、何作か読みました。
良くある悪魔、インキュバスものねーと思っていたのてますが、まさかこんな素晴らしい作品だなんて…
笑いあり、感動あり、エロよし、愛あり、ストーリーも自然で良かった。
買って良かった作品です。
ウルウル
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズワルトの優しさに胸がギューっとなりました。イケメン悪魔が俺様だけどメチャクチャ優しくてとても魅力的。好き。…好きと言えば結局2人とも最後まで好きって口に出して言わなかったですよね。まぁ言葉に出さなくても伝わりましたけど笑。2人がこれからも一緒にいれるようになって嬉しいです。
優しい悪魔
2023年12月31日
この表紙で『優しい悪魔』さんっつったら買いしかなくない?
褐色ですし…

ちょっと味見したつもりが逆にハマるってゆぅのも買いしかなくない?
イケ悪を散らかしてます⭐︎
悪魔がいい。
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様で、自由で、人の話を聞かない感じが好きです。
でも、そんな悪魔・ズワルトも、ほだされちゃって、柄にもないことするものだから、悠生もきゅんときてしまう。
振り回されてるところもいいけど、二人だけの時の変化とか、ズワルトが無駄にイケメンなのも素敵。ラストで、ともに生きる選択になったときの幸せな二人のその先をもう少し読みたくなる作品でした。
2023年9月24日
魔界の悪魔ズワルド、毎日暇をもて甘し魔王の娘に手を出したことで、重い罰(呪い)を与えられる。罰とは、ある決められた人間自ら魂を悪魔に差し出させられなかったら生滅!さっそくその人間のもとえ。一方、突然悪魔が住み着き魂を狙われたのは、天涯孤独の大学生藤野。二人の共同生活が始まり…。ズワルドカッコいいし、ストーリーや設定も無理なくサクサク読めます。読んだあと幸せな気分になれました。オススメです。
良かった~
2023年9月15日
『パーフェクトピンク~』で好きになった作者さま。
コミカルな感じの出だしから始まり、ラブに発展していくわけだけど、攻めの
悪魔ならではのワルイとことか、受けの普通っぽい良さが、良い感じのキャラとストーリーになってます。
人間と悪魔いいです😍
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が良くて購入しました😺人間の悠生、悪魔のズワルト。ズワルトのツノありなしどっちもカッコいいですね😍悠生は可愛い系ですね😊魂を取るはずが腹減りでエロ液を無理矢理、悠生から頂いちゃってますからね😓ズワルトが自らの命を消滅させてまで悠生の事を守って悠生に触れて消えたシーンは泣きそうになったよ。アパートで再会するシーンも泣きそうになったからね。安心して下さい最後はハピエンです😉
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんでした。面白い。魔王さんがハルキくんを選んだ理由やら、最後は良い感じにハピエンだったので、ハルキくんにはとことん幸せになってもらいたい!ズワルトがこれから人間界に慣れていく生活も楽しそうだなー。
悪魔が愛を知った時
2023年4月19日
自堕落悪魔のズワルトが魔王の怒りを買って出された条件が…
悠生くんが自らズワルトに命を捧げること。
それを何でか悠生くん本人に言ってしまうズワルト。そして、拒否られる(笑)
そりゃ当たり前(笑)
そんなこんなで居座るズワルト。
一緒に居るうちにお互い…
面白かったです!
相手は悪魔なのに感動〜
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながら、あっこれ感動物?ってチョイチョイ思ってたけど、最後に近づいたくらいで、泣いちゃいました〜。ハッピーエンドです。絵もかっこいいですし、オススメです。
ウルっときた
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い事をしたというより、生きることが退屈で目的を持てずにいる愛を知らない悪魔と、天涯孤独な大学生。どちらも淋しいけどそれを気づかない又は気づかないフリをして生きてるような気がしました。なので、その2人が出会い、一緒にいるうちに心が動き、感情が揺れ動く姿がとても良かったです。悪魔だけど普通の人の感覚も持ち合わせていて、俺様だけどスパダリ感もあります。優しいし(笑)。もうウルっと泣いたあとは、幸せ甘々なラストなので、新生活を始める2人のその後も見たいです!
2023年2月8日
レビュー数少なっ!今回もめちゃくちゃよかったです。絵がきれいすぎてうっとり。ストーリーもよかったです。涙が…。みんなもっと二須先生の作品読んで全部おすすめだから。
泣けちゃった(TT)
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名、ためし読みで泣けるとは思いませんでした!良かったです♪問題ばかり起こし人界に落とされる古参の悪魔と悪魔が課された魂を持つ人間のお話。その人間の為に残りの魔力を使いきった悪魔。泣ける作品とは思っていなかったが、泣けました(TT)その後、ハッピーエンドでスゴく良かったです♪
2023年1月18日
攻めが褐色悪魔です!とても眼福。こちらの作家さんのお話は読んでいてじんわりあったかくなるのでとても好きです。
すき
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後少し切なかったけど、ハッピーエンドで終われるストーリーはすき!しかも鬼系の攻めはまじですき!買って良かったです!
よかったー。
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で見やすいしストーリーもメリハリあってハラハラしたりジーンときたりえろかったり、一巻完結作品としてとっても満足度が高かったです。なんといっても攻めのズワルトがイケメンすぎて眼福。ズワルト人間になってもとりあえず超人だし安心。2人でこの先50年仲良く楽しく暮らしてね。その後の2人とか見て見たい。あとしっかりエチいけど表紙のイメージよりもずっと2人は純愛ですよ。
2022年12月31日
シリアスとキュンが詰まったいいストーリーでした。お互いが絆されていく過程が良かった。攻めがめちゃくちゃかっこいい。
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛する気持ちを知らない悪魔が、人を愛するようになって
自分の命をかけてその人を守るまでに変わっていくところ、キュンとしました。最後も良かった。
2022年12月2日
絵が綺麗!身体の描き方が素晴らしい!
設定の割にえちはノーマルだったので、もっと変わった事も出来たんじゃないかな?と少し残念です。
でもストーリーは王道ではあるけれど素敵でちょっと泣きそうになりました。
2022年10月10日
表題作のみ196pでした!悪魔×人間モノがダイスキ妖怪のワタシには、めちゃくちゃサイコ〜のお話でした!!!魔王様のズワルト様に対する命令は、そういうことだったんですね・・・・愛を知れてよかった・・・もっと2人のお話読んで居たかったので、ページのボリュームアップして続編でしてほしい〜〜〜〜!!!!!
読めば分かる!
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ じぶんには萌の宝箱でした。生きる事に飽き飽きしてるだろ悪魔な攻めとノンケで寂しがり屋な受け。出逢うべくして出逢った2人。きっかけなんて何でもイイんです!イジワルでわがままで魅力的な攻めで好みです。最後溺愛なのもなおヨシ!自分より相手の事大事にしてキュンです♪テーマ的に少し静かな印象のお話でしが、甘ラブイチャな2人も是非読ませて頂きたいです。
おすすめです。
2022年6月25日
内容がよくてめちゃくちゃ良くて個人的にハマらないようで良かったです。それに、攻めの絵が好みすぎておすすめです。
意外と泣けた、やさしい悪魔。
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠生の寿命を結果的に変えてまで、自分を犠牲にしたズワルトカッコ良かった!悪魔の力を失って普通の人間になってしまったけど、人間として末永く悠生と幸せに暮らして欲しいです(*^^*)どんな風に生活していくのかもう少し見守りたいので、番外編とか出ないかな~?
間違いない組み合わせ!好き!
2022年6月12日
オレ様な褐色悪魔と薄幸そうな大学生の組み合わせが最高。絵も色気があって眼福。悪魔だろうとなんだろうと、孤独な身にとっては側にいるだけでその存在が大きくなるのは明らかで。王道といえば王道ですが、素直に良かったね!と思える作品でした。すぐにお腹を空かせる悪魔に精気だけでなくせっせと食べ物を与えるところがなんかかわいくて好きでした。夜中に勝手にウインナーとか食べちゃってるのほんとにただの中学生男子。
良かったぁ~(。・´д`・。)
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 書影の華々しさ、雄味ズワルトと可愛い悠生の帯で購入しても損は絶対ないです!
所謂悪魔系はエロに振り切ることが多いですが、こちらは二人の台詞や表情から距離が近くなっていくことが読み取れます☆
キュン、エロ、そしてグスッ…
私はこの話大好きです‼️
押しかけ悪魔となし崩し同居生活
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大悪魔のズワルト×天涯孤独の大学生・悠生。ある日突然、部屋の中に現れた悪魔・ズワルトに魂を寄越せと言われた悠生。魔王の不況を買って人界へ堕とされ、悠生から魂を差し出されなければ消えてなくなる運命のズワルトと、なし崩し的な同居生活。俺様褐色悪魔にキスで精気を奪われながらも尻だけは断固阻止!の悠生なので、Hは終盤のみ。ズワルトとの同居生活に少しずつ慣れて気を許していく過程にほっこりする反面、短命の悠生と寿命を削るズワルトの運命が切なくて面白かった。ズワルトがなにも言わず態度にも出さず悠生を守る姿にぐっとくる。優しいハッピーエンドでよかった!Hは少ないけど悠生のぷりぷりのお尻が目の保養でした。嫉妬してるの可愛いなー。
2022年5月18日
めちゃくちゃかわいい〜!そしてこういう話にめちゃ弱いのでとてもキュンキュンしました。ロマンティックすぎてむず痒い感じもありますがそこも良さです。
とにかくキュンとします( ;∀;)
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望のコミックス化嬉しいです…!
まずは表紙が美しくて最高です。ズワルトの服が細部までこだわっていて表紙を眺めるだけで5分はかかります(;▽;)
悠生のしっかり者ではありますが、時折見せる生い立ちによる寂しがりな所が切なくなってしまいます…。ですが、横暴ではありますが実は優しくて、子供っぽいかわいさがあるズワルトと共に過ごすことでお互いが徐々に惹かれあっていくのがとても良かったです。
描き下ろしでその後が読めたのも嬉しかったです。
絵が美しく、ストーリー性もあるのでとてもおすすめです!
2022年5月16日
クール系褐色悪魔×幸薄男子のcp。
正直、かなり序盤で先の物語は読めるのですが、なんやかんやこういう系の話好きです。自己犠牲愛っていうのかな。お互いが無性の愛を相手に与えようとする感じ。綺麗な絵も相まって、美しく描かれています。買って損はないと思います。
悪魔の筋肉の美しさは必見。
めっちゃイイ!
2022年5月15日
最初はコミカルな始まりだったので、最後までこの感じのエロでいくのかな?と思いきや、中盤からシリアスになりストーリーもきちんとありで、楽しめて読めました。絵もよく、攻めのイケメンがめっちゃ、よかったです。コメントが少ないないけど。読んで損なしと思います。
最高でした!!!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズワルトカッコいい…消えちゃったときはどうなることかと思いましたが、人間として悠生のもとに帰ってきてくれて良かった!!
なんだかんだ優しくて男前なズワルトが大好きです!
悠生もズワルトと結ばれて良かったね!!(泣)
作者さま
2022年5月15日
の作品読むのは2作目ですが、こちらも楽しめました!絵もストーリーもいいです。(まああるストーリーではありますが)
感動した□
2022年5月15日
単話売りの時から気になっていた作品でずっと単行本になるの待ってました⭐︎
感動するところもあってめっちゃ面白かった!
2023年11月19日
もう少し…エロがほしい腐女子としては(・・;)
2人の今後が気になるから続編になる2巻目が出たら嬉しいな(*^_^*)
飼ってください
2023年9月26日
いやまあよかったね。
無理なくハピエンに収めたのは作者さんの力量かと。
突っ込みどころはありますが、受けちゃんのそれまでの人生が気の毒で、やっと掴んだ幸せな姿に他の事はどうでもよくなったお話でした。
超王道!
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ♯俺たち飼われます、が良くて作者様の他作品が気になり購入。こちらも面白かったです。人外の王道ですが、お互いが命をかけてでも守りたいと思う気持ちが良い!そして人間になるのも王道。魔王もなかなかに好きでした。
なかなか
2023年6月17日
悠生くんと生活していくうちにだんだんと絆されていくズワルト。そして悠生くんを救うために最後の力を使って……。いやはや泣かされちゃいました。
2023年4月17日
面白いですし、絵も綺麗で良かったです。ただ、読み終わった後、なんか読んだことあるなって感じたので、星を一つ落としてます。悪魔系設定の場合のストーリー展開が王道すぎたんですかね?
思わず泣いてしまいました
2022年11月30日
普段あまり読まない系統だったのですが、おすすめされて読んでみたらすごくよかったです…!ストーリーで思わずほろっときてしまいました。受けが恋を自覚するシーンがすごくよかったです。サブキャラもキャラが立っていてかっこいいです!
凄く良かった
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん好き!
設定が大好物で、ストーリーも良かったです。
ベッドのあれこれもかなり色気あり(*´∀`)
アラブ王様物に出てくるような雄々しい褐色攻めですが、中身は傲慢強引すぎることなく普通に良い男です。
☆4.5くらいの評価。
足りない0.5分は、悪魔設定だから最初もっと残酷な感じで、受に惹かれ変わっていく過程が更に丁寧だと良かったかな。
でも別れのシーンは受が可哀想で切なくて素敵でした。
攻め様の人間ライフはモデル(かギャンブルw)とかやって金を稼いでくれそうなので、続編希望。
ほだされカップル
2022年10月7日
特殊な出会いでしたがなんだかんだお互いにほだされ執着心が生まれていく過程がわかってよかったです!ラストはハッピーエンドで読感よし。
う~んと、高評価過ぎません?
2022年5月17日
高評価だから読んでみたけどまあ、悪くはないけど私はいまいちでした。この価格では高いと感じた。
まず絵が躍動感がないなぁ。上手くはない。
話も攻めの絆され過程がイマイチ分からないし、受けも攻めの悪魔を好きだと自覚するシーンでも、どこで(惚れた)?!と思ってしまい感情が分かりづらかった。
悪魔やインキュバス物なら最近買った他の作品の方が全然良かったなぁ。
作家名: 二須りぃ
出版社: CLLENN