ネタバレ・感想あり未来青年 写楽【単話売】のレビュー

ちょっと難しかった
2024年2月17日
私にはこーゆー話はちょこっとだけ難しい。笑 入りにくいけど、でも面白かったです😄よかった父上がそこまで強情ではなくて😄
読みホ
2024年1月27日
で4巻まで読みました。とにかく主人公が凄く優しいです。登場人物みんないい人です!
4巻まで読んで真相はまだ全く分かりません。
続きがめっちゃ気になる作品です。
どうなるのだろう
2023年10月29日
読み放題で3話まで読みました。ファンタジーのSFですが、なんだか引き込まれていきます。この先どうなるのと、ちょっとワクワク。
見つけた
2023年5月28日
今買うのを、探してる中で、この作品の単行本見つけて、悩み中、1話無料読みに来たら、超面白そう笑!今から単行本ポチりに行きます笑!
2023年5月25日
単行本発売で、1話無料だったので読んでみました。
1ページの書き込みも、キャラも好みだ。
未来の設定がなかなか面白い。
男が妊娠出産て、オメガバースじゃないのに、どうやるんだろう?と、興味が湧いた。
単行本を購入予定リストに入れておこう。
大変面白い!
2023年1月29日
未来人スパダリくんと非モテメガネくんのラブコメ!
一冊にまとまるまで待てるだろうか。未来人が好みすぎる。そして2人ともピュア。メガネくんどうだい?
未来に行かないか?うぬぬ。まとまるのが待ち遠しいです!
面白いなぁ。
SFラブコメディ!!
2023年1月25日
紹介文にSFラブコメディと書かれていてどんなだろ?と思って1話無料になってたので読んでみました。
話が面白い!!キャラもそれぞれ良い感じに個性的で楽しいし、主人公の優しいコンビニ店員さんと未来から来た青年のBL的にもここから楽しみな感じで、先がとても気になったので続きも購入しようと思いました。
おもしろかった
2024年3月22日
ストーリー性があって良かったし面白い設定だなと思った。強いて言えば最後ギュって詰めた感じというか、盛り立てるだけ立てて、結構あっさりというか、急に終わった感はあるかもしれない。父親とのわだかまり感を感じれなかったかなとも思う。でもストーリーは面白いと思う。
ハイテンションSFラブコメ
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題だけど、購入も単話しかなくて。
5巻で完結。描き下ろし後日談欲しかったなぁ。

想像力逞しい先生ですね!
未来から来た写楽。過去に行き来できる。
でもいいことばかりではないようで。

途中まで凄くワクワクしたんだよね。
最後が、あれ?って間に畳まれた感がちょっとあるんだけど、面白かったです。
SFラブコメディ
2024年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。完結するまで我慢してました!表紙絵とあらすじで気になってウズウズしてましたが、ようやくこの手に!面白かったです。満足。未来の世界の小難しい話もありますが、キャラクターたちが魅力的で会話のテンポもよくて読んでて楽しかったです。みんな順応性高くて朱雨の周りはいい人ばかり。悪役な存在だったお父さんも最後は写楽の意志を尊重して優しいお父さんで良かったです。できれば、過去の世界に留まった写楽がどんな風に生活していくのか見てみたかったな。
5巻まで
2023年9月21日
読みました。未来からきた青年と、過去に会ったことのある完全無欠のオーラを持った元ヤン童貞くん。150年くらい先の未来の割には歌舞伎が残ってるとか名前が江戸時代っぽいとか歴史ネタをちょいちょい入れてくるとか多分その頃の歴史が好きなんでしょうね。肝心の出生率とか子供の健康とかの話はどこかへいってしまい、未来の問題は何ら解決せずに現代に残りたい写楽の思い通りに。シュウを未来に連れて行った場合どうやって子供を産める体にするのかも明言なく、最初に掲げた大きな設定は意味がなかったなぁ。ちょっと不思議なSFBLって感じでした。