ネタバレ・感想ありこの恋は炎上不可避 【分冊版】のレビュー

諭吉さんwww
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今では新紙幣になってしまったので栄一さんだね。なんか万札感が無い名前だなwww攻めのハイスペ具合は凄く好きです。受けもハイスペなんだからもっとモテモテでも良さそうな?モテモテな受けを見て攻めが唇を噛み嫉妬と怨念を…なんてのも見たかったな。
駅に捨てられるストーカー笑
2024年7月8日
元タレントで現在はアイドルのマネージャーの西野は、イケメンギタリスト加瀬に住居侵入されて、、、
なかなかコアな展開が面白い。
序盤爆笑した!笑
2023年10月5日
ギャグセンスやばいwwwと必死で喰らい付いて行ってからのえちシーンのえろさ……プライスレス……♡作家推しをまた見つけてしまった気がします…ありがとうございます…♡
めちゃくちゃ面白いです!!
2023年9月23日
作者さん買いです!
笑えて萌えますし、結構ちゃんとエロいです。
私的にギャグがかなりツボなので、明るいBLが読みたい時に良く読み返します。
続きが読みたい〜!
2023年7月21日
久々に読み返してやっぱり面白いなと思いました。
登場人物もかっこいいのに可愛いし面白いし!
台詞にセンスがこめられてる。
どうか続きお願いします。
これはまた
2022年12月29日
面白楽しい作品を見つけてしまった感が否めない。どうしよう何だかワクワクドキドキそして突っ込みドコロ満載だった。愛人契約の作品の先生だったのか どうりで面白い(笑)カッコいいし可愛いし損はしないから皆読んで欲しい。
もう、カワイイ
2022年9月18日
とにかく面白い。面白い作家さんです。いつも好きが過ぎてて、バクってしまう愚かさが可愛くて、ほっこり心も温まります。読み終わると楽しいスッキリした気持ちになりますので、変態加減もいい塩梅なのかと思います。オススメ!
作家さん買い!
2022年6月6日
さに先生特有の言い回しが癖になります。面白いのにエッチ…イケメンなのに変態…キャラ1人1人が濃くて面白い!太客の皆さん好きです。
2022年5月20日
さすが示路々井先生!!!笑 ストーリーが!最高!!ストーカー野郎となんで!!!笑 思わず笑ってしまいました!笑 はー。先生好きすぎます⤴
超展開に次ぐ超展開!
2022年5月14日
あらすじからすでに???なのに1話の最後でまさかの展開に。タイトルの炎上ってそういうことか〜と脱帽です。
ストーリーもギャグも流し読みできない大好きな作者様です!
楽しみ
2022年5月5日
作者さんの「幼なじみと始める愛人契約」が好きだったので、新連載嬉しいです。相変わらず展開に突っ込みどころ満載ですが今回も楽しそう。芸能ものも年齢差カプも歳下攻めも一途なのも好きなんで続きに期待を込めて☆5で。今んとこキャラ的には幼なじみ〜のが好みかな。
2022年5月3日
けど、1話からちゃんとエロいもあって、かなり残念なイケメン攻めだけど、先生のちょっとギャグっぽい感じ私は好きなので、これからも楽しく読ませいただきたいと思います!更にイケメン同士とか最高じゃないですか!
続きも楽しみです!
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
良い塩梅の変態と、良い塩梅のチョロい主人公がとても良かったです。笑
主人公がどのように攻めの変態に染まっていくのか……早く続きが読みたいです!
2024年3月22日
呪われろ ガチめに!っと出だしから毒ついていた主人公が、その彼に惚れられていて、追い出すはずが、優しい甘〜〜いエチしちゃう。笑 そして捨てる!えーー!笑 始めから面白すぎ〜!初めて読んだ作家さんでしたが、他の作品も気になりました。