ネタバレ・感想あり【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~のレビュー

こじらせ
2023年2月21日
こじらせてる人たちが登場しちゃいます。なんだかやきもきモヤモヤしちゃいます。あ〜早く幸せなハッピーエンドになれ。
なんだか‥
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には好きなストーリーじゃないな。Hが大切かどうかは人それぞれだし、したくなければしなけりゃいいだけ。ただ、それを前提にしてるって言うのが理解できない。
不快でした
2023年2月13日
無料分だけ読んだけどその分の時間を返して欲しいぐらい損した気分になりました。
絵は良かったけど苦痛で不愉快な気分だけ残りました。好みが分かれるお話かと思います。
私は星は1つもつけたくなかったです。
は?
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に面白くないです。不快でしかないです。何もかも全く理解出来ませんでした。これはどんなストーリーでも受け入れられる強者しか読めないと思います。
主人公がウザい
2023年2月8日
とにかく主人公がウザいです。ただただめんどくさい女だったので、イライラしました。こんな女に良い男が来るはずないのにって感じです。
ひどい…
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2話しか読んでませんが、女性が自分勝手で酷すぎる…ベッドシーンであんな失礼な事言うかな…ちょっとキャラに魅力を感じないので今後は読み進めないです。
自分勝手すぎる
2023年2月2日
1話読んだだけでモヤモヤしました。
ヒロインの性格が酷すぎます…自分のことを分かってと相手に押し付けるくせに、相手のことを考えない。
胸糞悪いヒロインが無理で、二度と読みたくないしお金の無駄。
この作者さんの作風があまりにも合わないので今後手に取ることはないです。
めちゃくちゃすぎて、漫画だとしてもしんどい。
最初から無理
2023年2月1日
挿入を嫌がるっていう流れを描きたいんだろうけど、最初の主人公のアピール何?気持ち悪過ぎる。
展開もテンプレだし、良いのは絵だけかな…
二度と読みたくない
2023年1月13日
こんな女が一番むかつく。相手の男、川口?だっけ。こいつもアホだな。面白くなってくるのかと思ってけっこう読んだけど不快になるだけだった。
なんだコレ
2023年1月8日
主人公がアホすぎて読んでる間ずーーーーっとモヤモヤする。次こそまともになるのでは?と読み進めてみたが、まるっきりアホだった
主人公にイライラする
2023年1月5日
主人公のなめくさった考え方にイライラして、内容を覚えていないレベル。
TL読んでこんな胸くそ悪い気持ちになったの初めて。
ない
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が相手の人をバカにしすぎててすごく不快だった。何もかもバカにしすぎててエロいからいいとかそんな問題じゃない。
好みではない
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがワガママ自己中すぎてイライラする。読み進めたらヒーローとの関係が変化するかもしれないけど3巻の途中でギブアップ。ヒーローがかわいそう。キスだけで済むわけないのに勝手に傷ついて何なんだろ?高校生カップルじゃないんだから大人の恋愛みせてよ。ヒロインの気持ちに全く共感出来なかった
ないわ
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ていて不快

高飛車な女を…っていう設定なんだろうけど。

男性やSっ気のある女性は好みかもだけど、そうでない私はぶっちゃけ見て損した気分。
ないわ
2022年12月24日
ヒロインが勘違いというか、ピントがずれすぎてて、もはや不快レベルr。
全く共感できるところがなくイライラします。
うーん…
2022年12月4日
星ひとつもつけたくないです…。好みがはっきり分かれるお話です。自分勝手、自己中心な主人公にイライラして読むのやめました。
んーー
2022年10月7日
面白くないです。
絵も他の作家さんに似ていて、嫌がっている感じもその作家さんの場面場面に似ていて、醒めます。
似た感じの話を描きたかったのか?謎ですか、この場合色々無理がありすぎて感情の持って行きようがなく、見てる方もとっ散らかる感じ
日本語が理解できない?
2022年10月2日
なんだろう、そのなんと言うか、何も理解できない。どうしたらそういう行動になるのか、とか登場人物全ての行動と言動が奇抜で、その上全員がそれを受け入れてる状況。ゴルフへ行って指導と言いながら体触りまくる人相手に主人公の表情と言動は受け入れ、男は怪訝そうな表情のシーンだけ、嫉妬なのかと思いきや実はそうではなかった、じゃあセクハラ風シーン必要だった?うーん、すっごくわけがわからない。
好み分かれるかと
2022年10月1日
主人公に対しての感情が分かれるかと思います。私は主人公を好きになれずでした。絵がすごくキレイだし程よくエロいので、この主人公を受け入れられる人なら楽しめると思います。
何この女、
2022年10月1日
本当は星一もつけたくない…
主人公が本当に頭おかしいし何故か自意識過剰
自分に自信があってもそれに見合った魅力があるなら分かるけど、大した魅力もないし上からずっと目線でましでうざすぎた
感想以前に読みにくいという問題が…
2022年8月2日
できるだけわかりやすく数点感想を。一つ目、絵はとても上手でした。二つ目、1つのページにキャラの感情のセリフと吹き出しが混同しており非常に読みにくかった。三つ目、男性が女性のことを好きな設定のようだが、「?」となる場面が多く、キャラの心情を読者に伝えるのが得意でないように感じた。要するに説明不足。四つ目、あくまでもTLなので読者は女性に感情移入したいと思うが、肝心のその女性のキャラ設定的に万人受けしそうではなかった。
よってこの評価なのだろう。妥当だと思う。
編集者がいるならこれで通そうと思ったことに疑問を感じる。もっと読者に伝わりやすい漫画になるよう、ブラッシュアップすべきだと思った。
ただ、作者の前作、『制服プレイ』も読破している身としては、制服プレイのヒロインも、相手役もわがままで気分がコロコロ変わり、読む側も振り回されるような漫画だったのでこれが作者のスタイルなんだと思う。前作のヒロインも読む人によっては好き嫌いが分かれるようなキャラ設定だった。

ただ、前作が人気が出たの幼なじみの兄のような人が教師になって、溺愛されるという結構な人が性癖な設定があったからだと思う。
今回の設定で売れるかどうかは厳しいところだと思う。今後に期待。まあともかくまずは設定よりも読みやすい漫画にするところからが大事だと思う。
えっ!
2022年8月1日
ヒロインがたいしてかわいくもないし、いい体でもないのに自分に自信ある態度がイライラする!過去のトラウマか何かしらんけど、自惚もいいところ
川口くんが可哀想すぎてみてられない…
2022年7月27日
こんなに話の通じないヒロイン見たことないです。
ただただ不愉快で、ターゲットにされた彼が可哀想すぎて…
絵は綺麗だけど話は意味不明でした…
絵はとても綺麗です!
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で試し読みしました。
サブタイ通りこじらせてるヒロインが、相手は好きだけどエッチは嫌い!といいながらムリヤリ慰めようとしてきます。

いやいやいや。
エッチキライならそもそもプラトニックにというか、無駄にエロに進まないでいいでしょ…苦痛なら相手の股間なぞ見なければいい。

相手の家にムリヤリ押しかけるクセに好きならエッチなしでいいよね!キミ童貞でしょ!童貞ならこの先もエッチいらないでしょ?キミ小さそうだし、小さいならエッチいいよ!

…相手に失礼な言葉しか言えないヒロインにドン引きです。
なんですかこれは…
2022年7月21日
男との触れ合いは好きだけど挿入どころかス股すら嫌がるって…トラウマ原因の巨根も挿れずしてトラウマになったんだよね?挿れて痛かったからトラウマになったならともかく…と思うのだけど。川口くんが不憫過ぎる。こんな事されたら百年の恋も冷めると思う。全く共感できないし、なんならこの女一度物凄い痛い目にあった方がいいんじゃないかとすら思う。
こんな女性ヤダ
2022年7月20日
読んでいて不快な気分になりました。
挿れるのが嫌、でもスキンシップはしたい。
気持ち分かりますが自分勝手ですね〜
画は好きなんですが内容が好みではありませんでした。
だめ
2022年7月3日
主人公は拗らせじゃなくて、頭がおかしいみたいなので、読み進める気になりませんでした。謎の自信?なんでかなー。
残念な主人公がもうゆるせない
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗のに、話が…いや主人公が終わってます。

こんな自分勝手な主人公初めてです。

ただのエロ漫画でももう少し可愛いです。
忍耐力がある方にオススメ
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入しました。ヒロインの白井さんが過去のトラウマを引きずっており、ヒーローは好きだけど身体の関係は拒否する、対策を考える、というライン作業のようなテンプレ展開が長く続きそうです。
トラウマを盾に相手を自分の思い通りにしたいという思いが強すぎて、現段階でこの先の続きが早く読みたいというワクワクした気持ちにはなれませんでした。
先生のファンの方や過程をじっくり楽しみたい方は好きだと思います。
作家名: PIKOPIKO
出版社: CLLENN