ネタバレ・感想あり【ラブフリック】挿入NG~アラサー白石さんはセックスを拗らせている~のレビュー

主人公にイライラ
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、エッチなシーンすごくいいのに…
主人公が最低すぎてイライラしてしまって無理
絶対に結婚しない方がいいよ、、、
主人公にイライラする
2023年1月5日
主人公のなめくさった考え方にイライラして、内容を覚えていないレベル。
TL読んでこんな胸くそ悪い気持ちになったの初めて。
???
2024年3月22日
えっ何これ、このヒロインむりすぎ
今まで読んだ中で一番ひどいわ(笑)
二度と読みません、ありがとう永遠にさようなら
なんとなく見てみたけど…
2024年6月25日
内容がひどいのと表紙の絵と違いすぎて購入まではいかなかったです…。
拗らせ??ただの性格悪い女って感じな主人公。。
主人公の性格にいらっと…
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ したく無いのはわかるけど、自分の感性を押し付けて男を襲う割には自分は入れられるのが嫌だってあたおかすぎる…
イライラする
2024年4月6日
女がイライラする…
自己中すぎるしわがまま…
無料分だけでイライラしちゃうから購入しようとは思わない
だめ
2022年7月3日
主人公は拗らせじゃなくて、頭がおかしいみたいなので、読み進める気になりませんでした。謎の自信?なんでかなー。
不快
2025年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの女が人間を舐め過ぎてて不快極まりない。
初体験がトラウマで性行為が嫌いになるのは別にいい、「性行為嫌いだけどあの男性の事は好き」ていう事もまああるだろう。
だが相手を自分の思い通りにする為に相手を慮らず全く尊重せずむしろ人権を奪う様な行為、しかも自分の社会的立場を利用している事に反吐が出る。
読んでて不快になってその後の展開に興味が持てず一話読了する前に閉じた。
忍耐力がある方にオススメ
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹かれて購入しました。ヒロインの白井さんが過去のトラウマを引きずっており、ヒーローは好きだけど身体の関係は拒否する、対策を考える、というライン作業のようなテンプレ展開が長く続きそうです。
トラウマを盾に相手を自分の思い通りにしたいという思いが強すぎて、現段階でこの先の続きが早く読みたいというワクワクした気持ちにはなれませんでした。
先生のファンの方や過程をじっくり楽しみたい方は好きだと思います。
日本語が理解できない?
2022年10月2日
なんだろう、そのなんと言うか、何も理解できない。どうしたらそういう行動になるのか、とか登場人物全ての行動と言動が奇抜で、その上全員がそれを受け入れてる状況。ゴルフへ行って指導と言いながら体触りまくる人相手に主人公の表情と言動は受け入れ、男は怪訝そうな表情のシーンだけ、嫉妬なのかと思いきや実はそうではなかった、じゃあセクハラ風シーン必要だった?うーん、すっごくわけがわからない。
酷いな…
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々見ない位酷いヒロインだな。。
あんな人いる?しかも上司で。やるのはヤダとか言って最終的に好きになってんじゃん。
そんでもって好きとは言えないけどやりたいとかハチャメチャ過ぎてないわ。どうやっても好きになれない。
ひどい…
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2話しか読んでませんが、女性が自分勝手で酷すぎる…ベッドシーンであんな失礼な事言うかな…ちょっとキャラに魅力を感じないので今後は読み進めないです。
ないわ
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見ていて不快

高飛車な女を…っていう設定なんだろうけど。

男性やSっ気のある女性は好みかもだけど、そうでない私はぶっちゃけ見て損した気分。
えっ!
2022年8月1日
ヒロインがたいしてかわいくもないし、いい体でもないのに自分に自信ある態度がイライラする!過去のトラウマか何かしらんけど、自惚もいいところ
二度と読みたくない
2023年1月13日
こんな女が一番むかつく。相手の男、川口?だっけ。こいつもアホだな。面白くなってくるのかと思ってけっこう読んだけど不快になるだけだった。
えぇー、、
2023年3月1日
主人公の女の人が魅力なさすぎ。
読んでてモヤモヤした。。
そんなに怖いなら自分からちょっかいかけなければいいのに。
ない
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が相手の人をバカにしすぎててすごく不快だった。何もかもバカにしすぎててエロいからいいとかそんな問題じゃない。
好みではないかな、
2023年3月3日
読み放題で10話まで読みました。
ヒロインの思考が理解不能です。
低評価なのも納得のストーリーでした。
いやいや……
2025年2月24日
無料分をザッと読んだけど、女主人公は絶対に友達にはなりたくない位嫌悪感が溢れてくる。
1話目を読んであの高飛車気味の自分本位な所が目についてしまいじっくり読む気がなくなりました(¬_¬)ノ
ヒロインが…
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ PIKOPIKO先生の作品なので読んでみたのですがヒロインが自分勝手過ぎてどうしても好きになれませんでした。続きは読まなくていいかな…
なんだコレ
2023年1月8日
主人公がアホすぎて読んでる間ずーーーーっとモヤモヤする。次こそまともになるのでは?と読み進めてみたが、まるっきりアホだった
人には勧めない
2024年5月20日
作家さんは男性なのかな?女性の気持ちがわかってない。読み手さんは主人公さんに共感出来る所を探します。自分に似た環境や年代。現実離れした物語系は除く
主人公が自分勝手過ぎて周りにいたら嫌われるタイプです。共感も応援もしたくないし、ましてや主人公の恋愛に興味が湧きません。
不快でした
2023年2月13日
無料分だけ読んだけどその分の時間を返して欲しいぐらい損した気分になりました。
絵は良かったけど苦痛で不愉快な気分だけ残りました。好みが分かれるお話かと思います。
私は星は1つもつけたくなかったです。
驚きの勘違い女
2024年4月6日
何歳なんだ?この女は。我儘、自己中、勘違い、拗らせ。絵が綺麗だから、イライラしながら無料分見てしまった。
うわぁ…
2024年12月21日
展開的に恋仲になっていくんだろうとは思うのだけど、それを踏まえても、これだけ嫌悪感いっぱいの主人公珍しいわ。これ描いてるの女性の作家さんよね?どうしてこんなに女性の品格を落とせるのかビックリしました。何話か無料でしたけど、1話で十分。もう読むことはないです。
んーー
2022年10月7日
面白くないです。
絵も他の作家さんに似ていて、嫌がっている感じもその作家さんの場面場面に似ていて、醒めます。
似た感じの話を描きたかったのか?謎ですか、この場合色々無理がありすぎて感情の持って行きようがなく、見てる方もとっ散らかる感じ
好み分かれるかと
2022年10月1日
主人公に対しての感情が分かれるかと思います。私は主人公を好きになれずでした。絵がすごくキレイだし程よくエロいので、この主人公を受け入れられる人なら楽しめると思います。
なんなのか。。
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が痛すぎて意味がわからなかった。。不思議に思っていたら先生が幼女から可愛がりすぎて怖い漫画の作者さんか〜。。
なんだか‥
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には好きなストーリーじゃないな。Hが大切かどうかは人それぞれだし、したくなければしなけりゃいいだけ。ただ、それを前提にしてるって言うのが理解できない。
ヒロインにイライラ
2023年12月23日
みなさん書いてらっしゃる通り
ヒロインに終始イライラ、絵が他の作品に比べて下がったのに残念でした。TLあるあるのストーリーが雑。
こじらせ
2023年2月21日
こじらせてる人たちが登場しちゃいます。なんだかやきもきモヤモヤしちゃいます。あ〜早く幸せなハッピーエンドになれ。
作家名: PIKOPIKO
出版社: CLLENN