ネタバレ・感想あり貧乏くんの嫁入りのレビュー

可愛い×可愛い
2023年11月4日
受け攻めどちらも可愛い系です。少し幼い顔に見えるので、DKみたい。スーツ来てるけど、制服の方が似合いそう。
ホッコリ幸せな気持ちに
2023年6月20日
朝陽くんの言葉の足りなさ?伝えて方?にもクスッと笑えてしまう〜。湊くんも両親の代わりに大家族を背負って1人で頑張ってきたからこそ、この先幸せになって貰いたいですね。2人のやり取りが面白くもありココロ温まる感じです!朝陽くんの溺愛っぷりがとても良い〜、この先が楽しみです。
表紙が良い😉
2023年5月4日
主人公の顔がもろ好み😍で 表紙見ただけで 😄 ストーリーも良かったし とにかく可愛い😍 可愛さがたまらないです
割りとある
2023年4月30日
貧乏×お金持ちストーリー
なんでか兄弟多いんですよねー。貧乏家族って。
ドラマとかでよくある設定だけど、キャラ濃くて面白いと思います。
嫁だ
2023年4月23日
兄弟いっぱいとか、子育て漫画大好き。どうしても、数少なく残念やけど、こうやって、新しいのが出てくれて嬉しいです。絵もすごく気に入り、貧乏と大金持ちの溺愛大好物です。楽しい〜。
身分違いの幼馴染ラブ
2023年4月22日
ちょっと世間離れしすぎている湊くん。その溺愛っぷりがいいですね!これから始まる同居生活、楽しみしかありません!!
勘違いの契約からはじまる2人
2023年4月22日
ほんわか家族思いの朝陽くんとお金持ちで少し天然?な湊くんのやり取りが面白く、可愛らしいです!
エッチシーンも良い!!!
お互い勘違いの契約からはじまりましたが今後の2人の展開がすごく楽しみです。
非現実だけど面白い
2023年10月8日
貧乏家庭の朝陽。金持ちの友人である湊と雇用契約を結んだと思ったら婚姻契約だった!というお話。リアリティがないからこそ面白く読めました。
さらっと読める。
2023年9月13日
絵もきれいですし、設定も悪くはないし、読みやすいです。
二人のなれそめ、好きになる過程、二人が関わるときの表情などをもう少しこまかく描いてくれたらよかったかなと思いました。
そこがおしかったところ。
さくさく読める
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 湊は本当に好きなんか?て思うんだけど、まぁそれは置いといて、風間が何を言ってもめちゃくちゃポジティブ変換してなんもダメージ食らわないし、湊大好き人間で笑ってしまう。でも昔から変わらず愛してくれてて、大事に思ってくれてて、人と関わってこなかったであろうから、ちょっとコミュ力が変な方向へいってるのだけど、でもきっと風間なら、これから何年何十年でも湊のこと大事にするだろうなって思う。
あとシンプルに兄弟たちへは何と?て気になる笑。
スーパーポジティブ、笑
2023年8月31日
湊をかなたとずっと読んでた、、、🙄彼のスーパーポジティブが笑えた😊でもあの言い方ぢとマウントと勘違いしそう。笑 貴様って言うし!笑 でもここまで与えられると人生の楽しさ失っちゃう、笑 まあ漫画だよな🙂そこの見えない愛に包まれてひなたが絆されてたのかわいかった!でもその程度の気持ちでやっちゃって大丈夫?!あと大事なところのセリフが、、、そじゃなくて、しだよね?ちょっと現実に戻された、笑笑
ポジティブ勘違い
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまにあるよね、お金持ちのお坊ちゃんの自分より斜め上の勘違い。合わせて、他人には自慢にしか聞こえないみたいな会話(笑)こと恋愛に関しては大勘違いなんだけど、それに絆されるって話だね。いいヤツだと思うよ(笑)読み放題でした。これ、配信中ってなっているけど、3話で完結しているんじゃないかな。
お幸せに!
2023年8月28日
シャーシャーいう割にほだされていて何より!嫌な人物が出て来ないのはストレス無くて良いのですが、サクッと終わった印象。自身の葛藤以外に兄弟たちの悩みなどもお話に絡んでいても良かったかも?です。でもお幸せにね!
勘違い
2023年6月25日
湊と朝陽の思いがズレてる 笑笑
湊はマウントを取ってると思われてるけど、好意の伝え方が独特だっただけ 笑笑
絵はかわいい
2023年5月30日
ストーリーはよくある感じかな。お金持ちの湊が貧乏な朝陽を住み込みで雇う?お話。今後の展開に期待します。
いいんだけど
2023年5月30日
ストーリーとしては結構好きなんだけど、なんだか物足りなさを感じます。もっとパンチのあるハプニングとかあればよかったかなぁ。
アイデアだけで描かれた作品
2023年8月28日
読んでて何か違和感あるな~と思ったのは、話が薄いからかも。よくある設定をコミカルに料理しているのですが、登場人物全員が深く考えない良い人ばかりであっさり終わってしまった感じです。浮かんだアイデアだけで整合性を全く考察しないまま、話を作ってますね。絵はきれいで見やすいです。
2人とも可愛い
2023年8月27日
攻めも受けも盛大に勘違いしてて面白い。2人とも可愛くてピュアですね😍周りが理解ある人ばかりなので安心して読めました。
貧乏??
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貧乏というには小綺麗だし、仕事なくなったら手取り14万でも少々悪条件でも飛びつくだろうに結構選んでるし、本当に貧乏?と思ってしまった。
玉の輿
2023年6月19日
朝陽は両親が亡くなり大学を中退して就職し4人兄弟を養っているが、会社が夜逃げをして無職に、金持ちマウントをとる湊の会社に採用してもらうが、条件は嫁だった、、、
ありがちなお話ですが、絵も可愛いので読みやすい。
面白いけど…。
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み?
お互いに、大きな勘違いのまま、どんどん話は進んでいきますね…。
面白いけど、これってもう身売り?