1巻4話+描きおろし196P、2巻5~8話+描きおろし180P。単話売りでは13話分。
エロスと美の融合!タキシードとスーツ、白学ラン萌え祭り!エチエチの迫力、修正も甘い神作品!
正にキングな圭騎様の圧倒的なオーラ!美しく強い男の魅力ムンムン!「共鳴発情」という特殊な設定が切っ掛けでも、理玖に溺れていく出来る男の落ちていく退廃的美に魅了される~!ここからの圭騎様の暴走が見所!独占欲と執着を拗らせたαは怖いです~。
心はαなΩ設定が新鮮!流石、岩本先生!気高き純粋無垢な穢れなきΩの尊さ~!危うい色気にクラクラします。この先の心と体の乖離で苦しむ理玖!可憐です!不憫です!なのにもっと汚されたところも見てみたくなる不思議…
単話持っていても1・2巻巻末描きおろしは是非読んでもらいたい!2人の出会いを1巻side圭騎、2巻side理玖で。エロのない描きおろしなのに素晴らしいキュンキュン!
3巻173Pのすれ違う2人にヤキモキいっぱいして欲しい!切なくて辛いです…補うようなエロス祭り!エロエロエロです!悲しいイチャイチャは読んでて痛い…巻末の描きおろしの甘さに救われた~。おまけも可愛くて読者を喜ばすな~。
怒涛の完結4巻260P!この終わりのための試練だったんですね!泣きます!理玖の成長に感動!圭騎様の大きな愛に圧倒的な王者のオーラに平伏しましょう!李里耶様の素晴らしさに酔いしれましょう!最後の最後に愛あるエチの美しさ!甘すぎる修正は読者へご褒美ですね!ありがとうございました!
長編だからこそのカタルシス!大満足です!
ノベルも是非読んで!短いけど、アフター甘々で幸せいっぱいでした!