ネタバレ・感想ありお転婆令嬢ですが花嫁教育始めました~軍人貴公子の不器用な溺愛~のレビュー

絵がとてもきれい
2023年11月27日
イケメン揃いで三兄弟全て➕王子様のお話しも読んでみたいと思いました。ヒロインを愛するお兄様がたも、ヒーローもその溺愛っプリがとても良かったです。時おり入る可愛い絵も良い。他の作品も読んでみたいです。
キュンキュンもの
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなかっこいい
ハッピーエンドでラブラブも最高です。
小さい頃から見守ってくれた王子様♪
良かったです!
めっちゃ良かった!!
2023年2月9日
読み応え充分!!ハーレクインを漫画にしたかのような出来栄えに、ドキドキが止まりませんでした。ハーレクイン好きはもちろん、溺愛、甘々好きな方にもオススメ!同じレーベルものの他の作品より、飛び抜けて良いと思いました。この作者の漫画、ほかも是非読みたい!描き方が本当に上手かった!
一途なヒーロー
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の親友のヒーローと三人の兄を持ち兄達から溺愛されているヒロイン。可愛らしいヒロインとヒロインの小さい頃からずっとヒロインを見てきて好きだったヒーロー。途中、別の令嬢からの嫌がらせなどもあったけども、ヒロインがヒーローの愛を感じ取りハピエンになり良かったです。
試読~ずっと読みたくて❤最高&期待以上✨✨
2022年10月22日
🐣出逢った頃~優しく頼りになる存在であった、兄の様な彼☘時には喧嘩もするけれど、幼馴染み関係~
抜け出せたのは、彼の真摯で熱い想いだった──‼
試読分だけでも伝わってくる、あふれる戀心に思わずキュン❤続きが気になり、念願叶った📚購入後、
満足感&多幸感🌸🌸に満たされ期待を裏切りません❤こんな幼馴染み関係~の発展❗うらやましい~😄
あぁ‼ヒロインに転生できたら最高だぁ(笑)✨✨
サラが可愛い❤️
2022年10月16日
可愛いサラが小さい頃より、ドラードお兄様の友達の格好いいジョゼに求婚され大切にされて幸せになっていくのが、とても良かった。絵が綺麗で先が読みたいと買ってしまったけど大好き□♥️❤️

絵が綺麗ー!
2022年9月19日
可愛いし綺麗だし、溺愛だしね。
面白かったです。意地悪な貴族って何処にでもいるんだな〜!でもどうなる事かと思ったら、偽装恋人してたんだ〜。最初に言っておけば誤解しないでよかったのに。
よかった♦
2022年8月31日
絵がキレイで、何より男の人の溺愛もので大満足でした😄女の子も素直で行動力があってかわいかったです💗購入してよかったです‼
幼馴染愛
2022年8月6日
小さい頃から顔見知りの男性と結婚、しかも昔から好かれていて、って理想のパターンですね。しかも溺愛。大切にされてるのを見て胸キュンです。
氷の貴公子の氷はどこ行ったぁ⁉
2022年7月13日
ヒーローはツンデレどころか甘々の溺愛ぶりwwヒロインはお兄様ズにも溺愛されていて溶けちゃうんじゃないかと...そう考えると氷はヒロインの方だったかなwwあれだけ意思表示しているヒーローの気持ちを曲解するなんてね、大事にはならなかったけど、令嬢方に意地悪されるのもちょっと仕方がないかなとも💦美しい作画のお陰で(笑)ヒロインは容姿も性格もかわいらしく、ヒーローの溺愛ぶりも目を瞑りましょう(上目線💦)そうじゃなきゃお話しが始まらないですからね😉
甘々
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ お兄様達から大切に育てられたお転婆娘。お兄様のともだちの氷の貴公子と婚約します。すました顔おをしながらも実はメロメロで甘々なのが良かったです。
溺愛がいい
2022年6月24日
決められたページ数で小説の大切なところを上手くまとめられてると思いました。絵が綺麗で、ヒーローの髪型がセットされていたり、サラサラになったりと細かく表現されていて、かっこよかったです。メガネなしのお兄さん二人の小さい画図はどちらかわからず、何回も確認してしまいました笑 カールの具合で見分けました笑
美しい
2022年6月15日
絵がとても綺麗で好みです、内容もボリュームがあって満足度が高いです(^-^)ヒロインがただただかわいくて応援したくなります。
素敵なお話
2025年3月9日
素敵なお話しでした。ヒロインのことが大好きなことが、言葉と行動の端々で伝わってきて心が温かくなりました。こんな風に愛されたら、女性は幸せです!
よかった〜♥
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がいい!箱入りお転婆娘も可愛かったし、クールな貴公子もお転婆娘のことでは溺愛ってのがとてもよかったです☺スピンオフがほしいくらいお兄様たちもかっこよかったです
2023年11月20日
さらっと読めて良かったです。作者さんのあとがきで書かれてたけど、もう少し周りの人を含めて内容が深ければもっと面白いとは思いますが、溺愛ものとしては安定していて良かったかと思います。絵も綺麗でした。
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー、兄含め、ヒロイン大好きっぷりが良い。お転婆娘とそれに振り回される?ヒーロー、お似合いです。
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったです!
幼く感じるけど、元気なお転婆娘が一途に愛される感じ、良かったです!
続きがあったら尚良かったです!
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄と兄の友人達に、大切に守られて育ったヒロインは、兄の友人で氷の公爵と噂されているヒーローにドロドロに甘やかされ溺愛される。ストレスがほとんど無く読めて癒やされます。
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジョゼ、かっこいぃぃ~(*´∇`*) 3人のお兄様達も素敵ですぅ!あたしも妹になって溺愛して貰いたいな~(*´∇`*)
続きが読みたい
2022年9月27日
ヒロインは幼さを感じさせる無垢で純粋な令嬢。ヒーローはイケメンでクールな軍人、出会って10年密かにヒロイン一筋、強引婚約溺愛系。
展開ははっきり言ってベタだな~。でも絵がきれいでキャラも魅力的。サクサク読めて読後感は悪くない。むしろ続きが読みたいくらい。笑
すごく良かった
2022年8月3日
ヒロインは純真無垢な感じですごーく可愛いしヒーローは格好いい!一途だし色気もあって素敵!こんなに格好いい人漫画で久々に観たな!
溺愛
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジョゼと三人の兄に溺愛されるサラが白薔薇姫と呼ばれるくらい美しい令嬢だったと終盤に発覚。幼い感じが強調されていたように思えてちょっと残念でした。男の夢と女の子の夢が詰まってる。
氷の貴公子?
2022年7月11日
少々強引ですが、一途な溺愛で甘々ですね。結婚のために剣を交えたりと、ヒロイン思いのお兄様が良い!勘違いにお兄様が絡んでるもの…最後は一途が勝つけども、言葉は大事。
ちょっと強引だけど、そこがイイ
2022年6月21日
みんな美形です。
ヒーローはいきなり強引ですが、それもドキドキします。
ときどき絵が4等身くらいのギャグタッチになりますが、それがかわいいです。
あっさり
2023年3月5日
妹溺愛のお兄さんはあっさり打ち負かされ、兄の親友でお兄さんのようなヒーローに流されて婚約。花嫁修業でヒーロー宅に行けば寝室を共にされ、グイグイヒーローが引っ張るに任せ、無邪気な箱入りヒロインは流されるだけだった。
ドルチェの定番溺愛系
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃からロックオンされている事に気づかないお転婆で方向音痴なお嬢様と彼女が成人するまで虎視眈々と狙っていた貴公子の組合わせ。
なのでサラが船にトラウマを抱えている事をジョゼが知らなかったのにはやや違和感あり。あとファーストダンスで求婚~受諾の風習は無茶が過ぎる気がする。
誤解で傷ついたり嫉妬されたりしますがお約束なので至極平和です。
130ページで600Pなのも決まっているので値下げ&クーポン併用で買うのが理想。
期待しちゃうけど…
2022年10月31日
ページ数もあり仕方ないけど、どうしてもお話の厚みが足りない…物足りない…。好きな設定なのですが…うーん…。
2022年8月14日
軽い内容でサクっと読めるし、ホンワカする雰囲気。特に大きな事件が起きるわけでもドキドキするわけでもないから、リラックスして、ふわふわと読んでいられて癒されます。
2022年8月7日
短いお話ですがまとまっていて読みやすかったです。
妹溺愛のお兄ちゃんズのお話も、あれば読んでみたいです、