ネタバレ・感想あり田部さんは食べられたいのレビュー

なぜ今まで気づかなかった
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLだけど、いかにもな内容じゃないところや、お話の内容、絵がキレイというところが好きです。しかも、すごく気持ちよさそうな行為の表現にもグッときます。作者の栗崎三号という名前が、センスいい。もう5巻まで出ていて、なんで今まで気づかなかったのか、不思議です。早く続きをお願いします。
巻数を追うごとに飯田彼氏に笑えるのが!
2026年6月27日
ハマりました…ポイントとか値引きとか待っていられませんでした(笑)
自信のないヒロインが、飯田さんと出会って少しずつ成長していくのも良いですが、仁久保さんがたまらん!!!
回りのキャラが良いのも、良質な作品の条件ですよね。Hシーンも丁寧に描かれてあり、作者の力量が示されてます。
とても好きです
2023年2月23日
とても安心して読める、かわいいお話です。
飯田君がイケメンなのに天然で、もててることに気付かず、田部さんを溺愛するのが、ほほえましいです。
エッチシーンは、とても情熱的なのに、きれいで好感がもてます!
何度も読み返しています!
仁久保さんと麦谷くん♡
2025年7月18日
仁久保さんと麦谷くんの2人が愛おしすぎます
この2人それぞれが魅力的すぎて。
9巻良すぎたー!!
この2人のイチャイチャもっとたくさんください
主役2人よりキュンキュンするようになってしまった
麦谷くんまじで沼男
本気でおすすめしたい作品!!!
2026年1月28日
新刊が発売されるたびに鼻息荒く購入してます!!!

ただのTLと思っていたらほんとに大間違いで、
内容的にはもっと魅力が深い作品です。
お話も深いのに、しっかりTLでエチシーンが濃厚なのは栗崎先生に大拍手\(^^)/

個人的にはユートくんが好き!推し!結婚して!
・・・あ、私既婚者だった(´・ω・`)何
田部さんどんどんかわいくなってくー
2026年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんが、どんどん自信がついてどんどんかわいくなってく
飯田さんもはじめと全然違う感じ。田部さんのことあんなに好き好きってギャップがすごい。
仁久保さんとゆーとくんも素敵!
早くかわいい赤ちゃん見たいよー
次が早く読みたいよー
キャラクターがみんないい!
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たちを取り巻くキャラクターたちがいい!
仁久保さんをはじめ、佐藤さんのサバサバしながらも優しいところとか。イジワルがいないので読んでいて、楽しさが倍増します。
ちなみに仁久保さんが麦谷くんを反社だ!と思いながら帰るシーン、好きです笑
凄い…
2025年2月7日
何が凄いかと言うと、食べてるところをエロく感じさせる画力です。ヒロインの一見平凡な顔が食べる動作によって別人のようにエロく見えます。あと、キスシーンがとてもいいです。個人的にはヒロインの肉体美(?)がよかったです。ナイスボディー!! まさに触りたくなる体ですね。大満足!!!
お互い好きなのが伝わる〜
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品だったので読みました。TL苦手ですがこういうお話好きです。お互い好きなのが伝わります。致すシーンはしっかりエロいし肉感や筋肉の描き方がお上手です!さえさんの食べる仕草や食べ方も色っぽくて飯田さんが惚れるのも分かる!面白く飽きさせないお話です!
めちゃ良い
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直な性格の2人が可愛い!田部さんはトラウマを抱えた地味女子ではあるけど、飯田くんとの出会いから少しずつ変わっていく様子も可愛くて微笑ましいです。あと絵が上手くて綺麗すぎる。麦谷くんと二久保さんカップルの今後の展開も気になります。
我慢できない感じがたまらない
2025年2月17日
モテサラリーマンの飯田さんの一途で主人公に対して我慢できない感じがとても良く表れていて、心もお腹の奥もキュンキュンきます!
部屋に入るまで待てない、もうしたくてたまらない感じがとてもエッチで大好きです。
主人公もだんだん積極的になっていき、この先どれだけ深い関係になって行くのか楽しみにさせてくれます。
シーモアさんカドカワさんお勧めありがとう
2023年9月23日
セールページでお勧めされてて、初めてこの作品を知り、高評価レビューと試し読みで一気にトリコに。皆さん、まだ今なら普段より手頃な価格でゲットできますよ!!ホント、TLコミックでストーリーが日常にありそうななりゆきで(ないけど)、かつ、画力が素晴らしいし、エロくてグッときます(ここ重要)。ヒロインがホントに気持ち良さそうで、良いです!
すごく良い!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていたので、クーポンで購入。メインの2人はモチロン可愛いし、登場人物が魅力的!最初は怖いと思ってたニクボさん、幸せになって欲しいなぁ?
食べてるシーンやラブシーンもとても濃厚でキレイ!最新刊まで即買いしました。続きも早く見たい!
最高の癒し
2023年2月26日
飯田さんがかっこいい要素たっぷりなのに、可愛いという最強キャラです!
ホントに可愛くて癒されまくりです!

作者さんの画力が高くて、男の人は筋肉質だけどもマッチョ過ぎず、女の人はひたすら柔らかく、目の保養です!
オススメです!!
絵が好きです
2025年3月1日
絵が丁寧で読みやすい。人前で食事をすることが苦手な主人公、その食事姿を遠目に見て惚れた男性。次第に心を許していく姿やお互いが心を通わせていく姿など、人の恋愛を垣間見てるような素敵な作品です。
お互いが好き?
2025年2月22日
満足度高い。大好きです。
モテ男がヒロインに一途っていう話はよくありますけど、食べる所作に興奮する設定なんですね。面白いです?
2人ともお互いのことが好きで、バカップル全開です。身体がむちむちでえっちシーンも良いです?
スピンオフあります
2025年1月18日
なぜかシリーズ作品にスピンオフ単巻「仁久保さんは乱れたい」と「麦谷くんは溺れたい」が表示されてないから、なかなか気づけませんでした。絶対併せて読むべき。作者さんのリンクから探せますので皆さん是非。
ほっこりイチャイチャ
2025年2月3日
主人公が二人ともいい人なので安心して読めます。そして絵が上手い。ラブシーンが濃厚です。
溺愛物は数々あれど、この作品はちゃんとまともな人が彼女にゾッコンで愛する気持ちが隠しきれない感じがすごくいい。
私は彼を松下洸平で読んでおります。口調とか丁寧でほんと好き。
おすすめです。
田部さんに夢中な飯田さんが良い!
2025年2月3日
社内人気NO1。イケメンでコミュ強の飯田さんに食事を食べているところを見たいと土下座され・・・?
自分に自信が持てない主人公が、彼を信じられずに葛藤する姿と、主人公に夢中になって衝動を抑えられない飯田さんが大好きです。続きが気になって仕方がない!
仁久保さんと麦谷くん
2025年1月18日
飯田くんと沙江ちゃんは見ててほっこり幸せな気持ちになるから大好きだけど、最近はこっちの2人がめっちゃ気になる!
ちょいこじらせ系の仁久保さんはいじらしくてかわいいし、麦谷くんは誰にでも人当たりよくて勘違いしちゃいそうな人だから私も沼りそうです。
とりあえず読んでみて!惹き込まれます
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で、落ち着いた雰囲気を醸し出している。
タイトルが変わっていて読むのを躊躇していたのですが、皆さんの評価が高く、読んでみたらすぐに惹き込まれました。
すっごくいいと思います。
2人が最後どうなるのかを、見届けたい。
面白かったから、星5つにしました。
ずっと見ていたい2人
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読み、もっと読みたくなり購入。
普段はほっこりする2人ですが、イチャイチャの場面になると普段とのギャップにドキドキ。
絵も素敵で、細かい表情にドキッとさせられたりキュンとしたりと、楽しませてもらっています。
さえちゃんの、頑張って本音を出していく姿が可愛いくて。応援したいです!
ラブラブですね
2024年12月25日
飯田さんは何かと田部さんとイチャイチャしたがるところが愛されてる感じがして好きです。絵もきれいだし、たまに笑える部分もあって面白い。飯田さんがかっこよくてモテるのは分かるけど、欲をいうと、もう少しだけ田部さんがモテて、飯田さんがヤキモチやくところが見たい
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと購入を悩んでいたのでセールきて嬉しい。ごはん作るのが好きなイケメン男子と人前でご飯を食べるのが苦手な女子のお話。女性の口がぷっくりしていてとてもエロくてドキドキします。飯田さんはどんだけ欲情しちゃうんだろ。
2人のやりとりから幸せ頂いてます!
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いからその後も、お互いを思い合う2人の関係から目が離せない!2人が愛し合っている姿は何度見ても幸せな気持ちになります。こんなお相手見つけられた主人公2人が本当に羨ましい!幸せな気持ちにさせてくれて本当にありがとうございます。また、今後は周りの友達の関係性も気になるところ、、。楽しみにしてます?
初めてTL漫画買いました
2024年12月4日
これ系の漫画って、本当にエロしかないイメージでしたが、絵が可愛いし1巻無料で読めたので試しに読んでみたらストーリー性もしっかりしていて、それぞれのキャラも際立っていてとても良かったです。官能的な要素だけではなくて、少女漫画として普通に楽しめます。
ストーリーが素晴らしい
2024年11月18日
ただのTL漫画と思うなかれ。ストーリーの軸がとてもしっかりとしていて、登場人物の背景や心理描写なども丁寧で、TLジャンルに入れておくのが勿体無いくらい、ストーリーが凄く良いです。悪!というキャラクターがおらず、サブキャラ一人一人も大切に描かれていて素敵です。本当にに推せます。
最高にいいです。
2024年11月15日
人が食べる姿ってエロティックっていうのを聞いたことがありますが、まさにそれをフューチャーされてるこの漫画。
絵もとてもエロティックで、読んでいてドキドキしてしまいます。
それでいて佐江ちゃんと飯田くんもとても可愛くて、微笑ましいカップルで、読んでいてニヤケが止まりません!
どのキャラも面白い!
2024年10月31日
1巻無料で読んで面白くて次々買っちゃいました。
それぞれのキャラの妄想場面が笑える。
何度も読み直してます。
田部さんがどんどん可愛くなっていて、その描写も上手いなーと思います!
続きも楽しみにしてます!
ストーリー面白い
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べる姿って大事だしそういう視点から恋愛にっていうのが珍しくてお試しで読んでみたけどハマりました!
お互いの気持ちにもどかしさもあるけど早くくっついて〜と思いながら読むのも楽しいです。
主人公より二久保さん推し
2024年7月26日
主人公のタイプ好きじゃなくて買えずにいましたが二久保さんが気になって購入。好きやわ~あの人(笑)あと麦谷くんもいいね。Hシーンはとても丁寧で愛されてる感が素敵に表現されています。付き合いたての頃ってこんな感じだよねー。つーか巻半分はそれだったりするので内容と巻数が見合わない笑。
キュン有りでとにかくヒーローが可愛い!
2024年8月1日
絵も可愛くて好きなのですが、とにかくヒーローの飯田が可愛すぎる!!
喜んだと思ったら落ち込んだり喜怒哀楽がコミカルに描かれていてついついページをめくってしまいます。
キュン有り、ベッドシーンも有り、キスも大変色気のある描写でドキドキします!
まだ3巻までしか読めていないので続きを購入したいです。
めちゃくちゃ面白い!
2024年7月31日
主役2人の展開も気にはなるけど、二久保さんの今後の展開が1番気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
あんなハイスペでいい人絶対に幸せになって欲しい!
凛ちゃんもまた出てくるのか?
今後も見逃せないです
お肉さんが意外と好きです
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読んでいてドキドキします。主人公が自分に自信が無さすぎてハラハラするけど少しずつでも頑張れっ!と思って読んでます。意外とお気に入りのライバルお肉さん、努力家で肉食系女子と思いきや一途で占いに振り回されてるのが憎めません(笑)まだ2巻なので、これからも楽しみです。
久しぶりに読み進めるのが止まらなかった!
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この王道のキュン満載のストーリーもそうだけど、
仁久保姐さんのキャラが最初っから想像の斜め上のベクトルでぶっ飛んでて頼もしすぎる!笑
占いで言われてた通り、お話が進めば仁久保姐さんも幸せな恋愛する話も見れるのかな?
楽しみです!続き待ってます!
止まらない!
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア島の方でいろんな方が勧めていたので読み始めたら、止まらなくなりました。で、気づいたら一気に課金してました。田部さんと飯田君を見てるとなんだかほっこりします。そして二久保さん!もう健気過ぎる!ぜひ二久保さんにも幸せになって欲しいです。
とにかくかわいい!
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとてもかわいくて好みです。飯田くんも最初の印象といい意味で違ってとにかくかわいい。さすがに最初の方のあの状況は遊ばれてると思っちゃうよ笑 意外にもひたすら田部さんに一途なところもきゅんきゅんします。続きが早く読みたいです!
試し読みして即❗
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も絵もとても丁寧に描かれています。田部さんの食べる姿も何もかも美しい✨飯田さんが熱心になるのもわかる❗とにかくリアルに美しい。
初めての作家さんですがいい出逢いでした。これからも楽しみにしています。
引き込まれた!
2024年7月19日
絵が綺麗で上手い!えろい!キャラがいい!題材ストーリーが面白い!
無料期間にまず1冊読んでみましたが一気に引き込まれハマりました!!既刊がたくさんあるからか3話ではなく3巻無料って…神か……
しばらくTL漁ってませんでしたがこの漫画に出会えて感謝ー!
こんな漫画があったとは
2023年1月14日
絵も素敵、エロさもかなりあるけど、それだけじゃないストーリーも最高。
嫌な人が出てこないところも心臓に良い。
絵が上手なのでエロ描写抜群で、その意味では心臓がやばい。
とにかく全てにおいて満点。買ってまで読む価値あり。
早く続きが読みたい。ずっと読んでいたい。
キスにうっとり
2023年2月27日
キスシーンの描写がリアルでエロい!
唇の感触や吐息が伝わってくるようで、読んでいるこちらまでドキドキします。
飯田くんの赤面がすごく可愛くて、イケメンがんばれ!って応援したくなります。
高評価レビューに納得
2022年11月25日
高評価だったので読んでみましたが、納得の面白さでした。女性の体の描き方がすごく綺麗で、とてもお上手だなと思いました。最初の数話は、絵の線の濃さと太さの感じが気になったのですが、途中からは気にならなくなりました。仁久保さんも憎めなくて好きです。
飯田くんかわいい!エロい
2022年9月21日
飯田くん、かわいいです。天真爛漫。そして絵が美しい。とくに唇、胸の柔らかさがわかりそうなくらい。あとは結んでる髪型が最中にどんどん乱れていくところ。なんかリアル〜というか、絵が上手い。これにつきます。初めは食べることにもっと時間を割くかと思ったら、ベッド上の時間の方が長かった。
この先も楽しみです!
2022年11月23日
田部さんは食べられたい。ってタイトルに先ず引かれて読み始めたら大正解!自己評価低い田部さんと天然イケメンの飯田さんのこれからを見届けたくなる作品です。田部さんに食べられてる飯田さん見たときはめっちゃ笑えました。
飯田くん素敵!
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでどうしても先が気になって購入しました。絵が凄く好きで何度も読み返したくなります。飯田君と田部さんがちゃんと付き合えて良かった!まだ田部さんの闇?は深そうだけど、飯田君がきっと上手いこと導いてくれそうな気がします。二人の表情や仕草がくるくる変化してとっても可愛らしくて癒やされました!
ヤバかった!!
2022年11月30日
単話の無料分を観て、こちらで最新刊まで購入。
田部さんのキレイな食べ姿に私もやられてしまいました。それに2人のカラミもエロくて良かったです。
きっとこの先も一筋縄ではいかなそうだけど、ちゃんと思っている事を伝えて幸せになってもらえたらいいな〜
一番のお気に入りです
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 躍動感ある、だけど丁寧なえっちシーン、台詞回し、絵のうまさ、ストーリー、全てにおいて最高ランクです!
普段は真面目そうな二人が、激しく求め合うギャップがとにかくたまらないし、キュンキュンすること間違いないです!!
何度も読み返してます。本当にオススメ!!!
大好きすぎる最高です
2022年9月14日
単話版も全部買ってますが、描きおろしページが見たくて!迷わず購入!!
いやー、ホント何度読んでも楽しいです。登場人物の表情が本当に豊かで、感情が伝わってきます。
作者様、画力もストーリーも素晴らしい。
毎月、新刊がすごーく待ち遠しい!!と思うのは、この作品だけです!
超オススメです!
ストーリーよし。絵よし。エロもよし。
2022年7月31日
初めての作家さん。TLだけど、お話は王道オフィスラブで、両片思いのじれじれを楽しめます。当て馬的肉食系女子も可愛くて良き。絵は個性的で上手。キスシーンもエロい。同じ作家さんの他作品がないかつい検索してしまいました。これから作者買いしそうです。ひと味違うTLを求める方におすすめ。
絵が濃厚
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁寧な絵で見応えがあります。
自信のないヒロインと社内一のモテ男子…あれ?なんか似たような設定が…『あ○とせっけん』に通じるものが⁈と思ってしまいました。
でもそんなことを感じさせないくらい濃厚なシーンが話に集中させてくれます。
応援したくなる2人なので先が楽しみです。
これはいい!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無さそうであるんだろうなぁ。こういう、本能的な出会い、相手って。絵も話もエロも本当にリアルで想いが凄く伝わってくる!初めての作家さんだけど、今まで読んだ中で一気に上位に食込みました。
行動は大胆だけど凄く繊細な恋のお話。これからどうなっていくのか待ちきれません。
ドキドキ止まらん…………
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えると満足度高いのと早く次!!!てなります。えっちが本当に気持ち良さそうで、お互い好き合ってるの読んでる側はすごく伝わります。。。さえちゃんが頑なすぎて何で!!って思うけど、これからの飯田くんに期待です。がんばれ!!
もう、最高です。リピリピリピ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性は女性を直感で欲しいというアンテナが働くのだとしたら…すごい。昔の思い出に近い話もあるから内容に引き込まれてしまってます。ヤバイです。絵もきれいで何よりキスシーンがエロい。続きも楽しみです。
よいTL
2026年2月16日
正直TLに中身なんて求めてないんすよ。画力とエロとハッピーだけ。
TLは長くなればなるほど面白くなくなるしあと結婚絡むと最悪で。
でもこれはちがうの!!画力とエロは最高で結構長いけど内容もグダらない。メインのカップルはエロかわいいし、にくむぎカップルも良し。結婚話も出てきたけど今のとこめんどくさくなさそう。
うん良いTL。迷うならマジ読んだ方がいい!課金しても損無し!
素敵
2026年2月14日
2人の関係がとても可愛くて大好きです!
マンガの原画も私の好みでとても読みやすいです
2人とも見た目は素敵なのに中身の性格も良くて
お互いを思い合ってるところがとても憧れる〜
ベットシーンも露骨で無くて綺麗に描かれてて描写が私は好きです!
思わず独り言が出ます。
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの登場人物も、人間味があって素敵です。表紙の絵より本編の絵のほうが好きです。ニクボさんの家に行って驚いたときの飯田さんの、顔の上にある顔が面白くて、時々、そんな描き方あるんだぁ!とうれしい驚きにも出会えます。イチャイチャシーンもページ数たくさんあって、話数も多いし、読み応えあります。最後のページでサエちゃんがエレベータで会った人は誰なのか気になります。次の新刊が楽しみです。
2026年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたら止まりません!大好きな作品です!!ラブラブな田部さんと飯田くんに加えて仁久保さんたと悠斗くんの関係もこれからどうなるか楽しみで仕方ありません!
オトナって欲張り
2025年12月18日
TLのようにエッチ描写に全振りすることもなく、ちゃんと恋愛してる登場人物みんなが愛しくて愛しくて。
もうアラサー・アラフォーともなると、身体だけでも心だけでも駄目なんですよ。

自分の仕事と向き合い、コンプレックスを克服でなく『それも自分』と受け入れる大人の部分と、誰かといるとドキドキしたりする若々しい心も、両方もっている。
そんな欲張りなオトナのみなさんに読んでほしい。
夢中になった!
2025年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に慣れておらず内気な主人公と爽やかで人気者の男性の恋愛が描かれています。
登場人物の感情が分かりやすく引き込まれました。
エッチなシーンは、この2人から想像できないぐらい激しく読み応えがあり夢中で読み進めてしまいました。
2025年2月1日
無料の3巻まで読みました。187、189、191ページありました。ランキングによくいるので気になっていましたが、読んで納得!めちゃくちゃ面白い。心理描写も良いしHもエロい!読み進めると主人公のネガティブ思考がしつこくて少しうんざりしますね。
面白すぎてレビュー出来ません
2025年1月31日
初購入してずいぶん時間が過ぎましたが、ようやく決心してレビューします。
男女共、リアルな体の線です。良いです。触れ合っている体のくびれとか体重のかかり方とかが自然すぎます。エッチシーンはホントに2人の心の繋がりも見えそうなエッチなので感動でグッときそうです。
サエちゃんの自信のなさ等これからまだまだ話の広がりがありそうで、楽しみでたまりません!
とりあえずレビューが終わったらまた読み直します!
かなり面白い
2025年1月4日
TL漫画としてちゃんと大人なシーンも多いけれど、漫画として面白い。登場キャラクター全員愛せる。サイドストーリーの恋愛模様が気になりすぎるので新刊が待ちきれない笑
斬新
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 食べ方ってその人の夜の営みを想像するものと言われている。田部さんは綺麗で色っぽ営み言われていて、想像されていたのかな?田部さんは自己肯定感低めなので、飯田くんが肯定感をあげて欲しい!恋愛でどんどん変わっていく田部さんが素敵です!
TLコミックなのはもったいない
2023年5月10日
えっち描写が多いのでTLコミックなのかもですが、ストーリーが厚くなるならもっと減らして女性マンガのジャンルでもいいくらいおもしろいです!
今後の展開が気になりすぎて単話も買っちゃいそう笑
早く続きが読みたいです
レビュー評価につられて...
2022年10月25日
高評価が気になり、読んでみたらおもしろい。
控えめなヒロインとハイスぺな彼の話。
よくありそうな話ですが内容がおもしろいです。
続話を読みたくて単話を買いたい衝動にかられて
ますが我慢して単行本を待ちます。
早く次の単行本出てほしいです。
色っぽい
2022年6月23日
無料版を読んで即購入しました。なんだか飯田さんの気持ちが分かります。田部さんは色っぽいですよね〜。匂い立つ色香と言うか、フェロモン出てますね!もう飯田さんはイチコロで、自然と引き寄せられて、これ程本能のままに求められるってスゴイ!!まあ、両思いが前提ですけれども。気持ちが通じた二人のシーンも色っぽくて、気持ちが伝わってくるようで良かったです。続きを楽しみにしています。
青少年推奨指定図書に推薦したい
2025年2月4日
優良エロ漫画です。正直「人前で食べられない」設定と職場で土下座の冒頭はいかがなものかとは思うが、食べる姿が魅力的というのは、見た目は地味だけど中身はエロいということで良いかと思います。彼も一途でピュアだからこそのエロさが大変良いです。突然2人の部屋に謎女が乗り込んできた時の対応もパーフェクトでした。彼には一切の迷いもブレもありません。サブキャラカップルも併せて最高です。
好きです?
2025年2月4日
大好きです!
ナチュラルで落ち着く絵柄。
キャラクターそれぞれの性質がよく、安心して世界観に浸れます。
全体に「温かさ」が溢れていて、これは作者さまの人間性によるものなのかなあと感じます。
どの巻を読んでも癒し?
最高です!!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人を見ているととても幸せな気持ちになります。田部さんは超美人!というわけではなく、一般的な容姿や考え方を持っているので、とても親近感が湧いて没入できるのがこの漫画のいいところです。
仁久保さんカップルの今後も楽しみです!
欲は欲でも“食欲”
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人が食べる仕草って色っぽいよね。生き方がでる。食べ方にもよるだろうけど。本能的に惹かれ合い、心と言葉が追いついていく展開がありそうでなかった!素敵な恋愛です。続きが楽しみです。
嫌な登場人物が1人もいない!
2024年11月2日
最初は絵が微妙?と思ったけど、今は絵が大好きです。作者さんのコメントにもありましたが、キスの場面が繊細に描かれていてすごく丁寧な感じです。他の方もレビュー見てると、やはり絵が素敵だという意見が多くて納得です。内容も斬新ですごく面白いです。TLなのにギャグ要素多めで本当に面白い。個人的に同僚の佐藤さんが好きです(笑)こういうフェチもあるんだなと思いました。早く続きが見たいです。
久しぶりに最新話まで爆走した
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーーーーーう飯田くんの溺愛暴走ぶりがいちいち刺さる。可愛い。永遠にさえちゃんのこと可愛い好き好きしててほしい。
主人公さえちゃんの自己肯定感の低さが気になるところがちょいちょいあるけれど、彼女にとってはそうならざるを得なかったことが過去にそれだけあった、決して他人事ではない誰にでも起こり得たことだと私は感じました。
りょうさえカップル今後も幸せと美味しいに溺れてくれ〜
何度読んでもいい!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読んでも次から次へとページをめくってしまう。さえちゃんがとても素直でかわいいし、りょうじくんは実際にいそうでいない感じのカッコ良さがまたたまらない!読めば読むほど惹きつけられます。ニクボっちのキャラも美人さっぱりは大好き。嫌いなキャラがわざわざ出てこないのもいいのかも。刺激が足らないように思うかもだけど、ちゃんと内容がしっかりしてるからちゃんとエロくておもしろい作品です!
今年最後にハマった漫画
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく面白い。でも飯田くんのベッタベタに粘着質で絶倫なところ、ちょっともうお腹いっぱいwこの漫画はわりと気弱で情けな系男子が多いから、麦谷くんがキラリ光る。仁久保さんとの今後の絡みがすごーく楽しみ。
キャラが魅力的
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味めOL田部さんが、社内で人気者の飯田くんに食べる姿を見初め?られ、猛アタックの末付き合うことになるのですが、なかなか一筋縄ではいかない(笑)自信のなさからついつい後ろ向きになってしまうヒロインが、恋をする事で前向きに頑張ろうとする姿も応援したくなるし、田部さん飯田くんとのイチャラブがとても良いです!2人を取り巻くキャラも魅力的で、サイドストーリーもすごく気になります。
2人が可愛い?
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のお互いを想う気持ちがまっすぐで癒されてます?
仁久保さんも麦谷くんも、最初出てきた時は2人のジャマするんじゃないかと思ったけど、全然そんなことなくむしろ早々に味方になるし、嫌なキャラが出てこないのも良いです?
かわいい溺愛
2024年12月29日
きっかけは少し変態的でかなり愛重めなのに、男性が爽やかキャラなせいかサラッと読めます。イケメンで優しくて浮気の心配なさそうで料理上手なんて最高すぎる彼氏ですね。
電子コミック大賞2025 ノミネート作品
2024年11月10日
絵が可愛くて官能的です。こんなに肉感ある情動的なキスシーンはなかなか無いかなと思いました。また飯田さんが天然で良い人で安心して見ていられます
飯田くんかわいい〜
2024年11月12日
無料の第一巻読み出し、夢を見て『中坊かよ…』で絶対きっとおもしろいだろ、これ、と思い一気に購入しました
期待通り話の展開が楽しいです
7巻まで読んで1巻を読み返したら新鮮で楽しくなりました
TLだからもちろんですが、本能のままというか凄いなぁと。
個人差ありますが、こんなに…⁈と思ったり
ただのエロまんが(失礼)ではない、楽しめるお話だと思いました
かわいいです!
2024年11月8日
絵もキレイでかわいい!田部さんはかわいくて、飯田くんはイケメンだし優しいしかわいいし、最高です!他に出てくる人たちもそれぞれ魅力があります!にくぼさん好きだな~!あんな友達ほしい!
相性が良い
2024年10月27日
大事なひとに食べてもらえるのて素敵だし家事て生活するスキルだから男も女も関係ないよね。笑いあり楽しさあり、エロあり。読んでて気持ちが良いので好きになりました。
作画が色っぽくて素敵
2024年10月13日
1巻の試し読みで気になって最新刊まで一気読みしました!田部さんと飯田くんがかわいいのはもちろんのこと、時々クスッと笑ってしまう所もあって物語がすごく好きです!(特に飯田くんに笑)また、イチャイチャシーンの作画が美麗で思わず見入ってしまいます!!個人的に仁久保さんのファンです、面白くて優しくてハキハキしたキャラで大好きです!これからも続き楽しみにしてます!
作画がすてき!
2024年10月23日
とにかく絵が素敵で飽きない。
何度も読み返してます!
私も小さい子はちゃんと手を合わせて「いただきます」って言っていたのに、大人になってからは言わなくなりました。この作品のおかげでまた「いただきます」言うようになりました。
次回も、楽しみにしています!
めちゃくちゃ面白い!!
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞2025エントリー作品で読みました。溺愛モノでよくある、溺愛の理由が謎だったり、なかなか明かさず引っ張るものとは違い、早い段階でハッキリしてるのがいい!さらに、ギャグ要素多目で、モテモテイケメンの飯田さん(自覚なし)が、田部さんに対してデレる崩れ具合も面白い!周りの人のキャラもハッキリしいて、いい!濡れ場も迫力ある!王道ではあるけど、他とは一線を画す作品です!
読んで見ればハマる
2024年10月2日
幸せな気分になれる素敵な本です!!
最初 絵がイマイチかなと思ってたけど なぜかイチャイチャだけはすっごく上手く
ストーリーも面白くて 一気に読めました
続きも是非読みます
2024年9月26日
初めて読んだ作家さん。
いやー面白かった!
男女ともに、登場人物の表情がすごくいい。
もちろん、タベちゃんと飯田くんの表情が一番いいんだけどね~!
ほかの作品も読んでみたい。
この漫画、沼る?
2024年8月25日
お試しで読んだら、面白くて大人買いしました⤴すごくおすすめ!
誰1人悪いキャラがでてこないから、安心して読めるw
イチャイチャの描写は、読んでいるコッチも潤うほど?、タッチが素晴らしい!(この漫画を読んだ後、他のTLが物足りなくなるほど、絵が上手!)
サイドにいるキャラもいい。スピンオフの単話も買ってしまった?

何度も何度も読み返しちゃうほど、沼った漫画です?
ハマってしまった~?
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前からタイトルと表紙の絵で存じておりましたが、無料版を読み、続けて買ってしまいました!始まりはあまりない2人ですが私は田部さんの自信の無さにも共感出来ますし、田部さんの優しさや謙虚さも好きです。飯田くんもモテ男なのにわかってないし、結局のところ2人はお似合いでは?この先のいちゃいちゃも楽しみですが、2人がどうなっていくのかも気になります?
控えめに言って滅茶苦茶面白い
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまり方は“食べてるところを見せて欲しくて土下座?は!?”なんですけど読んでいくうちに引き込まれてました!主人公が控えめすぎてもやもやするところもあるんですが、ふたりの心情の書き方や葛藤に気付いたら一緒に悩んでました笑
性描写も絵がめちゃくちゃ色気があふれててエロくてドタイプ!!続き気になります!番外編もあるみたいなので読みたいです。
絵が好き
2024年7月28日
絵もストーリーも好きです。
主人公2人の爽やかなキャラクターとHなシーンのギャップもたまりません。周りのキャラクターも良い味出てます。続きが楽しみです。
読みやすい作画なのに濃厚で刺激的。
2024年1月31日
コミュ障を拗らせて人前では食べ物を口にできない「田部さん」。「飯田さん」の従兄弟には、冴えないのに佐江子さんなんて言われる始末だけれど、後々物語の中で、田部さんの人となりがハッキリしてきて、性格の良さに加えて、食事の所作の美しさも相まってとっても魅力的なヒロインです。
登場人物も物語にいいスパイスになっていて、対抗馬的役割だと思っていた「仁久保さん」がいい味出してくれています。
飯田くんが可愛い…
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田部さんの人前で食べることに対するコンプレックス、分かります…。食べることが好き!という直球のストーリーに触れることがこれまで多かったので、新鮮でありながらも、とても共感できました。主人公とは対象的に、飯田くんの口いっぱいもぐもぐシーンが可愛いらしいです。そして、田部さんに見惚れてしまう、なんとも言えないその表情に毎度心臓が持っていかれちゃいます笑
ハマった
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛らしいし好き。
ヒロインは異常な程自信が持てなくてこんなに好かれてるんだから自信もって!って思うけど実際イケメンが急に食べてるとこみたいとかキスしてきたら普通に遊ばれてるって思うよね。
普段は冴えないヒロインだけど、エッチの時は凄く綺麗に見える。エッチシーンも絵が好みだからか何回読んでも好き。
4巻まで一気に読めて早く続きが読みたい。
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品!一気に購入!!
田部さんの自信のなさやゲームの時のギャップが大好き★
飯田さんの田部さんへの気持ちが愛おしい★
最初の仁久保さんは苦手で好きではなかったけど、
だんだん好きになってきて今では早くいい人が現れないかなって期待してます!ユウト君の過去ももっと知りたい!早く続きが読めたいです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
神作;;
2023年6月6日
ストーリー、濡れ場、キャラの個性、すべて素敵だと思えるTL。他のレビュワーさんもTLにはもったいない、とおっしゃってるのも納得。なぜならエロがなくてもしっかり面白いんです!ストーリーもキャラの掛け合いも引き込まれる上に、躍動感があり、ドキドキさせられるような濃厚なHシーンも見入ってしまいます。続きが早く読みたい!と渇望させられる神作です!
見応えあり!
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまでたっても田部さんがイジイジと悩んでしまうか
ら読んでいてたまにイラッとする事もあるけど飯田さんが優しく包み込んでくれて安心します。ラブラブシーンもかなり濃いめで見応えがあります
田部さんも飯田さんもかわいい
2024年7月22日
田部さんかわいいです。飯田さんもかわいい。最近は仁久保さんが好きで仁久保さんが登場すると嬉しくなってしまう。ユートくんと関係も気になるところです。
ときめきます
2024年1月28日
平凡なOLが素敵な男性に見そめられて、、、のよくあるパターンではありますが、女性、男性の心情が細かく丁寧に描いてありとても面白いです。ついつい続きが気になって購入してしまいます。
2024年1月18日
シーモア島でお勧めされていて、試し読みしたらハマってしまいました。田部さんの表情に、ドキドキしながら読んでいます。2人とも可愛くて、いつまでも見ていられます。是非、読んでみて下さい。
最高です。
2024年1月2日
分冊版3冊無料読み、続きを買い、続きが見たすぎてptがないので、こちらも値下がりしていたので、クーポンを使い合本版2巻買いました。
毎回エロはなく、ライバルのストーリーがあり、ヒロインの心情にも共感できるところが面白いです!
作家名: 栗崎三号
ジャンル: TLマンガ