ネタバレ・感想あり捨てられた妻に新しい夫ができました【タテヨミ】のレビュー

2022年8月15日
久々におもしろい作品を見つけました。どんどん読みたくなります。強い女性になっていく姿が気持ちいいですね。
一気読み☆
2022年8月15日
広告で見て以来、シーモアさんでも取り扱ってほしいと思っていたら…
いつのまにか、たくさんアップされてて凄く嬉しい♪
あっという間に出てる話数を一気読みしちゃった^_^
続編が楽しみです
話が進むほどに
2022年8月15日
面白くなります。元々の話はしんどく、それはおそらく夫婦お互いに暗い背景があるのですが、時々あるかわいいシーンや、お互いへの信頼感が増してくると、話がますます面白くなります。
やめられません
2022年8月13日
無料で読みましたが 続きが気になって何冊か買ってしまいました。これからもますます面白くなる予感がします。主人公には絶対幸せになってほしいです。あーもう全部買ってしまいそうです。
タテヨミが‥
2022年8月13日
夢中になって一気に読んでしまいました。タテヨミが見づらい!けど、それでも読みたいと思ったし、読ませられました。冷静な表情から語られる言葉が重いのは多くの思いが詰まっているからなんだとじわりとしました。
良き!!
2022年8月13日
これは一気にハマる感じです。無料分だけ読むつもりが最新巻まで一日で読んでしまいました…
それだけ良いです!!辛い過去をもつヒロインとそれに優しく寄り添うヒーロー。でもそんなヒーローにも辛い経験が多くあったようで…そこも今後気になりますし、ヒロインの性格の良さで周りをどんどん良い方向へ変えていく感じが今後もとても楽しみです。
そして、一話分は安いのにページ量が少ない感じはなく満足です。
ハマる!
2022年8月12日
本当にハマってしまいました。次の話をどんどん読みたくなってしまいました、
クロエは、優しくてかわいいし、アッシュも本当に優しくて頼もしくて、カッコいいです。自分もどんどん幸せな気持ちになれる作品です。
2022年8月11日
面白いしスカッとするし、あふれるほどの甘い愛情がたまりません!まだまだ描かれていない背景がありそうで続きが気になっています。
すっきり
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言いたいことを言えた姿が見ていてスッキリしました!!
続きが気になる、今後どんな女性に成長していくのか楽しみ!
主人公が可愛らしい
2022年8月9日
可愛いらしくて、そして主人公の成長が読んでいて
嬉しくなる作品です。
これから旦那さまとの出会いもいつか思いだせるといいな。
とてもいい
2022年8月9日
クロエが少しずつ強くなって幸せになっていくのが本当に嬉しい。
公爵様はとても美しくて可愛いけど、ちょっと腹黒がチラチラしてるのがいいです。
今後どんどん幸せになっていってほしいけど、不穏な影がたくさんあって、ハラハラドキドキ続きを楽しみにしています。
一気読みしてしまった
2022年8月8日
無料分を読み、読みたい気持ちを堪え1日は我慢したのですが2〜3話購入して読んだ後はもう一気に読んじゃってましたw
まだ最初の子爵令嬢も出てきそうだし課金地獄になりそう( ˘ω˘ )
ハマった!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミが苦手で、ほとんど読まないのにたまたま無料を読み出したら止まらない!そのまま最新刊まで購入して読んでしまいました。早くこれまでクロエをどん底に落として来た奴らに仕返しをしてアッシュと幸せになってもらいたいです。アッシュのここまでのこともこれからわかってくると思うので自動追加決定です!
次々と読んでしまう!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエとアッシュの関係が早く知りたいなぁと思い、どんどん引き込まれて読み進めてます!
登場人物や絵も綺麗で、久々に一気に読みました!
読み進めると、ハマっていく!
2022年8月6日
読み進めると、ハマっちゃって、読まずにはいられないです。主人公には幸せになってほしい!そんな気持ちで次々読んじゃいます。
2022年8月4日
無料版だけ読むつもりだったけど、読んでるうちに引き込まれ最新まで一気に読んでしまいました。

秘密部屋が気になる!
楽しい
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん話すことが上手になってきて、自分の気持ちも伝えられるのが嬉しすぎて一緒にニコニコしてしまいます!!子どもの頃の悲しい思い出とかがでてくると切なくはなりますが‥家庭教師も2人はいい人で、しかも急激に好感を示すのではなく徐々になので変な感じもしません!何より最後に家庭教師の暴言をただしてくれた侯爵様にスカッとしました~\(^-^)/
黄色い花束の時点で気付いて欲しかったけど、そこはストーリーに欠かせない展開ということでしかたないところですかね?次話でどれだけ家庭教師がやられるのか見物です!
なんとー
2022年7月31日
なんだか気になるタイトルと思って読みました。
主人公があまりにもかわいそうで、この先どうなるのか、ものすごく気になります。
クズな
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男と離れられてよかった!!!
あんなにアザが出来るほど殴るようなクズと離れて素敵な侯爵が迎えに来てくれるなんてほんとにドキドキしちゃう!
選択しを与えてくれて尊重してくれる
これから幸せになってほしい!!!
小公女
2022年7月19日
昔、一度は読んだことはあるであろう、小公女セーラを思い出させるような。なので最初は無料の話だけ読むつもりだったのてすが、どんどん引き込まれ、恥ずかしながら課金し、一気に読んてしまいました。まだまだ波乱が待ち受けてるようで、続きが待ち遠しいです
思わず一気読み
2022年7月18日
続きが気になって気になって・・・最新刊まで一気読みしてしまいました💦
凄いなぁ、主人公の彼女の芯の強さに脱帽。こんなに酷いことを受けてきたら、私ならもう性格ひん曲がって、周囲に八つ当たりとか悲劇のヒロインとかしてます。絶対。
早く続きが読みたい!1週間が長い😓😩
がんばって!
2022年7月11日
出だしから可愛そうで可愛そうで涙です。アッシュが迎えに来てくれなかったらと、ハラハラ・ドキドキ。このまま、どうか過去の悪夢から開放的されて幸せになって欲しいです。
ワクワクドキドキ
2022年7月10日
家庭教師のあの女の魂胆丸分かりすぎる!日に日に明るさと自分自身を取り戻しつつある彼女の行く末が気になります。
アッシュカワイイかよ!!!!
2022年6月27日
凄惨な過去を持つクロエを少しずつ愛で癒やしていくアッシュ。ヤンデレわんこ気質のアッシュが可愛くて、クロエと早く幸せになってほしい!
主人公の辛い過去
2022年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の両親が亡くなってから辛い過去が立て続けにあったようで…。カラーだったので体のあちこちのアザが痛々しくて。今のご主人と絶対に幸せになって欲しいです。アッシュの過去が気になっていたんですが最新話を読んで納得しました!
続きが気になります
2022年6月20日
サラサラ読めますが、凄く辛い経験をしてきた女性のお話です。
ハッピーエンドに早くなって欲しいと思っています。
次巻そろそろ出るので買います。
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ クマのぬいぐるみ可愛い〜😄
ふわふわあたたかい感触?伝わって来そう
一番幸せだったときの思い出…
旦那さまと
どんな繋がりがあるのかなぁ?o(^-^)o
酷い!
2022年6月13日
酷い!両親亡き後色々騙され夫に捨てられカノジョの尊厳すら踏みにじる男は許せないです!高位貴族の旦那様やさしく少しずつ彼女を癒やしていく眉目秀麗ハンサムイケメンな旦那様と彼女の恋の御話です!クロエ、アッシュ、彼女を虐げた方々に仕返ししたいです!
シンデレラストーリーになるのかな?
2022年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで見かけてずっと気になっていた作品がシーモアで読めるようになったので早速購入して読みました。酷い扱いを受けていたヒロインが助け出されて幸せになっていくシンデレラストーリー…そして酷い扱いしていた人達に復讐?していくみたいですがそれはこれから先の話になるのでしょう。作画は完璧とは言えませんがこの先も楽しみです。
シンデレラ+復讐的なストーリー
2024年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲惨な境遇にまで落ちてしまった美女が、彼女によって救われ?今の地位を取り戻した過去を持つ侯爵により助け出されて妻となり、幸せを手にしただけでなく、彼女を悲惨な境遇に陥れた連中に過去の罪を償わせる=復讐を果たす展開のストーリー。
まだ途中までなので、ヒロインと夫となった侯爵の過去の関わりが気になっています。
Destino
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ En "La Marquesa de Chloe", una joven que ha sufrido maltrato encuentra un rayo de esperanza al ser comprada por el marqués Ash Brinickle, quien le muestra lo que es la bondad y la libertad. Cuando se enfrenta a una decisión crucial para convertirse en marquesa, su elección transformará su destino y el de su nuevo esposo, explorando el poder del amor y la superación.
まだ途中ですが。
2024年8月7日
時々、もやもやするときがあります。好きな女のためならなんでもやるという考えは好きになれませんが、幸せになってほしいなとは思いながら読んでます。
波乱万丈な少女が幸せになるまで
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を亡くし孤児となったクロエは知り会いの夫婦の陰謀で離れた孤児院に入れられることになる。そして孤児院の院長の企みで粗暴な夫の妻されてしまう。妻をお金で売買することが許されている「妻競売」という悪しき習慣、だがそのおかげでクロエは公爵の目に留まり、新たな運命に踏み出すことができたのだ。
クロエが本来の自分の姿を取り戻し、本当は幼馴染だった公爵と結婚し、親の仇を打ち、悪しき習慣を改めさせようとする物語。
健気なクロエ
2024年1月12日
絵がとても好きです。クロエが奴隷として酷い目にあってしかもまた売られるという..
オークションでクロエを競り落としたヒーロー。
ヒーローに大事にされながら暮らしているうちにクロエが本来の自分を取り戻して行きます。
ハッピーエンドで良かった。
人生って色々ありますよ~ね?
2023年7月25日
幸せな時代から最悪な時代へ、自己否定が当たり前の日々からの、一つ一つ旦那様からの態度、言葉、選択自分の生き方そのものが、変わっていく話が、なかなかなかったなど、幸せな終わり形で良かった良かったかなー
奴隷として売られた妻は
2023年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも過酷な環境から、アッシュに買われ、少しずつ人間らしく心を取り戻していくのが、ついつい応援したくなる。最後には本当の身分も回復してほっとしました。
2023年4月26日
数冊が無料だったので、なんとなく読みじめたら、ハマってしまい… 次が気になってついには最後まで購入してしまいました。
切ない
2023年4月19日
無料版から続けて読んでいます
主人公の強く成長していく姿と悪人の
元夫達がどうなっていくのか楽しみです
クロエ頑張って!
2023年3月31日
キャサリン先生はクロエと二人きりの時を狙って、侮辱したり見下したり意地悪を繰り返してきました。今まで何も言い返せずにいたクロエがついに自分の気持ちをハッキリと言い返しました。あぁ良かった!やっとスッキリしたわ。これからも頑張ってアッシュと幸せになってね。
だんだん
2023年3月2日
はじめは感情を出さないでいたのが、だんだんと強く美しくなっていくのがいいですね。
陥れた人たちギャフンしていくのがいい。
(´ー`*)ウンウン
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が上って思ってたのが人間的に裏表が有るって解るねぇ〜
悔しいですね(;`皿´)グヌヌ
いつまでも無知でゎ無いからね
確信の部分が不満だが、それ以外は満足
2023年2月7日
物語の確信になる、侯爵の過去は不満。
お風呂も一緒に入った女の子なのに、どうやって侯爵と結びつけるのかと思っていたのに。

それ以外の部分は、イラストがキレイで可愛くて読みやすいです。
ストーリーはありきたりな部分もありますが、主人公が幸せになって欲しいと思いながら読めました。
人の心のドス黒い描写がなんともいえないです。
スカッとします
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後感が良い作品です。
最初は主人公の不幸な場面が際立ちストレスでしたが、途中からテンポの良い復讐劇が始まって読むのが楽しくなりました。
一段落してしあわせな生活を送り始めた主人公を、これから飽きさせずにどう描いてくれるのか、興味深いです。
ネタバレなので嫌な人は見ないで
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ながーいけど面白いです。
因果応報、嫌な奴らはことごとく不幸になるので安心して読んで欲しいです。(ザマァ展開だけ知りたい人は48話から。)
クロエが好き!
2023年1月3日
クロエが純粋すぎ!!
本当につらいことに遭遇したのにあれだけ変わらず人を信じようとするところがすごい!
心からクロエが幸せになって欲しいと感じます。
ドロドロ
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロ感がいいw主人公がほんとは可哀想な過去あるんだけど、主人公、旦那さんの2人が1番悪っぽく映るのが面白い
月曜日が待ち遠しいです(●^o^●)
2022年12月5日
無料分からハマり、一気に購入しました。
以来、毎週の更新が楽しみで、月曜日が待ち遠しいです(●^o^●)
絵柄が綺麗で、丁寧に細部まで書き込まれていて、カラーで、とても気に入っています。
ずっと週2話ずつだったのに、先回から1話更新になり、そこがちょっと不満です。
続きが気になります。
巧妙な悪人たちから搾取された彼女は…
2022年12月2日
 懸命に生きてきたが、人の悪意に疎く言葉に振り回されて美しい彼女は不幸に。しかし、幼い頃に少しの間すごした…。
 腹立つ□次々と真実が暴かれてゆくのが□30巻まで読んだけど、先も読みたい□
はじまりは地獄
2022年11月29日
最初が辛すぎる…前夫は人じゃないな…無料版しか読んでないが、たくさん愛されて幸せになって欲しい!続き気になる!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミはあまり慣れていないため、読みづらくて避けていたのですが、無料版と高評価に誘われて読んでみました。結果、予想よりも面白くて読んで良かったです。新しい旦那様が主人公を気遣う優しさや包容力、経済力、権力など素晴らしいですが、時々見せる表情が恐くて闇を感じます。
54話目から目の描き方が変わって残念
2022年11月22日
内容だけでなくとても絵が好きで、いつも必ずワンシーンは見とれてしまう程だったのですが、描く人変わった??と思うくらい突然目の書き方が変わって残念です。
段々と長くなってきてリズム感にかけてくるのはよくある事で仕方ないので、絵は読者の期待を維持して欲しいです。
クズはどこまでも
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズはいどこまでもクズで、バカはどこまでもバカで、どうしようもないバカクズに、ヒロインがどう対処するのか楽しみです。
止まらない...
2022年11月18日
絵がキレイでストーリーも面白いのでサクサク読んでしまう。クーポンで21巻まで一気に読んじゃった...。背景が重いのに、主人公の可愛らしさやアッシュのほのぼの感、その他の登場人物のギャグみもあって軽やかな話になってるのも読みやすいポイントなのかも。
(タイトルが味気ないのが気になって星4だけど、漫画自体は本当に好き)
幸せになってほしいし、クロエとアッシュにははやくもっとラブラブになって欲しい!笑
続きが楽しみです!
最初の
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエの扱いが酷すぎでした。何の救いもなく競売に掛けられてヤダなぁと思っていたら侯爵さまが手を差し出してくれて良い方向に進んでいて安心しました。
妻に人権なし
2022年11月15日
日々暴力に晒されていた主人公が感情に乏しくても無理はないけど、ただでさえ1話が短い上、毎回冒頭で前話のラストを繰り返すので、続けて読むとくどくてストーリーが進まず、気が滅入ってくる。
無料10巻まで読みました。
2022年11月2日
面白かったです。続きを購入したくなりました。が、縦読みが…駄目なんです苦手なんです😔読み続けると目が回るので😩🌀
なので書籍化する迄待ちます❗書籍化するよね、して下さいお願いします( ̄人 ̄;)
綺麗事では終われない。
2022年10月31日
復讐しても過去は変えられない。
仕返ししても失ったものは、
帰ってこない…許すことで
救われるものもあるなんて
綺麗事ではすまないのが実情。

体の傷は傷ついた証拠として
目に見えるが、心の傷はどれだけ
深く抉られていようか人の目には
見えないし、わかっては貰えない。

心身共に長い年月、傷つけられ、
憔悴しきったクロエを地獄から
救い出し献身的に寄り添うアッシュ。

辛い過去は忘れて…なんて安っぽい
綺麗事を言わずにクロエの思うまま
やりたいようにと静かに微笑みながら
行動を共にし復讐を手助けする様は、
歪んでいるようで何よりも純粋に
見える。今後の展開が気になる。
2022年10月24日
ドロドロの復讐劇ですが、主人公夫婦が爽やかなので何故か許される不思議w。相当虐げられていた主人公なので、復讐が成るとスカッとします。
好きです!
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう短編、タテヨミ、カラー物は今まで避けてきましたが、結構面白いです!
タイトル通り優しいだけの物語ではなく、暗い部分や闇の部分があるので苦手な人は苦手かも。
私はどんな風に復讐・制裁をするのかすごく楽しみですが!

追記 59話まで購入
50pなのですぐポチポチしてしまう(笑)
やっとここでひと段落って感じです!
優しさもありますが、優しいだけじゃないところがいい!
悪意には悪意を!
少女漫画のヒロインって結構な確率で、なにか酷いことをされても最終的に許してしまうっていうパターンが多い気がしますが、こんな可愛い子でも改心しなければ鉄槌を!って感じで冷ややかさも持っているのがいいですね!
普通の漫画よりもコマの滑らかさはない気がしますが、結構楽しめてます!

追記 65話まで購入
あの女の子とアッシュの真相が明らかに!
絶対同一人物だとは思ってましたが、まさかのそういう設定だったとは(笑)ま、漫画ですしね(笑)

追加 75話まで購入
72話で本編は終わり、73話からは外伝。
本編の感想としては最終的な着地点はそこだったんだ、と正直ちょっと物足りなさはありました。(皇后陛下の対応は想像通りでしたが良かったです!)
外伝も次回で最終話みたいなので、購入します。

無事最終話。
ありきたりというか王道の終わり方でしたが、それはそれでいい!(王道は王道の良さというか、ザ・最終話!って感じ(笑))
過去をまったく引きずらないってことはないだろうけど、それでも今の幸せを素直に受け入れて笑うことのできるクロエとアッシュが眩しく思えました。

それにしても読んでる途中でも思いましたが、タイトルがこれじゃない感が凄かった(笑)
2022年10月15日
無料だったので読みましが とてもおもしろいです。
ただ ヒロインの表情に変化があまりなく話がズルズル長く感じられます
記憶
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキで早く続きが読みたいです。クロエの楽しかった記憶が蘇るのが良いか悪いか別として、二人で行動しながら考えるのは素晴らしい事ですよね。
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もかわいいし、お話の内容も個人的に好きなシンデレラストーリーでした。
主人公があまりにもかわいそうで、少しずつ心を取り戻していくところが好きです。
スッキリ作品
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話を進むにつれ、作品に引き込まれていき、まだ無料分しか閲覧できていなですが、早く続きの話を読みたくてたまりません。少し胸糞悪い内容もありますがそれもまたスッキリした時の気持ちが上がります。
引き込まれます。
2022年9月20日
無理版から読み始めましたが、続きが気になって仕方ありません。気がつくと、話に引き込まれてしまいあっという間に読んでいました。
シンデレラストーリー?
2022年9月19日
シンデレラストーリーのようで読み進めてみましたが、実は幼少期のあの友達が?!と考えたら読み進めずにはいられなくなります。
2022年9月19日
心の綺麗な人は幸せになれる?と思わせてくれる内容です。
クロエの幼少期がとても気になります。
話が先に進めば分かってくるのかな?
楽しみです。
復讐?
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐なのか恋愛なのか?と思いますけど、続きが気になってつい購入してしまいました。
絵も素敵だし面白いと思います。
星4の理由は...
2022年9月14日
縦読みにずーっと慣れず手首が痛くなったので!星4にしてしまいました。内容はとても惹かれる漫画なので無料で10話も見せていただき続きが気になりますが横読みバージョンを出してくれると続きを購入します!!
捨てられた妻に新しい夫ができました
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの頃の親友の女の子が旦那様では、、、間違いない‼️と思っていましたが一緒にお風呂に入った記憶があるとΣ੧(❛□❛✿)ってことはやはり違うのでしょうか?間違いなく同一人物のはずだと思うのですが先がとても気になります。
なかなか
2022年9月12日
レビューが高いので、気になり無料版を
読みました。絵は好きじゃないがストーリーは
楽しかった。購入は考え中
シンデレラ復讐劇
2022年9月10日
シンデレラストーリーに復讐劇が加わったような内容で面白いです。最初は酷い仕打ちや扱いに暗く重い感じでしたが進むと色々と面白くてなかなかです。
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりタテヨミになじみがないのですが、無料版があったので10話までよみました。絵がきれいだし、男性がかっこよくて、おもしろいとおもいました。続きが気になっています。
絵がキレイ
2022年9月6日
絵がキレイで読んでいて楽しかったです。忍耐強さに惹かれました。ドレスの描き方や色んなドレスが出てくるところが好みです。
2022年9月5日
ありがちな内容だけどなかなかおもしろい。ただ進みが遅いというか、ページ数が少ないというか…これ以上の購入は少し考え中。
いい感じの話の展開スピード
2022年9月5日
少しずつ癒やされていく主人公の心のスピードの描き方が、読み手にとってちょうどいいなぁと思って読んでいます。登場人物それぞれを応援したくなるような感じ。
2022年9月4日
人の言いなりにしかならなかったクロエが、自らの意思を明確に持ち、それを言葉として表現できるようになり、人生のどん底から這い上がった女性の強さを感じました。続きがどんどん読みたくなるストーリーです!
スッキリ😄
2022年9月3日
無料版が多かったので読んでみたらハマってしまい、11巻を購入して読みました😊展開が思った通りといえばそうなんだけど面白い!スッキリしました(笑)12巻からも購入して読み続けたいと思います⤴
10話無料読みました。
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を亡くし、小さな頃から酷い扱いを受け、心も身体も傷ついていたクロエ。酷い夫からクロエ自身が競売に賭けられ、アッシュに買われた。アッシュの妻となったクロエは優しさと自由を与えられ、落ち着きと笑顔を取り戻していく。そんな中、現れた家庭教師のキャサリン。自分の欲のために父親に頼み込み侯爵邸での家庭教師の座を得たよう。クロエが違和感を感じる中、キャサリンは調子にのってったなぁ。まぁ、アッシュが見逃さなかったけどね。キャサリンのその後もですが、クロエとアッシュの過去も何かありそうで気になるところ、タイトルからあの酷い元夫が出てきそうな予感(不安)…36話まで出てますが、これは買ってしまいそうです。…ご報告…9/1に読んでから〈毎日クーポン〉や〈ハッピーアワー〉に助けられつつ、39話に追い付きました。面白い!40話、楽しみです。
おもしろいです
2022年8月29日
とりあえず今出ている分は買いました。
結末は見えているけど、スカッとしたくてつい購入してしまいます。
嫌な引き伸ばしもないし、発刊予定も早いのでストレスなく読めます
引き込まれて、先が楽しみ
2022年8月28日
無料を軽い気持ちで読んでいたら、どんどん引き込まれて、先が気になります。
高額で買ってくれた理由、どんな関係?
幸せになってくれると良いなー
2人とも顔がいい
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縦読みでした。やはりすぐには慣れませんねぇ
回を増すごとにクロエの心が開かれていくのがわかります。ブリニクル侯爵の顔がとても綺麗ですね。好きです
2022年8月27日
1~10話まで無料だったので試しに読んでみたら面白かったです!コミックス、合冊派なので、タテヨミ・1話50ptというのに抵抗があったのですが、誘惑に負けて11話目も購入。ちょっとスッキリ!
絵が綺麗✨
2022年8月27日
タイトルに惹かれて読み始めました。
ストーリーも面白くなんと言っても絵が美しくて好みです。ドレスなんかも綺麗で毎回とても楽しみです。ボロボロだった主人公の女の子が華麗に変身し成長していくのも見どころです。おススメ作品です。
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!!最初は読んでいて辛いところが多かったですが、アッシュと出会ってから主人公が感情を出せるようになってきてドキドキが止まりません!先が楽しみです!
ハマります
2022年8月25日
広告から飛んできました。
無料分しかまだ読んでいませんがめちゃくちゃ続きが気になります。
最初は怯えていたクロエが成長していく姿がとても凛々しく綺麗です。
2022年8月25日
最初は、無料試読から読み始めたのですが、とても面白くどんどん続きが気になり、次々と購入してしまいます。 甘々の幸せになって欲しいなあ
まさかの
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 侯爵様が助けに来てくれる、と思いきや、まさかの反撃!笑 クロエは芯の強い女性ですね。現実世界ではなかなかこうはいかない気もしますが、痛快でした。
一気読み
2022年8月25日
10話無料だったので読み始め、気付けば全話購入。
話は面白いし、絵もキレイです。
…が、所々で主人公の心情を表した文章が、白い背景にピンクや黄色なので読みにくく、それが⭐️-1かな。
無料から
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から何となく読み始めましたが、一気に読んでしまいました。絵も可愛くて好きです。クロエがだんだんと自分らしさを取り戻し成長して行くのも楽しいです。
つい買ってしまった…
2022年8月23日
広告で気になり購入!
思っていたより色んな展開があり面白い!!先の展開が予想しても、漫画でみるとこんな感じかと楽しめる。
出てくる奴らがホントにクソで腹が立つ(怒)
先の展開が気になりすぎて、待つのが辛いので星4で(笑)
続きが気になってどんどんはまっていく。
2022年8月21日
絵も綺麗で、話しも見ている内にどんどんはまってしまいう。なんとなく、匂わせながら進行して答えあわせをしていくようなストーリー好きで、続きが気になってしかたない。
面白い!!!
2022年8月20日
何気なく読み始めた作品でしたが、とても面白かったです!どんどん先が読みたくなる作品です!クロエには幸せになってほしいと思います!
作画でがとても綺麗!
2022年8月20日
とても綺麗な作画でストーリーも分かりやすいです。登場人物の感情が細かく描かれているように思います。現在は無料分のみの購読になりますが、続けて読みたいと思います。
想像と違った!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはよくある、不幸な主人公がハッピーになって行く…と言うストーリーかと思っていましたが、途中まで読んで、これは静かなる復讐物か?!と感じました。

過去に主人公に対して悪事を働いた人と直接対峙し、淡々と論破していく。
今まで読んだ作品とは違うな!と、どんどん読み進めてます!

ベタ甘な恋愛要素が好きな方にはすこーし、物足りないかもです。
気になるー!!
2022年8月19日
無料版で試し読み、、、辛い生い立ちのある美しい主人公の素直な性格にホッとします。今後の展開が楽しみです^_^
なかなかw
2022年8月19日
ザマァ!!が大好きな私にはピッタリの作品w
仕返し、復讐大好物な人におすすめ💕
淡々と進んでいくので、苦なく読んでいけます
かわいい。
2022年8月17日
クロエがかわいいです。虐げられてきたのに、伯爵夫人になって成長していく姿もかっこいい。伯爵との関係もこれから発展してラブラブになってくれたら。
母親みたいな感覚で応援してます。
美しい!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クロエちゃんが綺麗で毎度見るのがワクワクしました!女性なら誰もが憧れるお姫様の世界が楽しめます。ストーリーも少しずつ恋愛感が増してくるので、読み進めるのが楽しいです♪
見始めたら(*'ω'*)
2022年8月17日
もう止まらない。
ドンドン続きが気になります。
でも、もしこんな世界があったら
耐えられない。
主人公には本当に
幸せになって欲しい。
願わずにはいられない。
そんな作品です。
復讐
2022年8月15日
他人の思惑によってとんでもない生活を送る羽目に。その他人が一人や二人ではない。話の始まりの辺りはモヤモヤするけれど、少しずつ確実に復讐してくれるので段々とスッキリ爽快です。
作家名: lobster / Alice
出版社: comico