ネタバレ・感想ありcomic Berry’sご懐妊!!のレビュー

でたーーーーー
本当に?
ホントに?
嬉しい
ズーと何度も読み返していた
ご懐妊が漫画として登場
嬉しすぎるーーーー
ビックリ
2022年6月21日
ただの上司と部下で 仕事上の信頼関係があったら 自分のことをこんなにも 信じてくれることがあったら いいなぁーと読んでいて 思いました。
びっくりな展開!
2022年6月21日
予想外の展開で思わず話に引き込まれてしまいました。イケメンって、モテモテだから相手を選ぶのは、結構シンプルなのかな!
共感できる
2022年6月20日
過去に同じように悩んだ事があったので、すごく共感しました。私はこの主人公とは別の道を選びましたが…。今後がとても気になります。
たった一度でも
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 避妊しないと妊娠するリスクはあるなぁ〜と、ドキッとさせられました。絵が綺麗なので、部長とヒロインの女の子が酔った勢いでシてしまった行為がサラッと描かれているけど、リアルでこんな事怖くて出来ないですよね…部長が真面目で優しい人で良かった。先が気になって原作も読みましたが、最初は義務感から結婚した2人が一緒に暮らすうちにお互いの想いに気付く素敵な内容でした。始まりが始まりだっただけに、2人が幸せになって良かったです。
面白いけどな
2022年6月19日
会社でーとか避妊もしないなんてとかそりゃリアルにいたら最低ですが、漫画だから別にそこは何とも思わないタイプです。むしろ記憶がなくていきなり朝チュンとかよりリアルだし、ヒロインが美人過ぎないのもストーリ的に面白いと思ったし、展開が早くて楽しめました。続きも買うと思います。
1度の過ちが
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライトノベルの方では読ませていただきましたがコミックが出てるのを知って購入させて頂きました。最終的な話しを分かった上でのコミックも最高です。一色部長のイケメンさがコミックでは、最大限に表現されていて先が楽しみです。
女は苦労すんのよ
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも怖い部長の一色さんと大きな仕事を一緒にしたことで結構打ち解けてしまいお酒の過ちでうっかり一夜を共にしてしまった主人公の佐波。その後は2人とも何事もなかったように過ごしていたけどなんとその一夜で妊娠してて…どーすんだ佐波さん?!からのおろすか産むか悩んで、そして部長にも言わないといけないし…というその心境がとてもリアル。なんてったって部長とは付き合ってないし上司だし子供はどんどんお腹の中で育ってしまうしゆっくり悩んでいる暇はない。女の苦悩がありアリと出てる。こういうの結構あると思う。今のところ部長が良い男で予後は良さそうだけど?ここからどうなるのか。まぁ付き合ってても上手くいかないことだってあるし、ここは職場で人となりは見ているはずだし変なことも出来ない(しない)だろうからいけるかなw 部長みたいな良い人ばかりじゃないよ実際は。これは漫画だけどねw とりあえず面白いので最後まで見届けたいと思います!
楽しみです
2022年6月17日
コミック化される前に、少しだけ前宣伝みたいな感じで掲載されててずっと探してたけど見当たらなくって。今回正式に掲載されて凄く嬉しいです。これから楽しみです。
読みやすい作品
2022年6月17日
部長が素敵な人でよかったです。現実世界では、こうはいかないことが多いと思うけど・・・。結婚してから、いろいろ波風が、という展開になるのかな?今後の展開に期待します。
ありえることかもしれない。
2022年6月17日
なんかいろいろトントン進んだ!絵が綺麗で読みやすかったです。どのようにストーリー展開していくのか、始まりが始まりなだけに楽しみです。
予定はあくまで予定
2025年3月14日
出産予定日から遅れただけでブルーになり、あんな素敵な旦那様にあたるのが不思議。予定日はあくまで予定
私は三週も早く出産し、しかも標準体重より大きかった。まだ全然準備してなかったので遅れたのが羨ましいくらい
当日は子宮口がまだ全然と言われてたのにあっという間に全開「頭が見えてる!」と看護士さんに驚かれ、分娩台にのってすぐに産まれてしまいました
「鼻からスイカ」の意味もわかる位の痛さ
出産前の旦那さんたちに読ませたいね
😉
2025年1月21日
あれれれ、予想外の展開に主人公自身がとまどいつつも前向きになろうとするところがいいですね。この先に期待しています。
出産あれこれ
2024年10月25日
出産のときって色々不安になってたなあとしみじみ。こんな素敵な旦那様が側にいてくれたら安心ですね。次は素敵な赤ちゃんに出会えるかな。
部長の気持ちは?
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の気持ちが通じあって良かったー特に部長の告白はシビレました。順番は違っていたかも知れないけどお互いを思う気持ちがわかってこれから子育ても大変だけど禅さんならきっとイクメンになってくれるでしょう。二人の恋人から付き合いも楽しみです。
明るく読める
2024年7月23日
あり得ないせっていの中に、割とシビアな内容もあるけどサバサバ読めます。赤ちゃんができてから再恋愛というのが、楽しみです。
王道
2024年6月3日
王道と言ったら王道ですがその分面白さもあります。上司部下物は私自身好きでよく鑑賞しており様々な作品を知っていますがこの作品は特出するものはありませんがその代わりに気の向くままに購入し続けることができます。王道作品が好きな方はいいと思います。
ご懐妊
2024年5月18日
溺愛や、距離が縮まっていくドキドキ感はありませんが彼がいつも誠実なのでとても幸せな気持ちになるお話でした。
上司&部下→夫&妻
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚することになるきっかけが、ちょっと安易だなぁ~と思ったのが第一印象です。仕事ができて完璧な部長が、部下との一度きりの過ちで子供ができてしまったという点についてはがっかりな部分もありますが、妊娠を通じて色々な経験をして二人で乗り越えていくところに共感が持てる作品です。
絵が綺麗で読みやすい。
2024年4月24日
絵も綺麗。ありがちなストーリーだけどテンポ良く話が進み、嫌なモブ女とか登場しないのでストレスなく読めます。
どんどん夫婦になっていってる
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゼンさんのお母さんの事情を温かく受け入れて、本当の夫婦になってきている。夫婦は隠し事なく、相談しあえる事が大事なんじゃないかな。
なんだろう
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぜんさんのお母さんの件が気になる…なんだろう?

いいこと?よくないこと?

早く続きが読みたいです!
二人の新たな関係
2023年10月29日
二人の関係が深まってきたのかな
、良かった。でも部長のお母さん、どうしているのかなぁ。部長の出生の時に何かあって、あの状況になってしまったのかなぁ、ほっとし過ぎて、早く次ぎが読みたいです。
懐妊
2023年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐妊から恋を育むラブストーリーとなっています。しかし、一回交わっただけで妊娠とは運がいいのか悪いのか…
始まりは関係ない
2023年9月30日
付き合ってる彼がいて、あまり好きじゃない上司と寝てしまうとか、そんなので結婚して大丈夫かと思いましたが、二人とも真面目に結婚に向きあっていて感心というか安心します。妊娠がなかったら付き合うこともなく、別々に結婚していたんでしょうけど、人生って不思議ですね。このまま幸せになって欲しいです。
原作ファンです
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んでいて、砂川さんのファンです。
この作品の絵は、私が想像してた仕事バリバリこなすカッコいい風な佐波さんより、だいぶ大人しめな娘てした。
とはいえ、こちらもこちらで良いと思います
さくさく
2023年9月29日
今出てる12巻まで無料立読みをさせていただきました。
思ったよりおもしろくてさくさく読めます。私には無料立読みページでちょうど良く、このまま先も読みたい感じです。
玉の輿
2023年9月28日
イケメン部長と一夜の過ちで一発ご懐妊。
ある意味羨ましい。
責任を取って結婚まで決意してくれるなんて男らしいし。
そんな上手くいく!?
2023年9月28日
ストーリーとしては面白かったです!でも、妊娠したってことは避妊してなかったことで…。ちょっと責任なさすぎじゃない!?
はやく
2023年9月28日
早く全て読みたいくらいストーリーもイラストも好みです。時間が足りない。読みたいものだらけで困ります。幸せな二人が見たい。
なるほど
2023年9月26日
妊娠から始まる恋もあるのかと思った。同居している相手を恋人というよりは同士と考えている主人公が面白い。
3話まで読みました
2023年9月24日
設定はマンガあるあるかなと思います。現実的に考えたら、男女共に考えが足らな過ぎですが、幸せになって欲しいです。
序盤以外の部分は楽しむことができました
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくらほろ酔いだったからとはいえ、部下としか思っていない女性に手を出しゴム無しで致してしまうヒーローはいかがなものかと・・・。そして彼氏がいるにも関わらず、流されるままに関係を持ってしまうヒロインもユルいな〜と言わざるを得ない・・・。そんな訳で、最初の頃の二人の印象は決して良くなかったのですが、二人で子供に対して責任を持つと決めたあたりからは、素直に応援できるようになりました。

はじめは上司と部下の関係が崩せずぎこちなかった二人が 、段々と心を通わせ夫婦らしくなっていく過程が丁寧に描かれていて、序盤以外の部分では物語に入り込みやすかったし、楽しむことができました。

本当は星3.5ぐらいなのですが、ないのでオマケで4つに。
こういうのも有りかな
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴君とも言える部長と一夜の出来事で妊娠するって。現実の世界なら部長のように結婚という行動はふつうに取らないよね。で、ヒロインはヒロインで軽いのかなんなのか掴み所がない。夫婦の会話が事務的って言うところもこのふたりは大丈夫かなと思ってしまう。
夫婦の始まり
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔っ払った勢いで妊娠からの結婚 恋愛感情はないけど、生まれてくる子供に対してお互い責任を持とうと始まった夫婦 ヒロインは可愛らしいけど、よくいるタイプで打算的な性格でもある むしろリアリティーがあって好感が持てるかも ヒーローは社内でもデキる上司で人気者 ヒロインに対して溺愛はないけど、これから家族になり恋愛感情が生まれてくるんじゃないかなと期待してます
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドロドロしていなくて読んでいていいです。
結婚式をして性別まで判ったのにまた一波乱!
早く続きが読みたいです。
ほー。
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まぁ普通に考えたら酷い話ですよね。彼氏いるのに会社の上司とやっちゃって、妊娠しちゃうとか。
でもマンガだからそこはうまくまとまっている気がします。
手厚い事って
2023年9月13日
あるんだーってびっくり。良くわからない恨みを受けながら仕事とかしなきゃいけないイメージだったから、羨ましいって思う。
イケメン部長が可愛い!
2023年9月7日
小説を読んでから、マンガを読みました。小説の左波は自己管理が緩い印象でしたが、マンガではキュートな感じです。絵が素敵で読みやすく、私はマンガの方が良かったです。
2023年8月28日
男性は爽やかで女性も可愛い絵が好きで購入しました。展開にちょっと無理がある気もしましたが、絵の綺麗さで読みやすい。ウメさんの心の声が良い
実は
2023年8月8日
考えられないシチュエーションだが 実は相性が良かったり お互いに嫌いでいないから こんな事もおこりうるのだと しみじみ。
幸あれ…
2023年7月23日
最初無料だったから読み始めました。これから2人に恋愛感情がちゃんと沸くのか?等、気になる事たくさんあって、続きがきになります。
話し合いって大事
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく上司と部下のままでなんとなくと思っていたけど,お互い惹かれあっていたという事だね。ポンちゃんもキュービックとして大活躍。もっと幸せになれるね。
切ない❗
2023年6月5日
お互い少しずつ歩みよっている感じだけど素直に気持ちを伝えられないのですれ違っているのよね~
ポンちゃんの為にも早くラブラブになってほしいです。
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい作品です。続きが気になります。早く読みたいです。赤ちゃん授かりから結婚までが転回が早くっていい感じです。
この先が気になる
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はずみで始まった2人の行く末が気になります。部長は父親の責任として優しくしてくれてるだけなのか、まだ2人の関係が発展途上なだけに、ここから2人の恋愛模様が垣間見れるのかなと、2人の進展具合をワクワクしながら続刊を楽しみに待っているところです。
必死!
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ できたから結婚!っていいような悪いような…夫となる人は妻になる人にも気遣いは必要!子供のことだくを心配しているみたいな態度では妻になる人には心配するばかりでは?思いやりの気持ちをしっかり見せて欲しい!
不安な気持ちは同じ?
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ のはずが、好きな気持ちがあるのは私だけなのかと、がっかりする姿。
でも、そんなはずは無いと一色部長の想いを信じたいところです。
妊娠してからのお話
2023年5月19日
予想外に妊娠してしまい、どちらにも気持ちがないのに結婚することに。実は前から好きだった…とかなのかな、と思ってたけど、今のところ本当にお互いに前は都の同僚としかみてなかったみたい。この先、出産通して気持ちも追いついていくのかな。
おんなココロが泣いている
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらまで涙が出てきて胸が締め付けられる展開です。いくら酔っているからといって、言っていい事と悪い事があります。それも変えられない過去の事は絶望的です。。あのように"不自由してこなかったんでしょ!"と敢えて本人にぶつけたのも、聞いた当初は軽く受け止めたようでも、本当は知りたくなかったし、聞きたくなかった気持ちの裏返し。妊娠中の複雑な感情には、増して勇気を振り絞った後にはあまりにも過酷でしたね。その上2週間も逢えないって、、出血したり、切迫になってもおかしくない。いっそ何ともなくても入院して、部長には心底反省して頂き、これまでの生き方そのものを悔改めて頂きたい。生命や愛情がどれほど大事なものか、仕事で自己肯定感を上げるなどとのレベルでは比べられないのだと悟って頂きたい。いずれにしても、親になるための準備として、2人で交際0日な部分を幸せに向かって埋めていって頂く最底辺と思って、あとは上がるだけと思って受け止めたいと今回は涙をのんで耐えます。どうぞどうぞ宜しくお願い致します。
庶民にはわからん
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚とか全く縁のない話すぎて気持ちの共感はできないけど、それでも女の子が思い切って離婚前に勇気を出したこと、奇跡的に授かれたなんて夢のような話は羨ましい展開でこれからも読みたい展開です。
行き当たりばったり?
2023年3月18日
ちょっと難しそうだけれど、なかなかの上司とのラブストーリーで、行き当たりばったりみたいでしたが、上司がとても誠実なことからいい展開に。これから子育て、家族の構成と見ていきたいです。
部長かっこいい
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊婦さんの気持ちの変化と部長のかっこよさに次が楽しみ♡2人の気持ちも早くラブラブになればいいな♡♡もうなってる気もするけど^ ^
続きが…
2023年3月10日
もっと読みたい!こんな上司(旦那)憧れる〜無料で飛びついたけど、凄く性格上のバランスが取れてる夫婦で面白い。
部長が意外にも
2023年2月14日
いわゆる授かり婚だけど、即決で責任をとって行動に移す部長はカッコいいし頼もしい。ただあまりにも軽いノリの始まりからのギャップが、どうなんだか…でホシ1つ減です。
2023年2月13日
産後これ見てたら懐かしくなって
ついつい先が気になってしまう。
これから夫婦がどのように変化していくのか楽しみ。
先が気になります
2023年2月2日
無料で読んだだけですが先が気になりますね~今は続きを購入するか悩み中です!体から始まるのは良くありますがいきなり妊娠ですもんね笑っ
期待している!
2023年1月22日
デキコンだけど、お互い好き同士みたいだし、子供が育ってゆくのを楽しみに
出来てる2人は良い感じです。旦那様のほうには何か訳ありの予感ですが・・・
これからに期待しています!
まさに!ご懐妊!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜の過ちで、上司との間に赤ちゃんができちゃった…!?妊娠経過についても正確に書かれていて、共感できる。妊娠は大変。嬉しいことばかりじゃない。でも、素敵な上司で、良かった。幸せになって欲しいなー😊
2023年1月13日
仕事も恋も両方うまくいく人って器用なんだよね。彼女は元カレに裏切られるけど、上司との急展開にビックリ。読み進めると幸せになってほしい。
ワンナイト
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンナイトで上司の子供を妊娠してしまった主人公。上司もハイスペックで結婚相手には良さそう。どんな展開になるのか楽しみです。
先が気になる
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佐波と一色部長が何だか微笑ましくて、可愛くて一気に読み進めました。
意外と愛情深いイケメン部長との結婚に少し憧れを持ちつつ、早く続きが読みたいです。
理想的な授かり婚
2022年12月18日
安心して読める内容
信頼が築いている関係の結婚から
主人公と部長の仲に恋愛感情が芽生えてくるのがいつなのか、、
続きも楽しみです。
いつまでも上司
2022年12月17日
絵が好きで最初から購入してきた作品です。しかし、妊娠したのも二人で打ち上げしてた流れみたいな感じだった。やっと妊娠したこと告げて夫婦になっても、ヒーローがヒロインを大切に愛してる感じが足りない気がしてます。10巻まで読んだけど、やっぱり誤解するよなこの部長旦那😓コミックベリーだから続けて購入してるけど、そろそろ旦那からの愛の告白、溺愛あってよくない⁉やっとだよ!11巻にして旦那が気持ち伝えてヒロインの不安感払拭!これからいちゃラブ期待してます。
絵もかわいいです
2022年12月15日
酔った勢いでの1回きりのエッチで、妊娠~⁉これには、部長に言うかどうか悩むのわかります。でも相手が部長でよかったです。
原作を読んだのでこちらも
2022年12月13日
読み放題で原作を読み、3巻まで続くのですが、1巻だけで十分面白かった。それで、マンガバージョンも読んでみました。ポイント還元+1巻~2巻が無料で7巻まで。
原作を分かりやすくまとめていて、禅さんの人柄が、絵の表情があって分かりやすくなっていると思います。単行本にもなったので、今後はそちらを待ちます。
あれあれ?
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠するきっかけが軽すぎる(笑)彼氏いるのに平気でこんな事できる女性嫌だな。1巻だけの読むと普通に最低な女性だけど、イケメン部長と結ばれていくストーリーなのかな?□
ビックリ
2022年12月8日
こんな事あるのかなって今も不思議でならないでいます…

そのきっかけがいい方に行けばいいなぁと思います。
これからかな〜
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 避妊しなかったのかな???とか思っちゃうけど、エコーとかつわり、戌の日、パンツ等妊娠中のリアルなところが描かれていて懐かしかった。まだ二人の進展がみられてないけど、これから二人の仲良しなところが見られるといいな。
授かり~
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンだけど仕事に厳しい上司との仕事が終わり二人で打ち上げしてるうちに男女の関係からの妊娠。主人公に彼が居る状態での事だったけど…旦那様は何にも知らずに結婚へ。
おもしろかったです。
2022年11月25日
無料で読めるところまで読んで、気になったので購入しました。一度購入したら、どんどん読み進めたくなったので最新まで買って読みました。まだ完結していないので、小説の方も読んでみようかと思います。始まりが、だいぶ無責任に感じましたがまあ現実ではないので。漫画だと思って読んでいたら面白いです。
まだ読みはじめ
2022年11月11日
広告から気になって無料分を読みましたが、更に気になって購入。まだ読みはじめですがおもしろそうなので、少しずつ読み進めて行きたいと思います
素敵な展開
2022年11月9日
こんなイケメンな部長がいるのか?というのが
正直な感想です。
部下に手を出してしまうとは最初はどうかと思ったけれど、ま〜責任とってくれるのは嬉しい展開だよな〜。
これも縁なんだろうな?
これからどんな試練が待っているのか?
とても楽しみです。
絵がきれい
2022年11月2日
内容も絵も好みのタイプ。
細かな描写で絵からも心情が伝わってくるところが好きです!
ありがちなのですが、進むごとに雑にならないようにお願いしたいです。ワクワクで続きを待っています。
まさか
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの妊娠。まさかの結婚。実はいい夫婦になるかな??結婚してから好きになれる感じで、幸せそうで良かった!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜の過ちで妊娠して、それを意図も簡単に受け入れられるのがすごくかっこいいです。
まぁ現実的にはありえない話しですよね。
お互い愛情があってからの結婚、妊娠ではないけど、
これから愛情を育てながら、幸せになって欲しいと思います。
ご懐妊!
2022年10月30日
妊娠したと判ったとき、突発的な行為の結果ではあるし、相手の心当たりがあるだけになんとも複雑な状況。相手に言うまでの葛藤とその後の具合の悪さも一人で抱え込むのって体は勿論心もくたびれ果てるよね。そこから相手や家族に告げたりして諸々最善へ向かいますように
社内恋愛
2022年10月29日
無料で読んで気になったので購入しました。
最初の流れでデキ婚になるって、展開が早いけど幸せになって欲しい♡
あたたかくなる♡
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて気持ちが温かくなるお話です。
自分が妊娠した時の事とか思い出しました。
ヒロインのお父さんの場面では、愛情いっぱいのお父さんの態度にホロりです˙˚°☆
ヒーローは、ヒロインが妊娠する前からけっこうヒロインの事を好きたまったのかな~??
実はヒロインを自分のモノにしたくて、あの夜、種つけしてたら笑えますね!
早くヒロインもヒーローに恋愛感情持ってくれると良いな♡
ありそう
2022年10月27日
ありそうな話。上司ができる&かっこよいところが、話に魅力をもたせてるのもあるけど、そこが妄想しながら楽しめる漫画のよいもころです。
溺愛系になりそうな、、、
2022年10月25日
直属の上司と一瞬の魔が指してできちゃう、とかは普通にありえない設定なんですが、それ以外はごくごく普通の2人が社内結婚して暮らしていく物語です。小説が原作なので、たぶん話は結構飛び飛びだと思いますが、読みやすくて好きです。
いけめん
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン上司からの恋への発展
ドラマでもよく見るストーリーですが
そこで子供が出来ちゃうあたり新しいですね
サイコー!!
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン上司と縁があって、愛されてて、ホント羨ましいかぎり!
妊娠が分かってからの相手の部長との温かなやりとりが初々しくっていいなぁ
ノベル作品…
2022年10月22日
原作があっての漫画にハマりました。現実ではあまりあり得ない感じですが、いろいろ妄想してしまいました。
部長とお父さんにウルウル〜
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 部長がさわのお父さんに挨拶するシーンがとても印象的で、お父さんの言葉にウルウルきてしまいました。
その後のさわのお母さんの言葉に本当に感動して、涙が溢れてくる素敵な作品でした。
現実にはありえないけど
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有能で若くてイケメンで恋人いない上司と、酔った勢いの一回で妊娠して、一応いた彼氏にタイミングよく向こうから別れてくれと言われて、上司に妊娠報告したら責任とって結婚しようって言ってもらい、まわりからも両親からも祝福され、上司も実はめっちゃ優しくて頼りになる人で…ここまでは順調にきたけど、これから何が起こるのか逆に心配💦
絵もすきです
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大変な仕事の打ち上げに二人で飲んでエッチへとの流れ、さらに一回で妊娠。これは産むかどうか悩むと思います。相手にうちあけてからの相手の決意が心強かったと思います。これからの二人が楽しみです。
気遣いが花マル
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お酒を飲んで彼氏がいるのに上司と一夜の過ちから始まる所が、主人公の印象が軽すぎて第一印象が悪かった。ただし彼氏も浮気していたため、彼氏とは別れる。
男性上司はイケメンだし紳士的。お互いに気遣いしあいながら仲が深まるのは、ほのぼのとしていい感じでした。これからの二人の進展は楽しみです。
愛にあふれてますね!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは勢いで子どもが出来ちゃったのかなと思ってましたが、読み進めるうち、もしかしたら部長はヒロインの事以前から好きだったのでは…?と思えて止まずそんな真実が浮き彫りになるのではとドキドキしながら読み進めてます。絵が劇的に綺麗で部長のイケメンぷり&愛にあふれた大人の対応がキュンキュンさせてくれます!おすすめです!
良い!!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妊娠するっていう事が、どう言う事っていうのがちゃんと書かれてていいです!続きがとっても気になります!それにしても元カレの流れはしょられてますね〜笑笑
授かり婚
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前は出来ちゃった結婚と言ってましたが、今は授かり婚というのが当たり前でとても良い響きです。このストーリーもまさかの妊娠で話が進んでいきます。そうです。お腹の子は待っていてはくれません。とりあえず責任と愛がある彼で良かった。これからのドタバタを楽しみながら読み進めたいです。
このお話
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話は、ベリカフェで小説を読んでました。
イメージより部長はイケメンですネ!
話の全容は大筋わかりますが、どんな風に描かれていくか楽しみです。
小説を読んでから
2022年9月25日
小説バージョンを読んでから漫画の方を読んでいるので、まだまだ続くんだなぁと思いながら読んでいます。妊娠出産を経験しているので、懐かしい気持ちで読んでいます。
あるんだな
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンだけどあつが怖い上司とひょんなことで飲んでそのまま・・・・・デキからまたいろいろ知る一面から惚れてくパターンですね!幸せいっぱい前に波瀾があると視聴者はおもしろいですが・・・( ´◡‿ゝ◡`)
妊娠から始まる結婚生活は、どうなる?
2022年9月22日
まさかの妊娠で慌てふためくかとおもったら、あっさりと結婚へ~\(^_^)/ま、もともと、嫌いだったわけじゃないし、あれー、結構ぴったりなカップルだったかも?ただ、これからが、出産と育児で、もめる要素山もりです。頑張れ二人!
これからに期待
2022年9月20日
仕事はできるけど厳しくて怖い上司と、みたいな話は今までもよくあるけど妊娠が絡んでくるのは新鮮でした。今のところ大きな事件は起きてないので今後に期待したいと思います。
おもしろいです
2022年9月20日
広告で見て気になっていました。
1話目を読んでから、続きが気になり読み進めてしまいました。
絵が好みです。
2022年9月19日
今のところとんとん拍子だけど、、これから何かありそうな、ソワソワしながら読んでいく感じが楽しいです!
別のサイトで小説読んでた人はどうかな
2022年9月18日
小説を読んでた身からすると進みが遅く感じてしまって少し悲しいです…
でも内容自体ほぼカットされることなくやられてるので今後も楽しみです(*´ω`*)
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一夜限りの関係でラブラブって今後
出来るのかな?
部長には彼女とか
居なかったのかな。
楽しくよんでるけど今後が気になります。
作家名: 真條りの / 砂川雨路
ジャンル: 女性マンガ 恋愛