ネタバレ・感想ありぼんくら陰陽師の鬼嫁【分冊版】のレビュー

2024年9月19日
とてもハードめなエピソードもあり、かなり恐ろしいイラストも多いと思いましたが、とても面白いと思いました。
読みやすい!
2024年9月5日
無料分を読んで、そのまま気になって少し続きも購入しました。絵も綺麗だし、怖いとこはちょっと怖いです笑
ストーリーも引き込まれてどんどん読みたくなります。2人の関係もどうなるのか、今後に期待しながら続きも読みます。
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず物語がとても面白いです
式神との絡みなどが見ててとても引き込まれました。

あとビジュがとても好みです
式神最高
2024年8月4日
広告から試し読みして、最新話まで気づいたら読んじゃいました!陰陽師という馴染みのない設定だから取っ付きにくいかなと初めは思っていましたが、読み始めたら面白くてどんどん読み進めてました!
あと、なんて言ったって式神が可愛すぎるんです!式神それぞれキャラが確立されている上にビジュアルから性格まで最高!現実世界にもいて欲しい、、
ホラー要素はありますが怖さよりも先の展開が気になりすぎて読み進めちゃいます!問題解決する回はもちろんですが、嫁姑の絡みや夫婦間の関係性も微笑ましくて日常回も大好きです!
続きがとても楽しみです!とってもいい作品に出会えました!
読みやすい
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読みました。
廃村での話の途中までで、解決するところまで読みたかったです。
キャラクターの設定もしっかりされていて、ヒーローが格好いいだけではないところに好感が持てます。
ヒロインを守ってくれる式神も今後、順に登場するのでしょうね。
いいですね🙂
2024年7月10日
無料読み、一気に読みました‼せりとこうがのやり取りが絶妙です😄式神たちの性格が良くてパワフルなのも頼もしいです‼😉次回作、期待しています🙂👍
謎解き陰陽師
2024年8月31日
面白かったです。無料分のみですが、ラブはほとんどなく子供でも安心して楽しめるストーリー展開。ヒロインのアパートが火事になり一文無しになったところに現れた、イケメンだけどちょっと頼りなさ気な陰陽師と結婚する羽目になります。なぜそうなったのか…事件を解決して行きながらちゃんと伏線も回収されストレスなく読めました。式神たちも可愛い〜!