ネタバレ・感想あり救い、巣喰われ【合冊版】のレビュー

ゾクゾクするーーーー!!!
2023年5月7日
今まで胸キュンストーリーや転生ものを読んでたケドも実はサイコ的な愛とか好きだったんだと実感するストーリー!!読み出したら止まらない1冊です。深い愛に引き込まれます。まだまだ序盤なので今後の展開が楽しみです!!!
2023年5月6日
アキの裏の顔が怖い。ヒロインを弄ぶ気満々だったけど執着心が増しヤンデレ化して束縛が激しくなりそう。続きが気になります。
う〜ん、こじらせてんなぁ…
2023年5月5日
作画が大好きなカモ先生で、絵柄がとても気に入っています。読後感は、なんかすごい拗らせてるなぁ。ついつい読み耽ってしまいます。
やんでる…
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になってたこちら。やっぱりヒーローがヤバめ。そのうちにヒロインを好きになっちゃうんだろうなーとは思うんだけど、お話自体はバッドエンドで終わりそうで怖い。続き待ってます。
ヤンデレ気質
2023年5月1日
この後の展開がだいたい予想つく。
「俺は一生誰にも本気にならないよ」、その言葉を覚えておいてねヒーロー。
2023年4月10日
試し読みではまりました。
なんとなく先が読める内容ですが、続きを楽しみにしています。
絵もきれいです!
2023年4月8日
彼氏の純粋というか素直な反応と、病んでるところが出てきて面白いです。
早くなんの障害もなくラブラブなところがみたいです
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくヤンデレで、面白いです。このあとチアキとカイリの三角関係がどうなるのか、すごく気になります。おすすめです。
BLの方もおすすめです!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も本当に最高です!!執着心ヤバめで本当にやばい!!!!
続きが楽しみですが、BLの時とはやっぱり、違いますね。性格悪いショートの女の人はイライラするのであまり出てきてほしくないです。
でも、ヒロインはお姉ちゃんなのですが下に小さい弟と妹がいるのですがそれはめちゃくちゃ可愛いので癒されます。
うわああああ
2023年3月30日
一巻読了。
やばいやつに好かれた話です。
最初のページを読む限り、最終的に溺愛通り越して刺されそうなくらいの関係になってそうww
裏があって怖いけど、気になるし面白い作品です。
なにより主人公が可愛い!
ヤンデレ最高
2023年3月25日
急にものすごくヤンデレです。
ヤンデレ好きは堪らないでしょう。
これは絶対読むべきです。損します。。
広告から来ました
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告で良く表示され、広告のシーンが印象的だったので1-4巻を一気見。
まだ、広告のシーンにはたどり着けていませんが、ただのエロい漫画と言うよりは男のメンヘラやヤンデレに執着されるピュアな女の子の物語という感じでした。
主人公がピュアだからこそこの先どんな風に堕ちていくんだろうと楽しみになっちゃう読み手がいます。
そして主人公の周りのいじめっ子の嫌がらせが主要男性キャラのメンタルやコンプレックスにどんな風に刺激して豹変させてしまうのかも今後の気になるところ。
1話1話読むと直ぐに続きが気になって読んでしまうので早く更新されないかなあなんてついつい思ってしまいます。
個人的に胸キュン
2023年3月7日
正統派で美しい主人公とブラックな相手..たまらない組み合わせです。笑
少し読むつもりが、一気に読んでしまった。続きが気になる。
気になる
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に溺愛なのかなーと思っていたらどろどろの予感。。束縛激しくて大変なことになりそう。先が気になります!
束縛彼氏いいね
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なのでイケメンさがより際立ってますね。クズイケメン好きですが、思ったよりすぐいい人になってびっくり。でも話の流れは最高です。
ヤンデレ最高
2023年3月4日
SNSで気になって読みはじめました。ヒロインは正統派で応援したくなるタイプの良い子だと思います。ヒーローはハッキリ言ってクズなのですが、ヒロインに惹かれるうちにどんどんヤンデレ化していくヤンデレ好きにはたまらないと思います。この先どうなるのかが楽しみです
わー
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いから全部みてしまった!!!!
こう言う系大好き!
絵もきれいだし可愛いし
ドロドロ感もちょうど良いし
2023年3月2日
絵が綺麗で気になって購入しました!ストーリーも面白くて、買ってよかったです。早く続きが読みたくなりました!!
黒髪ヤンデレ男子最高
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分で試し読みしてからハマってしまい、買ってしまいました…。まず絵師さんの書く男の子の顔がさいっっこうにすき!!たまんないです!!3巻ぐらいになると、ヤンデレ度がちょくちょく見えてきます…!!ヤンデレまじ大興奮なので、純粋な主人公とのこれからがさらに楽しみです!!はやく更新されないかな〜✨
すごく好き
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は頑張り屋さんのアイドルグループの女の子。家族のためにも頑張っていてそんな中出会ったヤンデレイケメン俳優と恋に落ち?というストーリー。当て馬に元彼のこれまたクズイケメン俳優。なかなかの癖をあててきます。この先も楽しみ。
合冊
2022年9月2日
合冊版を見つけられて良かったです。他の方のレビューで、原作者さんの傾向を知ることができました。感謝です。これから先が楽しみです。
^_^
2022年6月30日
最近ハマっている作家さんの作品だったので、単話試し読みをして気になりました^_^単行本が出るのを待っていたので嬉しいです!
千秋病みすぎ、天ちゃん大丈夫か心配
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千秋の闇が深すぎて、これから天ちゃんと幸せになれるのか心配すぎて目が離せず、最新刊迄一気読みしました。天ちゃんも良い子過ぎなのか、もうちょっと考え方を修正した方が良いと思っちゃう。悪意は悪意のままって人も多いのよーって。イケメン満載ではあるけど、何処にもハッピーエンドの行先が見えません。
面白いけど浬がかわいそすぎた
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子のあの場面見せられるのは結構くるだろうな
天は千秋から離れて浬と一緒になった方が幸せそう
天もかなり千秋しかいないって思い込んでるからそのおかしさに気づかなくてずっといてしまう
それがこの作品の面白いとこだけど
2025年1月31日
読んでいてちょっとダークな感じもしたけど先の展開が読めないので気になってどんどん読み進めてしまいました。
やべえ
2025年1月30日
まだ序盤しか拝見してませんが、やばい感じがぷんぷんします(笑)
これは楽しくなりそうですね。
これからどうなるのか気になります。
気になる
2025年1月27日
タイトルも気になるし、絵も綺麗で、ちょっと怖いけど面白そうです。どうなっていくのか展開が楽しみですね。
ヤンデレ愛
2025年1月20日
ヤンデレイケメンというレビューに惹かれて読み始めました。思っていたよりも女同士のドロドロがしっかり描かれてて怖い。憎悪と嫉妬に満ち溢れた表情が怖くてゾクゾクします。怖いけどとても面白いです。
天ちゃんを誰にも渡したくない
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駆け出しアイドルの天は、歌もダンスも苦手でこれといった取り柄もなく回りに迷惑ばかり掛けていた。そのせいでメンバーからの風当たりも強くパシリ扱いされていた。だが応援してくれる幼い弟や妹のために頑張っている毎日だ。メンバーの飲み物を買いに行った帰りに、男女が言い争っているところに遭遇する。巻き込まれて飲み物を落とし服もぬれてしまう。天の様子に気づいた男が助けてくれたが、その男はなんと人気俳優の宝生アキで、それがきっかけで彼の出ているドラマの代役をやることになる天だった。アキの天を囲い込もうとするやり口がけっこうあざといいです。
2025年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命でいい子の主人公天ちゃんと、ヤンデレのアキくんの物語。芸能界のお話なので相当ドロドロしてます。天ちゃんいろんな人に執着されたり嫌がらせされたりと今のところどうもハッピーエンドのにおいはしないよ…。アキくんの天ちゃんを囲い込む手口がどんどん巧妙になっていくのでなんとも言えない気持ちです。
ヤンデレの執着
2025年1月12日
ヤンデレの執着が凄い…!天ちゃん純粋で真っ直ぐでめちゃくちゃ良い子!天ちゃんには普通に優しくて愛情を注いでくれる人と幸せになってもらいたいけど、アキは天ちゃんじゃなきゃダメだよねぇ…。結末が気になる!
これがヤンデレか…
2025年1月9日
芸能界にありそうな闇を描いたお話。貧乏で純粋な駆け出しアイドルが、過去のトラウマに病んだクズ俳優と付き合う話。その結果がかなり芸の肥やしになって演技派女優になる。←イマココ!
シリアス
2025年1月8日
ただの恋愛物語じゃないいろんなものが絡み合ってるとても複雑な恋で少しシリアスなところもあるけど、個人的にめちゃめちゃすきでした。
ヤンデレさん~
2025年1月7日
クズ男さんがヤンデレ化するのですが、もう少しだけクズ男時間が長くても良かったかな~。。。とも思います。こういう闇系のお話しは少ないので貴重ですね♡
うーん。。。
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白くて止まらなくて、絵柄もキレイだし琴子先生だしでドンドン読み進めていったのですが、段々とドロドロというか、登場人物達の闇が深すぎてみんな性格が拗れ過ぎてて、うーんっとなってしまいました。さらに、セイラが出てきてちょっと読む気が失せてしまいました。好き嫌いが分かれる作品かな?
ヤンデレ?
2024年12月3日
一生懸命夢を追う主人公と彼女に執着する彼の関係がツボでした😊
なんだかドロドロした展開になりそうで先が楽しみです。絵も綺麗で魅力的です!
10巻まで読んで
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千秋も浬もクズです。天には是非この人たちに演技の幅を広げてもらい終わったら、目を覚まして、最終的に如月くんみたいなマトモな子と結ばれて欲しいなぁと願っています。
気になりすぎて読んでしまう
2024年7月8日
や、病んでる系の怖い側面もありますが、展開が気になりすぎて読んでしまう!
あまちゃんが病まないことを願うばかり。弟妹のお世話をする、優しいお姉ちゃんシーンにホッとします。
目が離せない
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒すぎる千秋の策略にどんどん引き込まれる天ちゃん。
カイリ先輩のほうがよい男にみえてきたかも?
でもお芝居の愛してるがゆえに殺したいほどの殺意が次回は本当にでてくるのかな。
7巻アキのヤンデレ度低め...
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻はアキじゃなくてカイリとの絡みが多いです。
週刊誌はヒヤッとしたけど丸く治まって(?)良かった😔
96ページ、計3話収録です。
440円でこのボリューム!!!
最 & 高だけど、アキが早く暴走して欲しいです...
なかなかに😓
2023年11月10日
病んでますね。小さい頃の境遇、元々の性格、歪むか乗り越えるかは、本人次第って感じがした。
クセ強くて難ありの登場人物が多くて、興味深い
😕
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千秋の病み具合が怖い!!怖すぎて一気に読んでしまいました笑 絶対逃がさないの一言から千秋の登場がなくて、すでに怖いんですが、どうなって行くのか気になってます!
これは
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、心を支配されてしまったのかな。読んでいてなんか怖いんだけど、でも先が気になってしまい、どんどん読んでしまう。人間の闇みたいなものがある。
ヒロインかわいい
2023年6月1日
絵がきれいで読みやすいです 天の前向きにがんばっているところに惹かれます アキのヤンデレがこわい 表情にもよく出ていて続きが楽しみ
2023年6月1日
無料試し読みで面白買ったのその後も続きが気になりサクサク購入。凄く読みやすく、展開もスムーズに進むのでよかったです。
5話まで読みました
2023年5月30日
ヒロインがとても良い子なので、今後どうなってしまうのか気になります。機会があれば、続きを読みたいです。
好きな世界
2023年5月26日
キラキラアイドルを目指す主人公と、陰が濃い彼のストーリーです。少し怖いのかな?と思いましたが、溺愛だしスパダリだし超オススメです。身体の相性もまんざらでもないです。
少し怖い系寄りかな
2023年5月24日
ヤンデレ好きな方ですが、ヤンデレがいきすぎるとホラーとまではいきませんが怖いなと感じるようなお話になってって、そっち寄りだなと思います。絵がキレイで天ちゃんはかわいいです。
ストーリーは面白そう
2023年5月21日
売れないアイドルのヒロインと 人気俳優のラブストーリー。
ストーリー自体は面白そうですが 描き方が もっと深いといいなぁと思いました。
ヒロインがすごく良い子で応援したくなる
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 入院してる母に代わって幼い弟妹を支えながら芸能活動を頑張っている健気で頑張り屋のヒロインの天ちゃんが、すごく良い子で応援したくなります。そんな子なので普通に幸せになって欲しいと思うのですが、気に入られて自分も好きになってしまった相手が、独占欲と執着が凄まじい闇を抱えた男・アキなのだから、もう茨の道を歩んで行く展開しか見えないんですけど〜💦

天ちゃんの明るさと可愛い感じのイラストでだいぶ緩和されてはいますが、意外と重くて怖い作品ですよね〜。でも「どうなってしまうの〜?」と、続きが気になってどんどん先を読みたくなる中毒性のある作品でもあると思います。どうかアキが浄化され、救われますように。そして、天ちゃんに幸せな未来が待っていますように。
ヤンデレ執着愛
2023年5月18日
アイドルを目指す天はグループでいじめられているが、家族の為前向きに頑張るいい子だが、クズのアキと出会い、、、
イケメンのヤンデレ執着愛はキツイ、、、
アキの闇
2023年5月14日
ヒロインの天ちゃん幼い弟妹を入院している母の代わりに支えているけど、微塵も苦労を出さない純粋な女の子。一方アキは幼い頃から毒母に暴力を受け歪んでしまった。アキが天ちゃんに本気になってからの闇落ち執着具合がなかなかです。ぞくぞくするストーリ―で早く続きが読みたくなります。
ヤンデレすこ
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重い、ヤンデレのような彼とピュアな主人公という関係性が好きです!遊びまくってたのに主人公を本気で好きになっちゃうところがきゅんきゅんしました😄
嫌な人ばかりなので天が眩しい
2023年5月9日
こわい話しですか、先輩俳優の秋が不気味すぎる。その正反対にもう天ちゃんがぷピュアーすぎてドキドキしてその男は信用しちゃダメーともだえてしまう。
ちょっと怖い
2023年5月9日
男の方大丈夫か?眼がヤバいぞ?彼女大丈夫か?今後が心配になる。けどなんだかんだ読みいってしまう。ちょっと気になる。
🍒
2023年5月9日
琴子さんのお知らせでこのコミカライズ知り、読んでみました。もう最初から恐いんですけど💦眼が💦眼がいっちゃってません⁉絵も可愛らしいしアイドルとか芸能人を題材にしているストーリーにあってます。それにしても、やっぱり琴子さん原作のコミカライズは絵師さんがほぼ毎回当たりなのが凄い💦あ~でも、寒気が💦悪寒が💦
ヤンデレ育成
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も設定展開も好みで面白そうですね。闇属性クズのヒーローが純真無垢ヒロインと出逢い、少しずつ溺愛ヤンデレに育っていく過程は愉しめそうですね。
純粋と病みのカップル
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピッコマで知りました病んでいるアキと、純粋な天という組み合わせが読んでいて面白いです。天が可愛くて癒されます。
裏の顔が…
2023年5月2日
幼い妹と弟のために駆け出しアイドルだが、芸能界で頑張っていこうとしている主人公。そんな主人公に親切にしてくれる有名俳優の裏の顔に引いた。
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみ読みましたが、おもしろいと思いました。主人公が魅力的だとおもいます。絵の雰囲気もとても好きです。2巻以降も読みたくなりました。
原作者買い
2023年3月10日
異世界系作家さんかと思ってたら現代系も面白い。最初の最初がTLっぽいので誤解してました。エロほぼ無いです(今のところ)続き気になります。
メンヘラ執着愛がいい♦
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期の実母から全く
愛情を与えられず育ったアキ。

女性を軽視し、弄んでは捨て、
相手の絶望した顔を見ることで
日頃の鬱憤を晴らしていた。

主人公の天にもいつものように
堕として弄んで捨てるつもり
だったのが2巻で逆に堕とされる。

当人も気づかなかった子供の頃からの
愛情の飢えを天が満たしてくれるのを
感じ、天への独占欲が次第にエスカレート。

アキの天に対する、その執着は
愛情というより、依存だと思うが…。

一方、アキと繋がりがあり、同じように
女性を弄んで捨てるクズ仲間の浬は、
アキに本気の彼女が出来たことを
祝福してくれたが浬は天のまさかの元カレ。

天が以前、喧嘩別れした相手(浬)がいて、
連絡するか迷っているとアキに相談するも
アキは女友達だと思い込み、仲直りを
プッシュしてしまう。

浬が参戦してきたことでアキの
メンヘラがどう暴走していくか気になる。
純真美少女新人アイドルとクズ人気俳優
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者さん買いです。この原作者さんヒーローがいつもヤンデレ執着系なので。最初は、クズな人気俳優が、可愛い新人アイドルを遊びで落として捨てるつもりが、めっちゃいい子なヒロインに逆に落とされてしまう話。ありゃ落ちるわって納得。2巻のラストで完落ちしたので、3巻が楽しみ!ただ、絵がイマイチなのが残念。話の中で芸能人から、顔だけ、とかめっちゃかわいい、と言われてるヒロインの顔も、イケメン設定のヒーローもそれほどでもない。なので-星1。
んー
2025年6月6日
途中までは面白かったんだけど
疲れて購入やめました。
でも、鬱系が好きな人は好きなんじゃないかと、、、
ツッコミどころ多い
2025年4月7日
12巻まで一気に読みました。メインキャラ全員芸能人なのに意識低すぎて、これでよくスキャンダルにならなかったとか、芸能業界じゃなくても社会人として常識がなさすぎるところとか、常にツッコみたくなるが、その辺深く考えず(かなり)目を瞑れば普通に続きが気になる。
ヒーローとヒロインには愛着湧かないが嫌いでもないので、また値引きあったら二人の行く末見てみたいと思う。
2025年1月26日
ヤンデレ好きにはいいかもしれませんが…。ちょっと怖い…。甘い胸キュン溺愛好きには溺愛でも微妙に恐怖を感じるかも…。
ヤンデレ臭すごいです...
2025年1月25日
終始ヤンデレ臭すごいですが巻数が長くなるほどダラダラ感のループが強くなるので、もう完結でも十分に楽しみました。
アイドル
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じアイドルグループの仲間から嫌がらせを受けるアイドル駆け出しの女の子のお話となっております。おもしろかったです。
うまい!
2025年1月15日
タイトル上手く考えられてるのに感心しきり。救うと巣食うをかけるとは天才なんじゃないのかな?内容もタイトルに沿うようになってるし凄く感心致しました。さてさて
ちょっとコワイ…
2025年1月14日
それぞれに、暗めで執着や悪意、怨念など、どんよりした空気を漂わせる題名がついていますね。よみ始めは、芸能界でのラブストーリーがらみの足を引っ張る話なのかと、勝手に思っていました。全然違います。モヤモヤして、すっきりはできない内容のストーリーのときもあるかな。
芸能界の話
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は駆け出しのアイドルグループのセンターで、ヒーローはアイドル出身の売れっ子俳優で、ヤンデレなのかと思いきや、別にただの遊び人っぽい感じです。視感もあるし、毒親だったとかの設定もちょっと…。
2巻で絆された
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり弱ったところを見せられると(自分が)弱いです。チョロいと言うのかも。皆さんのレビューを見て千秋って誰よ、と思ったら本名かぁー。天ちゃんの良さにやはりミイラ取りがミイラになる方向だよねと思ったけどまだまだ一波乱では済まない展開のようなんですね。
ちょっと怖い
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無邪気にアイドルをしている天ちゃん。ひょんなことから、人気俳優のアキさんとお知り合いに。天ちゃんを気に入ったアキさんのお陰で、お仕事が増えますが、時おりアキさんが見せる顔が怖い。天ちゃんはどんな感じでアキさんに利用かれるのか。少し心配!
エグい
2025年1月1日
エグい印象が可愛らしいイラストとストーリー展開から受けました。エグいのがお好みの方が向いていると思いました。
えーと…
2024年8月15日
怖すぎて無理でした。執着は好きなんですが、わたしには行き過ぎてもはやホラーにしか感じないところがありました。好きな方は好きだと思います。
宝生くん 怖い
2023年10月31日
隣に座って気さくに喋ってくれるスターの宝生くんの ふいに見せる冷たい横目が とにかく怖い。人心掌握というよりは 質の悪い詐欺師もどきなのか とにかく不気味この上ない。
一気に読みましたが
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ大好きで一気に読んじゃいました。
でもただの嫌なヤツばかり出てきて、読み返す気になれない。
いま最新刊まで買いましたが、すでにもう続きを読まなくていいか…となってます。
ヒロインがジメジメしてて好きになれないんだよな。
誰にでも同じ態度で接してくれるサバサバした美人女優さんだけがこの漫画の唯一の女神。
これからの執着が楽しみ
2023年5月31日
1巻完読。新人アイドルが偶然人気俳優と出会ってサクセスする?転落する?
ドキドキ展開になっていきそうですが…
今のところヒーローの病みもライバルのイジメもそこまでドロドロしていないので、これからに期待。
主人公の天ちゃんは前向きで真面目な良い子なので、最終的には幸せになってほしいですが、夜明け好きとしてはグッとくるような波乱の展開を乗り越えてほしいです。
タイトルセンス好きです
2023年5月18日
タイトルうまいですよね!好きです!
執着ものも好き…なんですが、それはキャラに魅力があってこそといいますか…ちょっとクズ感強すぎて……うーんとなってしまいました。
主人公がんばれ!
腹黒&クズからの
2023年5月18日
ヤンデレ+溺愛への転換。アキさんの造形はとても好み。ちょっとデレるの早すぎな気がするのと、天さんがあまりに平凡な性格と容姿で(優しく善良ですし、前向きな姿勢も好感は持てるのですが)もう少し浮世離れした聖属性が欲しい。
どうして彼女に嵌るのかの説得力が乏しく感じられることが残念。
アイドルグループ内のヒエラルキーや虐めはいかにもという感じで中途半端。やるならもっと悪辣巧妙な手口で・・とか思うのは自分の心が荒んでいるからでしょうか。
でも、その方が逆襲(アキによる)がより活きる展開になると思うのですが。
恐ろしい雰囲気のストーリー
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1を読みました。正直言って、1を読んだだけではまだどうなるのか、全然ハッキリしません。ただ、恐ろしい雰囲気のストーリーだと思いました。主人公がどうなってしまうのか、読んでいて心配になります。絵は良かったですが、ストーリーは重めなので、お気をつけてお読みください。私の好みとはかなり違っていると感じた作品でした。
どうなるんだろう
2023年5月9日
遊びが本気になった時どうなるんでしょう。遊びをしてる時点でダメですよね。真面目に生きていかないと。遊びは幸せを呼びません。
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になったので読んでみたんだけど。
アキさんめっちゃカッコイイんだけど裏の顔が怖かったぁ。
幸🖤あれ
2023年5月5日
天ちゃん、なんて素直で良い子なの💗周りはクズばっかりだけど、負けずに頑張って!!!!!女の嫉妬は、恐ろしい💦
えぇ~‼️
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖っ‼️
人を蹴落として、自分のことだけを考えてる、とんでもない人達…。
真面目な子が、馬鹿を見る可哀想なストーリーですね…。
闇が物足りない。
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偏愛✕執着って作品紹介に書いてあったけど2巻の時点ではまだヒーローのヤンデレは発動してないね。クズっぷりもそこまででかなり軽めのクズ。クズなのにヒロインの純粋な心にコロッといきすぎ。ヤンデレ溺愛 展開に持っていくためにあんなに簡単に惚れさせたんかね。それにしてもチョロすぎる。あと意地悪してくるヒロインと同じアイドルグループの女の子はやり方が幼すぎ。枕営業までしてる子で「いい事思いついた」って悪い顔してたわりにこれしか思いつかなかったのかw。今後はしっかりと闇展開してほしい〜。
ヒロインがねぇ、、
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男のほうはめちゃくちゃヤンデレって感じで納得だけど、ヒロインが情緒不安定なのか?ってくらい感情がジェットコースター。周りの人間も自己中多いし、監督も大概ヤバい。いい意味で好き嫌い別れそう。
救い
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 駆け出しアイドル天ちゃんは、グループ内でいじめられたりしながらも、憧れのスタートアキと付き合うように
ヤンデレ執着愛がすごくて怖い
絵が可愛い
2024年11月22日
絵が可愛いくて、読みやすいです。衝撃的な場面が多いので、つい続きが気になり読んでしまいますが、病んでる人が多く暗い気持ちになります。
よくある展開
2024年10月3日
絵は上手。でも主人公に自分軸がなさすぎてイライラするし、ありえない展開というか陳腐な展開が多くて、どこか冷めた目で読んでしまいました。
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズだらけで何がいいのかわかりませんでした。もちろん続きはもういいです。こういうヤンデレは好きじゃないです。
かっこいい
2023年5月18日
男の人がかっこよくて広告より気になったため購入しました。まだ、途中までしか購入できてないので、広告のところまでいけてないですが、1巻面白かったです
闇。
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪趣味な男が本当の恋に落ちて…とベタな感じではありますが、なんと言っても悪巧みしてる時の目が怖い。
アキだけでなく天のメンバーも闇深く、その辺りの面倒臭い位置に立たされてるヒロインのお話ってちょっと疲れる…病んでる登場人物はヒーローだけで十分かな。
うーーーん
2023年5月5日
原作者さんが異世界ものでよく見る方だったので1巻を期待して読んでみましたがうーーーん...。
ヤンデレ溺愛ヒーローの作家さんなのでおそらく話が進めばそうなるとは思いますが、冒頭のツッコミどころが多く、話が入って来なかったので続きを読む気が起きませんでした。
歪んだ人間がヒロインに執着していく話が好きな方にはおすすめかもしれません。
絵はお上手だと思います。
闇深い
2023年3月31日
怖いわぁ アイドルと俳優のイチャイチャ物かと思っていたら一筋縄ではいかない泥ついたものが有ります。苦手でした。
原作琴子先生ってあの琴子先生ですよね?!
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生が好きですがこの作品だけはタイプが違いすぎて手が出せずにいました。4巻無料中だったので一気に読んだら続きが気になり、クーポンもあったので結局10巻まで読みました。途中までは千秋がクズ過ぎて好きになれなくとも執着具合が面白かったのにセイラが出て来てからツマラナイ…。単話も覗きましたがセイラが続くそうなのでここで脱落します。千秋×セイラの過去なんて知りたくないです。続きは買わないかな。今のところ読後感が最悪です。
なんだか…
2024年10月1日
千秋が怖すぎる…言葉一つに重みがある。執着好きだけど、これはちょっと怖い…登場人物みんな怖すぎる…自分だけ幸せになるために必死のような… 天キャラもあまり好きではない…みんな千秋に怯えすぎ。
作家名: カモ / 琴子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品