ネタバレ・感想あり身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~のレビュー

楽しかった
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたら先が気になり、購入して最後まで一気に読んでしまいました。
始めはいきなり嫁にさせられて可哀想だと思ったら、実はずっと好かれていたなんてビックリでした。
お互い好きになり、幸せになっていくのは読んでても楽しかったです。
すき
2024年9月25日
政略結婚だけど、旦那が冷たいのも裏返しにも妻を愛してるの最高ですね。溺愛じゃないですか。絵も綺麗です。
政略結婚
2024年6月12日
始まりこそ無理矢理に見えましたが、実はヒロインにベタぼれなヒーロー。素直になれず冷徹なイメージだけど、常にヒロインを一番に想っていて情熱的な男性です。ヒロインは明朗快活、心も広くて好きなキャラ達です。取り巻く身内も良い人ばかり。ストーリーも焦れ焦れしたり、ハラハラドキドキさせられたり、感情のジェットコースターでした。完結してしまったのが寂しいです。
2024年5月17日
最初は、険悪だったから どぉなるんだろうと思ったら実は初恋だったのを隠してたとかいいなぁ。
ハッピーエンドで良かった♡
面白くなって…
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離れてと気持ちが、お互い素直になって行くのが楽しみです。
圭さんがいい味出してるのがいいです。
次を読むのが楽しみ!
斗真素直じゃない
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斗真が最初からもう少し素直になっていたらまどかと険悪な状態で婚約しなかったのにね。
でも、それもあって誤解とけて、二人がより強く結びつけてよかった。

圭さんとおじいさんも女性への接し方うまいのに、斗真だけなんであんな堅物になったかな。
でもその奥の優しさを分かると、何て愛らしいんでしょう。

子供も出来て、お互いの気持ちに素直になれてよかった。
かっこいい妻!
2023年10月29日
まどかさん、とっても素敵です!
斗真も素敵ですが、こんな上司が居たら会社は安泰ですね。羨ましい〜はやく次が読みたいです。
2023年7月19日
作者買いです。
絵が好みなので、内容はどうかなと試し読みから始まりでしたが・・・
続きが楽しみです!
早く続き読みたい。
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まどかちゃんのまっすぐな所がすごく好きです。とうまもまどかちゃんにもう少し素直に気持ち伝えられるといい。桜ちゃんとうまが好きだからとさくらちゃん突き飛ばすとか怖すぎる。早く続きが読みたい。
ドキドキします。
2023年2月25日
次の話待ち遠しいです。気が強くて、しっかりしているので応援してます。社長と、早く仲良くなれると良いですね。
期待大の★5
2023年2月20日
斗真社長は、まどかがホントに好きなんだな~。政略結婚と言ったら言葉が悪いけれどそうでもしないと結婚出来ないと踏んだ結果だったのかな?久谷を救う名目でなら同意するだろうと思ったのか?それにしても恋愛ベタ過ぎる斗真社長がかわいいです。結婚までに相思相愛となったら良いですね。
素直じゃない当たりがよくあるけれど
2023年2月16日
よくある話?かもしれませんが…普通に面白く、次が気になります。絵もきれいですし、とても読みやすいです。
2023年1月2日
作者さん買いです。ストーリーが面白くて、絵もキレイなので買って良かったです。ツンデレ、溺愛系好きにはオススメです。
好き!
2022年12月19日
政略結婚と思いきや…。トウマ、絶対ヒロインが好きでしょ!焦ったい!早く思いが通じ合うといいよね。ツンデレ最高!
ありがちだけど
2022年10月25日
傾きかけた家業を救う為に気の進まない結婚というありがちなストーリーだけど、この漫画家さんのヒロインはいつもおとなしい性格で、ちょっとイライラするタイプの人が多いし、絵も地味というか華やかな感じじゃないのも相まって、あまり感情移入しにくかったけど、今回のヒロインは芯が強くてかっこいいです。この先もとても楽しみになりました。期待しています。
早く続き読みたいなぁー
2022年10月10日
とーまは不器用なのか、きっと昔からまどかが好きだったとかエピソード出てきたりして(笑)と思うくらいです。欲を言えばもっと速いペースで続き読みたいなー。
じんわり温かくなる作品
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚で、表面上は冷たく接しているけど
大好きじゃん!ってツッコミたくなる。
もっとうまく言葉にできたり愛情表現できたら心通わせられそうなのに、ヤキモキしてしまうところが面白く次を見たいと思わせてくれる。
早く両思いになったらいいのに💗
思ってた以上に…
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンさせられるお話です。斗真は何なんだろう…まどかの事絶対好きだよね。たぶん最初から好きだったよね。前からまどかの事知ってたのかな?利害一致の契約婚みたいにしてるけど、斗真はまどかを望んで結婚したよね~。斗真のまどかへの不器用すぎる愛情が何とも愛おしいです笑 一方のまどかも初めは斗真のこと大嫌いだったけど、だんだんと惹かれ始めてます。でもお互いに素直になれない性格な様だから、両思いになるまでに時間がかかるでしょう笑 跡継ぎの子を産ませるためだけに斗真はまどかを抱いていますが、致すシーン絡むシーンは一切描かれておりません。それが少し物足りないカモ…。時間をかけてお互いに少しづつ歩み寄って、形だけではない本当の夫婦になって、幸せになって欲しいですね。
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも良く読み応えがありました。斗真くんがイケメンでキュンキュンしました。まどかへの俺様態度なのに少しみえる優しさがキュンとしました。副社長の圭さんもイケメン!仕事の時とオフ時のギャップがドキドキしました。エッチシーンがないのが物足りない感があるのが残念です。続きが気になります。早く読みたいです。
2022年8月26日
これ!おもしろい。天の邪鬼の男性と鈍い女性の夫婦生活。段々と男性の女性への愛情が見えてきます。2冊目が楽しみ
政略結婚から大恋愛に発展するパターン
2022年8月22日
家族や会社の社員の為に自ら犠牲になるって私には考えられない。政略結婚でその相手がこの社長みたいに照れ屋さんで、彼女のことを色々気にしてくれる人だったらいいね!
素敵なマンガです
2022年8月18日
旦那さんはかっこよく、ヒロインもおちゃめな感じで、絵もストーリーもドはまりです。素敵です。読んでいて自然に笑みが出る漫画だと思いました。これからの展開も穏やかに、ほほえましく、ハッピーに進んでほしいですが、きっとそうは以下に野田ると思います。だけど期待しています。
斗真かわいい😄
2022年8月16日
絵がきれいで、斗真の照れ顔がかわいい😄小説は砂川先生だから、間違いなく面白い。このじれキュンがたまらない。ヒロインが実家の久谷会社のために頑張る健気さや意思の強さが、斗真の引かれるところなんだろうな。ハッピーエンドまでの道のりが丁寧にコミカライズされていて、今後も楽しみです。何度も反芻して読んでます‼完結しても何度も読める名作です。
好きです
2025年3月11日
めちゃくちゃハマりました。始まりがキライだったことで
どんな展開になっていくのかすごく楽しみで。読み終わった後はとても優しい気持ちになりました。出会えて良かったと思える作品です。
究極のツンデレ
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最悪な出会いから始まる物語り。ヒロイン・まどかの父親が経営する会社が立ち行かなくなる。そこへ手を差し伸べてくれた斗真だが、条件が結婚だった。読み手側から言わせてもらうと、斗真の言い方!いちいちムカつくし、女性蔑視の言動が腹立つーーと思ってた。が、蓋を開けてみたらツンデレにも程があるというオチ。イマドキ、小学生でも好きな女の子にそんな態度取らないでしょ?ってくらいのツンデレだった。あそこまで拗れるといっそ清々しいです。斗真がもう少し早く素直になってたら、もっとすんなり二人の仲もうまく行っていたのでは?と思う私です。
も〜っ、素直になってよ!
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンツンツンツンツン…やっとデレ
のような旦那様。
主人公じゃなければ、とっくにでて行ってますよ!
やっと素直になってきて、通じ合ってきた2人。
これからが楽しみです。
無料分だけ
2023年5月22日
無料分だけ読ませていただきました。すごいいい家のところの子なのに服が安物的に見えたりしたのが気になり続きは購入する予定は今のところありません
どうなる?
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は会社の吸収合併の為の結婚であったが、実際は事情が違う?のか?一緒に生活していくうちにお互いの気持ちにも変化が表れているようです。
刺激的なセリフ達
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいて辛いセリフがたくさんあります。
設定上しょうがないんですが、胸が痛くなりました。
でも、これから待ってるデレのために我慢。
早く心も態度もラブラブにくっついてほしいです。
素敵な夫婦に
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚でヒロインは斗真を憎んでたけど、だんだんとお互いを理解し始めて、赤ちゃんも出来て、いい感じです!
斗真はいつから好きになったのかな?そんなお話が出てくるといいな。
会社のことで雲行き怪しくなってきましたが、続きが早く読みたいです。
あら…
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚でしたが、良い雰囲気になり良かったと思っていましたが…大丈夫でしょうか😩
はやく仲直りしてほしいです!
絵がきれい
2022年10月15日
作者さん買いで、絵がきれいです。ちょっとストーリーの進みが遅い気がして、じれったいです。ラノベが好きで漫画も買いましたが、紙面の関係かはしょられてて、ちょっと残念です
斗真
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用すぎる。まどかのことを絶対好きなはずなのに…天邪鬼な態度ばかり…まどかもなかなかのじゃじゃ馬だけど。早く続き読みたいです
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚ですが、斗真は主人公のこと好きですよね。
不器用すぎて可哀想ですが、おじさんがいい潤滑油になってますね。
画力
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻後半になって少し雑になっていませんか?
内容は2人の気持ちをきちんと伝えあって良かったと思います。
契約結婚
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ …らしいけど、斗真の様子からそうとばかりは思えない。口は悪いけど、まどかを好きなようにしか見えない。タイトルに『ご執心』とありますし、実は前から…みたいな展開ありそう。展開と言えば、斗真とは自分が結婚すると思ってたらしい桜、父親が偉い人なのをいいことに好き放題。お嬢様ぶるだけならまだしも、まどかに嫌がらせとか…まぁ、嫌な女はこういうストーリーに付き物ですから。そんなことに1人で挑むまどかは、父や元クタニ社員を思い前を向いている。カッコいい!絵があっさりめだなぁと思いながら読みましたが、続きは気になってます。
社長…意地悪?
2023年1月18日
社長は、意地悪?ドS?
嫁虐め、わざと、やってるとしか思えないですよね~?
嫁を手に入れるために、ここまでした?
2022年11月20日
これから面白くなっていきそうな作品だと思いました。
設定はありきたりな御曹司と経営難の令嬢の政略結婚に愛は芽生えるかみたいなかんじです
ホホウ
2023年11月4日
面白いです。政略結婚が実は溺愛でしたってやつですね。良いと思います。良いと思います。そういう男から愛されていた系はイチオシです。