ネタバレ・感想あり甘くて、ぬるい。のレビュー

ラブラブですね
2024年3月11日
一織くんかわいいねぇ。発情期の最中のこと覚えてないなんて、ようちゃん寂しくないのかなぁとか思ってしまったよ。でもまぁ結果オーライというか、うまくいって良かった。それにしてもものすごい溺愛ですね。こんだけ可愛かったらしょうがないか。
ぐぅぅぅ
2023年11月23日
ぐうかわ。やばかわ。ちょいちょいサイズ感おかしくなるけどストーリーや設定、あっまあまな2人なので許せちゃう!
可愛い!!!!
2023年10月1日
全てにおいて可愛いとしか!!!!
いおくん、ムチャクチャ可愛い!!!!
泣き虫でポヨポヨな感じの いおくんムチャクチャ可愛い!!!!
そして、物凄い溺愛!!!!
最高でした(。-人-。)
溺愛
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い溺愛だなぁ。ストーリーはあまり分からなかったけど、ひたすらに溺愛している攻め。攻めは受けの発情期の時に抱いているが、受けは夢の中の出来事と思い込んでいて、そんな2人がやっと受けの高校卒業と同時に結婚。終始甘い甘い生活をずっーと見てる感じ。
可愛い:*(〃∇〃人)*:
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いんですけど……たまに女の子?幼児?あれ?何歳設定だっけ?((゚□゚;))て読んでて思えてくることがあるので、ちょっと困った(ー_ー;)
うれしい!!
2023年3月19日
おしゃむ。先生が大好きでTwitterやpixivでよく見ていました。このように1冊にまとまって、とてもうれしいです!
あまっっあま
2023年3月16日
すんごく愛され体質、うん分かる。周りの人やようちゃんにだいじぃぃにされまくり。笑。こんな子いたら本当に天使だろーな。言葉の端々に愛おしさが滲み出ててきゅんきゅんしました。顔は好きなんですけどバランス?がちょっと気になったかな、、、たまにほんとに赤ちゃんのような。儚く見せるためにわざとなのかな?!たまに何が書いてあるか分からなくて目が疲れた。笑。でも心は満たされました!
わわわ!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでお見かけしてからいつも癒されていましたが、電子で纏めて読めるようになるとは……!嬉しすぎますっ!いおりと杳ちゃんどうしてこんなにも愛おしいのか…発情期の時に本当はシているのに、ただ寝ているだけなんて言って、大事にしているのが伝わってきて胸がぎゅうううっとします!抱きしめたり、ちゅうしているだけでも幸せオーラが出ている2人。ちゃんと結ばれた時は私も幸せな気持ちになったし、これからもずっと想い合って生きていくんだろうな〜とほっこりしました!おしゃむ先生の可愛らしい絵がとっても好きなので、定期的に読みたい作品です。
電子嬉しいです!!!
2022年7月2日
まとまってるTwitterとかpixivを遡る人だったので凄く嬉しいです
そしてやっぱり体格差が最高です
もっと増えたらいいのに
激アマです。
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の世界で、どこにも隙間がない感じ。
互いしか目に入らないくらい好き好き。
もう、愛しくて仕方ないのが全編通して描かれています。
そして、愛されてる伊織も、ようちゃんが大好き。
体格差もあり、ショタっぽさがあるので、それが苦手でなければ楽しめます。
あまくて甘くてまだあまい
2024年2月18日
いおりが5歳児かしらと思うくらい小さく書かれてますが、それもこの作家さんの世界観♪よういちはいおりが発情期の時だけ相手する人設定ってなってたけど、普段からいおりを溺愛しまくってるので全編あまあまでひたひたです♪
究極の二人!
2023年9月27日
溺愛がすごい、ずぶずぶの沼。
読んでるとこっちが照れちゃうくらい、いちゃいちゃが日常。ほぼいちゃつき、甘々で進む。
ただ仕方ないとはいえど字が小さくて読みづらいとこもあった。
縮尺が、、、
2024年8月14日
キャラ紹介読んでビックリ!受け、高校生だった。。。!完全ショタにしか見えない、、、そしてそもそも頭がデカいんですよね、、、攻めも受けも、、、この縮尺をもう少しどうにかしたらもっと評価されるのに、、、もったいない、、、
📚1巻136頁。2巻26頁。受けが女子っぽいΩ
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆読み放題対象。オメガバース設定。初めて読む作者様。2巻まで拝読済。1巻はTwitterとpixiv掲載の短編まとめ。2巻は温泉旅行いちゃラブ。
◆絵柄もキャラも可愛くて、ひたすら攻めの溺愛いちゃいちゃ甘々なところは好みでした🖤画力含め作品としての完成度は高くありません。まず、メインの二人の関係性がさっぱり分かりませんでした。出会いとか一緒に住むようになった理由とか…。あとは受けが女の子に見えます。とっても可愛いのですが読みたかったのはBLなので😩💦修正も真っ白だし子宮はあるし(Ωだから…)NLとして読んだほうが違和感無いくらいかも。それから、体格差がありすぎるのが不自然で気になりました。
◆作者様とこの作品が好きだったら、電子書籍化されてまとめて読めるのはとても嬉しいと思います👍
ラブラブ感は良い😊
2023年3月24日
攻めに愛される受けで、終始甘々で幸せな作品です。
ただ受けのサイズが安定しないので、すごく子供に見える場面があったのが残念😔
内容は好きな人はたまらないだろうなーと
思いますが、
私はどうしても無理でした😔
話はいいんだけどサイズ感が…
2024年7月12日
本当に内容は面白いんです、、、でもサイズ感が気になりすぎて、、、一度気にし始めると話の内容が入ってこなくなってしまって一巻で断念。
気にならない人は読み進められると思います…
試し読みだけですが、縮尺がおかしい。
2024年12月27日
ごめんなさい試し読みだけですが、何これ?と思ってしまいました。縮尺がおかしいです。攻め受けとも頭が中国の振り子人形みたいに大きくて気になり過ぎます。手書きの書き込みもぐちゃぐちゃ多くてしかも文字が下手で読みにくい。pixivならいいかもしれないけど有料なら9割手直しが必要では?試し読みだけだからかもしれないけど話の脈絡も全く掴めず、何に興味持って購入に進めば良いのか。呼び方も気持ち悪いし。
作家名: おしゃむ。
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend