ネタバレ・感想あり悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されています【電子限定漫画付き】のレビュー

乙女ゲームであるべきだ!
2025年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、これもやりすぎのトリックか筋書きだろうと思った。 というのも、伊勢崎巫女の生まれ変わりを描いた漫画は何百とあるからだ。 しかし、私は間違っていた!

主人公の優はゲームの中で悪女に転生する。 優はゲームの筋書きをすべて覚えていて、すべて違うことをしようと決心する。 それができれば、彼女は死なない! 魔法を使って奮闘するが、主人公のノアに見つかってしまう。 彼は、自分の体液が彼女のマナを強くすると言って襲いかかる。

このゲームのヒロインは、実はユーのようなアウトサイダーなのか? 記憶喪失の呪文を唱えたのは誰なのか、そしてなぜノアと出会った幼い頃のユウに唱えたのか?

これは第8章で、大規模なクリフハンガーになっている。 それは違法である! もう3年も経っている! ウメコッペはスマットを諦めて、現在「花くんは僕なしでは生きられない」を書いている彼女の別のハンドルネームに集中しているんじゃないかと思えてきた。
先生推し♡
2025年5月2日
梅のこっぺ先生の絵めっちゃ好きで、設定もおもしろくて買いました!
でもここ最近は年単位で更新がないので残念です😭
もともとは単話版を買ってて限定おまけが読みたくて単行本も買ったけど、結局続きが気になってまた単話版を買って…いまはどっちも更新なくて…、もう続き出ないんですかね…(´;ω;`)
最高。
2024年12月31日
作者さん買いです!大好きです!こちらの作品も最高でした!個人的に絵も綺麗で好きで、ストーリーもいいので続きがあれば読みたい!
絵が好きでこうてしもうたわ
2024年11月18日
絵が好きだなぁと。こういう異世界令嬢ものの話はやはり似たり寄ったりなのでそこは二の次というか慣れたというか。なんていうか読み進めて話のメインはHシーンなのか!と驚いてしまった。あ!TLなのか!と気付く。しかしそのHなシーンがちょいと汚い。売りなシーンなのにエロくない。これは個人の趣味見解かな。元々大人向け(同人誌)漫画家さんらしいので。この令嬢ものが合わないのかしら。ホントに絵は好きなんだけどなぁ……星は本当は3か4なんだけど下げたくないので5にしました。
思い出せ!
2024年6月5日
出会った覚えが無いのに何故か王子様に愛されているモブキャラのヒロイン😄
物語の上のヒロインがクズなパターンです💦
「私がヒロインなのに!何でなのよ!」とモブヒロインを貶めるクズです
😩でもちゃんと王子様が助けに来ましたざまぁが楽しみです
続きをください❤
2024年6月1日
すごく好きで何回も読んでます。そしてとても気になるところで単話が止まってて…続きがほしい…何故寵愛に至ったのか気になるー!
更新されない理由
2024年3月27日
この漫画家さん、同人系の方で、商業でも別名で女性マンガジャンルで連載してますよね。
そっちが忙しいのかもだけれど、こんな中途半端でやめないでほしい。せっかくすごく面白いし、続き楽しみにしていたのに。

または、出版社さんと漫画家さんの間で何かあったんでしょうか?
今後更新されないならもういっそそう表示してほしい。

一応シーモアさんのリクエストページから更新希望出したけど、なんか、最近こういう打ち切りでもないのに途中放棄される漫画が多くて残念です。
続巻出て〜
2024年3月20日
魔法の世界だけど、避妊どうなってるのかも気になる。ご懐妊してもいいかも。学生だけど、王子様のお子だったらもう勉強はしなくて良いし守ってもらったらいいと思う。実家も救われるし!
まだまだ謎が多いので続き楽しみ。
よいTL
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生ファンタジーでしっかりエロありのTLです。
まえにシーモア大賞のノミネート作品?だったかで試読したことはありましたが遅ればせながら単行本読みました。異世界転生して貧乏モブになったのに王子に迫られるわ、ヒロインが悪に変貌し主人公にいやがらせしたり…と少し間違えたら既視感ありになる内容ですが面白かった。
作画は色気ありで書き込み線多め。白消し、断面図ありでもしかすると18きんバージョンもあるのかな?位のエロ描写。
2巻がなかなか出ないようですが座して待ちます。
イジワルフェイス
2023年8月26日
作者さん買いです。絵柄もきれいだし、お話も読みごたえがあります。とくに、男性の絵が好きで、意地悪な笑い方が良いです。
2023年8月16日
モブに転生した主人公が攻略対象外の王子様に見初められ愛されるストーリー ヒロインは王子が主人公にベタ惚れなのが許せないみたいなのでこの子も転生者かな? どう結ばれていくのか楽しみです 更新ゆっくりみたいなので気長に待ってます
最強王子に溺愛される異世界転生
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢として異世界転生し、モブ令嬢Bだったはずが、最強王子に溺愛される、ヒロインみたいなルートを突き進む主人公のお話でした。ヒロインが結構鍵になってるっぽいですね。多分予想では同じ異世界転生者な気がします。
ちょっと弱気なモブ子を執拗に愛す王子
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!単話版からコミックス版になるのを…相変わらず王子の執愛がスゴイ。初?対面の時にベッドに連れ込んで、あれよとすんでのところまでヤッてしまうのは、仕事はやーと思います。デキル王子。

モブ子はオドオドしているからいじめられるのかな?モブ子可愛いと思うけど、誰もそこに触れてくれないのは残念。

作者さんは絵がスゴイ上手くて、エロシーンもタップリで良かったです。

そして、ヒロインの悪どさが出てきて、次巻も楽しみです!
乙女ゲームに転生!
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞受賞で気になり購読しました!
絵柄が好みなのもあって、キャラが綺麗で目の保養になります!エチシーンも結構激しくて、ガッツリ致してるので、激しいのがお好きな方は特におすすめですね。
転生ものは普段ほとんど読まないですが、そこまで嫌悪感無く読めました。

乙女ゲームの世界のモブに転生した主人公が、本来では攻略対象ではない王子から溺愛されるストーリーです。
王子がかなり愛の重いタイプで、こちらの意思も聞かずに体をつなげてくるので(しかも激しい)逃げられなさそう。「手に入れるのは心と体どちらが先なんて俺にとっては些細な問題」と言い切るの、なかなか衝撃でした。でもそれがゾクゾクするんですけどね!!
元々のゲームのヒロインであるマリアがなかなかくせものそう。この人も転生者かな?今後の展開が楽しみです。
2023年2月1日
エロさと謎がスゴい。モブなのにめっちゃいじめられてるし。ヒロイン怖い。次巻で回収されるの期待します。
ただエロだけじゃない
2023年1月24日
シーモアの大賞で受賞したそうで気になり読みました。エロもあり、まだまだ謎の部分もありおもしろかったです。早く続きが読みたいです
広告で
2023年1月8日
ずっと気になっていた広告でよく見た漫画を、コミックスになったので、思い切って購入してみました。絵も特徴的ですが、嫌いでは無いし、内容も続きが気になるし、次巻が楽しみです。
中々出ないけど(泣
溺愛最高です!
2023年1月3日
絵がとても好みだったので読み始めたのですが、王子の溺愛っぷりが見ていて楽しいです。主人公のヒロインもモブ設定だとは思えないほど魅力的なキャラクターでほほえましい気持ちになります。溺愛系が好きな方は読んでみるべきだと思います!!
2022年12月22日
絵がとても綺麗でストーリーも面白かった。王子のビジュがめちゃくちゃ好み。溺愛系で愛が重めなところもいい。ストーリーが気になるので早く続きが読みたいです。
王子も良いが、モブ令嬢も良い
2022年12月7日
王子が最初からガンガン飛ばしてくるところが良かったです。モブ令嬢の性格が良いところが健気だし、ちょっと笑っちゃって良かったです。ヒロインが恐ろしいものの、王子の安定感のある執着愛があるので、安心して読めます。
ハマった。。。
2022年11月20日
数年前に乙ゲーハマってただけに、この世界観好きです♥逆転な発想も面白いです!!先が楽しみ♥早く巻読み出ないかな〜
えちえち甘々!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読みたいと思って単行本を探そうとしたのですが、無かったので電子版で購入しました!王道レートではなく、モブからの視点で物語が始まっていくのが新鮮で面白いです!王子もモブ令嬢Bに溺愛&甘々で、時々嫉妬なんかもみれたりして、、!えちえち甘々なので、気になっている方がいたらオススメです!!
ヤンデレ!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ系の攻めが好きな方は是非!おすすめです!
内容もしっかりえっちいです!単行本版を待っていた甲斐がありました〜
エッロすぎ
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブ悪女が巨乳ちゃんで、いいこです。そして王子がかっこいい!二人の関係がまだあかされてないけど、エッロくて、ひたすら抱かれつぶされて…モブちゃんが可愛いです。
確定で良い
2022年10月18日
うめのこっぺ様の作品はハズレなしです。とてもエッッだしストーリーも最高です。ストーリーもエッッもどちらも求めてる方にはオススメです。
寵愛やばい
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブなのに王子から溺愛されて・・・
ちょいちょいエロくて心からでなくて身体から落としていこうとしている王子がとってもいい感じです。
ヒロインもまだよくわからないけど転生者っぽい感じで、主人公のことを「モブで追放されるのに・・・」みたいなことをいってたけど、ヒロインよりも主人公を一番に考えている王子に脱帽です♪
もっと溺愛えろきゅんでお願いします。
この先も楽しみです!
2022年9月21日
転生もの&TL好きにオススメ。まだまだなぞが沢山散りばめられている展開ですが、毎回王子との激しいエチがキュンキュンします。無理矢理感あるけど、愛を感じますね~好きです。
重すぎる愛
2022年9月17日
ヤンデレですねー ヒロインの魅了にも動じない、完全に重すぎる愛!こういうお話大好物です(*´ω`*)読み応えばっちりです!
THE 粘着質
2022年9月11日
粘着質で狂気じみてて、それでもページを捲るのが止められないのは、二人の行き着く先に幸せがあればいいな…そしてもっとイチャイチャを見せてくれ!という願いからくるものです。巻数増えたらもっと人気出るかな…
ヒーローが魅力的
2022年9月6日
絵に少し癖があり好き嫌い別れそうですが、慣れてしまえば大丈夫でした。
ヒーローがエロくて最高です♡
今後のストーリーが気になります!!
顔がいい
2022年8月31日
とにかく王子の顔がいい!
激しめなラブシーンが沢山入ってます。
一巻ではまだまだ謎多めなので、次巻も楽しみです。
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗なので読みやすいし、
過去の理由が気になるので続きが楽しみです
敵の女の子があまりにも単純に悪いヤツなのがちょっと残念かな?一応もともとはゲームのヒロインなのだからあんまり性格悪く描くのもどうかなーって気がします
見つけて
2022年8月29日
見つけて良かった~と思える作品!単行本版で買えるとやっぱり嬉しい。元々のヒロイン役が腹黒すぎ…早く2巻を読みたい!
ノア大好き
2022年8月26日
ノアの顔がドンピシャに好き🖤
伏せ目の時の、下まつ毛と口元のホクロが萌え~
ノアって、ヒロインの秘密しっちゃたよね。
二巻も波乱の展開かもね。
2022年8月20日
何より絵が綺麗で、ストーリーもテンポが良くておもしろい!ユウもノアも可愛い。どんどん新しいキャラも出てきたので、これからもっと面白くなりそう
最高すぎるだいすきです!
2022年8月18日
最高以外の言葉が見つからない、、、!
ヤンデレ×無理やり×異世界 しかもイケメンとか私得でしかない!(;;)
買うの悩んでる人は今すぐ買うべき!
うめのこっぺさんの漫画はほぼ全巻読んでますがこれが1番大好きです!💕
王子が
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子がひたすらカッコいいです。口元がすてき。単話も買っちゃいますが、単行本ももちろん良いです!愛され感がすごくて、全ページ堪能できます!
好きです!
2022年8月6日
毎回エッチなシーンがありますが、絵が綺麗です!
キャラも強引な王子にキュンキュンです(*´`)💕
早く続きが読みたい!楽しみです!
最強王子のほくろがエロい。
2022年7月31日
単行本待っていました!さすがTLの悪役令嬢とは言えないモブ。急にエロいし、描き方もエロ過ぎ。内容的にはこうなんだろうな~ってところはありますが、ヒロイン?がギリギリしていますが、どうなるのか楽しみです。
サイコーだね
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁ~面白かったぁ~⭐どんどんいちゃいちゃして下さい(*´∇`*) 真っ黒いヒロインも気になるけどモブと王子の続きが早く読みたーい!!
エロ過ぎて最高♡
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の前世が辛すぎるモブなのに、転生後の運命にへこたれず懸命なのがいい。
ノアに執着されてる理由は1巻では明かされてないけどすぐエロになってしまうのは好きすぎるからって感じで良いです。
無理矢理な感じですが、この顔に迫られたら断れなくてもしょうがないよね。
毎話Hな展開、さらに書き下ろし、最高です。
単行本まで待った甲斐が有りました。
しかし、転生ヒロインは健気だからヒロインとして成り立つのに魅了?使ってちゃダメって気づかないのは元の性格が悪いのか。
ノアには効かないのは、さすが最強王子!
今の所、普通のヒロインでも善さげなストーリーだと思ったのですが、彼女のおかげの展開が今後も有るのでしょうか?
2巻が待ち遠しいです!
ヤンデレ
2022年7月27日
面白い!エロい!ヤンデレ楽しい!!
ヒロインがやばそうで、わくわくです!
ノアの執着の理由はやくしりたいな!
待ってました!
2022年7月21日
単行本が出るまでめっちゃ待ってました!しっかりエロいです。気になるところで終わったので次が気になります!!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で素敵でした。主人公はかっこいいし、主人公のめげない性格も好ましいです。気になるところで終わるので、続きが楽しみですね。
無料版から
2022年7月20日
無料版から入りました。単話の方とこっちのどちらを買うか悩みましたが、単行本版を買って良かったです。続きの発売楽しみにしています。
一途なヒーローが好きな人に読んで欲しい
2022年7月18日
時々絵が雑なかんじもするし、男性が読むようなオトナコミックの雰囲気もあってなんかTLらしくはないときもある。
内容は一途ストーリー好きな人にはたまらないと思う。早くギャフンしてほしい。
激エロ
2022年7月17日
単行本になるのを待ち焦がれていました。書き下ろしも限定漫画もGoodで、待った甲斐有りです。激エロですが、作画も良いし、主人公は健気で良い子。王子のずっしり重い溺愛、転生先の暗黒ヒロインと、謎多めのストーリーで、星5つ以外の要素がないです。
エロい。
2022年7月16日
王子がかなりエロいです。
顔もいいうえに、性欲強すぎ。
ヒロイン溺愛しすぎなヤンデレな感じ。
モブキャラに転生したヒロイン。なぜか王子につきまとわれているけど、
理由がわからないまま1巻終了。続きが気になります。
待ってましたー!
2022年7月16日
単行本になるのを楽しみにしてましたー!ユウは不憫ですがノアの執着愛で幸せになってほしいです。ヒロインと言われている子が真っ黒なのでこれからどうなるか楽しみー!
安心安全のうめこっぺ先生
2022年7月15日
作者さん買いです。
やっぱり男が美しい!そしてヒロイン(作品の。ユウ)への執着と重い愛が、刺さって最高です!
2巻も楽しみです。
ずっと
2022年7月15日
読みたいと思って単行本を待ってました〜!!オマケが最高です♡ヒロインがなんか怪しい感じで、まだ何かありそう。ユウ、頑張って!!
待ってて良かった〜
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしを見逃すのが悔しくて、単行本になるまで待ってた甲斐がありました!特に電子限定の描き下ろし!一途なヒーローが好きなので、最後の一言で報われました😄
^_^
2022年7月15日
単話の試し読みをしていて、単行本になるのを待っていました^_^まとまって嬉しいです!王子のホクロ、良いですね^_^
よかったです。
2024年8月31日
オススメにて気になり購入しました。これからのストーリーの続きがとても気になります。イラストも綺麗です。
続きが気になる😄
2023年12月19日
1巻を読みましたが、続きが出ていないのが気になります…。転生した学園乙女ゲームの世界の味方がいない主人公ユウが不遇過ぎですが、王子に溺愛されてるので救われます。エロさ重視されてます😄
エロすぎて。
2023年3月18日
エロすぎてビックリしました。
ヒロインがどうして、こんなに思われているのか?それとエッチなシーンが気になって読んでしまいました。
謎が多い
2023年2月8日
今後の展開がとても気になるのは勿論なのですが、強引な王子の執着攻めが凄くて、エチ描写はちょっと言葉多過ぎて、私の中ではちょっと受け付けませんでした。でも、内容は気になるので、今後に期待です。
勢いがあります
2023年2月4日
割引にて1巻のみ購入してみました。勢いがあるのであっという間に読み終えます。まだまだ続きそうです。これからかなあ。
2022年11月17日
よかったけどエロが凄いw過剰すぎるというかぁ。許せる範囲だからいーけどw続き読みたいなぁ。王子っぽくない王子がよい。
H満載!
2022年11月15日
絵も綺麗で話も面白い。
なのにHシーン満載すぎて、逆にストーリーに集中出来ないかも(笑)
取り敢えず続きが気になります!
続き早く!
2022年10月31日
一巻良いところで終わっちゃったー!!続き早くくれ~
ヒーロー中々の執着具合で良い(笑)ヒーローがあのヤバい女をどう懲らしめるのか楽しみ
(⁠・⁠∀⁠・⁠)
2022年10月29日
転生モノで、王子溺愛(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)主人公は転生して断罪回避するために奮闘せず、大人しく、壁際に〜。でも、王子に漬け込まれほだされ〜H多め。ヒロインはアク強いな〜感じ。コミック出るまで待ちました〜ら、コミック大賞選考作品。続き気になります(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
どーいうことかなぁ??( ̄ー ̄)
2022年10月7日
ほぼ、スタートから怒涛のHシーン満載(笑)
1巻目が終わっても、いまだにヒロインはモブなのにー攻略対象外の王子にグチョグチョ← にされてますけど、当人は全くの想定外で…しかし…ヒロインは貧乏であっても至って普通の神経の持ち主…かと思ったけど、かなりの鈍感娘のようで…
はたして、生き残れるのか?心配なところですが~~~
読み手にも判らない謎が解けるのはいつかなぁ??
転生もの
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いまや一つのジャンルとして確立した乙女ゲームの世界に転生し悪役令嬢になるお話ですが、今作は悪役令嬢といいつつ貧乏貴族でお嬢様感はゼロです。前世の記憶があるから悪役になってはいませんが、ゲームの知識で無双とかもなくむしろ関わることを避けていたのに王子から突然迫られてずるずると流されてしまいます。王子の執着が凄い。えっちの描写は結構がっつりです。一巻ではまだまだお話が進まず謎が多いですが、ヒロインも関わってそうで続きが気になります。
最強王子
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「最強王子」がとてもかっこよくて、読んでいて胸がきゅんとしました。こういうヒーローはとても好きです。とてもおもしろい作品だとおもいます。
エロい…笑
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました〜。まさかのモブ子に王子が急接近ってのがいいですよね😺恐らくヒロインも転生者、もしくは前世の記憶がある感じかしら?にしてもやり方が怖いよ〜泣せっかく可愛いんだから正攻法で頑張って〜泣笑
🍒
2022年8月21日
他のレビューにある通り激エロです(笑)これは単話でなくてこちらを購入した方が良いかも。
値段的に少しお得感あります。
絵は結構可愛いくて見やすい。
ヒロイン?ちょっとヤバめかも。最近ありがちの異世界ヒロインですね。
思ったより…
2022年8月13日
転生物によくあるざまぁな感じなのかと思ったらなんかエロな展開が多い…。まぁそれはそれでいいんですが。これから本編がどう進んでいくのか楽しみです。
お話は大好き!でもね…。
2022年8月13日
ノア王子がクールなキャラかと思えばまさかのヤンデレ設定キターw。あのキレた時のお顔がたまらん〜。この先どうなるのか全くわからず次の巻が出るのが待ち遠しいです。
でも…すみません1つだけ。あのエチシーンはちょっとやり過ぎでは?ヒロインのイキ顔とかそこまで見せてもらわなくてもいいし、よだれが垂れてる顔のアップとかいらないなぁ。音もあそこまではいらないかと。異世界ものってある意味ファンタジーのような世界なのであのエチの描写はちょっと違うと思うんですが…。
期待
2022年8月4日
ヤンデレ好きなので単話の試し読みから、単行本化されるまで待ってました!絵が好きです。話は現時点ではそこまで驚きなどは無いのですが、これからどうなるのか楽しみ
王子がチートすぎる
2022年8月3日
ユウみたいな女の子はめっちゃ好きかお😍

他の転生ものと同じで被害者意識のあるヒロインだけど強気な悪役令嬢ではなくてヒロインに負けないように奮起しないのに守られるだけではないのが面白い!

続きはよ読みたい
エロ怖い?!Σ( ̄□ ̄;)
2022年7月28日
本物のヒロインの怖いこと。( ; ゚Д゚)王子とユウは、エロシーン多いし、ああっ、この後どうなるの?
めっちゃ気になる
執着さいこー!
2022年7月27日
王子の顔がヤンデレっぽく見えるけどそうでもなく、実は一途で執着、エロいッス。ユウは流されてますねー。おっぱい大きい!とにかくいたしまくってるので、話が進まないけど、これからどうなるのか楽しみ!
素敵
2022年7月24日
作者さん買いです。やっと単行本になったので買いました。絵も素敵だし、話も素敵で続きが気になって仕方ないです。
待ってました
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスになるのを待ってました~!イマイチ合意じゃないんだよなぁ~……色いろと秘密がありそうで、今後明かされていくのが楽しみです。
続きが3年近く更新されないのが残念。
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、よくある転生ものではあるのですが、
やるシーンもあるので、お好きな方オススメ。
でも続きが2〜3年経っても出ないので、途中で終わってます。早く完結して欲しい。
2023年12月22日
悪役令嬢に転生モノだけど、モブの設定で目立たないハズなのに…。ただの悪役令嬢ではない…というか、令嬢なのか!?でも、ヒーローも通常ではないので予測不可能て面白い。
続きが出ない
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はイケメンでグイグイ来るヒーローがモブ主人公に執着する、割とよくある悪役令嬢ものなのですが、Hが濃厚気味で少し男性向けよりかなと思うので、そういうものが好きな人には当たりだと思います。私は好みなので買ってから何度か読み返してもいますが、なかなか続きが出ないなと思って調べてみると、単話の方でも出てから一年以上が経っている…。作者さんのXを確認してみると、違うお話を描いたり新作のアイデアを練っていらっしゃるご様子。これはもしや続きが出ないことも覚悟しなければならないのでは…と思ったので、星を3にさせていただきました。もし続きが出るようなら、評価は変更させていただきます。1巻の時点ではまだ正ヒロインが悪かも?ということぐらいしかわからず、何故ヒーローが執着するきっかけとなった夜会に主人公が出ていたのか?ということも、きっかけの詳しい内容もわからずじまい。そこが気になって仕方ないので、続きが出ることを心から願っています。…無理かもしれないけど、どうか作者様がその気になってくださいますように。
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役ものって大概ヒロインが悪い顔してるの多いかも。これも似てるかなって思ったけど、また別物って感じ。
特典付いてるからこっち買って良かったかも!続きも買います!
うーむ。
2023年3月8日
気になっていたので購入。TLだからエロ重視なのはわかるけど。ちょっと度数が高いかな?絵柄は可愛いらしくて綺麗めなので読みやすい。
高評価に釣られたものの合わなかった
2023年2月18日
王子の顔はめちゃくちゃかっこいいのに脱いだ身体が貧弱で主人公も整形したような胸…。エロもデッサン狂いまくってるので何だか陳腐に見えてしまいました。TLで身体をしっかり描ける作家さんって少ないのかな。ストーリーはよくある転生物なので特筆すべき点は無し。さくさく読めます。値下げ+クーポンでお安く買えてなかったら☆2にしてました。2巻は購入見送ります。
まあ王道
2023年12月18日
モブ令嬢に転生した女の子がなぜか攻略対象外のはずの王子様に溺愛される。全ルート攻略したら出てくる隠しキャラってやつなのかしら?ゲームの正ヒロインは例によってあざとく欲張りな性悪女。スートーリーも1巻を読んだ限りではこの手の転生物では有りがちな展開でなんのひねりもありません。主人公の女の子とヒーローとなれそめも女の子の転生者であるがための葛藤でさえ既視感あって、ちょっとあきちゃいました。絵が大変美しいので美麗王子様とのからみを何も考えずに堪能するのがよろしいかと。ごめんなさい。勝手に期待しすぎちゃってました。
雑すぎるでしょ~~~~!!!!
2024年12月8日
読んでびっくりしました。
絵は上手いのに雑…漫画作りとしてももうちょっとなんかこう、あったんじゃないのか?と思いつつ…
調べたら有名な同人TL作家さんなんですね。そっち見たら雑さがこのこの作品よりなかったので、う~ん…ってなっちゃいました。
締切があるとか、原稿料が同人TLより安い?とか?そういうのとか色々あるのかなぁ…
タイトルと試読に惹かれたけど
2023年3月16日
1巻を読み終えてもストーリーに深みが出てこなくて、次巻を読みたいという気持ちになれませんでした。絵は普通。えちシーンもただ一方的にシテるだけ、キュン要素なし。残念でした。
表紙の絵が綺麗だったのに
2022年9月4日
ヒロインのスタイルがすらっとしてて好みだったのですが、エロいというより気持ち悪くてガッカリ。
購入履歴から消したい。
作家名: うめのこっぺ
ジャンル: TLマンガ