ネタバレ・感想あり悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?のレビュー

まさか続きがあるとは!
2025年3月30日
だいぶ前に単行本を購入し、とてもきれいに終わっていたので完結したと思っていました!まさか続きが読めるなんて嬉しすぎる〜〜〜!ヒロインもヒーローも美しくて強い素敵なカップルです
王太子殿下の心配は尽きない
2025年3月17日
天然ぷりに隠された賢さと判断力が描かれた話だった。
続きが気になりすぎてしまう。
早く新刊のお知らせいただきたいです。
かわいい♡
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武人の家に生まれたアンジェリカ様。世間にひどい悪女だと思われてるけど、本当にそれはひどい誤解。婚約破棄を皆の前で言われた時も脳内アンジェリカ様は泣いてるし、家訓に恥じないように振舞っただけ。で子供の頃に父親が敵を倒すのを目の前で見ても、お父様のほうが怖かったようでそっちがトラウマなのかしら?かわいい子供は美女に成長したのに婚約者には去られてしまいました。中身はかわいいままです。応援してますアンジェリカ様。幸せになってね。
腹黒王子
2025年2月28日
絵が綺麗だし面白いです!
ヒロインがちょっと斜め上なぶっ飛び思考で面白いし、腹黒王子もの、好きです!笑
子供の頃の報告がかわいらしくて好きなシーンです。そりゃ王子も落ちるわ!!笑
これからも楽しみに読んでいきたいです。
すごくイイ!!
2025年2月25日
悪女と誤解されているヒロインがとても可愛くて、そんなヒロインが大好きな王太子もすごくまっすぐでカッコよくて。
早く王太子の気持ちに気づいてラブラブしてほしいです。
いい!!
2025年2月22日
顔に出ないけど感情豊かなヒロインにずっと想いを寄せてた?ヒーロー、、これ以上ない設定!!分冊版だと少し端折られてるのが残念
D分解で取り出せる
2025年2月19日
誤解によるフラストレーションとその解消、思ひはせるとはこのことかと膝を打ちました。緊張と緩和、これなのです。
可愛いギャップヒロイン
2025年2月19日
冷たい容姿とかけはなれた中身は思いやりある優しくそしてちょっと気弱。
そんなギャップのヒロインが可愛いです。
腹黒王太子に翻弄され戸惑う姿も可愛い!
めっちゃ萌えです
🙂
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強く⤴、勇ましく✊、唯ひたすらに真っ直ぐ生きる、此方御嬢さん🎀。素晴らしい事で御座いマス😉。此れ見よがしに、私は善人と振り撒く様な人よりも信用出来マス事を、気付かぬ周囲の方々😩。其の優しさ、強さ、美しさを見抜く❗、御相手様👑。拍手喝采🌸で御座いマスネ😊✨。
かっこいい
2025年2月12日
美しく強く完璧で超かっこいい主人公…!でも表情が硬くなってしまうところとか人間らしいところが共感できます。王太子も惚れますよねそりゃ、という魅力的な人物ですが、微妙にすれ違いながら王太子に追い込まれていく過程が気になります。
良過ぎる!
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンジェリカがもう可愛すぎます。子供時代のアンジェリカも可愛すぎて、そんなアンジェリカを王太子が本気で落としにかかっていく描写が良いですね。良すぎて単行本の方も購入しました。絵が綺麗でもううっとりです。
子種だけにとどまらない
2025年2月5日
結婚間近の婚約者から、別の女性との間に子供を授かったので、破棄したいと公衆の面前で告げられた主人公。
そこで冷静に受け入れ、立ち去る姿は凛々しいのに、恐れられる始末。

新たな男性と婚約するのは難しそう、でも世継ぎは欲しい。
そこで考え付いたのが、殿方から子種だけもらい、産み、後継者にするというもの。
それを知った、主人公に長年思いを寄せていた王太子が、自分の子種を分けてやると・・・

主人公のためにずっと思いを秘めていた王太子が、棚ぼたで思いを遂げて、必死に囲い込む姿が良いです。
幸せになってくれ!
絵も綺麗
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なろうの小説から入りました。王太子の気持ちに気付かない天然のアンジェリカもよいですが、子供の頃のアンジェリカが可愛いです。続きも楽しみです。
2025年2月3日
生還先生の絵が綺麗で、コミックも購入しました!
元婚約者に断罪求む!
これからは幸せになって欲しいです!
ストーリーも絵もおすすめ
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6まで読んでいます。この漫画家様の他作品を読んでいるので、こちらも読んでみたら大正解でした。主人公のぶっ飛んだ考えが、予想外で面白かったです。主人公の父親がカッコいいです。王太子は、ばあやの説得が上手だと思いました。単行本もあります。続きが読みたいです。
面白いです。
2025年1月3日
ハイスペックの男の人が夢中になりすぎて、好きすぎて、どSのキャラで愛情表現をしてくるところは、生還先生の絵が上手に表現されてる感じがして自分は大好きです。
こういう絵柄大好きです。
2025年1月2日
主人公が綺麗!美人!可愛い!!ヒーローも美形!麗しい!!で目の保養です。絵柄が繊細かつ几帳面さが出る絵柄なのでサクサクページが進みます。
ストーリー展開もわかりやすくて面白いです。
主人公が何気にパパっ子で可愛すぎますし、パパ帰還したらヒーローどうなるんだろう(笑)と楽しみにしています。早く続きをお恵みください。
アンジェリカの表情
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 氷のような美しさが素敵ですね。
殿下との駆け引きもわからず、ド天然なところもかわいいです!続きが早く読みたい!
こういう物語好き!
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は武門貴族の令嬢で、社交界では氷の悪女と噂される。王太子は、その令嬢が昔から好きで……みたいなファンタジー系の物語です!
説明は難しいけど、個人的には好みの物語でした!!
クズ
2024年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者も、寝取り女も、婚約者の両親もクズ。
腹が大きくなる前に幾らでも婚約解消の機会があったのに、断罪無いけど、「結婚出来ない。(間女)と幸せになりたい」ビクビクしながら衆人環視の中でやる必要ないよね。幾らヒロインが無表情(そういう教育されて)でも、何か言うことはないのか?とか言っちゃうの馬鹿すぎ。
王太子の激重愛
2024年11月24日
読みほ配信分の3巻まで拝読。
アンジェリカ、めちゃくちゃ損ばかり被ってるけどなかなかタフだし無表情なのに心の中でテンパってとんでもない発言したり。色々察しそうなところを察してなかったりで頭のとんでもない展開になるのねw
しかし王太子の愛は激重そうで先が楽しみ!
ここで次巻とかっ
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拷問ですね。

やー
王太子くんの嫉妬深さったらねー
つーかさ、悪評をなんとかしてほしいのよ
あの婚約者のいる身で孕ませた前婚約者を
ギャフンしたいなぁ
アンジェリカ綺麗
2024年11月7日
おもしろいし、絵が綺麗です。アンジェリカ綺麗なのに、色々誤解されかわいそうだけど、ちゃんとわかってくれているヒーローがいてよかった!続きが早く読みたい!
大好きです。
2024年11月4日
エルブァン様だけなぜサラサラストレート?王も弟達もクルクルなのに。王子も天然記念物のアンジェリカもリッカルトもステキで大好きです。所々省いてもよさそうなシーンも(例えば手袋を口で外すコマとか)萌えキュンポイントです。その一コマがある事で王子の心境こ読み取れるからです。そんな細かい漫画ですが願わくば早く続きが読みたいので作者様頑張って下さい。
コレもギャップ萌えか⁉︎
2024年10月29日
ヒロイン、カワイイ!見た目がキツい!とか怖い!とか言われていましたが、王太子の言葉通り「とんちんかん」なところが良いです。心のつぶやきもカワイイ!もう、全部可愛くて愛おしい。そして、美形で優しい完璧な(腹黒)王太子。彼の脳内モノローグも良い!このカップルには、ガッツリ心を奪われました。続きが早く読みたいです。
7話の王子が可愛いです
2024年10月23日
ヒロインも実はほわっとした子で可愛いですが7話で王子視点になったときの王子が可愛いです。赤面したり嫉妬したりヒロインをかわいいと思ってる場面とかもっと彼の視点も見たくなりました。
大好きな作品です。
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も好みなんですが。。なんとまあ更新が遅くて。。www続きが読めないから。。残念な漫画になりよります。。いつ?読んだか忘れそうだわ(。・`з・)ノ
美しい□✨
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が美しくて、ちょっとヤンデレ気味な王子が最高です□
周りの令嬢や元婚約者たちを早くギャフンと言わせてくれー!
作者買いしたけど,グッド
2024年8月18日
作者買いしましたが,面白かったです。ヒロインの斜め上の考え方もライクです。その考え方をうまく利用して,ヒロインを懐柔しようと頑張るヒーロー。ラストはどうなる事やら。
ピュアすぎてかわいい
2024年7月21日
主人公のアンジェリカが真面目なのにど天然すぎて可愛いです。
表情筋が硬すぎて周囲に氷のような女と揶揄されるのが本当に可哀想なのに、それを吹き飛ばすほどの斜め上の展開で笑ってしまう不思議な話です。
なんとも言えないハマる作品
2024年6月3日
面白いと思ったらやはりの小説コミカライズでした。王子様カッコいいしとてもいい作品で続きが気になりすぎて小説まで買っちゃいました。
キレイです
2024年5月8日
主人公の天然美女っぷりにキュンです。そしてエチエチですが絵がきれいなので、程よい感じ。作者さんの絵好きです。
美しいです
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、美しいエルヴァンとアンジェリカが素敵です。
とにかく美男美女で高潔なカップル!!
ストーリーも、王子の溺愛が微笑ましく、アンジェリカの天然ぶりが可愛い。こうなって欲しいなと願い通りのスムーズなハッピーエンドで原作もコミックも繰り返し読んでいます。作者様、こんなに素敵な作品を創作してくださりありがとうございます。大好きな作品の一つでおすすめです!
2024年4月29日
凄い絵が綺麗でついつい手に取ってしまいました。
楽しく拝読させていただきました。
物語も大変面白く、思わず笑いが漏れてしまう場面もあります。
もちろん、メリハリもあるので、キュン、とするシーンもあります。
奇跡の可愛さ
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腹黒王太子様とありますが、国の未来を真摯に思う立派な王太子でスパダリにしか見えません(笑)計算高さはありますが、今のところ鈍感なヒロインと恋愛するためにしか使っていない。
ヒロインは社交界で「氷の悪女」と呼ばれている設定ですが色々誤解されたり美女過ぎて嫉妬されたりしているだけで、実は中身も外見も文句なしの美しい令嬢。こちらも真摯に国を思える令嬢で、お似合いの二人です。
アンジェリカの幼い頃の描写が奇跡の可愛さですね!「アンジェリカ・ブロンニャー」(ブロンナーを噛んでいる)「ごはん、残さなかったです」(誇らしい報告)何だこの可愛い生き物は。そりゃあ惚れる。
分冊で追っかけてしまいましたが、Rシーン加筆もあるみたいなので絶対単行本も買います。
アンジェリカの心の内が楽しい
2024年4月28日
無表情美女が心の内では実はあれこれ悩んでいる、という姿が可愛くておもしろいです。王子も余裕のあるような顔をしながらも心の中では嫉妬や焦りで穏やかではない様子なのも楽しいです。
好きです
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がいい!美男美女で美しいです!さらに、王太子の愛がいい!そしてエッチもいい!全てが良くて最高です。
ヒロインが可愛すぎる
2024年4月26日
女性ながら武人として育ち誠実で筋の通ったヒロインが、ストーリーが進むとどんどん見せてくれるギャップが可愛くてたまりません。先が楽しみです!
!!!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に好きです!
こんなストーリー待ってました!
主人公が完璧ゆえに抜けてるとゆうか、ズレてる?
のが可愛すぎる
綺麗
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう絵がたまらなく好きです。
綺麗過ぎます。
キャラも最高です。表情とは違う心の声が最高です。顔で判断されてこんな評価なんて…ホントに周りの僻みでしかない!
王太子様と美男美女でとってもお似合いです。
愛🖤
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺だけが知っているってのが最高でした。やりましたね。初恋が実ってなによりです。地味なドレスもお似合いですが、立派なものおもちなので隠すのがもったいない
たまらん
2024年3月4日
1巻2巻と無料で読んだらドンドン読みたくなって、4.5.6巻購入してみた。今後どの様に進んでいくのか楽しみで仕方ない。もうちょいイチャイチャ場面、欲しいなぁ…
単行本化をずーーーっと待っています!
2024年3月2日
作画さんが大好きで、読んでみたらアタリじゃないですか!
ちまちま読むのが好きじゃないので、早く単行本化を!!単行本にお気に入りの「しおり」を付けてストレスフリーで読みたい!!お気に入りの場面が、何巻かすぐ忘れるから笑
どうか!どうか!!単行本化を!!
2024年3月2日
真面目でトンチンカンなのに、一見冷酷な美女。
美しい王子様⭐︎これからどうなるのか?続きが待ち遠しいです!
表情が柔らかくなって美しい
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の鉄仮面の如き勇ましく、何事にも動じない様子から、心の内を出せたら…と思って読み始めましたが、王太子の一途な純愛と熱烈なアタックによって解されていく様が何とも嬉しい限りです。続きが早く読みたいです。
これは面白そう!
2024年2月26日
X(旧Twitter)でこちらを知り、面白そうだと無料分を読んだら止まらなくなりました。
すぐに全巻購入しましたよ(^○^)
とんちんかん、ホントそれですね。
王太子が恐ろしいほどステキで、カッコいいです。
続きが楽しみです!
溺愛
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何十年も片思いで 婚約者までいても諦められなかった 王太子様
婚約破棄で外堀から埋められてしまいもう逃げようがないけど 周りの醜聞ではなくヒロイン自体を
しっかり見続けて愛してくれているのだから
これから困難があっても乗り越えて行けるよね。
素敵
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンジェリカの心優しさと真っ直ぐな心、本当に素敵です。二人が結婚して作り上げる平和な国を見てみたいです。後継の子供も沢山生まれるといいですすね
絵が上手
2024年2月25日
ストーリーは一見不幸な主人公が溺愛されるありきたりな流れですが、表情など微細に描かれていて一気に読めました。せっかく表情で語っているのに説明口調が多いのが難。
この方のコミカライズは大好きです!
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のコミカライズでも思いましたが美麗な絵にコミカルさもあってとても読んでて楽しいです。
今回は見た目と厳格な父の教えに忠実な故に氷の悪女などと陰口を叩かれるヒロインですが、中身が不器用でズレてて可愛い!!
彼女の婚約破棄後すかさず手を出して囲い込んだ王太子の方が余程腹黒ですが、彼女への愛は本物。これから何が起こるかわかりませんが、甘々溺愛されつつしっかり王太子妃として国を支えていってくれる展開を期待します!
きれい!
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとてもきれいでお話ものめり込めて素敵な作品です!アンジェリカのことを真面目でとんちんかんと褒めてますが本当にその通りでとっても魅力的です!続き楽しみ!
主人公の幸せを願う❥❥❥
アンジェリカの評判云々より、
婚約者がいるのに他のご令嬢を孕まし、婚約破棄を大勢の前で告げるこの婚約者に非難轟々となりません??

お腹の大きさから推測するに、結構な月日が経っているように思いますが…
婚約者、浮気相手、婚約者の両親
責められる側が被害者みたいな状況に業腹

主人公と王太子のこれからを楽しみにしつつ、
元婚約者達への制裁も期待してます。
2024年2月23日
愛の告白良かった〜👕アンジェリカも素直になって?受け入れたし後は2人のラブラブを見たい‼その前に、リッカルド様との対話も楽しみ❤
2024年2月23日
とにかくアンジェリカがかわいくて!不器用だけどそれをわかってくれる王太子もステキ。絵がキレイで何度読んでもうっとりしてしまいます。アンジェリカの幼少期はとにかく癒されます。続きが早く読みたいです。
次が待ちきれない程良い!!!
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪女として見られているけど性格がとても可愛いアンジェリカのギャップが良いです。溺愛ルートでハッピーエンドを期待しながら最後まで楽しみたいと思える作品です。
作者様買い
2023年11月15日
この作者様の絵が好きです。綺麗な絵だけどちゃんと表情豊かで、漫画としても読みやすい。まだまだ続きそうだし単行本に纏められるのを待とうかなと思ったけど、待ち切れず単話で購入してしまいました。やはり面白く眼福で、購入して損はなかった!王子の美しさ腹黒さ執着加減がとても好み!続きが気になり、原作も購入しようか迷い中。
作家さん買いです!
2023年10月27日
絵が大好きで眼福です。エルヴァン王子の重い愛もイイですし、表情で誤解されているアンジェリカの心境はかわいいし続きが楽しみすぎます♪
小説から
2023年10月21日
無料分を読みました。小説も、面白かったですがマンガも絵が綺麗で、続きがわかっていても読みたくなります!
王道溺愛系
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのアンジェリカが、とにかく可愛い。
王子の気持ちも分かります。生還先生の絵も美麗で、雰囲気にぴったり。推し。
美しい
2023年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が丁寧で、魅力的ですね 話もテンポよく進み面白いです こういうお話好きです 主人公を応援したくなりますね
氷の悪女どころか月の女神
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で可愛くもあり、すごく好みの作画です。
そしてアンジェリカ。他の追随を許さない美貌の持ち主であり、とんでもなく天然。そして性格が良いことこの上なし。
腹黒王子は腹黒とはいえ人を見る目がある。
とにかく可愛い素敵なカップル。
もっとイチャラブなシーンに尺をかけてください。
絵がきれい
2023年10月12日
幼少期の場面は、かわいいタッチで、大人の場面では、とてもきれいなタッチの絵に、即買いでした。これからも楽しみです。
きれい
2023年10月12日
この作者さんの絵がキレイで大好きで新しく出たので迷わず購入。これからどんな展開になっていくのか楽しみ過ぎる
作者さま買いです!!
2023年10月11日
言うまでもなく絵が綺麗でSexyでえちちです。なんといってもヒロインのパパ格好良くてwなのでヒロインもまた格好良くて美人さん!その見た目で誤解されるんだケドも王太子さまは分かってるから良しとしようw腹黒溺愛楽しみデス!!
絵が好き
2023年10月10日
生還先生が大好きで新作買わせてもらってます!
話の内容も良く続きが気になります!
生還先生のエッチなシーンの絵が
めちゃめちゃ好きなので楽しみ!
おもしろくていい
2023年10月9日
雰囲気のある絵柄が面白くてかわいくて素晴らしいです。読んでみて本当に楽しめるラブストーリーなので個人的にとてもいいと思えました
美しいイラスト
2023年10月8日
イラストがキレイでヒーローが輝いて見える。生還先生のイラストが色っぽくて好きです。ストーリーも面白い。これはハマってしまう作品です。続きも楽しみにしています!
昔からヒロインLOVEな王太子様の猛攻が最高
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王立軍将軍の父に厳しく育てられたため、表情に乏しく無愛想で冷徹に見られてしまうヒロイン、本当はすごくピュアで天然で可愛らしい子だから、誤解されて傷つけられているのが本当に可哀想でしたね〜。身重の愛人を伴った婚約者に公衆の面前で婚約破棄をされても家訓に恥じぬよう気丈にふるまい、人知れず涙を流す彼女の健気さには心を打たれました。
「読者は皆あなたの味方だよ!」と伝えたいけど伝えられるわけもなく、一体どうなる事やらと心配していたら、まさかの後継者製造活動に乗り出すという意外なたくましさ(?)には、ちょっと笑ってしまいましたね〜。婚約破棄と後継者製造活動という願ってもないチャンスを手に入れた昔からヒロインLOVEな王太子様の猛攻が最高に楽しくて、ワクワクさせられて続きがすごく気になっています。ちょっと腹黒だけど、心から彼女を愛している彼なら、ヒロインを幸せにしてくれると信じています!
ほー。
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかパンチのある始まり方で面白いと思います。
ても綺麗で、ここからどうなるのか気にもなるので読み続けていきたいです。
作者さん買いです
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好きで惹かれました。
ヒロインのアンジェリカは目つきが悪く無愛想で「氷の悪女」と呼ばれてしまい跡継ぎを作るための相手がいないことを懸念し探すことに。
手を上げたのはなんと王太子!
ちゃんとアンジェリカの良さをわかっているのでこれからの溺愛が楽しみに!!
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが可愛くてキュンキュンしますし、王子もイケメンで目の保養✨️
国のために尽くそうとしているヒロインとヒロイン大好きな王子♡どっちも推せます!!
ばあやも可愛くて好き笑
続きが気になって仕方ないです(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみにしてます!
王子の腹黒さが笑えます
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの心の声が面白くて。あっと言う間に腹黒ヒーローに落とされていく時のヒロインの焦りや諦念が笑えます。コメディーですね。絵は綺麗だし続きが待ち遠しいです。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期のアンジェリカがとにかくかわいい。王太子はこれからもっと溺愛してくれそうなので期待してます!!お父様が何ていうのか。みものです。
素晴らしい(*´ ω`*)
2023年9月15日
いやぁさすが!腹黒皇太子(˶ᐢᗜᐢ˶)自分の欲望に忠実!外堀を埋めていくあたりが腹黒でイイ( ´∀`)✨
2023年8月27日
主人公がとてもかわいくて良いです!とってもピュアで、見た目とのギャップがたまらないです。そして、そんな主人公に好意をずっともってたっていうのも良い!
この先が楽しみ!
2023年8月25日
好きな作者さんなので、期待大で購入しました。ちょっとズレてるヒロインが一生懸命に忠義に真っ直ぐで、王太子の溺愛も届かない感じが面白いです。溺愛一直線で突き進んで欲しいです。
二人の掛け合いが好き
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポと絵、絶妙にスキです。嫌な噂ばかり流される貴族社会の中で過ごしてきた主人公が、王太子の絶妙な匙加減で主人公の周りが変わってゆくのか楽しみです。
絵が綺麗!
2023年8月19日
作家さん買いです。別の作品が良かったので買ってみました。カラーがとても綺麗!中の絵も華やかで良かったー。
続きが気になります😄
表向きは光属性w
2023年8月11日
作者さん買いです!
生還先生の絵が綺麗なのとストーリーも面白くて引き込まれました。
主要キャラ皆素敵!令嬢は純粋で可愛くて、王子は腹黒★の光属性☆笑笑、そして最強お父様!!
迷ってる方は是非!!
お父様…お父様が、、、
2023年8月10日
美しすぎる!ステキ!!お父様が素敵!!大好きすぎるのでずっと購入します!
なぜ異常に早婚だったか知りたいし!

というかはやくまわりの人たちギャフンしてほしい。うるさいよ、自分の目で耳で確かめもせず噂しまくりやがって…!今後、どういう風に展開していくか本当に楽しみ&お父様が見たいので書い続けます!
よきよき
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イイと思うの!!
こんなに溺愛して大切にしてくれているんだから、腹黒イケメン王太子さまの思いのままにいたしましょ!!シアワセになれそうだと思います!!
冒頭のエロもいいけど
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。主人公達の不器用さに親近感が沸きますw中身と外側のギャップが面白い。溺愛楽しみにまた買います。
溺愛たまらない
2023年7月29日
腹黒王太子様に溺愛されるヒロインが、可愛い。しかも、絵が綺麗で見やすく、最初のエロいシーンも忘れてひたすらヒロインの心配をしてしまいました。生真面目な父親に育てられ、婚約者に裏切られ、ゴシップ誌に悪女と嘘を書かれ、王太子様でなくても怒るわ!ここからの溺愛&幸せ展開を期待してます!
尽くしたい相手で良かった
2023年7月26日
いくら、忠誠を誓っても、
異性として意識できるかどうかは、違うはず。
好きになれる相手良かった、と、安堵しました。
幸せな話は大好きです❤️
面白い。
手回しが良い王子。行動力、判断力。破棄になった前の婚約での好きな人の幸せを思い引き下がる自制心。
良い男じゃないの。貴族の輩たちの嫌がらせにもきっちり制裁してくれそうだし。これからが楽しみです!
早く伝わって!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとずっと果てしない程の思いを募らせて来た王太子様の思い、早く早く伝わって下さい!こんなにわかりやすく表情にも言葉にも感情込めているのに、まさかの自分の贈り物がきっかけで大きくすれ違ってしまってる2人。かわいそすぎる!どうか、次こそ思いが伝わりますように。そして、お父様の華やかなお姿も是非見たいと思います。
コミック派なのですが、分冊買ってしまった
2023年7月23日
生還先生のまつ毛が美しい瞳の登場人物が好きで、分冊版買ってしまいました。武門貴族と蔑まれるも、氷のように研ぎ澄まされた美しいヒロインの脳内ツッコミと、分かりにくいけど、態度と表情が面白い。王子の囲い込み方が、今度こそ逃さんという気迫があっていい。表光属性で腹黒王子っていいですよね。
武人で逆ツンのアンジェリカが可愛い
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武人で不愛想な「氷の悪女」と呼ばれている主人公のアンジェリカが跡継ぎを作るため自ら名乗り出たエルヴァン王太子と恋をする物語です。

アンジェリカの心ならずも逆ツンする姿が可愛いのです。自分は悪女だと思っていますが、本当は純真で一途な女性で王太子に対して素直になれないだけなんです。

エルヴァンも彼女に惹かれているのですが、その気持ちを読み取れず(逆ツンですから・・・)焦ったり嫉妬したりするのです。

二人の掛け合いは面白く、胸キュンシーンは甘いです。

ファンタジーラブロマンスが好きな人にお奨めの作品です。
待ってました。
2023年7月22日
4巻までをあっという間に読み終えてしまい、早く早く5巻が出ないかと待ってました。おもしろくて、なんとも主人公が可愛いし、王子も全力なところが良い!自分の気持ちを素直に受け入れてハッピーな展開を期待。
能面令嬢しゅきw
2023年7月22日
いやいや世間知らずもええとこですやん!
漫画以外じゃ生きてけませんやん!
こんな可愛い令嬢…どうなると思ったら1人朝を迎えてたあたりさみしーですが、これから腹黒(?)王子がどうおとしてくかがみものですね
これは良いコミカライズ
2023年7月21日
原作の雰囲気を活かしつつ、漫画家さんの個性が出て更によくなっているように思います。影の主役なお父様も、麗しくて大変素敵ですを
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に2巻の主人公の突飛な考えに対して慌てている皇太子とのやりとりがとても笑えました。主人公の真面目過ぎる程真面目で賢いところも読んでいて微笑ましくて読んでいて、ほっこりします。周りに何を言われようと正しくあろうと背筋を伸ばして生きている姿にはそうありたいなぁと憧れの感情も湧いてきました。主人公のことが大好きになりました。
綺麗……
2023年7月21日
原作を読んでコミカライズを楽しみに読んだら、まぁ綺麗!
人物も皆美男美女で、興奮しました。
この綺麗な絵で原作にはもっとモリモリにあるエッチなシーンも見てみたかった( *´艸`)
いやぁ、でも想像以上の美男美女っぷりに、この先が楽しみ。
エッチなシーンは仕方ないにしても、原作内容をちょいちょい省いてるのがなぁ。
馬車襲撃からの屋敷に逃げ込んで刺客を捕らえる所は、スリリングで、かつ主人公と、お屋敷の面々のカッコ良さが堪能できるシーンだったのに。
原作読んじゃったファンとしてはエロすぎるシーン以外は忠実に描いて欲しいな。
絵もストーリーも最高!
2023年7月21日
ハイクオリティ。読んでは続きを待ち、と毎回早く次話を待ち焦がれています。コミック化して販売して欲しいし、終わったら、魅力的な父すぎるので、スピンオフを書いて欲しいので作者さん宜しくお願いします!
1話ごとの読み応えがすごい!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話も最高でした…!
アンジェリカの気持ちが追いつく前に外堀が埋められているのすごい。
あっという間に食べられちゃってあっという間に完結しそうな展開ですが、ずっとふたりを見ていたいのでぜひ長く続いてほしいです。
続きが気になります!
2023年7月2日
絵がとても好みで、広告でも気になっていたので、無料版を読んで即購入してしまいました。男性側の気持ちが丁寧に描かれていて、とても良いです。
主人公可哀想可愛い
2023年6月29日
続きをください!
お願いします!
天然可愛い主人公の行先が見たいです!
王太子様も大変でしょうが、ぜひ全力で囲い込んでください。
2023年6月24日
ストーリーも味があっておもしろいし登場人物もよく個性が出ていていい感じです。早く続きが出ないかなヽ(≧▽≦)ノ
絵がとても綺麗
2023年6月5日
王太子は腹黒ではなく一途。見目麗しくて癒やしです。ちょっとズレたヒロインも可愛く、早く先が読みたいです。
絵師様買い
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しすぎて毎度買ってしまいます。
こちらのお話続きが気になるのですが、なかなか更新されず……
最新話でやっと王子の気持ちが伝わった?ようで良かったです!周りがびっくりする反応お待ちしております!笑