ネタバレ・感想あり仕返し不倫にハマった人妻は恋愛経験ほぼなしですのレビュー

2024年10月15日
本来だめなことではありますが、話のメインはそこじゃない。
そつない+気遣い+Sもあり、がたまらないですね。
こんな男いねぇよ
2024年5月9日
実際にはいねぇよ、こんな男!
うらやましすぎる!
仕返し不倫だったはずなのに、、
引きが良すぎる!!
こんな良いお友達欲しい。
好きになってしまわないか怖いけど。
丁寧でギャップのある男性に萌える
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼さんがはしこさんと丁寧に接しているので楽しめます。あまり慣れてない感じだったのがだんだん開発されているのが良い感じです。彼さんの雄な部分と甘え上手なとこ、服装などのギャップ萌えな感じがまたいいです。このシリーズにしては絵がよいです。
えちえち
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにえちえちなのは久しぶりのヒットで嬉しい。不倫だからめんどくさい感情とかいっぱい入ってくるかなと思ったけど、行為に集中してる場面ばかりでいい
きゃ〜〜
2023年10月18日
彼さんの主人公への行為にドキドキ。エッチな描写も濃いので満足です。まだ全部は読んでないですが変に恋愛感情が出ず割り切った関係というのも良い。
めっちゃよき!
2023年5月19日
最初はよくある不倫ものだと思ってたけど
そこまで重くなりすぎず話が入ってきやすい。
主人公の女性と男性がもっと進展しないかなと
ドキドキしながら読んでますw
癒されたい
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼さん、良いなぁ。優しくて、はしこさんを丁寧に扱ってくれて、ちゃんと男の人で。
こんなん私も泣いてしまう笑。やらしさよりも癒しを感じています。変?笑
あと、本題からは外れるので触れられることはないと思いますが、個人的には、はしこさんのお家(夫とこども)はどうなってるの?とか、ホテル代は半分こ?とか、彼さんを好きになってしまわないのか?とかいったことが気になってます。。誰か教えて笑
最高!!
2022年9月26日
普通のTLじゃ味わえない生々しいエッチの感じが最高!すごくエッチでめちゃくちゃ好みです!早く続きが見たいーーーー!
安くてうっかり
2023年6月30日
ただのエロ漫画です。でも面白いです。安いのでつい購入しちゃってました(笑)短めですが濃いので後悔しません。とにかくエロいっす。
ハマった
2023年6月13日
このエッチを純粋に楽しんでいるエロさが爽快でハマってしまいました。エッチが気持ちいスポーツって感じに見える。
仕返し不倫
2023年3月7日
何故か目にとまり次々購入してました。はしこさんと彼さんの関西弁でのやりとりもいい感じです。彼さん、いい男と思うのは私だけでしょうか。
面白く楽しめる作品です
2023年1月11日
関西弁で会話をしているので関西が舞台みたいですが、やはり関西らしく漫才みたいなコミカルで軽快なやり取りが面白いです。ドロドロする場面もあるともっとリアルかな。もう少し細部まで描写したいやらしい絵だと興奮すると思いますが。もっと結合部の絵とかが欲しいですね♪
欲求不満?
2022年8月4日
仕返しと言いながら、性欲を解消しているとしか……。でも、エッチをする度に満足そうにする様子がエロくて良い。
なんだか
2024年6月30日
そう男の浮気は許され女の浮気はダメみたいなお話なのかな?旦那への報復として他の男とチョメチョメしたらこれが意外とあくめに達したりして良かったみたいな話。いやいや旦那下手すぎでしょって話で、まあー力も入りませんしね義理でするのはね。あー最低
どんどん
2022年9月10日
エッチする度に自分の欲求に気づいていくし、知らなかった世界を知っていく感じがいい。
この後、どうなっていくのか楽しみ
2022年8月8日
話も面白い!
かなりエロ!!こんな形で主婦が爆発して
マッチングアプリにはまって
男もかなりいい感じのひと。
これからどうなる!