ネタバレ・感想ありもっと可愛くなっていいのレビュー

上司×部下 甘々ストーリー
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは上司を苦手だと思っていた部下くんもどんどん心を許していき、甘々な関係に!
上司も部下くんに抱く気持ちに逆らえず...

まだ4話だけど続きが気になる〜
しかも絵のタッチが好みすぎる
ドS上司との同居生活が美味しすぎるっ!
2022年8月12日
めちゃくちゃ絵が美しいですしリーマン、上司と部、ドS上司に言葉攻め…美味しすぎる展開でかなり萌え要素満載でした!
お好きな方にはぶっ刺さりそうです(笑)これは今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!
可愛すぎる!!
2025年8月8日
よく攻めのために斜め上に頑張るウケを目にしますが、この作品は逆な気がします!受けのために空回りして頑張る攻めのれいじさんが愛しくて仕方ありません!!なんと言っても先生が描かれる絵は魅力的です!!次のお話も楽しみです!!
凄く好きな作品
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話から読み、単行本購入しました!
上司と部下の話はたくさんありますが!この2人は最高です!!
攻めがかっこよくてクール甘々、受けは素直で可愛い!
ホワホワした気持ちでよめます!
続きも早く読みたいです!
作者様、応援してます!
今1番好き
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話2話を無料で見てからあまりにも気に入り過ぎて全部買ってしまったんですけど、キリッとしてる表情、性格や育ち、全てにおいて完璧でthe攻めって感じの人が少しずつ気持ちがよっていって溺愛する感じや受けの純粋で一生懸命なところが可愛いすぎ!
素敵な上司に溺愛される部下
2025年4月11日
コミックス1巻を読んで続きを待っていました。
初めてのえちはドキドキしちゃいました!
スパダリイケメン溺愛リーマン攻め!!好きしかないです。
上司の剣崎さんは最高の彼氏…続きを楽しみにお待ちしております(*^^*)
続きが気になる…!
2023年4月19日
綺麗な絵に惹かれて普段単話購入しないのにこの作品は毎話購入しています。そして何回も読み返している程お気に入りです。世の中上司受けが多いけど私は上司は攻めが好きなんで、かわいい部下が見れて幸せです。真中くんかわいい。本当に、もっと可愛くなってほしいです。
た、単行本発売はいつですかあぁぁ
2023年4月16日
絵が美しい!身体のラインが、筋肉が美しい。
それだけで読み進める楽しさが倍増です。剣崎さんの攻めはM心を完璧に射抜いてて良き。現実世界ではこんな完璧なメンズに会えないのでここで満たされます。単行本発売日はまだですか。。
ほぉ~
2025年2月16日
剣崎さんのツンデレ、真中くんの子犬のような愛らしい仕草…見てるだけで。ただただ幸せです。剣崎さんが、真中くんを甘やかすとこなんて、もうキュンキュンしちゃいます~。仕事はもちろん、家事もデキる男と剣崎と、子犬系男子の真中くん、めちゃくちゃお似合い!
絵がとても好きです
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵がとても好きで買い始めましたが、内容もとても好きです!
上司部下という関係上お互いの気持ちを伝えきれないけど、どっちも想像以上に想ってるのが良いです!いつか想ってること全部言える関係になるのかな?と楽しみにしながら読んでます。
最高過ぎる未来しか想像出来ない
2025年1月10日
最初の頃からずっと好きだけど今回の回は更に素敵でした!!
れいじさんがドンドン素直になってたし航も少しずつ自分を表現出来るようになっててお互いが付き合った事での成長を感じられてとっても良かった。
こらからもずっと楽しみにしてます♪
これからどんだけ甘くなってくの!?
2023年1月28日
美しすぎる言葉攻めドS上司、最高でございます。部下を掌で転ばしちゃってる感じがもう、ゾクゾクします。なのに無表情のまま、めっちゃ甘いこと時々言います!絶対大好きでしょ!まだ最後まで結ばれておりませんが、今後どんどん甘い部分がダダ洩れしていくのではと 息を荒くしてお待ち申し上げております!そしてドカンと突っ込んで下さいませー!!
ほんと最高!
2024年7月25日
攻めと受けの顔がいいのはもちろん、攻めのドS+甘やかしは私の性癖に刺さりまくり!
受けのセッ最中の顔がめっちゃくそ可愛い♡
蛇に睨まれた蛙のところから2人の後ろに出てくる蛇とカエルの絵も可愛くて好きです♡
是非読んでみてください!!!
かわいい!!!
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて愛おしいんでしょう□□意識してアタフタしちゃう真中かわいすぎるし、ドジな真中をかわいいって全部好きだよってちゃんと言葉で伝えてるのもステキ□致してるときもSでちゃう剣崎さんさすがだし、言うまで動かずその間もたっぷり愛されてる感じ伝わるし幸せそうな2人が見れて私も幸せです!!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
2023年7月14日
最高過ぎて言葉を失いました……
特に7話が私が今まで読んできたBL史上最高に甘かったです…余韻がえぐい……
いつも綺麗な絵をありがとうございます……
まじで剣崎さんと真中くんは国宝……重要文化財………
鬼上司の裏返し
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中君の成長のために鬼上司を演じていた剣崎さん。
本当は良いところを引き出してあげられる心優しい人だったんですね。どんどん剣崎さんがあまあまになってく。絵柄も綺麗。
本番ちょいとだけ。無事にキングサイズのベットが届いたのね笑
イケメンズ
2023年10月17日
1冊目が無料だったので何回も読み返して、これで満足させよう(最近、買い過ぎなので)と思ったけど、ムリだった〜!こんなイケメンいて言葉攻めなんてワード、ゾクゾクするよ!5冊目も買うよそりゃ…。もうベットなくてもいいじゃん!って思ったけどお楽しみは次巻ですかね。楽しみに待ってます。
顔が良すぎる
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなにもイケメンな上司に怒られる日々なんて幸せすぎるっ!!
ホントに顔が良いっ!!!!!!顔が良い上に家事も完璧なんて、もう、最高でしかないっ!!!!受けちゃんもビクビクしてるの可愛いし
何か日頃の恩返ししたいと思ってるのも可愛い!!!ホントに優しい子なんだなって思った
めちゃくちゃいい…リピ確‼️
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司×部下で王道だけどそこがいい!!段々クールな上司のギャップが見えてきてそこにキュンと来てしまう…言葉責めが好きな受けも可愛くて…良い良い良いまじで1回は読んで欲しいほんとに損してる損だよー!!
可愛いい
2024年5月10日
可愛い過ぎる!!!上司が好き過ぎて毎日股間を見て想像して(笑)2人ともイケメンでどストライクです~!!上司もちゃっかりお気に入りなのか同棲してベッドまで購入して…もうラブラブ過ぎる。だいたい片方は家事が完璧なんだなぁ…羨ましいです
普通にいい話なんだが!?みんな買って!!
2023年7月16日
剣崎さんちょ〜良い人じゃん!?!?私もあんなに部下を思ってくれる上司欲しいが!?!?しかもデロデロに甘やかしてくれるんでしょ!?最高じゃん!?!?という謎視点でみてしまった、、めちゃくちゃよかった買う価値大アリ、、部下くんも健気で可愛くってそりゃもう手出してしまうわって感じ、、可愛かったあああ。続き早くみたい!!
続きが待てねぇ
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ それくらい萌えた!まず、絵柄が綺麗で画面も見やすくて尚且つエッチです。
際どいアングルなのに綺麗で、画面に動きがある描き方に技術を感じました。お話も、完璧な上司が慌ててたりドギマギしてる姿に萌が止まりませんでした。
続きが待てません

ベッドはよ!!!
ベッドは約2週間で届く予定です
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻出たら死人が出そう
とりあえずわたるんと私が悶え死ぬ
この作品の素晴らしさを布教したいけど語彙力がもう
剣崎さんかっこいい!わたるん可愛い!
欲を言えばわたるんエプロンしてくれ
剣崎さんは1話目からサービスしてくれたぞ
スパダリ上司の言葉攻め最高
2023年7月26日
上司の剣崎さんと部下の真中くん。でろでろになる真中くんを見るのが大好きな剣崎さんはS気質だけど真中くんは言葉攻めに弱いからとてもお似合いです!早くベット届かないかなぁ(笑)
上司×部下のオフィスラブ
2023年8月6日
クール上司がトロトロになるまで甘やかしてくれるギャップあるお話です。不幸体質の部下が住むところが無くなり上司の家に居候してそこから…って流れでどんどん溶かされていく様子がとても良い!続きがめちゃくちゃ気になります。
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいかわいい尊いが渋滞しててもう感情ぐっちゃぐちゃにされちゃいました!!!!最高です!!!剣崎さんかっこよすぎるし真中君にはぶきっちょなのが悶えました!!真中君の表情もめちゃくちゃ悶えました!!!かわいい!!続き楽しみです!!
あまりにも良すぎた
2023年8月4日
今回タイトルの通りでしたので初めてレビューを投稿させていただきます。
始めは絵柄が凄く好みだったので読んだのですが、5話まで読み終わったあとの満足感が凄かったです。思わず『良すぎる』と声に出していました。続きが楽しみです。
恐ろしい
2023年5月4日
BLを腐るほど読んできた(腐女子なだけに)けど、ありそうでなかった話だと感じるのは作者様がストーリーを細部まで丁寧に描いているからなんだろうなぁと感心しました....剣崎さんが受けをデロデロに甘やかす様子が爽快です!
早く続きを!
2023年7月19日
今まで数多の作品見てきましたが、久しぶりのぶっ刺さりました。攻めと受けがひたすらドキドキさせてくれる。トキメキ(ドキドキ)とエロのバランスが秀逸です。現在時点(5話)でかなり面白い展開になったので猛烈に早く続きを見させて欲しい…!
可愛すぎる、、!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中くんが可愛いすぎて単話買いがやめられない…笑
5話ではお互いの気持ちを伝え合い、やっと本格的なお付き合いがはじまる所で終わってます。
またキスでとろとろになってる真中くんが見れて幸せです。
次回はきっとベッドが届いてからの二人のラブラブえちが見れると思うので配信楽しみにしてます!
絵綺麗すぎるしちゃんと
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白くてえっもちゃんとある。
個人的に、攻めがめったに照れた表情とかしないのが最高に良い。今のとこほっぺ照れてるの1回しかみてないと思う。クールそうだけど受けがちゃんと好きなのは伝わるのが最高です。はよベッドとどけ、、、、
ずっと幸せです
2023年7月14日
読んでいて満足度が高いです。この作品に出会ってからずっと単話買いしてます。コミックス版になったらもちろんまた買います。満たされる〜!絵も綺麗だし身体の関係もじっくり進むところが本当に好きです。ありがとうございます!次の最新話も楽しみにしています!
キュンとしました!!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんの告白から、2人の心が通じ合うまでの流れがすごく素敵だと思いました。すべて委ねられる人と出会えて良かったね...剣崎さんもいざと言う時行動が早くてかっこいい。続きも楽しみです(➰〰➰)ノ
大好き!!!!!最高!!!!!
2022年8月12日
元々星ノビル先生のイラストが大好きだったので、連載が始まってすごく嬉しいです!!とにかく絵が綺麗すぎる…ビジュアルが最高なのはもちろん、キャラの設定もどストライクすぎてもう本当に最高…部下キャラはとにかく可愛いし、上司キャラは職場と自宅でのギャップが刺さった…毎月の楽しみが増えました!!早く来月になれーーーー!
可愛くて素敵でした。
2023年4月25日
大好きな作家さんの1人で絵柄が綺麗で、キャラクターの心理描写や体のラインの魅せ方がとても綺麗でした。年上×年下で、攻めが最初は何を考えているのか分からないのですが徐々に気持ちが描かれていって、見ていてキュンとしました。後、とにかく受けが可愛い。
性癖にグサってくる
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄で選んだ僕ですが、上司と部下という関係&言葉責め大好きなのでドンピシャでした!

普段は怖い上司だけど、部下を思いやり家に入れてあげたりして優しいというギャップ。部下への言葉責めとSっ気のすごいやりかたで、本当見てる方までドキドキと興奮がやばいです!

僕とタイプが似てる人は、ぜひ見てほしいです!
ドM受け部下×言葉責めS上司たまらん
2023年2月5日
試し読みして、これは…!となり購入しました。まずはとにかく絵が綺麗です!イケメン!こだわって描いてらっしゃるんだろうなあ〜素敵です。甘々な言葉責め…翻弄されるドM受け…ご馳走様です←
最新(3巻)まで読みましたが、これからどんな展開になるのかとても楽しみです!
攻め様最高ォォォォ
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様の言葉攻めの描写がもうエロいぃぃそしてその言葉攻めに敏感に反応しちゃう受けがとても良い!!!!
まだ攻め様の感情が読めないので2話以降の展開がとても楽しみです‼︎
デレ見れたらいいな…
リーマン最高
2023年1月12日
リーマン×ドS攻め×ノンケ 好きな方、まじでこれほんっっとたまんないです。。リーマンって言うのもいいし相手が黒髪イケメンって言うのもいいしなにより絵が綺麗すぎる、、剣崎さんイケメンすぎふ、、、こっちが目の保養だし受けも受けでノンケなのに剣崎さんにその気になっちゃうの本気で可愛いです。まじで全人類に布教したいです。
攻めが期待を裏切らない
2023年1月19日
とにかく受けと攻めのルックスが最高すぎます。
ほんとに眼福です。
そして内容もえっちぃです。
私としては攻めが発する言葉がとにかくツボ。
こんなイケメンでこんなこと言う人いるの?笑

一度読み出したら続きは絶対読みたくなるはずです。
剣崎さん…好き!
2022年12月25日
剣崎さんのクールな表情がカッコいいです!筋肉が程よく付いた理想の体型をしていてセクシーだし仕事も完璧にこなすいい男で惚れました!航くんがかわいい表情をするから、いじめたい欲が湧く。ぜひ読んでみて欲しい作品です!単行本化したら絶対に買います!
最高すぎる…
2022年12月29日
表情が可愛いし、剣崎さんかっこいいし、エッッだし
性癖にささる言葉遣いだし、とにかく最高すぎな作品です…出会えて良かった神…
単行本出たらそれも絶対買わせていただきます。。
作者さんのTwitter見つけてフォローしなくちゃ!!!!
ちょっとちょっと!今季最大エロスきた!
2022年12月21日
これはヤバい。ほんっとに。言葉失った。。。剣崎さんの攻め方いちいちエロすぎるて。。。謎めいた感じもたまらん。そして受けが可愛いんだよねぇ〜。いや〜何回読んでも生唾飲むわ(笑)久々ドンピシャきた〜!
もうドストライクですっ!!!
2023年1月5日
剣崎さんがイケメンでドSで優しいくて、もうたまらないです。ドケチな私がこの漫画のせいで(おかげで?)シーモア月額に踏み切ってしまいました!最近BLから離れてたけど、一気に引き戻されました笑 愛あるドS最高ですっ!
久しぶりに好きな作品に出会えた
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんが、とにかく不器用で、でも甘くて好き過ぎます!受けちゃんのチョロさも可愛くて好き。ベッド買うシーンがいい感じに丸め込まれてて、ニマニマしちゃいました。久しぶりに好きな言葉責めきて受けの気持ちになって歓喜してしまいました!これからも楽しみにしています。
やっぱり絵が好き♡
2022年8月13日
TwitterやInstagramで絵を拝見してて凄く好きで購入しました♡
やっぱり面白かった♡
2巻も速攻買い読みました!
いつも良いところで終わる〜(T ^ T)
続きが凄く楽しみ!!
2022/12/11
先生〜! 3巻最高でした〜♡
どんどんタイトル通りの展開になってて良い♡
絵が綺麗だし内容もよい!!
2022年12月9日
Twitterから買いましたが絵がすごく綺麗で好みです。
BLあるあるのストーリーの違和感もなく自然と始まる感じがすごくよかったです!
エッッッの内容も言葉責めっぽくてすごくいいし受けもちゃんとノンケな感じがして自然に読めます!
カッコ良すぎる…!!!
2022年9月22日
いま、めちゃくちゃハマっているアニメの推しに攻め課長が似ており、試し読み後すぐに最新刊まで購入しました(;▽;)もう最高です(;▽;)絵がカッコ良すぎて、続きが楽しみで仕方ありません…受け部下くんも可愛いしカッコいいしこちらも最高です(;▽;)
受けが可愛い……
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS鬼上司とドM健気部下の絡みが可愛くて何度も読んでしまいます。ヘアゴムの伏線も気になりますし、とろとろに甘やかされている受けをはやく見たいですし、とにかく次の更新が楽しみな作品です。
また、絵も綺麗で読みやすく、アホエロという感じではないため、最近BLを読み始めた方にも勧めやすいのかなと感じました。
控えめに言って最高です。
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司とMな部下の関係性が最初と比べて徐々に変わるのが凄く好きです!ちょっとした優しさや、少し残る匂いがもう…脳内妄想が止まりません。。もうら次が気になって仕方がありません!星ノビルさんの作品はイラストが本当にどストレートなくらい好みで色々と拝見させて頂いています!
ホントに最高です…!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、キャラ設定、セリフ、画角、展開、全部最高です
。創作BLタグで絵を投稿し始めた頃からずっとフォローさせていただいていて、コミックス読めて嬉しい、出会えて良かった作家さんオブ・ザ・イヤーです!!スーツフェチの皆さんには絶対におすすめです!!!!!!!!!
フォーーー!!
2022年9月9日
鬼上司の甘やかし!くーーー!たまんね〜!攻めも受けもまず非常に顔面がエロい上に、設定がとても癖に刺さりました。単行本で読みたいところですが、ちびちびと繰り返し読みながら堪能するだけの魅力ある作品なのでこれからも楽しみに続き待機しております!
続きが楽しみです
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。絵がキレイ!!年上黒髪攻めどストライクです。濃密なシーンで受けの恥ずかしさと気持ち良さの表情が良かったです。まだ本番はないのでこれからに期待が高まります!攻めの受けに対する感情も気になります。
やばい、エロい、最高
2022年8月29日
Twitterでたまたま見て気になって購入
絵も綺麗で、ストーリー内容もめちゃめちゃいい
久しぶりに興奮した!!!
鬼上司とこれからどんなふうになっていくのか楽しみだしMっけな部下も可愛くてとても良い…
沼るぜこれは
素敵すぎる
2022年8月20日
ノンケちっくな受くんが、クールな黒髪上司にアレコレされるお話。
攻も受もイケメンなのが何より萌えの極み。
絵柄は綺麗だし、アングルも魅力的で基本単話ものは買わないのですが、この作品は毎回追っていこうと思います!
今後の展開に期待…!
2022年8月12日
前からツイッターフォローしてて絵は拝見してたのですが、やはり綺麗ですね!!
願わくば、完結後にR18版棒線修正出てくれないかな…とか既に思っちゃってます(笑)
まだ始まったばかりだけど2人がイチャイチャするの待ち遠しいです!
ついに!
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族にお話しましたね!
勇気いったと思います。
どうか反対しないで、見守ってあげて下さい!!
航くんの幸せな顔、曇らせないで欲しいです!
次回が待ちきれませんT_T
可愛いぞー!!
2025年7月13日
受けが可愛すぎる!攻めもスパダリすぎる!
言葉攻めされるのが好きな受け。でも過去の恋愛や、幼少期の事もあり、自分が我慢すれば、、と思いがち。
でも受けの事が大好きなSっ気攻めに肯定されて、甘やかされ愛される感じ。最高。そして攻めも、過去に色々とあり、人を好きになったのが初めてで受けを溺愛している。何なのでしょうか、本当に読んでて幸せな気持ちになります。これからも楽しみにしています。
毎回更新が待ち遠しい
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本、1話完結が大好きな私が唯一継続して購入している作品です。
絵がとにかく綺麗で引き込まれる、描写も内容も全て綺麗。毎回モヤモヤせずに終わるのもハマっている理由だと思います。
回を重ねるごとにどちらも好きが増してて...独占欲が強くなってて...これからどんどんお互い沼っていく姿が見れると思うとありがた尊いですね(泣)
これからも楽しみしてます。
pixivのレコメンドに足向けて寝れません
2022年8月20日
pixivで発見した神様です。私の大好物な展開・キャラ・絵柄。もう出会うべくして出会いました。きっともっと可愛くなっちゃうんですかね。早く2人のデロデロの行為がみたいです。楽しみに次を待ちます。
■2巻読みましたので追記です。神様、、、、ノビル様
は神様だったようだ、、、、2巻でこの可愛さ、、エロへの期待値、、、、しかも攻めもキュン的可愛さ、、、これは、、、コレハ、、、、‼️‼️‼️‼️
激カワ
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けと攻めのキャラが最高です♡
上司が受けでも萌えるのですが、やはり"上司が攻めで部下が受け"という関係性がいいですねぇ!受けが可愛いのはもちろん!えち中にたまに見せる攻めの余裕のない顔が激カワです??会社では厳しめの攻めが 受けを前にすると可愛くなってしまうところも好きです!
おすすめなので是非✨
もう50回は読み返してる(ガチ)
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く、、、4話、、もう待ちきれなくて4ヶ月間くらいずっと読み返しまくってます。。描写や心情(?)の表現が丁寧でエッチくて最高です!今回の3話は特に、ベッドシーンの途中から真中の身体に沢山キスマークが付いてたのが個人的にグッときました、!もうなんか剣崎さんの愛がデケェくて最高です!Twitterで4話は剣崎さんサイドの心情が描かれるみたいでめぇちゃくちゃ楽しみ!!!!!
2度読み必至
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話目配信されてやっとレビューします!最初は真中くんが剣崎さんに押されて押されてトロトロになっちゃうのが、はぁぁぁかわいぃ…って感じだったのですが、4話で話の軸が剣崎さんに移った途端!わぁーーーってなります(語彙力)読み返してあぁ剣崎さんこの時こんなこと考えてたのかなとか妄想してニヤニヤ。最高です。
やっと読めた
2023年4月14日
ずっとずっと読みたくてやっと購入しました!
剣崎さんがめちゃめちゃかっこいいです□
最近はハードなBLを読むことが多かったのですがゆっくり可愛がってくれるのめっちゃ良かったです…
2023年3月30日
たまたま1話無料だったので読んだらどストライクすぎて急いで購入しました。剣崎さんカッコよすぎるしノンケの主人公も最高です。絵もストーリーも好きすぎます。次も楽しみにしてます。
受け可愛すぎ攻め顔が良すぎ
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵綺麗すぎて一目惚れして買った民です!
めちゃめちゃ刺さりました〜!!
剣崎さんはもっとS!!って感じの人かと思ってたけどゲロ甘な受け(真中)だいすき星人でしたね...受けにバカデカ感情抱いてる攻め大好きなんで最高でした□□□
尊いでしかない
2024年12月13日
初めから最後まで尊くて尊くて尊すぎました□あんまり顔とかには出さないけどお互い想いあってるのが伝わって胸ぐるじぃ(T_T)ってなってます。(笑顔可愛すぎだろっっ)これからの2人も楽しみです!
不器用さに萌える!続きが気になる!
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 〜5巻までの感想〜
会社では仕事ができる上司が受けの前では不器用で、好きすぎてるのに伝わってない感じがなんとも可愛い笑
そして何よりエロさ爆発!
S気ムンムンです。
攻めが積極的なのがもうご馳走様です。
告白シーンでは、仕事では立場上上司の剣崎さんが下からお願いする感じのセリフにもうぶっ倒れました。
続きが気になります!
可愛すぎます!
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュルンキュルンした可愛さとは全く違う可愛さです!!
人からヨシヨシされたい受けが可愛すぎます!あれは生まれながらに、デロンデロンに甘やかしたくなる素質を持ってますね…。
そんな受けを優しく意地悪しながら愛してあげる攻めのカップリング最高すぎです!
思いが通じあってやっと!!という所なので、今後の天界も気になります!
ベッドきたイコール
2023年12月21日
みなさんのレビューの言ってることが今ではめっちゃわかる、、、ベッド届け!笑 かっこいい上司、しかもなんだろう男らしいけど繊細さがあって美しいんですよね。受けは可愛いくていい子なのよ!?完璧な上司がそんなに夢中になってくれるなんて、、、

ベッド来た、とにかく最高。
幸せそうな2人見て満たされた?
ありがとうございます
2024年1月26日
絶望の縁の中今日も剣崎さんと真中くんの存在のおかげで生きていけます。
本当にありがとうございます。
本当に嬉しいです。一言で言うと神回です。
かわいい♡
2024年7月19日
受けの真中くんがとにかくかわいい♡剣崎さんに代わってよしよししてあげたーい!
そして剣崎さんは手が早すぎる…(笑)いいんだけど!
とにかくもっともっと真中くんをかわいくしてね!剣崎さん!(もっともっと続いてください!)
心情の描かれ方と臨場感すごい
2023年1月8日
毎話、臨場感すごくてドキドキします…!とにかく上司がセクシーすぎるし絵が上手いからよりいい!更新が楽しみな作品になりました?ついに6話更新された!ベッドが届いた…幸せが伝わってきました…(号泣)
よい!!!
2023年7月19日
剣崎さんめちゃくちゃかっこいい!!!ビジュがよすぎる!今まで単話はあまり買ってこなかったけど、試し読みではまり買ってしまいました!続きが気になる!!早くベット届いてくれーーー!
感謝
2023年7月31日
こんなにどストライクな内容のbl漫画読むの久しぶりでテンション爆上がりです
責め方というか言葉選びが良すぎます
言葉責め最高!二人の関係に感謝!
最高、最高、最高。
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。ほんとに。
黒髪受けが最近多い中、黒髪スパダリ攻めというのがとても有難いです。絵も最高にえろいですね。。。
次が読みたい、次、次、と気づけば最新話まで買っていました。絶対買うべきです!!!!❤
もっと近くなってほしい
2023年6月19日
絵が好き。キャラも好き。よくあるスパダリ系なんだけど、攻めで上司の剣崎がかっこいい。
4巻は次への疑心暗鬼を引き起こす終わり方で気になります。剣崎はゲイなんでしょうか。何故に結婚紹介所のサイトへ!?
早く次号が見たいです。

5巻動きありましたあ! いいです。早く次号見たいです。絵が好き、キャラの好きなのでずっとフォローします。
神すぎて草_| ̄|○
2022年8月16日
pixivから流れ着きました。1話だけで1時間くらい堪能しまくれる作品に初めて出会い、ただただ圧倒されています、、(//∇//)一コマ一コマ美しい絵を楽しめます。毎ページ緊張感もエロも伝わるし、パラパラっと読むことができない引き込まれ方をします。こんなに読んでドキドキする絵とストーリーは初めてで星10です!星ノビル先生一生ついて行きます!!!!同じ時代に生きられて良かった( ; ; )
最高でした…!
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人の顔がいい…!
最初は全然分からなかったけど、剣崎さんが真中くんを大好きすぎなのがじわじわ露になりにやにやが止まりませんでした。
ハイスペ上司攻めと健気な努力家受けカプは裏切らないですね…攻めが自分の持つ全てを使って受けを囲い込んでいくのが最高です!
やっと思いが通じ合ったので、2人より読者の方が早くベッド届いて…と思ってるはず(笑)
続き楽しみすぎる、、、
これからですっ!
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話で一気に進んだっ‼
受けが健気でかわゆい?可愛がりたくなる?たくさんたくさん甘えてほしい⤴
剣崎さんがデロデロに甘やかすのもたくさん見たい
とにかくベッド早くこいっ?
かわいすぎ
2023年4月26日
マジで好きです。
まず作画が最高で、今まで読んできた漫画のなかでダントツに刺さりました。
ストーリーもキュンキュンしますし、スパダリ黒髪攻めなのもポイント激高いです(*´∀`*)
受けも可愛い!
とにかく甘やかされたい、可愛がられたい願望があるノンケ年下受けです。
スパダリ×ノンケ好きの方もそうじゃない方もぜひ読んでほしい作品です!
単行本化 期待してます!
ありそうでなかった甘々系開発モノ
2023年1月1日
うーん久々の新規ヒットです。続きが早く見たくて仕方がない。最終的にどんだけ可愛くさせられちゃうのか楽しみしかない〜。期待しまくりですので、作者様どうかよろしくお願いします!
早く続きみたい!
2022年12月24日
S気たっぷりな剣崎さんが真中くんをズブズブに甘やかすのがエッチしてない所なのにエロい。
Sの具合がキツすぎなくて良い。
真中くんが剣崎さんのこと怜士って下の名前で呼んでるところ早く見たいです!!
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い上司のはずだったのに、あれよあれよと言う間に開発されちゃう話です
しかも最初から同居!
攻がなぜここまでするのか、まだわからないけど、確実に自分のテリトリーに囲っているから溺愛ぶりがうかがえます
早くハッピーエンドになりますように!
絵がすごくいい!
2022年12月17日
一話無料を読んで気になって続きも購入しました。
絵がすっごく好き!
単話はあまり買わずまとまるのを待つ派なのですが、待てませんでした。
続きが楽しみです!
いい最高
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、エチエチだし、最高です。
3話まで見ました。雰囲気に流され気持ち良くなっていくシチュエーションとか良かった〜
クールな上司が最初何回かはしてやるだけだったが、まるでデートの様な展開でホテルを取り遂に自分もと2人で絡んでいくの良かった〜
クールな態度と見た目だけど行動から可愛くて仕方ない気持ちが隠しきれてないとこが良き!
早く続きが見たい!
ありがとうございます
2022年12月9日
ハッピーランチアワー期間中でしたが、待てませんでした。買って正解です。一話から読んでいたのですが、攻めの剣崎さんの気持ちがどこにあるのか分からなかったのでモヤモヤしてました。三話目で理解出来ました❤これからもっと真中くんがとろとろになってイクのが楽しみです。
後、気になったのが料理する時はネクタイ外して?部屋着に着替えてリラックスしましょ?
ちょーいい
2022年8月13日
元々Twitterで先生を知り絵柄がとても好みだったので商業出してくださって本当に嬉しいです!!
それもドS上司とM男部下のリーマン…どタイプすぎるお話でこれからがめちゃくちゃ楽しみです。
大好き!!
2025年6月13日
ほんとBL作品で1番大好きです!!!とにかく絵が綺麗すぎる!!!2人ともどんどん好きになっていく感じが見ててほんとに嬉しい!!!幸せです!!これからもどんどんイチャイチャしてほしい!!!
キターーー!!
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻、というかベッドが届くのをずっと待っていました。来週が永遠に来ないんではないかと思うほど長かったですが、待っていた甲斐がありました!!恋人になった2人のイチャコラや初夜を、じっくりたっぷり詰めこんでいただき、ありがとうございます!単行本のおまけでフライングエチ色々ありましたが、初夜最高でした。可愛い真中くんと素敵な剣崎さんが沢山見られて幸せでした。やっぱり2人とも推せます。剣崎さん、お誕生日おめでとうございます!!
最高です!!みんな買って!
2026年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄がとても綺麗で世界一大好きです??
シチュエーションも私好みなのばっかりで最高です!
2人ともお互いに尊敬し合ってて見てて和みました✨
続編もとてもワクワクしています?
こんなんみんな好きやん!!
2022年11月28日
こんなんみんな好きになる作品じゃないですか!!絵も綺麗、上司の見下すような表情が他の作品では見たことない独特な表情だと感じました好き、ストーリーも面白いし引き込まれる、小さい文字の一言一句まで読んでしまう作品です。エロとドキドキがどっちも詰まってるし、これはわたし含めてみんなが大好きになるべくしてなる作品ですね!完成度高すぎて思わずレビューしちゃいました。王道の中のオリジナリティ最高だし、すごい作家さんだな〜。
好きすぎて何度も読み返してます
2025年8月23日
好きすぎて何度も読み返してます!!2人ともかっこいいし見てて目の保養過ぎますっ…!!続き楽しみに毎日生きてます!!
ドキドキ止まらん
2025年6月23日
攻めの言葉責めがキュンキュンするし激甘愛情たっぷりいちゃらぶも見ててすごく幸せな気持ちになります。
受けのとろ顔が最高に可愛くてたまりません。何回も見返してしまう漫画です。
2023年9月11日
イラストもう上司と部下の関係の話も私好みでありがとうございます。真中を甘やかす剣崎かっこ良すぎるし、甘やかされる真中が可愛すぎ!順調に愛を捧ぐ組んでいてよかった。これからどうなるのか楽しみ!
絶対結婚して欲しい!
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでたのにレビュー書くの忘れてたなんて反省…。まず、絵が綺麗ですごく読みやすいです!星ノビル先生はカラーがめちゃくちゃ綺麗で上手いのにモノクロ漫画も上手いとかほんと感動です♡そして、受けの航くんが本当に可愛いです♡どこか危なっかしくてふわふわしてるとこが可愛すぎる♡♡♡耳が弱くてすぐトロットロになるとこも可愛すぎて悶えますね!攻めの伶士さんの会社と2人っきりになった時のギャップがまた…たまん♡甘々溺愛ドSめっちゃ最高です!
もう絶対結婚して欲しい!!
とてもドキドキして幸せ
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪が攻めなのが好みってのもあるけど、攻めの優しく愛情たっぷりなところが本当に惹かれます。
理想すぎる人柄です。こんな人に毎日愛情もらえる真中が羨ましいです。
もっと可愛くなってくれ!!!!
2025年4月21日
1巻ではまり、2巻の発売が待てず単話で購入するのは初めてです!
話が進むごとに航が可愛くなっていくのが本当にたまらない!
れいわた最高!!
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話の初夜が無事に終わり、その後の2人がとにかくあまい〜!!剣崎さんの甘々がすごいし、心の中の声がかわいくて、これからもれいわたを追いかけます!
やっばい
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう全てがどストライクすぎます…。真中くんはホントに可愛い。顔も行動も全部癒し。これからもっと剣崎さんに対して素直になったり甘えたりするのかな?楽しみ!そして剣崎さんはイケメンすぎてやばいです。全部イケメン、完璧。勤務中は厳しい上司だけどプライベートの真中くんに対する甘やかし具合が最高すぎる。たまに見せる笑顔の破壊力。マジでずっっっっっっと口角上がってました。たまに映る自分の顔がキモすぎて吐きました。続き待ってます!!!!!!
作家名: 星ノビル
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: KiR comics
雑誌: KiR comics