ネタバレ・感想ありクレイジーバッドトラップ【電子限定描き下ろし漫画付き】【コミックス版】のレビュー

ラフな感じがいい
2025年2月14日
デッサン力は微妙、ペンタッチがラフな分雑な感じを与えますが、それが話の軽さに合っていてスピード感も持たせていますね。飛鳥がマトモ(?)、久我がぶっ飛んでるという対比が崩れることなく話を完結させているのがとてもいいです。二人はもちろん、モブの天道組の面々も魅力的でとてもいい味出してますね。
読みホ
2025年2月12日
で読みました。ヤクザモノ、女装攻め。女装攻めが好きなら楽しめると思います。とにかく飛鳥が居た組が酷すぎて、、、飛鳥はそれでもいい子だったなぁ(ヤクザでも)
女装BL
2025年2月12日
女装モノは初めて読みましたが結構ハマりました。女装してない時の攻めも顔がいいし絵が綺麗で読みやすいです。美人攻めが好きならオススメです。
女装ヤクザ
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊で追ってましたが、放題で単行本版が出たので一気に読みました。
極道=画力必須が持論で、こちらはあとひとつ、と思ってたんですが、なんか魅力的な絵なんですよね。タッチ少し太めなのも好き。
女装若頭×殺されかかってた別の組のヤクザ。
拾われるように住み込みはじめた受と、若頭の生活。
極道設定ですがライトめ。攻がサイコ的→溺愛に変化するのがよいです。
女装でのHをぎりまで重ねて、ラストにうまいもっていき方するのもセンス感じます。
作者さんの絵がなんだかツボです。
極道のイカレタやつ
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天道組の極道組と半グレなどが集まった月影組。飛鳥は月影組の親父に幼い頃に拾われていたが、扱いは酷く明日殺 される運命。そんな時に偶然出会った女神様みたいな綺麗な女の子とお酒を飲みかわしていたら??敵対している天童組のNo.3久我に捕まっていた。本当ならすぐ始末されるが、命乞いも逃げようともしない飛鳥をきにいり、自分の所に置くことに。久我はイカレタやつと有名。ありそうな話なんですけど、凄く飛鳥も堅物だけどかっこいいし、久我の女装はピカイチで強いときた。お似合いの2人。
良!!!!!!!
2024年7月17日
ヤクザ、女装攻め、最高ですなぁ。大好物ばかり揃ってて、好きなオカズだけのせたランチプレートみたい。ありがとう。おかわりください。いっこだけ、ボコす描写がもう少しリアル寄せだと、もっと良かったな。めちゃめちゃ性癖にブッ刺さりました。たくさん刺してくれてありがとうございます。
何だか
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎる飛鳥。同性で同業者にハニートラップをかけられて好き勝手される飛鳥がなんとも言えない。破茶滅茶な久我と意外と相性良さそうで面白いです
ホントにクレイジーw。
2022年10月1日
女装ヤクザがイカれてましたねw。イカれたヤクザが本気で惚れた堅物ヤクザのために命張ってるのはカッコイイ。絵がキレイなのでそこまでヤクザヤクザしてないと思ってたらまぁまぁ立派なヤクザものでした。
女装ヤクザ×漢気ヤクザ!
2022年9月25日
絵が好みで気になって読んだけど話もまとまっていてサクサク読めて面白かったー‼ちょい絵が雑に感じなくもないけど、それも味があって私は好きでした♪
ストーリーは王道的な感じだけど、ヤバめの女装ヤクザに執着される漢気ヤクザが人情があって真っ直ぐでかっこよくて終盤ホロっとしちゃった😢
バイオレンスなシーンもあったけどそんな重たくないしお互いに絆されていく感じがよかった!
できれば、もっと前 戯とか挿入とかそのあたりを濃厚に描いてあったら良かったのになぁとか思っちゃったけど総合的に綺麗な作画とストーリーに大満足です♡
ヤクザ
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭ぶっとんでる女装攻め×堅物不憫受け
ふたりともヤクザです。はじまりは敵対組織同士で攻めがハニートラップとして受けに近づき、受けを殺そうと薬を盛って縛り上げるんですけど受けをおもしれー男認定した攻めが殺さずに無理やりその場で致します。
女装攻めフェチがあるわけじゃないけどはじめのえっちは女装攻めがえろくてすごくよかったです。受けも肝が座っていて男らしいので無理やりだけど悲壮感はなく。
おもしれー男な受けをそのまま自分の組につれて帰り、受けの元組を壊滅させるために日々人を殺しまくる攻め。
最後の一回以外は全部女装状態でのえっちです。通常モードの攻めのビジュがとても好みだったので残念…
描き下ろしでは女装をするきっかけが描かれてました。受けも言ってましたが重い過去とかではなくとてもしょうもないきっかけで逆に良かったです。
人殺しまくるし受けをペット感覚で飼ってるだけだった攻めだけど、受けを好きだと自覚したあとの恋人になって優しくしてあげたい。好きな人くらい大事にしてあげたいな発言はピュアで可愛くてときめきました。
血なまぐさいシーンも多々あるけど重くなくほっこり読むことができました。面白かったです!
衝動買い(笑)
2022年9月13日
表紙がきになって衝動買いしましたがぶっ飛んでるのに面白かったです!きっとすごい人数死んだりしてるんだろうけど重たいようで軽く読めます(笑)
2人の顔が好き
2025年2月25日
絵がちょっと雑な所あるけど、顔がイケメンで美人で好き。ストーリーも面白い。肝が座った飛鳥がかっこ良すぎる。
読みやすい
2025年2月18日
受攻ともに顔も性格も好みでした!絵が良くいえばラフ、悪くいえば雑という印象は若干ありましたが、許容範囲です。ストーリーはなんとなく先が読める感じではありつつ、二人の性格の対比が際立ってよかったです。想像よりも女装姿で致すのが多かったのが非常に残念でした。もったいない!後日談ももうちょっと読みたかったです。
二人とも可愛い
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターがかわいい。
全体的に軽いノリでわかりやすいストーリー。ザマァほどでは無いけどスカッとする部分もあって良かった。
思ったのと…
2024年1月12日
思い描いてたのと、違ってて、凄く楽しめた。ただ不満は、やっぱり女装。出来れば普通の姿で…が良かったな〜!これじゃBLと言うより、男女もの?女装では、最初だけで良かったやん?
ヤクザものだ!
2022年11月14日
女装攻めに男前受け!しかも敵対してる組とか情報わっしょいで面白かったです〜!!サイコパス攻めが恋に目覚める感じがよかったw
9割女装
2025年4月5日
思ったよりもしっかりしたヤクザ物でした!
女装攻めは好きなんですが9割女装攻めだったので男性の姿でイチャイチャしてる時のギャップがもう少し欲しかったです💦
最初は無理やりなシーンもありますが受けが本気で嫌がってなくてえろかった🤤