ネタバレ・感想あり【単話】結界師の一輪華のレビュー

面白い!!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、当主がかっこいい!!そして、優遇して育てられた双子の片割れを憎む展開はよくあるけど、そうではないのも好感が持てる。これからどんな展開になるのか楽しみです。
絵柄が素敵だし、主人公の性格も好き
2022年9月7日
絵柄が華やかで見てて飽きない。
主人公の性格も変に明るいわけでもないし、暗いわけでもなく突飛な性格じゃないから見ててストレスも感じない。続きを購入したいと思える作品。
続きが気になりすぎる!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に6巻まで読んでしまいました!よくある契約結婚ものかとおもいきや、落ちこぼれからの天下取り。面白い展開です!
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親から蔑まれるけど自力で強い精神になった華ちゃんは凄い。
家政婦さんも親より華ちゃんのこと観てて1人でも味方が家に居て良かった!
姉も妹と仲良くしたいのに出来ないから姉妹のもどかしさが伝わってくる。
2022年9月6日
広告で気になり購入。
いつものお決まり…と思いきや!
面白いです!
ってか痛快!気持ちいい!
これは久しぶりにキターと思いました。
早く続きが読みたいです!
2022年9月6日
似てるなぁ〜、と思って見たらやっぱり鬼の花嫁の作家さんでしたね。妖系のお話し多いけど、それぞれ楽しめます。これも続きが楽しみです。
面白い〜
2022年9月6日
呪術◯戦のあの姉妹のような気もしたけど、これはこれで楽しく見れる^^ もっと華がしれっと強いところが見たいなぁ。朔との生活が楽しみです☆
広告で....
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で知りどんな内容かと気になり読んだらとても面白かったです!!
式神もとても可愛く姉妹も本当は仲が良い感じで最新刊まで読みましたがもう続きが気になります
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私の幸せな結婚と似てるけど、こちらの方が明るいし主人公の戦う能力もかっこよくて好きかも。両親と妹に能力を見せつけてぎゃふんと言わせたい!
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても気持ちよく読める作品だと思いました!
話がドロドロしすぎず、ヒロインがさっぱりとした性格なのでザマァ系であろうジャンルですが、サクサク気持ちよく一気に読めました。絵もとってもキレイで読みやすいです。
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き!続きが早く読みたい!
絵が可愛らしいし、和装は細かいところまで書き込んでいて、いいです。なにより、朔と華の遠慮のないやりとりが面白い。今まで周りにいなかったタイプだろうから、朔はきっと華のことが好きになるだろうな。最後はハッピーエンドかな、と思うけど、そこまでの紆余曲折が楽しみです。
早く早く…!!!!
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたすぎる……!!!
両親に式神の姿見せてやるのも絶対にありだったと思うんだけどなぁ…余計スカッとしたのに……!!
まぁ、これからだと思ってゆっくり待ちます😄
新刊楽しみ
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料配信から購入してしまうほど
絵が綺麗な漫画でした!!

異能者の、双子は、
片割れに能力吸われる話は、
よくありますけど、
この漫画の場合は、いじめられていた片割れが
能力開花。しかも、それが
もう片割れよりも強い能力者……

朔が、結婚の挨拶をしに来た時に、
私に譲ってと急にライバル意識

自分の地位のためか、親のためか……
今後が気になります!
2022年9月5日
鬼の花嫁も読みましたが、クレハさんの作品は絵も好きでお話も面白いです。
まだ一話しか読んでいませんが、一気読みしたくなる作品です。
2022年9月5日
おにの花嫁も一緒にに読ませていただいてます。

結界師の方はまだ2かんですが、
また、次が読みたくなるストーリーですね。
主人公が好き
2022年9月5日
主人公の華ちゃんが前向きで明るくて好きです。読んでてスカッとして面白いです。この後朔と恋愛モードになるのか?楽しみです。
可愛い(,,> <,,)♡
2022年9月5日
無料読みで気になり一気に購入しました(*ノωノ)
可愛いしかっこいいしストーリーも読みやすくて良かったです♡
これは面白い!
2022年9月4日
ランキング1位ということで試し読みをしたら、
絵は幼い感じがして嫌だけど、テンポも良くて内容も面白い!!一気読みしました。
式神2人の誕生秘話とか、後日でてくるのかな?いつの間にか、出てきたから探してしまった。。。
主人公が家族から蔑まれて育ったけど、すごくポジティブなところがいいですね。
2022年9月4日
面白そう続きを読みたいだけど 巻で買いたいので様子を見ることにします。とりあえず後で購入に入れておきます。
気になって2話購入してしまいました。やっぱり面白そう続きが気になる‼️
明るく元気な自立系ヒロイン。
2022年9月4日
わりと流行りの和風異能系シンデレラストーリーだけど主人公が明るく元気で自立心のある女の子なのが読んでて楽しいです。早く続きが読みたいです!
らびゅ〜
2022年9月4日
イラストも好きだし、お話も好き。
久々にこんなに読みたいって思える漫画に出会いました。単行本があったら購入を考えるくらい好きになりました。
良きかな~
2022年9月3日
ストーリーが、おもしろいです。無料読みでしか読んでませんが… 双子ちゃんの片割の華ちゃん式神の力の覚醒が、葉月ちゃんより遅すぎたがために…親から比較されシカト的な態度…。だけど、期待度が高すぎると葉月ちゃんのプライドと心も、えらかったと思います。読んでて思ったのは華ちゃん→覚醒が遅く出て良かったと…漫画だけど、思いました。
楽しい!
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー物にも色々ありますが、現代の日本を設定にしたものは初めてだったのでとても新鮮です。家庭内差別にもサッパリとしている華、カッコいいです!元気をもらいます。
面白かったです
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妖とかが好きで見てみました!
面白かったです!
妹ちゃんが幸せになっていくのを見るのが楽しみです!!
続きが待ち遠しいです!!
2022年9月3日
華ちゃんの力を解放し、それを実家や周囲に見せつけて欲しい~~!!!

作家さん買いですが、内容もやはりよかったです…!!!
小説も読もうかな
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼の花嫁の作者様・クレハさんの原作なので期待して読み始めました。また鬼の花嫁風なお話かな?と思いきや、あの話とは全然違うみたい。面白そうなので先に小説も読んでしまうかも。とても待ちきれそうにない!!
気の強そうな少女が主人公なので、彼女が彼の方をリードするのかと思わせて、実は彼もちょっと腹黒そうで面白い。まだ式神の事とか特に難しい設定は出てこないので気楽に読んでいますが、原作者様のお話は舞台は現代なのにファンタジーとして受け入れやすいので、コミカライズにも期待しています!!
コミカライズは小説より更新が遅いのは仕方ないけれど、どんどん更新されて欲しい!!
2022年9月3日
作者さんの大人気な鬼のシリーズより断然こっちのほうが好き。設定も主人公のキャラも、周りの人たちも嫌味なく溶け込んでいる。相変わらず家族は最低だけどなぜそうなのか理解はできる、最低だけど笑
良き!
2022年9月3日
作者様買いです。やっぱり良い!
ノベルを読破したので内容は知ってるけど、マンガで読むと違った見え方になるので、とても新鮮です。くるくる変化する華ちゃんの表情がとても可愛いです。
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー作品好きなのでつづきがみたくなります!!華ちゃんのこれからが楽しみで仕方ありません。続きを購入するか検討中です。
2022年9月3日
設定の根幹は「結界師」ですし、双子の姉妹の確執もよくある話ですが、主役の二人がポジティブでハラハラすることなく楽しめます。それぞれにいじめ慣れているなど設定はあっても自己肯定感が高い性格が好感が持てます。今後も楽しみです
結界師の一輪華
2022年9月3日
こういう漫画が好きだったので、結界師の一輪華は凄く面白いです!
はやく続きが出るのを楽しみに待っています!
頑張れ!
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある、姉妹格差がテーマだけど、面白そうだなって思いました。
周りの大人がほんとダメ過ぎて鉄槌を下したい!
後々分かってくるだろうと思うので楽しみに読み進めます!
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の落ちこぼれとして育ってきたが、途中から強い力に目覚めるのがスッキリとする。しかも隠していた力を本家当主に見られ、結婚に至り今までの家族をギャフンと言わせるのが見ていて爽快!
早く次巻出てほしいです!!!
面白そう
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告気になって見たけど よくある姉妹の確執
虐げられてた方の覚醒ってやつだけど メソメソしてなくて好感持てる笑
恋愛の前に結婚だけどその辺の展開も楽しみです。
今後に期待
2022年9月2日
ありがちな感じかと思いきや、ただ虐げられてただけじゃない所が色々面白い。
妹がどう出てくるか気になるけど、弄れない欲しい。
おもしろーい
2022年9月1日
無料読んで、即買いしました。鬼の花嫁と同じ作者さんなので、ハズレはないと思いましたが、ビンゴだした。テンポよく進みますし、主人公の性格が気持ち良い。続き読みたいですねぇ。書いてくれると嬉しいなぁ。
頑張れ、華!
2022年9月1日
表紙から無料読んで購入。好きです!面白かった!似た者同士な二人だと思うので、きっと上手くいくのではと…困難は山積みだけど頑張れ!
広告につられました。
2022年8月31日
虐げられている双子の片割れ…とかよくある感じと思いながら広告につられて読み始めましたが、姉妹の仲はそんなに悪くない感じで、お姉ちゃんの方も結構大変なんだなぁと思ったり。
朔と今後どんな感じで心を通わせていくのか、とか姉妹仲は今後どう変化するのかとかまだまだ楽しみな部分が多いです。
最新話
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子と兄が話せる場を設けてくれてありがとう朔!!
両親が害悪なのはかわりないけど、三光楼雪笹がこじらせ過ぎてて今のところ一番ムリ…
スカッと展開はよ…!
異能力系
2024年12月31日
無能ヒロインが覚醒してハイスペックご当主に見染められるシンデレラストーリー。バトルもちょっとあります。
自分を虐げてきた相手に情けをかけないのでいい子ちゃんムーブが無いところが好感もてます。
主人公の性格と苦労人のねーちゃんが良い
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品、とにかく主人公の性格がしたたかで良いです。ただ、なんだかんだで最オシは、影でむちゃくちゃ苦労していた家族思いのねーちゃんだったりします。この双子は、2人とも幸せになれ!
Autoaceptamiento y romance
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hana Ichinose es una historia de magia, autoaceptación y romance, donde una joven con un poder oculto debe enfrentarse a su destino cuando el jefe de la familia, Saku Ichinomiya, la obliga a casarse con él, a pesar de su deseo de una vida tranquila lejos del conflicto familiar.
キュンキュン
2024年12月29日
この漫画のイラストが、好みだったので
試し読みの範囲で拝読させてもらいました

1巻からの練り込むような面白さでページ気づいたら
1巻が終わっていました。
気が乗らないなと言う人でも1巻を読めばのめり込むような面白さなので、ぜひ手に取って読んでみてください
拗らせながらも強い主人公ちゃん
2024年12月28日
結界師が日本を守る世界で、術者の一族に生まれた主人公ちゃん、本当は強い術者の力を持っているが隠している。
子供の頃に力を示せなかったことで、優秀な双子の姉と比べられて育ち、両親から冷遇されてきた。
冷遇されても押し潰されず、少々?性格悪く育ったけれど優しさを忘れていないし強くある主人公ちゃんが格好いい。
強い術者の嫁が欲しい一族本家の新当主に見初められ、反発しながらも契約結婚した主人公ちゃん、テンポ良く物語が進行して楽しい。
契約結婚で夫婦になって、色っぽさは皆無だけど、少しずつお互いを知って距離感近づいてるモダモダ感が良き。旦那の方が本気で主人公ちゃんを嫁にしようと攻勢に出ると、主人公ちゃんが年相応に可愛い表情見せていて、これからの展開が楽しみ。
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが本当に綺麗で凄く良かったです。ストーリーは、展開が早くテンポが良いので読みやすかったです。
主人公
2024年12月25日
優秀な双子の姉と比べられ、虐げられてきた主人公がヒーローにみそめられて幸せになっていくストーリーです。応援したくなります。
よくありそうな話に見えて
2024年12月22日
双子であり、姉に比べて劣っていると両親から見放されるも実はとんでもない実力者だった・・・というありそうなストーリーですが、一つだけ言わせてください。他の漫画みたいに妹(華)を虐げることはしてません。ただ家の在り方、両親の考えに囚われ動けなくなってしまった・・・そんな女の子なのです。そんな二人の行く先を見守ってます!
😄
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしくも憎めないキャラにドキドキしながら、周囲からのいろいろな難題
に立ち向かう姿もいい感じですね。
ドキドキです
2024年12月20日
華ちゃんと朔くんのやりとりに引き込まれます。朔君はカッコいいです。こんな人が近くにいるといいのに。華ちゃんもやることなすことが可愛くて、この先が楽しみです。
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 華が両親からひどい扱いをされていたのには胸が痛んだが、葉月とは和解して良かった。華ちゃん、力に目覚めてだいぶたくましい?です。朔と、なんだかんだ良い夫婦です。新しい家族と幸せになって
違うパターンで面白い
2024年12月18日
読み始めは、またこのパターンか…と読むか否か迷ったのですが、ヒロインが新しいパターンで面白かった。
バレると何かと面倒くさいからと、開花した強いチカラをひた隠しするなんて…笑える。サク様に出会ってしまった、というか見つかってしまったヒロインの今後が楽しみ。
華ちゃん
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然力が溢れて人型の式神が二人も出てきちゃった華ちゃん。今まで虐げられてきた生活から自立しようと力を隠しているけど、見つかっちゃうよね。
元気な主人公
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと全体的にバタバタ騒がしい感じもするのですが、華がウジウジしていない元気な主人公でサクサク読めます。華と葉月の親が自分勝手でどこまでも毒親過ぎてびっくりですが、改心しなさそうですよね。朔と華の今後の進展も気になりますが、椿ちゃんの恋の行方も何気に気になります。
スラスラ読めた
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 術者一家の一瀬華、双子の姉と比べられ虐げられたが式神がテスト90点で何でダメなの?でも優秀と言われる姉もなんか無理してるよね。後から発現した式神は人型の2体。けど親の道具になりたくなくて隠していた。 当主のお披露目会の後(当主の式神猫耳メイド服フリフリ〜) 式神がバレ、嫁になれと迫られる。無事祝言もあげるが、無能無能と囁かれる。式神2体をさっさと見せてしまえば皆も黙るだろうに。甘い考えかな?当主の母親も式神見せたら手のひらくるんだったのに。華は可愛い顔して結構強かです。(結婚も契約。10億、家、etc.) が更に上の当主。策士よのぉ。12巻無料。
健気でないのが良い
2024年12月9日
親に見放され、学校でいじめらる主人公が健気ではなく、ひねくれて当たり前だろ、というスタンスなのが面白い。復讐よりも自由と金が欲しいというのもとても良い。
犬が○ぬので気を付けてほしい
2024年12月8日
お話は面白いけど、犬が○ぬのは地雷ですという方のために注意喚起……お話は面白いです!本当に
ヒロインはひねているようでチョロインです。かわいい💗
どんでん返し
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は、家族から粗末に扱われて肩身が狭い生活を強いられますが、実は主人公は秘密にしていた能力があって、という有りがちな話ですが、主人公がメンタル強めで読んでいて楽しいです。どんでん返し?もあります。
面白かったです。
2024年12月1日
絵がきれいなので、読みやすいです。ヒロインが可愛い見た目と反し冷静かつ強いメンタルなのが面白くて良かったです。
男性陣はカッコ良い
2024年10月1日
出てくる男性はかっこいいのに、女性特に若い女性は可愛くない。女性を描くのが苦手なのかな。
ストーリーは面白いです。
よくある虐げられていた令嬢が実は能力が高く、ハイスペヒーローに見初められ結婚。
ヒーローはヒロインを溺愛していますが、この先、この2人はどんな夫婦になっていくのか楽しみです。
契約結婚
2024年8月26日
当主との結婚生活の話。いろんな反対意見も出ているけど、実力で倒してしまう勇気はすごいと思った。周りのサポートも得ながら色んな困難を乗り越えていてすごいと思った。
早く続きを😊
2024年8月18日
ファンタジー好きな乙女にピッタリです
早く続きが読みたーい‼
読み始めたら止まらない良い作品です
2人の子供が産まれたらどんな子供かな
面白いけどまたその展開?
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27話まで読みましたが基本的に「なぜその女と結婚!?ありえない!」→隠してた実力を発揮→「すげぇ…!認めるぜ…」→新キャラ「なぜその女と結婚!?ありえない!!」→隠してた実力を発揮→「主人公様ステキ!!」→新キャラ「なぜその女とry
と、大まかにこんな感じで話が進む。
最近やっと妹と仲直りや学校中に実力バレなどして一区切りしたと思ったら27話の新キャラがまた「なぜその女と結婚!?」的なことを言い出したのでまだ当分このパターンは続きそうです…w
家族が最低
2024年3月16日
読んで(。´Д⊂)
差別があるけど
見てくれてる人は、必ずいる
イケメンや美人が近くにいる目の保養になるし
犬なら癒されるけど(*´ω`*)
執着も凄い
原作が好きで
2024年3月6日
絵が原作とちょっとイメージと違ったけど丁寧で読みやすい 表情豊かで読んでいくうちにこっちも好きになりました
先が気になる
2024年1月25日
いわゆる契約結婚もの。約束を履行したあとどうなっていくのかが楽しめそう。
結婚関係は続くのか離婚するのか…。
華男前!
2024年1月1日
華の葉月を思う気持ちが尊い!
親から葉月が開放される事を願わずにはいられない。華の的確な妖魔からの避難指示や人の使い方がすばらしい。
2023年11月30日
朔と華のやり取りが素敵です。いろんな出来事が起こることで朔と華の関係が深まっていく。これからも楽しみ!
2023年11月29日
ヒロインがたくましく、かわいくえがかれているのがよんでいてとてもよく感じました。続きも気になります。
6話まで読みました
2023年11月27日
大正時代あたりのお話かな?と思ったら現代風だったり、シリアスかと思ったら、コメディっぽい描写も出てきたり、少しちぐはぐな印象を受けました。
分家の娘
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の一瀬華はある術者の家系に生まれながらも力がなく双子の姉と比べられて家族から虐げられていた。
それは誕生日にも表れていて彼女の心を荒ませていた。
しかしある日強い力にめざめてしまう。
でも華が望むのは穏やかな生活だったのでそれを黙っていた。
しかし知られてしまい本家の当主に結婚を迫られてしまう。
なんでもそうだけど本人の気持ちを無視した扱いは読んでいてつらい。
おもしろいです
2023年11月25日
虐げられて育ったのに、華の性格がうじうじしてなくてストレスなく読めます。朔との言い合いも遠慮なくておもしろいです。
嫁になれ
2023年11月24日
俺の嫁になれって少し強引なところとかぎ女心をくすぐるというかなんというかって感じがめっちゃおせました
華を応援したくなる
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 力を発現出来なかったせいで家族や周りから虐げられていた華。劣等感に苛まれ悩んだ時期を経た、彼女の勝気で前向きな性格が良いです。家族を見返して家を発つシーンはスカッとしました。最初は自由と平穏な老後を求めて朔と婚姻しちゃう華だけど、この二人のやり取りも愛らしくて好きです。
2023年11月13日
メンタル強いヒロインですね♪未来を力強く切り開いていくんだろうなと今後が楽しみです。他にも、姉妹仲も他のよくある家族から虐げられてるような作品よりは良さそうだし、ヒーローとの夫婦仲もどうなっていくのか楽しみです
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいんだけど、なんか情報が多すぎるのかはじめの数話は時間をかけながらゆっくり読むと良い作品となっていると思います。
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無能だったけど、才能が開花。それをひた隠しして自身の自由を手に入れようとするが周りに巻き込まれ徐々に力を発揮していく物語。主人公にありがちなひ弱な性格ではなく、気が強いのが面白く感じた。
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の葉月と比べられ両親に辛く当たられる華。親に媚びる事なく自分らしく生きる事を考えてから急に力が目覚めるが隠して生活。朔に力を見つかってからが面白くなってきたけど朔の母が怖そうで大変そう。結界の事がよくわからないので続きが気になる。
幸せになってほしい
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身近な肉親かつ優れた姉という葉月の存在によって、常に能力差で比較され続けながら生きてきたヒロインの状態は、たしかに辛いと思います。他人は他人・自分は自分という主張も通せない環境でストレスがたまりそうですが、この構図を無理に変更して面倒な出来事を招かないために後発的な能力を隠して過ごすというのもまた、ある意味で大変だと思いました。そんな彼女にとって一ノ宮との出会いは、その後の運命を変える転換点になったといえますね。ぜひとも幸せになってほしいです。
一瀬華は一輪華
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 術者の家に生まれた主人公の一瀬華は双子の優秀な姉と比べられ不遇な日々を過ごしています。実は強大な力の持ち主・・・
本家の若い当主に見初められ強引に結婚を迫られる物語です。面白いです。

ストーリーが面白い
2023年11月4日
主人公がサバサバしていて良くある控えめないい子ちゃんではなく、隠している力で徐々にやり返すところが気に入ってます。これからのストーリーも楽しみ。
話題のシンデレラストーリー
2023年11月3日
話題のシンデレラストーリー。王道と知りつつも、シンデレラストーリーが好きなのでいつの間にか購入してました。家からの脱出!と思ったらまぁそんな上手くいくはずもなく、前途多難だろう二人のイチャイチャをマイペースに追いたいと思います。
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと虐げられていた華、でも華が逞しく描かれており楽しい。
これから信頼できる人たちと幸せになってほしい。
隠したチート能力と式神
2023年11月1日
虐げられてた高校生が隠していた結界師としてのチートな能力。気付いたイケメン強力結界師に居心地悪い家からの脱出と金につられて結婚。能力がばれていくことで周りを驚かす。今時の高校生の主人公がつぶやく一言にふっと笑います。
結界師
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、第6話までよみました。独特の世界観がひろがっている作品で、とてもたのしめました。和風のお話が好きなこともあり、夢中になりました。続きもよみたいです。
双子
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の片割れと比較され虐げられていた主人公が、ある日力が開花し、その上、本家の新当主に婚約を迫られるというはなし。興味深かったです。
2023年10月22日
面白いです。今後の展開が気になります。
途中スカッとして見てみて楽しかったです。
絵が綺麗だなって思いました。
はまったかも
2023年9月20日
広告て見たので、チラッと無料読みしたら、どんどんわくわくしていき、ついついはまってしまいました。
絵も好みでした。
2023年9月11日
よくあるストーリーだけど、早く続きが読みたくなる。
主人公をいじめる登場人物が憎ければ憎いほど話が面白い!
読みやすい
2023年9月11日
絵が綺麗で読みやすいです。
定番の虐げられ系ですがヒロインがサバサバしてるのでストレス少なく読めて良きです。
長い
2023年9月1日
絵がきれいで、ストーリーが好きなので、続きが気になるけど、ページが少なくて、たいして物語が進まないのが、残念です。
望がねぇ‥
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝ったんだ笑
華チャンが暴れるトコ見たかったトコでしたが
まぁ仕方ない
我慢デス
黒豹?ょり鳥のが強いんだぁ~
まぁ
あずはがめちゃ強いカラ
有りカナ!!
犯人も気になるし
葉月の縁談もきになるし
次回も期待デス♪♪
面白い。
2023年8月22日
無料から始めたが続きが気になって一気に購入。
新作出るのが楽しみにしてる。
シリアスとコメディのバランスが程よくて1本の筋が通ってるから中弛みなくて飽きない。
2023年8月5日
初めは弱かったけど、ある日15才で強大な力に目覚めた結界の術を使う女の子の物語です。
恋愛要素は入っていますが、恋愛系が苦手な人でも
すーっと読める作品です。
めんどくさがり屋だけど芯があって物怖じしない
かっこいい一面もある主人公です。
私は漫画から入って原作の小説も読みましたが、
両方楽しめます。ちなみに、術者の話ということもあり、アクションシーンもあるので個人的に大変楽しく読ませて頂いています。
当主にチョップされても挫けない😊
2023年8月3日
しょっぱなから、当主にチョップされても全然くじけないCクラスの主人公…。
幼い頃から実力のある姉妹と比べられたのがその根底にあるんだろうなぁ。
ある意味スゴイよ😔
クレハ好き
2023年8月2日
なんか最近絵が崩れ気味になってきたけど元々小説好きで漫画はその次なんで、まあ良しとする。とにかくクレハさんの小説で一番好きです。
朔と華色恋がいつ進むかは相当長そうだけど、華が面白い。
2023年7月26日
絵が綺麗だと思い無料分だけ読みました。ラブストーリーということなので主人公がどう結ばれていくのか気になります。
面白いです!
2023年7月20日
テンポも良くて、広告から来ましたが、いつも配信が待ち遠しくて、、、

主人公の恋愛模様もどうなるかきになります!
わくわくだぁ
2023年7月18日
この話面白くて絵柄綺麗だしキャラ設定も主人公が強気な子で個人的には主人公とヒーローのやり取りがめっちゃ好き今後のいちゃラブに期待(((o(*゚▽゚*)o)))わくわく
表情!
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朔の最後の表情がとても良い⭕️
ごーいんにキスした時のあの顔!片思いって辛いわ❣️
しかも車の中で!あー次が楽しみです!
毎回
2023年7月6日
思いますがページ数が少なすぎるので読んだ気がしない。せめてあと数ページほしい。面白いけど。展開が遅く感じる
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品
出版社: KADOKAWA