ネタバレ・感想あり北山くんと南谷くん【同人版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

続きはまだですか…!?
2024年1月26日
南谷くんの不純な気持ち+北山くんの勘違いから始まった恋だけど、しっかり段階を踏んで南谷くんを大切にしようとする北山くん、本当にイケメン!!!
続きをぜひ読み放題でもお願いします!!
かわいいし、笑える
2023年10月26日
勘違いが笑えました~
好きになられたら好きになってしまう子に勘違いされて好きになられて、顔みたさに付き合ってしまう。
おもしろい設定でした。
まだまだ途中なので続き読みたいです。
面白い(読み放題で只今読めます)
2023年8月24日
2話まで発信中。フォロー様ありがとう。読み放題で読めました。

人のエロい顔を想像するのが、癖(趣味かな)の南谷くん。
同じコンビニバイトの北山くんのエロ顔だけ想像できなくて、四苦八苦しているのがしょーもなくて、笑えます。

エロは全然ありません。
北山くんと南谷くんの相合わない関係が面白くて、可愛くて微笑ましかったです。
同人誌版読み放題対象
2023年8月23日
読み放題対象同人誌版。新刊単行本が出て、レビュー感触も良かったので作者さんの過去作品チェックしたら、同名タイトルで4作品も出てる! 特装版単行本1巻と一般単行本1巻と単話版(単行本の続きが連載されてるらしい)と、この同人誌版。読み放題対象なので、まずはこちらから。
おっ、これは可愛いぞ。段階を追っていきたいタイプの大学生くんと、顔が好きでエッチな顔を想像するのが趣味の高校生くん。バイト先の先輩で顔が好みの大学生くんのエチ顔想像したいのに、なぜか想像できなくてチラチラみちゃう。なんか気になって付き合うことになったけど、互いのペースが違って〜っていうお話。同人誌版は内容からたぶん単行本の途中までではないかと思うので、読み放題入ってる方はお試しにどうぞ〜。
二人とも
2023年7月28日
ピュアっちゃーピュアなんだよな、笑笑 すごく面白い始まり。この人のエロ顔みたいって。笑笑 確かに想像できない、かけ離れてる人いますよね。かっこいいとか美人とかは関係なくて、もれなく色気がない気がする。笑 そして北山くんタイプがそうだ。続き気になるー🙂
2人ともきゃわいい!!!
2023年6月6日
まず南谷くんの、北山さんのえっちな顔が見たい!という願望がかわいいです。
そしてかわいい南谷くんを好きになっちゃう北山さんもかわいいし、でも顔が良くてかっこいいところもあって最高です。
ほわっとしててとても癒されます!!
付き合ってからが楽しみすぎます!
今までなかった発想
2023年5月27日
ストーリーが斬新すぎて面白い笑
そして、確かに北山さんのエッチな顔想像つかん作りしてるなって初登場時に思ったからいいとこついて彼を描いてるなってなった。絵のタッチが可愛い系なので、エロシーンどうなるんかな?てちょっと楽しみ。早く続きみたい!
かわいい二人
2023年3月30日
読み放題にて。早くエロい顔が見たい南谷くんVS段階を踏んで関係を深めたい北山くんのやり取りが好きです。段々北山くんを意識し始めてる南谷くん可愛い!北山くんもキュンとする表情見せてくるのずるい!早く続きが読みたいです!
読み放題
2023年3月26日
ナンバーナイン読み放題に入って2巻まで読めます。かわいい2人でした。「実次とキョウと、ときどき幽霊」もおすすめです。
わーわーわー!
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人のえっちな顔を妄想する癖がある南谷くん。北山くんの顔だけ妄想出来なくて、強行手段を取ったけれど結果付き合うことに(笑)最初は目的を果たしたいが為に事あるごとにえっちな展開に持っていこうとしていたけれど、なかなか上手くいかず…(そりゃそうだ 笑)北山くんはちゃんと南谷くんのことが好きで付き合っているから、少しずつ進展させたい気持ちが分かって可愛いです。きゅん。水族館デートの時に手を繋ぐだけだったのに、不覚にもドキドキしてしまった南谷くんも可愛かったー!!さぁこれからどうなる?!南谷くんも好きになるフラグがバチバチ立っていますが、好きになったら意識しちゃって逆にえっち出来なさそう(笑)と想像しながら楽しく読みました!これからの展開がとても楽しみです!
かっっわ!!
2023年3月10日
今のところエロ無しですが、うん、いいよ!いいよ!可愛い!むしろエロが無いからこその、このむずきゅんなのか!? 間が、贅沢で且つちょうど良い。今後の進展、楽しみです。
永遠に続け幸せの空間
2023年2月24日
思わず奇声を発するほどキュンキュン…あのお顔がこれから増えるかと思うと気が狂いそう長生きできそうなので長く続いて欲しい作品です…出会えてよかった作品です。続きが楽しみすぎて毎日見てます。本当に続き楽しみです。長生きしたい。
爆笑しました
2023年2月17日
作者さんのTwitterから読みに来ました。たくさん笑いました。ギャップとかノリツッコミが楽しい!コンビニの店名とロゴマークもいいですね!この調子で続きもよろしくお願いします。
かわいいが溢れとるッッ!!
2022年12月25日
なんだコレ?!かわいすぎる!!!表情がいちいち可愛いし、セリフにはキュンキュンしちゃいます!高校生と大学生カップルという設定も尊い!
かっわ…!
2022年12月20日
かわいいかわいいしか言葉が…
北山くんピュアすぎ。んーでもこれ進み遅いやつ…!
まとめて読みたいけど単行本待てる気がしないー!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄に惹かれて読み始めました。思春期真っ只中って感じで悶々としてる南谷くんが可愛いです。
南谷くん、早く本当の北山くんのえろい顔がみれるといいね。。続きも楽しみです。
めちゃくちゃ可愛い
2022年9月16日
見ててニヤニヤしてしまう可愛さが凄いです。
少しずつ進んでいくのだろう、もどかしさが可愛い。凄い。
表情が好き過ぎる。可愛い。
続きが本当に気になります。😁
ぴゅあぴゅあ
2022年9月10日
ぴゅあすぎてなかなか進展しませんけどむしろそこが最高
はやくセッしてください
絶妙なすれ違いが面白い!
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルが面白くて気になったのと、絵柄が好みで1,2話一気買いしました。
最初は早くえっちな顔が見たいという欲で北山くんと仲良くなる南谷くんだけど、純情派の北山くんとのデートで徐々に心が付いていきそうな雰囲気がわくわくします。
1話途中でのア○ジャッシュコント的やりとりに笑いました。
西湖さんたちバイト仲間の面々も個性あって良い…!
続きも楽しみにしてます!
尊い
2022年9月9日
まじで尊い それ以外何者でもない ありがたい
いい作品を教えてくれてありがとう……コミシア……すきだ……
可愛すぎて悶絶
2022年9月9日
二人の恋愛が可愛すぎる‼️‼️‼️‼️‼‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️️‼️‼️‼️ミシュランガイドに載せるべき
2022年9月9日
絵柄が可愛くてとても好きです!攻めの黒髪の男の子の照れ顔がめちゃくちゃ愛らしく、健康寿命が伸びます。働いてるコンビニの名前がBLマートなの面白いですw
これは…!なんだかとってもヨイ感じ💕
2024年2月18日
◆読み放題対象。2巻まで拝読済。1巻38ページ、2巻40ページ。
◆なるほど、これは高評価も頷ける。お話もキャラも可愛いです。
◆短話で2巻までだとストーリーが途中のため★4。
ピュアカプ
2024年1月28日
お付き合いの方向性が違う二人にもだもだ。
手を繋ぐシーンでこんなにドキドキ出来る漫画に久々に出会った。
まぁまぁ
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて読みました。勘違いから始まる恋でテンポよく進んでいくので読みやすいです。続きも読みたいなと思いました。
左沢くんがかわいそすぎて笑ってしまうwww
2023年4月20日
健全な攻めの北山くん、他人のセッ顔を想像するのが趣味な南谷くん。何も進展してないけど、なんか面白くて読んでしまう。この段階(2話まで)で好みとかいろいろ判定できる人たちすごいですね?!私は楽しく読めたけど、オチ次第ではどっちに転ぶかわからないので様子見段階です。2話でそれぞれの恋愛観がはっきりしてくるんですけど、受けの南谷くんの恋愛観にかなり偏りがあって、今までどんな恋愛してきたんだ、と気になります。ひたすら割を食う係の左沢くんの不憫さと、西湖くんの自由さ、キャラクターみんな面白い。脇役が脇役(舞台装置)ではなくて、ちゃんと生きたキャラクターなのがとても良かったです。
😊
2023年3月19日
期間限定無料版で一巻だけ読みました。38ページです。
受けが無自覚にグイグイいくのが好きです笑
作家名: 砂藤シュガー
ジャンル: BLマンガ ラブコメ(BL)
出版社: ナンバーナイン