ネタバレ・感想ありおくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました【単行本】のレビュー

ヒーローもヒロインも良い!
2025年3月29日
最初の始まりはエッチいんですが(もちろんTLなので途中もエチエチですが)それだけじゃない2人の関係性がしっかり構築されていく様が素敵です!
2025年3月29日
主人公が可愛い。見た目も中身も。そんな初心な主人公につけこんでるだけに見えるヒーローですが、読んでいくとわかりますが、ちゃんと気持ちも伴っているというか大事にはしてます。なんか応援したくなる二人です。
ヒロイン思いのヒーローがいい!
2025年3月25日
慣れないヒロインにすごく優しいヒーローがとても好みです。二人の関係性が徐々に進んでいくのも楽しみ。また無料分しか読んでないですが続きを購入するか迷う…
2025年3月18日
好きな作者さんの作品だったので読みました。財前さんカッコイイ。たまに見せる独占欲とかドキドキして良いです。エロもあるし、続きが気になります。
だんだんキュンキュン
2025年3月16日
始まりは、ただのエロ要素多めのTLマンガだと思わせますが、だんだんキュンキュンどころが、増えてきます。
財前くんが、優しい!ヒロインを大事にしてるとこも好き!ヒロインの悩みや弱みを共有して、いつの間にか恋や愛に変わっているところも良い!
ライバル・・・?
2025年3月5日
高嶺の花と周りから思われ、どちらかというと疎まれていた主人公の弱点が、自分とは好対照のライバル同僚にばれた!
ライバルだと思っていた同僚はライバルじゃなかった?
主人公の弱点克服のために協力?しあう?二人がとても良いです。
どえろい漫画に出会ってしまいました。
2025年3月2日
あわいぽっぽ先生の作品は、どれも素晴らしいのですが
こちらの作品もストーリーも含めて最高でした。キャラもいい!
単行本も最高
2024年12月15日
以前に他のマンガサイトで読んでいたのですが、コミックシーモアは単行本も読めるので購入しました。思ったよりオマケページが多く、気になっていたお話の続きなどちょこっと読めるので買ってよかったです!
あんなに 我慢出来るなんて…😄💕
2024年10月31日
涼花ちゃんが、食べ物や飲み物を口にすると、
口が敏感で、他人と飲食出来ない事を知り、
向真くんが、元々 涼花ちゃんを好きだったから、
口が敏感になるのを、克服しようと提案し、そこから
接近し、向真くんは、涼花ちゃんに好きだと言っても
スルーされ、天然な涼花ちゃんは自分の事を、
向真くんは 好きだと気付かず、練習と呈したHを、
いつも 途中で気絶し、最後まではしないで、寸止めを
何度 喰らっても、我慢して、じっと耐えてた
向真くんが、とても優しくて、男らしくて、頼もしく
て、素敵でした😄😶
涼花ちゃんも、小さい時から両親が共働きで
寂しい思いをし、更に、早くに両親を亡くし、
両親が経営していた店も潰れそうなのを再建したり、
親戚に大学まで出して貰った分を返したいと、
お金を貯める為に、築40年のボロアパートに住み、
節約するなどして、ずっと1人で頑張ってきたぶん、
これから 是非、向真くんと2人で幸せになって
欲しいなと思います😺💕
顔がイイ!
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で私もこんなことをしてみたい…
とも思うようなお話しでした!
お互いに不器用なところがすごくむず痒いですが
それはそれですごく楽しめます
溺愛最高
2024年10月17日
大好きな溺愛物❤️御曹司と癖のあるヒロインものはよくある設定だけど、そこはTL□エロさは外さない。絵もHシーンも綺麗で好き❤️
最高!!
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お口で感じちゃうヒロインの表情がめっちゃえちかった!これは財前さんもほおっておけないよね!秘密の関係って感じでドキドキキュンキュンした!
エチだけじゃなくストーリーもあって絵も綺麗だし最高でした!
ちゃんと恋愛もあり
2024年9月25日
ただエッチな場面が多いだけのTLマンがではなく、ちゃんとラブストーリーも同時進行してるのでキュンもあり、エッチもありといった感じです。
だから二人の続きを見届けたくて、買い続けてしまいます。財前さんが高峰さんにメロメロで何を着ても「可愛い!」と声に出ちゃってるところが可愛いです。
何度も読み返してます!!!
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で丁度無料期間だったのでどはまりしました‼彼が優しくて彼女は可愛くてお互い両想いが分かった後のHが最高です💗
キャラクター良いし絵も綺麗
2024年8月23日
まず絵が綺麗なので、抵抗なく読めます。
財前はかっこいいし優しいし、高峰ちゃんのキリッとした姿とど天然キラーな感じが、最高にウケ良いです。
(天然すぎるとイラッとするけどそうではない感じ)
えっちなシーンも絵が綺麗できゅんきゅんするので何度も読み返しています。
現実に財前みたいな爆イケ王子が居たらなぁと思います。続きも楽しみです。
2024年8月5日
めっちゃきゅんきゅんする!
2人の掛け合いが可愛らしいし、財前さんがかっこよすぎる
早く続きが読みたいです!!!
ストーリーがあっていい
2024年8月4日
ストーリーがちゃんとあって、とても惹き込まれます。
欲を言えば、2人の関係をもっとじっくりと見届けていきたい。
作者買いです!
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あわいぽっぽ先生が好きで作者買いです。あわいぽっぽ先生の描くメンズがまぁステキで、ヒロインに赤面してるとこなんか最高です!もちろん絵だけでなくストーリーも焦ったすぎることなく進んでいくので安心して読める作品だと思います!
絵がとても好き
2024年7月15日
最近なかなか好みの作品が見つからず、無料版で読みあさっていたところこの作品に出逢いました。ストーリーはややありがちなものと個性的なものが混ざっている作品だと思います。すぐにヒロインとヒーローがくっつかないところがキュンキュンします。とにかくヒロインが可愛い😄全体的に絵がとても好きです。
じれったい
2024年6月11日
両片思いなのですがなかなかすぐにはくっついてくれないのでじれったいです。
お互い好きなのが伝わるので早くくっついて〜と思いながら楽しく読み進めています。
期待通りのおもしろさ!!
2024年6月2日
作者さんが好きで購入しましたが、期待通りでした。
あんなイケメンから一途に愛されてみたいです笑
人に頼らず必死に生きてきて、それをちゃんと理解して辛さを受け止めてくれる人に出会えるなんて奇跡ですね!
すぐ嫉妬しちゃうとこもかわいらしくてとても良いです!
イチャイチャしながらハッピーエンドを迎えてほしいです。
絵もストーリーも好きです。
2024年4月6日
以前から無料版を読んでいたのですが、やはり気になり購入。絵も綺麗と可愛さを上手くミックスさせて素敵だし、ストーリーもきちんと相手を好きになる過程が描かれていて何度読んでも飽きません。主人公は美男美女で眼福ですが、私的には財前くんのストライプのシャツがツボです。高額なので、少しずつ購入していきます。
本当にすき!
2024年3月25日
ストーリーも絵も大好きです。現実味はないけど、マンガに現実味いらないので早く次が読みたいけど、シーモア限定のおまけまで読みたいから、両方買っちゃうくらい好きです。ハマり過ぎてやばいー。
エロかわいい
2024年2月29日
ヒロインの泣き顔は、確かにエロくて可愛い!
ガマンできなくなっちゃうヒーローの気持ちがよく分かる!早く練習じゃなく、ラブラブな姿をみたいです!
絵がきれい
2024年2月29日
タイトルからして興味をそそられました。一見完璧女子のヒロインと、ドSの同僚とのやり取りがキュンとします。絵もきれいで読みやすいです。
絵が好きです。
2024年2月24日
内容は口が過敏すぎて涙出ちゃう主人公とそれを発見した泣き顔好きの同僚のイケメンってかんじです。でも絵が可愛くてなんか見ちゃう。結果ハマって何回も読みました。
可愛い!!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あわいぽっぽさんのファンで見始めました😄
ですが、今ではどハマりしてます笑
イラスト?が綺麗なのはもちろんなのですが、めちゃくちゃ綺麗な天然陰キャな女の子がイケメンによりどんどん見た目が磨かれていくのも楽しいですし、いちゃいちゃシーンだけでなく、ちゃんと主人公の過去のトラウマ?に向き合って克服していくシーンなんかもあるので、ストーリーも飽きが全くこないです。
むしろ更新を常にまだかまだかと待っています笑
イケメンと美女が絡んでるのは目の保養です♡
最新刊が常に楽しみ!
2024年2月22日
ヒロインがとにかく可愛いくてえっちで最高…
ヒーローもビジュ良くて優しいのにいじわるでこんなに完璧な漫画が読める時代に生まれて嬉しいです
買うか迷ってるなら絶対買った方がいいです!
大好きこの漫画
💗
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛疎い女の子もめちゃくちゃかわいいしイケメンな男の子の方がグイグイなのもいい!!お口がえっちなのも新ジャンルでとても良かったです!
かわいい〜
2024年2月20日
主人公がとにかく可愛いです。顔が可愛いだけではなく、とても応援したくなります。天然感も素晴らしい〜これは可愛がりたくもなりますよねー
お相手も理想的!にやにやしながら読んじゃいます〜
良いです
2024年2月18日
絵がキレイで好みです。TLにしてはストーリーもちゃんとしてて読みやすい。両思いになってから尚良いです。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で完璧な彼女が実は口が弱点な事がコンプレックスで恋愛できないでいる所を、好意を持った彼がリハビリという口実で近づいて、ハッピーエンドと言うお話♡
自分しか知らない姿にキュン
2024年2月12日
「口の中が弱い」という高嶺の花の女性の意外な一面を知った同僚とのラブストーリー。絵が綺麗だったので試し読みしてみましたが内容も気に入り即購入。えろシーンは多いものの、着実に進展していく様子が丁寧に描かれておりストーリー重視でも十分に楽しめます。
絵が綺麗すぎる
2024年2月11日
あわいぽっぽ先生の絵が、本当に綺麗すぎです。女の子が弱いけど芯はしっかり、というのが定番。めずらしい展開は無いですが、全シーン綺麗で何度も読み返してしまいます!
大好きなあわいぽっぽ先生の作品!
2024年2月7日
イラストは可愛らしいのにエロいシーン満載で、ストーリーもしっかりしているので読みごたえがあります。口を焦点にこんなに色んなキスシーンが色々みられるのがすごい。ヒーローが少し変態っぽいのも良いですね。さすがあわいぽっぽ先生! 続きも楽しみにしています!
エッチ///
2024年2月5日
絵がキレイで読みやすいし、とってもエッチ
女の子の表情、特に泣き顔がいい!
続きまだかな、楽しみにしてます!
エロくても、癒される
2024年2月4日
仕事の出来る美男美女なので何をしても許せるわ~。エロ描写重視の展開ですが、設定もしっかりしているのでいい感じ。可愛い彼女とデレる彼に癒されます。
経営コンサルタントの仕事
2024年2月2日
人前で飲み食いできないのに、今までクライアントとのお付き合いをどうしていたのかしら。

歯医者さんとか大変そう。
いや〜エロ!
2024年2月1日
単話でも追っています。2人が結ばれるまでは焦ったいですが、結ばれてからはイチャイチャ全開で好きですね。
色々と
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいって言うかエロすぎます。主人公はオクチが敏感な体質で人前で食事できないと…それを知った財前さんが色々と克服してこうって話ですが、エッチな練習も含まれてて…今後の展開が楽しみです
全てが良い
2023年12月9日
絵も可愛い、ストーリーもキュンキュン、全てが良いです。無料版を読んで続きを購入しました。早く新刊出ないかな!
美男美女とはこのことかー!!!
2023年12月7日
前から気になってていつの間にやら単行本になってたので購入!泣き顔が可愛いんだよな〜♡天然自覚なしにモテてる美女って現実じゃいないよね(笑)そこがまだいいんだよな〜〜しかも仕事もできる!!最高!!そこにさらに仕事が出来る顔よしイケメンな財前さん!そりゃ二人あわさったら最高でしかないですよね!3巻まで見たけど、財前さんの嫉妬姿がくぅ〜〜〜!!!となります!すきです!!!これからも楽しみ!!
イケメンと美女
2023年11月4日
財前はかっこいいし、女も可愛いw財前のオ●ニーすごく興奮、、、でも、もう少し財前も裸になってくれるといいな
2023年9月19日
広告で見かけて購入しました。
設定はありきたり(弱み握られて関係を持ってるうちに、恋心が芽生える的な感じ)
絵がとても綺麗
2023年9月15日
メイン、モブ問わず男女キャラどちらも絵がとても綺麗で魅力的です!嫌なキャラが1人も出てこないので安心して読めるしストーリーもたのしくて何度読み返しても飽きません( ^_^ )イチャラブ最高〜!
2023年7月31日
無料版読んでいたんですが、かわいすぎて購入してしまいました。少し同じ事の繰り返しだと感じたりしましたが、続きが気になります。
作者さん買い
2023年7月28日
主役の2人が素敵なのはもちろん、今のところ主要な登場人物に嫌な人が1人もいない…でもストーリーとしておもしろいという(笑)珍しい作品だなぁと思います。この作者さんに外れなし!です。
財前さん、よき。
2023年6月15日
優しくも隠れSな財前さんにキュンキュンします😍絵がとっても綺麗でストーリーに入り込んじゃいます!今1番好きな漫画です✋
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表情がとにかくエロ可愛い!そしてなぜ気づかないのかわからないくらい分かりやすい両片思いもいい!告白しちゃった今後の展開が楽しみ!
2023年4月28日
やっと告白しちゃいましたね。これから、沢山ラブラブが見たいです□□
イチャイチャシーンがもっと欲しいな□
えっろ
2023年4月9日
初エッチしてるのに付き合ってない謎関係。りょーおもいなんだからはやくはっきりさせてー、ヤキモキするよ!
かわいい!!
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で天然な彼女にとても癒されますね!!少しずつ弱点を克服する彼女の姿がポイントですね!これからの展開が楽しみです!
攻める財前さん素敵
2023年4月6日
おくちが弱点というエッチなテーマは他になかなかなくてとてもいい着眼点だなと思いました。
財前さんがスパダリな上にすごくエロも攻め攻めで愛されてるヒロインが本当に羨ましくなります笑
まじで男前!!推し!です!
2023年3月28日
めちゃくちゃ良かったです。
真面目な女の子とかっこいい上司の恋見ていてドキドキしました。何度でも読み返したいとすごく思っています。
好きです
2023年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あわいぽっぽ先生の絵とお話が大好きです!イケメンの男性が鈍感な女性にアワアワするのがいいですね(*^^*)
特殊体質
2023年1月31日
特殊な体質から始まるラブストーリー。こーゆー事ってあるのかしらと思いつつ、この先どうなっていくのだろうかとグイグイ引き込まれていきます。
あわいぽっぽ先生の作品なので、絵もとても綺麗で見惚れてしまいます😄
主役2人の性格も可愛い
2023年1月31日
2人のキャラクターもとっても良くて、現実的ではない設定だけどおもしろい。絵もとってもきれいで読みやすいし、エッチなシーンもたまりません。
良い作品
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の表情がかわいくて好き。受けや攻めなどかはっきりと分かれていてこのような作品が好きな人ははまると思う
結構好き
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高峰ちゃんお口が弱い理由で、人付き合いも苦手になって大変だったところ財前さんと一緒にいるようになってから色々努力して変わってくところも良かった。
財前さん本当カッコよくてすごくいい。
よいです
2023年1月29日
ヒーローもヒロインも色気があってよいです。
絵もきれいだし、ストーリーもありきたりでなくて、引き込まれます。
顔面強めのカップル
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに、美男美女の2人!
早く両思いになってください!!
口が弱点でずっと一人で苦しんできたであろうヒロイン、それを知って克服するために協力してくれるヒーロー。おそらく、ヒーローは前から彼女のこと好きだったんだろうな。ヒロインも彼を気になり始めてる感じなので、早くお互いの気持ちを告白しあって下さい!!
練習じゃない、恋人同士のラブラブHを早く見たいです!!
続きが気になる~!!
ギャップ萌え
2023年1月26日
クールビューティーなヒロインのトロトロになっちゃう表情も、ちょっとS気味にになっちゃうヒーローも良すぎです。
2023年1月25日
いつも余裕そうな財前さんといつでもどこでもきっちりしているクールな雰囲気の高峰ちゃんの組み合わせが好きです♪
ギャプ萌え
2023年1月23日
高嶺の花と呼ばれている主人公のコンプレックスである、口の中が敏感で涙が出てしまう。その時の顔が、真面目そうな中にある可愛い一面がよく描写されていて、読んでいる方もキュンとしてしまうギャプ萌えが読んでいてとてもよかったです。
イチャラブで好みです
2023年1月23日
試し読みで気になっていて、限定書下ろしがある単行本を購入。絵もストーリーもエッチも良かったです…!他のTL漫画と違って、ちゃんと財前さんは「好き」だと伝えているのに、ヒロインがあっさりスルーしてしまって(真に受けない)、不憫な財前さんが良かったです♪ お仕事シーンも丁寧に描かれていて、オフィスラブが大好きなので続刊も買います!
きゃっ
2023年1月22日
トロトロになる顔が可愛い言葉とかも上手くてめっちゃキュンキュンしました!サラッとカッコイイこととか言ってて打たれた!
2023年1月21日
あわいぽっぽ先生の描く作品は最高過ぎます…!
普段はキリッとしているヒロインがイケメンの同僚に弱点を知られてしまうという設定がとても良いです。美男美女の2人なのでキュンキュンしています(.› ‹.)♡
タイトルで損してる⁈ お勧めですよ
2023年1月21日
とっぴな弱点があり周りと壁を作っていた高嶺の花のヒロイン高峰ちゃん。彼女とても可愛いです。
タイトルで損してる⁈
ライバルと表してるので、いざこざがあるのかと思いきやヒーローの性格も純粋で明るく良いです。
可愛くてキレイ!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で惹き込まれちゃいました!!口が敏感でエロさ満点。ヒロインがとにかく可愛いくてキュンキュンします!
作者買いです
2023年1月19日
この先生はホントにハズレがないです。個人的にはこのお話が1番好きです。主人公がホントにキレイで、性格は可愛いし、努力家で好感しかないです。さらに服もいい感じで特に好きです。
2023年1月19日
ずっと気になっていた作品で、本当に読んでよかったです!絵が綺麗でヒロインもヒーローも美!内容もちゃんとえろがあっていいです笑
エロ。
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめっちゃ綺麗で読みやすいです。
おくちが敏感って今までないから新鮮〜。
かなりエロいし。最高です!
良い!
2023年1月18日
高嶺の花と呼ばれているのに弱点がおくち?!なんてえっつぃな響き!!しかもそれがバレたのがエリート同僚ってオフィスラブの羨ましい展開。
タイトルが‥
2023年1月16日
タイトルが恥ずかしいですが、内容は良いです。女の子の個性はぶっ飛んでる感じですが、ピュアだし、男の子はカッコいいので応援したくなります。むずキュン作品です。
葛藤
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはストーリーの方から説明します。
ストーリーは、大手経営コンサル会社に勤務する営業成績ワンツーの男女が付き合って恋愛と葛藤するラブストーリーです。
わたしは、こちらの作品を読んでみて、お互い過去のトラウマを乗り越えようとする姿に感動しました。
大好きな作品
2023年1月15日

大好きな作者さんの作品です
特典とかおまけ付きってのがほんと嬉しいw
財前くんと高峰ちゃんがすごく可愛くて
読んでで癒されました。
早く2巻が発売されてほしい
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現状ではまだ1巻しか発売されていないため、続きが気になるのに読めないなんてと思ってしまったくらい良かったと思った作品でした。この作品には分冊版もあるので、続きを分冊版で読もうか迷っています。収録話数を考えると、もう少ししたら発売されてもおかしくないので、早く2巻が発売されてほしいです。口が敏感な主人公は、おいしいものを食べても反応してしまうなんて、大変だと思いました。絵が上手で、読みやすかったです。
絵が素敵!
2023年1月14日
ピュアな美女と一途なイケメンできゅんが止まらないです!絵が可愛くてキレイなので作品に集中できました!
あわいぽっぽ先生が好き!
2023年1月13日
作者さん買いです。絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。幼馴染みは~と同じく主人公は流され易いですが、エリート同僚が良いです!誠実と興味の間でドキドキしている様子はキュンキュンします。
何なのこの作画最高
2023年1月12日
涙の描写が美しすぎて直視できないレベル。中顔面短くて目が横に大きくて、自分の大好きな顔の構造がつまってる、、!!!!
最高です💋
2023年1月12日
とても絵が綺麗で、ドキドキしながら読んでます😃
作者さんの絵はとても綺麗で、こっちまでドキドキやキュンとしちゃいます💗
先生買いですね!
2023年1月10日
幼馴染みのマンガを読んで先生の絵が好きになりました!
キレイな絵でエロいしドキドキしまくりです
泣き顔で惚れた場面とか特に好きです!
大好き!
2023年1月9日
まず絵がきれい! 財前さんが優しいし仕事できるけど嫌味がなくて読んでいてすごくほっこりする漫画です。 高峰ちゃんと財前さんの正反対な組み合わせがこれまたキュンですよ!
可愛くてエロい!
2023年1月8日
作者さん買いです。単行本になったので購入しました。今回も間違いなくキュンキュンエロでした。二人の関係がカレカノになったらもっと甘々になるのかな?今後も楽しみにしてます。
可愛いヒロイン💕
2023年1月8日
タイトル通りの内容ですが、ヒロインのおくちが過敏な事にも理由があるし、ヒーローがヒロインを気になる流れも自然で、何よりおくちで感じてしまうヒロインが新鮮で可愛いです😊
続きが早く読みたい💕
😍
2023年1月5日
先生の絵、お話、大好きです!何度繰り返し読んでも飽きず
イチャイチャシーンはキュンキュンが止まりません!
とにかくかわいい!!
2023年1月5日
作者さん買いですが、あわいぽっぽ先生の作品にハズレはなく、当たりしかないんだなってまたさらに実感しました。

女の子は可愛いし、男の子の絵も癒し系で二人がイチャイチャしてるところ見てるだけで眼福です☆
🙂
2023年1月4日
大好きな作品です。美人なのに自信がなくてある体質の事象を抱えているヒロインとイケメンすぎる同僚の話。エッチ初心者の彼女に対しては結構やり過ぎ感もありますが逆にドキドキしてしまいます。
綺麗です。
2023年1月4日
作者さんの絵が、キレイなのが気に入って試し読みしているうちに全部購入しちゃいました。
続きが気になります!作者さん、待ってま~す。
好き!!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
表紙がえろ可愛いです。
ストーリーも今までにない設定だと思います。
今のとこ本番なしですがえっちぃです。
作者さん買い!
2023年1月3日
作者さんが書く絵がとても好きで全て購入してますが、すごくオススメ作品です!

女性が綺麗なのに、男性に不慣れなところや
男性が女性の行動発言に一喜一憂している心情が見ていて引き込まれます!

エッチなところも丁寧に書かれて何度でも読み返せます!

これからどんな展開になるのか凄く楽しみです💕
なんとも言えないこの感じ
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとも言えないんですけれども
この本はヒロインの子がほんとに可愛らしいんですよ(¬_¬)
わたしはこのほんすきですね(((😉
読みたかった作品
2023年1月2日
前から購入しようか迷っていてクーポンで購入しました。エロかわいくてサイコーです。買って良かったです!
買っちゃいますよねぇ😄
2023年1月2日
「高峰ちゃん」とかっ、呼び方も可愛いじゃんよぉ~!!何となーく無料版読んだらまんまとハマってしまった。単行本待てなくて、新刊出ると買っちゃいます💕
先がすごく気になります。
2023年1月1日
絵もお話も大好きです。二人共良い!エロい!ペースはゆっくり目だけど、徐々に仲良くなっていく感じがステキです。続巻が待ち遠しいです。楽しみにしています。
ゆっくり育む恋心
2023年1月1日
タイトルにある通り、お口から始まる恋のお話です。ゆっくりと進んでいく関係に焦れったさを感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、作品のファンからすればそこがいいです!そこが魅力です!
こっちも面白かったです!
2023年1月1日
先生の作画が好きで、双子の話を読んで気に入ってまして、試し読みからこちらを購入させて頂きました!
ちょっと意地悪な感じが良く、めちゃくちゃ気持ち良さそうな顔も良かったです(^ ^)
えろ可愛いのがとても良きで、次回の単行本も楽しみにしてます!!
分冊の方で読んだんですが……
2023年1月1日
とにかく絵がとても綺麗でエロさ全開でした!!
とてもキュンキュンして見てて楽しかった!!
可愛すぎました!!
待ってました!
2023年1月1日
分冊版を見て、単行本が出るのを楽しみに待ってました。待った甲斐がありました。この作者の絵がキレイで、作品も大好きです。早く続きが読みたいです。
口が弱点とは
2022年12月23日
食べることが大好きだった幸せな子ども時代。両親の死と親戚からの酷い扱いがトラウマになっているみたい。絵が可愛らしくていいです。
作家名: あわいぽっぽ
ジャンル: TLマンガ