ネタバレ・感想ありホワイトライアーのレビュー

綺麗
2023年11月26日
ストーリーも絵柄もとってもキレイで引き込まれます。切なくて優しい…そんな気持ちになる作品です。その後の二人もぜひ見てみたい。
素敵!
2023年9月19日
一気に読んでしまいました!切なくて優しくて、とてもとても良かった。もう何回読んだか分からない 笑。
絵もすごく好みなので別の作品も読んでみたくなりました。できれば二人の「その後」的な幸せエピソードも読めたら嬉しいなぁ。
絵柄が本当に魅力的…!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的惜しむらくは序盤攻めの売れない小説家という厭世観ひったひたな役の抜け切っていない雰囲気が、髪を切った事でスッキリ除れてただのイケメンになった事ですかね!(笑)
絵もストーリーも美しいです。
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で好きです。性的なシーンも下品な感じじゃなくて美しいなって思いました。この作者さんの作品は他のものも読みましたが、人生を変えるきっかけを与えてくれた人だったり、才能を認め合えたり、心で通じて結ばれるので、心が温かくなります。
ラストシーンのあと、大河は日本に残ったのかとか、有名な俳優だけど隠れて同棲するのかとか、気にはなるんですが、読者の想像に任せる感じの余韻もまた美しく感じます。
ストーリーもキャラクターも魅力的
2023年8月22日
試し読みで絵が綺麗だなあと購入してみて、2人の魅力にハマってしまいました。カップルになった続きが読んでみたい作品でした。
最後まで読んでからね(#^.^#)
2023年7月22日
作者様買いです!!(^_-)v
本当は1冊に纏まってからがベストなのですが、待てなくて分冊版を購入しました!!(#^.^#)
多分、初の芸能人物ですよね。どんな感じになるのかなぁと期待半分不安半分でしたが、根っこの部分はいつもの作者様でしたね。(#^.^#)
ただ、結構エロいシーンも多かったのが意外でした(^-^;
嫌じゃ無いけどちょっとビックリしました!!(#^.^#)
大河の俳優としての部分や慧の美容師としての部分ももう少し掘り下げても面白かったかも……(*´ω`*)
本物の恋をやっと、、、
2023年7月13日
陣ノ大河はずっと白石慧を求めていた。慧はそうとは知らずクズ男に振り回される恋愛ばかりしていた。俳優として売れっ子になった大河はやっと再会した慧とオトモダチ関係を続けていた。だけど結局は自分の気持ちに素直になればお互い離れられない心になっていた。これからはお互いを大切にして愛を守ってほしいですね。
キレイ
2023年7月9日
まず、とても絵がキレイで
ストーリーもとても感情移入してしまい、切ない気持ちになります。
まだ最後まで読んでないので続きがとても楽しみです。
おすすめです
2023年7月6日
読むきっかけは絵でした。綺麗な絵でとても素敵だと思います。
読んでいてドキドキしましたー。主人公が可愛くてとてもいいです!年下に振り回されているのがまたいい!ぜひ読んでみてください!
2023年7月5日
慧と大河、やはり出会うべき2人だったんだね。慧は大河の事を信じられないでいたけど、大河の思いを知って自分の気持ちに気づく!大河の甘えたはかわいい!
もう最高です‼︎
2023年7月5日
始めから終わりまで、一気に購入して読んでしまいました。いい!すごくいい!絵もストーリーもホントに最高でした!芹澤先生、ありがとうございます□できれば続編とか番外編とか…期待してます!
役者と美容師
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで映画を見てるような素敵な漫画でした。
あわよくば…あわよくばなんですが、最後にラブラブの絡みがほしかったかなああぁぁ〜〜〜フスフス
それは単行本の書き下ろしにつくのかな??期待!
綺麗
2023年7月4日
扉絵に惹かれて1話無料を読み、続きが気になり購入。
むず痒い切なくもどかしく、程よくエロもあり良かった!その後が気になりますね😄
綺麗でエロい
2023年7月4日
とにかく絵が好き。色気がある。話も程よいし。
あと、エロもちょうどいい。
嫉妬とかもっと咬ませて欲しかった。
彗のタイプどんな人が観たかったなぁ。
もっと読みたい!!!
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗。二人の昔の出会いがとても良い。超人気の俳優が昔から好きな人と繋がる、、、なんて、ロマンティック〜な内容だけど、なんだろ、、、もっともっと読みたいんです。よろしくお願いします。
続編超超超希望!!
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芹沢先生の作品は絵も綺麗だしお話も素敵だし、本当に大好きです!
大河くん海外行きたいって言ってるし、慧くんは専属ヘアメイクさんになってラブラブな続編見たいです!
何度も読み返してしまう
2023年7月2日
芹澤先生の描く絵とお話が大好きで、今回も期待して正解でした!慧の心がどう変化していくのか後半ドキドキでした。
早く単行本欲しいなぁ。
よかった〜□
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり冷や汗でしたが。
そうかそうか。
ホントによかった。
心の描写の巧みさ素晴らしい
読みながら、すっかり移入して心臓止まるし
泣くし、痛いし、愛おしいし。
やっとこさ、オトモダチ終わりで
ホントによかった。
まだまだ
2023年6月8日
その先どうなるの?
全然展開が読めないんだけどw
とにかくイラストがいい!出てくるキャライケメンって正義
ハマりました
2023年5月25日
すっかり作者さまのファンになった作品!全話購入して何度も読み返してるほど、ハマってしまいました。表情が丁寧に描かれていて、惚れてしまう!グッとくる!
あ〜ん!
2023年5月22日
セ⚪︎レだけど両片思いのピュアさが最高にいい!
次で最後かな〜ハピエンなのは当たり前だけどもどかしい!
終わるの寂しいけど早くくっついてくれー!!
「またね!」で泣いた…

完結してから読むのもよし、少しでも気になった人には今すぐ購入をオススメします!

生々しい表現が少ないからBL初心者にも安心かな☆
(エチはしっかりあります)
こんなの😢
2023年5月16日
読み進めれば読み進めるほど切なくなっちゃって😢😢😢早く二人の幸せ見たいんだけど❤❤お願いじゃ~~~!!
芹澤知先生の作品は本当に美しい!
2023年5月14日
芹澤知先生の作品が大好きです!体だけの関係とか恋人ごっこから始まる恋は、ちょっとつらい過程があるので悲しくなりますが、どうか2人には幸せになってほしいです!
慧も大河も皆幸せになって欲しいです!
2023年5月8日
とにかく慧も大河もその周りの人達もみーんなホントいい人揃い!慧も一歩踏み出す勇気が持てたらいいなぁとか思って見たりするけれど!そのモダモダ感や拗れ感がいい感じに重すぎずストーリー展開が小気味良くて!あっという間に読み進めてしまいました。次巻早く読みたいです♪
ほんと好き
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芹澤和先生の大ファンです。絵もお話も好きだなぁ。画力高いですよねぇ。雪の妖精のようなピュア部分ガあって、秘め婚のような艶があって(秘め婚の表紙はあまりに美しすぎて度肝抜かれました)、カラー・コレクションと同時並行時期ありで、このクオリティ⤴
この作品は、他作品よりもエチは多めだと思う。先生の作品はあんまりエチ多くないもんね。
臆病な受けと初恋の人を求めていた年下攻め。あと一歩、踏み出せるか。
美しいエチと表情に魅了されるけど、芸能界のことなのに、移入して読める。恐らくあと1-2話で完結するだろうけど…待ちわびています💗
ピュア!!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超人気俳優の大河がカッコイイ上に超絶ピュアだった。慧を見つけたとき嬉しかっただろうなーって、理由が分かって思ったらその感情に泣けてくるほど。
慧が自分の気持ちにちゃんと気がついて受け入れて大河に伝えてほしい早く。そして二人の気持ちが通じ合ってイチャラブするとこが見たい。次作が待ち遠しくて仕方ない。
絵もキレイだしとてもステキな作品に出会えた。
教えてください!
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大河が5話で最後に慧を待ってた場所はどこ?自宅??最初の自宅の感じと違うような気がして、気になって、、そして続きも気になります。😩
もどかしい
2023年5月1日
話の流れも絵もすごく丁寧で
ドラマみてるみたいな気にさえなる

いまのところ

次話こそ
ラブラブみたいです
どうなるかなぁ
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかまさか昔知り合ったことあったね。ビビるなよ!ここまで気持ちが打ち明けられたのにもったいない、、
ホント最高に良い!
2023年4月4日
もう何度も読み返してるくらい素敵なお話。好きな作家さんだから、単行本が待ちきれず。慧も柔らかい優しい雰囲気も良いし、大河のイケメンっぷりも最高!2人を見てるだけで目の保養!お話も面白い!最高すぎます!続きが楽しみです!
オススメ!
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「雪の妖精」があまりにも絵が綺麗で感動して、芹澤知先生の作品ということで即買い!美容師の慧が過去のトラウマで、芸能人の大河の言葉を素直に受け取る勇気が無いところが切ない(>_<)!早く乗り越えて幸せになって欲しい!
完結まで読んで、その後を希望します!
1話から引き込まれる展開で面白い!
2023年3月5日
BLランキングの中の無料版作品をを片っ端から読み漁っていて出会ったこの作品。
何気なく読みはじめたら圧倒的な絵の美しさとストーリー展開の面白さに引き込まれて…
読み終わってすぐに、この作者は誰?って慌てて作者名確認したら、芹澤知先生だったぁ〜!!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

そりぁ、圧倒的に絵がうまいわけだぁ、納得!!
「秘め婿」大好きなので、先生の新連載読めてすごく嬉しいです。今回は芸能界もので、以前とテイスト全然違うんだけど、1話からテンポよく2人の距離が縮まるので、凄く良い!!1話終わりの大河くんの手のアップ、血管フェチなのであの手にやられました。
あんな終わりで単行本まで待てないよー。
速攻で最新話の4話まで購入。
4話では散りばめられていた伏線が回収されてきて、益々面白いです。

それにしても先生が描く黒髪の攻めがやっぱり好きだわぁ
つづきがきになる……
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から大河は、慧の言ってたことを踏まえて伝えようとしなかったんだ…。過去に接点があったなんて……。うわぁ…。ずっと探してくれてたとか…期待しちゃうよな。とにかく切ないけど、上手く行って欲しいな。
あーーー!!そういうことだったのか!!
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新のact.4まで読みました。うーーーん!!むず痒い!!大河は本気で慧が好きなことを伝えているのに、肝心の慧が過去のトラウマからビビって大河が傷つくような言い方で遠ざけてしまう…告白させたのは慧なのに…大河を信じてもう一度本気の恋をしてみなよ!と背中を押せないのがむず痒い。そうか…最初に慧から恋はもういい、セ○レくらいがちょうどいいなんて言われたから本心言えなかったよね、大河。act.1からすでにたくさんの伏線があり、4読了後また1から読み直しながらセリフや表情の意味を答え合わせするのが楽しい。そして回を重ねるごとに色気を増していく繊細で危なっかしいクールイケメン大河と、明るくて人当たりはいいけど実はトラウマから恋に臆病でネガティブな美人 慧のキャラが魅力的です。芹澤先生は4が前半の山場とおっしゃっていたので、4で前半?ん?これはコミックス上下巻以上になるご予定なのかな?と期待してしまう。
え、良き‼︎めっちゃきになる‼︎
2023年2月20日
芹澤先生の「秘め婚」の絵が凄く綺麗で、そこから惹かれてこの作品を試し読んだら、、何だこりゃ、続き気になり過ぎる、、ポチりました!そして沼る予感間違い無しです!大河くん美しいーっ!彗くん若見え美しいー!そして芹澤先生の最近の作品からしたら、しっかりエチある作品で満足感増し増し!絵が凄く綺麗な方のキャラとエチは芸術品!コミック派ですが、こちらはしっかり単話買い→コミック購入のパターンになる作品ですね!今から待ち遠しい、、ひとまずは4話更新を楽しみにしていますっ!
絵が綺麗!
2023年2月9日
登場人物みんなカッコよく可愛い!
BL読むにあたって凄い私は絵が綺麗か重要なんですが、先生の絵素敵!
話しも続きが気になって早く読みたいです。
作者さん買い。単行本化が待てず…
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作者さんの「雪の妖精」が良くてこちらも。相変わらず絵がとても丁寧できれいです。セリフも含めて雰囲気作りがとても上手。コミカルなシーンと切ないシーンのバランスが良くてつい入り込んでしまい、単行本化されるまで待つつもりがついつい単話買いしてしまいました。本音が読めない(けどどうやら主人公に特別な想いがありそうな)攻と、それに戸惑う主人公。主人公と同じ視点でモヤモヤさせられます。攻が主人公を好きなんだとすると、主人公の言動が無自覚にかなりひどいんですが、それがまたすれ違い感あって良い。
いま3話ですが、続きが待ち遠しいです。
これは…ハマりました!
2023年1月11日
最終話まで読了。
メインの2人がとても好きなのでまんまとハマりました!
芸能人と一般人の恋愛は実際あまり聞きませんが、美容師相手ならワンチャンありそうな気がするのも良い
出てくる女の子も嫌な感じはせず、彼女のことも応援したいです
なんにしても、絵柄が非常に好みでした!
早く読みたい〜
次々と気になることが出てきて
2023年1月9日
3話まで読了。大河って慧を前から知っていたの?というシーンがあって、たぶんこういう話なのかなって思っていたら、、、3話が予想外の展開で、タイトルがタイトルなだけに慧の考えすぎって否定できない。続きがとっても気になる、このまま単話買いをすべきか単行本化まで待つべきか…。慧(受)はかわいい系で大河(攻)は人気俳優だけあって超美形、目の保養になります。素敵なお話になりますように(応援と期待を込めて)。
絵が綺麗すぎて主人公たちが素敵すぎる
2023年1月5日
BL初心者ですが、芹澤先生の他の作品で絵柄と登場人物の描かれた方、そしてストーリー構成にとても惹かれて、BLの世界へと(笑)。 こちらの話も出てくる人たちみんな魅力的です。 オススメ!!!
ドラマを見ているよう。
2022年12月29日
芹澤知先生は連載毎に作風が全く異なっていて読むたびにすぐにその作品に引き込まれてしまうんですが、今回もページをめくる手が止まりませんでした。1話目から進展のある2人の関係が気になって2話目以降は配信すぐに読んでいます。4話は前半部分の山場と先生がTwitterで仰っていたので配信が待ちきれないです。
待ってました。
2022年12月24日
グレープフルーツムーンのようにゆっくり心の距離が近づいていく関係もいいけど、心と体が同時に始まる関係もジリジリしていい。
あぁ…12月28日の配信が待ち遠しい💕
新刊待ってる!
2022年11月29日
2巻まで完了。
絵が綺麗だけじゃなく、表情も細かくてわかりやすいと思う。今のところ、ストーリーの流れも好きです。
一話から満足!
2022年11月8日
まだまだ始まったばかりですがもう色々満足。
第一話から、いいですねぇ。
溺愛執着系のちょっと仄暗い気配がするような・・・。
「ただの甘々じゃなくちょっと暗いのもっとください」と願いつつ、続き楽しみにしてます。
2022年11月4日
新連載で先生買いですが憑依型イケメン俳優と可愛い美容師のお話、2話まで読みましたが続きが気になる。先生の綺麗な絵がまた素敵です!他作品は、ピュアな始まりが多いのですがこちらは1話から。。。読んで欲しい!
芸能人x恋嫌いの美容師
2022年11月3日
ホワイトライとは、罪のない嘘 とか 社交辞令

もう二度と恋をしないと心に誓う美容師
一見客の芸能人の誘いを何故か断れない
・・この場面で、恋をしないという誓いの緩さを感じた。

多分ずっと「社交辞令」を真に受けて、
翻弄されて振り回されていくんだと思う。
チョロイ受。
早く続きを!
2022年11月1日
皆さん言ってますが、絵がキレイです。だからなのか、とても読みやすい。つい毎作買ってしまう作者さんです。いつもエロさは少ないけど、今作はある方かな。早く次が読みたい。楽しみです。
うわっ、好き!
2022年11月1日
初めましての作家さんでしたが、絵も綺麗でストーリーも面白い!読んでいてぞわぞわしました。2話まで読みましたが続きが楽しみでなりません。
2022年11月1日
作者買いです!まだ始まったばかりですが、すでに好み!年上の美容師(受け)と年下俳優(攻め)のカプ。まだまだ、攻めが何を考えてるか分からないとこあるけど、凄くお似合い!絵も流石に綺麗です。今後の期待を込めて星5つ
とってもいい
2022年11月1日
まず絵がきれいで読みやすいです!
お話のテンポも良くて大河が何考えてるのか気になっちゃう!
早く続きが読みたい!
おっ
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この俳優さん、ずっと前に出会ってて彗の事探してた?とか…
気になる展開になってきてる
はやく続きが読みたいです。
気が早いけど、一冊にまとまるのが待ち遠しい。
好きな雰囲気
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話凄くワクワクしながら読みました!これは続きがとても楽しみです!2人ともかっこよくてそこそこ遊び慣れてる感じで大人な恋愛物が読めそうで期待しています→2話読みました!絵が綺麗だからえちシーン生々しくて良い(修正は白抜きだけど)まだまだ物語は序盤で攻めの謎めいたところは謎のまま。でも昔の慧の名刺を持ってて見つけたって言ってるから昔会った事はあるのだろうなと。そして新キャラで女性モデル出てきた。自分からご飯一緒に行っていいか聞いてきたり2人の真ん中に入って腕組んできたり苦手なタイプの女性でした。ドキドキしながら3話待ちたいと思います
買わなければよかった
2022年10月24日
くうううう~!!!
作家さん買いですが、完結するまで我慢すれば良かった…!気になる!どちらも顔がいいし相変わらずドラマティックになりそうな予感…!!早く続きを読みたいです…!
善き!!!!、
2022年10月10日
芹澤知先生の作品大好きなので、楽しみにしておりました!!憑依型イケメン俳優!!面白そうですね!!次回が楽しみです
最高!!これからが楽しみ!!
2022年10月8日
やばい!1話でもう、最高!!!
変身後の大河の色気最高だし、その髪型つくったのが、慧っていうのに萌えます!!次回配信楽しみ〜!!
もう続きが欲しい
2022年10月5日
今までとまた違う感じで面白いです。安定の絵のうまさ。歳下憑依型俳優×男運の無い美容師。もう続きが気になります。楽しみにしております。
2022年10月2日
芹澤知先生の作品が大好きで即購入しました!
1話目からドキドキな展開!
何度も前ページに戻っては進みを繰り返しなかなか先に進まない程読んじゃいました。
これからどうなっていくのかワクワクします。

先生の描く絵は繊細で綺麗でストーリーに引き込まれます。
この作品もこれからとても楽しみです!
知先生ってやっぱり凄い!
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回全然違う雰囲気のお話だけど、めちゃくちゃ魅了的な絵がとても合っていて、引き込まれます!1話を読んだばかりなのに、お話の続きが気になって仕方ないです!酔った彗くんのほにゃんとした雰囲気とか最高でした!大河じゃなくても惹かれちゃうかも?大河のビフォーアフターもワクワクして最高でした😄でも、セフ◯じゃなくて早くふたりのラブラブが見たいです!
あー楽しかった 2023/07/01
2022年10月2日
2023/07/01最終回、あー良かった。楽しかった。でも、正直、最後もう1話欲しいです。単行本で下さい。欲しいです。あるとしたら、直後かちょっと空いてか視点をあえて別キャラか。読み終わったらタイトル調べるとニヤニヤできるよ。ちなみに1番好きなのは美容室のオーナーのかさまつ?さん。このキャラ見て絶対に現場シーンあるはずって思った。www

ーーーーーー(初回レビュー→)ん?発売して30分で10件以上レビューついてる、、ん?あらすじ、試し読みしたら、良さげ!ポチっとなー楽しみです!
作家様買いです
2022年10月1日
先生の描かれる世界観が大好きですが、今作も一話からギュッと掴まれました!既に何度も読み返してしまうほど虜です。続きが早く読みたいです。
ちょい大人な先生の作品(至福だ…)
2022年10月1日
最推しの芹澤知先生の新連載。
先生のTwitterで今回はネットドラマ風と仰られていましたが、冒頭の入り方や場面の切り替わり方、会話の流れ、コマのアングル、1話目の終わり方、どれもが本当にドラマを見ているかの様。更にネットドラマ風なだけに、ちょっと大人で艶と言うか湿度高めな内容。これが作画も物語の構成も秀逸な先生の作品で見られるなんて、正に至福でございます。
今後はどうなって行くのか、もう次回が待ち遠しくてたまりません!
初回から期待しちゃう展開
2022年10月1日
初回からこんなにさっくり誘って誘われて気持ちいいくらい良きです。逆にあとから難題が降りかかるのかもしれませんが、まあそれも想定しながら続きを楽しみにしたいです。
あー早く伏線回収して〜
2022年10月1日
2話まで読んだ感想。役に入り込むとなかなか抜けない大河の年相応な部分がとてもいい。そしてそれに振り回されそうな予感のする彗。伏線もあるし、2話で登場した女の子との関係も気になる。そして相変わらずこの作家さんの黒髪の艶はエロくていい。
先生の現代物BL
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歴史BLの既刊から作者さん買いです。
攻受共に顔が良くて眼福な上に1話目からキス〜致し始めるところまで描かれていて始終キュンキュンしました!
どうか未遂で終わりませんように(祈り)次回も楽しみにしてます笑
1番好きな作家さんです
2022年10月1日
先生の作品は全部買うと決めているので、試し読みもしないで即購入です。
カラーコレクションに続いて2本目の連載、ありがとうございます。細部までの丁寧な画力と問答無用のイケメンで幸せです。
一話では俳優と美容師の始まりが描かれていますが、この先どうなるのかタイトルと合わせて気になります。
今までにないタイプの先生の作品(最高)
2022年10月1日
芹澤先生の作品が大好きで、すべて読んでいるので新連載が始まると聞いてすごく楽しみにしていました!相変わらず、見ているだけで幸せになれる美麗な絵と、1話目から今後の展開にワクワクする内容で早く続きが読みたい!
先生も、連載する媒体によって作風が毎回違う、と仰っていましたが、確かにこれまでの先生の作品では読んだことのないタイプのお話。どのお話も透明できらきらとした、ピュアな作風の印象だったので、少しビターで、1話目から関係が進むお話は少し意外でした。このふたりが今後どんな関係を紡いでいくのかすごく楽しみです。
好き⤴
2022年10月1日
芹澤先生の新作がーと思ったらすぐにポチッとしてしまってましたがまたこれが攻め受け共にイケメンで絵も綺麗で今後がとても楽しみな漫画です!そもそも芹澤先生の絵はもう抜群に綺麗で漫画だけどドラマ観てるような錯覚になるくらい全てのディテールが細かく鮮明に描かれてて芸術的なものを感じますよね、好きです。
ああー絶対好きなやつ…!
2022年10月1日
ツイッターで見かけてからずっと気になっていて、配信を待っておりました!立ち読みからもう好きしかなくて即購入。イケメン若手俳優の大河さんと、笑顔が可愛い美人な美容師の彗さん。彗さんは恋愛こりごりと言ってますが、わりと無自覚にお色気を発揮するタイプなのかな。どうやら笠松さんが見せたスタイリスト一覧での写真と、美容室での彗さんの様子で一目惚れしたっぽく積極的に攻めて来る大河さんが、これからそんな彗さんに対してどう動くのか、すごく楽しみです。
作者様買いです!
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芹澤先生の作品はとても絵がキレイで、細かいところも丁寧に描かれていて何度も読み返してしまいます!
なんと言ってもメインのお二人がイケメンすぎます!
ふにゃった慧くんかわいすぎでした。癒し!一話からちゅーもあって今後の2人の関係が楽しみです!!たくさんイチャイチャみたい〜!単話追いします!
めっちゃ期待しかない!
2022年10月1日
やっぱり知先生の圧倒的画力は素晴らしいです。
キャラ絵が本当に綺麗です。同性が恋愛対象のスタイリストと年下人気若手俳優のカプになるのか。
これは単純に恋愛成立とはならなさそうだし1話からもう今後の展開が気になって仕方ないです!
キレイ
2025年3月22日
広告であがってるいて、絵がとても綺麗で、透明感があって気になって読みました。絵も物語もキレイで、ちょっと謎めいてる感じも素敵でした。お互い好きなのに、ハッキリなかなか言えいい感じがもどかしい気持ちとドキドキ何入り混ざってました。たまにキュンとして良かったです。
美麗
2023年7月8日
すんごくキレイな絵で、あの俳優に似ていてモデルにしたのかな?と。俳優という仕事の辛さとかお話もちゃんとしていて読み応えがあり満足です!
とにかく😍
2023年6月26日
表紙の顔が良くて~(ノ≧▽≦)ノ 絵がめっちゃくちゃキレイで良かったです。主人公たちが、イケメンで、萌えでした。
カメレオン俳優って褒め言葉なのか
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慧を慕って探していた大河がやっとの思いで慧に告白したのに、恋愛を拗らせてしまっている慧は素直に受け止める事が出来ないでいるのが悲しい。まだまだ先がどうなるのか楽しみではあるけれど笑顔の大河と慧が見たいと思う。
カッコイイ
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がカッコイイ!話も作り込まれてるし、楽しめます。今5巻です、まだくっついてません!じれったすぎます!!
なんかふつう
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いなんですが先生の作品にあまり合ってそうにないレーベルで意外です。初恋再会モノで5話まで追って来ましたがここまで結構ふつう?のストーリーで正直あんまりかなあと。
女が出てきた〜、、
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芹澤知先生大好きで今回も非常に楽しみに読ませて頂きたかったんですが、、2話で早くも女が出てきてしまった、、
私はBLを読んでファンタジーに浸りたいんです。現実的な女の登場は、申し訳ありませんが何か全然歓迎出来ないです。2話にして早くもガッカリしてしまいました笑。