ネタバレ・感想ありシークとのめくるめく夢一夜のレビュー

作画買い!
2025年5月2日
この方の絵が好きで!色気あるんですよね・・・男性も女性も魅力的に
描かれ、内容もよかったのでお得感でした!!!
美しい、けど、
2024年10月4日
表紙が美しいのだけれと、ポージングというか体勢が微妙に感じられて。彼に連絡せずに育ててきた息子のことが知られたのはなぜか。その期間は国が大変だったのだから、ちょうどよかったのでは
絵もストーリーも素敵!!
2024年7月14日
作者様買いです。ヒロインは美しく、ヒーローは色気があってかっこよく、異国情緒溢れる雰囲気とお互いがお互いを必要とするストーリーも、とてもよかったです!
椿野先生の大ファンです!!
2023年10月10日
ハーレクインという言葉は知っていたが漫画を見たことなくて、表紙のイラストが素敵で初めて購入したのが椿野先生の作品。ヒロインがとても美しくかわいい所が凄く素敵!!ヒーローはそんな好みではないがやはり美しくイケメン!ストーリーには所々ハッとする言葉、セリフが必ずあり、私自身凄く勉強になりました。本当に素敵な作品にイラスト、何度も読み返しては涙しています。愛とは何か?毎回ヒロインの女性の強さに尊敬し、自分もなりたいと憧れます。
フラグ
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戦闘で親友が死に、自分も負傷した時、「戦争から生きて帰ったらヒロインを探し出してプロポーズしよう」と決意したらしいけど、それ思っちゃいかんやつ…!

「責めてすまない。他に言うべきことはあったのに」は、全ヒーローに聞かせたい台詞。
^_^
2023年7月13日
椿野先生のファンでこちらにたどり着きました^_^ストーリーもとても良くて、試し読みから即購入しました!椿野先生の作画も最高でした!オススメします^_^
無限の愛を感じて
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ うるうるしてしまった。
ロマンチックドラマチックで、ハッピーエンドで、理想的なストーリーで、読み終えると幸せな気持ちになりました
絵がキレイ
2023年3月11日
キャメロン(息子)も超可愛い。絵がキレイで他の作品も気になってるくらいです。話も130ページくらいで値段高めでしたがストーリーも感動したし良かったと思います。
絵も好き
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの周りに嫌な女性とかがいなく、お互いなかなか進まないのですが、息子さんによって絆が深くなった感じです。
絵が好き💕
2022年10月11日
絵が素敵です。作家さんが好きで買いましたが、話の内容・進み方もとても良かったです。読み終わって、幸せな気持ちになりました😊
シーク物は大好きです
2022年10月9日
捨てられたと思いきや必死にシークは探して居たんですね。
彼女も愛するシークの子供をしっかりと育てて、お互いの気持ちの準備、心構えが裏目に出てなかなか進展しなかったけど最後は愛する息子が盾になり説得、小さいのにパパもママも大好きなんだなー。優しい奥様と男気のあるシークカッコいいです。
好感が持てる
2024年7月28日
シークレットベビーのストーリーでしたが、無責任というわけではなく、どちらにも事情があり、好感が持てました。身分違いの恋に憧れますが、ここまで違うと大変だろうなぁと現実的なことまで考えてしまいました。それを乗り越えてのハッピーエンドが良かったです!
温かい気持ちになれました♥♥♥
2024年7月24日
まず、なんていい子なの‼️ もう既に素晴らしい皇太子の素養を兼ね揃えた男の子だから、感動しました!実際、パパとママをしっかりと結び付ける役割を果たしましたね♥

しいて言えば、シークとヒロインの、長年のブランクによるミスマッチや、イチャイチャシーンが描ききれていなかったし、短かったのが、物足りないかな。

でも全体的には、読み終えて温かい気持ちになれるいい作品名でイチオシです♪
王道の…
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ カメラマンのケイトリンは出会ったカディルに街の案内を頼まれる。で、ハーレクイン宜しく、好きになり、関係を持ち、別れを経て妊娠に気が付く。その後生まれたキャメロンをひとりで育てるケイトリンだが、カディルが現れふたりを自国に連れて行く。結果は分かっているのについ読んでしまうハーレクイン。ラストのケイトリンが嫌がっていた写真はとても素敵なモノでした。カディルが気に入っているのも納得の写真です。この写真を見られただけでも読む価値のある1冊です。
作家ん買い
2022年10月19日
絵が美しくてハーレクインの世界観にとてもあっていて好きです。
お話もとても良かっです。
なにより、子がかわいい!癒されました。
大好きな作家様です
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も展開もハーレクインの鉄板で、美しい絵に酔わせられました。
ちょっと展開が「んん?」ってなったコマワリもあったんだけど(初めて結ばれた辺り)、小説をこれだけのページ数に収めなければならないという決まりがあったからかな、と。
個人的には、ヒーローは可哀想だったけど、私ならやはり結婚していたのに、それを言わずに一夜を共にしたのは許せないかな。
理由は分からなくはないけど……。