ネタバレ・感想ありうそつきアダルトのレビュー

好き!
2023年7月18日
攻めも受けも好み!
だってかわいいんだもん!
低身長童顔の攻めってめちゃくちゃ刺さりました。
ちゃんとかっこいい惚れる!
全部が最高!!
2023年7月15日
互いに悩みをもつ2人がかっこよくて可愛い!!イラストはいい感じに雑味があるのですが、身体はとても綺麗に描かれています!!ストーリー的にも魅力的で、幅広い人に好まれる作品だと思います!最初からヤル時はちゃんと同意の上でヤリ、過激すぎず、かといっておとなしすぎず、ヤル時はヤルって感じです!
1巻だけ
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童顔の主人公がかっこいいし可愛いし最高です。受けの男らしい見た目とは裏腹に可愛いところが沢山あって萌えポイント多めでした。
2023年3月25日
作者さん買い
いつもと雰囲気は違ったけど面白かったぁ!
この作者さんのちょっと雑味のある絵がクセになります。
下手とは違うんだよなー。個性が強め。
今回の漫画はいつものちょっとした狂気は感じなかったけれど、大変楽しく読ませて頂きました!
ガチムチたまらん!
2022年12月18日
表紙から、どんなえろマンガかと訝しんでしまいましたが、ちゃんとストーリーが作り込まれていて良かったです!
作家さん天才
2022年12月13日
この作家さんの本が大好きなんですが、毎回出会えてよかったと思える内容です。ほかの作品では未成年が教師の背徳感最高、でもやっぱダメだろ、と現実に戻されることが多いんですが、この作品は、背徳感はあるけど現実に戻されない、没頭してしまう作品です。年下攻めが好きな方も、年上攻めが好きな方も、いけると思います。
ガチムチネコ♡
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童顔低身長タチがコンプレックスだけど恋活に一生懸命な若者を見せられて、ちょっと恋活したくなりました。笑
年齢詐称部分で今後どうなっていくのか気になりますね〜
エモエモ腹黒年齢詐称
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。表紙のネオンにつられて購入。表紙のイメージの通りの攻め受けで、もうこれだけで満足たまらんです(早)内容は意外にダークじゃないかと見せかけて攻めの腹黒さがあって、出会いから騙しに行くつもりでスタート。でも理由があって、そうしないと付き合ってもらえないと思ったからってゆうのも高得点でどハマりでした。しかも受けもヤバめで、年齢詐称のままズルズルいっちゃうんですよ。互いに、背景のある二人が、表向きは真っ当に付き合っちゃう(でも年齢詐称してるからっていう)けど、その年齢が嘘で、なにかがあるたびに不穏だったりするんです。やっぱり、Mりあさんの作品だって感じてて、冷静に考えるとすごく危険だし、脆い関係だからどうなっちゃうのか不安で、二人の背景考えながら読んでるとたまに不安なシーンもあって、いつものMりあさんBLみも感じてます。続きも買います。
作者様買いです😊早く続きが読みたいぃぃ♦
2022年11月11日
Mりあ先生作品好きなら是非うそつきアダルト購入をオススメ。単話3話まで発売されていたので早速購入しました。作風が今までと違いますがMりあ先生世界観ならではBL展開しています。これはこれで可愛くて好きですね。(893/暴力等々今の所は無し)キャラ達は変わらず変化球パンチ力でエモいです。タチ見えるネコな獅堂とネコに見える童顔なタチ虎臣な2人のお話。勿論💗なシーン有り。タチに見えるイカつい獅堂が作品を読み進める度に段々と可愛く見えて来るのがMりあ先生マジックですよ。オススメの単話は3話😄制服姿に胸きゅんします。生徒×先生=教室。エロエモい...エモすぎる。是非作品を拝読して欲しい。エモすぎる(3回目w)。
虎臣の重ねた嘘が今後どう言う方向に行くのか、2人がどうなるのか続きが楽しみです😉
少しジーンときた
2024年4月17日
ヤバめの恋…、体で払って…も、ぶっ飛んだお話しだったので(笑)うそつきアダルトも同じような感じかな?と思ったら予想外に心温まるお話しでした♡
3話読了
2023年7月16日
10代にしか興味を持てない学校の先生×10代と偽っている20代。双方ともに「いつ捨てられるか」とドキドキする設定で、設定は面白かったのですが、キャラに可愛げがなくて感情移入が難しかった…。
作家名: Mりあ
出版社: forcs