ネタバレ・感想あり愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビュー

凄く良い!
2023年1月8日
王道なラブストーリーですが、1巻無料を読んだら続きが気になり購入しました。ハッピーエンドを期待しながら次を待ちます。早く続きが読みたいです!
初めて買う作者さん
2023年1月6日
試し読みで、よかったので一気に購入でしたが
よかったです!
初めての作者さん。
絵も内容もよかったです!
最高!大好き!
2023年1月4日
ゆた先生、めっちゃ、はまりました!最高!エロも詳細までしっかりかれてて、たくさんあり満足。絵も色々と好みすぎます!紙でも作品出てるのかな?ぜひ紙もあってほしい!騎士様かっこいいし、令嬢、可愛すぎます!もっといいね!つくべきと思い投稿は苦手だけどやりました!次作をはやく読みたいです
激あま過ぎる
2023年1月4日
無料見てすぐに読みたくなり購入しました。
甘すぎて糖分高めです、こんなに愛されてて可愛くて格好良くてエロくて最高です!!
設定良く、ストーリーも良くかなりオススメです🙂
めちゃくちゃ続きが楽しみです!
展開が気になる
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を観て続きが気になり、そのまま出てる4巻まで買います‼︎
これから読むのが楽しみ‼︎‼︎
いったいどんな展開になるのか。
隣国の公爵が何故皇太子の騎士に⁇
色々気になります。
素敵な両思い
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ リュシエンヌの遠慮がちだけど、実は有能なところも公爵様のこれまた有能そうで、優しそうなところも最高です。これから、両思いに気づくまでもどかしいけど楽しみです。前の婚約者がどんな人だったのかもうちょっと描写が欲しかったかな。
めっちゃハマった!!!
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく好き!!!エロエロ~((o(^∇^)o))お互い想いあってるのに、それを伝えちゃダメだって思ってるのね。だから、じれったいシーンも多々あるけど、早く2人の想いが重なりあうといいな、と思い、続きを待ってます!!とにかく、ミハエル様の溺愛がいい!!
1巻まで読みました
2022年12月31日
絵が綺麗でとても読みやすかったです。ヒロインも性格が良くて可愛いです。冤罪で追放されたけど、その結果、本当に好きだった人と結婚(仮)する事になった所は、良かったのかなと思いました。タイトルに重い愛とあるので、これから思う存分溺愛系になるのかなと、勝手に期待しております。
よき
2022年12月31日
リュシエンヌがとても可愛くて、ミハエル様の気持ちがとても良くわかるわぁ。
キュンキューンと読んでいます。
まさに私が大好きな内容
2022年12月31日
気丈に逞しく振る舞うヒロインにメロメロ激甘のミハエルにキュン死しかけながら全話買いしました。続きが本当に楽しみです
無料分読みました。
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むの初めての作者さんだと思うけど、絵はキレイだしエッチもドキドキな感じで好きです。溺愛最高!
試し読みの4巻がえっちくて、買うの楽しみ。
2022年12月30日
冤罪のうえ王太子に婚約破棄され父侯爵に孤島の修道院に送られたヒロインを颯爽と攫いに来て、ヒロインを溺愛。4巻まで読んで、愛が重いとは思いません。両片思いの誤解をしながらも溺愛するヒーローと幸せヒロインです。
色々満たしてくれる
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗、
テンポよく、初めて結ばれるまでの展開もかわいいエピソードありつつエロくていい。
読み放題で早く次のお話読みたい。
なかなか良き!
2022年12月29日
お互い想いあっているのに微妙なすれ違いが(笑)
でも、そこがいい塩梅で笑いを誘う。
濃厚な所もありつつ嫌なかんじが全くない。
これからも楽しみなお話でした。
好きーーー
2022年12月29日
この作者の別の漫画が好きで、名前で検索してこの漫画に辿り着きました〜。
やっぱり期待を裏切らない‼︎
絵もキレイだし、エッチなシーンも全てが私好み♡
早く続きが読みたいです(о´∀`о)
王道な両片思い
2022年12月29日
初めましてな作家さんでした。設定はなんか最近よく見るやつだし、展開も超王道で先が読めますがそれがいい!!我々はそんなのを繰り返し繰り返し読みたいのです…!!ヒロインは非の打ち所なくイイコな上になにやら仕事もできるというスーパーウーマン。そしてそんなヒロインを以前から溺愛するヒーロー…と…。惜しいのは、なんか裸体がイマイチというか肉感がないというか。手はすごくいいのだけど!血管とか!!あとは擬音やら心の声やらがちょっとガチャガチャしてて読みづらい気もします。
公爵様が、中身もイケメン!!
2022年12月28日
好みの絵とタイトルで、試しに読んでみました!めちゃタイプの騎士公爵様で、とりあえず、4巻まて買ってしまいました!笑
ちょっと待って〜
2022年12月28日
え、待って待って。
主人公可愛すぎなんですけど?
キュンキュンしてしまうくらい可愛すぎ。
えーこんな可愛いリュシエンヌほっぽらかして他所の女狙うなんて元婚約者最悪。
それに比べてミハエルの修道院お迎えから城への送迎までなんてトキメキだらけなんだ!
お互いが心の中で褒めちぎってるセリフなんかイチイチ「わかるわ〜」と納得してしまう(笑)凄いな。もっと突っ走って欲しいな。
この作品の中に入って、骨の髄まで協力したい…
推せる。推せるわー!!!
溺愛最高!
2022年12月28日
片想いからの、この展開が最高!!絵も綺麗だし、内容も甘々&溺愛で、とても良かった!二人とも可愛いし最高です!全巻購入させていただきました!
良き😄
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと騎士公爵どちらも素敵だし、公爵家の人たちも温かくヒロインを迎え入れてくれているようで、あんな王家や王太子に嫁がなくてほんとによかったなと😑
このあと王国との間やヒロインの実家絡みで何かしらあるのかなと思うけど、早くお互い気持ちを伝え合って欲しいような、両片思いを見ていたいような…笑
ヒロイン目線での過去回想はあったけど、騎士侯爵目線での過去回想はしっかり読めるといいなぁ😄
可愛い!
2022年12月28日
健気なヒロインが可愛いくてキュンキュンします。
このままヒーローに溺愛されて、いつまでも幸せになってしまえ!
ヒロインの可愛さがたまらない😄
2022年12月28日
ヒロインのピュアさがたまらなく可愛いです😄
健気でしあわせになって欲しいなぁ🙂
早く次が出るのが楽しみです😊
顔がいい!!!
2022年12月27日
無料分を読み、単行本まで待ち切れず購入。悔いなし。もうキュンキュン止まらん~。今のところ、まわりにバレバレ(多分)の両片想い。さっさと好き♡って言ってイチャイチャラブラブしまくって欲しい笑
ミハエル卿顔がいい。良すぎて叫びたくなっちゃう位好き
サクサク読めるけど、描写が美しい
2022年12月27日
ありがちな設定に思ったけど、感情の機微がしっかり描かれていてあっという間に引き込まれた。欲しい描写を描いてくれてる感があってどの巻もとても面白い!あと、絵が綺麗。王国の設定がちょっとわかりにくく感じたけれど、なれてくればわかるのかな?強く振る舞う主人公を大切に思いつつ自分に囚われて欲しいと思う気持ちをうまく表現してある。とても素晴らしい作品でした。つぎの作品も是非購入します。
激甘っ!
2022年12月26日
読み放題で3話まで。
よくあるパターンの追放されたヒロインが他国の騎士に嫁いで…というお話。
たぶんこの先ヒロインの国で色々騒動が起きるんだろうな~って感じなのですが。
それよりもこの作品の魅力は初めから両片想いの2人が砂糖吐きそうなぐらい甘いこと!
欲を言えば出会いと片想い経過の回想をもう少し丁寧に描いてもらいたかったけれど、とことん溺愛してくれるヒーローが好きなら読んで損はないと思います。
これは良い両片想い
2022年12月26日
4巻まで)お互い誤解があるものの、今の所すれ違いはなくて片想いでもラブラブです。お互いの想いを知った時の爆発が見たいなぁ♡
ミハエル様!!
2022年12月26日
ストーリーはよくある感じだけど、ミハエル様の顔面とお身体がどストライク!!ヒロインもカワイイ!!こんなにエロく溺愛されたい!!
うれしい~
2022年12月25日
前から気になってました
無料分読んでみたらやっぱり好みの展開なので続けて読みます!
王太子との婚約破棄で好きな人と結ばれて幸せそう🖤
エロい!
2022年12月25日
たまたま広告で見て、絵が綺麗でちょっとえっtな感じで気になった読みました。想像以上でした!登場人物の表情も美しいです。最高でした!
2022年12月21日
えっちい時の描写が凄くうまく描かれてますね(*/ω\*)キャー!!ミハエル様かっこえー!!ヒロインの胸が大きすぎず小さすぎず、いい感じ
色っぽー
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ2話だけなので、追放されて修道院へ行った詳細とか、ミハエルがいつからヒロインを好きになり、ヒロインもミハエルにいつから慕っているのか分からないし、どうやってヒロインを迎えに行けたのかも定かでないにも関わらず、すでにミハエルの色気にノックアウトされてます。次回の脱ぎっぷりがちょい見せでありましたが、さすが騎士団長〜。ヒロイン目線からじっくり堪能させていただきます。
今どきな、ざまぁ展開!綺麗で読み応えあり
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざまぁの期待よりも、主人公と公爵のシーンにドキドキしてしまう(笑)
絵もきれいで、読み応えあって早く続きが読みたい作品です
ストレスフリーでサクッと読める
2022年12月12日
絵もストーリーも好みです。特に良いのはヒロインちゃんのお胸さん。Bカップくらいかな?実際の一般サイズの見た目で、とても綺麗なのが個人的に好感が持てました。
前作も良かったけど!
2022年12月9日
今作も素敵です。溺愛感がいいです。まだまだ内容としては序盤なので続きが楽しみです。次も絶対買います。
甘い!いい感じ!
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魅惑の紳士は〜が好きなので先生買いしました。
新刊3巻まで読みました。
いやー公爵様ー!
かっこよすぎて鼻血出そう。
魅惑の紳士は〜の月森さんもめちゃくちゃ好きですが。
こちらも激甘溺愛の予感。
続きが楽しみです。
追記 2024年10月 こちらと、月森さんの、紙版が出ました!紙も買います!
あまあま溺愛🖤
2022年12月7日
大好きな甘さ加減です😍リュシエンヌとミハエルの両片想いからの溺愛っぷりが良き💗ストーリ―も甘くて甘くてきゅんとして絵も綺麗です。早く想いが通じあうと良いです。
2022年12月7日
画風も良いし、人体など正確に描いています。ヒーローの腕の血管まで描いていまして、余計にエロいと感じます。
激あまラブ堪能
2022年12月7日
前に少しだけ読み、絵が好み&ドキドキして買おうか迷ってました。いつから読み放題に入ったのかな?以前は無かったかと。嬉しくて新たに3巻を買いました。片思い同士だった2人の激あまラブが素敵♪ウブなリュシエンヌの反応が可愛い&ミハエルは一見ポーカーフェイスだけど所々で見せる優しい表情や心の声も面白い。リュシエンヌ以外は王城にいる女の顔もろくに覚えてないとか、一途な愛にキュンとした♪♪浮気者の王太子とは違うのだ!この愛はどこまで激しくなっていくのかな〜楽しみ!!読み放題でこれが無かった時に同作者の「魅惑の紳士は、まさに悪魔」を読んだけどこれも女性をトロンと甘やかせてくれて、胸が一杯の幸せ気分になれました♪
溺愛
2022年12月7日
絵が綺麗でお話の内容もおもしろくとても読みやすい。
ミハエル様がとにかくかっこいい!!
溺愛系。
続きが早く読みたいです。
続きが楽しみ!
2022年12月7日
まだ二話までしか読んでいませんが、絵がとても綺麗で、ストーリーも良くて読みやすかったです。続きが楽しみな作品です。
2022年12月5日
溺愛系?1巻読みました。きゅんきゅんするし美男美女だしで読んでるこっちがご馳走様です。一途が堪らない!
とてもいい!
2022年12月4日
ヒロインが控えめで健気でウブで可愛らしい!それは公爵さまはメロメロになるはずです。すぐに一線を超えないところが大事にされてるって感じでいい!
キャラのビジュアル最高
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いなのも最高だけど、ヒロインもヒーローもビジュアルが最高。ヒーローの欲情を隠せてない表情もいいし、ヒロインの困った顔も可愛い〜😄絵柄だけでも楽しめる作品でした。
甘い甘い!!!続きが楽しみ過ぎる!
読み放題にて。
ヤバイ。続きを分冊でこのまま購入してしまいそうなくらい好き!!!甘くて溺愛ものでエロもありーの絵柄も美しくて、ヒロイン美人で可愛いし性格も良いし、ヒーローもイケメン騎士公爵様な上に心の呟きが読めたりなどの嬉しい作者様の配慮(?遊び心?)などまだまだ序盤で両片想いな二人ですが、このまま甘く突っ走って欲しい作品でした!!!
甘いお話です
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵な甘いお話です。
お互い想い合ってるのが伝わりハッピーな気持ちになります。このまま素敵な二人の物語の世界に陶酔したいです。
ピュアな二人を誰も傷つけないでほしいです。
タイトル通り!!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追放からの溺愛はとっても好きな設定です。
たまたまタイトルをみかけて無料読んだのですが、絵も好きだし何もかもが私の好みです。
主人公は可愛いし、エッチなシーンも多いし、この後もドロドロになるのかな??もっとエッチな場面増やしてください!!

更新がすごく楽しみな作品です!
いい〜
2022年12月3日
いきなり胸キュン、エロキュンでした!もう溺愛の予感しかしません。絵も綺麗だし、テンポもよくて、エロい!設定は婚約破棄からの契約結婚の溺愛なので安定しています。
好みです!!
2022年12月3日
1巻無料で読みましたが、絵もキレイ、両片想いも楽しめそうで、紳士的なヒーローにおしとやかなヒロインもいいですし、乱れ方○!エロさも好みでこれから楽しみです♪
エロかわいい!
2022年12月2日
表紙に惹かれて、無料分読んだらハマりました!まだ3話で両片想いのもだもだがメインで、それもまたすごいいい!早く続きが読みたくなりました〜
楽しみ!
2022年12月1日
広告で見て気になり購入しました。絵も好みですし、内容も良かったです。あっというまに読み終わってしまうので続きが早くでないかなぁと思ってしまいます。
ごちそうさまです…ッ!
2022年12月1日
ロクデナシ共に酷い目にあわされたヒロインが、隣国の公爵様に娶られて溺愛される話…と書くとありがちな設定なだけに見えてしまうかもしれません。が、ヒロインの体験から垣間見える出身国の闇や、(3巻現在では)まだちゃんと思いが通じ合ってない主人公達の両片想いの様子、ヒーローをとりまく環境など、これからどうなるかとっても楽しみです。絵もキレイだし、ヒロインを溺愛するヒーローがとにかくイイ!!満たされるわぁ…。ごちそうさまです!
やったぁ
2022年11月30日
はまりそう 絵も素敵だし
話しも すらすら読めて まだ序盤だから 今後どうなるのかな 楽しみ
婚約破棄した 皇族が 後悔しまくってざまあ されたらなお 嬉しい
期待大です
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ序盤なのですが、始まりから勘違いはあるものの相思相愛だし、騎士公爵の重い愛も垣間見られ、更に侯爵令嬢を手にいれるための執着(策士)的な行動も最高です。
最高すぎる!!
2022年11月30日
絵も最高!ストーリーも最高!
美男美女の濃厚なあれこれ素晴らしい!ミハエル様がかっこよすぎて震える笑どうしましょ。
美しい!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかっこよくて綺麗で相思相愛で最高です!!早くお互いの本当の気持ちが伝わって、さらにいちゃいちゃがレベルアップすることを望みます!

追記: 待ちに待った4巻最っっっ高でした!!好きな気持ちを隠しつつ、お互いを思いやる2人がとっても素敵で、一生幸せでいてほしいカップルです!次巻までまだ先かと思うとしんどいです…
ミハエル様の心のつぶやきが良い
2022年11月27日
ヒロイン側の気持ちだけじゃなくて、騎士様の溺愛心の声があるのがたまりません。絵も綺麗だしエッチにグイグイ迫ってキュンキュンします。
キュンキュンが止まりません
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者が異世界から転移してきた女性(聖女)に夢中になって婚約破棄されてしまったヒロイン。第二皇子の騎士だったヒーローに想いを寄せてはいたものの、修道院で暮らしていたヒロインを騎士様ヒーローが迎えに来てくれます。感情が読めないヒーローですが、実はヒロインに想いを寄せていて、ヒロインはその想いを知らず片想いだと思っています。結婚を期に2人の距離が近づいていきますが、まだまだ序盤なのでこれから先が楽しみです。
作者さん買い
2022年11月27日

作者さんの絵が好みで、即購入!
男性、女性キャラがほんと綺麗です

確かに、公爵様の愛が重い!ですねw
溺愛、執愛とか大好きなので読んでて
ハマってました。

今後も楽しみです
2022年11月26日
絵がきれい。ヒロインは可愛らしいし、ヒーローは
カッコいい。愛の重さは愛情の深さを体現してくれそうで、今後の展開が楽しみです。
良い!!
2022年11月26日
題名通りなのでしょうね。愛が重いんですね。これからもっと重くなるんでしょうね。でも、そんな二人が可愛いと思う。
絵が好きでイチャイチャが可愛い
2022年11月26日
2人のラブラブが可愛い!絵が好きなので更新楽しみに待ってます。早く両思いだって伝わるといいなぁ。表紙も好きなので、次の表紙も気になる
♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠
2022年11月26日
(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡ 絵も素敵でいいですーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かぁ〜っ!めっちゃいい!
2022年11月23日
作者さんの作品がすごくツボだったのと、異世界が大好きなので購入しました。。
かぁーーーっっ!いいっっっ!good!(お前だれや)
作者さんが描く普通時のヒーローの顔や仕草や、なんて言うのかな?角度?指先?が最&高!!!
ヒーローの顔が好み過ぎてご飯おかわりです
エロさも良し!!これからどうなるのか楽しみ☆
絵が綺麗、テンポも最高!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が美しく、とても好きです!
内容ですが、まわりくどくなく、観たい展開、観たいシーンがテンポ良く、という感じでお得感があります笑
さくっと本題に入ってくれる感じで、こういう漫画が読みたかった!と思える作品です^ ^
続編が楽しみです⭐︎

2024.2.24 再レビュー
個人的に恐れていた、脇役の恋愛模様が入り始めてしまった…読みたいのはメインの2人なんです…!!
他の漫画でも脇役のアレコレが始まってしまうと一気に興醒めしてしまうので、あまり掘り下げないでもらえるといいな…
ラブラブ
2022年11月19日
王太子に婚約破棄されるけど,元々ヒーローに恋焦がれてたからヒロインは結果オーライです。また画もきれいだし,別作品でコミカライズを描いているのを読んでいたので即購入しました。
キュンキュンする
2022年11月15日
エロ満載になりそうなんだけど、まだ初夜じゃないから…ってストーリーもきちんとしていてこれからが楽しみ過ぎるです。
2022年11月14日
クールで甘々な公爵様と純粋なヒロイン、最高です!
ミハエル様の心のつぶやきがとてもいい!
そして画がとても綺麗です。細部まで丁寧に描かれているので、思わずじっと見てしまいます。
今後の二人の心がどう近付いていくのか更新が楽しみです!
いいです!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですてき。お互いに密かに好きだったというのがさらにいい。魔法陣でお城に行ったのが面白かったのと抱きつかれてドキッとして座標がずれたのがかわいかった。2巻まで読みましたが続きも読みたいです。
当たりだ□
2022年11月3日
早よ次話来いと願ってしまう。絶妙なバランス。本気で早く色々進展してほしい。主人公も可愛いし、公爵もイケメンだし文句なく読める。早よ次話出せ!!!!
初心者に優しい❤
2022年10月30日
異世界系はキャラ名が覚えられなくて避けてたけど、ミハエル様がとにかくカッコよくて夢中になって読んでた😄‼あと毎回キャラ紹介あるのがいい👍早く続きが見たい⤴
好き…
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛いし、お相手もカッコいい。何より昔から恋焦がれてた相手とであえるなんて、、最高じゃないですか!!
発売前から
2022年10月29日
発売予定を見てて、気になってた作品。買って損無し。好きです!思い合ってるのにじれったい…騎士様の心の声が良い!続きが早く読みたい!
繊細で美麗な絵柄
2022年10月29日
この作家さんが描かれる女の子がいつも嫌味がなく応援したくなる。繊細な絵柄で世界観にあっていると思うし、ヒーローの前髪に隠された目から感情がダダ漏れしているのがわかる描かれ方で、惹きつけられた。騎士だけあってがっしりしてる体つきも好み。これからが楽しみな作品。
表紙に惹かれた🖤
絵が綺麗なうえに、エッチシーンも濃厚で最高💕
ヒーローがヒロインちゃんにだけ優しい感じがして好き😍早く続きが読みたい〜‼
とにかく美しいです
2022年10月29日
前作を読んで作家さんのファンになったので、新作楽しみにしてました。
ヒーローがとにかく格好良いし、ヒロインも可愛くて2人の掛け合いにほっこりします。異世界ものは理解するまで難しいかと思っていましたが、世界観も分かりやすいので、安心して読めました。続きが楽しみです。
お気に入りです
2025年6月1日
とにかくお互いにベタ惚れで可愛いです 特に何気ないつぶやきが気に入ってます 大人な描写と初々しい恋心と試練たちが幾重にも重なってどんどん読んでしまいます この先も楽しみです
オバサンは吃驚! コレガTL漫画なのね!
2025年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15話迄読了。短いページ数なのにほぼ1話に付き1回は美麗なエロシーンがあり、吃驚! なるほど、これがTL漫画なのね、、。
 でも、ヒロインがヒーローと結ばれるの早すぎない?見方を変えれば、ヒーローは誘拐犯、もう少し焦らした方が良くない? ヒロインが頭と身体のユルイお花畑令嬢に見えるんですが、、、。毎話エロシーンがあってさすがに飽きてきたんですが、、、、 高評価のTL漫画の物語設定に掟破りのツッコミをする私は、、、TL漫画そのものが合わないんでしょうね(笑)(やっぱり漫画は物語が基盤)

オバサン世代?(現在60代以上〜)の若かりし頃は店頭販売されていたレディコミ雑誌を時々読む程度でした。そこでは性描写は今よりかなり控えめでした。それが電子書籍が誕生すると、紙媒体のレディコミ、TL漫画は衰退し、、、代わって電子書籍の表現は美麗かつ過激になり、、。
 まだまだ女性の性的欲求には偏見のある社会です。手軽に女性の性的願望を視覚化してくれるTL電子書籍漫画は時代のニーズに合っているのかもしれません。
話の展開がテンポ良い方なので
2025年5月7日
面白いと思います。 公爵の「目」がちょっとイッた感じなのであまりカッコ良くは見えないのですが、令嬢は可愛らしい。人物像より服飾系やバックの絵柄が美しい!まだ半分しか見てないのですが、購入ポイントが高いのでサクサクと進められません。気長に見ていこうと思います。
ドキドキ
2025年4月28日
勘違いからの2人の思いがさらに強くなって行く様がとてもドキドキして先を読みたい気持ちになりました。これからの展開がとても楽しみです。
読み放題で \(^o^)/
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男は望むべくもない女に恋をした、
初恋である事に気付くにも時間を要した朴念仁
ただ、彼女の幸せだけを願った筈だった・・・

・・・運命の女神は彼に微笑む

28話を一気読み、過剰なエロ描写に胃もたれ気味
ストーリーがしっかりしているのだからエロエロでなくても・・

因みに、ヒロインはフランス名🇫🇷・ヒーローはドイツ名🇩🇪
作中の教会はカ◯トリック風? 行為の禁忌は無い?
普通
2025年2月28日
パワープッシュだったので無料の3巻まで読みました。35、29、32ページありました。ストーリー重視よりはH多めかな~。続きは気になりませんでした。
重い愛がいいです
2025年2月28日
ヒロインは美しく聡明で可愛い所もあり素敵な女性でヒーローも助け出してくれた所からカッコ良すぎです。お似合いの二人でずっと見ていたくなります。
素敵
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いリュシエンヌとカッコいいミハエル、ふたりがとにかく素敵すぎます。ミハエルの溺愛っぷりがたまりません!これからのふたりが楽しみです。
Rシーンなくても面白い
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミハエルのかっこよさは兎も角、リシーの可愛くて凛としてる姿がGood👍 周囲のキャラも良い。特にシリウス陛下、飄々としてるようにみえて、実は周囲を良く見てて敵に回すと怖い。気になったのは、王国の聖女ヒバナ。15歳で突然異世界から召喚され、陰謀に巻き込まれて。。可哀想というか、北◯鮮を連想するのは私だけだろうか💦。 あと、漫画家泣かせの馬はちゃんと描けてるのに、女性の裸体がバランスがおかしい?絡みシーンでの比率やデッサンが変。内容が良いだけに勿体ないです。
愛重めにキュン
2025年2月25日
愛情があふれすぎているところに見ていてキュンキュンが止まりませんでした!これからの展開も楽しみです!
愛が重くて良い
2025年2月24日
公爵の愛が重いんだけどヤンデレじゃなく、ちゃんとした男性なのがすごくいいです。ヒロインの解釈が変すぎて???だったけど、修正されてよかった。ベッドシーンは多めですw
溺愛
2025年2月24日
無料になっていた分を読んでみました。溺愛系良いですね。行為もいきなりではなく徐々に…というところが良いと思いました…。
絵が可愛い
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が可愛いです。他の方のレビューにもありますが、衣装もとても細かくて可愛い!TLですが、そのシーン抜きでもストーリーも面白いです。エッチなシーンはそんなに多くないというレビューもありますが、私的には結構多いし内容も濃いと思います…とにかく二人が愛し合っていて、今のところ(14話くらい)恋愛要素で邪魔する人は出てこないのでその面でも安心して読めます。
お互いに想い合っていて素敵
2025年2月19日
ミハエル様の溺愛がすごい。最初の頃は想い合っているのに、なぜかお互いの想いに気付かずすれ違いがもどかしい感じです。
2025年2月18日
無料きっかけで読みました。ヒーローがとてもかっこよくて良いですね。両片思いジャンルが好きなので最高です
愛の重さが良い
2025年2月14日
ミハエルの愛が重くて良いです。お互い想い合ってるのにすれ違ってしまう感じもいいし、甘々もいいし。ただ絡みになると体格差がどうもおかしいような。リュシエンヌが子供みたいに見えて違和感でした
安心安定!
2025年2月10日
異世界TLで溺愛なので難しい事を考えずに流れに身を任せてこちらも異世界トリップして楽しめます。テンポが良いのも読み易くて良きです!
この機会に
2025年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んだことがなかったので無料で結構読めるこの期間に読まさせてもらいましたなかなかどきどきな展開愛が重いのも漫画ならではのよさですね
ザTL!!!!!!!!!
2024年12月18日
1話につき1エロくらいにイチャラブしてるので高校生以下は読まないほうがいいと思います。
絵がとにかく可愛いです。萌えます。
女の子がふわふわしてる感じが伝わってくる画力に加え中身も外見も可愛さぱねえです。モブメイドになって仕えたい系ぎゃる。衣装がすんごいかわいい!センス!!
きれいな絵で濃厚エッチ
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見目麗しいヒロインヒーローが、お互い両思い(しかもけっこう重め)にもかかわらず口にしないで、でも濃厚エッチはひたすらする、というお話。リベンジ要素もありますが、きれいな絵でけっこう濃厚リアルなエッチを窓際だお風呂だ自室で繰り広げるほうに重点がおかれてる。美しい絵のエグくないTLを読みたい人におすすめです。
すごく好き
2024年11月3日
溺愛たっぷりで素敵です。絵は裸になった時のデッサンが比率とか少しヘンですが、顔の表情は色っぽいし可愛いので良いです。
2024年10月31日
ドキドキするようなコミュカルな部分もあって、楽しいお話になっていて読みやすいです。お互い思いあっていていい感じですね😉
ヒロインが美人すぎる
2024年9月30日
個人的に好きな絵柄とは少し違いますが、ヒロインが本当に美人!!ストーリーも面白いしどんどん先が読みたくなります!
重すぎるけど
2024年9月28日
主人公がとても愛されていて、私もあんな恋愛をしてみたいー!愛されたいって思う漫画です。絵も可愛いし、ストーリーも私は好きです。
さくさく読める
2024年9月28日
絵柄、内容は少女漫画そのものながら、そういうシーンが割とガッツリ。画面を横見されないようコソコソ読むのがオススメ。