ネタバレ・感想あり【単話売】恋をするつもりはなかった-double-のレビュー

好きだ!
2022年12月13日
作者様買いだった本編。続きがあって嬉しかったです〜。攻がドストライクなんです、続きが早く読みたいです!
めっちゃ嬉しい…!
2022年12月10日
新章突入とか…!嬉しすぎ…!
狼くんが社会人デヴューで一波乱起こしそうですね〜続きが楽しみでなりません…!
続編出たっ!
2022年12月7日
1話タダですので当然のようにポチッ!
黒髪ロウもよかったけど やっぱり銀髪かな。
よしのは可愛くなるし 新キャラは気になるし…。
纏まるの待てるかなあ…?グットコラエル
(総38ページ)
よしの可愛すぎる…!!
2022年12月6日
よしのが本当に30なのかっていうレベルで可愛すぎる…!!前に比べてもっと可愛くなった!!
そして狼くん…黒髪に染めてもイケメンだな…!
新キャラもこの先どうなるのか気になります!
恋をするつもりはなかった-double-
2022年12月3日
よしのせんぱいかわいすぎてかわいすぎてかわいすぎて可愛いね♡!?!?!語彙力喪失する可愛さ□□□□□□□
無料だなんて
2022年12月1日
大好きなお話の続きが!!単話は基本買わないようにしてるんですが…無料に負けて?いやゲットしない理由がないですよね笑 がっちり戦略に負けて絶対2話目も買っちゃいますね笑
うれしい
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の続編に狂喜乱舞です!続きが既に待ち遠しい。そして言うまでもなくオススメです!最高!
よしのさんの可愛さに拍車がかかっていて心臓がもちません。前作でもツボでしたが、よしのさんの魅力は半端ないですね、ロウくんは学生から社会人と大きく環境が変わるときですが、2人を見守り続けたいです!
みっけ
2022年11月25日
続編が出ているのを見つけて、凄く嬉しかったです、善作は
初めて買ったBLコミックでした。佳乃くん、口数少ないけど
可愛い。次回作も楽しみにしてます。
続きが気になる!
2022年11月24日
一話まるまる無料で読めるなんて…ありがとうごさいます。相変わらずよしのが可愛い~!ロウくんとニコちゃんがどう関わっていくのか続きが気になります!!
さすがに読んでしまった…
2022年11月23日
こんな素敵なお話が無料でいいんですか…
よしのさんひたすらにかわいいサイコーにキュート……
2話も楽しみすぎる〜〜!!
2022年11月22日
よしのとロウくんが変わらず仲良くてよかったです(2人とも精神的に大人だから喧嘩しなそう)
そして新キャラ!すでに沼な予感がしててもうスピンオフ読みたいです!
2022年11月21日
続編があるなんて涙が出るほど嬉しすぎます。ロウくんも相変わらずかっこいい‼️ 好きです😍 続きを早く読みたい!
続編、、
2022年11月20日
前作がすごく好きで何度も読み返していましたが、続編が出ててすごく嬉しいです!これからの展開に期待しています!
これから2人は
2022年11月20日
まさかこの2人の続編が読めるとは!社会人になった攻めくん。なにやら早々に雲行きは怪しいですが‥恋人になって、一波乱あって、また愛が深まると良いなぁ。続き楽しみです!
早く単行本になりますように!
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もとの本を読み、続編があると知りこちらへ。単話の1話目無料にまんまとつられてしまいました。あぁ!!表紙から最高です!あの前作最後に出てきた箱に入っていたのは、そのよしのの指輪なのかしら?ロウが社会人になってもお互いの好きが溢れてて良きですね。ニコがどのように絡んでくるのか気になるところですが、ここは単行本になるまでグッと我慢!!早く単行本になりますように!!
佳乃とロウくんふたたび
2022年11月16日
デキるリーマン佳乃と学生から新社会人になったロウくんのお話。新たなキャラ登場でどうなっちゃうの?と期待と不安入り混じる続編から目が離せない!
0円!
2022年11月16日
おー、続き連載始まった! 単行本出たら買うぞ!と思ったら、なんと0円。一話が無料て。罠ですな。
あいかわらず、綺麗で可愛いカプです。
続き楽しみ。単行本出たら買います!(笑)
おおお!続編!!
2022年11月15日
まさかまさか続編が読めるとわあああ、、、!!感激です!!今から単行本になるのが今から待ち遠しいよおお!!狼君かっこいいよおお!!はああ~尊いわああ(>_<)生きる希望よおお・・・!!
待ちわびた続編に歓喜
2022年11月15日
みんた先生の作品の中でも大好きな2人だったので続編が出たなんて歓喜の極みです…!!
やっぱり2人とも可愛くて癒やしの空間でした。単話で絶対追うので早く続きが読みたいです。
本編がまだ未読な方は是非とも読んでほしいです。
2022年11月13日
続編でてたの知らなかったー!また続き読めるの嬉しすぎる!!!髪の毛何色にするんだろー?また銀かな?同期のこは何だか楽しそうな予感だけど当て馬さん、、、?続き気になりすぎる!
すてきっっっ!
2022年11月12日
続編が始まってるなんて!!恋人同士になって更にお互いを大切に想ってる感じが伝わってきて癒されます。
画力も素晴らしいてすが、よしのの下まつ毛が色っぽくて好きです。
社会人同士になった2人ですが、可愛らしいよしのだけじゃなく仕事がバリバリ出来る姿もロウ君に見て貰いたいななんて♥️続きが楽しみです!!!
過保護な
2022年11月9日
自分よりも歳上の人を守りたくなる気持ち、なんとなくわかる。
健気で・一途だと特にリードしてあげなくちゃって。
たんまり愛情注ぎたいだろな〜
続編キター!!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋をするつもりじゃなかった
からの続編きました!

ゲイバーで出会った(ということにしておく)
大学生ロウ×三十路手付かずゲイよしの
この2人が帰ってキター

大学を卒業して就職したロウ
入社式を迎えて…から始まるストーリー

これからどうなるどうする?

まずはロウとよしのの濃厚接触で安定の仲の良さを確認出来て嬉しいです
これからのストーリー期待してます
まさか
2022年11月9日
続編を読めるなんて、、(涙)です。
よしのさん髪型変わってカッコかわいいです。
ろうくんも社会人になりましたね。
おおーーー、待ってました!
2022年11月6日
よしのとロウくんのカップルから私のbl好きは始まったんで続きが読めてとっても嬉しいです。よしのは相変わらずちょっと天然もあるけど優しく穏やかでロウくんに愛されて落ち着いて幸せそうでよかったです。ロウくんもこれから社会人か…ますます楽しみです。
続き待ってました!!!
2022年11月6日
この2人の続きを読めるとは!!ありがとうございます!!
狼くんの黒髪社会人姿ありがとうございます~!新キャラの登場もあり続きが気になる次第でございます!!そして何度読んでも素敵な絵柄で作者様大好きです!!!
嬉しい
2022年11月5日
黒髪狼君来たーーヾ(°∀° )/ー!
まさか続きが読めるなんて。しかも1話無料ってどうなってるんですか?!
前作電子で購入してますが、友人に布教する為に紙版も購入したんです。なので続きを書いてくださって本当にありがとうございます。これからが楽しみです。
続編(。>﹏<。)
2022年11月5日
続編が見れるなんて知りませんでした(。>﹏<。)感激!!!相変わらず佳乃はかわいい!ロウくんはかっこいい!これから楽しみです!
2022年11月5日
え?続編出たの?無料でいいの?!わぁー!嬉しすぎる!!よしのさんが好きなので幸せな続きが見れたらいいなぁー。
続編嬉しい
2022年11月4日
社会人になったロウ君と可愛い佳乃のその後が見れて嬉しいです。新しく登場のニコちゃんがどの様に関わってくるのか続きが気になります。
まさかの続編!!
2022年11月4日
すごく嬉しいです。しかも続編があるの知らなくて『島』で知りました。前作大好きで何度も読みましたがまた読み返します。この先楽しみな作品です。
えー?
2022年11月3日
なんでゼロ円なのー?
うれし過ぎるでしょー!
これから2ヶ月に一回の楽しみが出来ました🖤
わ~い、わ~い😄
doubleとは
2022年11月2日
「恋をするつもりはなかった」の続編スタートです!しかも1話目が無料!ロウくんが社会人になってました。よしのとの恋愛もどう進展していくのか気になります。ただただ、よしのとの関係が幸せに続くことを願ってます。どうしても1話目最後の顔が良い男の子、にこちゃんが2人の間を割って入りそうな気がしてならないのは自分だけかな笑 2人が良い方向に進めばいいなと思います。ロウくん頼むよ!
続編ですね!
2022年11月2日
前回に続きとても面白いです。
新キャラも出てきたのでどんな展開になるのか、この先楽しみです🙂
相変わらず、キャラの可愛さにはやられます。
かっこよさと美しさと可愛さを、イラストはもちろんキャラの性格を表現できるの作者さんは天才じゃないですか?
イイね!いいね!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしのの可愛い受けとロウくんのワイルド系チャラなのに一途っぽい
2人のギャップ萌え系マジ恋。
ロウくん新社会人になって、どんあ大人になるんだろう。
ニコちゃん攻めと見せかけ、受け.?
楽しみでーす♪
太っ腹!
2022年11月1日
続編!楽しみにしてました!!!
しかも1話無料だなんて太っ腹!!すごい!!!しかもえっちシーンもある!!感動!!
続きも楽しみです!
楽しみ〜!
2022年10月31日
続きが読めるなんて!どんなお話に進んでいくのか楽しみ!!そして期待を裏切らない作者さんなので、早く続きが読みたいなー!
ゾ・ク・ヘ・ン(歓喜)!!!
2022年10月31日
続編が読めるなんてー!!!いやもう最高な作品でしたけど、続編は諦めておりましたら、ここへ来て!!ありがとうございます。そして1話はやっぱり無料なんですね、ありがとうの気持ちも込めて2巻を購入する方多いと思います。
まさかの続編でうれしぃー!!!
2022年10月31日
ロウかっこいいし、よしのかんわい〜からめっちゃうれしい!みんた先生の作品全部読んでますが、絵も好き、はなしも好きすぎる!で、1話無料てなに?!?!ありがたすぎる!!!続きが気になるなあ🌷
まさか…
2022年10月30日
続きが出るとは思ってませんでした。ろうの良さがイマイチ伝わってこなくて、よしのはいったい何がよかったの?と不完全燃焼でしたが、よしのの可愛さで、まぁいっかと思ってました。ろうのよさがでることを期待してます。
2022年10月30日
作者さんの作品で「恋をするつもりはなかった」が一番好きなんです!で、続編!!しかも1話無料やないかーい!!!!先生ありがとうございます!!!!
ロウくんが新社会人から続編スタートなんですね。相変わらずロウくんは飄々とした人タラシ感を発揮しててよしのが相変わらず天然美人で。2人のエッチがこれまたやばいくらいの素晴らしい画力で描かれています。表情とかカラダが官能なんですよ〜これは読まないと損です!超絶オススメです。
よしのちゃん
2022年10月30日
ありがたや、続編…2人のその後ですね。よしのちゃんが可愛さそのまま、付き合って少し余裕が出たのかな?自然にラブラブ恋人同士の雰囲気醸し出してて素敵でしたよ〜ロウくんもオラオラオーラが薄まって社会人になって落ち着いたか…兎にも角にも上手くいって欲しい愛おしいカップルです。この先大事件など起きませんように…願わくばゴールインまで見せていただければ有難き幸せにございます。
まさかの続編!!!
2022年10月30日
大好きな作品なので続編が始まるなんて嬉しすぎます!!相変わらずよしのが可愛すぎる、、!!!続き楽しみにしてます!
まさか続編が始まるなんて!(涙)
2022年10月30日
大好きな鈴丸みんた先生の大好きな作品!よしのにまた会えるなんて!感激です。しかも1話まるっと無料て!神。
よしの可愛さレベルアップしてる!ロウくんだから成り立ってるけど、一般人ならよしの可愛すぎて不安で家から出せないレベルだよ。
新キャラにこちゃんがどう絡んで来るのか楽しみ!受けかな?攻めかな?よしのとロウどっちの当て馬になるのかな。続き楽しみに待ちます。
待ってました!続編!
2022年10月30日
よしの(リーマン・受)とロウ(大学生→新社・攻)の続編キター!!待ってた、すごい待ってた涙。前作があとからじわじわきた私です。よしのがかわいすぎ。ロウくんはあいかわらずチャラさが笑。これからはロウくんも社会人かーーー黒髪ロウくん誰かと思ったし、元の髪に戻って安心した。働く大人同士の恋の話、期待してます!
祝☆続編!祝☆社会人!祝☆薬指の指輪~?
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの続編、嬉しすぎますっ!!無料だし!読む以外の選択肢は無いです!これは単話買い決定ですね。
読後に、前作を読み返しましたが、やはりロウくんの理不尽さに怒りが‥(笑)本当に手遅れになる前で良かったです。
今回のdouble ロウくん社会人編ですが、タイトルは続編からのdoubleなのか、はたまた、もう1人いるのかな?‥なーんて、勝手な憶測です。

すっかり恋人になった2人ですが、よしのさんズバッと言うようになったね~。うん、いい傾向です。何なら よしのさんに振り回されるロウくんの姿も見てみたい♪で、新たな環境でのロウくんのこれから、気になりなります!
ひとつ残念なのが、修正が厳しくなってる事かな~(泣)うっすらわかるか、わからない白抜きになってしまわれました(笑)
2話目を読んでレビューせずにはいられませんでした!!よ、よしのさんの刺激!!ロウくん目線でがっつり頂きました~!はぁ‥タバコのフラグがここで効いてくるのか‥なるほど。よしのさんのハニカミ笑顔に癒されつつ、ツンツンニコちゃんのお相手も気になる処です。
☆久しぶりのみんた先生の新刊♪おや?なんだなんだ?雲行きが怪しい。よしのさんの薬指が何だか寂しく見えてしまいました。社会人になって成長したと思ったけど、何か違う。何かズレてない?
でもって、気遣う相手がちーがーうー!途中、先輩呼びから呼び捨てになったのも気になったのに、更に凄い爆弾発言に被弾‥。いやフォローを入れたら許されるもんでもないよ?ニコちゃん、その目惚れてまってない?あぁ!どうなるの?今のところは静かに見守るしかない(T-T)
続編嬉しい!
2022年10月29日
前回の最後の指輪が気になってたので、続編出てヤッター!と叫んでしまいました。1話無料と大サービスですね。黒髪姿もカッコいいロウくんが見れて嬉しいです。
続きを楽しみにしています。
おお〜〜✨
続編!嬉しいー❤️
このふたり大好きなんで感謝感謝ですっ!
そしてなにやら波乱な予感!…でも基本コミックス派なので、単話はどーかなぁ。。
それにしても本編はかなり修正甘めだったのに、今度は白抜き…
あーー残念だなぁー。
続編…ふ、震える!
2022年10月29日
いや~まさかの続編~!続編が出る事にこんなに嬉しいの初めてかも?!レビューの皆さんと同じ興奮度!単行本派なので。悩ましいところ。単話一話無料。やばい。こんなんダメでしょ?!我慢出来ず単話追いそう。既に面白い!それにしても…佳乃。相変わらずの美しさと艶やかさそしてあの性格の可愛いらしさ…又、あの佳乃を拝められるとは。個人的に受けNO.1だと思ってるので~。月並みだけど。ただただ楽しみでしょーがない!
祝!続編!
2022年10月29日
続編、おめでとうございまーす!とうとう、ロウくんが社会人に!これから、一波乱も二波乱もありそうで、今からドキドキしています!
待ってました!
2022年10月29日
またこの2人に会えるなんて~幸せ!でももう辛い。まとまるのどの位待てばいいですか?にこちゃん気になるし、、、ロウくんは若くてこれから色んな経験して人と出会っていく訳で、よしのは不安なんじゃなかろうか。よしのは言葉を飲み込んでしまうからよしのが悲しむ所は見たくないな。でもホント、よしのはどんどん可愛くなっていく。
よても良きです。
2022年10月29日
続編待ってました!黒髪の狼くん、いいっ!
狼くんもよしのも、ニコちゃんもみんなかっこよ、です!
続きが楽しみです。
続編うれしい!!
2022年10月29日
最近読んだばかりの漫画なので、続編はうれしいです!!
作者さんありがとうございます!!

ロウくんはもう社会人なんだ〜
よしのくんとロウくん幸せでいてください
続きも楽しみです♡
か、か、か、か、可愛い…
2022年10月29日
よしの、可愛いし、ロウくん、格好いい…!
黒髪も格好いいけどやっぱ銀髪だよ…!
一話無料ありがとう…前作で完結だと思ってたから続編なんて嬉しすぎる…合冊になるまで我慢できるかな〜かわいいしえろいよぉぉぉぉ…
無料とは太っ腹。
2022年10月29日
わーい大好きな作品。ロウ君お帰りって思ってました。単行本派なのでしばらく待たないとと思っていたら単話で最新話無料!本当にありがとう。
1話無料
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのに恋に落ちてしまった、その後〜。待ちに待った続編の連載開始です。しかも1話無料。さて、どうしましょうね。これ読んだら続きの2話買っちゃいますよね、出版社さんも商売上手だし読者も彼らに再会できて嬉しいし、win-winで素晴らしい。単行本までどうしても待ちたい方も本文2ページ目までだけでも読むと良いですよ。ペカ〜とした黒髪スーツくんが見られます。え?誰だって?表紙の黒髪くんじゃないですよ。うーん黒髪スーツふたり揃ったところみたかった〜。切り貼りしていいでしょうか。あと、エチありですが前作より修正キツくなって何にも見えなくなってます。(前作読み直したら案外修正甘めでその事に驚いた。)
サイコーです!
2022年10月28日
2人の続きが見られるなんて思わなかった!しかも無料で読めるなんて、良いんでしょうか!お金払います!作者様の本はほとんど持ってますが、全部サイコーです。オススメです!
ありがたく読ませてもらいました〜
2022年10月28日
新刊のお知らせであってので覗きに行ったら、まさかの無料!えっと二度見しさっさとカートへ♡続きが気になりますね〜♬ありがとうございました♡
なんと1話無料!
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編出たんだー、どれどれ…ん?0円!?
まるまる1話無料で嬉しいです。
本編のあの後…よしのが起きてからのー、甘々なシーンから始まるかと思ったんですが…ロウが社会人になったところから始まります。
あ、同棲とかしてないのね…。
新キャラ出てきて、波乱の予感…。
まぁ、ここはメインキャラではなく、スイくんと絡んでくるんでしょうけど。
よしのとロウのラブラブなシーンを沢山見たいのでお願いします。
なんと!!!!
2022年10月28日
え、これ無料でよめちゃって大丈夫ですか!!よしのぉーーー可愛い可愛い可愛い(笑)
付き合った後。ロウが社会人になってまたなにか起こりそうな気はしますが続き楽しみにしてます♪
つ、つづき....
2022年10月27日
続きが無料で見れるなんて....2人が幸せなら何も言うことはない...のに波乱の幕開け....すぐに続きが読みたい...
二人がラブラブでスタート!
2022年10月27日
新たなスタートで何が起きるのか……?二人がラブラブでイチャイチャ満載を、希望ですぅ~~(笑)でも、新たなハプニングでハラハラしちゃうのかな?楽しみです!
続編ありがとうございます。
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料ありがとうございます。
よしのとロウの甘いのががっつり見れると思いきや、新キャラ登場で全く新しい展開でこれからが楽しみです。
よしのには幸せになってもらいたいです。
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく嬉しいです!またこの2人に会えるなんて♡
早速、波乱の予感…単話でも欲しい!次早く〜!よしのさん、相変わらず可愛いな。
まさか続編があるなんて
2022年10月27日
続編通知が来てびっくりしました。完結してなかったんですね!!ますますステキになった2人が読めるなんて。この先が待ち遠しいです。
続きを~
2022年10月27日
こんなしっかり無料で読めてめちゃラッキー!

と思いきや、、続きが気になって気になって。。
ヤバい読まなきゃよかったww
続編まってました!!!
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人の続編とても嬉しいですありがとうございます、、ロウくんの新社会人編、新たに好きなキャラクターが増えそうです□❤︎黒髪スーツのロウくんかっこよすぎる!
大好きな作品の続編
2022年10月27日
大好きな作品の続編です!
完結と思っていたので嬉しいです。
これを無料で読めていいのでしょうか。
続きが楽しみです!
期待を込めて
2022年10月27日
続編ってなかなか面白くなるかはわかりませんが、前作が好きだったので、また二人の続きが読めて嬉しいです😄
わ~い
2022年10月27日
単行本購入派なので我慢~と思ってたら、、、初巻無料?思わずポチッ!
わ~いラッキーって感じで、続きは単行本待ちします!
佳乃、やっぱりカワイイぞ〜
2022年10月27日
また三十路過ぎてもかわいい佳乃くん拝めるなんて、嬉過ぎる!みんた先生の受けくんはわりとぽやぽや系のかわいいキャラが多いけど、中でも佳乃くん大好きなので、また新たな作品が読めるのは本当に嬉しい!続き、楽しみにしております。
続・綺麗でぽゃぽゃえっちな受け最高!
2022年10月27日
前作がみんた先生作品のなかでも一番好きな作品なので続編を心待ちにしていました!!!!付き合った後の今作でも、相変わらず受けのよしのが綺麗でぽゃぽゃでえっちでか〜〜〜〜〜〜〜わいいのなんの……… 拗ねちゃう姿も可愛いです… 新キャラがいるということは誰かしらが嫉妬をする展開になるのでは?と予想しますが、よしのの嫉妬は言わずもがな可愛いだろうなと思うので正座待機です…!!!!
続編嬉しすぎる
2022年10月27日
一冊で完結してもう続きは読めないと思っていたので続きが読めるなんて嬉しい!!ヨシノのあの美しさとおっとりとしてる感じと淡々とした喋り方が本当に好きです。ロウくんは会社の人と何かあるのかなという展開だけど、ヨシノにベタ惚れなロウくんなので何の心配もしてません。ああ嬉しいなあ嬉しいなあ〜作者様続きを描いてくださって本当にありがとうございます!
鈴丸作品で1番好きなCP
2022年10月27日
続編ありがとうございます!しかも一話目無料とか!もう感謝しかないです。よしのさん、相変わらず可愛い。ロウくんの新生活が2人の仲にどう影響してくるか。。。続き、早く読みたいです。
みんた先生しか勝たん
2022年10月26日
1話で2人の愛おしさとラブラブが全開でもう心臓が持ちません。一生いちゃついててくれーーー!!あと久しぶりのスイくんも相変わらず可愛い推します。
かえってきたー!
2022年10月26日
よしのの可愛さ健在です!!
ろうくんはカッコイイし。
社会人になってからどう変化していくのか、楽しみすぎます!!
キターーー!
2022年10月26日
続き待ってました!狼くんかっこい〜。大人になった狼くんがこれからどう成長するかめちゃくちゃ楽しみです。
続編待ってたぁ
2022年10月26日
大好きな鈴丸みんたさんの作品。何度も読み返して作品の続編が出てて見つけた時、最高の誕生日プレゼントになりました。家でゆっくり堪能しました。また続き読みたいです。
前作の続きです!
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読めるなんで得すぎます!
佳乃さんの可愛いところにさらに胸キュンです。あたしも好きな人の髪型が変わってたら直接見たいもん!
ロウくんの黒髪良すぎだった。もっと見てたかった。
ロウくんの新しい職場で出会った新キャラが今後なにか物語が始まりそうでその先が気になります!
続編嬉しい!
2022年10月26日
二人がラブラブで嬉しい。佳乃がますます可愛くなってて、言いたいこと言えて、素の天然の部分が出せてて、いい関係なんだなと思いました。
尊い_:(´ཀ`」 ∠):
2022年10月26日
ドラマCDにもなった人気作の続編です。
年下彼氏くんが社会人になったことで、新たな出会いもあり今後どう展開していくのか楽しみです。

鈴丸みんた先生の描くエモエモな雰囲気はしっかり残しつつ、確実に前作からラブラブ度が増していてなんだか嬉しくなりました!
👍
2022年10月26日
ニコちゃんがどんな風に2人に関わっていくのか、これからがな楽しみ😄
相変わらず、よしのは可愛くてロウくんが心配する気持ちが分かるwww
待ってました!!
2022年10月26日
大大大好きな作品です!!続編を熱望していたので本当に嬉しいです。相変わらずロウくんはかっこいいし、佳乃さんは可愛いし、はぁ~たまらんです!新しいキャラも登場して、今後の展開が楽しみ
続編!ありがとうございます。
2022年10月26日
初めて読んだみんた先生の作品が、『恋をするつもりはなかった』だったので、特に思い入れがあり、続編ホントにうれしいです。しかも無料。
相変わらず、よしのさんがかわいくて、かわいくて、しかもえっちくて、最高です。
お話も面白くなりそうで、続きが今から楽しみです。
あまあま。
2022年10月26日
ひさびさのふたりになんか感動ー!!ものすごいあまあまで、それを見れただけでもうかなり満足。なのに、続きが読めるなんてー!!楽しみでしかない^ ^ふたりについてはもう、いい話しか思いうかばないんですが。とにかく、続きを楽しみに待ってます^ ^
生きてて良かったーーー
2022年10月26日
まさか続編が拝めるなんて!!知った時は小躍りしましたよね。しかも1話無料ですか!!BLは単行本化を待つ派なのですが、みんた先生のは待てないのですよねー…そして黒髪の狼くん!!!最高か〜
最高でしかない。
2022年10月25日
え!お布施????無料で一話まるまる読めるなんて信じられないけど読み終わったら読めた!!!!!しかもめっちゃ気になる所で終わる!!!!最高じゃんッッッッすき!!!!!!ってなります。😊
続編嬉しすぎるーー!!
2022年10月25日
フォロー様のレビュー見て知りました!!フォロー様と同じく続編あるなんて知らなかったので、びっくりですし、1話無料で読めて幸せすぎる〜!!
もうこのまま短話買い確定ですが、良いのです!!
年下のロウくんにいつも丁寧な話し方で、柔らかい雰囲気で…もうめっちゃ可愛いすぎちゃう佳乃が大好きなので、1話の2人のやりとりだけでメロメロです。あ〜あ〜好きすぎる!!尊いわぁ〜
続編も楽しみにしています!
好き!
2022年10月25日
順調に愛を育んでいる二人。大学生だったロウくんが社会人になり、トラブルの予感。環境が変わると順調だった過去が未来を歪んで見せるんです~。単行本になるのはとてもとても待てませんでした
よきよき
2022年10月25日
社会人編!!いいですね!
成長していくロウ君楽しみです。2人もラブラブで今後どーなっていくか楽しみです!!
続編うれしい
2022年10月25日
みんた先生の作品は空気感が大好きです。みんな良い人。そして、大好きな作品なのですごく楽しみです❤️❤️
続編キターーー!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヨシノさんとロウくんの続編キタ!しかも1話目無料って!!!にこちゃんが掻き乱しちゃうのかな?ヤダーーー!ておもったけど、ニコちゃんも良い子でよかった!ヨシノが自分の気持ち素直に言えるようになって嬉しい。「出会えて嬉しい」って気持ちがずっとずっと芽吹いて続いて行きますように♩同棲編も見たいな〜♩そして、スイがんばれ!ニコちゃんにとっての「出会い」になったら嬉しいな。
俺たちのよしのが帰ってきたぁ!!【追記】
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあああああーーー!!続編あるだなんて!しかも1話が無料だなんて!!我々へのサプライズプレゼントがすぎませんか?!(涙)またロウくんとよしのが見れるなんて思ってもいませんでした本当にありがとうございます。ロウくんいよいよ社会人編、黒髪に驚きましたがやはり金髪でよかった。黒髪ロウくんを見たくて拗ねちゃうよしのが可愛くて可愛くて……もう愛しさ爆発です。そして新キャラくん登場でこれまたどタイプな男の子きたぁぁぁ。鈴丸みんた男子はどれもこれもカッコよくて困る!!!!!これからどうお話が進んでいくのか楽しみです。ふたりのラブラブイチャイチャと幸せなよしのがたくさん見たいなぁ。個人的にはよしのに想いを寄せるモブが現れてヤキモチ妬くロウくんが見たいです(願望)

【3話読了追記】
ちょっっっっと待て???????私はヤキモチ妬くロウくんが見たい言うたんやで。よしのがモヤる展開は望んでないで???????(プチパニック)我慢できずに単話買いしていますが、よしのの影薄すぎません?拗れる展開は大好きだけど、よしのが悲しい想いするのは嫌です(よしのモンペ)セラピーゲームのしずまくんといい、なぜ君たち人たらし攻めは一番大事にしないといけない人を悲しませる?ロウくんがよしのしか見えてないのは知ってます、よしののこと大好きなのも知ってます。だからこそ、傷心のニコくんに「俺がフリーだったらアリ」だなんて言葉絶対に言ってほしくなかったです。前作でも自分の都合でよしののことを傷付けたロウくん、少し自分のこと省みてほしい。と説教したくなる展開でした。こりゃよしのに超絶スパダリ溺愛攻めの当て馬出てきてくれないと割に合わない。
感激‼
2022年10月25日
思っていなかった続編…、しかも全部無料で読めるなんて😄この続きがあるような感じだし、紆余曲折あるのかなぁ💗ドキドキワクワク😊
続編ありがとうございます✨
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編待ってました💗
ニコちゃんは以前の作品にでてきたクラブでヨシノの肩を抱いていた子ではないかと勝手に想像して、ヨシノを巡ってのバチバチな展開に期待を膨らませています。
今後の展開を楽しみにしています。
やったーー!
続編、待ってました
佳乃の大ファンです 出来れば、単行本になってから読みたいんだけど、今回も我慢できそうにありません
髪黒いの見たかった
2022年10月25日
ア"""""""""""ッな1話目。
みんな大好きな恋つも続編が始まりましたね!1話目からいきなりロウくんの髪が黒くなっててよしのは可愛いしえっちだしロウくんの髪は一瞬で銀髪に戻ったしやっぱりえっちだしなんやかんや最高でした。
ロウくん就職出来て良かったねって気持ちでいっぱいです笑
新キャラも出てきたしまだ始まったばかりですが今後の展開が楽しみですね~!
知らない方が意外と多い?のかもしれませんがこのレーベルはどの作品も単話1話目はどこでもずっと無料です~。なので単行本派の方もまぁ1話だけでも見ていってください笑
待ってました!!!!!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料とても嬉しいです( ; ; )またロウくんとよしのを見ることが出来て幸せです〜!!!
新しく出てきた"にこちゃん"は最初の子と同一人物なのかどうか気になります笑 スクショして目を見比べてみて違う感じがしたのですが一体どうなるのでしょうか、、!単行本になるのが待ち遠しいです(*^^*)
おお!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウくんの新社会人デビュー!生活スタート‼︎とともに新キャラも登場ですか!今後の2人の展開が楽しみです。
ヤバイヤバイヤバイ
2022年10月25日
*続編キターーー!!!超大歓喜!
しかも単話1まるっと無料ですって?!?!
そりゃ読んじゃうでしょ、単行本派だけど、そんなん読むに決まってます。。。そして案の定めちゃくちゃ良い〜〜( ;∀;)
よしのちゃん相変わらず美しくてかわいくて色気たっぷりだし、素直になったロウ君はさらに男っぷりもあがってめちゃくちゃイケメンだし、推しキャラのスイ君も続投だし、新キャラのニコちゃんめっちゃ癖強っぽい魅惑のキャラだし、ヤバイヤバイヤバイーーー!!
こんなん単行本にまとまるまで待てる気がしません…知ってた、この「1話無料」は強烈な釣り餌だって( ;∀;)
でもパクッと食いついちゃったんですもん…嗚呼!
とにもかくにも続きが楽しみすぎます。