ネタバレ・感想あり【単話売】恋をするつもりはなかった-double-のレビュー

2022年10月25日
みんた先生の作品は全部読んでますが、実は一番好きな作品です!続きが出ると聞いた時はほんまにうれしかった(*´艸`)1話目から安定のかわいさで、ニマーっとなりました。
待ってたー!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわーい!続編だぁ!
ロウくんが社会人!!
これまた濃そうなキャラクター登場で、これからどんなことが起こるのか、この先が楽しみ~
続編来た〜〜!幸せ😍
2022年10月25日
みんた先生の大ファンで、全部読んでいますが、恋するつもりはなかったの続編が出て、感激しています。ロウくんも社会人になって、新キャラニコちゃんも出てきて、期待高まります。佳乃さんとロウくんの幸せを祈っています。
まさかの続編!
2022年10月25日
よしのさんとロウくんのお話が、また読めるとは!オススメで流れてきてびっくり!さらに無料でびっくり!38Pも!相変わらずのラブラブぶりに癒されましたわ~。よしのさんは更に可愛く、ロウくんも相変わらずよしのさんを溺愛。新キャラ・ニコちゃんに、人タラシ・ロウくんがどう絡んでいくか、楽しみです。スイくん好きなので、彼の恋バナもスピンオフで是非!
表紙の指輪は、本編ラストのロウくんからのプレゼントの指輪?かな?エピソードこれから出てくるのかな~。
すごい!
2022年10月25日
続編で新作が丸々一冊無料で読めちゃうなんて、すごいですね!早速完読しました!新たなキャラも出てきたし、相変わらず二人はラブラブですね。
待ってましたーーー!!!!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編あったらいいな〜と思っていて鈴丸みんた先生の作品は本当に大好きでとても嬉しいです!!ろうくんが黒髪になっていて白髪も大好きですが黒髪もイケメンでした♡♡よしの幼くなってない?!童顔好みすぎて美しい!!!社会人編楽しみすぎます。一番大好きな先生の作品でこれからも応援しております!!
続編うれしすぎ!!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きだったから続編めちゃめちゃうれしい(ToT)単話は普段買わないけど買うぞ!って思ってたら無料だったー(≧∇≦)今回はロウ寄りな感じのストーリーでした!佳乃と同じ気持ちで黒髪スーツももっと見たかったな♡えちも見れたし大満足です♡新キャラ君とどんな絡みになるのか楽しみ♪
待ってました!!!!!!
2022年10月25日
だいっっすきな作品の待ちに待った続編が出るってだけでも天地ひっくり返るくらい嬉しいのに、1話まるまる無料とか神ですか(T ^ T)
本当に待望の続編なので、これからの更新も楽しみです!
はぁ大好き最高!
2022年10月25日
みんた先生の作品の中で最も好きなのが前作の「恋をするつもりはなかった」です。その続編とか!しかも無料とか!正気ですか!
相変わらずヨシノさんは美しく、ロウ君との掛け合いも良い空気感で最高でした。ただ、私が寝ぼけてるのか何なのか、ヨシノ、黒髪ロウ、スイの3人の見分けがつきませんでした…。
新キャラがどう絡んでくるのか?ツンとしたキャラなので当て馬な感じもないし…いやでも当て馬じゃないとわざわざ出てこないだろうし…。とにかく続きが楽しみです!
ほんとにありがとうございます!!!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかまさかのろうくん×よしのさんが見れるなんて思ってませんでした( ; ; )♡しかもまるまる1話無料なんて贅沢なこともありがとうございます!!!久しぶりの2人安定の尊さでもうキャパオーバーです...ろうくんの黒髪も超絶かっこよすぎてもうやっばいです。もう何もかも嬉しすぎて語彙力無くしました。ほんとにありがとうございます、、、
続編待ってました
2022年10月25日
大好きな作品の続編楽しみにしてました。しかも一話まるまる無料だし。
ロウ君社会人になって黒髪だから最初誰だか分からなかった。でも入社式だけで良かった。
よしのも相変わらず可愛いし、続きが楽しみです。
期待が高まる〜
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんた先生の「恋するつもりはなかった」続編が始まった。
単話0円という事で即購入。相変わらずエロ美しい佳乃に社会人になったロウ。キャラ強い新メンバーが出演でこれは期待するなという方が無理。楽しみが増えた。
きになるきになる
2022年10月25日
なぜ無料なんですかーーーーー!!!課金させてください!!!!!!コミックスの時にいっっっっっっぱい貢ぎますからねっっっっっ!!!黒髪のロウくんカッコ良過ぎました泣いた。
続き楽しみ~!!
2022年10月25日
続編出たんですね~!!
実は前作私はあんまりハマらなかったんですが、この続編は好きかも~♪
皆さん、1話0円ですよ!?そんなことある!?シーモアさん大好きです(^^)
続き楽しみに待ってます♪
嬉しい!
2022年10月25日
この2人のお話大好きなので、続編とっても嬉しいです。しかも1話無料とかすごいです!これからがとーっても楽しみ!
ひゃーもうすでに神作品
きゃー!!!
超大好きな鈴丸みんた先生のこの作品が、続編って最高じゃないですか!しかも1話が無料って、なんなんですか!そりゃ思わず叫びたくなりますよ。これから大人になっていくロウくんとますます可愛くなる佳乃さんが楽しみでしかない。もう次が待ち遠しくてたまりません。
新作きたーーー
2022年10月25日
無料だなんてありがたいです!!で、内容の充実ぶり!!
新キャラ登場で私はよしのが寂しくならないか心配だけど、みんなイケメンで目の保養すぎる。早く続きが読みたいです
え、無料でいいの?
2022年10月25日
鈴丸みんた先生の作品で一番好きな作品の続編!!金額も見ずにカートに入れたらまさかのゼロ!
無料だから短いのかなーと思っていたら、一話まるまる読めて、エロい、可愛い、面白い、続きが気になるがたくさん詰まってて最高です…
単話だから…と買わずにいる側なので、無料の一話だけでも買っちゃって、単行本になるまで一巻と二巻の一話とを周回しながら待ちたいと思います(*^^*)
楽しみー
2022年10月25日
続編ありがとうございます。1話無料もありがとうございます。続きがとても気になる!新キャラニコちゃんはどんな風に絡んでくるのか楽しみです。
さいっこうです!!
2022年10月25日
まさか続きが読めると思ってなかったので最高に幸せです!!
続きが気になりすぎて我慢できないww
きゅんきゅんしました♡
続きが読めるとは!!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感激です!社会人になったロウくんもカッコいい〜。新キャラ登場で、めっちゃ気になる所で終わったんで、早く続きがでて欲しい!楽しみすぎるー!
社会人!
2022年10月25日
社会人ロウくんかっこいいっす。
波乱の幕開けなのでしょうか!どう絡んでくるのか、また拗れちゃうのか!
よしのさん見れただけでご満悦です。
続きカモン!
無料!?
2022年10月25日
新刊のお知らせを見て驚き!
む、無料??
何かの間違いじゃあ、、、と購入。本当に0円。
太っ腹過ぎです。続編だけでも嬉しいのに。
朝から舞い上がってます⤴⤴
ありがとうございます!
どう展開していくのか?!
2022年10月25日
これが0円だなんて意味がわかりません!笑
有料でも買ってました!
新しい登場人物がどっちとどうなるのか気になるし予想がつかない…個人的にはよしのを不安にさせたら許さないぞ!という気分です笑
続編!!
2022年10月25日
続編があったのですね!最高〜♡またロウくんとよしのさんが見れる嬉しさったら!単話まだ1話ですがもう面白いし次の展開気になるし...ロウくんの輝かしさと、よしのさんのエロさは健在です☆
めっちゃ嬉しい!!(追記ロウお前ー!)
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで見た感想追記!!↓
私はロウ君めっちゃ好きだけど佳乃も好きなんだよ!(怒)これはダメだよ!
皆さんが言うようにロウくんおまえーーーー!!って(前作のドラマCDのキャストCDでサトタクさんが言ってた!(笑)けどまた言いそう・・泣)
ロウ君の新生活がはじまって変化もじっくりなのもいいしスイくんも出てて
嬉しいし、みんた先生だし(?)絶対離れない2人とは思うけど・・
もうさ、佳乃(絶対しなそうな感じなのに)ブチ切れるとかちょっと連絡しなくしてみたらいいんじゃない?ロウくんめっちゃ焦ったり気づくかなあ?
ホントに無意識な人たらしってヤバイなぁ・・大好きな2人なので何話でも見たい!
けど早々に日比谷くんとはいい同僚になって(いい人に出会ってほしい・スイかな?マスター?オネエ美容師さん?笑)恋愛初心者だからこそのラブラブ甘々なロウと佳乃見たいです!楽しみにしています~。

2年前「恋つも」に出会いBLにハマってその時続編希望のメールしたくらい好きで、
今回本当に嬉しいです!あーーたまらなくロウくん、佳乃さん好き!!
ロウくんが環境代わるし新キャラも出てきたけどあまりハラハラしたくないー・・
スイくんやオーナーも気になる!マスターも出るかなぁ?いつかCDも待ってます!
(気早すぎ)編集部様、単話1話目無料ありがとうございます。単話追います~
単話に手を出さないつもりが…
2022年10月25日
無料って何?ありがとうございます……!ということで単話売りに手を出してしまったぁぁーー!よしの、最高。美人で性格良くって、エロい。またよしのに会えて嬉しい!オーナーが気になりますね!
ありがとう!みんた先生ー!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしの&ロウ、待ってました。ひたすら待ってました!ありがとうございます!
ロウの黒髪ヤバいです。よしのさんも本当可愛い!
これできょうも頑張れます!
まさか!続編が読めるなんて!
2022年10月25日
楽しみ過ぎて、おかしくなりそう(笑)
単行本早く欲しいなー。レビューなんて、必要なし。先生のは、名前買いです。大満足。
くぅー!!
続編!!
無料で1話読めちゃった!!!
いいんですか!!!!
黒髪ろうくんかっこよかったし見たかったといじけるよしの可愛すぎたし!!!
にこちゃん!!嵐の予感だぁーー!!!
うわわ
2022年10月25日
鈴丸先生ありがとうございます。
続編きたー!
めっちゃ嬉しいです。
よしのさんもロウ君も相変わらずイケメン!
よしのさん一段と色っぽくなったんじゃないですか?
続き気になる!
ニコちゃんがどう来るのか楽しみだけど、二人の間をぐにゃぐにゃしたりしないよね?
あぁぁ楽しみが増えた!

ちょっと待って下さい!
ロウくんその言葉は言っちゃダメなやつ!
天然人たらし!
ロウくんがよしの一筋なんだろうけど…
ニコくんが弱ってる所にその言葉は…
マジであかーん!
よしのさんが…モヤッてる😩
私のよしのをモヤッとさせないで😔
鈴丸先生、ニコくんは良き同僚で済ませて下さい💦お願いします!
それが許せなかったら、よしのに超スパダリの当て馬お願いします笑
ロウくんが必死になるように笑
歓喜!!続編が無料で読めちゃう💗
2022年10月25日
嬉しい〜!!大好きな作品「恋をするつもりはなかった」の続編ですよ😍拍手喝采!!
みなさまのレビューから興奮がガンガン伝わってきますね〜。それだけ、みなさま待ちに待った続編!!みんた先生らしい色気と癒しがある作品です✨常々思いますが…みんた先生は、読者のことをわかってらっしゃる! ロウくんとヨシノの可愛くてきゅんきゅんするやり取りは、心射抜かれぎゅぅーーーと鷲掴みされまくり。はぁ〜またこの潤い補充を出来るのかと思うとワクワクです⤴
また単話買いの作品が増えちゃうわぁ〜!
嬉しすぎる〜
2022年10月25日
はぁぁぁぁ…また、よしのとロウ2人のこれからが読めるなんて嬉しすぎる。しかも…今回、1巻が無料で拝めるなんて太っ腹〜。引き続き全力で応援します。早く続きが読みたい。
これからが楽しみ
2022年10月25日
続き来たー!!うれしー!!みんた先生の作品の中で1番好きなカップルです。最初に読んだ本…これからどう動くのか楽しみです。
ありがとう続編!
2022年10月25日
大好きな二人のまさかの続編!!嬉しいです!!
しかも無料って!!今後も追っていける楽しみが増えましたー!!ロウくん社会人になってよしのも心配事が増えるのかな~?その可愛いもだもだも楽しみです!!
続編!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編楽しみに待っていました〜!
しかも無料で読めるなんて幸せ過ぎます。
佳乃がロウ君の黒髪姿見たかったが可愛かったな〜!
ロウ君の職場もいろいろ巻き起こるのか!?2人の今後も楽しみです!
キタ━(゚∀゚)━!!
2022年10月25日
まさかの続編っ😄しかもしかも無料だなんて~😄 恋をするつもりはなかった大好きで、てかみんた先生の作品全部好きw なんか波乱?当て馬?続編には付き物だけど、ロウくん社会人デビューおめでとう😄 ニコちゃんに振り回されないでねー😄
続編は嬉しいけど
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。ロウくんの人で遊ぶ感じはよしのと付き合った時に封印したのかと思ったのに。誠実そうに見せておいてあの態度はないよ〜。付き合っている相手がいなければアリ発言はダメだと思う。振り向かせられると思うでしょ。よしのが幸せなお話が読みたかったな。4話読了。よしの可愛い。若返ってない?5話朝まで?わーッ
無料!?続編嬉しいです
2022年10月25日
大好きな作品の続編、しかも1巻目無料なんてありがとうございます。よしのがかわいい。続編は社会人になったロウがメインになるのでしょうか。よしのが好きなので、二人の甘々をいっぱいみたいです。
嘘でしょ‼嬉しい😍
2022年10月25日
新連載始まるのは知ってましたが、まさか無料で読めるなんて…😄なんて有難い‼
大好きな2人なんでこれから楽しみです。ニコちゃん…どんな絡み方で来るのか…。
まさかの続編…幸せ
2022年10月25日
2人の物語の続きが見れるなんて幸せです…
しかもまさかの1話目無料……??
このお話で知った方はぜひ本編も……!
うわぁ
2022年10月25日
狼くんが就職してる!
ってか、えっ、おnewなのに、無料ですか?ありがとうございます。
新キャラ登場ですね。ニコちゃん。どーなっていくのか、期待しかありません。
よしのは相変わらず美しい…しかし、確かに狼くんが言うように、可愛くなっている気が…
作者さん買いです
2022年10月25日
新刊待ちに待って、まさかの1話無料!有り難いけど続きが気になりすぎてしんどい。単行本まてないんだろうなぁ
大好きな2人
2022年10月25日
みんた先生でダントツ好きな恋をするつもりはなかった、続編待ってました~しかも1話無料とかありがとうございます!!
みんた先生の描く男の人って個人的に大人の方が好きなんです。
新しい登場人物も絡んでくるのかな?スイくんも謎が多くて気になってます。連載楽しみです。
期待大 追記:5巻完結
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました💗本当はコミックまで待ちたいけど。雑誌で始まってたから…我慢できないよね(笑)波乱がありそうですが、きっと大丈夫だろー

追記:は〜、本当に、素敵な2人だ。互いに思いやりがあって、好きが溢れて。あー同棲編読みたい!読みたい!特装版、買いますよー
まさかの続き!!
2022年10月25日
無料で読めるなんて最高すぎ!!
でも短話は続きが気になって悶えるので、買わないようにしているのに読んでしまったのをちょっぴり後悔してます🤪
でもロウ君の黒髪最高かよー!!
よしのの色気も相変わらずでヨダレ出そうです😢
続きがきになるー!!!!!!
おかえり〜
2022年10月25日
まさかの無料!!よしのは相変わらず可愛いし美人さんでしたね。続きがとても気になっていたので、続編読めて本当に嬉しいです。あまり拗れずラブラブしてほしいな…
楽しみ〜
まさかの続編。
そして、ますます絵が良い…。
よしのさんがカッコいいし色っぽい。
んー、続きが楽しみです。
黒髪?!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品なので、続編めちゃくちゃ嬉しい!!しかも1話目無料とか太っ腹過ぎる!!ロウくん就職おめでとう!!これからニコちゃんとどんな絡みをしていくのか楽しみ。よしのさんともっともっとイチャイチャしてくれー!個人的には黒髪ロウくんすっごく好みだったからすぐに染め直してしまったのはよしのさん同様残念な気持ち...。
ウソやん…一話まるまる読めるんか〜い?!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の続編、新たな登場人物も出てきて、めちゃくちゃ楽しみ〜面白そう!
正直な話、カップルになるまでの一冊にそれ程グググッと引き込まれる要素が足りずで(特にロウに感情移入が出来ず、今ひとつ萌えない…個人的なみんた先生あるある)
レビューを書くに至らなかったのです。

しっかし!今限定なの、か?
一話まるまるタダで読めるんかい!
そら読まなあっかんやろがい!
ということで、皆さん言われるまでもなく、
チェックしてるでしょうけどww

カップルになった後の2人が見られる……
という事は、ロウの佳乃への感情がより見えてくるのかな?と超楽しみです♡
この一話にエチもあるし、わ〜い‼︎
まあ、一冊にまとまってからの購入にはなると思いますけどww
ロウの職場の面白げな先輩、いい感じに絡んでくるんやろなぁ〜と思うと今から凄くワクワクしちゃう♡
ロウといい感じになりつつ、結局はスイ君の初めての彼氏に…とかないかね?ww
読んでしまった…単話買い決定!
2022年10月25日
まとまるまで待つつもりだったのに、無料だったからつい1話を読んでしまいました!! 無事単話買って1冊にまとまっても買うことが決定してしまいました…。でも全然惜しくありません!! 楽しみに課金しますね!!
無料!?
2022年10月25日
楽しみにしていたので、いそいそと見に行ったらまさかの無料にありがとうございます。まだ1話目だけどワクワクしながら読みました。ヨシノは相変わらず可愛いくて美人さんですね。そしてニコちゃんが気になる〜。一波乱ありそうで2人にとって、どんなスパイスを与えてくれるのか楽しみです!
大好き😄
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳乃が可愛くなってる〜!いや、もともと可愛い人なんですけどね!にこが出てきてドキドキしちゃったけど、すれ違い過ぎずで大好きな展開でした😺先生サイコーでした!!

最終話読了後の更新
はぁ…本当に佳乃が好きです。ロウもちょっと大人になったかなぁって思えて、ただ出会った頃の気持ちは変わらないって部分が伝わって幸せでした。
あとはコミックスになった描き下ろしなどで2人の生活が見れたら幸せだなぁ…
この作品と出会えてとても幸せです。
2人と一緒に年齢を重ねたいので、2人の日常をもっと読ませて欲しいなぁと改めて思いました。
続編うれしい!
2022年10月25日
前作が好きすぎて、続編を待ち望んでいました。
またこのふたりが見れるなんて嬉しすぎます。
ロウくんがんばれっ笑
待ってました
2022年10月25日
続編ありがとうございます❗️しかも、無料
にこちゃんのキャラも、どう絡んでくるのかとても楽しみです。
きゃーーーー!!続編!!!
2022年10月25日
本当にわたし史上1番好きと言っても過言ではない作品のまさかの続編きた!!大好きなお話だったけど綺麗に完結もしていたから、もう続きは読めないと思ってました〜泣。新たな登場人物にこちゃん!!これからどう関わっていくのか楽しみで仕方ないです!!
単行本まで待てません。
2022年10月25日
続編とても嬉しいです。ますます甘い2人と、今後の展開にワクワク...。個人的にニコちゃんの存在がロウ君をヤキモキさせてくれる事を、期待してます(笑)
わぁーい
2022年10月25日
続編決まったとき嬉しすぎたやつ!2人のいちゃいちゃラブラブが見れるかと思ったけど新キャラ出てきて…波乱の予感?!?!
わーい!
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さん、そして好きな作品の続編嬉しいです!相変わらずヨシノがかわいすぎです!
続きも早く読みたいです。
え、無料?!
2022年10月25日
大好きな作品の続編が決定したと聞いて、この日を心待ちにしてました!ロウくん!よしの!また会えたー!嬉しい!もちろん単話で追います!!しかも、無料なんですけど?!良いのでしょうか。ありがとうございます!ロウくん社会人になってます!続きが待ち遠しい〜
2人の色気が漂ってる
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ わぁ〜すごいなぁ〜。パワーアップしてる色気が〜!2人それぞれ雰囲気は違うんですが、2人からの色気が〜。別々にいたら、それぞれの感じに合った色気が出てて、2人一緒にいると混ざってさらに可愛さとかっこよさのいい感じの甘い色気が漂っていて、ドキドキしました。ロウが社会人になって、ロウの元からの性格と経験からの、なんかほっとけない感じの同期の先輩を慰める。よしのの嫉妬してしまう気持ちは当たり前でいいゲド、ロウの気持ちも大切でー。2人でちゃんと乗り換えて、さらに甘くなって良かったです。ドキドキキュンとする物語でした。
新キャラ?! いちゃいちゃは?
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「恋するつもりはなかった」続編が嬉しくて、単行本が待てずに単話に手を出しました。1話はこれまでのよしのさん目線じゃなくてろうくん目線ですね。ピンクの新キャラ登場でどうなっていくのか‥。
てかさ!新キャラ?! てっきりろうくんとよしのさんのいちゃいちゃが読めると思ってしまっていたんだけど‥。ど、どんなお話になるのか──続きは単行本にします。
この作品が大好きです
2024年1月26日
この作品に続きがあるのがとても嬉しいです。 私はこの作品の主人公が大好きで、彼らの物語をもっと見るのは本当にうれしいです。
真骨頂かも!
2024年1月24日
みんた先生の好きなキャラクターの真骨頂では?という感想でした
ロウ君とよしの君の、付き合い出した二人のアレコレがアレコレしてます
チャラそうなのに貞操観念バッチリで優しさの塊のロウ君と、グッと静かに支えるよしの君 こんな二人がいたらそりゃ!
いつまでも幸せでいてほしい二人です!
賛否両論レビューみて4月改めて再レビュー
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回は相手にどうゆうふうにすると自分の事が気になってくるか分かって行動してる(結果モテる)ロウと恋愛対象が同性の為に恋愛まで中々踏みきれない世間一般的にはモテそうなヨシノがつきあう迄の話でしたが今回は2人の恋人編ですね―――

改めて再読してみて感じた事は恋人編に加えロウの初めての社会人の話も入ってきてしまったから人によっては面白さも分散してる気持ちになるのかな…―――

今回は恋人になってからの話なので日常の中にでもおきてしまうモヤモヤや嫉妬でも好き~てな話だけでも読んでて満足できてしまうだろうから安心感の後にニコの話が読めたらまたハラハラしてより楽しめそうだな~って思いました―――

恋人からみてロウの行動はモヤッとしちゃうんだけど社会人になったとはいえ恋愛ゲーム?的なしみついてる会話や行動を悪気はなくてもしてしまう結果誠実さがなくみえてしまうのがまたロウだなぁと…だからフリーならありだよって言葉かけもロウなりの言い方で、そんなやつなんて忘れちゃいな、もったいないよあなたは魅力的なんだからさ、みたいな励ましのつもりだったんじゃないかなって―――

ヨシノも初めての恋人に普通だったら喧嘩になるかもな行動されても基準がわからず静かにモヤッと怒ってますね、ヨシノに言いたい…あってますよ、その感情って―――ロウ君はヨシノが恋人でよかったね、ヨシノのおかげでゆっくり色々学んでいると思います、普通だったら訳分からないまま怒られて泣かれちゃう可能性もありますからね―――

個人的にはロウはカッコいいのでキャーってずっとモテててほしいしヨシノも基本無自覚にモテると思うのでお互い嫉妬してしまうような所も見てみたいですね、待てなくて単話を購入してましたが特装版…いいなぁ….ほぼ読んでるから購入は今の所保留しますが面白かったです
それがよしの、ロウなんだろうな。
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが大荒れしてて、不穏な感じか、、、
単話で読んだら心が荒れそうだな。と思い、単行本まで待とう。と思ったけど、2月だし、逆にそんなに?そんなになの?!と我慢しきれず、1.4.5話を読みました。
2.3は怖くて読めないので単行本までお預けw
4.5話と皆さんのレビューで、ロウのマジかよ行動を把握。
ホント、皆さんの言うとおりロウよ!!!なんちゅーことをしてくれたんや!!我らがよしのさんを悲しませるなんて、、、。人たらしのロウは一巻のあの頃と変わっていません。よしのの懐の深さ、優しさにあぐらをかいている。甘えてる。クソっっ!もう!!とは思ってるんですが、よく考えたらそれがロウ。あの頃のロウと変わらない。読みたかったイチャラブじゃないかもしれないけど、それが本当のロウなんだなと。よしのが惚れたロウなんだなと。自分がしたことに後から気づいて、まずい、やばいとなった時によしのが笑顔で許してくれる。それが二人。なような気がしました。けど、少し大人になったロウがみたいです。他の方のレビューにもあったように、同じ不安や嫉妬で苦しめーー!!ロウ!!とは思うwwよしのはそういうことは回避するだろうけど、それでも折れない当て馬をいただきたい!!!
スイちゃん!毎回ナイス!!!大好き!!スピンオフも期待だけど、やっぱりロウの成長ぶりが読みたい。
せ、成長するよね?ロウ。
全編通してイチャラブ!イチャラブ!よしのメロメロー!が読みたい方は回れ右。ロウとよしの、二人だからこその物語。を読みたい方にオススメかと。私は単行本買います。で、ロウにうおおおおお!!こんにゃろう!!!!!としますwよしのの優しさにバブバブせずに、大人になった姿をよしのにも読者にも見せていただきたーーーーーーい!!
よしのは可愛い
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当は☆3だけど先生の作品は好きなので4で…。
うーん、皆さんのレビュー通りかなと。いきなり最終話でびっくりしました笑。単行本で特装版あるようなので、それありきの終わり方。結局本筋はよく分かりませんが、とにかくよしのがイケメンでいい子でただただ可愛かったです。良い子過ぎて、やっぱりロウ君には1回痛い目見て欲しくなってしまう笑。ナポリタン食べたいなあ〜
ロウへの怒りが湧くとわかっていながら笑
2023年10月25日
来年、特装版単行本が発売されると発表され、我慢できずに読んでしまいました…ロウへの怒りが湧くとわかっていながら笑( ̄▽ ̄;)ロウは良くも悪くも変わっていない。でも…よしのはそんなロウが大好き。ロウの更なる成長を要求します笑。単行本の描き下ろし小冊子は可愛いほわほわ日常系をお願いしたいです!
続編でニコちゃんがどう描かれるか気になる
2023年10月25日
辛い思いしてきたニコちゃんの事も幸せにしてあげて欲しい。途中読むのが辛くなってたけど最後にロウと佳乃が幸せそうで良かったです。
俺たちのよしのが傷ついたら許さん
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんキャラ最高なのに
続編描かない人なのかと思ったら
まさかの続編があって速攻課金しました。

よしのが!!!!!俺たちのよしのが傷ついている!!!!!
こんなことは絶対にあってはならない。
よしのに溺愛かましてくる、イケ大人現れて
取られるかもと、初めて大焦りでぐちゃぐちゃの
ボロボロになるロウ君を続作では期待します!!!

よしのの悲しい顔は見たくない!!!
その後のふたり
2023年8月30日
ロウくんとよしのの最初の話がとても好きだったので、続きを見るのが楽しみなような不安なような気持ちでした。やっぱり社会人になったロウくんにはやっぱり不安を感じるけど、4巻で私の好きなふたりが見れた気がして良かった。。
続編嬉しい!
2023年8月18日
BLの沼に落ちてしまったキッカケがこの作品。まさか続編が出るなんて信じられなくて小躍りしました!続きが気になって仕方ありません。
ロウくん人たらし炸裂
2023年8月12日
単話でつい追っかけてしまう作品。絵がキレイで眼福です。続きがホントに楽しみですが、よしのとの関係に波風たちませんように!
うーん…
2023年6月27日
作者さん買いです。みんた先生大好きです。
大好きな作品の続編、楽しみにしてました!3話まで読んだ感想。よしのさんを悲しませないでほしいな。ロウくん、悪気ないのはわかるけど。でもやっぱりよしのさんの気持ちを考えると…。とにかく、よしのさんが幸せになる事を望みます!
心配…
2023年6月25日
なんだかすごく心配…ロウくん、いい人だけどそれ言っちゃうかな??よしのが可哀想になってきた。絶対よしのを泣かせたら許さないんだから!!
せっかくの続編なのに
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の絡みが少なくて、まるでロウ君とニコ君編みたいになってるのがなー残念。ニコ君に対しても弱ってるとこにそんな優しくされたら段々誤解しちゃうよねーってなってハラハラしちゃう。よしのと、せっかく恋人になったのに、もっとそっちの話読みたいのに残念と思ってしまう。
よしのさんがとにかく最高😊
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しすぎて毎回更新がとても楽しみです。
3話も日がかわってすぐ読みました。
前回から少し心配だなと思っていましたが、ろ、ろロウくーーーん!!!おいっっそういう所だぞ!!!😠よしのさんも中々気持ちが伝えられず、せっかく恋人同士になったのに。。大好きな二人だしにこちゃんもいい子だと思うけどよしのさんのこと悲しませないでー!ロウくんは少し自覚する機会があればいいと思います。次回もよしのさんが悲しい顔しないか心配だけど楽しみにしてます!

追記
完結まで読みました!途中途中、もやもやハラハラしっぱなしで、正直穏やかな気持ちでは読み進められませんでしたが😓
ロウくんはいい意味でも悪い意味でも前作の余裕(ぶってる?)でかっこいい彼とは違って、無神経なことしちゃうし余裕あるようでないし、まわりから言われないと気づけなかったりで情けないしで😩よしのさんには頭が上がらないって感じでしたw

受け身だったり心に秘めちゃうよしのさんが自分の気持ちを伝えられるようになったこと、ロウくんが大事なひとのために努力をするように心に決めたこと、少しずつですが2人とも前進しているのかなと思いました。

最終話、2人のイチャイチャが長めに描かれていて最高でした‼そう‼こんな2人を見たかったんです‼魅力的でとっってもかわいいよしのさんにメロメロでろでろなロウくんを読めた続編でした😊2人のラブラブな同棲編も読みたいです😍
尊い
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのヨシノさんが可愛すぎるしほんとに尊い!!!黒髪ロウくんもいつもと違う感じでいいし、それを直接見たかったって嫉妬(?)するヨシノが尊い
続きが楽しみ
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋するの続きのお話なんですかね。社会人になったロウくん。相変わらず、よしのさん溺愛で2人のラブラブ度がいい感じです。ロウくんの職場の人達も魅力的で、教育係のニコちゃんとのやり取りが面白いです。
ニコちゃんのプライベートも気になるし、今後の展開が楽しみです。
ほんとに好き
2023年1月9日
もうね、いいのよ、ヨシノとロウくん、、、、うん、続編待ってたよ、もう一生幸せでいてくれ、、、、、、、
続編?スピオフ?
2022年12月31日
2話まで読みましたけど、今のところロウと職場の同期の子の話がメイン?佳乃ちゃんあまり出てこなくてさみしいよ〜。これから話がどう展開していくのか気になります。スピオフじゃないよね??
続編だ!!
2022年12月29日
その後の2人に会えて嬉しいです!綺麗なよしのさんがロウくんとゆるゆる甘々に過ごしていく様子が見れるといいなーと期待しています。
続編…ありがとうございますッッだけど…!
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの続編に驚愕と喜びが;;;;今年最後のサプライズにありがとうございますの気持ちが止まりません;;新たなキャラをロウくんが気に入っちゃってよしのさんの不安な気持ちを察知してしまってこれからの展開にハラハラもしてるけど…単話買い決定です😶
3話まで読んで…これは…あれだ…ニコ先輩ロウくんのこと気に入ってしまって……日曜日のよしのさんとの約束反故されるやつだ……………大人すぎるよしのさんが距離を置いていきそうで不安…ホントに不安…;;続編嬉しかったけど続編のロウくんには嫌悪感しか抱けない;;;;4話も不穏な空気の予感しかない………
嬉しすぎる!!
2022年12月25日
まさか恋をするつもりはなかったの続きがで出てたなんて..嬉しすぎる😄
佳乃とロウくんのラブラブな姿がまた見れるなんて🖤
新キャラもでてて、これからどうなるのか気になり過ぎる!
続きを読むのが楽しみです!
まだよくわかりませんが
2022年12月24日
ロウくん黒髪超絶似合わない…w
二人がかわらず仲良しで良かった。
新キャラ、楽しみです。
私はバーの店員さんのスピンも読みたいです!
つい買っちまった…
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ Bloom、単話1話目0円よくやるんですよね。そしてつい手を出して、コミック派なのについつい単話で全部買っちゃうんですよね。はい、この本編もそうやって単話で全部買ってコミックでも買っちゃったパターンです。そしてまた続編でも買っちゃいました。さて、社会人になったロウくん、服装自由らしいが入社式は髪を黒くして出席。そこで当て馬になるかも、な同僚と出会う…。と、まぁまだ1話なので展開はおとなしいものですが、この1話の中にエロをぶっ込んでくれたのは大変嬉しい。しか〜し!本編では素晴らしい修正具合だったのに、何故…(涙)なぜに白ボカシ!?☆-1なのはそこです。う〜っすら形の線は見えるけど、ほぼ白ボカシ(まぁそのシーンも終わりにちょっとなんだけどね)。是非とも2話以降は前の修正に戻していただきたい。そして、可愛い佳乃をもっと見たいです。今後の展開に期待!
むむ?
2022年11月18日
新登場ニコちゃん?
よしのさん好きだったから続編楽しみにしてたんだけど...
この2人の間に割って入れないと思うんだけど...
この先が気になるわ...
続編?
2022年11月17日
続きが気になっていたので、嬉しいです!そしてまさかの続き物!新キャラがどう関係してるのか楽しみです!
嬉しい
2022年11月6日
この2人にまた会えて嬉しいです。佳乃はどんどん可愛くなるし狼くんはだんだんおバカになるし(褒めてます)つまりカッコつけず素を出せるようになってきたということですね、きっと。
新キャラも出てきて今後が楽しみです。
だけど、この新キャラのせいで佳乃が悲しむような展開は嫌だな…とも思いました。
うれしい
2022年10月31日
また続編が読めるなんて。しかも1話無料なんて。
新しいキャラクターが出てきて2人にどう絡んでくるのか楽しみです。
またヨシノに会えて嬉しい
2022年10月29日
「恋をするつもりはなかった」大大大大大好きだったから続編出てめっちゃ嬉しい!しかも0円で目を疑った!鈴丸みんたさんの中でも「ゴールデンスパークル」と本作は特に好きで何度も何度も読んでる…。続きほんとに嬉しいよー!ロウ君中心の話になるのかなあ、ヨシノが好きだったからちょっとガッカリ。
続編うれしー
2022年10月27日
続編出たのも嬉しいのに、いきなり¥0って!また単話で買ってしまうかも。ロウくんが新社会人という変化はあるものの、また仲よしなロウくんと佳乃が見れてよかった。新たな人との関わりや時間のすれ違いなどありそうですが、2人にはずっと仲よしでいてほしい。早速イチャイチャしてましたし、このあとのイチャイチャも期待してます。
また2人を見れるなんて・・・!
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編が読めるなんて・・・!前作では恋焦がれる表情が色っぽかったよしのが、ロウくんと晴れてお付き合いできて、かわいさ全開に。今後の展開も楽しみです!
うれしい!
2022年10月26日
前作が大好きだったので、続きがあって、うれしい!また2人に会えた~!でもなんというか、絵柄が荒くなった...?以前の綺麗な絵柄に心底惚れ込んでいたので、ちょっとかなしい...。
まさかの続編
2022年10月26日
続編出るとは感激です。
髪の毛黒いの見れなくていじけるの可愛すぎる。
前作読み返しておさらいしとこうっと。
うーん?????(追記&評価変更)
2022年10月25日
大好きな先生なんで、楽しみにしてました。
だからこそ正直に。
1話の感触は、凪。ピンと来るものが、1話ではあまり無かった。 いや、でもまだ1話なので。

2話読んで追記、⭐︎5→4。うーん。
まず大前提に鈴丸みんた先生の大ファンなので、贔屓目に読みます。それでも今の所、2話目もワクワクしない。大好きな2人なのにくやしい。まだよく分からないところがあるからなんだろうか。迷走したまま終わらないことを願う。当て馬も魅力を感じない。みんな似た雰囲気。作画も、びいどろあたりの脂に乗ってるビジュアルが欲しい。さっぱりしてるかな。
続編わーいっ⤴
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋をするつもりなかった〜続編わーいわぁーい😄
そのうえ1話0円無料配信太っ腹ありがとうございます‼😄
そ、そこで、次回へ持ち越し〜あるあるなおやくそく笑笑
早く続き楽しみにお待ちしております😉
狼くんが社会人になる
2022年10月25日
入社式だけ、髪を黒く戻して、終わったらまた染める。

耳はピアスの穴だらけ
★そんな狼君とよく似た社員が居たんだけど、ニコ君と嫌がる名前呼びで早速険悪。
★ニコ君の恋が終わる。
★ニコ君を玩具にした相手に、きっとロウ君はお仕置きをしてくれるのじゃないか、と期待する3巻だった。
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編うれしいです。美人さんとイケメンくんのイチャイチャはいいですね。今回はロウくんが黒髪じゃんとドキドキとしたのに、もう次の日には元に戻っちゃった。黒髪同士も見たかったな。
続編!
2022年10月25日
鈴丸先生太っ腹すぎます!
無料って!!
まさか続編があるなんて幸せです
続きめちゃくちゃ気になる
単話は買わないようにしてたのに
単行本まで待てるかなぁ!