ネタバレ・感想あり【単話】不屈のゾノのレビュー

可愛すぎて虚無。
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はー。なんなんよー。かわいすぎてつらい。なんなん?デートの軍資金って。ワクワクして貯めてるって???はちゃめちゃいいな。
かわいいが過ぎる!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ〜、最高です。このCPの番外編がみれるなんて!!晃のセリフがいちいち面白い。あの状況で「うっかりさんか」とかwww相変わらず仲良しの二人が見れて良かったー!
最高の作品
2022年10月30日
久々の2人のラブラブが見れて超幸せ、、‼︎出戸の男前なところがグッとくるしゾノも超可愛い〜‼︎もっともっとラブラブな2人が見たくなっちゃう‼︎
短いけどラブがギュッと詰まってる
2022年10月30日
晃と真澄で東京まで旅行するだけの話なんだけど、相変わらず晃はさりげなく優しくて優しくて(2回言っちゃいます)エチもあるしもう大満足でございます。
最高でした!!
2022年10月30日
わーい!続編ありがとうございました!!めちゃくちゃテンポ良くて2人が仲良くて最高でしたー!!!お互いがお互いを思いやり、楽しい2人のやり取りはいつまでも見ていたいと思います!!ここから始まる2人の物語は最高にハッピーなんだろうなぁって気持ちです!!続編でも短くなくて読み応えバッチリでした。でも、もっと読みたい気持ちです!
続きですよーーー
ゾノの続きが読めます⤴
嬉しい~~~
短いけどその分ラブラブ♊
出戸が益々イケメンになってるのがいいですね❤
すき
2022年10月30日
すきまじでかわいい最高この世の言葉で形容しきれん可愛さ
この二人が永遠に幸せでいて欲しいほんとにしっけ先生の漫画全部だいすき天才です生まれてきてくれてありがとうございます
大大大満足!!!
2022年10月30日
番外編でこんなに満足することある??ってくらい大満足できました!内容がしっかりしてるのにちゃんとまとまっててエロも秀逸で最っ高です!!!
何回も見返します〜!
番外編最高です!
2022年10月30日
デトとゾノのその後が見られるなんて嬉しい~!
ゾノは益々可愛いしデトはデート貯金してサプライズするしお互いを大事に思い合っているのが良かったです。2人の可愛いを補給させてもらいました、あ~幸せだ
短編だけど驚きの満足度!
2022年10月30日
実は本編読む前にこちらを読みまして。読後に「えっ…ヤバ何これ最高…!!」と、多幸感のままに脳直で本編を購入即読破したくらい、驚きの満足度が得られる短編番外編でした。いや、そりゃあもっと二人のラブラブ見てたいです。見てたいですけども、短編35ページでこの満足度はすごい!!本当にいいんですかこんなお値段で…。35ページ通してほぼほぼ二人の世界なおかげで、本編読んでなかった身でも特に問題なく読めたので、私のように「本編気になるんだけどどうしようかな…」と迷ってる方にも“お試し価格”的な感じでオススメです。無自覚カッコいいデトくん(晃くん)と、カッコかわいいゾノくん(真澄くん)の二人がラブラブテーマパークデートをする1編。活き活きした関西弁&関西人ノリが楽しくて、二人のラブラブがかわいくてえっちなので贅沢詰め合わせで良きですよ。
めちゃくちゃ良いです!!!
2022年10月30日
お値段以上すぎる!!!ページ数は少ないのにこの満足感はなに!?めちゃくちゃよかった、尊いです。二人がイチャイチャしててずっと可愛かった。最高です
ええ
2022年10月30日
最高な。晃、ほんと男前だわぁ。兄キャラだし、真澄みたいな素直じゃない猫ちゃんを宥め絆すのぴったり。社会人編、いいね!
最の高!
2022年10月30日
何でもかんでもてんこ盛り!
全ての萌えがてんこ盛り!
良かった!最高!としか言葉がない!
可愛いやら、カッコいいやら、なんやらかんやらetc.etc.
とにかく読んで!可愛いから!(主に真澄くん)カッコいいから!(主に晃くん)
出戸のスパダリがヤバいです!
2022年10月30日
貧乏学生だった出戸が大人になって自分で稼ぐようになってスパダリに進化しました。外では我慢しているゾノにさり気なく可愛いものでいっぱいにしてあげる優しさに、めちゃめちゃキュンしました。それを感じる度、ゾノの瞳が葛藤や喜びの色が見えて、こっちまでウルッときちゃいました。
いつまでたってもラブラブで互いのことをすごく考えていて理想のカップル健在でした。
出来ることならもっと続きが見たいです!
書籍化希望!
ラブい
2022年10月30日
ひたすらいちゃラブデートが見れて、こちらまで幸せになりました!
ってか出戸くんいつの間にこんなスーパー彼氏力身につけたんですか!!
久しぶりの2人の続編嬉しすぎる!!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生にハマったきっかけの大好きな漫画なので、久しぶりに続編が出ると知って配信されるのをずっと待ってました!!午前0時とともにポチっと。
ゾノは男前なのに自分のことは控えめで遠慮しててめっちゃかわいい!そんなゾノが楽しめるように行動に移してくれるデトがかっこよくなってる!らぶらぶが増してるー!東京デート編は昼も夜も(キスして)♥︎最高でした!でも足りない!彼らの日常をもっとください!
ありがたやありがたや
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35ページしかないのに何この満足感
2人のデートが見れるだけでこっちは幸せなのにイチャラブまで見せてもらって、本当ありがとうございますの言葉しか出てこない
待ってました!
2022年10月30日
待ってましたよ!しっけ先生の大ファンで全て持っています!紙も電子も両方😄2人のラブラブは
ホントに可愛い😄大好き。
是非、読んで下さいね!
まって、最高すぎん?
2022年10月30日
まさかの番外編が来るなんて、、、!!
まるまる大満足すぎた!ずっとかわいいしラブラブだしめちゃくちゃ、癒されちゃう、、、!!!
最高すぎた!!!!!!
可愛い〜♡
2022年10月30日
まさか続編が読めるとは思ってなくて嬉しすぎました!相変わらずお互い大好きな2人が可愛すぎます♡
呼び方変わってるのもすごいよかった〜♡
しっけ先生ありがとうございます♡
しぬほどかわいい♡
2022年10月30日
昨夜配信開始を待ちましたがうっかり寝てしまったので朝一で読みました。
少し前からしっけ先生のファンになってしまい、もう大好きメロメロです。もう、ほんと、、、可愛い過ぎる待望のゾノちゃん続編、許されるならわたくしこそが壁に歓喜頭突き数回カマして一度召されてしまいたい。頭の中がフワッフワのパステルカラーになっちゃいます。あああほんとかわいい♡だいすきです。
可愛いが詰まってた!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は喧嘩もするんだろうけど、旅行にワクワクしてて、2人の時間大切にしてるの伝わってきた!ゾノはキュンとする可愛いさ増してて、デトは最高の彼氏になってるし!終始惚気てんの見せられてる感じでしたぁ〜可愛いんだよ!しっけ先生ありがとうございますっっ!!
嬉しい!
2022年10月30日
二人のあまあま堪能しました!!
相変わらずデトの優しいこと!
ゾノがピンクのふわふわがほんとは欲しくてそれを察して上げるデトの愛情は以前のままできゅんきゅんきました。
ゾノも十分デレてくれてたし、もうこの二人が見られて本当に感謝です
ありがとうございました
待ってました続編!
2022年10月30日
しっけ先生の作品はすべて読んでます!どの作品も順位つけれないくらい全てよい。ゾノとデト、いまはあきらとますみ♡さりげない優しさのあきら。気を遣って遠慮するけど、あきらの優しさに嬉しいかわいいますみー!続編もっともっと読みたいです🌷
幸せ〜!!
2022年10月30日
2人の幸せをお裾分けして貰えました〜!
デトゾノが晃真澄になってほんとラブラブでした!
とくに晃は更にめちゃめちゃいい彼氏になってます!
ずっと見てたい2人です!!
スパダリですね!
2022年10月30日
めっちゃ良いデート、心の栄養になる…!最高…!
さらっと自然なスパダリでかっこいい。二人の話をもっと見たいなぁと思いました。
2022年10月30日
相変わらずゾノが可愛い~!!
デトも男らしくて優しくて、、、最高でした♡
またこの2人に会えるなんて嬉し過ぎます(*^^*)
2022年10月30日
二人ともちょっと大人になったけど可愛さMAXでした!
良いCPになったなぁ。。順調なお付き合いしてる二人が見れてこちらも幸せな気分になりました。社会人になった二人をもっと見たいです!
番外編、改めて方言良い〜。
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35p、全表題作。同棲中の井戸とゾノが休みを合わせてディ○ニーランドならぬPuwaLandなる所に行きデートしてお泊りするイチャラブストーリー。方言っていいですね。全編美味しく頂きました。
最高……(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業後同棲してからのお話読めてめちゃくちゃ嬉しいです♡♡旅行デート、晃ひたすらカッコよかったな~!つけ耳女の子用やと遠慮する真澄にさり気ない感じでフォローしてたり、ホテルもサプライズしてるし♪̊̈♪̆̈
終始ラブラブでよかった~まだまだ2人のお話読んでいたい!もっと読みたいです!!!!!!
終始可愛い♡
2022年10月30日
待ちに待ってたゾノの続編!!
もう最初から最後までゾノが可愛くて、デトはわかってるからこそちゃんとゾノが楽しめるように色々と考えて、ずっとニマニマしながら読んでました。
こうやってその後の話を読めるのすごく楽しいです。
それにこれだけを読んでも楽しめると思いました!
いいな〜〜
2022年10月30日
もーラブラブやないですか!羨ましいわほんま!これからもラブラブでおってなー!とエセ関西弁になるくらいには良かったです。
ふわあまーーい!
2022年10月30日
最初から最後まで尊いふたりがいっぱい詰まってました。
読んだ後にこんなに多幸感を得られる番外編をしっけ先生、ありがとうございます!
はー、全然きゅんが収まらないよーっ。
かーわーいーいーー!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編のラブラブっぷり堪りません!!デトのオトコマエが更に爆上がりなんですけど!?相変わらずお互い大好きな感じや、相手のために頑張りたい気持ちがステキ!もちろんエチも◎!!
ゾノのSNS私もフォローしたい(笑)!
番外編大好き☆
2022年10月30日
とにかくラブラブ☆安心しました!このままずぅ~とこの調子でラブラブでいてほしいです!また機会があればその後の2人を覗きみたいです(笑)
スパダリ〜〜〜✨
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、最高です‼また会えて嬉しいです。
表紙から優勝💗

フワフワで可愛いカチューシャ似合ってる👍二人がキャッキャしてるデート😄もっともっと見たいよー😍

ホテルHは薄っすらトーン修正でノンストレス。
幸せ〜
2022年10月30日
仲良しでお互いを思い合っている二人の番外編を見られて幸せですよ……!
関西弁でのなんでもない会話もすごくイイです。
相変わらずかわいいカップル💗
2022年10月30日
待ってました〜!!作家様買いです!
ページ数を後から見てびっくりでした、35Pとは思えないほどの満足感...
2人のその後を見れて相変わらずラブラブで仲良しでほっこりしました☺️
デトの進化したスパダリ感とゾノの可愛らしさ最高です!
きゅ~ん!
2022年10月30日
2人の甘々の番外編、いいですね~♪出戸君のスパダリぶりよ。かわいいものが好きだけど、やはり人前だとためらいのあるゾノの背中をそっと押してあげる感じが優しい。
ほっこり優しい気持ちになれる、幸せな遊園地デート。
大満足の番外編
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不屈のゾノ番外編、35P。作家買い。
番外編って基本的には本編が終わってから(付き合ってから)のお話が多いので、短かさも相まって内容的に満足できないことも多く、正直なところ読後感としては「ウーン、まあ安いしこんなもんか」くらいで終わってしまうことが多いのですが、こちらは本当に大満足の内容でした。
本編では貧乏学生だった攻めがめちゃくちゃ人間的に成長しててスパダリ化しているのがすごくよかった。キツめのお顔に反して可愛いもの好きの受けを当たり前に受け入れて救ってくれる懐の深さは本編から変わらないけれど、年齢を重ねたことでより一層愛が深まっていました。サプライズのためのデート貯金っていう発想、すごくいいなあ……。
エロもありますし、頭突きでうっかりさんのシーンはあまりににやけすぎて口角が大気圏を突き抜けるかと思いました……。
最初から最後まで、35Pにラブがぎゅっと詰まっている。癒されました。
2022年10月30日
続編!ありがとうございます!しっけ先生!
続編でもいちゃらぶは変わらず、もっともっと深くなってる雰囲気も出ててめっちゃ幸せな気持ちになった!
晃、真澄の名前呼びもなーんか、たまらなくキュンとしました!幸せな作品でした
え……尊………え………………
2022年10月30日
こんな最高の甘々夜中に読んでわたしはこの高ぶった気持ちをどうしたらええんや!?!?
2人のその後を見れてとっても幸せ……
出戸のスパダリレベル上がりすぎやで…………
35Pにこれだけの尊ポイントを詰め込めるなんて…しっけ先生さすがです。
本当にご馳走さまでした……
まっってた!!!!!!!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなしっけ先生の作品のなかでいまだに私ランキング不動の1位を誇る不屈のゾノ👑
初めて紙本も買ったBLで、愛着なんてレベルじゃないほど大好きなので、ツイで番外編情報見たときガチで舞いました。。しっけ先生またデトとゾノに会わせてくれてありがとうございますありがとうございます。。😢

一緒に住んでるのにいまだにお互い大好きなのほんと最高!うさみみためらうゾノに助け船出すわー、独占欲見せるわ、デトの彼氏っぷりやばすぎるーー😑そしてカツサンド半額待ちしてたあのデトの、使うべきときにバーンとお金使う男前なとこも惚れ直しちゃいます、もうほんとに彼氏界で優勝すぎる大好き💗
ゾノも、あの頃よりさらにデトにベタぼれなっててかわいいがぽろぽろ漏れてて悶えます💗

ケンカは強いかもだけど繊細だから、デトみたいに愛情をズバーンと可視化してくれる彼氏はぴったりだと思う!

部屋着をこっそりお揃いで買うゾノ、ゾノを喜ばせたくてお高いキャラ部屋をこっそり予約したデト。
短い中にもふたりがずっと相手を大好きな描写がたくさんで、めちゃくちゃ幸せなりました🎀
一生推せるCPです!!!!!

もしも…もしも続くなら、ギャルズが出るお話も読みたいし、デトとゾノのそれぞれの職場の様子もみたいし、デトの家族とかクラスメイトとか日常のふたりとか(あふれでる欲望)
はーーーー!!?最高か!!!!
2022年10月30日
甘々ラブラブわたしは一体何を見せられたんでしょうか笑。短いながらもお互いを思い合って順調に続いているところはもちろん、個人的にはは最後のSNS!!!アカウントもだし親友2人との変わらない繋がりも本当にツボでした!読めると思っていなかった話の番外編、、しあわせです😍
好き!
2022年10月30日
またふたりが見れて嬉しい!!甘々のイチャラブ最高!!可愛い可愛い可愛い!!デトがますます男前!好き!完結になってないからもっと見れる!?
読めて幸せ!
2022年10月30日
ずっと楽しみだったので、配信されてすぐポチッとしました。1話の中に幸せ詰め詰め盛り合わせ〜^^ 色々満たされました。
まさかの😄
2022年10月30日
びっくり‼しっけ先生、ありがとうございます❗不屈のゾノの番外編が見れるなんて‼ラブラブでしたね💗完結になってないなら続きを待ってていいかなぁ😄
甘々半端ない~
2022年10月30日
相変わらずな、ラブラブっぷりを短い中にも凝縮されていて、満足でした。
少し大人になった2人を見れてほっこりしました。
番外編が読めることに感謝
2022年10月30日
Twitterのお知らせを見て今日をずっと待ってました!もちろん0時に購入して読みました。1話だけだと物足りないかな…なんて思ってましたが流石しっけ先生です。最高でした。満たされました。2人が幸せそうな姿を見れてよかった〜!
短いけどちゃんと詰まってる!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はわわわワワワ。。めっちゃ可愛いし、こなれた感漂う名前呼びもちょい嫉妬も良かったぁ。それに何?出戸の彼氏力高杉。からのエチの主導権は真澄なところがギュンギュン来ちゃいました!2人のラブラブが見れて幸せです!
甘々!!!!
2022年10月30日
出戸君がいい人すぎて感動、そしてナゾ君めっっちゃ甘々!!ドクドクしまくり、ほんとにナゾくん可愛すぎる!!!!!もっと続きが見たいです‪( ; ; )‬♡♡
甘々番外編ありがとうございます
2022年10月30日
また2人見れて最高です。かわいい連呼しちゃいます。最初から最後まで甘々でした。ありがとうございます!
可愛い幸せ最高
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不屈のゾノがきっかけでしっけ先生の作品を読むようになりました!まさか続編が読めると思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです…!ゾノとデトの可愛さが凝縮されてて最高でした。高校卒業してからずっと2人で仲良く生活してるんだな〜とほっこりしました。相変わらずラブラブだしミサキとアイナとも連絡取り合ってるんだ…いいなぁよかったなぁ〜。とにかくこのお話が読めて嬉しい!また何度も読み返します!
2022年10月30日
またこの2人が読める幸せ□
変わらずのラブラブデートで可愛すぎるゾノとイケ彼のデトにキュン□
エチもしっかりあり大満足!
番外編ありがとうございます!!
2022年10月30日
番外編楽しみにしてました!!ずっとニヤニヤが止まりませんでした。付き合ってからの二人が拝めて幸せでした!何度も読み返します!!
デトの彼氏力!最高!
2022年10月30日
元々男前だったデトがまたさらに彼氏力増しててとてもよかったです。
ゾノの扱い方もちゃんと心得てる感じが、2人が一緒に過ごしてきた時間の長さを感じられて幸せな気持ちになりました。
これからも幸せでいてくれー!たまに様子をのぞかせてくれー!
大好きです
2022年10月30日
ずっと楽しみにこの日を待っていました!!!22歳の2人も最高です!!晃本当にかっこよくなったし真澄は相変わらず可愛いです😄
可愛いテーマパークと真澄がとても似合ってます!
終盤のいちゃいちゃは尊いがすぎました!!
読むサプリ😍
2022年10月30日
まさかゾノの続編がでるとは…‼日付越えてすぐにポチりました👍1話だけなのに、甘々が凝縮されてて…幸せだーー✨✨ハッピーエンドの続きが読めるなんて、嬉しすぎる😄真澄の表情で、どれだけ満たされているかがわかる…😢よかったね😢読むだけでホルモンが活性化されました😃💕
番外編!
2022年10月30日
番外編嬉しー!!また、デトとゾノに会えるとは!旅行に行くお話。
かわいかったし、デトが男前だった。ラブラブな2人を見て癒された♡
甘さしかないやつ
2024年12月22日
不屈のゾノ番外編。テーマパークでお泊まりデートのひたすら甘々な一冊。お互い想いあっているのがひしひし伝わってきて、幸せな時間でした。
かわいい!
2024年9月29日
ストーリーもしっかりしているし絵も可愛いし癒されました!作者さまのこだわりがよくわかる作品は良いですね…!
作者さん買い
2024年2月12日
なんだけども…本編見る前に表紙の可愛さに購入してしまった。本編気になってたけど、ちょっと親の…とかが気になってて手が出せなかったんですよね。これは可愛くてよかった!
可愛い!!
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成長した2人が見れて良かったです。絵も可愛くて作者さん買いでした。リアリティのあるデート、きゅんきゅんしました♡
かわいくてほっこりした
2023年3月31日
表紙のかわいさ同様内容も終始かわいかったです。本編と違って名前呼びになっているのも良かったです。また短編でもいいので2人の違うお話も読みたいです。
晃の彼氏力UP!
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編から数年後の晃と真澄。
テーマパークでのデート編です。
真澄のためにサプライズで良い部屋予約したり、カチューシャお揃いにしたりと高校生の時に比べて晃の彼氏力が格段に上がってます。真澄も可愛い。
35ページと少ないけど可愛いが詰まってて大満足でした。Hもなかなか激しいです笑。
高校生の時の2人より、こっちの2人のが好きだな〜。
ゾノー!
2023年2月27日
ただただ可愛いが勝ってた!!
ウサ耳が似合うカップリングに入る!
女子より可愛い!
ピンクが似合う男の子かわいすぎる!
仲良し
2022年12月17日
清々しいほどストレートなテーマパークお泊まりデートの読み切り。出戸が相変わらず男前です。ゾノは幸せ者ですね。
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編うれしい😍可愛くて大好きな二人🙂作者さん買いて、可愛いものが大好きなのに、気にして我慢してるところに、気がつくのが可愛すぎて愛おしくてたまらない
可愛いさ増し
2022年11月9日
続編が読めるだなんて、2人のその後を見れるだけで、それだけでも幸せになります。ほっこりパッピーなストーリーに癒されました。また一から読み直します!
相変わらずの2人
2022年11月8日
続編待ってました!
デトのサプライズと真澄のサプライズ(〃艸〃)
2人が想いあってる感じが益々いい!
会話のテンポはも相変わらずいい感じでほっこり読めました。
また番外編期待しちゃいます!
番外編、最高
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真澄と晃のその後をチラリと見られて良かった。とっても仲良しなのがわかったし、最後の手つなぎは本当に可愛かった。晃のヤキモチのやきかたも可愛かった。真澄も含めて可愛いがいっぱいで良かった。
番外編
2023年6月11日
付き合ってテーマパークへ旅行する話。
2人がいちゃいちゃしてるだけで可愛い。
本編のことを思うとほっとする内容。
その後の二人
2022年10月30日
本編後のイチャラブデート編!めちゃくちゃかわいい二人が見られます。本編を読んでいなくても楽しめますが、本編を知っていたら色々腑に落ちる(?)と思います。満足度は高し!!
作家名: しっけ
出版社: KADOKAWA