ネタバレ・感想あり家族だけど大丈夫のレビュー

続編が~
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的には有りがちですが、描写がエロくて、なかなかの作品です。奥様よりも、不倫相手、娘とのやり取りが良いですね。続編期待です。
家族だけど大丈夫
2023年8月18日
再婚夫婦に妻の連れ子、度々来る謎の義妹、学校でいじめられっ子だった義娘を助けた義父に恋愛感情を抱いた義娘の今後の成り行き?妻の何らかの関与で出世した夫などなどほかにも横恋慕している女助教どんな展開になるのやら
2023年6月30日
作画、ストーリーも良く毎回楽しみにしています
お気に入りの作品なので、今後も是非購入させて頂きたいと思います
購入
2023年4月14日
無料分を読んで面白そうだったので購入しました。画像も綺麗で面白いです。とりあえず読み続けてみようかと思います。
はぁへい
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、ストーリーの方から説明させていただきます。
ストーリーは、大学の非常勤講師の男性が、妻とその妻の妹と娘と一緒に仲良くしていくという家族漫画です。
わたしはこの作品に対して、家族を描いている漫画は面白いなと思いました。
2023年2月4日
家族仲もですが皆さんスタイル良すぎです!!
こんな人たちと同じく生活出来るとはとても羨ましい限りです!!
とうとう〇〇ちゃんと、、、💋
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに念願の優愛ちゃん抱きしました!前❤️戯おろそかなのが残念です、、❤たっぷり、、じっくり、、優愛ちゃんのカラダ可愛がってあげないと、、💋しかしさぞ優愛ちゃん中はめちゃくちゃ気持ち良かったのでしょうね♨羨ましい臣也さん🖤
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで娘も奥さんもかわいい。先生と生徒とゆう関係も最高にエロい。奥さんの妹もすごくかわいくてエロい。
親娘で一線を超える、大丈夫ではない話
2024年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学で講師をしている主人公、美人でグラマーな女性と結婚、彼女には彼女に劣らぬ綺麗でスタイル抜群の娘がいて、何故か娘が父親である主人公と盛んにスキンシップによる誘惑をして来て…
冴えない中年男子の主人公が、血の繋がらない娘や元教え子の助手など若い女性にモテる展開のストーリー。特に娘との関係を、必死に理性で抑えるも、とうとう我慢出来ずに一線を超える流れは良かったです。
ただ残念なのは、女性の描き方、特に胸を必要以上にデフォルメし過ぎていて残念に思いました。
親子
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血の繋がっていない親子で一線を越えるか超えないかのやりとりが面白い笑 登場してくる人物も多くなく理解しやすい作品。
抜群
2023年2月26日
羨ましい家族関係、普通ならばこの状況で理性を保てないと思います。絵も綺麗でスタイル抜群で最高、こりゃあたまりませんね!
Good!
2023年2月23日
絵が綺麗でエロさが丁度良い。
同居の親子が魅力的では我慢するのは難しい。
気に入りました⤴続けて読みます。
標章
2023年2月18日
絵がきれいで迫力あるアクション、そしてまずまずのストーリー。この手のジャンルの漫画として満足できる内容でした。実用性も申し分なく、一話に一ヶ所は優れたシーンがあるのも良かったです。
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読了しました。続きが気になるところで終わっているので、2巻も読みたくなりました。絵がきれいで、面白いと思いました。
羨ましい
2023年2月6日
家族仲と展開がとても主人公?のキャラが羨ましいです!こんな恵まれた生活が送れるのはどうしたら出きるか謎です…笑
色っぽい
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、1巻のみ読みました。女性のスタイルがとてもよくて、色っぽいと思いました。現実離れしているお話ですが、おもしろかったです。
理性と本能と
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場している家族の形が複雑なケースであることも影響しているためか、成人年齢を迎えている連れ子のことを、もともとの自分の子として捉えるのか、一人の女性として捉えるのかによって、親としての葛藤の度合いに大きく関係してくると思いました。臣也の立場になって考えると、親としての理性と、男性としての本能との、板挟みになっているような気がします。何が正解で正しいことなのか、よく考えてみる契機になる話だと感じます。
家族
2023年8月29日
なんか違和感があります。
ありきたりなストーリーですね。
もう少し食いつく感じの内容だと
次も読みたくなるかな。
羨ましい
2023年2月27日
美人で有能な奥さん、カワイくなついてくれる義娘の家族で羨ましいです。
さらに魅力的な女性が主人公を誘惑してくる。
本当に羨ましい
もうちょっと絵なんとかなりませんか
2024年12月11日
6巻まで見ましたが女性の体がデフォルメレベル。こういったマンガの内容はどれも似たり寄ったりですね。金払って買うほどのものではない。
フルカラー。
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血の繋がらない30代の父親で、しかもこの仕事柄と見た目では大学生からすると、歳上の魅力的な異性にも映るかとは思いますが。
主人公の理性が試される。そしてあるあるハーレムへ…。
おかしい…
2023年2月7日
旦那さん、試されてる?
女系家族?
夫婦としては、一応普通?
でも、他の女家族が、スキンシップ多すぎて…おかしい…。
ひとつ屋根の下
2023年2月21日
この設定ははじめからやばいでしょ。だってこんなHなのがそばにいたらよほどの理性がないかぎりそうなると思うよ。
作家名: 親分たぬき
出版社: Rush!
雑誌: Rush!