ネタバレ・感想あり異世界御奉仕記録のレビュー

エロ面白い
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっごく、気になるのは何故、ヒロインだけは特別なんだろう。
最初は、確かに冷たくされてはいたけど、他の女性に比べると明らかに
友好的ではありますよね?波長が合うとか?だから、不快感があまり
出ないとか?そんな感じですかね??
王命の件も、あれ、他の人もチャレンジしてるんだよね?だけど、拒絶反応
出て無理だったってことよね?
本当、不思議だわ〜
で、本気になったら猪突猛進で、かなりの溺愛なのね。
あの体力についてくのは大変だろうなぁ〜
ま、ヒロインが幸せならいいっか。ですよね。
勤勉な似た者夫婦で幸せで何より。
おもしろくて購入
2025年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいし、絵もきれいで見やすいので、試し読みからの購入です。あと、全2巻ですっきり完結してくれたのがいいです!ただ、ずっとなぜ主人公がサービス係になったのか解せません、、、何度読んでも、、、
異世界転生
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転生だけどいつもと違う感じでよかったです☺男の人が攻められる1巻もよかったし、溺愛モードの2巻も最高です!
作者買いです
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー設定、展開…イラスト→いいです。
異世界ものでも、することは同じ…だけど、ご奉仕なので…新感覚でオモシロいと思います。
ヒーローの女嫌い(過去にいろいろあって…&イケメンすぎる)が1人の女性(ヒロイン→凛)によって…次第に心を開いて……むしろヒロインに対しての嫉妬→イケメンに嫉妬されるのは心地がいいだろなーと…個人的に思いました
凄く良かった!けど
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、とても読みやすかった。特に当て馬とかも出ないし、本当に2人の恋愛の物語をニヤニヤニヤニヤしながら読んでいけるかんじ。

ただ、もうちょっとリンの異世界感が出てても良かったかなって思ってしまった。

あと、男に触られた事があるくらいでオスカーはあんなに嫉妬してたのにリンが経験済みって知ってたら発狂しそうなんだけどね。。その辺の嫉妬とかちょっとみてみたかったかも笑
1巻のみ読みました。
2024年1月1日
女嫌いなヒーローにお仕事で、いやいやご奉仕するヒロインがお互い意識し合う仲になるのが、良きです。不器用過ぎるヒーローが可愛い。
格好いいのに笑える
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマを持つ男女の、毛嫌いから恋愛へと移り変わる気持ちの揺れがヒシヒシと伝わってきます。真面目だけど、トラウマゆえに女性への態度が尊大なオスカー。異世界転生の直前に彼に振られたリン。ふたりとも自分に自信が無く、また、自分の気持ちになかなか気が付かず進展しない。両思いになってからのオスカーの行動が早い早い(笑)。純粋って凄いなーと思わされたワンシーンは、感心と笑いが溢れてて、良かったです。
作画が良い!
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは全押し出来ます、並みいる異世界モノと一線を画す、独自ワールド。
あ!こういう切り口ですか、って一気に惹かれました。
全押しです。
かつ、作画が良い!山田先生やはり大優勝!
リンが可愛いんだ、出来る大人女性で弁えもちゃんとした社会人、なのににも関わらず可愛いんだよ
大人可愛いってこういうコトよね、って思う。
そして表紙が良い!可愛いリンのお尻にオスカーナニするんだ!けしからん!
ストーリーも絵もgood
2023年9月21日
この手のストーリーはよくあるけど、程よくキュンもラブなシーンも入っていて大満足です。あと、絵が綺麗で好きです。
1巻=「ツンの巻」、2巻=「デレの巻」
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異世界転移の作品は数あれど、ヒロインがイケメン魔剣騎士にご奉仕する事を依頼される展開は初めましてのパターンだったので、ワクワクしながら読みました。嫌いな相手へのご奉仕なのに、真面目な性格ゆえ色々学んで試しているうちに、だんだん楽しくなってきてご奉仕をエスカレートさせてしまうヒロインが面白かったです。

ヒーローは想像を絶するような女性関連のトラウマが心に刻まれていたけど、明るくて元気なヒロインに恋したことにより全てを払拭できて、本当に良かったな〜。

1巻が「ツンの巻」、2巻が「デレの巻」みたいな感じで、ヒーローの態度がかなり激変するので、その別人ぶりは必見です!
よかった!
2023年9月18日
ラノベを読んで、コミックでも見たくなり購入しました。ストーリーは分かってたのですが、やっぱり面白くて、エロさもいやらしくなくて良かったです。2巻完結ですが、内容がぎっしりだったので満足です
ヒロインの性格が良い
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか有り得ない仕事をヒロインが頼まれて、引き受けて話が始まりますが、正直、えっ、それ引き受ける?とも思いますし、他にもえっ?と、思うこともありますが、そんな話だと思えば、気にならないかも?とにかくヒロインの性格がさっぱりしていて良いです。最後はハピエンで、エロもありますし、絵も綺麗で面白い話でした。しかし、ヒーローは、なかなかの束縛系で、人の話を聞かないところもあるようなので今後が心配です。
面白い設定
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが異世界で嫌いな相手のご奉仕役になっちゃう話。一巻ではクールで意地悪なオスカーだったけど、二巻で恋愛童貞ぶりが露呈して、ちょっとかっこよさ半減(笑)。結ばれてからは終始デレデレ。でもスルスルと物語が進んで、ちょうどいい長さでの完結だと思います。
2023年7月6日
TLジャンルはちょっとっていう方にもおすすめです。絵もきれいでクスッと笑える箇所もあり、面白かったです。
コミカライズって物足りなくて結局原作読んだりしちゃうけど、これは話の進みもスムーズで満足です!
2023年7月5日
絵が綺麗で気になって読んでみました。展開が面白いです!
ツンツンからの後半イチャイチャがよかったー!
ラノベがあるんですね…!気になります!
皆各々いい人なのが良い
2023年6月24日
絵もストーリーも好みでした。
展開がそこそこ早かったので、男性側の心情をもっと掘り下げて見たかった気はしますが。
2巻は結構駆け足感あったなぁ。贅沢を言うならもうちょっと深掘りしてほしかったかも。
美しすぎる!
2023年6月24日
ヒーローが美しすぎてドキドキしちゃいました。最初のツンツンから後半の溺愛具合がもうホントに最高です!!二人の気持ちが通じあった後のストーリーをもう少し見たかったです。
新鮮!
2023年6月24日
TLなのにエロさがあまりなくて、最後はラブラブで。
すごく新鮮で面白かったです!
出来ればもう少し2人の続きを見たいくらい!
2023年6月22日
ラノベも面白かったので、漫画もと思い購入。2巻完結で中身も良いし、エロも2巻はかなりあります。絵も綺麗ですごく満足です。
2巻目からすごい
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻目はちょっと物足りないなぁって思って続きを期待してましたが、新刊はテンポが早くて2人が急接近していくさまは読みやすかったです。
オスカーの絶倫すげー!羨ましいかぎり。
2023年6月18日
こんなに愛され、両思い!!最高のハッピーエンドや〜ん。後日談とか、エピソードが欲しかった。
少し残念かな。
すんばらしいです!(原作ラブからの拝読)
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田パン先生のファンになりました。こちらのコミカライズ拝読するまではあいにく5年以上前発刊の別作品のコミカライズを持っていたのみでしたが、めっちゃ絵もコミカライズも上手くなっていらっしゃるようで、まず、すごいなぁと思うとともにお話にも没頭することができました。原作ノベルの挿絵もまた素晴しいのですが、山田先生なりの衣装などのデザインが素敵なエッセンスになっていて、リンちゃんが治療役するときの黒衣は上品なのにセクシーだし、2巻のオスカーさんの正装姿は眩しすぎて素敵すぎて卒倒するかと思いました…あと、その、正装時の後ろに撫でつけた髪、というのをまたしっかり描いていらして素敵でして、初めていたしてる間もずっとその髪型のまま描かれるというのが(最終的には崩れてましたけどそれもまた!)リアルだし普段とのギャップがたまんなくてひたすら尊いです。原作に忠実であるだけといえばそれまでですが、やはりコミカライズされる作家さんの力量もあるはず。拝むばかりです。
また、ノベルでは番外編?という感じのエピソードも、最終話に入っていて…眼福でした。
一巻が手で2巻本番です
2023年6月17日
山田パン先生の描く美女と美男大好きです
騎士団副団長という細マッチョと軍服姿がたまらなく良いです好物です
甘い美しい顔から、業務連絡かのようなバルト団長への恋報告場面萌えました。
あとはラブシーンがイチャイチャイチャイチャ
童貞絶倫さすがです
デキる男はなんでも出来る
ちょちょっとクスッとなるやり取りも素敵
引き出しいっぱいの避妊薬とかさすがです
堅物の性処理をする異世界転移OL
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社畜OLが異性に転移して順調に生活していると、ある方の医療行為をしてほしいという仕事の依頼が入り、それは女嫌いの魔剣士団副団長の性処理だった、、、普段は堅物で不機嫌な副団長も、処理のときは敏感でエロエロなので、リンもノリノリでやりすぎてしまうのもわかる!めちゃくちゃわかる!!と思いました。
2023年2月23日
すごい展開にビックリしました!言い合いばかりしている人の処理を任されるとは…
絵もかわいいし主人公の気の強いところとか展開もおもしろいので続けて読みたいです♪
2023年2月21日
異世界もの。表紙の綺麗さに惹かれて購入しました。ストーリー設定がちゃんとしているので読んでいて面白かったです!これから2人がどうなっていくのかが気になる作品です。
2023年2月18日
異世界転移をして事務員として平和に過ごす、からのまさかの展開!!!主人公がまともで常識的で大人の対応をするのに対して、絶妙にイラッとする受け答えをしてくる副団長と犬猿の仲になっていった絶妙なタイミングで、彼の奉仕を王から(小芝居付きで)頼まれるって、斬新で面白くて、続きが気にならせるのが上手だな〜と読む手が進んでしまった。犬猿の仲の二人がだんだん意識と態度を改めて、惹かれあっていく話も好きなので、ゆっくり距離を縮めていく感じも好印象だし、特に彼の主人公への怒涛のような変化が面白いし可愛くて好き。絵も綺麗だし見やすいし、表現力もあって良い。
2023年2月18日
絵がとってもきれいで、ヒーローの肉体美が最高です。女嫌いの彼と第一印象最悪な彼女がこれからどう惹かれ合っていくのかとっても楽しみです。
2023年2月17日
最初のシーンが衝撃的で驚きましたが、ストーリー設定がしっかりしていて、話に引き込まれました。絵がキレイで読みやすいです。
二人のこれからが🖤
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキング上位だった時だったかな?
おもしろそうな作品を探してパトロール中に見つけました!
絵がキレイだな~と思って試しに読んでみたところ、ハマって全部読んじゃいました~(^o^)

女性嫌いな男性が、ヒロインに惹かれていくうちにツンツンからデレていく過程がたまりません\(^o^)/
ヒロインが彼の「性欲処理」をしている描写に興奮します♪
まだ「性欲処理」の相手がヒロインだとは知らない彼ですが…!
ヒロインはマントで顔を見えないようにしてるけど、しゃがんでる体勢じゃ顔見えないか?
ヒロインだと知った時どうなるのかな?
異世界トリップものなので、ヒロインと彼がずっと一緒にいられると良いなぁと思います!
これからのラブラブ展開が楽しみです!
大したもの
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの漫画に関しましてはと言いましたらまずは、どういうストーリーかを説明いたしましょう。
ストーリーは、ある日連続出勤帰りの途中突然、穴に落ちて異世界に転移しそのままその世界の魔法局に働くことになった女性が王様の男性と出会い密接な関係になっていくという異世界漫画です。
わたしはこの作品を読んで、みんなが優しいのでその世界に行ってみたいなと思いました。
2023年1月31日
絵も綺麗で異世界もの。先が待ちきれずライトノベルも購入してしまいました。手の御奉仕から始まる物語ですがとても面白かったです。
2023年1月20日
ピュアなのに色気もたっぷりで、エロいのにグロくなくてとても綺麗な絵で楽しめました。2人とも恋愛にトラウマありそうなので一筋縄ではいかないだろうけど、どんなふうに結ばれるのか楽しみ。脇キャラも良い仕事してて面白い。
よき
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 副団長の悶え姿がなんともイイ!!普段は凛々しいのに………たまらない!!奉仕してるのが誰か分かったときの反応もワクワクしながら次の巻を待ってます!!
キュン
2023年1月4日
ピュアな2人がキュンキュンで可愛い
早くバレてほしいような
もう少しじらしてほしいような…
どちらにしても続きが気になります
まだまだこれから
2022年12月24日
これからが楽しみ。早くヒーローとくっつかないかなぁ。
絵もキレイだし文句なし!なろうでも読めるけどラノベも購入したし、3つを比べてみようかな。
2022年12月17日
作画がBLも描かれている作者様なので、オスカーの肉体美が素晴らしかったです!キレイなのにかわいい!リンが可愛がりたい気持ちがよくわかります。今のところ手コキと性/感/帯攻めのみなのでこれからが楽しみにです!
絵が
2022年12月13日
キレイで主人公も可愛いし、二人の関係が、今後どんな風に変わっていくのか、すっごく気になります!
オスカーの治療?も。
エロくて良いです
2022年12月8日
ラノベも読みましたが、マンガも良かったです。もう一回ラノベを読もうかな〜と思うほど面白かったです。絵がエロくて良いです。
良い良い
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作小説読んで、コミカライズの単話も読んでいますがやっぱりコミックス版出たら買うよね!という訳で、こちらも購入。ちなみに紙版も買いました。
もーオスカー様の色気だだ漏れでキュンキュンキュン死してしまうー。
りんちゃんもかわいくて大好きなカップルです。
デレるオスカー様が楽しみすぎる❤
続きが楽しみ
2022年12月4日
女性が苦手の潔癖魔剣騎士×異世界転移者
原作も好きで、作画の山田先生も好きで、単話も見つつ単行本になるの待ってました!

相変わらず綺麗な紙面と、女性優位のアレコレが楽しいです。女性優位のアレコレが楽しみたい方にはおすすめの作品です。
一点だけ気になるのは騎士の制服の襟なんですが…すごく……首が埋まってる……。違和感しかないのでどうにかなって欲しいです。出てくる度に、!?ってなっちゃうので笑
2巻も楽しみにしてます!
待ってました。‼
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載版を読んでから、単行本がでるのを楽しみにまっていました。ヒーローとヒロインの個々が持っている黒歴史が枷になりなかなか素直になれないところがもーもどかしくて。でも、自分の気持ちを認めたら。あーそこから急発展。2巻が楽しみです。
^_^
2022年11月17日
単話の試し読みをしていて、作画がとても綺麗で絶対に単行本を購入しようと決めていました^_^内容が気になり過ぎて…ノベルも購入して読んだので、久しぶりにどハマりしてしまいました!
面白い設定
2025年3月1日
女性側が責められるわけでなく、男性側に対して奉仕?するのが他の漫画にはない設定で良かったです。男性側のツンデレ加減が良かったです。
こんな仕事はやだ(笑)
2025年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何故だか奉仕に指名されて、イヤイヤながらも相手の反応を見て喜びを感じ、そのうち奉仕のとりこになるとか笑えます。楽しかったです。
ストーリーは
2023年9月18日
とてもわかりやすくスッキリしている。襟の防御力や首から肩のラインがくずれやすいのが謎。妄想でページが過ぎやすい。1のみ
らぶらぶ最高です
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンなオスカーが、主人公にメロメロになっちゃうお話。前半は抜いてあげる役ですが、後半はらぶらぶありまーす!!山田パンせんせーが素敵な絵を描かれるのが最高です!
ギャグだったw
2023年9月16日
美形の騎士がイジメられて(性的に)るのに萌える方には最高だと思われます。私的には最初の方のいがみ合ってる感じが好きでしたが…あんなデレデレに変わる!?戸惑う〜
軍服の襟がギプスみたいで
2023年9月11日
原作ノベルは大好きで、このコミカライズもダメじゃないし、絵も別に悪くないんですが、軍服の襟があまりにもゴツくて、固そうで、すごくすごく気になります。
ムチウチとかの、首回りのギプスのような。
読んでいても襟が気になって気になって、集中できません。
もうちょっとこう、あの襟は何とかならなかったのかと思っちゃいます。うーん。
好きすぎる!
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ パン先生の絵がキレイ可愛くてエロ描写素敵すぎて買いました。ちと値段高く迷いましたが買いでした。続き早く読みたいー愛されシーンいっぱいでお願いします
続きが楽しみです
2023年2月28日
あまりない設定にお話で面白いです。恋愛にトラウマにあるヒロインとヒーローがお互い意識し出して、どうなっていくのでしょう。今後の展開に期待してます。
何というコトでしょー
2023年2月24日
転生してしまったわ帰れないわ。まあ前世で嫌な思いもしてたし、お仕事も有ると。でもまさか、女嫌いの処理係になるなんてね。もっと素直になりましょうね。でも一気にやり過ぎてる感ありで心配。
2人がかわいい
2023年2月20日
ヒロインのポニーテールが新鮮で好きです☆親切でいい子だけど恋愛に自信の持てないヒロインにも好感です。一方ヒーローも絆されていくのがイイです!徐々に恋心が芽生えドギマギする2人はなんかかわいいです!エッチな部分も含めこれからが楽しみです
ツンデレ
2023年2月17日
魔力と精力が比例は面白い設定です。ツンツンだったヒーローもここのところデレデレに変わりつつあり性欲処理係のヒロインにいつ気がつくのだろう。二人の関係が楽しみ。
🍒
2023年2月9日
絵もキレイな方だし原作にほぼ忠実だと思う。ただ、軍服の詰め襟とおじ様がなぁ・・・うーん。萌えなかった。(詰め襟好きなんだけどなぁ)でもメインの主人公達のビジュアルは良かったので。原作はソコソコ面白く好きだったのでコミカライズ版の今後もちょっと期待。
2023年2月8日
絵が綺麗だったので読んでみたらとてもよかったです!続きが早く読みたい!気になる!2人はどうなってしまうんだろう…
命がけの女嫌い
2023年2月4日
TLだから成立するのであって、現実なら、知るかよちん こ爆発して死ねってなるよね~。

自分の性生活を上司や国王に知られているのはきついな。
ゾクゾクする
2023年2月3日
最近のイチオシです。
オスカーの、されてる時の顔が、めちゃくちゃエロくて良い!
こんな設定あるかー?と思いつつ、ニヤニヤしてしまいます。
今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
ジャケ買い
2023年1月9日
タイトル&題名が気になり、評価も良さそうだったので購入してみました。これからの話の展開が気になるストーリーです。
御奉仕されるヒーロー
2023年1月2日
WEB版が好きで購入。
堅物ピュア男子と生真面目女子の話。ヒーローのツンからのデレが可愛くて楽しいです。ヒロインも真面目で責任感がある素敵女子です。続きが楽しみです。
すごく好きなストーリー
2022年12月24日
出会いが出会いでどんなストーリーとか思いきやピュアラブ最高です。
素晴らしい!芯の強いヒロインって憧れます。そしてヒーローも完璧な外面からの想像も出来ないような心の傷あり、2人の物語にどんどん引き込まれます。
サックリ読めました
2023年8月6日
案外どろどろしたシーンもなく、サックリ楽しく読めました。
オスカーの無表情がなかなか良かったです。少年期と顔違うんじゃないはたぶんつっこんだらあかんのですよねwww
御奉仕シーン楽しい
2023年2月27日
御奉仕シーンで、騎士さまが意地張って耐えているのとかがすごく楽しくって御奉仕シーンは堪能できたんだけれど、恋愛への移行がわかりにくかったです。
ヒロイン可愛い
2023年2月22日
ヒロインの表情が豊かで、ヒロインの心情はよくわかるんだけれど、騎士さまがヒロインに惹かれていく理由があまり伝わってこないかも。「
なるほど
2023年2月22日
最初はTL始まりで、その後の説明ストーリーは普通に展開だったのですが、なんと!!魔力と性欲が比例しているとは!!納得(笑)
エロ少なめかな。
2023年2月20日
タイトル通り御奉仕をするのだけど、そこまでエロくないので苦手な人でも読みやすいとおもうし、エロを期待した人には、ちょっと物足りないかも。
ストーリー的には二人のやり取りと心の声にキュンとする所もあってわりと好きです。
おもしろいけど
2023年2月13日
別に異世界転生ネタじゃなくてもいいんじゃない?って感じのストーリーです。御奉仕ネタは楽しいんだけどね。
出来る男の処理って…。
2023年2月8日
仕事が出来るのに、性欲暴走だなんて良き!イケメンのギャップを目の前に、ワクワクが止まりません。絵が素敵で、話も面白いです。女の子のつっこみが軽快です。
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みましたが、各キャラの感情や行動が少し唐突に思えます。
ヒロインが騎士たちにすごく人気なのも不自然に感じたし、オスカーがヒロインだけに惹かれるきっかけも説得力に欠けるかと。

この作品は、ストーリーありきのキャラみたいな印象が強くて「こういう性格のキャラだから、こういう(感情)行動になったんだな」というようには見えなかったです。

でも絵柄は綺麗だしサクサクと読めるので、息抜きしたい時にはいいですね。
異世界
2023年2月21日
イケメンでなんだかとてもかっこよくていいではないですか。こんなにかっこよかったらどんどんご奉仕しちゃうぞ。
出版社: KADOKAWA
雑誌: Pomme Comics