ネタバレ・感想ありシンデレラフィットのレビュー

かーわーーーー
2023年8月11日
かわいいね!
やー、高嶺の花ちゃんはえろくて下品かー、言うなーwww
純情○ッチは好きになれんかったけど、これは好きだなーw
楽しく読ませて頂きました☆
良かったです。
2023年7月1日
無料から読み始めて続きが気になり 最後まで 一気に読みました。
黒王子のワンワンになってとかのくだりが面白い!
イケメン同士で ストーリーの展開も早く 一気に読めましたが、まだ続きが読みたい感じです。
ありがとうございます。
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ黒髪攻めなんてめちゃくちゃ自分好みーと軽い気持ちで読み始め、絵柄から少女漫画のような王道展開を想像してたらその遥か上をいくレベルのキャラだった(主に攻め)。
とにかく台詞が抜群におもしろくて笑えるしいい感じに受けの心突いてくるし思い通りにならなくてイラっとしながらも惹かれてる受けも可愛いしめちゃえちえちでもう全部が良過ぎるから作者様の全作品お気に入りにしました。
シンデレラフィット
2023年6月24日
たのしかったー。2人が綺麗でするするよめた。でで来る人みんないい人だし、2人かわいいし、よかった。その後どうなったかだしてほしーなーっと思う次第であります。
2023年6月11日
あっという間に読み終わっちゃいました〜
もっと読んでいたかったなーって。
みずきちゃんがイケメンで可愛い!口調は少し悪いけど気持ちは結構乙女ですね。
黒王子がみずきちゃんに初めてキスしたとこ、良かったですね〜。黒王子の気持ちの変化とヤキモチと。
また続きが読みたいです、待ってまーす!
恩田さんが好き
2023年5月4日
最終巻まで攻めが苦手・・・と思いながら読みました。かわいそうなミズキちゃん。当て馬の恩田さんが本当に素敵な人で、私だったら絶対恩田さんを選ぶわ(笑)。この後の二人も読んでみたいので続編、ぜひお願いします!
試し読みして、大正解
2023年3月9日
無料分を試しに読んでみたら、ドはまりして
毎日読んでいました。

絵がとにかく好きで、その上ストーリーも面白いし
何度読んでも飽きなかったです。
攻め君がなかなかな無神経っぷりですが、
全然不快じゃなかった!
こういうキャラが割と好きなのもありますが、
両想いから遠い二人が、これからどう変化するのか
楽しみで仕方ないです。
顔面が好みなので、盲目になってるかもしれませんが。

どうやら6話で完結している様なので、1冊にまとまるのが本当に楽しみです。
無料は今日までなので、明日から読めなくなる。
いつになるかなぁ…!

今だと1冊無料で読める『純情〜』も同じ位オススメです。
『保健室でのヒミツのバイト』もそちらで読めます。
どちらのお話も可愛くて面白くて、そして一途な純愛なのにエッチです!!
デリカシーの無さにビックリ!
2023年2月25日
はじめは、大知のデリカシーの無さに、引くレベルでビックリしました。でも2人の関係がだんだんと変わってきて…
面白い!!
2023年1月19日
絵もきれいで、とても大好きなストーリーです。二人の関係性がだんだん変わっていくのが楽しみです。早くつづきが見たいです!!
攻めの好感度ゼロ
2025年2月5日
攻めがノンデリだし関係終了と伝えても理解できないセ フレとして1番無いやつなのでここからどうお互い好きになるのか楽しみ。今のところ私も攻め嫌いですが。
顔がよい
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがアホで下品な感じで、受けがすごく気にしてるのに確かにーっと共感してしまった。受けも攻めも顔がよい。
テンポ良い
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤリ〇ンとビッ〇で利害の一致…と思ったらそうでもなかった話。
見た目だけ王子の二人。
ヤリ〇ン側が所構わず盛りすぎて完全に危ない人だった笑
全体的にテンポが良いので楽しく読めました。
お互い利害の一致ですが、
2023年10月27日
受けがえっちな子…もとい、ビッ◯でエロくていいです。攻めは巨根だし。セッ/クスはスポーツだしコミュニケーションのひとつと捉える人は一定数いますよね。だからと言って攻めのデリカシーのなさが好いとは個人的には全く思えないので星4つ。
おもしろかった!
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から読み始め、続きが気になってすべて購入しました!面白かったです!デリカシーのないノンケ攻めですが、1つ1つ受けへの気持ちの変化を確認していく所が良かったです!受けも無自覚に少しずつ攻めが好きになっていくのがわかって、ドキドキしました。続きをまた書いて頂きたいです。
体から始まる恋
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに、スポーツ感覚で出来ればいいじゃん!顔良ければ尚よし!…なんて始まった2人の関係。
それでも、お互いにイライラしたり、腹が立ったり、気になる部分がアレコレ…と。(いや、もう、ソレ恋ですから!)
2人とも真剣に恋に向いきあっていなかったからこそ起こるすれ違いが、早く気付いて〰️!!!ってなる楽しいストーリーです。絵も綺麗だし、テンポも良くてオススメ♡
これからが楽しみ!追います!
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズなイケメン(攻)×クズな美人(受)=最高でした!2人揃ってビジュアル言う事なしなのにクズ発言連発でとても面白かったです。そしてそんな2人に漂う来るべき本気の恋の予感。たまりません!正直読み流すつもりでしたが、思いがけずハマりました。早く続きが読みたい〜!どんな風に両思いになるのか、両思いになったら甘々になったりするのかなぁ〜あ〜楽しみ〜!
理解できない
2024年12月14日
受けはツンデレ(?)Hの時は出れるけど基本強気。自分の体ぴったりの攻めを探しているのだけどお相手に選んだ攻めがデリカシーがなさすぎる。Hはいいけどそれ以外が無理すぎると切ろうとするもグイグイ押されしまい、受けもそういうプレイを楽しんでいる様子も見受けられる。どちらにも物語にも共感どころか理解できなかった。絵はキレイ。
2024年1月25日
面白かった。2人のキャラが立ってて、よく作り込まれているなぁと感じる。えちもあって、ドキドキさせられました。
作家名: みえちかつ
出版社: 秋水社ORIGINAL