ネタバレ・感想あり不完全オメガは運命を知るのレビュー

じんわり
2025年3月27日
お初作者さん。じんわり優しいオメガバで読後感すごくいいです♡ほんと、何でこんなにレビュー少ないんだろ。最後お子ちゃんも出てきます♪もっと2人のいちゃラブ見たかったー❗️
面白かったです
2025年3月17日
オメガバース大好きなので購入しました。絵もキレイで忍さんもコウセイさんもカッコよかったです!最後まで読むと2人の未来の話しまで読めるので購入して大満足でした。
不器用な不完全Ωと生真面目な不完全α
2023年9月28日
不完全なのは2人共なんですね。お互いにだけ反応する=運命の番、の思考はあまりなかったのかな。αくんの誠実な天然加減が面白く、ほっこりしました。その後もしっかり完結してて読みて大満足の1冊でした~。
おや?
2023年9月18日
以外にレビューが少なくてビックリでした 結構 定期的に読み返したりで好きなストーリーでオメガバだけど そんなに重く無く かと言って軽過ぎる事も無い?かなとは思います 周りに出て来る店長さんや同僚も凄く良い人だし 他の方のレビューにも有りましたが 番になってからのストーリーも読みたいって思います 子供達も可愛かったなぁ~
2022年12月15日
不完全とは言えΩの忍の周りには良き理解者達がいるので安心して読めました。αの柴くんはスパダリだし、番になった後をもっとじっくり読みたいです!
お互いが唯一の相手
2022年12月15日
Ωに魅力を感じない大学生α×αに魅力を感じない美容師Ω。年下攻なんですが、忍さんが初々しく可愛らしいので年の差はあまり感じず。Ωやαのフェロモンに反応できない自分は不完全だと思い込んでる二人が、運命の番として出会いくっつくまでを描いています。受の忍さんがバリバリのノンケなので、男性と付き合う、おせっせするということを受け入れるのにめちゃくちゃ時間がかかったのがオメガバース作品にしては珍しく新鮮でした。めちゃくちゃ葛藤した末のおせっせがシンプルでアレッて思いました。エロすぎるのや女のコみたいな受が苦手な方にオススメです。
2人とも優しい
2024年8月29日
絵★★☆☆☆/キャラクター★★★★☆/ストーリー★★★☆☆/エロ度★★★☆☆/大学生α×美容師Ω。運命。
もう一歩先が読みたい
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくまとまったお話でした。絵もきれいです。
出会いからの流れなは多少強引さがありますが、受けのキャラ設定で補完できていました。
ストーリーは王道でハピエンなのですが、惜しむらくは終わり方がこの先が読みたいなーっていうのが強く残ったところです。
ファミリードラマが始まったあとが読みたい作品て感じです。攻めαの個人については深堀りが全くされてないので、それ+その後が読みたいです。
2023年9月23日
いい意味で思いのほか辛くなく激しくなくかわいいお話でした。ふたりとも不完全で悩みもあるんだけど周りがいい人たちで癒されました
もうちょっと
2022年12月25日
悩みながら、障害を感じながら近づいていくストーリーが読み応えありました。その分だけ、ハッピーエンドの後の描写をもっと読みたくなりました。
作家名: 畑野かぼ
出版社: KADOKAWA