ネタバレ・感想ありこじらせ淫魔に食べられたい【コミックス版】のレビュー

2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとブッ飛んでるヒョウマとインキュバスの忍
キュンキュンしっぱなしで大満足な作品!!
大企業の息子で何でも与えられて【愛情も】きたけど、金銭感覚ややりたい事とかを見つけられないヒョウマ!
インキュバスだけど人間性とのハーフだから力が弱くて昔好きな人がいたけどもその人は他に行ってしまってから恋にも臆病になってしまった忍!のちに間男出現( ゚ロ゚)!!
続きとかないかな?(*^^*)1巻だけじゃ足りない~(σ*´∀`)もっと読みたくなる(^-^)
ストーリーもしっかりしててえっちも濃厚!!オススメだよ(* >ω<)
すごく面白かった!
2024年2月10日
まず絵が綺麗で好き〜!!
ストーリーも面白くて、2人が結ばれたあとのお話もたくさん読んでみたいです。
ずっと気になってて♡
2024年1月13日
ポイントが付いたのでこれを機に購入。あぺこ先生やっぱりいいです♪エロいし可愛いし面白い!!絵がきれいで見やすいのも推しポイントです♪攻めの色気と受けの可愛さが◎
あぺこ先生の作画が好きです
2023年9月13日
単話がでてた頃、作画に一目惚れしコミックになるまで我慢して発売日に購入させていただきました。
ちゃんとえっちで可愛いストーリーでずっと幸せな気持ちで読めました!
告白シーンのキスシーンをもっとアップでしっかり見たかったなと心残りはありますが、大好きな作品です!
天然?
2023年9月3日
思考も行動も天然なお坊っちゃまの氷真くんが、ひたすら可愛かった!!!!
インマの忍さんもナンダカンダと氷真くんに振り回されてるのが面白かった!!!!
忍さんの弟みかげくんが気になるので是非是非スピンオフを!!!!
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍さんかっこいぃー(*´∇`*)美人な氷真くんとすんごいお似合いでベストカップルです~♡♡♡みかげくんのお話もいつか読んでみたいな(*´∇`*)
いんま“に”!?
2023年4月5日
この表紙の子がいんまだと思ったらちがった!いんまに食べられたいんですね!なるほど!世間知らずのお坊ちゃまを食べるのはいいですねぇ〜。天然!
先生の作品好きです!
2023年2月13日
ストーリーも良かった!絵もキレイ可愛くて好きです!
先生の描く攻め君も受け君も見ていてドキドキします。
絵が可愛い!
2023年2月12日
こういう人外系は読まないタイプですが、試し読みで気になり購入。案の定、可愛くて可愛くて甘いお話でした!攻めがカッコいいのもあるけれど、受けの色っぽさとかちょっとズレてるところが良かったです!
2023年2月5日
あまり手を出した事のないジャンルでしたが絵がどタイプだったので購入しました!
受けの天然さというかピュアさがめちゃくちゃ可愛くて最高でした!!
2023年1月28日
久しぶりに当たりでした!めっちゃ胸キュンでしたー!かわいいかっこいいで表情とか全て好きです!!最後まであっという間でした!
絵が綺麗!理想の受け!!!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!特に受けのビジュアル、性格、完璧で理想でした!(個人的にです!!😄😄)エロばかりではないですが、ありです!
色っぽい
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になったら読みたいと思っていたので待ってから購入しました
最初はこじらせ大人インキュバスさんが年下受けくんのピュア粘着系ぐいぐいに押されて困りながらも‥って感じでしたが、後半は気持ちの大きさに変化でてきてヤキモキしたりして可愛くてギュンときました♪
でもインキュバスさんのフェロモン以上に色っぽい受けくんの全身から湧き立つフェロモンが凄そうですね😄
絵は勿論、お話もとても好みです✨
2022年12月25日
単話で追わせて頂いていてツボをつかれ、こちらも購入させて頂きました。
あぺこ先生の絵は勿論、お話もとても好きで、可能ならもっと2人のお話を読みたいです。好きすぎて何回読み返したか分かりませんが、これからも変わらず大好きな作品です。
素直な受けがかわいい。
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバスと人のハーフの忍に一目ぼれする御曹司の氷真。
キスしたことで、一気に恋人と思い好き好きと伝えてくるところがかわいすぎです。
忍は恋人とか、恋とかをさけ、その場限りでいいと、過去のトラウマもあるので思っているのだけど、自分の本当の姿をみてもかわらない氷真に、徐々にひかれていくところがいいです。お正月デートとか、忍の和服がまた素敵でした。
2024年1月8日
多分初読みの漫画家さん。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもファンタジー設定の割に現代味が強いので分かりやすかったです。
えちは設定の割にはノーマルなのでもっと遊んで欲しかったかな?
ちょっと分からないところがあったのは、これがスピンオフなのかスピンオフが他にあるのか…?調べてみようかなーと、思います。
綺麗
2023年11月7日
絵の綺麗さに惹かれて購入しまた。内容的にはインキュバスが真実の愛を知る的な王道なお話です。読みづらいところもなく綺麗にハピエンなのですが、何度も読み直そうと思いませんでした。
ぽんこつなのは…?
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ インキュバス好きで結構読むんですが、だいたいインキュバスのほうが世間知らずでこの世界に馴染めてなかったりする作品が多かったのですが、こちらは人間の方がぽんこつw ぽんこつというか世間知らず。大金持ち故の世間知らずでインキュバスのほうがしっかりしてるw 残念なのが旭の事と、氷真が路上で歩いてた女の人(多分姉?)と、子供の頃の弟の存在感と、弟が一途って話と、鴻グループって結局メガネ屋?とか氷真がやりたいことってインテリアデザイナー?とかちょいちょい出てくるのに詳しく書かれてなかったことですかね(T^T)最後の最後まで氷真がボンボンってことはあまり感じられなかったしw そこら辺も全部スッキリ読みたかったなー!お祖父様の涙には私も涙しました!!!
弟君で続きを
2023年6月12日
眼鏡のレンズの謎も不明のまま(なんとなくわかりますが)相手がいそうな感じも気になってしょうがない。攻めが元彼にフラレたのは弟君が関係してるのか?一冊でまとめる為に削った部分を読んでみたいです
もう少し設定の掘り下げが欲しかった
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不動産会社営業の忍×箱入り息子の氷真のお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計208ページ。不動産会社勤務の忍は、実は人間とインキュバスのハーフで、住居を探しにやってきた氷真と出会い…というお話。試し読みで絵が好みドンピシャで、続きが気になったので購入しました。普通に面白かったんですが、なんか色々設定が勿体なかったなー。氷真が家を出たい理由、忍のバックグラウンド、なんで氷真だけが忍の催イン香をかぎ取れたのかなどなど、後で伏線回収があるのかと思ったんですが特になくさらーっと流れていくので、いまいちストーリーに深みが出ないんですよね。忍の過去の恋愛トラウマが今の忍を作る大事な基礎の部分なのに、そこもさらっとした描写だけだったのが惜しかった。当時好きだった人に突然去られただけ?結婚を約束していたとか長く付き合っていたとかならまだしも、絵から察するに学生時代の恋愛だったんだと思います。そこまで大きいキッカケにしたいなら、ある程度深堀りしてもらわないと感情移入しにくいし、その場に弟のみかげがいたのもどういった経緯だったのか謎でした。当時のみかげはすごい幼く見えますが、元カレはそのみかげに横恋慕したってこと?その辺りも少し分かりづらかったです。あと、氷真が忍にキスされただけで「両想いですね」の発言にもびっくり。その後も友達に恋人ができたって言ってるけど、あれ?いつ付き合うことになったんでしたっけ?忍の正体がバレた後も特にインキュバスであることに対する戸惑いみたいなのはなく、エッチの後一緒に初詣に。あれ?デートしてる?勝手に距離を置いたと思ったら、えっ結婚?展開に付いていくのが大変だったので、場面の繋がりがもう少し丁寧なら尚良かったかも。絵はとても綺麗で好みだったので★3.5で。
設定が甘いかな〜・・・と。
2022年12月30日
・・・いつも思うことがあるんですけど、
平坦な床とかで、ズルッと足を滑らせ転びそうな所を助けるシーン。
・・・なぜ‼️⁉️
バナナの皮でもあったのかな⁉️サラダオイル塗ってあったのか‼️
と、無理やり解釈するようにしてます。漫画ですし‼️

その後の・・・鴻くんが家賃滞納・・・となりますが、30万円の家賃滞納の前に、部屋を借りる時は敷金礼金前家賃、っていりますよね⁉️
その時点で90万円用意してなきゃ、お部屋は借りられないのでは〜💦

・・・うん。漫画だからね、設定甘々で、
ってか、インキュバスものだし!
現実的にはない設定ですもんね〜・・・

と、思わなければそこが引っかかってなかなか内容が入ってこないんです💦

でも、絵はすごく好きでした‼️背景とかも細かいし、大好き
208P えっちもよかったです🍒
IQ下げて読むとちょうどいい
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は可愛いし、話自体もコメディ要素あって楽しく読めました!ただ、好きになったきっかけがあやふやでよく分かりませんでした。そんなの無くても気づいたらすきになっているものなのか、と解釈しときました。色々伏線を掘り下げたらもっと面白いだろうな!
ストーリーは良いですね!
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鴻くんが家賃30万円の部屋を借りて家賃滞納するまでの期間が短すぎない?ってなりました。契約の時に口座残高とか提出するでしょう?自身で管理していない通帳を提出はできないのではないでしょうか…謎だ。
風俗紛いだとしても30万円稼ぐって簡単じゃないけど…。
前半は謎だらけで首をかしげつつ読みました。後半はストーリー展開が良くて楽しく読めたので、不動産会社での設定がしっかりしていればと思わずにはいられません。
話の展開が不自然な気が…
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的には微笑ましいお話でハッピーエンドで良かったのですが、告白してないのに恋人って事になってたりして所々ハテナ?な部分がありました。
その為、最初の方は受けが若干イタい子って感じに思えます。
はっきり両想いなんだなと思えてからは安定して読めましたが、そもそもお互いにそこまで好きになる要素あったかな?と疑問なのでハマりきれませんでした。
絵は綺麗ですし受けに色気があっていいのですが、Hシーンもドキドキする程ではなく残念でした。
初めての作者さん
2023年2月8日
可愛くてサクサク読みやすくて話も面白かったけど...お互いの家族のこととか、拗らせた原因とか、もっと掘り下げて描いてほしかったです。
あんまり
2025年2月15日
設定が変な気がして楽しめなかった。家賃30万で引っ越して家具も揃えて実はお金持ってませんから家賃払えません、とかバカすぎて理解出来ない。何で引っ越してきたんだろ?住めないの確定なのに。受けの子は自分がそんなカオスな状況なのに、攻めにグイグイいって攻めにキュンとしてるのも不可解すぎ。お金どうしたん?てか住み込みの家見つけたん?とか。設定がのっけから破たんしていてバカバカしくなってしまった。絵はおきれいです。
もやっちゃうなぁ
2024年1月10日
表題作のみ・208p。
可愛らしいお話しでしたが、いろいろと端折られてる感が。既成事実として語られてる様な話しの運びに、ん?てなる箇所が幾つもありちょっとついてけない。
作家名: あぺこ
出版社: 笠倉出版社